4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アゲーツ セルティア 新百合ヶ丘店(AGATES Seltia)  >

AGATES Seltia 新百合ヶ丘店

アゲーツ セルティア シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1‐12‐1 クロスアベニュー新百合 2F B号室
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅から徒歩3分 新百合ヶ丘駅 新百合ヶ丘

ゆっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:03.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    とても喜んでいて、また同じ方を指名する♪と言ってました。

ゆっけ様

ご来店ありがとうございました!

お嬢様がたくさんお話してくれたのでこちらも
    楽しく施術できました。
    髪も気に入って頂けていたら嬉しく思います!

齊藤

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:38.0

今回、2年間伸ばしていた髪をバッサリ切りました。やりたかったヘアドネーションも工夫して規定の31cm以上になるように切ってくださりありがとうございました。また、イメージどおりのショートヘアで、周りからの反応も評判もよく大満足です!!久々のショートはドライヤーが楽で最高です。本当にありがとうございました!

りこ様

すごくイメージチェンジしましたね!
    ショートお似合いでした!
    これから色々なショートスタイルやってみてもいいかもしれないですね。

伸びてきたらまたいらして下さい!

花岡

• だだちゃ豆きなこもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:12.0

しっかりカウンセリングしていただいて、丁寧な施術、シャンプーもマッサージもどれもこれも大満足です。
    期せずして紹介したわけではないのに娘が次の日偶然に予約して施術していただいたようで、親子共々お世話になり感謝です。ありがとうございました。

頭皮環境を整える◆カット+炭酸スキャルプ \8250⇒\5500/新百合ヶ丘

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:05.0

カットをお願いしました。
    希望の髪型をお伝えしたところ、髪質や雰囲気、手入れのし易さを考慮しながら丁寧にカットいただきました。
    髪をドライするだけでイメージ通りの髪型が再現できています。

のり様

手入れしやすいようで良かったです!
    伸びてやりづらくなったらまたいらしてください!

花岡

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:13.0

初めて来店しました。入り口はどこかなと思ったら、大きくお店の窓に書いてあり、分かりやすかったです。
    店内は落ち着いていて、清潔感がありました。担当の方も優しく丁寧なカウンセリングで、その都度説明もして下さり、とても安心してお任せすることが出来ました。
    久々の美容室時間でとてもリフレッシュ出来ました。育児の話が出来たのも大きかったです。すごく話せてスッキリしました!

パーマをかけるのが目標なのですが、今回は自分の時間も限られていた為、またパーマをかけに行きたいと思っています。またよろしくお願いします!

定番 ☆カット+カラー+3Stepトリートメント\15950⇒\11550

さっちゃん様

入り口が少しわかりにくいのですが、
    迷わずお越しいただけてよかったです。
    久しぶりの貴重な1人時間ですので
    次回もリラックスできる時間になればと思います。
    日々のセットが楽になるような
    パーマスタイルにしましょう!

杉本

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:22.0

中1の娘の入学式前にカットをお願いしました。前髪が重く悩んでいたのですが、アドバイスをしてくださり改善の方向に持って行けそうで本当によかったです。カット後に可愛く巻いていただき、とても喜んでいました。ポニーテールしても毛先がまとまり、大満足で入学式を迎えられました。ありがとうございました。また娘もお世話になります、よろしくお願いします!

スヌーピー様

先日は口コミありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢様も髪型気に入っていただけたみたいで
    本当によかったです!前髪は我慢の時なので
    改善できるまで頑張っていきましょう。
    またぜひ一緒にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

杉本

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:13.0

初めてお邪魔しました。
    別の美容院で、イメージは出来てるから~とザクザク切られて短くなり、コテで誤魔化されて嫌な思いをした事があったのですが、こちはではカウンセリングもしっかりしていただき、最後まで丁寧に切っていただきました。
    トリートメントの効果はわかりませんでしたが、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    アシスタントの方達がテキパキしてたのにもビックリ。
    やっぱり縮毛矯正をかけたいので、またよろしくお願いします(笑)

毛先に潤いを◆カット+3Stepトリートメント\8800⇒\6600

さき様

ご来店ありがとうございました!

カットだけでなくシャンプーやマッサージなどの
    技術にも着目して頂きありがとうございます!
    髪のお悩みいつでもご相談させてください。

齊藤

• ぐらぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:29.0

いろいろ相談させていただき、久しぶりのカラー、カットともにお伝えした希望を叶えてくれるスタイルになったと思います!
    店内、スタッフさんは自然な雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

ぐらぐら様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカット・カラーとその後も
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    悩みが出た際はまたご相談ください。

齊藤

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:42.0

カットとカラーでお願いしました。
    カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいと要望して、段入れと顔まわりの長さを変えて春っぽく軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。満足の仕上がりでありがとうございました。

Hiro様

スタイリングしやすくなってよかったです!
    少し変えるだけでも雰囲気変わっていいですね!
    伸びてきたらまたいらしてください。

花岡

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:45:03.0

初めてカットカラーで伺いました。理想のスタイルをなかなか分かりやすくお伝えする事が出来ず、ご迷惑とお時間を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。素晴らしい仕上がりで、大満足です!教えていただいた通りにセットも出来て、安心して週明けの入学式に参列出来ます!またよろしくお願いします!

スヌーピー様

色々なスタイルのメリットデメリットなど
    わかりやすく説明できてたかな?と思っていましたが、
    仕上がりの髪型気に入っていただけてよかったです!
    お子様もご紹介いただきありがとうございました。
    また次回も理想のスタイルにできるよう
    しっかり相談しながら進めていきますね!

杉本

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:53.0

下ろしてもポニーテールをしてもとてもいい感じで、今回の仕上がりもとても気に入りました。次は間が空きすぎないように行きたいと思います。

ゆうこちゃん様

気に入って頂けて良かったです!
    巻いたり色々やってみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

花岡

• エリンギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:56.0

2回目です。
    今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方のお名前、失念しました。
    ごめんなさい。
    居心地の良い時間と空間です。
    また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

エリンギ様

居心地良く過ごしていただけて良かったです。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでお待ちしてます!

花岡

• 桃犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:25.0

丁寧に、キレイな色味にしていただきました。
    接客も良く、いい気持ちにさせて下さいます。
    とてもリラックスできました。
    人気があるお店なのでしょう、他にも沢山のお客さんがいらしていました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

桃犬様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    また是非いらしてくださいね!
    大久保

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:59.0

前回同様カットで予約しました。
    とても丁寧にカットして頂き、最後まで調整して仕上げて下さって大満足です。
    いつもシャンプー・マッサージがとても気持ちよくてして頂くのが楽しみです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

えみ様

ご来店ありがとうございました!

いつもご予約ありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術させて頂いてるので
    こちらもご来店楽しみにしております!

齊藤

• りろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:21.0

カット・グレイカラー・トリートメントのコースをお願いしました。どんな感じにするか何も決めずに行ってしまったのですが、大変親身になって相談にのってくださいました。
    カットもとても丁寧で、スタイリングしやすい感じになりました。ありがとうございました。
    また、トリートメントですが、「これすごいんですよ~」と担当の方が言っていて、内心「みんなそういうんだよなー」なんて思っていましたが、ほんとに枯れ葉が生き返ってつるつる(カットのおかげもあると思いますが)で、翌日以降もそれが保たれているので驚きました。
    個人的に内装がシンプルでとても好きです。ごちゃごちゃわちゃわちゃしていなくてくつろげました。

また伺いたいと思います。

ダメージケア☆カット+グレイカラー+ハホニコトリートメント¥17050→13750

りろさん様

ご来店ありがとうございました!

全ての技術、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた気に入って頂けるように
    努めさせて頂きます。

齊藤

• まどんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:51.0

母・小学生・幼児の親子で利用させてもらっています。カットの技術が素晴らしく、毎回とても満足しています。カット後、しばらくしてもキレイな形が長続きして、ある程度髪が伸びてもサマになるスタイルが保てます。パーマも長持ちします。カット中に子供にDVDを観させてもらえるのも、大変助かります。シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちが良かったです。娘たちも私も、どこの美容院に行っているの?と、よく聞かれるのですが、自信を持って貴店をおすすめしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まどんな様
    満足してもらえるのが本当にうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    大久保

• chi72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:36:15.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です!
    お話も楽しく出来て良い時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

chi72様

髪型気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、共通点がたくさんあり
    とても楽しい時間になりました^ ^
    ぜひ、またいつでもいらしてくださいね!

杉本

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:47.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    毎回要望に応じて丁寧にカットしてくださり満足しています。他のスタッフの方も親切です。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミカ様

満足していただけて嬉しいです!
    次回もご要望がございましたら教えてください!

花岡

• 桃犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:54:34.0

5年生の息子のカットをしていただきました。
    イメージの画像を持参してカットしていただきました。とても可愛らしく、完全にイメージどおりで大満足です!息子も、今度からここに来る!と喜んでいました。
    接客も良く、ガラス張りで明るい店内です。
    また宜しくお願いいたします。

桃犬様
    先日はご来店ありかとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです!
    またきてくださいね。
    大久保

• エリンギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:20.0

はじめて伺いました。
    髪の毛が多くて、くせ毛で悩みいっぱいでしたが、丁寧に相談にのってくださいました。また説明しながら施術して頂き、安心してお任せすることができました。本当に感謝です。
    サービスの飲み物やお菓子も美味しく、ホッとする雰囲気の中で時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    また、お願いします。

エリンギ様
    ご来店ありがとうございました!
    少しでも髪の悩みが解消できればと思ってます。
    また是非相談してください。
    大久保

• たかくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:47:43.0

いつも娘がお世話になっております。いつもありがとうございます。今回は短く軽くなるようにカットしていただきました。毎回希望通りにして下さるので娘は大満足で帰っています。他のスタッフの方々も細かなサービスをして下さり、お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

たかくん様

今回はバッサリ短くカットでしたが、
    気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    また次回も本人と相談しながら
    理想のスタイルにできればと思います!

杉本

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:02.0

2度目の来店です。前回技術面から接客まで全て満点の満足度でしたので再度お世話になりました。
    今回はカットで予約しましたが、白髪染め目的のカラーも追加で願いしました。以前は髪が傷むなどトラブルもあり躊躇していたのですが、自然な仕上がりで髪にトラブルもなくトリートメントもした頂きましたので髪はサラサラです。色の選択も細かく要望を聞いてください施行も丁寧に感じました。
    温かいお茶を出していただきました。とても美味しくほっとするお味でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たかこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    お茶は毎度味が変わりますので
    次回も楽しみにしていてください♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

杉本

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:50:17.0

初めて来店しました。カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、カットの際も細かく確認して頂けたので安心出来ました。シャンプー、マッサージをして下さった女性の方もとても丁寧で終始気持ちよく過ごす事が出来ました。また伺いたいと思います。

えみ様

ご来店ありがとうございました!

カットだけでなく他のスタッフの施術も
    気に入って頂けて良かったです!
    髪のこといつでもご相談ください。

齊藤

• caolyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 05:51:26.0

悪い評価(星1、2)がないお店でしたので予約させて頂きました。
    スタッフは皆さん若い方ばかりですが落ち着いた雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。

最初のカウンセリングで丁寧に希望を聞いて頂けましたし、
    カットも時間をかけて丁寧にして頂けたと感じました。
    トリートメント後にマッサージをして頂けたのですが、
    短い時間でしたが大変気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

最後にお店の入り口まで丁寧にお見送りして頂き、
    終始、丁寧な接客をされていらっしゃって、お伺いして良かったと感じました。

それから、サービスのドリンクとお菓子がとても美味しかったです。
    シャンプー前にドリンクを飲み干したら、シャンプー後に席に戻ったところまたドリンクが置いてあったのも嬉しかったです。
    細やかな心遣いに感動しました。

綺麗な仕上がり◆カット+グレイカラー+トリートメント \14300⇒\11000

caoly様

接客、サービス気に入っていただけて良かったです!
    ドリンクも毎回味が違いますのでお楽しみにしてください!

マッサージ気持ちいいですよね、またリラックスしに来てください!

花岡

• ばにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:22.0

希望通りにしていただきました。

綺麗な発色☆カラー+トリートメント ¥12100⇒¥8800

ばに様

ご来店ありがとうございました!

カラーの方、ご希望に沿えて良かったです。

齊藤

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:00.0

とても綺麗にしていただいて大満足の仕上がりでした!
    あまり上手く自分が思ってる完成のイメージが伝えられなかったのですが答えやすいように質問してくださったのでちゃんと伝えられて理想の髪型になりました。
    彼氏には120%のリアクションと友達にも可愛いと言ってもらえました!!ありがとうございました!

しっとりまとまる☆カット+ハホニコトリートメント ¥9900→¥8250

りこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    彼氏さんにもお友達にも褒めてもらえたみたいで
    私もすごく嬉しいです^ ^
    アイロンはうまくできましたか?
    またいつでもいらしてくださいね!

杉本

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:34:09.0

前回良かったので今回も来てお任せでやってもらいましたがとても良かったのでまた次回のカラーもお願いしようと思います。

かずきち様

色味を変えるのも良いですよね!
    今後やりたいカラーなどありましたら是非教えてください!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております。

花岡

• micoさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:17:42.0

いつも仕上がりよく思い通りに綺麗にしてくれる。膝掛けやクッションも良き^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mico様

満足いただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう
    施術させていただきますのでよろしくお願いします!

花岡

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:15.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。満足の仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いします。

Hiro様

仕上がり満足いただけて良かったです。
    全部やると長時間になりますがパーマかけると楽になりますね!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店お待ち致しております!

花岡

• テイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:52.0

仕上がり気に入りました

根元が気になる方に☆カット+リタッチ+3STEPトリートメント/14300→/9900

テイコ様

気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきたらまたいらして下さい!

花岡

アゲーツ セルティア 新百合ヶ丘店(AGATES Seltia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー