3. 東北トップ  >
  5. パッション 石巻蛇田店(PASSION)  >

PASSION石巻蛇田店【パッション】

パッションイシノマキヘビタテン

• 宮城県石巻市恵み野2-6-5
  • 蛇田駅から徒歩10分【髪質改善】【ヘッドスパ】【イルミナカラー】【縮毛矯正】
    4.1
  • あいぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:11:33.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!
    なかなか短い頻度で行くことが出来ず、数ヶ月ぶりに行きましたが対応もよく覚えて下さり、似合う髪型、似合う髪色、今後の髪質、スタイリング方法など事細かく教えて下さりほんとうにありがとうございます!
    次回はパーマ、カラーを似合う感じにしていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ&トリ(約25分)¥18370

あいぼん様

その後、髪の調子はいかがでしたか??

またご要望があればいつでも言って下さい♪

まだまだ乾燥するシーズンが続きますができる範囲でホームケアをしつつ次回は春先に向けた

スタイルチェンジでパーマ、カラーをしていきましょう(^_^)

春夏に向けて新色も続々登場していましたので、次回ご来店された際にご提案させていただきますね☆

やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください^_^

マネージャー  ABE

• 佐々木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 05:32:27.0

思う通りになり良かったです。

人気上昇☆明るい白髪染め白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット¥14850

次回もまたよろしくお願い致します!

• Cameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:20:49.0

髪の悩みもわかりやすく教えていただけます。巻き方の説明や接客も丁寧で親しみやすいです!

プレミアムミルボン☆ワンランク上の髪質へ カット+カラー+トリートメント

次回もまたよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:55.0

すごく楽しかったです!
    髪色も想像通りの髪色でとてもよかったです!

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    ピンクベージュは色落ちも楽しめるカラーなのでぜひ楽しんでください♪

内藤

• ひげじんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:23:15.0

条件つきイメージチェンジという私のワガママな要望で、初めてのパーマとカラーにドキドキでしたが、丁寧な説明と優しく色々な話題を振っていただいたので、リラックスして受ける事できました。ありがとうございます。ただ、個人的な反省として、染め剤がどの程度皮膚への刺激がある場合に痛いと言えば良いのか分からず…こんな感じなのかなと思って我慢していたら炎症していたようです。(苦笑)次回は痛い時にはすぐに言いますね。事後には様々なセットの仕方まで丁寧にレクチャーしていただき、とても勉強になりました。不慣れながら、色々試してみたいと思います。妻には、ツーブロックとパーマは驚かれましたが「かっこよくなった」と好評でした☆また来月もお世話になりますm(_ _)m

【ABE限定クーポン☆迷ったらまず相談】カウンセリングだけでも大丈夫です♪

ひげじん様

とても有難い口コミありがとうございます。

薬剤の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

次回カラーをする際は頭皮用のオイルスプレーを使用しながらオーガニックカラーのご提案をさせていただきますので、また今回のスタイル相談のようにいつでもご相談下さい。

限られた期間とはなりますが今回のスタイルを朝ラク簡単で楽しんでいただければと思います。

乾かし方によってはシークレットパーマになりますので次回も私生活上に支障がない程度のスタイルを考えておきますね(^^)

スタイリング、スタイル相談など分からないことがあればいつでもご連絡ください。

次回もひげじん様にお会いできるのを楽しみにしております!

来月もよろしくお願いします!

マネージャーABE

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:14:55.0

いつもお世話になっています。デジパが傷みパーマは傷みますよと話され、バッサリカット、カラー、傷み補修のトリートメントにしてもらい、傷みもなくセットしやすくなりました。家でも再現しゆすくしてくれるので担当スタイリストさん推しです

ゆづ様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

ばっさりカットされてイメチェンになりましたね!!
    軽くすっきりされて凄くお似合いでした^_^

痛みもなくなり良かったです!!

楽しくお話しもさせて頂き楽しい時間を過ごさせて
    頂きました♪

またぜひゆづ様にお会い出来るのを楽しみに
    しております♪

担当 星麻衣

• しゅーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:37:21.0

話しやすい雰囲気で、カット中も接客を忘れずにいい対応をしてもらいました
    また行ってみたいです

[メンズ限定]カット+パーマ ¥11550

しゅーと様

またご要望があればいつでも言って下さい(^_^)

無理なく前回お伝えした方法でヘアケアも楽しんでください(^ ^)

スタイルに合わせてデザインを楽しむのもオススメなので次も色々考えておきますね☆

マネージャー  ABE

• マリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:28:59.0

髪型迷子で信頼のおけるスタイリストさん指名でお邪魔しました。
    カラーは透明感がすごく、トリートメントは自分の髪じゃないようなしっとりサラサラヘアになれました!
    パーマはちょっと迷っていたのもあり、これ以上傷みも増やしたくないため辞めました。でも辞めて正解。アイロンやコテで出来るアレンジをパーマ以上に可愛く教えて下さったので大満足です!!
    お花柄のニットのアシスタントさんも終始丁寧に対応して下さり、楽しいお時間でした!

マリナ様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    カラー凄い素敵になりましたね(´∀`*)

トリートメントもサラサラになって
    可愛くなりましたね!

たくさんお話しもさせて頂き楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!

ストレートアイロンやコテで色々アレンジして
    みてくださいね!

またマリナ様にお会い出来るのを楽しみに
    しております^_^

担当 星麻衣

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:43:21.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    教えていただいたスタイリングの仕方を家で試してみようと思います♪

くっきー様

マネージャー  ABE

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:03.0

2回目です。
    前回同様綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

マネージャーABE

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:08:50.0

初めて利用しましたが話しやすい雰囲気でとても良かったです!カットに関しても写真で大雑把に説明したのに理想の髪型になれたのでとても満足です。また来ようと思いますありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット \4950

しょうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みやお困り事などありましたら、またいつでもご相談ください☆

乾かす前のアウトバストリートメントで毛先の質感も変わってきますので
    サラサラヘアー+退色予防だとミスト、オイル
    乾燥対策しっとり系+広がり改善はミルク、オイル
    スペシャルケアで髪質改善はミスト、ミルク、オイルの組み合わせで
    参考までにスタートしやすい所から無理なくホームケアも頑張っていきましょう( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー   ABE

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:06:15.0

お話しも楽しく思っていた髪型になって最高でした!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、その他

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

とても有難い口コミありがとうございます!!

次回もまたよろしくお願い致します!

• バースライダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:48:08.0

カラーを選ぶ際に髪の状態をみて詳しく教えていただき、色も希望通りに仕上がり、とても気に入りました!シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました!
    髪型にあわせて希望通りにカットしていただき、とても満足でした!また伺います!

カット+カラー+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥14300

バースライダー様

またご要望があればいつでも言って下さい!

今のシーズンはまだまだ紫外線、湿度で広がりやすくうねりやすい季節となってきますが

時間が経ち広がり、うねりが扱いづらい場合は部分縮毛矯正もご検討ください☆

マネージャー  ABE

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:40:05.0

初めて利用して緊張しましたが、綺麗な仕上がりに満足です。

【平日1日3名様限定】カット+髪質改善シャンドラ縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ペロ様

マネージャー  ABE

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:01:20.0

いつもめんどくさい要望を聞いていただきいろいろな案も出していただき毎回すごい満足しています。他のところではここまで要望など聞いてもらえなかったのですごくありがたいです。また次回もお願いします。

[内藤限定]ハイライト×インナーカラー&艶トリートメント\14850

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

しお様先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーの幅は広いのでもっと楽しめるようにいっぱいいろんな色していきましょう!

担当 内藤

• AYAPONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:53:50.0

ケアのポイントや、シャンプーの選び方など、アドバイスをいただいて参考になりました。
    髪の状態をよく見て対応してくださり、とてもサッパリしました!
    ヘッドスパも良い香りとマッサージで気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥15950

AYAPON様

マネージャー  ABE

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:23:29.0

久しぶりに利用させていただきましたが、担当スタイリストさんにしてもらうカットが1番しっくり来ることに改めて気付きました!
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて、気になってた頭皮の匂いや髪のボリュームも落ち着きました。またお願いします!

電子の力で頭皮を活性化!頭皮環境に悩んでいる方をサポート☆ヘアキュアスパ

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラヘアー+退色予防だとミスト、オイル
    乾燥対策しっとり系+広がり改善はミルク、オイル

その他にもハイライトやバレイヤージュで立体感が出るカラーもお似合いかと思いますので、やってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー   ABE

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:21:45.0

丁寧なカウンセリングで理想に近い仕上がりでした。
    また、頂いた紅茶がすごく美味しかったです。

【新規・内藤指名限定!!限定】カラー+トリートメント¥6600

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

ほなみ様先日はご来店ありがとうございました。

お気に召していただけて幸いです!
    カーキ系は入れれば入れるほど発色が良くなるので理想の色になれるようにこれからも入れてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 内藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:39:26.0

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます!
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

6ヶ月以上ごぶさたの方&11月限定☆全メニュー30%offクーポン

次回もまたよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:05.0

こんなかんじの赤にしてくださいとみせた写真とは
    とてもかけ離れた色にされました。
    お願いしたのは真っ赤。
    実際は遠目で見れば黒、近くで見れば
    かろうじてインナーなんか染まってるな~レベル
    その色も可愛くないわけではないけど
    どんなにかわいくても
    こっちが望んでる仕上がりじゃなければ
    それは可愛くないです。
    こちらのカラー履歴の影響で
    仕上がりの色がお願いしたものと
    違うかんじになるのであれば
    その色を口頭ではなく写真などで提示するべき。
    最初のカウンセリングや髪質の状態の説明などは
    他のサロンでここまで丁寧にされたことなく
    いいサロン見つけたなと思っただけにもったいない。
    私の伝え方や理解力がなかったのも申し訳ないですが残念です

【髪質改善】カラー+髪質改善酸熱インフィニティトリートメント

PASSION石巻蛇田店【パッション】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

ゆり様のご要望の色にならず申し訳ございません。
    出来るだけ、なりたい色になれるようこれからも精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 内藤

• シロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:09:05.0

スタッフの皆さんとても丁寧な対応でした。
    担当されたスタイリストさんも、とても気さくで話しやすかったです。
    はじめての店という事もあり、不安だった仕上がりも満足しております。

[メンズ限定]カット+パーマ ¥11550

シロ様

またご要望があればいつでも言って下さい!

無理なく前回お伝えした方法でスタイリングも楽しんでください(^ ^)

マネージャー  ABE

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:34:10.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も色々とアドバイスしていただいてお話も楽しかったです。

カラー落ちてきたら、また行きます♪

【2022冬カラー】透明感が違う☆カット+イルミナカラー ¥14600→¥11000

ゆん様

先日はパッション石巻蛇田店にご来店していただき誠にありがとうございました!

そしてこのような口コミ頂けて本当に嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

色落ちやパサつきなどでまた気になりましたらすぐご連絡ください!

次回もゆん様に似合うスタイルやカラーご用意しておきますね!

またのゆん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  副店長 四野見

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:41:35.0

引っ越してきて今まで通ってた所から離れてしまったので探していたところ見つけてお邪魔させていただきました。

色々相談なども聞いてくださり楽しく過ごせました。
    次回からもお願いしたいと思います。

【メンズ限定!】カット+頭皮ごっそりクレンジングヘッドスパ+眉カット

ひか様

マネージャー  ABE

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:00.0

とにかくお店の雰囲気がとても良くまた来たいなーと思うサロンだと思います。スタッフの方も感じが良くお話も弾みリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました。またお願いします。ヘッドスパも気持ちよかったのでリピします。

tomo様

先日はパッション蛇田店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました^_^
    私もtomo様と楽しくお話しさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパは色々種類もありますので
    ぜひまたご利用ください!

また次回もtomo様にお会い出来るのを楽しみに
    しております^_^

ありがとうございました^_^

担当 星麻衣

• ミカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:53:30.0

久しぶりに、パッションに行きました~。
    髪質に合ったカラーを勧めて頂き仕上がりも満足です。
    また、ヘッドスパでは大変癒やされました、

次回もまたよろしくお願い致します!

• かほちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:38:34.0

初めて当店を利用させて頂きました。
    カウンセリングでは髪質や長さ、カラーで悩んでいましたがしっかりお話を聞いて下さって丁寧なアドバイスをして頂きコースを決める事ができました!急な変更でも対応して頂きありがとうございました!
    接客でも皆さん雰囲気が良く、気さくに話しかけて下さって緊張せずにいられました。
    誕生日という事で大好きなトリートメント、ドライヘッドもしていただいて嬉しかったです!とっても気持ちよかったです!
    仕上がりも大変満足でした!次も担当スタイリストさんに
    お願いしたいと思いました!

大人女性に大人気☆オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900円

次回もまたよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:49:14.0

今回ははじめて美容室にお伺いできました。
    私の髪質的にいつも染まりずらかったり
    イメージと違う仕上がりにいつも
    悩んでおりましたが、担当の、方が丁寧に対応して
    くださり、仕上がりの、お色味や、ひさしぶりな
    トリートメントのサラサラな髪質には
    びっくりと、嬉しさでした。

透明感が違う♪イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント¥13200

次回もまたよろしくお願い致します!

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:11:33.0

とても丁寧にお話ししてくれたり相談に乗ってくれたのがすごく良かったです。以前行った時よりお店の雰囲気が良くなってた気がしたのでまた行きたいと思いました。

次回もまたよろしくお願い致します!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:38.0

今回、最初は前髪の縮毛矯正だけをお願いするつもりでしたが、伺う前にうねりが気になったので、急遽全体縮毛矯正に変えて頂きました。にも関わらず当日は入店から各スタッフさんに丁寧な接客をして頂き、施術前の説明も私の髪の状態に合わせたものをと大変丁寧に行って頂きました。もちろん施術もバッチリの仕上がりで言うことなしでした!あと、ヘッドスパも気持ち良かったです。はじめから終わりまでとても良い時間を過ごさせて頂きました。今回もお世話になりありがとうございました。また次回伺いました時はよろしくお願いいたします。

しろ様

またご要望があればいつでも言って下さい!

秋冬のシーズンになってくると乾燥で毛先がパサつき、広がりやすくなってきます。

マネージャー  ABE

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:53:27.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくれて施術後も素敵な出来上がりでした。また行きたいと思います。

ありす様

先日はパッション石巻蛇田店にご来店していただき誠にありがとうございます!

そしてこのような口コミ頂けて本当に嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ダメージや癖気になるときはお気軽にご連絡ください!

色落ちや乾燥が気になる時期になってますので、またご来店していただいた際にはヘアケアやスタイリングについてお伝えさせていただきますね!

またのありす様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 副店長  四野見

パッション 石巻蛇田店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー