4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
    なりたいイメージに一緒に近づいてくれるので安心感があります。
    また利用したいです。

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

こずえ様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回カットは、こずえ様のお悩みと骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
    僕は基本ヘアスタイルが全く決まっていなくても、好みやコンプレックスやライフスタイルをカウンセリングでお聞きし、その上で一緒にデザインを決定していくのを一番大事にしております!

なので、また次来ていただいた際にもまた違ったデザインを一緒に作っていけたらと思っております!
    カラーリングも視野に入れると、より幅が広がって良いかもしれないですね!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  植村

• ロシアンブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:01.0

今回はグレージュの寒色寄りのカラー、カット、トリートメントをしました。イメージ通りの仕上がりにしてもらえて大満足です♪ありがとうございました!

• jirolianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:30.0

カットのみで伺いました。
    始めのカウンセリングで顔や頭の形、髪質など確認し「似合わせカット」を提案してくれます。
    こちらの要望も聞いてくれるので、顔の余白を少なく見せたいなどをお伝えし、すべていい感じに仕上げてくれました!
    シャンプー台からの眺望も素晴らしかったです。

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:22.0

前髪の長さがバラバラで長いところが目に入ってしまい、どうしたらいいのか悩んでいます。
    また、顔周りの毛が短くなっていてまとまらずボサボサになっているのも気になります。

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:23:24.0

今回も丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【1000円オフ♪】カット+バイカルテトリートメント(full工程) \12650

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:02.0

いつも可愛くしてもらってます。
    生え癖もよく理解してくれてて
    安心してお任せできます。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:41.0

今回はカットのみお願いしました。
    伸びた分整えていただいたのと、顔まわりのレイヤーや後毛をメンテナンスして、前髪をいつも通りの直線にカットしていただきました。
    最近はこの形でしっくりきています。今回もありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:39.0

久しぶりのカラーでしたが、カウンセリング段階からしっかりと相談させていただけたので希望通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+b髪質改善カラー\14300<表参道>

ゆっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、かなりお久しぶりのカラーだとお聞きし、カラーの楽しさをまた味わっていただけるように、カウンセリングを丁寧にやらせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

明るすぎない透明感のある感じにされたい、との事でしたので
    赤みのない肌なじみの良いベージュにさせて頂きました!

色落ちも綺麗になるように調整させて頂きましたので、色落ちまで楽しんで頂けると幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 植村

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:07.0

空気はまだまだ肌寒く感じる日々、ようやく春の訪れと言わんばかりの明るい雰囲気な仕上がりに心が弾みました。
    また、近いうちにお願いしに行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

けこ様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回根本のリタッチメニュー施術させて頂きました!
    けこ様の髪質、色に合わせていつも薬剤配合考えております★

またお会いできるのを楽しみにしております^^

K-two 青山
    三田知花

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:52.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよく開放的なお店で、接客も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    カラーやヘアスタイルに関してノープランで行きましたが、こちらの意見を聞きながら美容師さんの方から積極的に提案していただき、自分に合う髪型を決めていただきました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。遠方から伺いましたが、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定】☆小顔実感カット+bカラ-+aトリートメント\14850表参道

• fukuf27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:57:40.0

最近白髪が気になり毎月お伺いしていましたが、
    髪のことを考えると1.5~2ヶ月の周期が良いとアドバイスいただきました。
    こちらの髪のことをしっかり考えてくださって本当困っちゃうありがたく、嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 玲奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:18.0

カット・パーマの前にカウンセリングをしっかりしてくださったので、似合うヘアスタイルにしてもらえたと思います。接客・サロンの雰囲気も良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:10.0

はじめて来店したのに、お誕生日プレゼントまでしてくださり大変満足しました。また希望通りのナチュラルな感じの縮毛になったのでよかったです。丁寧にセットの仕方なども教えてくださり参考になりましたが、家に帰り自分でやってみるとなかなかうまくいかず・・・笑
    担当スタイリストさんはあんなに簡単にやってたのに・・・
    仕上げに使ったヘアオイルも香りがとても良くって癒されました。また次回もお願いしたいと思ってます!

《うねり髪ストレス解消》b小顔カット+頭を小さくみせる縮毛矯正\22550

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:42.0

初めての感じの色で不安もあったのですが、とても可愛い感じに仕上げてくれて嬉しかったです^ ^
    髪の毛もかなり傷んでいたのですが、トリートメントで髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• あにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:52.0

久しぶりにカラーして頂きました!自分が思っていた仕上がりになったのでとても満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨリピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 14:28:48.0

前髪を何十年かぶりにカットしました。全部お任せで担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:36.0

前回のカットがとても良かったので、今回も同じ担当者さんに切ってもらいました(^^)アラフォーの髪の毛や自分の骨格の悩みなどを、理解していただき、その悩みが解決できるようにデザインしてくださりありがとうございました!技術が素晴らしいと思います♪

あき様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

今回カットのメニュー施術させて頂きました。お悩みやご要望、なりたいイメージなど
    あき様が伝えたい事は何なのか少しでもくみ取れるように今回もしっかりカウンセリングさせて頂きました!

髪型喜んで頂けて嬉しいです★
    また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

K-two  青山
    三田知花

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:09.0

生え癖や髪質を見て頂き、しっかりカウンセリングいただいた後にカットして下さったので、納得の行く仕上がりにして頂けました、ありがとうございます!
    セットもしやすく、美容院帰りと同じくらいの仕上がりに自分でできるところも気に入りました。
    朝一番に伺いましたが、気持ちの良い接客で大変癒されました。ありがとうございました。

りさ様
    嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

今回は、りさ様のお悩みや理想をお聞きし、骨格に合わせてヘアスタイルのご提案とカットをさせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

お家でも、同じようにスタイリングをして頂いても上手く出来たことをお聞きし、とても安心しました。
    外ハネと内巻きだけでできるレイヤーカットをさせて頂きましたので、スタイリングも楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 植村

• まひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:50:56.0

理想通りのショートに仕上げていただき、大満足です。

まひ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

ショートスタイルがすごく似合っています!

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:54.0

髪色もカットも仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    カラーの時は、景色のいい場所でしていただき、優雅な気持ちになりました。
    一点、わたしの見落としがあったことも承知ですがロング料金なことを来店前、事前に知っておけたら良かったなと思い、値段のところのみ星4つにさせていただきました。
    巻き方などもわかりやすく教えていただきありがたかったですし、ぜひまたお願いします。
    担当スタイリストさんのオシャレさと髪の毛の艶がとても素敵で憧れます!

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

あちゃん様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。今回もお悩みやご要望などをしっかりカウンセリングさせて頂き施術も工夫させて頂きました!

料金の件、こちらも分かりやすいようにご提示させて頂くべきでした。不安にさせてしまい大変申し訳ありません。

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

三田知花

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:27.0

今回も素敵に仕上げていただけました。いつもありがとうございます!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^ ^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!

また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:58.0

今回もフワッとした要望で理想のヘアスタイルにしていただけました!またちょっと雰囲気を変えていただいたので、色々ヘアアレンジを楽しもうと思います!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:55.0

いつもほぼお任せですが好みのカラーでおしゃれにしてもらえます。これからもよろしくお願いします!

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

• yurhamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:13.0

今回初めてカラーもお願いしましたが、どうしたいか具体的なイメージが決まらないまま伺ったものの、色々話を聞いてくださった上で素敵に仕上げていただきました。
    いつも髪の悩みにアドバイスして下さったり、ブローやスタイリングのコツを教えていただけるので本当にありがたいです!
    シャンプー台も首が痛くならないタイプのものなので助かります。

yurham様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回はカット髪質改善カラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。
    今回もお悩みやご要望をお聞きしながらそちら踏まえてなりたいイメージを共有しながらしっかり施術させて頂きました★

今回も喜んで頂けたご様子で嬉しいです!!
    また何かあればいつでもお聞かせください(^^)

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

三田知花

• いやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:57.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    セットの仕方もしっかり教えてくださり
    とてもありがたかったです。
    いつも頼りにしてます!

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:40.0

髪質改善カラーでツヤツヤの髪に仕上げていただきました。

• Takahashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:11.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。

• STさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:21.0

仕事休んで行った甲斐がありました。
    広々とした空間で眺めもよく開放的でした。
    カウンセリングも丁寧で、悩みやどういうイメージにしたいか、実際に自分の髪質や頭の形/顔の形に合うのかなどアドバイスいただき、結果イメージしていた髪色(ドンピシャ)とカットに仕上げていただきました。
    スタイリングの方法なども分かりやすく教えていただき、
    いつも通ってたサロンよりお高めですが、それでも行って良かったと思えました。ありがとうございます!

ST様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んでお越し頂き
    誠にありがとうございました!担当させて頂いた三田です。

今回はカットカラートリートメントのメニュー施術させて頂きました。初めて担当させて頂くので、ST様のご要望や髪のお悩みなどしっかり聞かせて頂きカウンセリングさせて頂きました!

髪型や髪型喜んで頂けて嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもお聞かせください(^^)

次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

三田知花

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:43.0

K-twoさんは他店に通っていたことがあるのですが、接客サービスが安定して素晴らしいです。
    今回担当してくださったスタイリストさんも物腰が柔らかく常に気遣いのある対応をしてくださいました。カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。
    シャンプースペースの景色が素敵なので、伺うのが楽しみになるサロンです。

【平日ご新規様限定】小顔カット+カラーb ¥13750【代表鈴木対象外】

• mnmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:59.0

久しぶりに全頭カラーをしていただきました。
    ダメージを懸念してカラーを控えていたのですが、むしろカラー前よりもツルツルになっている気がします。
    扱いづらかった前髪も、カット技術のおかげでとてもセットしやすくなりました。

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー