4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道

さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:15.0

こちらに通うようになってから1年以上経ちますが、縮毛矯正、トリートメント、カット、カラー全てにおいて非常に細かなケアをしていただいており、髪質がかなり変わりました。通い始めは元の髪が傷みすぎていてカラーでさえ不安だったのですが、今ではすっかりサラサラの髪になりました。毎回安心して担当の方に全てお任せしており、仕上がりもとても綺麗にしていただいて、日にちが経っても指通りが良い状態をずっと保てています。いつもありがとうございます。

【うねり髪ストレス解消】b小顔カット+顔周り縮毛矯正+c選べるTR\19250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さちゃ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!担当の三田です。

今回もカット顔周り矯正、改善カラーのメニュー施術させて頂きました !

なりたいイメージやその時のカラーの気分や、お悩み等しっかりお話しさせて頂きながら
    施術させて頂いております★

口コミも丁寧に嬉しいです♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

三田知花

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:34.0

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

• れつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:01.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    カラーもカットもとても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【4/20,21◆限定3名様】b小顔カット+d髪質改善カラー+3stepトリートメントa

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:24.0

いつも理想通りの仕上がりで美容室に行くのが楽しみです!
    髪の毛のこと全て相談できるので助かってます。

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:40:53.0

いつも同じ髪型だったので可愛い髪型にしていただきありがとうございます。またカラーも春らしいカラーでとても気に入っています。

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:52.0

良かったです

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:21:15.0

本日はありがとうございました。かわいくカットしてくださりイメチェン大成功でした!楽しくお話していただき、ケアの方法やヘアアレンジのポイントなどもご丁寧に教えていただきました。また次回も楽しみにしています。

おすすめNO1☆うるツヤ♪b小顔カット+b髪質改善カラー+dトリートメント\17600

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:03.0

いつもお世話になってます!なりたい雰囲気をいつも叶えてくれて大満足です!ショートヘア ですが、周りからも褒められます!またよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:05.0

今までヘアカットで納得のいくスタイルにしてくれる人に殆ど出会ってこなかったので、少し不安でしたが私に似合うようにキレイに仕上げてくれたのでとても満足です。

【限定3000円オフ】カット+カラー+ツヤ3倍ミネコラEX3step髪質改善 \26950

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:32.0

久しぶりのヘアカットでした。
    春らしく、軽やかな気持ちにしていただき、とても満足しています。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:06.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いていてよかったです。
    カットについても、優しく丁寧に教えていただきながら切っていただけたので、とても安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

★★平日限定♪|小顔カット¥5720[青山&南青山&表参道]

• ふみらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:43.0

いつも素晴らしいセンスでカラーリングをしてくださって、感謝しかありません!接客の雰囲気もとても癒されます。
    シャンプーしてくださる方もとても素晴らしくお上手で人柄も最高!
    お店全体の雰囲気もスタッフの方々の対応もこれ以上望めないほど素敵です。
    もうこちら以外に行く気がしません。
    引き続きよろしくお願いします!

• sasasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:13:35.0

ボサボサだった髪が、カットカラーで素敵に蘇りました!

アシスタントさんとの会話も楽しかったです。

店内はいつもリラックスできます。
    カラーを行う場所のソファーから外を見渡せる景色、
    シャンプー台の外の景色がとても好きです。

次もまたよろしくお願いします!

sasasa様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます!!

担当したアシスタントも喜んでおります(^^)

スタイル含めてお気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:11.0

なんとなく伸ばしっぱなしにしていたところ、転勤をきっかけに気分を変えたいと思い、今回カットをお願いしました。
    ほぼおまかせ状態でしたが、これが大正解!
    自分の骨格や好みに沿った髪型に仕上げてくださり、技術力の高さを感じました。
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、自宅でもなんとか再現できそうです。
    また次回よろしくお願いします!

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:47.0

いつも骨格や生え癖に合わせて提案していただけるので、信頼してます。自分でこうしたいって希望がなくても、きちんと似合うスタイルを作ってくれるので満足です!
    ミネコラする前の自分の写真と見比べると、本当に髪質よくなったと実感してます。

まいこ様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回はカットミネコラメニュー施術させて頂きました。

髪型もミネコラも喜んで頂けて嬉しいです(^^)★

またお悩みやご要望などありましたらお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

三田知花

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:09.0

二回目です。

カットがとても良くて、朝の支度がかなり楽になりました。また、伸びてきたときも形が持続するのでリピートさせていただきました。

ホームケアの方法やセットの仕方を丁寧に教えて頂けるのも嬉しいポイントです。

【春の頭皮ケアプラン 500円OFF】カット+頭皮クレンジング¥8800

ちゃんこ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!

これからもたくさん喜んでもらえる様に頑張ります(^^)

お気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

木村亜沙美

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:42.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

マチ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

今回カットカラーミネコラのメニュー施術させて頂きました!
    今回も髪型喜んで頂けて嬉しいです★

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三田知花

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:04.0

なりたいイメージの通りに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、いつものことながらリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

りんご様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!担当の三田です。

今回はカット髪質改善カラーのメニュー施術させて頂きました!

髪型喜んで頂けて嬉しいです☆

またやってみたいイメージなどありましたら拝見させてください!

次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしてます。

三田知花

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:33.0

気付いたら久々の来店になってしまいました、、、!
    担当スタイリストさんだけでなくほかのスタッフの方もいつも優しく接してくださり、感謝しています!
    ミネコラEXは相変わらず最高なメニューで、冬の乾燥ダメージだけでなく花粉で弱っていた髪が完全に復活しました!

ちひろ様

今回髪質改善ミネコラのEXメニューを施術させて頂きました☆

髪の毛の調子をお伺いしながら改善できるように今回もしっかり成分注入させて
    頂きました!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

K-two  青山
    三田知花

• 休眠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:25.0

いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
    1年ぶりのリタッチブリーチでしたがつなぎ目?も違和感なくキレイにしてくださり参考画像で見せたカラーのようにしていただけました。カットの上手さは言うまでもないです(TT)
    これからも通い続けます。

休眠様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!担当の三田です。

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂きました!

久々のリタッチブリーチでしたね★お色味も喜んで頂き嬉しいです!またご要望ありましらいつでもお聞かせください♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

三田知花

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:39.0

前髪がすぐ伸びてしまうので、今回、前髪カットで来店しました。短めにカットしてもらいましたが、子どもっぽくならず、程よい長さで気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!髪の毛がツヤツヤになりました。

ai様

今回は前髪カットとヘッドスパのメニュー施術させて頂きました。
    前髪の長さも気に入って頂き嬉しいです★

スパをすると血行促進されて髪の毛も元気になりツヤツヤになりますね^ ^

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

三田知花

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:17.0

リピーターです^ ^
    とにかくカットが上手で、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。カットだけではなく、カラーも持ちが良く、毎回素敵な色を提案してくれるので、お任せでお願いしております。

受付の方やアシスタントさんも素敵な方が多く、
    店内の雰囲気もとても居心地がいいので、
    毎回サロンに行くのが楽しみです!!

これからも定期的に皆様に会えるのが楽しみです^ ^

ちえ様

今回も髪型喜んで頂き嬉しいです★

いつも口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!

またお悩みやご要望などありましたらお聞かせください!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• napiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:05.0

いつもお世話になりありがとうございます^^
    この度は悩みに対してとても丁寧なアドバイスをいただき感謝しております。
    いただいたアドバイスを参考にホームケアも継続して行いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

napi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

また、髪で何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

少しでも、napi様のお力になれればと思っております。

木村亜沙美

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:08.0

自分の骨格がいまいち分かっていなかったので
    そこを詳しく教えてもらえたのと、なりたい雰囲気と骨格に合わせたスタイリングを色々と提案してくださったのがとても参考になりました!
    また次回もお願いしたいです!

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+d髪質改善カラー\14300<表参道>

ころ様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです。

これからもたくさん満足してもらえる様に頑張りますので
    よろしくお願いします!

木村亜沙美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:22:47.0

嫌な匂いがしない液で気に入ってます。
    首が敏感肌ですが、気をつけてくださっていて荒れたことがなく助かります。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 04:04:35.0

カットのセンスが素晴らしいので、いつも安心してお任せしています。
    ロングからセミロングにしたのですが、私の理想通りの形にしてもらいました。
    周りからも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。

• ユーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:59:32.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    細かな要望にも応えてくださり、いつも心地良い接客です。

• はりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:34.0

お店の雰囲気も接客もよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました!

うねりが気になる髪に|b小顔カット+aカラー+お試しミネコラ\19800表参道青山

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:37.0

ミネコラトリートメントの仕上がりは、とても春らしさが感じられ、そよ風が吹くと軽やかさがあってつい顔がほころびます。なりたい髪質に近づいてきていると見た目にも手ざわりでも分かってくるような時間をありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

けこ様

今回は髪質改善ミネコラのメニュー施術させて頂きました!

喜んで頂けたご様子で嬉しいです☆髪質も徐々に変わってきて私も嬉しい気持ちです!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

三田知花

• ajuchaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:56.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を聞いた上で進めてくれて、希望通りの髪型と髪色にしてもらうことが出来ました。スタイリストさんもアシスタントさんも、みなさん感じの良い方達だったのと、人気店ということで、対応途中で待たされることもあるかと思っていましたが、そんなこともなく、最後まで、とても気分が良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー