4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ケーツー アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 各線・表参道駅 B2出口 徒歩3分

ケーツー 青山店(K two)の口コミ

ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:45:57.0

今までで、1番に会う髪型になったなと感じました。
    家族に、オシャレな髪型になったね、と言われて嬉しいです。
    接客も明るく丁寧で良かったので、また行きたいなと思います。

3.【当日予約OK!】★9・10月限定★小顔カット+炭酸泉+ハニースパ \8320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K-two 青山店 【ケーツー アオヤマテン】からの返信コメント

ペコちゃん様

前日はK-twoへのご来店&嬉しい口コミ

【 ペコちゃん様のお悩み&ご要望 】

前下がりボブに飽きてきたのでイメージを変えたい

右側のハネが気になる

でしたので、
    今回は重めだった前下がりボブ→
    後ろを少し短くして首元がきれいに見えるように
    グラデーションボブにさせて頂きました!!

そして前下がりのシャープな印象もお似合いでしたので、
    顔周りに柔らかさが出るように少し動きを付けて
    デザインを変えさせていただきました☆

その結果、喜んで頂いたようで
    とても嬉しいです!!
    ペコちゃん様自身が喜んで頂いたのも
    そうですがご家族の方にも褒められたと聞くと
    さらに嬉しいですね^^

炭酸スパもさせて頂き頭皮もすっきりしたかなと
    思いますので、またリラックスしにいらしてください!

またわからない事や聞きたいことなどあれば
    気軽に聞いてください★

この度はご来店ありがとうございました^^
    またお逢い出来るのを心よりお待ちしております!

K-two 青山 三田知花

• からんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:42:09.0

2回目でしたが、前回と変わらずスタッフの皆さま丁寧で感じがよく、でも話しやすく、居心地良かったです。
    カラーのときは、髪の悩みも見抜いてくださり、久しぶりにセミディよりも短くしましたが、巻いても扱いやすく、小顔効果もある気がします。そして、家族や職場の人たちからも好評で、何よりも自分自身がすごくお気に入りです!!10年ぶりぐらいの感動でした!
    しばらくこんな感じにしようかなと思うほどです。ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまってました。
    これからもお願いします!

58.【チーフ渡来 指名限定】2・3・4回目ご来店★15%OFF

からんさん

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回もすごい嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです♪

今回は、からんさんの顔型や骨格に合わせてまとまりやすい
    ミディアムの小顔カットさせていただきました(^^)

久しぶりのミディアムということでしたが
    その後も周りからの評判も良さそうで何よりです♪

ヘッドスパを担当した吉川も喜んでます^ ^

次回もからんさんに喜んでもらえるヘアスタイルや居心地の良さを
    作っていけるように頑張ります(^^)

またスポーツなどのお話も出来たら幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

k-two aoyama             チーフ          渡来俊彦

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:44:53.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    パーマ初めてでしたが、とてもいい感じに仕上がりました!
    彼の反応も良かったです(o^^o)

またこちらにお世話になります!

19★平日限定★【三田/中村/青野/渡来プロデュ-ス】オ-ダ-メイドプラン\13000

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 15:18:18.0

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良く、大満足です。髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて頂き、家でも綺麗な髪型を維持できるように頑張ろうと思いました。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、この髪型にしてもらえて良かったなと思える、納得感と満足感のある仕上がりでした。
    また、美容師さんがかなり気を配ってくださり、美容院後特有の疲れがなかったです。距離感が良く、勉強したい時は話しかけたりせず、暇な時には話しかけてくれて、変に気を使わず、ゆったり過ごせました。シャンプーの温度や飲み物、席のタイプ等、自分でも気にしていないことを何気なく調節してくださっていました。また行きたいなと思いました。

18.【チ-フ渡来限定】《☆自分史上1番似合う》カット+カラ-orパ-マ+TR\13000

ミントさん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイルやお店の雰囲気など喜んでもらえてとっても嬉しいです♪

今回は、就活用に暗くしていた髪を透明感のあるカラーに
    カットも髪質に合わせて扱いやすい小顔ロングにさせていただきました^ ^

すごい細かい所まで褒めていただきとっても嬉しいです♪

これからもミントさんに喜んでもらえるヘアスタイルやお店の雰囲気作れるように
    頑張ります(o^^o)

試験大変だと思いますがお身体に気をつけて
    頑張ってください(^^)

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

k-two aoyama           チーフ         渡来俊彦

• watamiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:42:48.0

今回少しアレンジをして頂き、いつもにも増して好みの仕上がりになっております。
    来月も是非宜しくお願い致します。

watami様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回少しずつ髪型を変えてみてますので
    季節に合わせて楽しんでください☆

また次回お待ちしております!!

K-two AOYAMA  岸 優貴

• michacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:37:59.0

初めての来店でしたが、お店も明るくキレイでとてもいい雰囲気でした☆
    カラーの色も何も決めずに行きましたが、似合う色やカラーの種類なども提案してくださり、とても良かったです!
    また伺います☆

4★4・5月限定★小顔カット+アディクシ-カラ-\11720

michaco様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー褒めていただき、ありがとうございます♪
    michaco様に似合うトレンドカラーにさせていただきました^^

大人っぽくなりたいとの事でしたので、
    前下がりにカットしてアゴにかけてシャープな印象になるように切らせていただきました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:52:21.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭も軽くなって気に入りました。
    また次回もお願いします。

51.【女性stylist 三田/渡辺/青野 指名限定♪】2・3回目ご来店限定★20%OFF

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:05:17.0

わたしに合わせてカットトリートメントやっていただきありがとうございました!!サラサラだし 髪も軽くなって ケーツーに行くと毎回ハッピーになれます!またお願いします!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメント本当に嬉しいです!!

まゆ様の美意識の高さには感服いたしました!

その後お家での髪の調子はいかがでしょうか??

またお家での髪の扱いや、伸びてやりづらくなった部分も含め、
    なんでも悩みがあればいつでもご相談ください^ ^

またヘッドスパか炭酸泉トリートメントのプレゼントがありますので、
    是非青山店にもきてくださいね^ ^

K-two AOYAMA 中村圭太郎

• トモニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 18:49:50.0

今回で二回目です。夏に向けて、ショートカットにして頂きました。とても、スタイリッシュなデザインにして頂き嬉しいです。友達から、若返ったと褒められました。トリートメントでとても艶やかな髪になりました。お世話になり、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

60.【副店長/鈴木プロデュ-ス】《2回目限定》上質BESTマッチングプラン\18000

• えんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 08:07:34.0

担当の方はすごく優しくて、髪形のセットのやり方とか色々説明していただき、ありがとうございました。初めての短髪で、ちょっと不安だけど、周りの評価は良かったです。次回もよろしくお願いします。

1.《K-twoでしか叶わない☆》小顔カット \5620

えんちゃん さん!!!

先日はご来店頂き有難うございました。

かなりばっさりカットしましたもんね!!
    でもすっごく似合ってましたよ♪♪♪

周りの人達の評判がよかったなら間違いないので安心してください!!!!!

また次回お逢いできるのを楽しみにしております★☆★

K-two  AOYAMA  青野

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:40:22.0

前回とても仕上がりがよかったので、また来店しました。
    担当スタイリストさんの細やかなヒアリングと熟練のカット技術で無駄のない時間が過ぎていきます。
    またカットしながらも周囲のスタッフさん達に細かく目を配っているご様子がすごいな~とも思いました。
    プロフェッショナルです。
    技術にはお金を払うべきなので、消して安くはありませんが、またお願いしにいきます~
    迷われている方もぜひどうぞ(^^)

63.小顔カット+カラー \15660~

はなこ 様

先日は、二回目のご来店本当にありがとうございました!

しかも、凄くうれしい口コミまでいただき、
    めちゃくちゃうれしかったです!!

クセの調子はいかがでしょうか??

また次回教えて下さい♪

今回のミルクティーベージュのカラーリングも
    とっても似合ってると思いました^^★

色持ちなど気になることがございましたら何でも言ってくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

k-two aoyama 岸 優貴

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:12:10.0

髪型について全体を調整しながら最終的にばっちり似合う長さに切っていただけるので信頼してお任せできます!ショートボブ似合うか不安でしたが、イメージ通りに切っていただけて大満足でした。休日で混み合っていましたが待ち時間もなくスピーディーに対応していただけて気持ちよく過ごすことができました。次回もよろしくおねがいします!

みほさん♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもワクワクしながらカットさせて頂いています!!
    似合うシルエットや長さを見極わめてカットしてるので、バッチリ似合うショートボブに仕上がったと自負しています♪♪
    外ハネのアレンジも是非トライしてみてください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

鈴木 大地

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:01:48.0

職場の人や友達に似合うと言ってもらえました(*^^*)
    髪色も綺麗でお気に入りです!

20.【三田/中村/青野/渡来プロデュ-ス】オ-ダ-メイドプラン\15000

ちゃっきーさん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやカラー喜んでもらえて嬉しいです♪

カットは、ちゃっきーさんに似合う丸さのあるショートボブにさせていただきました^ ^
    カラーは、透明感のあるアッシュ系で夏っぽくキレイにさせていただきました!

その結果喜んでもらえて嬉しいです(^^)

周りの方からも好評で嬉しいです♪

初めてのご来店なのにとっても嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    次回もちゃっきーに似合うヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら幸いです♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two aoyama        チーフ     渡来俊彦

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:20:27.0

いつも期待以上に素敵に仕上げてくださります。数日経ってからもまとまりのある扱いやすい髪になっており、色もとても素敵です。
    施術中も楽しい雰囲気でリフレッシュできました。

まめちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

喜んでもらえて私も嬉しいです。

これからもまめちゃん様が喜んでもらえるように
    ご提案させて頂きますね!!

いろいろお聞きしたい事などありましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

木村亜沙美

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:51:53.0

すごく有名なサロンなのに、担当の方がフレンドリーで話しやすくて安心しました。
    10年ぶりにボブにしましたが、本当に思った通りのスタイルにしていただいて、周りからの評判も良かったです!また次回もよろしくお願いします。

28.小顔カット+パーマ \12960

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミまで書いてくださって本当に
    ありがとうございます!!

ボブスタイル喜んでもらえてこちらも大変嬉しいです^_^

また、喜んでもらえるように
    頑張りますね!!

悩み事やケアの仕方などなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• たみふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:31:57.0

今回は前髪カットだけお願いしたのですが、すぐお茶を出してくださったり最後コテでセットしてくださったり…色々とありがとうございました!セットのやり方も詳しく教えていただけて助かりました(*´ω`*)
    前髪も流しやすくなってやりやすいです♪
    担当の方がとっても可愛くて気さくなので和みますっ!笑
    またお願いします!!

たみふる様

先日はk-two にお越し頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂き嬉しいです★

前回は前髪カットでいらさてくださいましたね^^
    前髪カットのご来店が多いと聞いていたので、
    またきてくださって嬉しかったです!

前回の前髪が流しやすかったとお聞きしたので、
    今回もたみふる様の骨格に合わせて、小顔にも見えるように
    再度メンテナンスさせて頂きました!

お家でコテ巻きがうまくいかないとのことでしたので、
    お悩みが解決して、よかったです^^

次は前髪パーマをかけてもいいかもですね^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしてます★

k-two aoyama
    三田知花

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 10:11:22.0

相変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!ショートにするか迷っていた私に親身になって相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足でした!またご利用させて頂きたいです。

キキさん!!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

かなりばっさりカットさせて頂いたのでお家でどうだったかなと思ってましたが満足いただけたということで安心しました(^-^)

お家でもがんばってスタイリングして下さいね★☆★

またお逢いできるのを楽しみにしております♪

K-two AOYAMA 青野

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 16:30:43.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪の悩みの相談にのっていただき、髪型もカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。トリートメントも髪がとてもつやつやになりました。

7.小顔カット+カラー+25種配合トリートメント \13610

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメントをいただけて本当に嬉しいです^ ^!!

その後お家での髪の扱いは上手に出来ているでしょうか??

またお家での髪の扱いや、伸びてやりづらくなった部分も含め、
    なんでも悩みがあればいつでもご相談ください☆

次回は日頃の疲れが取れる、気持ちの良いヘッドスパをしましょう^^
    りえ様がもっともっと素敵になれるヘアスタイルのご提案をさせて頂きます☆

K-two AOYAMA 中村圭太郎

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:23:22.0

色の系統だけ伝えて丸投げしたのが申し訳なかったのですが、今回も品のある可愛いお色にしていただけて大満足です。また、毛先が熱で硬くなっていたのも柔らかくさらさらにしていただき、数日経っても変わらず嬉しくて感謝しております。ありがとうございました。次回もまたお世話になりますo(^-^)o

71.《口コミを書いて頂いた方限定》デトックス炭酸泉orクイックSPAプレゼント

saaさん♪
    K-two青山店の鈴木です!!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミありがとうございます(^^)

お好みの色の系統だけでもお伝え頂けたら、
    季節、最近のファッション傾向、メイクなどからカラーリング考えるので丸投げ大歓迎です♪

コテの熱で髪の水分量が低下すると、髪は硬く変質しやすいので髪の水分量をアップするシャンプーとトリートメントでケアしました!!

おうちでもミストタイプの洗い流さないトリートメントを使用して頂けるととても効果的ですよ!!

また、ヘアースタイルをお任せして下さい!!
    夏にむけたかわいくて似合うヘアースタイルを考えておきますね!

鈴木大地

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:34:10.0

いつもステキなスタイルにして頂き、本当にありがとうございます(^-^)お店の雰囲気も技術も素晴らしいのでもう他のお店に行けないです(^^;)いつもお任せでお願いさせて頂いておりますが、理想のスタイルにしてくれます♪
    またどうぞよろしくお願いします☆

ひろみ 様

お忙しいはずなのに、
    いつもk-two青山店へご来店本当に有難うございます(*^^*)

短めのスタイルも、凄くすごく似合ってて、毎回いい感じだなーと思っております^^♪

髪質もどんどん良くなってきてるので引き続きホームケアをよろしくおねがいします!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

k-two aoyama 岸 優貴

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 19:07:05.0

カラーとカットをお願いしました。いつもの如く漠然としたイメージしか伝えられず、それでもわたしの好みを汲み取ってくださり、春らしさも加えた素敵な仕上がりに。今回はいつも担当してくださる方がお休みだったのですが、それでも行きたいと思うのは、誠実な信頼できるスタッフの方々がいらっしゃるからだなって思いました。いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

61.小顔カット+アディクシ-カラ-\15660~

あんな 様

先日はご来店ありがとうございました!!♪♪

前髪が伸びて、雰囲気が変わってたのでびっくりしました^^!

乾かしただけでまとまりが良くなるようにカットさせて頂いたのですが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?^^

また、わからないことやイメチェンしたくなったら是非ご相談ください♪★

喜んでいただけてよかったですーー^^★

またのご来店をお待ちしております!!

k-two aoyama 渡辺マミ

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:14:52.0

前髪カットとトリートメントだけのオーダーでしたが、お忙しい中でも細やかに対応して下さりとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

はっちゃんさん

3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は、はっちゃんさんの乾燥が気になると前髪が重いに対して
    施術をさせていただきました!!

乾燥は、オッジィオッドトリートメントで栄養分しっかり入れミストで潤いも♪
    前髪ふわっと感が出るように量感と長さを調整して
    扱いやすい小顔前髪にさせていただきました(^^)

その結果喜んでもらえて嬉しいです♪

これからもはっちゃんさんのキレイで素敵なヘアスタイルのお手伝い
    させていただきます^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

k-two aoyama          チーフ        渡来俊彦

• イエローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:44:04.0

久しぶりの来店でした!担当者がカットと仕上がりのみでした。せめてドライ位は担当してほしかったです。要望もアシスタントに伝わりきれてなくて不快でした。
    カラーには満足しました。

62.小顔カット+イルミナカラー+25種配合トリートメント\19440~

イエロー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご指摘して頂きありがとうございます。

楽しみにしてご来店されているのに

イエロー様に不快な気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:19:19.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)!
    大変気に入っています。
    ブルー系のアッシュにしていただき、毛先が透ける感じでとても嬉しいです♪

また、誕生日のトリートメントもありがとうございました(o^^o)!
    今後もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でのクチコミまで書いてくださって
    ありがとうございます^_^

カラーも気にって頂いて良かったです。

喜んでもらえて私も本当に嬉しいです!!!

次回も喜んで頂けるようにがんばりますね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

木村亜沙美

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:48:09.0

2回目です。
    前回と同じ髪型で前より少し短く、というオーダーをさせていただきました。ほぼイメージ通りの髪型になりよかったです。前回より少し短くなった分もあるので、改めてスタイリングについても丁寧に教えていただきました。また行きます!

50.【中村 指名限定】2・3回目ご来店限定★20%OFF

しょうご様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメントも本当に嬉しいですm(_ _)m!!

今回はツーブロックの刈り上げ部分を短くさせて頂いたので、
    前回カットさせて頂いた時よりも、横のボリュームが出てくるまでの、
    持ちが良くなるであろうと計算してカットさせて頂きました!!

また次回、カットの持ちや、スタイリング方法の悩みも含め、
    悩みがあればいつでもご相談ください☆

今回は炭酸泉で頭皮のケアをさせて頂いたので、
    次回こそ、日頃の疲れが取れる、気持ちの良いヘッドスパをしましょう^^

K-two AOYAMA 中村圭太郎

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:17:30.0

久しぶりに利用させていただきました。
    美容室を転々としていたのですが、やはりカットや施術は1番上手だなぁと思いました。
    特にカットがとても上手で、そんなに切っていないように思うのですが、綺麗に纏まり、大事な前髪もイメージ通りで素敵にしてくれます。
    ストリートメントも丁寧に施術いただき、自然なストレートでとても楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

65.小顔カット+ストリ-トメント\15120

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kanako様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、クミコミまで書いてくださって
    本当にありがとうございます!!

喜んでもらえてこちらも大変嬉しい気持ちです。

梅雨の時期は、まとまりずらくなりますが
    ストリートメントでだいぶ
    やりやすくなると思います!

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も頑張ります!

ご来店たのしみにお待ちしております!!

木村亜沙美

• ぬきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:37:33.0

施術後 周りの方々から似合う髪型だ、雰囲気が明るくなった、など好評を受けました。
    とても嬉しかったです。
    丁寧な接客・カウンセリングもとても好印象でした。

ぬきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なコメントも本当に嬉しいです(T ^ T)!!

前回のヘアカラーがいつもより黄色くならず色持ちが良いと言って頂けたのも
    すごく嬉しかったですm(__)m!!

今回は、切ろうか、伸ばそうか迷い中との事でしたので、
    ヘアカラーは根元染め(リタッチ)と伸びてしまった前髪を調節させて頂きました。

またお家での髪の扱いや、伸びてやりづらくなったり、
    悩みがあればいつでもご相談ください☆

ぬきこ様がもっともっと素敵になれるヘアスタイルのご提案をさせて頂きます☆

K-two AOYAMA 中村圭太郎

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:31:51.0

なりたい髪型の要望を最大限に取り入れつつ、髪質や顔の形に合わせてカットしていただき、期待以上の仕上りで満足です。色々ケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

1.《K-twoでしか叶わない☆》小顔カット \5620

ともぞう様

先日は数ある美容院の中からK-twoを選んで頂き、
    ご来店してくださりありがとうございました!!

また口コミも書いて頂き嬉しいです^^

《 ともぞう様のご要望&お悩み 》

★ 肩に着くかつかないかくらいまで切りたい

★ 可愛いよりカッコいいナチュラル系のイメージが好き

★顔型に合わせて後はおまかせ

ということでしたので

今回はまず顔型診断をさせて頂き、ベース顔と診断させて
    頂きました!!それに伴い長さはどこがバランスよく小顔に見えて可愛いのか
    まずはお顔をしっかりとみさせて頂きました!!

今回は前下がりをなだらかな前下がりにして平行気味の方が
    かっこよすぎず、ヘルシーなナチュラル感も出るかなと思います^^

また長さは顎下3センチが小顔に見えてお似合いになる長さでした^^
    また見せて頂いたイメージを参考に適度なbカジュアル感もあるような
    フォルムにしておきました!!

その結果、期待以上と言って頂けてすごく嬉しいです!!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました^^

K-two 青山 三田 知花

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:51:35.0

私の悩みにすごく的確に答えてくれて本当にうれしかったです♪カットやシャンプーも丁寧で、居心地が良かったです!ありがとうございました☆

10.【三田/中村/青野/渡来プロデュ-ス♪】オ-ダ-メイドプラン\15000

ゆかさん!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ばっさりカットさせて頂きましたが、具合はいかがでしょうか???

買っていただいたoggiottoはお使いただけていますか?!
    シャンプー後水分タオルでおさえるようにしてからミスト→オイルと使っていただくとしっかり浸透して柔らかい髪が持続できますのでお打ちでも頑張って下さいね★☆★

またお逢いできるのを楽しみにしております!!

K-two AOYAMA  青野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 12:01:07.0

要望通りにカラー、カットをしていただいて、自分の髪に合ったトリートメントだったりカラーの入れ方だったり、いつも満足しています!カラーや髪型も悩んでいたら色々提案してくれる所も凄いとおもいます。

はる様

K-twoへのご来店&うれしい口コミありがとうございます★

【 はる様のご要望&お悩み 】

☆髪型はボブにして気に入ってるから、今回もアゴ下のボブくらいを希望

☆色はグレイにしたい でも春だから暗くはしなくてもいい

でしたので、
    前回ボブにして好評だったようで、今回は伸びた分の長さ+1cm多く
    カットさせていただきました^^

はる様のイメージ的にと季節の提案的に今回は
    トップにレイヤーを入れて春夏らしく動きのあるボブ
    にしてみました!!

ある程度、毛量も増えていたので、気持ち軽めにしてあるのも
    こだわりです^^

色はグレイしたい!!とのことでしたので、今回は
    赤味を綺麗に消せるいい色になるカラー財を使ってブリーチしなくても
    寒色カラーに寄せてくれるように配合させていただきました^^

喜んでいただいたようでとってもうれしいです!!

また夏に向けて新しい提案もできるように
    心待ちにしております!!

K-two 青山  三田 知花

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー