4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 各線・表参道駅 B2出口 徒歩3分 【青山/表参道/小顔カット】

ケーツー 青山店(K two)の口コミ

emikittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:54:21.0

諦めていた毛質の悩みやなりたい雰囲気に対して親身に相談にのっていただき、アドバイスをいただきました!仕上がりも大満足です。なんと言ってもお店のスタッフの皆さんの接客が心地よかったです。是非また通いたいと思いました。ありがとうございます!

9.【吉原限定】《上質な艶髪に☆》小顔カット+イルミナカラ-+ヴェ-ルTr\13000

emikitty様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき.ありがとうございます♪
    これからもっともっと綺麗にさせていただきます!!
    シャンプーで髪質は変わっていくので.これからが楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:51:51.0

いつもお任せでやってもらっています。
    色、形パーフェクトでした!いろんな方に「可愛い」と言ってもらえました!大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

1【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 22:29:28.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングも丁寧&親身にしてくれて、カットもカラーの仕上がりも満足です。色々な美容室に行きましたが、カットだけでなく知識や対応など今までで1番良かったです。トリートメントも良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

また伺いますので、宜しくお願いします。

21.小顔カット+選べる好感度UPカラ-+オッジィオットル-チェTr \17420

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:10:16.0

すごく丁寧でカウンセリングもしっかりしていただいたのでとても可愛く仕上げていただきました!雰囲気もオシャレでとてもリラックス出来ました!ありがとうございました(*^_^*)

2【1月限定!美髪贅沢コ-ス】カット+カラ-+選べるトリ-トメント+スパ \12500

• Pishuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 17:43:41.0

お世話になっております。
    今回は成人式が終わりバッサリ切りたいと思い、14cmも切っていただきました。なりたい雰囲気だけお伝えしてお任せしたところ、以前お伝えした要望も覚えていてくださり、毎日のお手入れもしやすい、イマドキなヘアスタイルにしてくださり、とても気に入っています!
    また、ヘッドスパと炭酸泉もしていただいたのですが
    、シャンプーをしてくださったお姉さんのマッサージがとても気持ち良く、すごくスッキリしました!
    またお願いします!!

• まいめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:29:04.0

2度目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    担当の方にほぼほぼお任せ状態でしたが、今回も私に似合うカット、カラーを提案していただきました。ありがとうございます。
    またヘッドスパ、シャンプーも途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。肩や首のマッサージやドリンク、お菓子などサービスがあらゆるところまで行き届いてて、日頃の仕事疲れを癒していただいた気分です。
    あと、少し髪が短くなったので不器用な私でも簡単にできる巻き方を教えてほしいです……!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:08:22.0

こちらで2回ほどお世話になりました。
    接客も施術も素晴らしく、こちらの要望を汲み取ってなりたい髪型にしてくれました。トリートメントのもちもよく、ジャンプーやスパはとても気持ちよくて寝てしまいます(笑)自分でセットする時もとてもやりやすかったです。
    またお世話になりたいと思います。

50.【鈴木/木村 限定】2・3回目ご来店の方限定★ヘアメニュー15%OFF

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:58:05.0

月1で通わせてもらっています。
    毎回カウンセリングも丁寧にしてくださり、お任せでお願いしても安心です!
    周りからも髪が綺麗と褒められるようになり、とても満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:34:41.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません!
    今回2回目の利用でしたが、ばっさり切ってもらいました。
    久々に短くなって、且つおしゃれにカットしてもらったので何だか新鮮です。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、物腰柔らかな方なので、男性ですが安心したお任せできます。
    アドバイスも的確ですし提案も色々して下さり参考になりました。
    また、今回はスパもやっていただいて、気持ち良かったです。シャンプー台がフルフラットで頭も支えてくれるクッションもあるので、首が痛くなりづらく快適です。笑
    また来月メンテナンスで行きますのでよろしくお願いします(^^)

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 08:46:17.0

ロングからちょっと長めのボブにしました。パーマをかけるか否かetcの相談にも乗って頂けて、思い描いていた髪型になれました。ヘアセットの時のコツも教えていただけでとても助かりました。店内は清潔で整っており、スタッフの方々もにこやかで感じの良い方々ばかりでとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

12【副店長渡来】《似合うショ-ト/ボブを提案》カット+カラ-orパ-マ+Tr\13500

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:11:32.0

カラーと前髪カットをお願いしました。カウンセリングが丁寧でなにも決めずに行ったのにぼんやりしたイメージからいろいろ提案していただきました。染め直しもしてもらえるとのことだったので安心できるサロンだと思います。セットの仕方や似合う髪型も教えていただいてありがとうございました!

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:20:56.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます!
    曖昧なオーダーをしてしまいますがそれをいつもばっちり汲み取って、イメージ通りにカット・カラーしていただけます。
    また私はとても優柔不断なので、私に合ったオススメを言っていただけるのもありがたいです!
    今回は就活用に真っ黒ではない自然な暗さにしていただきました。いつも通り大満足です。
    今回初めてのヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした…
    またよろしくお願いいたします!

Yuka  様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで嬉しいです♪♪

今回の施術を簡単にご説明させていただきます☆
    【カット、カラー、トリートメント】

カットに関しては、Yuka様に似合う長さに切らせていただきました!!
    カラーは就活カラーで自然な暗髪にしました^^
    口コミのお礼でヘッドスパをさせていただきました♪
    またヘッドスパしたいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

K-two 青山 吉原 潤

• たみふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:10:47.0

月一で行かせていただいてます!
    髪の悩みを言わなくてもわかってくれているので、とても安心して任せられます。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても好きですぐ行きたくなります!
    今回は長さ変えずに軽くしていただいて、やりやすくなりました(*^^*)髪もツヤツヤで嬉しいです!
    あとヘッドスパを担当していただいたスタイリストさんがとっても上手でビックリしました!丁寧で、癒されました。
    また伺います。いつもありがとうございます!

たみふる様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    口コミ感想を毎度聞かせて頂けて嬉しいです^^

前回はばっさり髪型を変えて短くしましたが
    お友達さんから好評だったともお伺いして安心致しました^^
    短いのもたみふる様に似合っていましたね♪

何度も来ていただいているので好きな系統やお悩みは分かりますので
    これからもお任せしてください^^
    なりたいイメージなども季節やライフスタイルの変化で変わったりしますで
    ご相談してください。私も可愛く扱いやすい髪型を提案できるように
    頑張りますね!!

今後は短くせずにボブっぽく伸ばして行きたいとお伺いしたので
    ハチのふくらみやすいところをカバーする髪型の形と量の質感調節を
    びしっとしておきました★

お褒めのお言葉を頂き光栄です!!!
    いつでもたみふる様のご来店、K-two一同お待ちしております

K-two  青山
    チーフ  三田 知花

• m@i☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:03:14.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    色も落ち着き、今のところパサつきも感じず、です!
    あとはパーマ&カラーの持ちを祈るばかり☆
    日々のケアに励みたいと思います!!

59.小顔カット+ミルクパーマ \18900 【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

m@i☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく元気なm@i☆様にお会い出来て良かったです!

お忙しい中、クチコミまで書いてくださって

ケアの仕方など分からない点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにして
    お待ちしております!

木村亜沙美

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:21:50.0

もう6年くらい?お世話になっています。
    いつも安心してお任せしています(*^^*)
    どの長さでも似合う髪型にしてくれますので、ロングからボブにイメチェンするときなども安心しています( ´ ▽ ` )

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:28:10.0

いつもカットをお願いしています。初回時に書くカルテでシャンプーの強さや接客の好みなどを聞かれるので慣れない人でも行きやすいと思います。
    どの美容師さんもカットする際にこうだからこうしたほうがいいと説明してくださるのでありがたいです。あとシャンプーが気持ちいい

メイさん!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回は結構髪をカットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか??

リフレッシュして勉強はかどっていたら嬉しいです★

今回はセットが簡単に出来るようにと、下を向いてる時など鬱陶しくならないように、軽く、短く、オシャレに!!!という感じになっております♪♪

試験全力が出せますように☆☆☆

K-two AOYAMA 青野

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 08:38:37.0

二度目の来店です。新たなヘアースタイルの提案ありがとうございます。〇〇年ぶりの前髪で、周りの反応が楽しみです。ヘアーセットの方法も詳しく教えていただきありがとうございました。

みこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

話しやす過ぎて2回目の感じしなくて、もう何回も会ってる感じでした(笑)

前髪すごーーーーーーーく似合ってると思います!(^^)!

かなり新しい感じでとっても可愛いかったです♪♪

前髪は、根元から多めにスタイリング剤をつけて、束っぽくしてください☆

きっと周りの評判良いはずです(^^♪次回教えてくださいね♪

またお待ちしております(*^^*)

K-two aoyama  岸 優貴

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:31:42.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても接しやすく、カウンセリングも丁寧で仕上がりもカラーの色も綺麗で気持ちよく帰ることができました。
    1つだけ気になったのは、アシスタントさんがトリートメントをしてくださる時のマッサージです。
    力加減とかツボの位置など、正直に言うとあまり気持ちよくはなかったです。
    でもそれ以外は全てにおいて満足なので、また伺いたいです!

6.小顔カット+選べる好感度UPカラー \11720 【表参道】

り え さん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んでいただけて嬉しいです♪

アシスタントのマッサージの件申し訳ありませんでした。
    全スタッフで改善して次回以降
    もっと満足いただけるような施術が出来るように
    改善していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

またヘアスタイルでこうしていきたいやご不明な点などあれば
    お気軽にご相談ください^ ^

まだ寒い日が続きますがお身体には、お気をつけください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two 青山            副店長   渡来俊彦

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:45:49.0

前回初めて伺って、原宿が一望できる景色やお店の雰囲気、スタッフの皆様のお心遣いがとても素晴らしかったので今回も伺いました♪
    私は自分のなりたいスタイルを上手くお伝え出来ないことがあるのですが、雑誌や写真などでプランを練って頂いてとても助かりました。おかげさまで周りからも好評です!感謝してます!
    私は今遠方に住んでいるので、なかなか足を運べないのですがSNSを通じて悩みにも親切にお答え頂いて本当にありがたく思ってます!担当スタイリストさんにお願いしたくて、地元では美容院には行かず自宅でのケアを頑張ってます(笑)
    また春先に伺う際はよろしくお願い致します^^

mami

2回目のご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久しぶりのカラーもとってもお似合いでしたね(^^)
    周りからの評判も良いみたいで良かったです♪

また東京来る際は、是非いらしてください(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますがお身体には、お気をつけください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます^ ^

k-two   青山     副店長      渡来  俊彦

• エノエノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:46:15.0

毎回ありがとうございます
    髪質も良くなってると言われて
    とても嬉しく感謝です
    今日もさっそく
    まわりの方から褒めて頂きました
    今年もよろしくお願い致します

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】からの返信コメント

お会いすると毎回元気をもらってます(*^▽^*)ありがとうございます!!

やっぱり前髪短いの可愛いすぎます♪♪

お仕事忙しいと思いますが

ムリしすぎないように、

お昼ご飯ちゃんと食べて頑張ってください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!(^^)!

いつもありがとうございます!!!!(*^-^*)

K-two aoyama 岸 優貴

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 02:41:26.0

髪質や骨格に合った髪型を提案してもらえるヘアサロンを探してて、期待以上のアドバイスをいただき来てよかったです♪

おかげで、周りから「今のヘアスタイルすごくいい!」とたくさんの人に褒められます!!
    自宅でのケアも頑張ります!

また、値段も出来る限り抑えていただきとても助かりました!

また伺います!

しーちゃんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!
    お褒めの口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪♪

しーちゃんさんの髪質、骨格、顔立ちを診断させて頂いたうえで、ヘアスタイルをご提案させていただきました。
    結果、周りからもお褒め頂けたといううことで、凄く嬉しい気持ちになりました♪♪
    大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございました^^

ご自宅でのケアをすると、髪も応えてくれますのでトライしてみてください♪

また是非、お待ちしております♪♪

鈴木大地

• ヒコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:18:19.0

今回は冬カラーに染めていただきました。重くなりすぎない暗さで、とても気に入りです。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

66.《口コミを書いて頂いた方限定》デトックス炭酸泉orクイックSPAプレゼント

ヒコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミありがとうございます^_^

春が近づいてきましたので今度は、柔らかな春カラー

もいいでしょうね!!

色々とご提案させて頂きます^_^

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 19:12:47.0

お伝えしたイメージを的確に再現して下さり、いつも思い通りに仕上がります。カットしてから少し経って伸びてきてもスタイリングのしやすさは変わりません。またお願いします。

yuko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます^_^

喜んでもらえてこちらも大変嬉しい気持ちで

いっぱいです!

これからも喜んでもらえるように

頑張ります(^^)

また、お家でのケアなどわからない点など

ありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

木村亜沙美

• emikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:40:57.0

通い始めてまだ3回目ですが、コンプレックスだった髪のうねりも徐々に改善されてきて、普段の髪質もとても扱い易いです!今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました!ありがとうこざいます。

emikitty 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回の施術内容を簡単にご説明させていただきます☆

【カット、イルミナカラー、髪質改善トリートメント】

カットは毛先を整える程度で切らせていただきました!
    カラーはイルミナカラーで艶感と色味を考えて薬剤を配合させていただきました^^
    髪質改善トリートメントで髪内部に水分量を増やすことで髪に潤いが与えられて、
    髪のうねりなどのクセが少し軽減できたかなと思います!!

ホームケアも頑張ってしてくれてるので、
    毎回お会いできるのが楽しみです♪♪

次回も髪の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます!!

K-two 青山店 吉原 潤

• びずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 19:32:08.0

今年もよろしくお願いします!
    今回もスッキリまとめていただいて助かりました!

びずさん♪
    口コミ頂けてうれしいです♪ありがとうございます♪♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    ご自宅でも簡単にまとまるようにカットさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木大地

• YMCAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:16:18.0

今回も似合う髪型にして頂きありがとうございます。今回買ったシャンプー楽しみです。

YMCA様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回の髪型もいい感じだった気がしてます♪

感想など次回教えてください(*^-^*)

横が膨らんでやりづらくなった頃お待ちしております☆

K-two AOYAMA 岸 優貴

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 18:12:43.0

いつも似合う髪型にして下さりありがとうございます。今回は軽めに切っていただきました。少し髪を伸ばしたいので、数ヶ月後が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

M様

毎回ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

髪だいぶ伸びてきましたね~♪♪

シャンプーは頭皮をゴシゴシしないように泡パックをしてあげてください☆

寒くなってきましたので、風邪やインフル等気をつけてください(^^♪

またお待ちしております☆

K-two AOYAMA 岸優貴

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 14:53:20.0

いつもお任せしてやって頂いてます。急な予約にも関わらず凄く考えてくれていて本当にありがたいです!今回は色の悩みを解決していただきました。落ち着いた色に大満足です!また次回宜しくお願い致します!

かおちゃん様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます^^
    口コミも毎回書いていただき嬉しいです!!

年末最後で髪の毛も明るさが明るくなっていましたので
    前回は全体のカラーをしましたね^^

オレンジっぽく明るく見えてしまう色味になりやすいので
    今回はチョコブラウンを入れて秋冬カラーにしてみました^^
    さらにぎらつきをマイルドにおしゃれに見える様にグレーも少し入れておきました^^

毎度のこと喜んでいただき嬉しく思います☆
    かおちゃん様に今年も会えるのを心よりお待ちしております^^

K-two 青山
    三田  知花

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 06:44:55.0

なりたい髪色にしてもらえました。カラー相談の他に髪のことで悩んでることも聞いてくれて、アドバイスしてくれたのも嬉しかったです!

49.【三田/渡来 指名限定】2・3・4回目ご来店★15%OFF

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は、前回のグラデーションカラーを活かした
    バイオレット系をベースにグレーのハイライトを入れさせていただきました♪

なりたい色になって良かったです(^ ^)

お買いいただいたシャンプーは、頭皮の保湿してくれるので泡パックをして少しマッサージしてあげるとさらに効果的です!!

また次回シャンプーやトリートメントの感想もまた教えてください^ ^

次もこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two青山    副店長       渡来   俊彦

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 18:08:29.0

前髪の切り方をちょっと変えるだけで気になっていた頬骨やエラが目立たなくなることに感動しました!フェイスラインの髪って大事ですね。赤くなりやすいことが悩みだったカラーもちょうどいい感じになりました。オッジィオットの使い方も丁寧に教えて頂けたのも良かったです。

46.【吉原/青野 指名限定】2・3回目ご来店限定★20%OFF 【表参道】

マリコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しいです♪♪

今回の施術内容を簡単に、ご説明させていただきます☆

【小顔カット、イルミナカラー】

カットに関しては顔まわりの髪にこだわらせていただきました!!
    気になる所、悩みに対して、どうしたら良くなるのかを考えてマリコ様に似合う
    髪型を提案させていただきました!!

カラーに関しては赤味を抑えてくれて尚且つ髪のダメージ負担が少ない
    イルミナカラーで染めさせていただきました!!

どんどん髪が綺麗になっていくので、
    毎回会うのが楽しみです♪♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

K-two 青山店 吉原 潤

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー