4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ケーツー アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 各線・表参道駅 B2出口 徒歩3分

ケーツー 青山店(K two)の口コミ

emikittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:54:21.0

諦めていた毛質の悩みやなりたい雰囲気に対して親身に相談にのっていただき、アドバイスをいただきました!仕上がりも大満足です。なんと言ってもお店のスタッフの皆さんの接客が心地よかったです。是非また通いたいと思いました。ありがとうございます!

9.【吉原限定】《上質な艶髪に☆》小顔カット+イルミナカラ-+ヴェ-ルTr\13000

K-two 青山店 【ケーツー アオヤマテン】からの返信コメント

emikitty様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき.ありがとうございます♪
    これからもっともっと綺麗にさせていただきます!!
    シャンプーで髪質は変わっていくので.これからが楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• watamiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:24:46.0

いつも有難うございます。
    最近、夏なので短めに切って頂いており
    スタイルの持ちがいいので大変満足しております。
    来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Harumi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:21:50.0

久々にカットをお願いしました。
    悩んでいた前髪も収まりがよくなりました。
    全体的にすいていただき、スタイリングもしやすくなりました。
    とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

【夏の特別クーポン♪】小顔カット+頭皮クレンジング \9000

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 23:33:06.0

毎日暑いし毛先も傷んでいたのでバッサリと10センチ弱カットしてもらいました。乾かすだけで綺麗にまとまるので朝のセットが楽です!ここまで短いのは久しぶりでしたが、周りから好評で嬉しいです(^ ^)
    カラーも実習で髪を暗くしなければいけなかったので、今までで1番自然な暗髪にしてもらえて良かったです!
    混雑状況にもよるとは思いますが、シャンプーやカラーの塗布も担当スタイリストさんにやっていただけるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

45.【学生限定♪5回来店までOK★】小顔カット+カラ-+トリ-トメント \10800

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 23:08:46.0

娘の紹介で初めて行きました。お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんがさりげない気配りをしてくださり、心地よい時間を過ごせました。希望を取り入れながら似合うようにカットしてもらい、大変気に入りました。自宅でのセットもとても簡単で綺麗にできました。ありがとうございました。

3.小顔カット+カラー \11720

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:05:13.0

カットの技術が素晴らしいので、1度カットして頂くと3、4ヶ月くらいは余裕でもつので本当にありがたいです☆
    どうしても前髪だけ切りたくなることがあり、前髪カットだけで伺うこともあるのですが、とてもご丁寧に対応頂けるので、本当に感謝しています♪♪
    接客も技術も素晴らしいので、他のお店には行けないです…(^^;;いつもありがとうございます(^-^)

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:45:51.0

カットカラートリートメント、スパをやっていただきました!
    今回もカットカラーは希望通りにしていただき、またスタイリングの仕方も丁寧にやりながら教えていただきました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良いところです!

また利用させていただきます!

3.小顔カット+カラー \11720

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 13:23:27.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は、前髪だけカットして頂きました。やっぱり前髪のラインは担当スタイリストさん以外無理です笑 と言うくらい本当に顔に合わせて可愛い前髪にして頂きました。伸ばしているのでまた整えてもらいに行きます。いつもほのぼのした時間を有難う御座います(^^)

• みなみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:33:16.0

カウンセリング、カットの技術、カラーのチョイス、シャンプー台の快適さなどなど、すべてが「さすが」という感じ。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

みなみなさん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

今回のヘアスタイルは、カラーは透明感のあるブラウンで明るさをキープしつつ艶色に♪
    カットは、伸ばしていく過程でバランス良く扱いやすくさせていただきました(^^)

その結果喜んでいただけて嬉しいです!!

次回は、くつろげるシャンプー台でのスパがオススメです♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two aoyama   チーフ    渡来俊彦

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 14:09:53.0

55.小顔カット+カラー \15660~

つんさん

今回は、前回のストレートのお直しもありいつもより時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。

カットは、肩上にまとまりやすいように
    カラーは、全体艶のあるカラーをさせていただきました!

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

これからもスタッフ一同つんさんに喜んでいただける
    ヘアスタイルやお店にしていけるように頑張ります。

k-two aoyama    チーフ   渡来俊彦

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:06:40.0

傷んでいた髪がサラサラになって、髪型も髪色もすごく満足しています!また、いつも丁寧に要望等を聞いてくださって、毎回とても素敵な髪型にしてくださりとても満足です!またよろしくお願いします。

まりこさん

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

今回は、透明感のある艶カラーとまとまりやすい内巻きのカットとイルミナトリートメントで毛先までさらつやにさせていただきました!

その結果喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

福岡の実家もゆっくり過ごしてください^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two aoyama    チーフ    渡来俊彦

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:33:54.0

担当の方も、アシスタントの方も、受付の方もみなさん感じがよくてすごく居心地が良かったです^^
    しっかりカウンセリングしてくださりイメージ通りの髪型になりました。アレンジやケアについてもたくさんアドバイスしてもらえてとってもためになりました!また行きたいです。

6.【三田限定】《誰でも好印象に》カット+カラ-+トリ-トメント or スパ\13000

さき様

先日は数ある美容室の中からK-twoにお越しいただきありがとうございました^^
    口コミも書いていただきうれしいです!!

【 さき様のお悩み&ご要望 】

★長さは伸ばしているので綺麗に伸ばせるようにカットしたい
    ★色は会社で7レベルまで決まりがある、グレー系にしたい
    ★アレンジの仕方の工夫も聞きたい

でしたね^^

さき様は大変美容に関心があり髪の毛も綺麗にしたいという
    要望もありそうでしたのでカットはツヤが出るようなフォルムと
    適度に涼しく感じるように毛量含めてカットさせて頂きました

カラーは色抜けもお悩みということでしたので
    色を長く楽しめるように寒色のベージュをメインに
    暗くても重く見えないグレー系のカラーにさせて頂きました^^
    特にこだわったのが毛先は黄色味がでやすい髪質でしたので
    根元と毛先のカラーの色味を少し変えてカラーさせて頂きました☆

イルミナカラーで艶感のあるカラー剤にしたのでもしよければ継続して
    カラーするともっとツヤツヤになりますのでまた感想を聞かせてください^^

また次回もK-twoに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

Ktwo 三田知花

• 町さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 18:45:17.0

こちらからのイメージの伝わり方、いただく提案、いつも期待以上です!今後もよろしくお願いします☆

55.小顔カット+カラー \15660~

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 11:11:28.0

もうすでに秋の気分だったので、カラーも秋めいた感じで少し暗く、でも透明感があって重たくならないようにしていただきました。お気に入りです。時間が経ってもいい状態なので、いつも伺うの楽しみです(*^_^*)

65.《口コミを書いて頂いた方限定》デトックス炭酸泉orクイックSPAプレゼント

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:58:27.0

雰囲気も接客も感じのいいヘアドネーションをしてくれる美容院あるよって紹介されて初来院しました。
    とにかく説明下手で口下手で、オシャレな場所が苦手なので躊躇しましたが、目的にヘアドネーションがあったのでお願いしてみました!
    担当者の方が女性スタッフでホッとしました!
    とにかく話しやすくて髪の悩みやアドバイスもたくさん聞けてよかったです。
    また、次回もお願いしたいなあって思いました。

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 00:39:36.0

3回目の来店で今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    いつもこちらの要望を聞いてくださり、そのとおりに仕上げていただけるので大変満足しています。今、秋冬に向けて髪を伸ばしているので、長さはそこまで変えずに髪のボリュームが全体的に軽くなるようにお願いしました。自宅でシャンプー後乾かしてもスタイリングしやすく大変気に入っています。また、サロンではこちらがリラックスできるように色々気遣って声をかけてくださるので居心地がいいです。シャンプーをしてくださる女性スタッフの方も感じがよく、丁寧な接客をしてくれます。またお願いします。

サキ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    しかも嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しかったです(*^-^*)

紫外線強いのでお家でのケアも宜しくお願いします!

もっともっと喜んで頂けるように、スタッフ全員で頑張ってるので
    またご来店してください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

K-two AOYAMA  岸 優貴

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:22:10.0

いつも色々考えてプランを練っていただきありがとうございます!こんなに親身になって一緒に考えてくれる方は初めてです!
    仕上がり今回も凄く良かったです!
    また行きます!

かおちゃん様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中また口コミを書いて下さり、とっても嬉しいです^^

かおちゃん様はいつも髪の毛をお任せして下さるので、
    その日の髪の状態をみさせて頂き、どんなメニューをしたらいいか
    考えさせてくださるのでいつもワクワクしながらお待ちしてるんです^^

前回は根元のカラーとカットとスパをしましたね!
    カットは小顔にしつつかおちゃん様の夏のヘアが快適に過ごせる量やフォルム
    を考えてカットしました!
    特に今回は顔周りのデザインと横顔の見え方を清潔感と好印象に見えるように
    少しソフトで優しい凛としたイメージの髪型にしてみました^^

喜んで頂いたようで嬉しいです^^
    かおちゃん様もいらしたときに今日は切りたいなどの日頃の心境の変化や
    要望があれば聞かせてくださいね^^
    そうしたら要望にお応えしながら素敵にさせて頂きたいです^^

また次回会えるのを心よりお待ちしております

K-two  青山 三田 知花

• すみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:31:27.0

優柔不断な私に的確なアドバイスをしてくださり、また、仕上がりも本当に可愛く、次の日に回りのみんなに誉められました!女子の目線で普段の髪の毛の悩みはこうあったらいいなを一緒に話してくださいます。担当スタイリストさんありがとうございました!

すみにゃん様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んでくださりありがとうございました!!
    また口コミも書いていただき感想を聞かせてくれて嬉しいです★

【 すみにゃん様のご要望 & お悩み  】

3cm毛先をカットしたい
    ボブっぽい形で外はねも巻きやすいシルエットが希望
    色は赤味のないカラーで、今回はブラウンっぽくしてみたい

でしたので、今回は
    見せていただいた雰囲気と画像でボブっぽいシルエットで
    外ハネもしやすいマストな長さにカットしました^^
    毛先の質感はバツっとしすぎず柔らかくみえるように質感を
    調節したのもこだわりポイントです!!

色はアッシュと悩みましたが、今回は赤味の無いショコラブラウン系統に
    カラーさせて頂き艶感と大人っぽく寒色系カラーになりました。
    根元はナチュラルなグラデーションにしておきましたので
    抜けても地毛が気にならないように工夫させて頂きました^^

その結果喜んでいただいたようでうれしいです^^
    周りからの評判も○だったとお聞きしてなによりです^^
    次回はまた違った秋カラーにしましょう!!

またお待ちしております

青山店  三田知花

• ますきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 18:19:14.0

いつも、トータルの満足度が大変高く、心地よく過ごさせていただいています。
    今回も、ご対応から仕上がりまで、全てが大満足でした。
    髪質改善のトリートメントが、また素晴らしくて。
    こんなにツルツルの感触、何年振りかしら?と。
    また時期を見て伺います。ありがとうございました。

52.【チーフ渡来 指名限定】2・3・4回目ご来店★15%OFF

ますきみさん

今回も嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

新しい髪質改善トリートメントやヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

カラーは、今回リタッチで明るさを保ちつつキレイに♪
    カットは、バランス良くトップのボリュームも出しやすいようにさせていただきました(^^)

次回のヘアスタイルもますきみさんの髪の状態を見て最適な施術をさせていただきます♪

普段もお仕事やお子さんなどでお忙しいと思いますがお身体には、お気をつけください!!

ご家族の写真もすごい素敵で見せていただいてとても嬉しかったです♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

k-two aoyama    チーフ     渡来俊彦

• あいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 08:28:52.0

知り合いの練習台で久しぶりのショートにしたのですが、どうしても重たく見えるのが気になって、こちらのサロンでカットしていただきました!
    長さは変えずに、ボリュームを減らしたいということを伝えるとすぐに理解してくださって助かりました。
    カットだけでは無くて、自分でのスタイリングの仕方や普段のブローのポイントも教えていただけてとても嬉しかったです!
    癖毛と量が多いことが悩みの点だったのですが、こちらから伝えなくても、普段こんなことありませんか?とまさに悩んでることを当てていただき、アドバイスもして下さって助かりました。
    スタイリストさんは笑顔でとても可愛らしくて、楽しい時間でした。
    いつも素敵な髪型にしていただける信頼できるサロンです。また宜しくお願いいたします。(^ω^)

• ゆみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:57:26.0

今回の仕上がりも良かったです。リタッチで経済的にコストも抑えられるのもいいと思い始めました。3ヶ月に一回くらいはこれからカラーしようと思います。いい感じに髪の毛も伸ばせてて満足です。ネイルもオススメして頂けてありがとうございました!

ゆみえ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます^^
    口コミも毎回書いてくださりとてもうれしいです!!

前回も髪型に満足してくださったみたいで
    心より嬉しく思います!!
    ゆみえ様の髪の毛もスクスクと伸びて
    理想の韓国人系の女性らしいシルエットに近づいてきましたね^^

リタッチカラーも間に入れながらやっていくのも
    いいと思います^^
    2.3回に一回は全体カラーで色味も変えつつ
    季節のおすすめカラーを入れていきましょう^^

K-twoはネイルやメイクなどの他セクションもありますので
    有意義に美容室での時間を楽しんでいただけたらと思います^^

また次回もお逢いできるのを心よりお待ちしております!!
    暑いですが体調に気をつけながらお過ごしください☆

K-two  青山  三田 知花

• michacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:53:36.0

カラーとカットでしたが、完全おまかせでお願いしました。いつも想像以上に仕上げていただいて、サロンから帰ると、いいね似合ってる!っと周りから言っていただきます(^^)お店も明るくて、スタッフの皆さんも話しやすいし、居心地がとてもいいです☆
    いつもありがとうございます☆またお願いしま-す(^^)
    オススメのドリンクはピーチティーです(笑)

46.【吉原/中村 指名限定】2・3回目ご来店限定★20%OFF

michaco様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型.髪色ともにお任せとの事でしたので.今回毛先は乾燥していた2センチをカットして.毛量を扱いやすくさせていただきました!
    カラーに関しては動きが出やすいようにハイライトを活かした赤味ない透明感が出るようにさせていただきました♪

またぜひピーチティ―飲みに来てください♪

この度はご来店いただきありがとうございました!!

K-two AOYAMA 吉原 潤

• Makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:24:29.0

開放感のあるシャワー室でリラックスできました。重めのパーマを軽くしてほしくて、要望通り軽く、可愛くして頂けました。またカラーなどお願いしたいです。

1.《K-twoでしか叶わない☆》小顔カット \5620

Makkyさん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやお店の雰囲気など喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回は、Makkyさんの顔型や骨格に合わせてバランスのいいふんわり感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!!

シャンプー台の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです♪

次は、カラーで普段の服装や雰囲気に合わせた
    似合わせカラーしましょう^ ^

まだ暑い日が続きますが熱中症などお気をつけください。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)

k-two 青山      チーフ      渡来俊彦

• たみふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:36:36.0

いつも利用させていただいてます!
    何回来ても、担当の方はもちろん他のスタッフの皆様の対応に感動します(^^)癒しの時間を過ごすことができました。
    あとおすすめのシャンプー、とってもいいです♪前髪パーマもやりやすくて最高です♪
    安心しておまかせできます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

たみふる様

いつもk-two へのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです^^

前回は初の前髪パーマでしたね!
    やりやすかったとご感想いただきよかったです!

たみふる様の頭の骨格に合わせてハチの膨らみやすい
    箇所は間引き技術で毛量を調節しつつ、毛先はこれからは
    伸ばしていくビジョンですのでカットラインを徐々に伸ばして
    形が綺麗に見えるようにカット致しました!^^

シャンプーも今のたみふる様に必要な美容成分が
    たっぷり入った栄養剤として使うとのちに絶対髪の毛が
    今より綺麗になること間違いないです^^
    どんどん綺麗になるのが楽しみですね!

日頃の疲れをまたk-two にきてリラックスできるように
    接客技術を提供できるようにしていきます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

k-two aoyama
    三田知花

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 22:17:10.0

前回より短めにカットし、顔の大きさが目立つかと
    思っていましたが、今回も満足いく仕上がりにして頂いて
    短時間で細かいところまで行き届いた技術に感動しました。
    次回も宜しくお願いします。

まっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

短い髪、とってもとっても似合うなーっと思い
    カットしてて、すごく楽しいです♪
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております!

毎日暑いですが夏バテしないように
    体調気をつけてくださいね(^^)

K-two AOYAMA  岸 優貴

• オリピアさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 18:52:52.0

ヘアカラーも綺麗に仕上がり、トリートメントで、髪の艶もよみがえりました。担当のスタイリストさんも親切で色々と希望も聞いてくださるので安心してお任せできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

オリピアさん!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

色も艶も気に入って頂けた様でよかったです!!!!

私もたくさんのお話聞けてとても楽しかったです♪

なかなかお忙しくて時間つくるのも難しいとは思いますが時間ができた際には気分転換も込めて是非またいらしてくださいね(^-^)

K-two AOYAMA  青野

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:53:59.0

久しぶりに髪を染めました。
    希望通りの色味に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    いつも楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

57.小顔カット+イルミナカラー+25種配合トリートメント\19440~

はっちゃんさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回は、伸びても根元のプリンが気にならないように
    立体感の出るハイライトをさせていただきました!

イルミナカラーのハイライトなのでダメージなくツヤのある夏カラーに♪
    それに合わせてカットもレイヤーをいれ動きの出やすいオシャレなヘアスタイルにさせていただきました!!

その結果喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

チョコミントのお菓子の差し入れもありがとうございました!
    とっても美味しくて感動しました♪

新しい職場で色々大変だと思いますがお身体には、気をつけてください^ ^

また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

k-two 青山           チーフ      渡来俊彦

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 16:31:25.0

トゥルトゥルです いつもありがとうございます(^-^)

ちゅんさん♪

口コミありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです☆

ちゅんさんに合わせた配合のトリートメントで綺麗にいつでもトゥルトゥルにしますね♪

またお待ちしております!!

鈴木大地

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 17:44:03.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく居心地が良かったです!シャンプーもいろいろ種類があって自分の髪質によって選べたのがとてもいいなと思いました!カットする際もいろいろ説明してくれたりして安心できました!前髪カットと髪色は今まで行った美容院の中で一番気に入りました!また来たいです!

ゆき様

先日は数ある美容院なk中からK-two にお越しいただき有難うございました^^
    口コミも書いて頂きうれしいです!!

【 ゆき様のお悩み&ご要望 】

★傷みが気になる
    ★似合う髪型がしりたい
    ★小顔カットにしたい
    ★色はイルミナカラーで暗めのカラーにしたい

でしたので、今回はカットは傷みが気になる毛先をカットさせて
    いただきました。なるべく切りたくないの心境を汲み取りつつ
    顔型に合わせてカットさせていただきました。

ヘアケアは当店はシャンプーも選べるので一緒に選んで頂き
    喜んでくれてよかったです^^

カラーは暗めのカラーにしましたね^^
    イルミナカラー剤を使いなるべく髪に負担をかけず
    今回はダークグレイ系の色味にさせて頂きました^^

前髪カットとカラー気に入ってくれてうれしいです^^

また来ていただけるのを心よりおまちしております^^

K-two 青山  三田 知花

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 13:05:35.0

2回目の来店で、今回もカット、カラーをしていただきました!
    こちらの要望もしっかりと汲みとってくださり、さらにこだわりの詰まった施術をして下さるので、いつも大満足しています。
    学生にとって決して安くないですが、このお金を出す価値のある施術だとおもっています。
    次回もよろしくお願いします!

あい様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き嬉しいです★

【 あい様のお悩み&ご要望 】

外ハネしやすい長さで量も多いので軽めにしたい
    前髪も顔型に似合うようにしたい
    色は赤くならないカラーにしたい

でしたので普段のスタイリングのしやすいように
    鎖骨前後の長さで巻きやすいようにしつつ
    あい様の面長の顔立ちにも合うように
    外ハネにも合うような段が入っているので
    いつもの外ハネにい+表面を内巻きにするのも
    お似合いになるかと思いカットさせて頂きました!!

カラーは赤味を消せるようなカラーを
    ご希望でしたね^^
    今回は赤味を消してくれるアディクシーカラーという
    カラー剤で染めたので一度目のご来店の時より
    さらに寒色が強いカラーになったかと思います

喜んでいただいたようで大変嬉しく思います^^

学生さんにもしっかり価値を感じてもらえる
    髪型にしていきますのでまた次回ご来店してくださるのを
    お待ちしてます^^
    お姉さまもご紹介していただき嬉しかったです^^

またのご来店心よりお待ちしえおります!!

k-two  青山  三田知花

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー