4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ケーツー アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 各線・表参道駅 B2出口 徒歩3分

ケーツー 青山店(K two)の口コミ

emikittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:54:21.0

諦めていた毛質の悩みやなりたい雰囲気に対して親身に相談にのっていただき、アドバイスをいただきました!仕上がりも大満足です。なんと言ってもお店のスタッフの皆さんの接客が心地よかったです。是非また通いたいと思いました。ありがとうございます!

9.【吉原限定】《上質な艶髪に☆》小顔カット+イルミナカラ-+ヴェ-ルTr\13000

K-two 青山店 【ケーツー アオヤマテン】からの返信コメント

emikitty様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき.ありがとうございます♪
    これからもっともっと綺麗にさせていただきます!!
    シャンプーで髪質は変わっていくので.これからが楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 11:51:55.0

前回から一ヶ月以上経って前髪が伸びていたので伺い、カットとカラーをお願いしましたが、カラーするのがちょっともったいないくらいきれいな色の抜け方でした。いつも工夫してカラーリングしてくださって、ありがとうございます。前髪は少し量を増やして、後ろはまとまりを出していただきました。よきバランスで今回も満足です(*^^*)

56.小顔カット+カラー \15660~

• なびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 18:48:43.0

先日は、カットとトリートメントに加えて 炭酸泉やお出かけ用にセットまでしていただき本当にありがとうございました!!

前回と同様、仕上がりがとても素敵で 大満足で、鏡を見るのが本当にわくわくしてしまいます。

お店やスタイリストさん達の雰囲気がとても良いところも 本当に素敵です。
    気さくに話していただけることもあって、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

前回が始めてだったのに、髪の毛の見え方の私の好みや、前回話した内容、私自身のことも覚えてくださっていたのが とてもびっくりしましたし、本当に本当に嬉しかったです!
    バースデーカードもありがとうございました。

また必ず行くので、次もよろしくお願い致します!
    次の機会をとても楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!!

4.小顔カット+オッジィオットトリートメント \7940

• ますきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:04:52.0

お昼休みに、急遽、シャンプー、ブロー、ショートスパで伺いました。短時間でありながら、本当にリフレッシュできました!ご担当いただいたスタイリストさんも、マッサージも、シャンプーブローもとても上手で、夜帰宅してもまだ髪の毛がふんわりと、ブロー仕立ての雰囲気が残っていて、気分が良かったです。
    この癒される、リフレッシュ気分は、くせになりそうですね。また、カラーでも伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

1【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 10:12:34.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも自分に合う絶妙なバランスに切って下さるので、安心してお任せしています(^^)
    また先日はヘアセットもお願いしました。
    早朝にも関わらず細やかにご対応頂き、ありがとうございました!
    1日崩れることなく、楽しむことが出来ました。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はっちゃんさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

どの施術も喜んでもらえて嬉しいです♪
    はっちゃんさんもご自宅でしっかりケアしていただいてるので
    どんどん髪の調子が良くなっていきますね(^^)

ご友人の結婚式も楽しめたみたいでなによりです♪

オススメしていただいたミスチル芸人とっても良かったです!!

また次回感想言わせてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

K-two Aoyama     副店長  渡来俊彦

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:23:18.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。店内の雰囲気が穏やかで退屈しないよう気遣いも素晴らしく、カフェの中でリラクゼーションしながらメンテナンスしてる様な。スタッフの方々がオシャレで、美や若さの秘訣など聞けたりして参考になりますし、髪のお手入れ方法やセットの仕方など分かり易い説明で助かります。

ひろりんさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフ細かい点なども褒めていただきありがとうございます^ ^

今回も全体ふんわり感が出てご自宅でも扱いやすくなるカットと毛先まで艶の出るトリートメントをさせて頂きました!!

またスタイリングなどご不明な点があればお気軽にご相談ください♪

色々お話しもできて楽しかったです!

また12月お会いできるの楽しみにしてます(^^)

K-two Aoyama   副店長    渡来 俊彦

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:38:14.0

前髪カットと、カラーをお願いしました。
    私の割れやすい前髪もきっちり割れないように作ってくれるし、今回もイメージ通りに切ってくださったので気に入っています!
    カラーも暗めに綺麗に染め直せてよかったです。
    優しく気遣いがある接客なので過ごしやすかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

のん 様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは秋らしい暗髪で柔らかくお肌が綺麗に見えるようにしました^^

接客褒めていただけて嬉しいです!
    リラックス出来るように今後も精一杯頑張ります!!

またぜひお待ちしております!!

K-two AOYAMA 吉原 潤

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 21:30:56.0

初めてのお店で緊張していましたが、細かくカウンセリングもしてもらえて、仕上がり大満足です!新しいスタイルの提案もしてもらえ、とても良かったです。次回はパーマに挑戦したいです。

2.【10月限定!贅沢コ-ス】小顔カット+カラ-+選べるトリ-トメント+SPA\12500

• オヨンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:54:57.0

いつも同じスタイリストにカットを頼んでます。上手に仕上げてくれるしなんでも気さくに話しに付き合ってくれるのでカットが楽しいですね~。今回もすごく上手くいって、カットの後自分の写真から似てる有名人をAI判定するアプリで判定したところ、ディーンフジオカに似てるとの判定が出ました!ありがとうございます。後のヘッドマッサージも極楽でございました。東京にいる限りカットはここだけですね~。

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 09:48:19.0

この度も理想通りにスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!パーマに関しても相談に乗っていただきありがとうございます!もう少し頑張って伸ばしてからまた検討したいと思うので、次回もまたよろしくお願い致します!

66.《口コミを書いて頂いた方限定》デトックス炭酸泉orクイックSPAプレゼント

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 08:32:53.0

先日はとても親切丁寧なご対応を有難うございました。
    おかげさまで扱いやすくなり時間も短縮され楽になりました。
    思い切ってお伺いして本当に良かったです。
    また他のスタッフ方も感じが良く癒されました。
    またリピートしたいサロンです!!

• ますきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:47.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    秋らしいカラーで、大満足です。
    また年内にもう一度伺いたいと思います。よろしくお願いします。

51.【副店長/渡来 指名限定】2・3・4回目ご来店★15%OFF

ますきみさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

イルミナカラーの透明感のあるカラーをさせていただいたんですが
    また次回ますきみさんがこうゆう感じにしたいなどあれば教えてください(^^

お仕事やお家のことなど大変だと思いますがお身体には、お気をつけください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

k-two aoyama  副店長    渡来俊彦

• chubbystickさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 14:31:02.0

初めての利用でしたが、スタッフの方のお気遣いとホスピタリティ溢れる対応でまた利用したいと思いました。
    カラーは落ち着ける空間でふかふかのソファで、カットは清潔感のあるメインの空間で、カラーの洗い流しは景色のキレイなお部屋でそれぞれ施術頂き、雰囲気も素敵でした。

【10月限定!贅沢コース】小顔カット+カラー+選べるトリートメント+SPA\12500

chubbystickさん

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

今回入れさせていただいた透明感のある艶カラーやカットなど
    次回ご感想などいただけたら嬉しいです。

これからもchubbystickさんの素敵なヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^

k-two aoyama     副店長    渡来俊彦

• エノエノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 22:17:22.0

毎度毎度、大満足です
    今回も色々と相談にのって頂き
    担当スタイリストさんを独り占めしてしまって
    感謝です

ホントにありがとうございました

さっそく
    周りの方からも褒めて頂いて
    今日も1日楽しく過ごせました
    ありがとうございます

次回もどうかよろしくお願いします

エノエノ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    感謝しきれないぐらい感謝しております!!

毎回お会いすると、こちらが元気もらっている感じで
    とっても楽しいです(^^)

またお待ちしております☆

K-two AOYAMA  岸 優貴

• ヒコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:10:49.0

3年くらい通ってます。
    いつも私の要望や髪の悩みをきちんと聞いていただいて、それに沿って施術して下さいました。
    仕上がりはとっても大満足です!

64.《口コミを書いて頂いた方限定》デトックス炭酸泉orクイックSPAプレゼント

ヒコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

これからも、満足して頂けるように頑張りますね!!

これから冬になってきますので

髪のケアの仕方含めスタイルのご提案したいと思います。

次回のご来店

楽しみにお待ちしております!

木村亜沙美

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 22:50:17.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、あまり上手く言葉にできなくても、理想の髪色や雰囲気を汲み取ってくれて、仕上がりもほんとに理想通りで、うれしかったです。
    担当の方はもちろん、アシスタントの方もみなさん良い方々で、時間が過ぎるのがあっという間に感じられました。
    今までは美容室という場所に緊張してしまう方で、あまり頻繁に行ったりすることもなく、決まったところもなかったのですが、これからはここに通いたいな、と思える場所でした^-^。

mari 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

理想の仕上がりになれて良かったです♪
    mari 様に似合う髪型、髪色を提案させていただきます!!

リラックスできるようにラウンジのスペースがございますので
    ゆったりしながら今後カラーなどの施術をさせていただきます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:34:56.0

カットとパーマを、していただきました。良いお店見つけました!!
    私の髪の毛見た目普通ですが、少しクセがある毛で正直しっくりくる美容師さんは過去数人でしたが今回、担当してくださったスタイリストさんは勿論、親切なスタッフの皆さんにも満足です。
    また伺いますので、次はカラーもお願い致します^ ^

しー様

先日は初めてのご来店
    本当に本当にありがとうございました。

しかも口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。

今回のパーマでダメージした毛先のケアとして
    次回トリートメントの最大限補修をさせて頂きたいと考えていたところでした。

また次回お時間あるときお待ちしております。

K-two AOYAMA  岸優貴

• ふくももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:19.0

私のような年代でも行っていいのか不安でしたが、まず受付の方がとても感じのいい方で安心しました。それから担当して頂いた方もこちらの髪の悩みをしっかり聞いて頂いて料金も明確な料金を提示して頂いた上で施術に入って下さりとても気持ちが良かったです。また技術はもちろん間違いなかったです。くせ毛で雨が憂鬱でしたが見事に理想を叶えてくれました。カラーもすぐ黄色くなることを考慮して頂いて暗めにしてもらいましたが1週間ほどで色が落ちてきてその色が目指していたカラーだと説明された通りまさに私の理想のカラーでした。それからシャンプーも自分の悩みや好みの匂いなどで選べたのも良かったです。
    またぜひ行きたいです。

ふくももさん

細かい所までお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!!

僕もふくももさんが普段のお悩みなど分かりやすく
    説明してくださったので助かりました^ ^

カットは、髪質などに合わせてまとまるように重さを残した
    量感調節でご自宅でも扱いやすいようにさせていただきました♪

カラーは、ハイライトで抜けいた所にも艶があり全体綺麗に馴染むように
    ベージュやバイオレットの色味も少し混ぜて色持ちも良くなるように。

その後のヘアスタイルも良い感じとの事で嬉しいです(^^)

次回以降もふくももさんに喜んでいただけるヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら
    幸いです^ ^

普段お忙しいと思いますがお身体には、お気をつけください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます^ ^

k-two aoyama      副店長         渡来俊彦

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:28:45.0

当日は迷って予約時間を過ぎてしまってすみませんでした…。
    初めてのお店なのと遅刻したのとでガチガチだったのですがスタッフの皆さんが優しく丁寧な対応して下さったおかげでリラックス出来ました!
    そして何より髪の悩みに合わせてスタイルやメニューを提案してくださってとても助かりました!
    悩みだったぺたんこ前髪もパーマのおかげでふんわりして、更に
    トリートメント効果で触り心地のいい髪になって大満足です。

12【店長鈴木】似合う髪型が分からない方必見♪BESTマッチングプラン\16000

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:06:05.0

カットと全体カラーをお願いしました。カラーは季節が変わったので秋っぽい&重くならない色を!ということでご相談させて頂きました。結構今まで他のお店では、秋っぽくというと重い色になりすぎちゃうことがあったのですが、ばっちりな色にして頂きありがとうございます♪ 服にも合わせやすいです!
    シャンプーしてくださった方もマッサージがすごく上手でリフレッシュ出来ました(*^^*)
    また次回宜しくお願いします!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 01:51:13.0

髪の毛の悩みを毎回聞いて下さり、アドバイスを頂けるので本当に助かります!
    前髪も髪色もとても良い感じです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

47.【吉原/三田/中村/青野 指名限定】4回目ご来店限定★15%OFF

りな 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪

季節も変わって髪の毛のケアも変わってくるので、
    その時に合ったケア方法もお伝えしていきます^^

次回のご来店楽しみにおまちしております♪

K-two AOYAMA 吉原 潤

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 12:42:19.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    色も綺麗に仕上げていただき、カットは私の希望とおすすめの雰囲気をミックスしていい感じに仕上げていただきました。地肌ケアのアドバイスもしてもらって参考になりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

サキ様

先日もご来店、本当にありがとうございました(*^-^*)
    今回は秋にぴったりのショコラブラウンという色でカラーリングさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです(^^)

お家での頭皮ケアも宜しくお願いします☆☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

K-two AOYAMA  岸 優貴

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:30:26.0

いつもお世話になっています。久しぶりなのボブカット、大変気に入っています。また、妊娠していることをお伝えしたら、クッションを用意して頂いたり、施術時間を手早くして頂いたりしたので、大変ありがたかったです。また宜しくお願いします!

55.小顔カット+アディクシーカラー \15660~

あけみ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    やっぱりボブとっても似合いますね♪

カットしてて、どんどん可愛くなっていくので
    とっても楽しかったです☆☆

またお時間あるときにご来店ください(*^-^*)
    お待ちしております♪

K-two AOYAMA  岸 優貴

• いわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:45:42.0

先日もカットカラートリートメントありがとうございました!自分が優柔不断なのでほぼおまかせでしてもらってますが毎回可愛くしてくれるのでとても満足しています(o^^o)
    とても気さくで楽しい担当スタイリストさんです!ステキな美容師さんです!これからもお願いします(*'ω'*)

45.【学生限定♪5回来店までOK★】小顔カット+カラ-+トリ-トメント \10800

いわちゃん 様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回可愛くなっていくので自分も会えるのが楽しみです♪
    髪は伸ばしていくとのことでしたので毛先に重さを残して全体的にまとまりやすいように、
    調整させていただきました。

カラートリートメントは赤味ないアッシュ系で仕上げました♪
    カラー後のトリートメントをすることで色持ちや手触りを良くしました!!

これからもぜひ、宜しくお願い致します^^

K-two AOYAMA 吉原 潤

• はぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:19:41.0

久しぶりのパーマで緊張してましたが、思い通りの素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    また、楽しいお話もしていただき、とても良かったです、ありがとうございました!!

49.【チーフ渡来 指名限定】2・3・4回目ご来店★15%OFF

はぎちゃんさん

3回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は、はぎちゃんさんの骨格や顔型に合わせて
    動きのあるカットとパーマをさせていただきました(o^^o)

はぎちゃんさんの理想のヘアスタイルになったとの事で
    とても嬉しいです♪

僕も色々お話しできて嬉しかったです^ ^
    またご近所トークできたら嬉しいです♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

k-two aoyama         副店長           渡来俊彦

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 13:07:09.0

初めてのお店ですごく不安でしたがスタイリストの方がとても気さくな方でリラックスすることができました。私は丸顔で短いのが似合わないと思っていましたがすごくいい感じに馴染んで友達にも可愛いと褒められすごくお気に入りです!今色が抜け始めてラベンダーも目立つようになってきていい感じです!また東京に行った時はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

17.小顔カット+カラー+25種配合トリートメント \13610

かな 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

顔型に合わせて似合う髪型を提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

退色も良い感じになるように調合させていただきました。
    また東京に来た時には、お越しください!!

楽しみにお待ちしております^^

K-two AOYAMA 吉原 潤

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 00:42:02.0

カットでお世話になりました。髪の悩みを汲み取ってくださり、伸びてきてからも、扱いやすく、とても気に入っております。店内も明るい雰囲気で、見晴らしの良いシャンプー台が心地よいです。これからもお任せしたいサロンです!

46.【吉原/三田/中村/青野 指名限定】2・3回目ご来店限定★20%OFF

ゆきさん!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

先日のカット後の巻きは取れずに続いてくれましたかね??
    ゆきさんはいつもきれいにされていて女性らしく本当尊敬しちゃいますっ(*^-^*)

なかなかお休みがなくお忙しいとは思いますがお時間見つけてまたいらしてくださいね♪♪♪

K-two AOYAMA 青野

• watamiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:46:19.0

今回髪型を変えて、MADE IN NEW YORKのポマードを買ってみました!
    今後髪を長くするのかどうか迷ってますので、次回ご相談させて下さい。

watami様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    直毛で難しいですよね♪♪

僕も次回までに色々考えてみます!!

教えて頂いたスパゲティー屋さんに行きました♪
    とってもとっても美味しかったです!
    ありがとうございました☆☆

K-two AOYAMA  岸 優貴

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:15:44.0

2回目です。きれいに仕上がりました。ありがとうございます。

あさこさん

2回目のk-twoへのご来店ありがとうございます!

今回は、伸ばしていくために整えるのとヘアカラーとトリートメントをさせていただきました!

カットあさこさんの骨格や顔型に合わせて
    ご自宅でも扱いやすい小顔カットにさせていただきました♪

ヘアカラーは、透明感のあるベージュ系カラーで
    艶のある仕上がりに!

トリートメントは、オッジィオッドで
    あさこさんの髪質に合わせて調合にさせていただきました(o^^o)

今回の施術も喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もあさこさんに喜んでもらえる
    ヘアスタイルにできるように頑張ります!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:04:09.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    家でのケアの仕方や、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方なども教えていただいて、日数が経っても美容院帰りの状態を保てています。
    いつも短く切ると、ペタッとなってしまう髪質でしたが、程よいボリュームが出ていて大満足です♪

4.小顔カット+オ-ジュアトリ-トメント\7940

さきさん

初めてのk-twoへのご来店ありがとうございます!

今回は、さきさんの骨格や顔型に合わせて
    乾かしてもふんわりしてまとまりやすく
    ご自宅でも扱いやすい小顔カットにさせていただきました♪

トリートメントは、オージュアトリートメントでさきさんの髪質に
    合わせてオーダメイドの調合にさせていただきました♪

その後日数が経ってもまとまっているとの事で
    嬉しいです(o^^o)

乾かし方やスタイリングでまたご不明な点があれば
    お気軽にご相談ください♪

また次回もさきさんに喜んでもらえる
    ヘアスタイルにできるように頑張ります!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー