4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ケーツー 青山店(K two)  >

K-two 青山【ケーツー アオヤマ】

ケーツー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 8F
  • 当日予約OK/表参道駅B2出口より徒歩3分/TEL:03-5778-3329/青山&南青山&表参道
  • ハニーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:58.0

今回は3stepミネコラと黒染めをしてもらいました!
    毎度こちらのK-two様を利用させていただいてるのですが、毎度、接客・施術・サービスがほんとに素晴らしくて来る度に感激してしまいます。
    スタッフさんも施術中の気遣いやサービスが充実しており、トークも楽しく出来て2時間があっという間の一時でした!シャンプー台から見える景色は本当に素晴らしく、シャンプー中はマッサージで日頃の疲れを癒してくれました。
    3stepミネコラはもう既に3度やってるのですが、毎回髪がちゅるんちゅるんになって美容師さんと盛り上がってしまいました笑

今回は毎回とても綺麗なカラーをしてもらっているのですが、今夏はバイトの都合で黒染めしたのですが 少しブルーが入ってる所謂今風の髪色に仕上げてもらって大満足で、理想以上でした!!!
    次の日もちゅるちゅるの髪の毛で、アイロンでさらにちゅるちゅるになるし髪色も可愛いし大満足です!!!

またよろしくお願い致します!

三田/鈴木/木村指名|2-5回目の方限定♪【1100円】OFF<青山店>

ハニー様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました。
    担当の三田です!

今回はカラーとミネコラのメニュー施術させて頂きました。

今回もカウンセリングをしっかりさせて頂きご要望のお色味になるように
    配合なども考えて工夫しております!

ミネコラも喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーもお似合いでした★

また次回もご来店して頂けるのを心よりお待ちしております

三田知花

• アイコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:44.0

店内も落ち着く雰囲気で初めての利用でもリラックスすることができました。
    担当の方も色々お気遣いいただいてありがとうございます!!
    強いていえば、雑誌のサービス嬉しかったですけど、2月後半に来店して冬号だったのが気になりした!
    春の雑誌にすぐに変えてはいただけました。

また利用したいと思います!

色持ち、ツヤ、透明感を叶える♪b小顔カット+b髪質改善カラー\14300<表参道>

アイコン様

先日は数ある美容室の中からK-twoを選んで頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました三田です。

初めて担当させて頂くのでお悩みやご要望などカウンセリングをしっかりとさせて
    頂きました。長さや色もなりたい雰囲気に似合わせて工夫しております!

お店での時間もリラックスして頂けて良かったです♪

当店ではファッション雑誌は最新号とその前月を基本的にはご用意させて頂いておりますが
    他のお客様が最新号を読まれている事もありますので空き次第お持ち致しますので宜しくお願い致します。ご指摘頂き有難うございます。

三田知花

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:53.0

髪に合わせて施術剤を変更したりと丁寧に対応して頂きました。カット後は少し巻いてもらって気が付かなかったのですが、翌日シャンプー後にサイドの髪の長さが違うのに気が付き気になりました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:58:52.0

いつも高い技術で綺麗にしてくださります。カラーもカットも大満足です!

まずご予約枠確保☆NET予約×でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道&青山店>

ちーず様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

カットカラー今回も喜んで頂けて嬉しいです★

髪色もちーず様のなりたい雰囲気や今の気分を考えながら
    配合考えさせて頂いております!♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三田知花

• リブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:38:53.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、髪色が理想的になりました。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:47.0

今回も伸びた分のリタッチカラーと、気分を変えて前髪をつくってもらいました。色味もよく、久しぶりに下ろした前髪も周りに評判良かったです。
    いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。

にっしー様

先日はK-twoへのご来店誠にありがとうございました!
    担当の三田です。

今回はカットカラーのメニュー施術させて頂きました★

カラーも今の毛先のお色味や明るさに似合わせて根本のカラーの配合も考えています。
    前髪もおろせるようにとどのくらいの前髪感が欲しいのかのマインドをお聞きしてから
    長さやデザインなど考えて切らせて頂きました!

髪型、お色味気に入って頂けて嬉しいです!!

前髪評判で良かったです^^嬉しいですね!

次回もまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

K-two  青山
    三田知花

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:00.0

とてもオシャレな雰囲気でした。ブロー中などにiPadで雑誌を見れたらもっと良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:00.0

気になっている事を的確に把握し、上手く説明が出来ないのにとても気に入った仕上がりにしてくれます。安心してお任せできます。

ミッキー様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回もカットとパーマのメニュー施術させて頂きました。
    今の髪の毛の悩みやなりたいイメージなどをしっかりお話し聞かせて頂きながら、
    ミッキー様の好きな感じをなるべく汲み取れるように考えながら施術させて頂きました!

今回も喜んで頂けて嬉しいです☆
    また何かあればいつでもお聞かせください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

三田知花

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:48:49.0

ブリーチはしたくないけど、明るくしたいというワガママを叶えてくれました!!カラーでここまで色が上がるとは思いませんでした!!カットに関しては最近はもぅ任せです。ショートヘアをお任せできる美容師さんは人生で初めてです!!いつもありがとうございます♪♪

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:36:01.0

綺麗なほんのりピンクの暖色カラーに染めていただきました。トリートメントで髪質も改善されました。いつもありがとうございます!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:19:07.0

とてもオシャレな雰囲気のサロンでした!
    ロッカーがプライベートな空間になっていて、自分のペースで準備出来てよかったです。
    スタイルもとても気に入っています。最後のヘアセットが神業でした!細かい前髪の流れまでこだわっていただきありがとうございます。再現できるように頑張ります。
    アシスタントさんのマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。沢山お話ししていただきありがとうございます。

学割U24|c小顔カット+cカラー\6600<表参道&青山店>

• まるたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:27.0

丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。
    なりたい雰囲気と自分の髪質考えてカットしもらえたのでとても満足でした。

【植村限定】小顔カウンセリング+小顔レイヤーカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるたろう様
    先日は、ご来店ありがとうございまた。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回、まるたろう様の髪質や理想の雰囲気に合わせて簡単なスタイリングで可愛い雰囲気を作れるようにレイヤーカットをさせて頂きました!

お顔周りのデザインもまるたろう様のお悩みと骨格に合わせてデザインさせて頂きました!

どちらも、お家でも扱いやすくなるように、工夫させて頂きましたので、お家でもスタイリングをして頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:11.0

今回当日予約でお願いしたのですがいつも通りリラックスでき、ヘアスタイルもオーダー通りで満足です。ありがとうございます。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:10.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    引き続き暖色ですが、テラコッタの入っていないブラウン系のチョコレートのような色みで、透明感があって重たくなく気に入っています。
    少しでも長持ちするように、お家でのケアもがんばります!

あんな様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます。
    担当の三田です☆

今回もカットカラーのメニュー施術させて頂きました。
    カラーも今に気分をお伺いしながらあんな様の好みのカラーになるように
    考えて配合させて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘアケア楽しみながらケアしていきましょうね^^
    困ったことがあったらいつでもお聞かせください。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

三田知花

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:56.0

カットとパーマをお願いしました。

パーマをお願いするのは初めてでしたが
    丁寧に仕上げていただきました。
    伸ばしていた前髪をどうするか悩んでいましたが
    前髪もパーマかけてよいかもとアドバイスしてもらい、
    前髪もくるくるでかわいくなりました。
    満足です。
    いつも乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくれるので
    助かります。

ゆきちゃん様

先日はK-twoへのご来店ありがとうございました!
    担当の三田です。

今回はカットとパーマのメニュー施術させて頂きました。
    なりたいイメージをお写真でしっかり共有させて頂き、ゆきちゃん様の髪質を考えながら
    パーマの薬剤やデザインを工夫しております!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイリングもやってみてください。

また分からないことなどありましたら聞いてください!
    次回もまたご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうごさいました。

三田知花

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:51.0

産後のため、なかなか頻繁に通えないので
    時間が経っても変にならないようにカラーをお願いしました!
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:23.0

いつもキレイな仕上がりで早くて丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです。

これからも満足してもらえる様に頑張ります!

お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• ポッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:41.0

毎回、理想通りに仕上がるので、安心してお願いしています!また、よろしくお願いします!

ポッポ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

喜んでもらえて私も嬉しいです!

何かお家でのスタイリングやケア方法含めてお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

木村亜沙美

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:55.0

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:43.0

前髪だけ切りに行ってもいつも感じ良く接客してくれます。ありがとうございます。

Asa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

これからも喜んでもらえる様に頑張ります!

次回のご来店たのしみにしてお待ちしております!!

木村亜沙美

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:22:14.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回、大満足の仕上がりにしてくださります。毎朝のセットもとても楽なので、とてもありがたいです。

えん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

喜んでもらえて私も嬉しいです!!

これからも満足してもらえるように頑張りますのでお気軽に
    ご相談ください!

木村亜沙美

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:51.0

カラーをいつもと少し変えたのですが、理想の色になって大満足です。薬を塗る作業やシャンプーはアシスタントの方々でしたが、どの方も作業が丁寧でした。

学割U24/来店5回目まで限定♪c小顔カット+cカラー+cトリートメント\9900

• ちささん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 05:16:33.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!

ちさ様

いつもK-twoへのご来店ありがとうございます!
    担当の三田です。

髪型喜んで頂けて嬉しいです♪

長さ短くする上で襟足の生え癖や毛流れなど
    ちさ様の髪質に似合わせながらカットも工夫してます!

またご要望などありましたらお聞かせくださいね^^

K-two  青山
    三田知花

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:24.0

イメージチェンジを見事に叶えてくださりありがとうございました。
    シャンプーも大変心地よく、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わかめ様
    嬉しい口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!

今回カットは、5cm以上カットをし、レイヤーを入れさせていただきました!
    ロングもとってもお似合いでしたが、ミディアムも動きが柔らかく出ていてとても可愛かったです!

スタイリングが苦手との事でしたので、レイヤーを入れてなるべく簡単にできるヘアスタイルとそのスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
    簡単とは言え、コテを使う事はかなり難易度が高いと思いますが、挑戦して頂けると幸いです!

もし、やり方を忘れてしまいましたら、僕のインスタグラムのアカウントに巻き方の動画もあげているので、参考にしてみてください!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 植村

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:06:21.0

いつも、クセや毛量などちゃんと、計算して丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

ミッキー様

いつもK-twoへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の三田です。

今回カットカラーのメニュー施術させて頂きました!
    髪の長さや色味のカウンセリング、今回もしっかりさせて頂き
    ミッキー様の髪質やクセを考えながらカットも工夫しております★

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

三田知花

• YYYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:59.0

今回はいつもと違う形にカットしていただきましたが、お伝えしたとおりに素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

植村 宮久指名|2-5回目来店♪【1650円】OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:06:39.0

今回も大満足の仕上がりです。どうもありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

わんわん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

喜んでもらえて私も嬉しいです!

次回も喜んで頂ける様に頑張ります(^^)

ご来店楽しみにしてお待ちしております!

木村亜沙美

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
    なりたいイメージに一緒に近づいてくれるので安心感があります。
    また利用したいです。

小顔実感♪顔立ち顔型診断カウンセリング+a小顔カット\6270【男性もOk!】

こずえ様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回カットは、こずえ様のお悩みと骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
    僕は基本ヘアスタイルが全く決まっていなくても、好みやコンプレックスやライフスタイルをカウンセリングでお聞きし、その上で一緒にデザインを決定していくのを一番大事にしております!

なので、また次来ていただいた際にもまた違ったデザインを一緒に作っていけたらと思っております!
    カラーリングも視野に入れると、より幅が広がって良いかもしれないですね!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  植村

• ぴかぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:44.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    新しいカットを提案して頂き、個人的には毎日の髪の毛のセット含め難易度が高いかなと思いましたが担当スタイリストさんならお任せしようと思い提案のカットをして頂きました。
    お洒落な感じに仕上げてもらえてセットも本当に楽でした!
    待ち時間もなく、店内もとても綺麗で落ち着いています。
    また行かせて頂きます。

【1000円オフ♪】カット+バイカルテトリートメント(full工程) \12650

ぴかぴちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

お家でのスタイリングが再現できて良かったです!

また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

少しでもお力になれればと思っております。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^)

木村亜沙美

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:53.0

カウンセリングの段階から丁寧に
    私の要望に合わせて雰囲気や顔形に合わせて
    どんなカラー、カットにするかを提案してくださりました!
    4年振りの数十センチヘアカットでしたが、
    今回のスタイリストさんにお願いして良かったです♪
    受付の方や他スタッフさんも含め全員が朗らかで
    いい一日になりました!!また絶対行きます!!

さ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でのクチコミありがとうございます(^^)

バッサリ切られてイメチェンでしたね!!

喜んでもらえて私も嬉しいです!

お家でのケアやスタイリング方法含めて何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください。

木村亜沙美

ケーツー 青山店(K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー