4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

JANEiRO HAIR 【ジャネイロヘア】

ジャネイロ

• 東京都目黒区中根2‐13‐19 都立大サンロード1F
  • 都立大学駅から徒歩2分

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回もカット・ブリーチ共に綺麗にご対応いただきありがとうございました!
    縮毛矯正も施術いただくと暫くはヘアアイロンなしでもいける位、綺麗になります!
    スタッフの方も感じのいい方ばかりで雰囲気良いのでオススメです!
    個人的にサロンで使用されているシャンプーの香りが好きで、サロン帰りに風に吹かれると自分の髪が良い香りがして気分がいいです(笑)

JANEiRO HAIR 【ジャネイロヘア】からの返信コメント

Lさん、いつもご来店、本当にありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるよう努力していこうと思います。
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧田

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

今回は髪全体を紫色にする予定だったのですが、縮毛矯正+ブリーチ&カラーで髪をかなり痛める為、現状の髪のダメージを鑑みてメッシュという形をご提案いただきました。
    現在の髪の状態を診た上で希望をMAXに叶えてくださるので、不安な方はご相談しつつ施術が出来るので安心できると思います!
    また近いうちにお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます!ヘアケア頑張ります!

Lさん、御来店と口コミの投稿ありがとうございました。

返信が遅くなってすみませんでした。
    髪のダメージをコントロールしきれていなかった部分もあり、御手数をおかけしております。
    次回は、更にしっかりダメージコントロールができるよう、対応させて頂きます。

また、是非、お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

瀧田

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりのカットです。体調がなかぬか整わず伺えませんでした。近場で済ます選択肢も有りましたが、やはりクセのある生え方の髪は担当スタイリストさんにカットしてもらうのが安心できます。スッキリして帰れました。また宜しくお願いします。

てるてるさん、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい書き込みありがとうございます。
    今後も、信頼してもらえる様、努力していきたいと思います。

いつも、御来店ありがとうございます。

瀧田

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

カットカラー共に大満足です。
    びっくりするくらい不器用な私でも、乾かすだけで何もしなくてもきまるので助かります。
    毎回思うのですが、デザイン力とカットの技術のお陰です。
    カラーのハイライトも白っぽくて、とてもいい感じです。
    会社が制服でないので、ベースが黒めなのも効いているのか、凄く派手でもなく、バランスも良い感じがします。
    また、宜しくお願いします。

たろさん、口コミの投稿ありがとうございます。

カットもカラーも、気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    次回からも、気に入っていただける様がんばってまいります。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

瀧田

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

今回はハイライトを、白髪によせてもらいましたので、余計に白髪と馴染んでとても良いです。

また宜しくお願い致します。

ひささん、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラーについて、とてもお褒めいただき、嬉しく思っています。
    今後も、喜んでいただける様頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

瀧田

ジャネイロ(JANEiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー