4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ジャネイロ バイ エイデザイン 都立大学(JANEiRO by A.Design)  >

ジャネイロバイエイデザイントリツダイガクカミシツカイゼンシュクモウキョウセイメンズモマル

• 東京都目黒区中根2‐13‐19 都立大サンロード1F
  • 都立大学駅徒歩2分 【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め】

mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:24.0

通い始めて3年ほど、嫌な思いで帰ったことが一度もありません。仕上がりはもちろんですが、居心地がとてもいいのです。ホッとする時間を過ごし、お手入れしてもらって生き返った髪も嬉しく、幸せな気持ちで毎回お店を後にします。気に入った美容院、ご担当の方、と出会えることは簡単ではありません。
    ぜひ!一度いらしてみてくださいね。

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:19.0

初めて利用させて頂きました。
    納得できる仕上がりで満足です。

【人気NO.2*憧れ艶髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

JANEiRO by A.Design 都立大学髪質改善縮毛矯正メンズも〇からの返信コメント

ご納得いただけたようで何よりです!
    今後もご期待に添えるよう努力いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:34:17.0

初来店でした。
    近場で美容室を探し回って約2週間、、、。
    やっとこそ良いなと思うお店を見つけました!
    案の定、仕上がり、接客態度、サービス内容等、
    全てにおいて五つ星以上の出来上がりです。
    色々と美容室も探索して見つけて行こうと思っていますが、
    第一候補をこちらにさせていただきます。
    髪質も以前とは打って変わって見違える程です!

当日お得☆カット+カラー+トリートメント(マッサージ&ドリンク付)¥8500

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• ちっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:27.0

長年利用させて貰っていますが、今の髪の状態を踏まえて調整して貰ったりしてくれるのでどのメニューでも安心してお願いできます。今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    髪に関して、疑問に思った事や分からない事も質問しやすいお人柄だし、分かりやすく説明して下さるのでオススメです。

【脱縮毛矯正】キューティクル磨きストレート \15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:27.0

中学生息子のカット、いつもありがとうございます!
    毛量が多いのですが、毎回スッキリ仕上げていただき、助かっています。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:07.0

今回もカット&カラーでお世話になりました♪
    春っぽいカラーと、まだマスクが手放せないため、サイドを刈り上げてもらいました(^-^)
    理想そのもので、大満足です!

• かおぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:20.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

• A.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:54.0

初めてお伺いしました!
    店内は広々としていて、落ち着ける空間です。

担当の方はとても親切で親しみがありこちらの意見を汲み取ってくれて、どこに行っても叶わなかった今までにない新しいスタイルにして頂いて気に入ってます!

★メンズ人気NO.1★メンズカット+マイナス電子水ケア ¥4500

• ヒロさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:00.0

担当者さんの名前忘れました。
    大変丁寧にじっくり時間をかけてやってくださいました。
    大変満足してます。

【メンズメニュー】メンズフォルムカット+メンズパーマ+マイナス電子水ケア

先日はありがとうございました。お役に立てて嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう努力しますので、宜しくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:20.0

中学生の息子のカットをお願いして1年以上経ちますが、毎回、とても満足しております。
    頭皮の嫌な匂いも、すっかり無くなりました!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:27.0

思っていた通りのきれいな色にしていただきました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:08.0

カット、カラーの技術はいつも通り安心してお任せして、希望通りの仕上がりありがとうございました。
    今回はさらにシャンプーがすごく気持ちよかったです。

• はひふへほーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:47:53.0

久しぶりの美容室でしたが、素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました。また伺わせていただきます!ありがとうございます!

【ジャネイロ都立大学】カット+全体リタッチ+tr+マイナス電子水ケア

• かおぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:13.0

数十年お世話になっています。
    いつも、ざっくり要望を言って、あとはお任せするような感じでいつもいい感じにしてもらってます!

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:32:11.0

今回もカット&カラーを。
    今回も大満足の仕上がりです☆
    カラーの待ち時間も、電子書籍(雑誌)が読み放題です(笑)
    シャンプー時も頭のマッサージをしてくれて、気持ちいいです!
    リラックスした時間が過ごせました(^-^)

• パフさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:29.0

いつも自分に似合うカットをしてくれてとても気に入ってます!肩のマッサージ付きなのもとても嬉しいサービスです。

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:40:07.0

今回も大満足です!
    バッサリショートにしましたが、めちゃくちゃ気持ちいいです☆
    カタログ等でイメージ伝えるのは大事だなと思います!
    次回もよろしくお願いしますd=(^o^)=b

はまさん、ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

瀧田

ジャネイロ バイ エイデザイン 都立大学(JANEiRO by A.Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー