5. モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)  >

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】

モッズ・ヘア タマテン

• 東京都多摩市落合1-32-1ペペリ5F
  • 多摩センター駅徒歩5分【サンリオピューロランド目の前】当日予約もOK☆042-311-0811
  • 純子ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:58:25.0

伸ばしていてうねりや、クセ、広がりやすいなど色々悩みが出てきた所で、アドバイスを頂いて内側を軽くしたりでまとまりやすく指通りがとてもよくなりました。髪も乾燥気味だったのでしっとりです、又宜しくお願い致します。

mod's hair 多摩店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

純子ソレイユ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!

伸びてくるとくせが暴れてきて
    大変な時期も出てきますよね…!
    その都度、髪の状態にあったアドバイスをさせて頂きますので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

私も伸ばし中なのでお互い頑張って伸ばしていきましょう(^_^*)!

高橋真梨奈

• くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:40.0

初めて来店しました。スタッフの方は男性が多くて少し緊張しましたが、とても物腰の柔らかなスタッフさんのお陰でリラックスしてお願い出来ました。今回襟足を刈り上げて頂いたのですが、女性客なためかきちんと"刈り上げ経験の有無"を確認してから切ってくれました。スタイリングの方法なども丁寧に説明頂けたり、要望にきちんと応えて頂き、満足な髪型になりました。またお願いしようと思います。
    ※カットから2?3?ヶ月の間なら、一回の前髪カットが無料との事で、今まで次のカットまでの期間に一度は自分で前髪カットしてしまっていたので、是非利用したいなぁと思いました。とても助かるシステムです!

スタイリストカット+ヘッドスパ o r トリートメント¥7700→¥5500

くーちゃん様

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

髪型も気に入って頂けて良かったです。またスタイリングなどでご不明な点がございましたら質問してください。
    前髪カットも料金がかかった3ヶ月以内だったら無料なのでご気軽にご来店ください。

YOTA

• るまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:46:29.0

娘がカットして頂きました。
    2回目ですが、とても満足していました。カットしてから
    お手入れがしやすく、まとまると言っています。

【学生さん限定クーポン】施術料金から☆20%OFF☆

るまち 様

先日は娘さんがご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回、全体の長さはあまり変えずに整えたので
    そんなに変わった感は無いと思いますが、
    少し整えるだけでも毛先の手触りや髪の落ち着きが
    変わるかなと思います!
    また何か気になり出したら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:49.0

2か月ぶりのカットで非常にサッパリしました。有難うございました。
    いつもリラックスして楽しく過ごせるので行くのが楽しみです。
    また来月か再来月お願い致します。

アシカガ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^*)
    そして口コミのご投稿も大変励みになります。

お子様と一緒にカットでご来店頂き、
    お二人ともスッキリされてとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます(^-^)

来月か再来月、是非お待ちしております…!

高橋真梨奈

• えみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:31:03.0

3歳のこどものカットで伺いました。
    こどもは突然動くことも多いのですが、気を付けながら少しずつカットしてくださいます。とはいえ時間がかかりすぎることもなく、さすがだなと思います。
    アタマの形がきれいな丸ではないので、短くし過ぎてしまうとハネがちになるとのことで、要望を取り入れつつも技術的なアドバイスも反映させてもらえます。

えみー 様

先日はお子様のカットでご来店頂き、
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)
    大変嬉しいです!

3歳と言う幼さでもいつも静かにしてくれて施術させてくれるので
    こちらこそ助かっております…!
    普段の生活でやりづらい所など出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

高橋真梨奈

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:44:11.0

初めて伺いましたが、施術前にしっかりなりたいイメージを相談出来たので安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

ご新規限定 スタイリストランクデザインカット¥5500⇒¥5000 (高橋・YOTA)

ピーチ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ、ピーチ様が最初にイメージを分かりやすく伝えてくださったので、
    施術をスムーズに行うことが出来ました!ありがとうございます(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-07 13:55:24.0

今回も、親切・丁寧な対応で施術して頂きありがとうございました。
    カラー良い感じで馴染んでます。
    息子共々、これからもよろしくお願いします。

[YOTA指名限定]  ブロー+カラー+トリートメント ¥10450→¥8000

ひでみん様

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです。
    息子さんももっとかっこよくしていきますのでよろしくお願いします。

YOTA

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 06:22:01.0

初めて来店しました。私の拙い説明にもかかわらず、わかりやすいアドバイスで理想の仕上がりにしていただきました。本当に感謝です!また来店します。よろしくお願いします!!

☆やりたいを叶える☆デザインカット+パーマ ¥12100→¥9000

ちーちゃん 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです(^_^*)

こちらこそ、ちーちゃん様がとても嬉しそうに喜んで下さったのを目の当たりにして
    すごく幸せな気持ちになりました!
    こうして気持ちを伝えて頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^_^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

高橋真梨奈

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:24:59.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました♪とても嬉しいです!スタイリング中にずっとスマホを使ってしまってごめんなさいね…お陰様でやりたかった事が出来たので、私は良かったのですが、やりにくかったですよね?失礼しました(^_^;)またぜひ次回も宜しくお願いします!

Rie 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^_^*)

こちらこそ、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    施術中のスマホの使用は全く気になりませんでしたよ!
    是非気にせずお使いください!
    Rie様がリラックスして過ごしていただく方が重要なので(^_^*)
    優しいお気遣いに感謝です…!

高橋真梨奈

• ホンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:16:40.0

ボサボサで鬱陶しかった部分をすっきりカットして頂きとても満足です。

【メンズ限定】デザインスタイリストカット ¥5500→¥5000

ホンダ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです。

長さは整えるくらいでしたが量をかなり減らしたので
    だいぶやりやすくなったかなと思います(^_^*)
    ご満足頂けて良かったです。

また機会がありましたら是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

高橋真梨奈

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 07:47:57.0

お店やスタイリストさんの雰囲気はとても良かったです。カットとトリートメントをしましたが、髪の状態をキープするために通うとなると、学生の私にはもう少しお安いと助かります。

【学生さん限定クーポン】施術料金から☆20%OFF☆

モモ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントだけでも種類がいくつかあるので、
    価格帯や悩みに合わせて決めて頂けると思います!

何かわからない事があればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-18 17:16:16.0

スタイリングしやすいカットをしていただけるのでいつも助かっています。カット中も和やかな雰囲気なのでリフレッシュできます。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました(^_^*)
    大変励みになります!

カットや接客に関してお褒め目の言葉、ありがとうございます!
    アシカガ様のリフレッシュの場になれて嬉しく思います!

気温がかなり寒い日が続いておりますのでお体にはお気をつけください。

高橋真梨奈

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:35:58.0

息子の証明写真用にカットしていただきました。髪質を生かして爽やかになりました。少し直していただきたいところがあり相談したところ、すぐに対応していただけました。
    お会計の時にクーポンよりお得な金額があると案内してもらえて助かりました。
    全体的に満足です!

おかゆ 様

先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました(^_^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お直しの件は二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。
    気になるところがあればお手数ですがお気軽にご相談ください…!

クーポンも色々あり分かりづらい所もあると思うので
    その都度メニューなどに合わせてご案内させて頂きます!

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2022-12-11 16:18:48.0

初めて予約もせずに、お店に伺った時にとても感じ良く対応して頂いた事が縁で息子にも紹介して息子もお世話になってます。
    今回、担当して頂いて2回目のカラーとトリートメントをお願いしました。一つ一つ確認してくれて親切・丁寧に思っていた通りのカラーに仕上げて頂きました。シャンプー・マッサージも上手で夢心地
    これからも、息子共々よろしくお願いします。
    息子に色々アドバイスも、よろしくお願いします。

ひでみん様

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーやシャンプーなど気に入って頂けて嬉しく思います。
    息子さんの髪型も是非お任せください。

YOTA

• マチルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:13:03.0

いつも優しく接してくださって楽しい一時を過ごさせていただいてます
    又行くのを楽しみにしております よろしくお願いします

マチル 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店に来ることを楽しく思っていただきとてもうれしく思います。

また来ていただいたときに同じように思っていただけるよう

頑張っていきたいです。

またのご来店お待ちしています。

• たぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:16:44.0

息子6歳のカット。今までは子供サロンを利用していましたが、母と同じサロンに挑戦。息子はソワソワドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの可愛らしい雰囲気にすぐにニコニコになっていました。バリカンが苦手なことを伝えると「くすぐったいよね」と声をかけながらうまいことのせて仕上げてくださいました。流石です。家で「かっこいい?ぼくがんばったよ」となんども言っていました。また利用したいと思います。

たぬき 様

先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

こちらこそ、息子さんが沢山頑張ってくれたお陰で
    スムーズに、そして楽しくカット出来ました!!
    スッキリしてよりカッコよくなって良かったです!(^-^)

少しづつバリカンを克服できるように一緒に頑張りましょう!

高橋真梨奈

• たぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:15:48.0

今回も楽しい時間を過ごせました。ドラマ「アトムの童」の山崎賢人さんみたいにしてほしいというオーダーにも丁寧に対応していただきました。具体的な提案を出していただけるので、安心しておまかせできました。10センチ程切り、パーマもかけると、前回入れていたインナーカラーが面白いアクセントになる仕上りで大満足です。今回初めてヘッドスパも体験しました。こちらもパーマ後の仕様をちゃんと提案していただき楽しめました。頭のコリがほぐれてゆく感じがして気持ちよかったです。
    教えていただいたお手入れを心がけ、山崎賢人ヘアーを楽しみたいと思います。ありがとうございます。

デザインカット+ヘッドスパ ¥8250→¥7000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たぬき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、今までにないスタイルチェンジでしたが、喜んでいただき良かったです。

ヘッドスパもまた疲れがたまったらやりに来てくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:14:32.0

久しぶりスタイルチェンジしましたが大満足です。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はバッサリ切ってとてもよく似合っていました!!
    短いスタイルもお似合いなのでカットしていて私が楽しいです。
    少し色が抜けてきてハイライトもいい感じになると思いますので、そちらも楽しんでみて下さいね♪
    次回ゆき様にお会いできる事を心から楽しみにしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

大崎

[投稿日] 2022-11-07 18:09:39.0

いつも和やかな雰囲気で過ごせるのでとても有り難いです。カットの技術も素晴らしいです。またお願い致します。

アシカガ 様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

こちらこそアシカガ様のゆったりとした素敵な雰囲気に
    いつも癒されながら接客させて頂いてます!
    ありがとうございます(^-^)

高橋真梨奈

• Ruiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:55.0

子どものカットでお世話になっています。
    髪のクセが強いのですが、まとまりやすくカットしてくれています。

Rui 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^_^*)

お子様のカットはその後いかがでしょうか?
    癖があるので収まりが良くなるようにいつも切らせて頂いてますが、
    また他にも何かありましたらお気軽にご相談ください。

高橋真梨奈

• cocochanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 09:31:38.0

対応が良く仕上がりの説明が親切。技術もあり今後も利用していきたい。

☆YOTA指名限定☆ デザインカット+パーマ¥11000→¥8800

cocochan様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客を心がけていきます。今回、長持ちするようにパーマかけてますのでしばらくはセットも楽になると思います。

YOTA

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:24:28.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、有り難うございました。「カットの形がいい」と周りの評価も好評で、とても満足してます。またぜひ宜しくお願いします(*^^*)

Rie 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

周りの方からもご好評だったようで私も大変嬉しいです!
    何より今のスタイルがRie様にとってもお似合いです(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

高橋真梨奈

• バロタンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:59.0

いつも面倒でざっくりとした要望を汲み取ってくれます。
    手早くきれいに、イメージ通りに仕上げてくれます。
    距離感もちょうど良く、信頼しています。

バロタンプ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    バロタンプ様のハイライト施術していて、とてもよくお似合いなので素敵だなぁと思っております。
    毎度お話しも楽しくこちらが楽しみにしております♪
    お忙しい中お時間つくってご来店していただき嬉しく思います。
    次回のバロタンプ様のご来店も心からお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

大崎

[投稿日] 2022-10-17 21:41:21.0

とても丁寧に対応して頂き、カラー・カット共に満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[当店ご来店2回目の方限定] 20%OFFクーポン

ひでみん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿していただきありがとうございます。

ヘアースタイル気にっていただきありがとうございます。

また何かご要望がございましたらおっしゃってくださいね。

• ぴえいwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:27.0

前回好きな人に告白をする為に、カッコよくして頂きました。新しい髪型は、職場で大人からも子ども達からもとても評判が良かったです!
    髪型を変えることで、好きな人に想いを伝える自信を頂きました。
    告白の結果は伴いませんでしたが、髪型をカッコよくして頂けたことで自分に自信が付きました!
    その後、結婚相談所へ入ることになったのですが、会う方会う方に髪型を褒めて頂けました。
    今まで女性とお付き合いしたことがありませんでしたが、このことを伝えると「信じられない」と数多くの女性から言って頂けたことがとても嬉しかったです!
    そのくらい、美容院で髪型をカッコよくして頂けたことの効果を実感出来ました。
    おかげさまで、今では結婚を前提としてお付き合いさせて頂ける方と出会えました。
    ひとえにこちらの美容院で魔法をかけて頂いたことで、自分自身の可能性を広げてもらえたからだと思っています。
    今回はお相手のご両親にご挨拶することを考え、利用させて頂きました。
    こちらの要望にも真摯に応えて頂き、大満足の仕上がりでした!
    早く彼女に見せてあげたいです!
    この度も最高の魔法をかけて頂き、ありがとうございました!

☆YOTA指名限定☆ デザインカット+カラー¥11000→¥8800

ぴえいw様

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型気に入って頂き周りの方々にも好評なようで僕も嬉しいです。
    今回も色々な話が聞けて勉強になりましたし、ぴえいw様の明るさから僕自身元気を頂けました。
    また、今後もぴえいw様の自信につながるようヘアスタイルのお手伝いしていきますのでご相談ください。

YOTA

• にゃおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:44:29.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、始める前に丁寧にカウンセリングをしていただき、途中で長さの確認をしながらカットしてもらえたので希望通りの長さになりました。
    カラーも今までとは違う色を提案をしていただき、とても気に入りました。

デザインカット+カラー+7種類のトリートメントコース ¥12650→¥9900

にゃおん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイル気にって頂けて良かったです。

前髪も伸びたら来てくださいね。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:16:32.0

初めての利用でしたが、親切な接客にすぐに緊張も溶け、カットやカラーの希望も良く聞いて頂けました。トリートメントの香りが良くて癒されました。また利用したいです。ありがとうございました。

のん 様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^*)

髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそのん様との会話に大変楽しませて頂きました!
    素敵な時間をありがとうございます!

トリートメントの香りもご好評で良かったです。
    しっかりケアしながらカラーをさせて頂いたので色持ちも良いと思います!

お色味やカラー剤の種類など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

高橋真梨奈

• うみさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:58:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく清潔で心地良いです。カットもとても丁寧で希望通りです。シャンプーヘッドスパ心地よい施術で満足致しました。有難うございました。

うみさん様

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂けて良かったです。

また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

YOTA

• マチルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:34:20.0

5ヶ月ぶりに行きました いつも優しく迎えてくれてお話も聞いてくれて思い通りの髪型でとても嬉しい気分になっております 手早く丁寧でありがとうございます 又行かせてもらいますね

マチル 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で喜んでいただけてとてもうれしいです。

またのご来店お待ちしていますね。

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 07:26:22.0

明るい店内で、優しく丁寧な対応をしていただきました。ヘアスタイルの要望も上手く伝えるのが難しいイメージですが、察していただき、希望のスタイルにしていただけました。スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、早速自分でも上手くできたと思っています。ありがとうございました。

はち様

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    今回前髪長めで作ってみたのですが、お家でのスタイリングも上手くいったみたいで良かったです。
    スタイリングで分からない事があればお気軽にご相談ください。

YOTA

モッズ ヘア 多摩店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー