4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMA  >

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】

カゼ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区鶯谷町12‐3 フローラ代官山104
  • 【口コミ平均4.9】でわかる《KAZE》こだわり。代官山北口5分◎【代官山】

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ

Kevinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

I am Foreignr from Hong Kong. First Time cutting in Japan. Have a great time in cutting. The staff is so nice and good communication with English and Chinese. He can understand what is my  concern. He show and  explain  to me what is next step and will how to cut. Is so nice and funny man. I recommend this shop and hope to come again soon

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回もステキな仕上がりしていただき、ありがとうございました。
    今まで通っていた美容室では、自分のイメージを伝えるのが下手ということもありますが、美容師さんがうまく汲み取ってくださることが少なかったです。
    でも、担当スタイリストさんはいつもご丁寧なヒアリングをして下さり、かつプラスαの提案もしてくださるので、いつも大変満足することができ、信頼しております。
    これからも是非よろしくお願いします。

• 若さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもとても可愛い髪色にしてくれます。私の髪は赤っぽくなりやすいのですがこちらに通うようになってからはそれが出なくなりました。毎回色々工夫して頂いているからなのか担当の方が私の髪に慣れてきたのかはわかりませんが以前より長い期間色を楽しめるようになったような気がします。確かな技術を感じます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ざっくりボブにしたいとだけ決めていて、切る前に細かいカウンセリングをしてもらい結果的にとても素敵な髪型にして頂きました。髪のダメージケアの方法なども丁寧に教えて頂きとてもためになりました。担当して下さったスタイリストさんも気さくな方で楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。また東京に来た時に訪れたいと思います。ありがとうございました。

みなみ様

先日は遠いところからご来店有難うございました。

満足してくださり嬉しいです。
    また、やりにくい箇所などご質問などあればいつでも連絡ください!

なかなかこちらには来れないかもしれませんが
    ご来店されるのを楽しみにしております!

またよろしくお願いいたします!

• ルイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

髪型に迷った時は必ず新しいアイデアを提案してくれると信じてるのでほぼ任せっきりなんですが、それでも必ず毎回丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくれるのでとても信頼しています。とても深く髪型のことを考えてくれるヘアサロンだと思います!

• hiraponさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、かつ自分だけでは出来ない新しい提案をしてくれます。カットしたその後を気にかけてくださるのが安心出来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 松乃助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

ベリーショートです。短ければ短いほど、美容室に頻繁に通うイメージ…でした。

担当スタイリストさんに出会うまでは、2カ月に3回ほどのペースでカット、カラーをしていました。が!今はスタイルもカラーも長持ちします。同じ状態を保てる、という意味ではなく、カラーの変化を楽しめる色使い、少しづつ髪が伸びてもスタイルの変化を楽しめる凄技カットです。

すごいなあ…担当スタイリストさん。またよろしくお願いします!

• Jackyさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

The service is great. Stylist patiently suggest and describe the suitable hair style to me. I really recommend it to foreigners!

• C6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも新しい髪型のアイデアを提供してくれるので悩まず安心しておまかせできます。そして私は美容知識少ないですがこちらに来て美容師さん達に聞けばなんでもわかるので何かわからない事があるとまとめて聞くようにしています。頼りになります。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

最初から最後まで同じ方に担当していただけたのでよかったです。スタイルの相談もじっくりできて、好みも分析してもらい、とてもわかりやすかったです。長さそのままのカットでしたが雰囲気が変わったのでよかったです。今度はカラーもお願いしたいです。

新メニューカット+選べるSPA+濃厚輝艶トリートメント 【代官山】

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

仕上げ方やケアの方法等を丁寧に説明してくれたり、私の反応を常に見て話し合いながらカットしてくれて大満足です!仕上がりも完璧でした!また利用します。

• akaRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

小さくて可愛らしいお店で、ところどころにこだわりがあってとても楽しかったです。
    お店の方の雰囲気もすごくよく、穏やかに楽しく過ごせました。初めての来店ということで丁寧に癖や好みを分析していただけました。また、セットやこれからのカットについてもアドバイスいただき、勉強にもなりました。
    ありがとうございます、また行きたいと思います!

夏スタイル☆カット+PVPパーマ+PVPトリートメント17820円→10800【代官山】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

自分のなりたいスタイルに対して、さまざまな点を考慮しつつカットして頂いて感謝しております。今回も想像通りのスタイルになれて満足してます、ありがとうございました!

• こみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

暑い中サロンに到着すると…おいしい冷たいお茶をいただきほっとひとごこちつけました。

担当スタイリストさんのカウセリングカットは
    提案をいただきながら、私のあいまいな要望もくんでくださり、
    今回もまたすてきな前髪と、私のぺたんこの形の頭をまるくいい感じにみえるよう
    カットしていただきました

ありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧に接客してくださり、今回も大満足の出来栄えでした!

• chippaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回は初めてヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ちよくて熟睡してしまいました、、、!
    クリームの香りも何種類かあるみたいなので、今回はジャスミンにしましたが、他の香りも試してみたいです!
    カット・パーマは希望の髪型に近づけつつも、似合うスタイルを提案して下さりありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• Carterさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

Awesome! It's the first I came to Kaze and is very smooth. They do the best in their specialization,I love here.

夏!☆世界中の男女お客様に大人気!新規限定★カット(SH込)シンプルメニュ

• ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

担当のスタイリストさんはとても親切です。私の希望なスタイル及び悩みについては丁寧に説明して頂き、本当に助かりました。
    セット剤を使用するとしないのスタイルを展示して頂きとても参考になりました。

• キヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

最近は最初お願いし始めたばかりの頃に比べ髪の毛の状態がとても良く、おっしゃっていた通り以前の髪も入れ替わりきったのか色むらが無くなり毛先までの色のつながりもとても綺麗です。
    スタッフさんのシャンプーもいつも気持ちいいので今回も大満足でした(寝てしまいました)。有難う御座いました。

• meecaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

漠然と髪を明るくしたかったのですがご提案して頂いた明暗をつけるカラーが太陽の下でとても映えて友人達から評判良いです。これで夏を満喫できます!プレゼントしていただいたトリートメントの効き目が良くて髪を明るくしたのにダメージを感じません。ありがとう御座いました。

• モニ美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

いつも新しいアイデアで扱いやすく素敵な髪型を有難う御座います。
    今回もパーマがとても気に入りました!!^_^

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

カットとトリートメントをしていただきました。本来パーマを希望していましたが、現在の髪の長さでは期待通りのパーマにはできないことを丁寧にご説明いただき、今回はこの2つをお願いしました。担当してくださった方はお話が面白く、お店の雰囲気もアットホームでリラックスできました。髪型も整えていただき満足しています。ありがとうございました。

Arisa様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょう?

パーマのかかり加減は施術履歴に左右されますので
    長々としたカウンセリングだったと思いますがお付き合いいただきありがとうございました!

また、髪のご相談などありましたしたらふらっと寄って行ってください!
    スタッフ一同お待ちしております!^^

• Jackyさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

Professional, willing to answer any questions.

男性限定!春の時短スタイリング★代官山カット+パーマ+トリートメント

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

お店の場所はちょっと分かりづらかったのですが、Googleマップに頼るなどすれば迷わず…行けた…?という感じ。私は方向音痴です。

イメージなど、かなりざっくりとした状態で伺ってしまったのですが、普段のヘアケアやセットなどについてしっかりとカウンセリングしてくださり、とても素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございます。
    施術中も、今しているのは何か、これはどういった物なのか、色々と教えていただけて、納得しながら次の行程へ進むことができました。是非また伺いたいです。

令和願念!★自慢の効くケア★新規カット+PVPカラー+PVPトリートメント

ちひろ様

結構バッサリカットさせていただいきましたがその後はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジでやりづらい点、わからない点などございましたらすぐご連絡ください!

次回もより良いスタイルを提案させていただきますので
    いつでもぜひお越しくださいませ!

ムラカミ

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

カットのみで初めて伺いました。
    カウンセリングにはじまり、最後まで全てに丁寧なサロンさんで驚きました。
    カットの際も一つ一つ丁寧で1ヶ月後、2ヶ月後どう髪が伸びていくかまで説明してくださりました。
    かなりカットしたのですが素敵です。

令和元年!世界中のお客様に大人気!新規限定★カット(SH込)シンプルメニュ

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座いました。

スムーズな施術をするためにまずカウンセリングを重要視しております

初回はお客様のご自宅での

セット方法や
    使用するプロダクツ
    耳にどうかけるのか
    つい手ぐしで流してしまうことはあるのか

などこちらからご自宅でお願いすることを出来るだけなくすようにしています。

そして

「ものさし」

を作る回だと思ってお話をしています。

前回がある方は今回それを「ものさし」にお話ができます。

ちょっと茶色く すこしだけ柔らかく などニュアンスなどは特に初回では言葉がシンクロしにくいです。

そこで「ものさし」
    がとても大切になってきます。

髪ついて話せば話すほど理想のスタイルが完成します。技術が良くてもコミュニケイションですれ違いが起きてしまうのを最も恐れています。

今後はよりスムーズにカウンセリングが進化するのでどうぞよろしくお願い致します!

• 松乃助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

『いい状態が長持ちする』
    いままで、1カ月経たずに(2カ月で3回くらい?)、カットやカラーに行っていました。が、KAZEのスタイリストさんにお願いするようになってから、スタイルもカラーも長持ちします。カラーは最初ちょっと暗いかなー、と思うんだけど、1週間後、2週間後、1か月後と色の変化がなかなか楽しい! カラーのあと時間が経過すると赤っぽくなるのが悩みでしたが、それも無く、希望通りのコーヒー牛乳色が長持ちしています。いつもありがとうございます~

• ミッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

おかげさまで髪がとても扱いやすくなりました。
    毎回丁寧に細部までスタイリング方法を教えて頂けるので今回もセットがとても簡単です。有難う御座いました。

• コンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

疲れがたまっていたのでヘッドスパでスッキリしました。これからもカットだけでなくて定期的に頭のコリもほぐしてもらいたいなと思いました~!髪の毛もサラサラになって、トリートメントの効果もとても実感できて、大好きな手触りで!はまりそうです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カネヤンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

髪の手触りがとても良くなるのでトリートメントは大好きですが担当スタイリストさんのトリートメントはいつも(工夫してやって頂いてるからかな?)持続力が違うのがよく分かります。スタッフの皆さんがとても研究熱心で博士みたいなのでなんでも教えてくれるところもとても助かってます。今回は改めてヘアケアの大切を知りました。そして勉強になりました(^^)
    有難う御座いました!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて美容師さんに対して、プロだなと感じました。
    理屈を説明されながらカットをして頂き、自宅でも自分で再現できるようにレクチャーをして頂いたりと、ほんとうにお客さんのことを考えた接客、施術をして下さいました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

☆カット+代官山ショートスパ+乾燥修正ディープトリートメント【代官山】

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー