いつも担当いただいております。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせております。
また、カウンセリングをいつも丁寧に行なってくださり
その後のケア方法やジャンプーリンスの相談もいただき、
大変ありがたいです^_^
引き続きよろしくお願いします!
もー様
いつもありがとうございます^^
口コミ嬉しいです!
ご自身での日々のケアは、髪をきれいに保つためにとても大切です◎
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
シマ
丁寧な接客をして頂き、心地良い時間を過ごす事が出来ました!
トリートメントでサラサラの髪にして貰ったので、次回もお願いしたいです!
最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!
恐らく2年ほど担当していただいております。
どんな要望にも期待を超えて可愛い髪色と髪型にしてくださります!
一人一人に丁寧に接客してくださるため、毎回リラックスしてしてお伺いできます。
秋っぽい暗めカラーでお願いさせていただき、理想どおりのおしゃれな髪色になりました!!また、前回前髪を作ったものの気に入らなかった…笑、とお伝えしたところ、いい感じに馴染むように修正してくださりありがとうございましたmm レイヤーも綺麗に入れてくださり、とっても満足です、ありがとうございます!
似合わせカット+カラー \14850 [代官山]
冬に向けて少し伸ばしたいので、長さは大きく変えずに、でも全体はかなり軽くしてほしいという面倒なお願いに丁寧に応えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました!
全く面倒ではないです!少しずつ長めに、mbFK様のお洋服とのバランスもとりながら提案させていただいております。
春頃からベリーショート~コンパクトショート~スパイキーショートと徐々に変化してます^^
お仕事柄クリエイティブなスタイルも是非おすすめしたいです。
この度はありがとうございました!
mbFK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
初めてお伺いしましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!癖の強い髪ですが、帰宅後もスタイリングがしやすかったです。
クウ太郎様
癖をいかしたスタイルがとてもお似合いでした◯
また、お家でのスタイリングがしやすいと仰っていただけて嬉しいです^^
髪が扱いづらくなったりなにかわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております◎
shima
今回で6回目の施術です。
事前にPinterestでイメージ画像を集めておき、当日はその画像を元に相談させていただきましたが、細かなニュアンスまで汲み取って再現してくださり、とても嬉しかったです。
毎回、センスの良さを感じるのはもちろん、
カットの合間にお話ししてくださる最近のお出かけ先やおすすめ情報も密かな楽しみになっています。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
カット+パーマ \15400 [代官山]
半々様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもより強めにかけたパーマのボリューム感がとってもお似合いでした^^
オン眉もすっかりなじんできて、いろんなスタイルを楽しまれていて私も嬉しいです!
おすすめの展示など、こちらも貴重なお話を教えていただくことが多く毎回楽しみにしています◯
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
shima
参考に持っていた写真から髪の長さや量に合わせて提案や説明してくださり、いつも大満足です!お店の雰囲気も落ち着くのでこれからも通いたいです!
カット+パーマ \15400 [代官山]
ふーさん様
こんにちは!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりに関してもご満足いただけたようで安心しました
お持ちいただいた写真の可愛さとふーさん様の髪の毛の今の状態、今後のスケジューリングを考えて、両方のいいとこ取りできるバランスを考えました。
お店の雰囲気も心地よく感じていただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせる空間と、似合うスタイルを丁寧にお届けしてまいります。
この度はありがとうございました!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
SATO
久しぶりにパーマがかけたくなり、パーマはおしゃれなところでおしゃれな人に…と思ったのでこちらに決めました。
しっかり話を聞いてくれて、言葉で伝えきれないニュアンスは察してくれて、選択肢に迷うときは、じゃあこうしましょう!と決断してくれて。
安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
カット+抜け感パーマ+Silkトリートメント¥23100→\13000 [代官山]
カット、パーマ、トリートメント
こんにちは!
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのパーマをお任せいただけたこと、とても光栄です。
お話ししながらニュアンスを共有し、似合うバランスを一緒に見つけていけて私も安心しましたしより細かく解像度度の上がる時間でした。
そして何より仕上がりにご満足いただけて心から嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、“今のあや様らしさ”を引き出せるスタイルをご提案できたらと思います。
もちろんアフターフォローもしっかりサポートしますので、なにか気になる点等ありましたら教えて下さい。
スタッフ一同、あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
いつも可愛い髪型、髪色にしていただいています。
理想のスタイルが決め切れずに来店してもたくさんアドバイスをいただいて話しながら決めていただけるので、大変有難いです。
今回も満足な仕上がりでした!
コロン様
こんにちは!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
私も一緒にお話ししながら似合うスタイルを見つけていく時間が毎回とても楽しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけたとのこと嬉しく思います!
その後はお困りのことはありませんか?
また季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてくださいね
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
とわ様
先日はご来店誠にありがとうございました
大事な日に皆様の髪の毛を担当させて頂けるのが心から嬉しいです!
今後ともよろしくおねがいいたします。
とわ様
こんにちは!
先日もありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております^^
SATO
初めての来店だったので、はじめに丁寧に仕上がりのイメージや好きな雰囲気など細かくカウンセリングしていただきました。特に顔周りのうねりをどうにかしたかったので、あーでもないこーでもないといいながら、仕上げていただき大変満足です!強いて言うならリピート割が充実してもらえると大変嬉しいです。。!
《人気NO.1》カット+ケアカラー+艶トリートメント\19250→¥12500
ka様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけた様で安心しました。
お顔まわりの扱いやすさや少し伸びてきた状態での扱いはいかがでしょうか?
なにか迷うことがありましたらありましたらいつでもご連絡してくださいね^^
リピート割ですが、クーポンの欄に再来用チケットのご用意がございます。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ka様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SATO
担当スタイリストさん、毎回良い提案をしてくださって良い感じにしてくださって、ありがとうございます。またお願いしたいです。
似合わせオーダーカット ¥7700 [代官山]
初めて伺いました。カウンセリングではカラーについて色々提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!
カットもスタイリングしやくす毎日楽です。ありがとうございました。
なお様
こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりについてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います
その後、ご自宅での扱いについても安心しました。
今後もよりご満足頂ける仕上がりを提供したいので
なにか些細なことでもお困りのことや気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください。
この度は本当にありがとうございました。
スタッフ一同、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
秋口に向けて少し伸ばしていきたいと相談させていただきました。長さはほぼそのままなのに、軽やかに完璧なバランス感で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
仕上がりに関してとても嬉しいお言葉光栄に思います。
伸ばし途中もなんとなく調子が良い、新鮮さと安心感のあるヘアを理想にカットしました。
これからも、mbFK様のファッションや雰囲気がより素敵に見えるヘアを提供していきたいと思っております。
この度はありがとうございました。
スタッフ一同、mbFK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
パーマが部分的に落ちてきており、そろそろカラーも必要なタイミングだったのですが、
パーマを全体にかけ直すか迷っており、さらにカラーと同日の施術にするにはダメージが心配だったため、
どのメニューで予約するべきかかなり悩みました。
今回は予約後に事前相談させていただいたのですが、
とても丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせて余裕をもった施術時間に調整していただけたことで、
とても安心して当日を迎えることができました。
事前に寄せたい雰囲気のイメージ画像もお送りしていたのですが、
今の髪の状態や普段のスタイリングにかけられる時間なども踏まえて、
扱いやすい形で自然に雰囲気を寄せていただけました。
毎度のことながら「おまかせ」できる部分が多いにもかかわらず、イメージとずれることがなく、
安心してお願いできるのが本当に嬉しいです。
施術の技術はもちろん、細やかな気遣いや会話の雰囲気もとても心地よく、
毎回楽しくリフレッシュさせていただいています。
半々様
素敵な口コミ嬉しいです◯
今回は事前のご連絡をいただいていたため、時間の調整ができこちら側もとても助かりました^^
施術に関して、あとはおまかせでと言って頂けることが多くとても嬉しいです!
こちらもいつも楽しいお話を聞かせていただき毎回ワクワクしています^^
次回以降も事前になにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください◯
shima
とても親身になって相談に乗っていただき、扱いやすく綺麗にカットしていただきました。
ぜひまた伺いたいです。
ay様
カウンセリングや仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです◯
長さの変化でセットの仕方や扱いやすさが変わってくるので、なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
shima
毎回丁寧にカットしてくださるので、仕上がりがすごく満足です。
きょうこ様
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに関してお褒めのお言葉とても嬉しいです
その後は髪の毛いかがですか?
是非またメンテナンスにいらしてください^^
いつもありがとうございます。スタッフ一同、きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
今回は久しぶりのカットとトリートメントをお願いしました。
仕事上髪の毛を結ぶこともあり、
一緒に長さを調整しながらカットいただいたことで良い仕上がりになりました!
トリートメントもしっとりまとまる仕上がりで大変満足しております。
またお願いします^_^
もー様
お仕事に合わせて、長さとボリュームを調整させていただきました◯
久しぶりにお任せいただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
また、引き続きヘアケアに関してなどなにかわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください
shima
いつも通り期待以上の仕上がりで大満足です。特にカラーは私のオーダーをもとに最適な提案をしてくださり、とても自然で似合う仕上がりになりました。安心してお任せできるので、また次回もぜひお願いしたいと思います。
【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off
ふかみず様
こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
仕上がりについて温かいお言葉いただきとても励みになります
その後は色落ち具合いかがでしょうか?
少しでも気になる部分がありましたらご連絡ください。
どんなオーダーでも、いらっしゃったときより魅力が引き出されるように心を込めて施術していきたいと思っておりますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ふかみず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
数年前から定期的に通っています。
季節や要望にあわせて提案してくれたり、セットの方法も丁寧に教えてくれるので、毎回素敵な仕上がりにしてくれます!
aiueo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉に安心しました^^
ファッションや感性がとても素敵なaiueo様なので、
ヘアを提案しお任せして頂けるのがとても嬉しく幸せな時間です。
これからも毎回わくわくするようなサロン時間と、ご自宅でも‘”なんかいい感じ”と感じてもらえるようなカットを提供して参りますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、aiueo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATO
今回は以前からご相談していたブリーチWカラーをしていただきました。
いつものようにイメージをお伝えしただけで、想像以上の仕上がりにしていただき大変ありがとうございました。
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりうれしいです。
ハイトーンも新鮮でお似合いでした!その後は色落ちや髪の毛についてお困りのことはありませんか?
小さいことでも遠慮なくお伝え下さい^^
スタッフ一同、ふかみず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SATO
いつも自分の好みのスタイルにしてくださってありがとうございます!
相談も優しく細かく答えてくださるのですごく助かっています!
トリートメントでサラサラになったので次回までホームケアをがんばります!
ninjin様
スタイルの相談から仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです◯
また、大切な日に向けたヘアをおまかせいただきありがとうございます!
ご自宅でのケアについても、なにかお困りのことがあればお気軽にご相談ください^^
またのご来店をこころよりお待ちしております◯
shima
イメージ画像を私に適応させるために必要な変化などを丁寧に説明していただけました。
結果、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
nathat様
こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿も心から感謝いたします。
仕上がりに関してお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
その後はやりにくい事はありませんか?
なにかお困りのことありましたら遠慮なく教えて下さい。
いつも髪の毛をお任せしていただきありがとうございます。
これからも是非よろしくお願いいたします。
SATO
およそ月に1回のペースでカットいただいております。月ごとの微妙な髪の伸び具合の変動まで判断して、細かく施術していただき、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
こんにちは!
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き安心しました
同じくらいの長さでも満足感を毎回更新していける様精進しますので
是非またよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
スタッフ一度、mbFK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
今回、初めて施術後のお直しをお願いしたのですが、快くご対応いただけました。
思い切って前髪をしっかり作る、私にとっては大きなイメージチェンジだったので、最初は「切りすぎないように」とお願いしました。でも見慣れてくるうちに、「もう少し短くしても良かったかも」と思うようになり、後日お電話してお直しをお願いする形になりました。
私のわがままなお願いにも関わらず、快くご対応いただけて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
半々様
お直しの件もご満足いただけたようで嬉しいです◯
前髪は大きく印象が変わる部分なので、慎重になられる気持ちがとてもよくわかります^^
これからも引き続きアフターフォローをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね◎
shima
数年ぶりのショートに挑戦したくてお願いしましたが、ちょっとドキドキしてました。
でも、終始丁寧に対応していただき、とても安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで大満足です。
迷っている方は、ぜひ一度相談してみてください!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥26400→\17160
ココデメル様
また素敵な口コミも投稿ありがとうございます。
対応や仕上がりに関して、あたたかいお言葉励みになります。
以前ショートにしたときの思いから不安な部分も合ったと思いますが
今回またおまかせして頂き嬉しく思いました
セット等、やりにくい部分があれば遠慮せず教えて下さい。
この度はありがとうございました!
ココデメル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATO
東京に旅行に行ったついでに髪を整えたくて2,3年ぶりに行きました。変わらず、話しやすい方で優柔不断なわたしに合いそうな髪型を提案してくださり、大満足でした!お話も楽しかったです!また東京にいった際によろしくお願いします!!
エ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。あたたかいお言葉励みになります
東京旅行中にまた髪を切りに来てくださったこと、とっても嬉しかったです^^
技術面についてもお褒めのお言葉いただき安心しました。
ぷつんとしたラインが雰囲気にぴったりでかわいかったです
是非また来てくださいね^^
お会いできるのを心から楽しみにしてお待ちしております。
SATO
いつも担当してくださっている方に今回もパーマをお願いしました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。セットの方法やスタイリングのコツも丁寧に教えていただけて、自宅でも再現しやすそうです。毎回安心してお任せでき、今回も総合的に大満足です。またぜひお願いしたいです。
【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off
先日はご来店誠にありがとうございました
また素敵な口コミもありがとうございます。
その後は髪の毛いかがでしょうか、
セット方法やスタイリング剤についてうまくいかないことありましたら遠慮なく教えて下さい。
これからも安心しておまかせして頂けるよう、提案内容や技術面もアップデートしていきたいと思っています。
定番のヘアスタイルは勿論、気分が変わるタイミングや環境の変化にもいつでも対応できるよう準備しておりますのでいつでもご相談ください。
SATO
カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー