3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. デイアンドナイト(Day&Night)  >

Day&Night 天神大名本店【デイアンドナイト】

デイアンドナイトテンジンダイミョウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名901
  • 髪質改善特化サロン【天神/西通り徒歩1分♪月曜日営業】★自社開発トリートメント★

もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:16:23.0

こちらのサロンに通い始めて今年で9年になります。
    予約が空いてなかったりとか、他のサロンにも行ってみようかなと思い別のサロンに行ったこともありますが、接客態度だったり思い通りの仕上がりにならず結果デイアンドナイトさんに戻ってきます(笑)
    カラートリートメント以外に毎月前髪パーマをオーダーしているのですが、お任せすると満足以上の仕上がりになります!
    なので私は「いつもの感じでお願いします!」と言えるくらい信頼を寄せています^^
    そして接客やおもてなしが素晴らしく、寒い日にはカイロをいただきました!
    お客様のことを第一に考えてくれる素晴らしいサロンだと思います。
    美容室迷子の方は是非一度伺ってほしいです!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Day&Night 天神大名本店【デイアンドナイト】からの返信コメント

もこ様 いつもDay&Nightご利用ありがとうございます。

担当の代表koujiです(^^)

まずは約10年という長い間、本当にご来店ありがとうございます。

長く通って頂ける常連さんがとても多く、

弊社としてもお客様一人一人のお客様に

携わる事ができ大変嬉しく思います。

『お任せ!』のオーダーに対しても、少しずつ変化や、

よりクオリティの高いものにする為

日々試行錯誤しております!

そして

接客やおもてなしでお褒めの言葉も大変嬉しく、ありがとうございます。

企業理念が【最高のホスピタリティ】でもございますので、

技術は勿論の事、お客様への心遣いを1番に考えスタッフも行動しております。

今後も

色んなアイデア出し『驚きと感動』のサロンを作り上げていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

株式会社Day&Night      代表取締役 kouji

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:23.0

曖昧なお願いにも親身に対応していただいて、満足な仕上がりです!
    また、よろしくお願いします。

かおる様

カラーでも担当させていただきありがとうございました!!
    なりたいイメージをいただいた上で、

お似合いになりそうなお色味を選定してみました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ストリートメントの後の栄養補給もさせていただけたので、
    髪の毛もいい状態が続きやすくなっております!
    お伝え致しました周期の目安をご参考に、
    また状態を見させていただけたらと思います!!

次回のご来店時は季節も少し変わっているので、気分に合わせて
    してみたいお色味などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

齊藤

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:22.0

初めてだったので緊張しましたが雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こんなにもカウンセリングが丁寧な美容室は初めてで、トリートメントも詳しく説明してくれてまた行きたくなる美容室だなと思いました。カラーも理想通りです。
    次回のストリートメントもお願いします!

【平日限定】★人気No.1プレミアムRichTr+カット+カラー¥14500→9800

あいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当の koujiです!

初めての美容室緊張しますよね!

カウンセリングはしっかり、お客様の

ご要望やお悩みに対してご対応致しますので

何でもご相談下さい。

トリートメントも弊社で

自社開発しておりますので他にはない、

柔らかさやまとまりがでてきますので

是非継続して髪質改善していきましょう!

そして

Day&Nightは全店舗半個室になってますので

店内も落ち着く空間となっておりますので

次回もごゆっくりされて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回は梅雨対策で大人気の

【ストリートメント】でお待ちしております!

代表  kouji

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:08.0

初めて伺いましたが、完全個室で落ち着いた雰囲気でした。
    相談にのってくださり今後のためになども教えていただきました。髪の毛が生き返り、触るのが楽しいです!
    持続するためにもまたお邪魔します!

【平日限定】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット無料¥17800→13800

かおる様

この度はDay&Nightにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店ということもあり、
    今回はカウンセリングの時間をしっかりと取らさせていただきました!

ご来店時の髪の状態や、普段のライフスタイルをある程度把握させていただくことで
    最適な薬剤選定が出来るようにしております!
    また、今後どのようにしていきたいかということを
    共有しながら、いい状態を目指していけるように心がけております。

今回の施術で
    髪を触るのが楽しいと言っていただけて大変嬉しく思います!!

より良くしていけるように、
    またご来店いただけた際にも数日過ごしていただいて、
    どうだったかもお聞かせいただければと思います!

そちらを元に、
    薬剤選定のブラッシュアップや
    トリートメントのバランス調整をはかって参ります!

改めまして、口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーもぜひ楽しみにしててください!!

齊藤

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:13:20.0

髪サラサラになりましたぁ!
    カラーも春っぽい色味で気に入りました。
    美容院行った日から日にちがたっても、髪も広がらずパサつかず、綺麗な髪を保ててます。

eri様

春を意識したお色味とてもお似合いでした!!

ピンク系の系統がお好きということで、
    なるべくいつもと同じにならないように
    少し淡めな表情に見えるような配合にさせていただきました!

春らしいお色味、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また、当店オリジナルトリートメントの『プレミアムRichトリートメント』が
    しっかり効いているみたいで安心いたしました!

独自の配合バランスで栄養を入れており、
    当店ならではの質感となっております。
    続けていくと、さらに効果が高まっていきますので

お時間合う時にでも、
    ぜひいらしてくださいませ!!

改めまして、この度の口コミの投稿もありがとうございます!

齊藤

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:51.0

初めてのカラーとトリートメントで緊張しましたがとても優しく接客していただいて嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧で理想以上の髪型になりました。ありがとうございます。店内のBGMや装飾も素敵です。次回も利用させていただきたいです。

かずきさんこんにちは(^^)

先日は初めてご来店ありがとうございました!

担当致しました代表のkoujiです!

初めてのカラーで美容室も緊張しますよね!

Day&Nightは店内が半個室になっている為

プライベートサロンとして、

とても落ち着く空間を意識して作っております。

新規のお客様でもご安心下さい(^^)

カラー気に入って頂き私も嬉しく思います。

今回は【ブルー×グレージュ】をMIXして配合致しました!

ブリーチ無しで柔らかい色味楽しんで下さいね♪

大分からのご来店でしたがまた福岡来る時にお待ちしおります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あしゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:53.0

縮毛矯正などに力を入れているようで、以前から気になっており今回初めて来店しました。髪質や縮毛履歴から自分に合ったメニューに変更していただき、細かく調整しながら施術をしていただきました。おかげさまで自分の理想通りの髪型になり、大満足です!また、美容師の方々も細やかな配慮が出来ており、長時間でも全く苦痛にならず過ごす事ができました。また来たいと思える美容室と美容師の方に出会えて良かったです!ありがとうございました!

【土日・祝】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット無料¥17800→14800

あしゆ様

担当致しました、店長のChiakiです(^_^)

【極ストリートメント】でツヤツヤになりましたね♪

"クセはしっかり伸ばしたいけど
    お顔周りなどシャキーンとならないナチュラルなストレート"

とのご希望がございましたので
    出来るだけ髪の毛に負担がないように

【極Richトリートメント】でたっぷり栄養を入れながら
    当店独自の【ストリートメント】を施術出来る
    【極ストリートメント】にご変更しましたので
    他では出ない艶と柔らかさのある仕上がりになったかと思います。

セットでついてきた【Richシャンプー】をお使い頂くと
    しっかり保湿ケアが出来ますので
    良い質感をより長い期間お楽しみ頂けるかと思います♪

ホスピタリティの部分にも力を入れておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

ご就職が関東との事ですので
    帰省された際など是非お立ち寄りくださいね(^^)

店長 Chiaki

• たぬきのぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:01.0

髪の毛がすごくサラサラになりました!!
    トリートメントと縮毛矯正のメリットデメリットを説明してくださって、相談しながら決めることができたのですごく良かったです!
    駅への行き方も教えてくださりありがとうございました。
    また行きます!

たぬきのぽん様

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、
    改めて、しっかりとお伝えさせていただきました。

当店のオリジナルメニューの『ストリートメント』もございますので
    今の髪の状態にはどのメニューが適しているか、
    その後のことも踏まえてのご相談を心がけております!
    ご安心いただけたようで良かったです!

諸々の状況が落ち着いた頃に
    ぜひメンテナンスだけでもいらしてください!!
    いい状態が続きやすくなると思います!

お帰りの際も迷わずに済んだようで安心致しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

齊藤

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:34.0

10年前からお世話になっております。
    (あっという間ですね!)

この10年の間他の美容室へ浮気してないと言うと嘘になりますが、結果戻ってきてます(笑)
    カラーの色味、前髪パーマのカール具合...こちらが言わなくとも好みを知ってくださっているので安心してお任せすることができます(^^)
    喉に炎症を起こしてしまい、声枯れして殆ど声が出ずお話が出来なかったのですがお店に着くとすぐにお茶とのど飴を用意してくださっていたのがとても嬉しかったです!
    心のおもてなしを感じました!
    アシスタントの方もお気遣いありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

もこ様 いつも担当しております代表のkoujiです。

10年以上通って下さり本当にありがとうございます。

沢山のお店の中から【Day&Night】を選んで頂き嬉しく思います。

技術は勿論ですが、弊社企業理念でもある

【最高のホスピタリティ】はいつもスタッフが意識しているところで

すのでお褒めの言葉非常に嬉しく思います。

お客様がより快適に過ごし、技術以外でも満足頂けるサロンを

今後も目指していきたいと思います。

弊社13年目となりますが、今後も更に20年、30年と長く

ご来店頂けるよう努力して参ります!

株式会社Day&Night    代表取締役 kouji

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:17.0

髪の毛サラサラ 髪色も顔周りのカットも
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて時間があっという間です!

ののの様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

今回もして頂いた【プレミアムRichトリートメント】は、内部補修と外部補修の2種類のトリートメントからなるメニューであり、

手触りを良くしてくれるだけでなく、カラーの色持ち力を上げてくれる効果もございます♪

前回のご来店から、約1ヶ月半での再来店でいらっしゃいましたので、
    今回はよりトリートメントの持続性が高まってくれているかと思います(^ ^)

お顔周りのカットのデザインも気に入って頂けたようで良かったです!
    今回もご自身でも巻きやすいよう、ベストなバランスで調整しております♪

2月より、同じマンション内の6階にある【Day&Night 粋sui】という姉妹店に異動となりました!
    是非そちらの店舗でもお待ちしておりますね♪

Honoka

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:43.0

初めてのお店だったのでとても緊張していましたが担当の方がとても優しくてわりとリラックスして過ごすことができました。
    ヒアリングやサービスの説明も丁寧で分かりやすくマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後は髪のまとまりが良くなり、シャンプーの時の泡立ちも驚くほど良くなりました。
    次に行く時はオススメして頂いたメニューを試してみようと思います!

【丁寧な説明】Daiki◆極Rich Tr◆+スパ +Richシャンプー1本 12800→8900

る様

担当のDaikiです!

トリートメントがしっかり効いてよかったです!
    セットで付いてきたオリジナルシャンプーを使って頂けますと、より
    ダメージの少ない髪質に仕上がるかと思います!
    オススメした【プレミアムストリートメント】は
    広がりを抑えるのに最適なメニューとなっておりますので
    次回是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:53.0

丁寧なカウンセリングと髪質に応じたトリートメントの配合をしていただきとても満足です!

ドリンクなどのサービスも充実していてまた定期的に通いたいと思える空間でした!

次回はもう少しお話しできると嬉しいです!

【髪質改善】◆極Rich Tr ◆+自社開発Richシャンプー1本 ¥10800→8900

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

Day&Nightではお客様の髪質に合わせて、

Richトリートメントや髪質改善のストリートメントなど

色んなオリジナルメニューをご用意しております。

カウンセリングでしっかり状況を把握し、

ベストな方法をご提案致します!

ドリンクメニューも季節や会員ランクによっては更に

お選び頂けますので次回も楽しみにされて下さい(^^)

• ちょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:54:43.0

いつも楽しく施術していただけます!
    仕上がりもよく、しっかりと要望を聞いてくれるのでカットも満足です!またお願いします!

2回目以降【新メンテナンスメニュー♪】炭酸Richトリートメント¥5500

ちょみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当のHonokaです(^ ^)

こちらこそ、いつもちょみ様と色々なお話ができて嬉しいです♪

今回は少し期間が空いてのご来店でしたので、毛先を数cmカットし、
    内部補修効果のあるRichトリートメントでより栄養が入りやすいよう調整しております。

また、前髪の幅と厚みを変えた分、
    お顔周りのおくれ毛を【ワンカールベース】と【外巻きベース】のふたつに分けてつくることで、
    ちょみ様の今の前髪とバランスが良くなり、巻きやすくなるようにしております♪

実際に巻き方をお伝えした際にも喜んで頂き、こうしてお褒めの言葉を頂けたことも、大変嬉しく思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    2月からは、異動先の同じマンションの6階にあります【Day&Night 粋】にてお待ちしております♪

Honoka

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:34:11.0

他店でパーマをかけたのですが上手くカールが出ず、ストレートに直すために伺いました。

ここに来る前は、他店で(やり直し含め)2度パーマをかけていたため、中途半端にうねって広がってしまう上手触りもごわごわになってしまい、、編んだりお団子にしたりして隠す毎日でした。
    正直、もう切らないといけないかもなと諦めていたのですが、こちらで施術をしていただきびっくりするくらい綺麗になりました、、、!家族にも別人みたいと褒めてもらえてすごく嬉しかったです。

カウンセリングの場面でも寄り添っていただきありがとうございました。メリットだけでなく注意点などもしっかり説明いただいたのですごく安心してお任せできました。

せっかく綺麗にしていただいたので、今後は髪を大切に、しっかりメンテナンスしていきたいと思います。

【土日祝】髪質改善【プレミアムストリートメント】+カット無料 17800→14800

すずき様

先日はDay&Nightにご来店いただきありがとうございました!

ご予約の段階で現在の状況をお伝えいただいていたので、
    ご来店の前にも色々な状況をイメージして
    準備することが出来ました!ありがとうございます!

そのおかげで、お悩みへのアプローチがいい方向に向かったと思います!

ご家族にも褒めてもらえて、綺麗になったと実感していただけて
    大変嬉しく思います!!

わたくし自身もカウンセリングを大切にしておりまして、
    お伝えする内容がどうしても多くなってしまうのですが
    しっかりと対応してくださってありがとうございます!
    安心してお悩みに対しての施術が出来ました!

おっしゃっていただいているような、これまでの施術履歴と
    今回の施術での髪の負担は間違いなくあります。

ですので、
    今後は綺麗な状態を維持できるように
    カラーなどもしっかりと楽しめるように
    メンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです!!

改めて、口コミの投稿もありがとうございます!

齊藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:15:06.0

丁寧に説明して下さり、すごくさらさらにしてもらいました!
    ありがとうございます

【朝割】★人気No.1プレミアムRichTr+カット+カラー¥14500→8900

M 様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    担当致しました、店長のChiakiです(^_^)

【プレミアムrichトリートメント】
    しっかり効果が出ていたかなと思います!

成人式前ということで
    アッシュブラウンの艶が出やすいカラーリングで
    写真映えするイメージでさせていただきました♪

店長 Chiaki

• トムヤムクンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:01:29.0

髪の毛がさらさらになりました!
    髪の相談にものっていただきながらベストな提案を
    していただきありがとうごさいました!

【くせ毛でお悩みの方  諒さん指名】 カウンセリングで相談できる髪質改善!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

トムヤムクン様

ご相談内容や施術後の髪の状態も気に入っていただけていたとのことで、
    大変嬉しく思います!!

今回お選びいただきました

こちらのクーポンが
    髪の状態と今後どのようにしていきたいかなどを
    カウンセリングの段階でしっかりとご相談させていただきながら、
    メニューのご提案をふまえて、一緒に方向性を決めていく内容となっております。

ただ、今回だけに限らずご来店いただく度に
    髪の状態を確認しながら、ご相談と良いご提案が出来るように努めて参ります!

きれいな状態で扱いやすくなったから髪を伸ばしていけるかも
    とおっしゃっていただけたので、
    伸ばしていく場合でも、またそのお手伝いが出来れば幸いです!

口コミの投稿もありがとうございます!

齊藤

• ドナルドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:43:37.0

明けましておめでとうございます。
    昨年一年間大変お世話になりありがとうございました _(._.)_
    リンパマッサージホントにハマってしまいました。とっても気持ち良く頭も身体もスッキリです v(^o^)v
    今年もまたどうぞよろしくお願いします。
    どうぞ皆様にとって素敵な一年となりますようにまたご健康とご活躍をお祈りいたします。

【VIP会員制 Lounge】『リンパマッサージ Cream spa』+Richトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ10年以上のご来店ありがとうございます!

そして昨年も大変お世話になりました。

弊社の人気メニューヘッドスパは

店舗により様々なスタイルのヘッドスパがございます。

特にリンパマッサージができる店舗は非常に人気で

身体がスッキリしますよね(^^)

本年も色々とお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 kouji

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:46.0

とってもとっても可愛い美容師さんで
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    トリートメントも丁寧に説明しながら
    してくださり シャンプーもヘッドスパも
    とても気持ちよく眠っちゃいそうでした!
    カラーカットも丁寧で顔周りの巻き方など
    本当に丁寧に教えてくれました!また指名して
    行きます(*^^*)

ののの様

先日は、Day&Nightへの初めての御来店、誠にありがとうございました!

担当致しましたHonokaです(^ ^)

まずは大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて御来店頂いた方は、
    それまでの履歴や髪質、お悩み等をしっかりお伺いした上でご希望のスタイルになるよう、カウンセリングさせて頂いております。

ヘッドスパは私の得意な施術でもありますので、ご満足頂けて何よりです♪

リラクゼーション効果だけでなく、慢性疲労の回復やリフトアップ効果にも繋がりますので、カラーやトリートメント同様、定期的に続けるといいですよ(^ ^)

カットでスタイリングしやすくすることは勿論大切ですが、実際にご自身でも同じような巻きが出来るよう、その方法までお伝えして完成するものだと考えております。

今回その様にお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

またのご来店を是非お待ちしております(^ ^)

Honoka

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:01.0

いつも 丁寧に対応していただき ありがとうございます
    適切なアドバイスもいただき 満足しています

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

こちらこそ、お話しさせていただいて、
    お教えいただくことばかりでございます。

髪に関して少しでもお力になれているということで
    大変嬉しく思います!!

今後とも、お手伝いさせていただいけると嬉しいです!

またいつでもお時間合う時にご利用いただけると幸いです。
    この度の口コミの投稿もありがとうございます!

斉藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:35.0

当日にホットペッパーの「こだわり条件検索」でヒットし、行きたい時間に予約が取れたのがこちらでした。
    私は天然パーマのクセが強く、過去に縮毛矯正を断られたり、うまくかからず、やり直しをしたこともあります。
    今回も正直、断られるかも・・と思っていましたが、そんな事はなく地毛のようなナチュラルなストレートにして頂けました。
    トリートメントの効果もあってか、指通りも良く、10年振りのストレートに大満足です。
    伸ばしたい意思や妊婦である事への配慮の言葉も嬉しく、3時間弱でしたが居心地良く過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!!

【平日限定】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット無料¥16800→13800

りん様

この度はDay&Nightにご来店いただきありがとうございます!!

当店では、
    自社開発の薬剤を使った『ストリートメント』と『縮毛矯正』の
    2つのストレート系のメニューを用意しておりまして、
    様々な状況に可能な限り対応できるようにしております。

ご相談させていただく中で、
    今後目指していくヘアスタイルに沿えるそうな
    薬剤選定をさせていただきました!
    本日の仕上がりをご満足いただけたということで、
    大変嬉しく思います!

トリートメントも、自社開発の『Richトリートメント』を使用していて、
    ストレート系のメニューとも相性がよくなるように作っております!
    もちろん、トリートメントのみの場合でも、カラー等と組み合わせても
    効果を感じていただけると思いますので、
    ぜひメンテナンスの際も、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

マンションの一室という特性も活かして、
    なるべくリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを
    スタッフ一同、心がけております。
    長いお時間をいただく中で、居心地良くお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

齊藤

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:38.0

今回もツヤツヤにしてくれてありがとうございました!
    学校で褒められまくりでした!

『学生限定』2回目以降 ALLメニュー15%OFF!!!

うみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当のHonokaです(^ ^)

1月に当店でした縮毛矯正のかかり具合や持ち、仕上がりの御要望等を考慮し、

今回は当店オリジナルメニューの【ストリートメント】でご対応させて頂きました!

薬剤を使用するので、縮毛矯正のジャンルにはなりますが、

薬剤のパワー調整ができ、部分的な塗り分けも可能な為、最小限のダメージでお癖を伸ばす事ができます。

また、トリートメント成分が含まれていることで真っ直ぐになりすぎず、ブローをしたような柔らかさで仕上がるのも特徴の一つになります。

また、今回は全体の長さはそのままですが、お顔周りにレイヤーを入れたので、いつもと違うスタイルを、楽しめるかと思います(^ ^)

お客様ご自身からのお声は勿論ですが、周りの方からのお褒めの声はより嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Honoka

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:01:25.0

数年通っているサロンです。
    髪質のことを理解してくださっていて、毎回髪の状態やダメージを考慮して施術してくださいます!

『学生限定』2回目以降 ALLメニュー15%OFF!!!

もか様

学生時代から長く当店に通って下さり、誠にありがとうございます。

長く通って頂いているからこそ、もか様の髪質であったり、ストレートのかかり方など、
    その時の髪の状態に合わせて、薬剤もより細かく設定することができております。

ご来店の回数を重ねて頂き、また担当者を固定することで、
    わたくし達もお客様の髪の毛だけでなく、生活スタイルや環境の変化に合わせていくことがより出来るようになり、
    ご希望のスタイルも叶えやすくなります。

数多くある美容室の中、当店に足を運んで頂いていること、大変嬉しく嬉しく思います。

今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い致します(^ ^)

Day&Night

• lyraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:27.0

いつもざっくりとした説明にもかかわらず、私の理想とするヘアカラーを実現していただいています。担当スタイリストさんにヘアカラーをお願いしてから、髪色や艶を褒められることが圧倒的に増えて私としても嬉しい限りです!鏡を見るのがとても楽しくなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスしながら施術を受けることができます。またカラーが気になった時に伺います。

暖色系の艶カラーが得意【Daiki担当】プレミアムRich Tr+カラー+12800→\7900

Iyra様

担当のDaikiです!

赤みを抑えた暗めのブルーブラックとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けたようでよかったです!
    次回もっと綺麗な髪に仕上げていきますので、
    Iyra様にお似合いになりそうな薬剤配合など考えておきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Daiki

• ゆぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:35.0

人生2回目のブリーチ&カラーでした。
    担当スタイリストさんのカラーがとても素敵だったので、同じ感じをオーダー。
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    施術は説明がしっかりあって、とても丁寧でした。
    泡スパも寝てしまうほど気持ち良かったです。
    またぜひお願いします。

【Honoka限定】人気No.1プレミアムRich Tr+カット+カラー+泡スパ\17000→

ゆぢ様

先日は、Day&Nightへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

娘さんからのご紹介でご来店頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

前回ブリーチをして以来のカラーとのことでしたので、まずはブリーチで根元をリタッチして明るくし、ベースをつくった上で色を入れていきました!

私の髪色を見て同じにしたいと言って頂き、大変嬉しかったです(^ ^)
    ゆぢ様の髪の状態を見ながら、同じカラーになるよう配合しております♪

当店のトリートメントは、自社開発のもので工程もかなり特殊なので、ひとつずつお伝えしながら進めております。

また、ブリーチ毛でもいらっしゃるので、より保湿をメインにしっかりと栄養を入れ込んでおります!

ヘッドスパも定期的に行うことで、凝りがほぐれるのは勿論、血流の流れも良くなり髪全体に栄養も行き渡るようになることで、健康的な髪が生えやすくなる効果等もございますよ(^ ^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Honoka

• ドナルドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:33:11.0

前回久々にパーマをかけて髪の痛みを気にしてましたが全く?大丈夫のようです。トリートメントが凄く効いてます。今回リンパマッサージをして頂いて、残業続きとあまりの気持ち良さで深い眠りについてしまいました。起こされた瞬間何とも凄くいい香りに包まれていて感無量でした。頭も首もスッキリしてました。ありがとうございました。定期的に受けたいなと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

弊社も今年13年目を迎えることができました!

これもドナルド様含め、沢山のお客様に支えられてのことでございます。

10年以上長年のご利用にも感謝申し上げます。

自社開発の『Richトリートメント』は開業当初より『髪質改善』に取り組んでいる為

改善に改善を重ね他にはない効果と持続性です!

今回もとても状態良くできて嬉しく思います。

そしてもう一つ全店舗で人気の『ヘッドスパ』は

店舗により様々な特徴がございますが

リンパマッサージをしながらクリームバスの香りと癒しの時間でしたね♪

またお疲れの際は色んなヘッドスパをご体験下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 代表取締役 kouji

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:10.0

丁寧で細かいサービスでとても心地良い時間でした。
    仕上がりもとても気に入っていて周りからも好評でした。
    また来たいと思ってます。ありがとうございました。

かぼちゃさま

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

当店は、全てのお客様に過ごしやすい空間をつくることは勿論、接客面でのホスピタリティを大切にしております。

今回、心地良い時間を過ごせたということで、大変嬉しく思います(^ ^)

拝見しましたご希望のヘアスタイルもとても素敵でしたが、かぼちゃ様の少し広がりやすいというお悩みをお伺いしましたので、

出来るだけ広がらないよう、あえて少し長めに残してカットさせて頂きました!
    お顔周りのデザインもその長さに合うようにしましたので、全体のバランスもまとまってくれたかと思います♪

カラーに関しましては、色味をしっかり出したいとの事でしたので、明るさを気持ち落ち着かせて1番色味が出るトーンで調整しております(^ ^)

暖色系カラーは私の得意分野でもありますので、気に入って頂けて良かったです♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Honoka

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:36:15.0

数ヶ月ぶりのカットとトリートメントでした。いつ行っても希望通りの仕上がりにしてくださるので、感謝しております。定期的に行きたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

いっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    担当いたしましたHonokaです(^ ^)

今回は、お久しぶりのご来店ということもあり、カウンセリングもしっかりとお時間を頂いてさせて頂きました。

(極)richトリートメントに関しましては、その方の髪質や状態に合わせて栄養素などを細かくカスタマイズしながら進めていきますので、
    よりケアに特化したトリートメントメニューとなっております!

また、ホームケアの商品もセットになっているので、ご自宅でもご使用頂けたらと思います(^ ^)

毛先も10cm弱カットしたことで、トリートメントの栄養も入りやすくなり、より効果も出てくれたかと思います(^ ^)

普段あまり巻かないことやおろすことが多いとお伺いしましたので、毛先は厚みを出しながら、まとまりやすいようにカットしております♪

お忙しいことも多々あるかと思いますが、気分転換の際にも是非お気軽にご来店頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Honoka

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:46:39.0

こちらの美容院は初めてお伺いしましたが、担当の方が詐術前にトリートメントや詐術方法を詳しく丁寧に説明してくださり、カラーも希望通りにしていただきました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

みきてぃ様

担当のDaikiです!

赤みを抑えたグレージュカラーとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けたようで良かったです!
    グレージュの他にも赤みを抑える色はいくつかありますので、
    ご希望色がありましたら、またいつでもお待ちしております!

またトリートメントの効果は、継続的にやって頂く事で今より
    もっといい質感にする事が出来ますので1~2ヶ月に1回を推奨
    しております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• JoJoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:08:43.0

普通のマンションの建物の中にあったのでびっくりしましたが、どのスタッフも接客が丁寧な印象を受けました。技術も良いと思います。また機会があれば利用したいです。

JoJo様

Day&Nightにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では【最高のホスピタリティ】を企業理念とし、
    接客や空間作りにこだわりを持っております!

マンションの一室という特徴も活かしながら、
    お過ごしいただきやすい空間作りを
    スタッフ一同 心がけております。

オリジナルの商材を使用しながら、

当店ならではの仕上がりを安心してお届けできるよう努めていきますので、

ご都合が合うときに、またご利用いただければ幸いです!

改めまして、この度のご来店と口コミの投稿も

齊藤

• Japkeikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:57.0

お店に入って数秒で気に入りました。
    出迎えて受付してくれた男の子の物腰が柔らかくて、初来店時の不安感は解かれ、おばちゃんでも引け目なく行けました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、説明や施術が丁寧で、リズムも心地良かったです。
    髪もとっても柔らかくなり、続けて通いたいなと思いました。

【丁寧な技術】Honoka◆極Rich Tr◆+スパ +Richシャンプー1本 12800→8900

Japkeiko様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

まずは、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店は、【最高のホスピタリティ】を企業理念とし、技術は勿論のこと接客面にもこだわり、大切にしております。

また、年数を重ねたスタイリストだけでなく入社したての新人もお客様一人一人と向き合い、それにあった接客が出来るよう教育している為、
    今回入店直後からそのような印象を持ってくださり、大変嬉しく思います。

今回の(極)richトリートメントは、自社開発の2種類のトリートメントをベースに、その方の髪質やダメージ度合いに合わせて、
    より必要な栄養素をカスタマイズしながら進めていく当店オリジナルの最上級トリートメントとなっております。

定期的に継続することで、髪により柔らかさがでてくれて、持続性も上がっていきますよ(^ ^)
    目安の周期は1ヶ月~1.5ヶ月が効果的になりますので、是非ご参考下さい♪

Honoka

デイアンドナイト(Day&Night)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー