4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)  >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分☆戸越銀座駅徒歩8分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】メンズ
  • わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:19.0

2回目の利用で今回は平日の夕方仕事終わりにお伺いしましたが、他のお客様も何人かいて騒がし過ぎず静か過ぎず落ち着いた雰囲気でした。施術も接客も丁寧で仕事終わりに癒しの時間をいただきました。仕上がりもとても気に入っているので、またお願いしたいと思っています。

2~3回目までのお客様は2menu以上で通常料金から30%オフ(単品メニュー不可)

• u.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:45.0

丁寧にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:34.0

とっても綺麗に染めていただきました!

【平日限定】カラ-だけしたい方へ☆抜け感カラ-(白髪染め可)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:26.0

丁寧にカウンセリングや相談にのってくださってありがとうございました。久しく行けてなかった美容院で、最近はまつげパーマでお世話になっていた店舗ですがすっかり行きつけです!
    丁寧な施術でとても心地よかったです。またよろしくお願いします!

【☆満足度No1☆】カット+オージュア4STEPトリートメント\9600→

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ひとみ様へ

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアのご来店はお初めてとなり、お仕上がりも

ご満足頂けて、とっても嬉しいです^^♪

トリートメントでお髪もサラサラになりましたね!

ご自宅でも、扱いやすくなっていますでしょうか^^?

また是非、色々ご相談ください!

ひとみ様のまたのご来店を、

担当 イナガキ

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:25.0

ao様へ

先日は、Neolive arch 店にご来店頂き

誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりも、ご満足頂けて

とっても嬉しいです^^♪

いつも、担当させて頂き本当に有難うございます!!

今回は、がらりとヘアスタイルチェンジしたので、

また、違った雰囲気でしたね^^

ご自宅でも、スタイリングなど

何かご不明な事などあれば、

お気軽にご相談してください!!

ao様の、またのご来店を

担当 イナガキ

• サヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:54.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    ざっくりとした内容でお願いしましたが、アドバイスを頂きとても満足してます。
    ブローやスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
    店内も落ち着いた空間で快適に過ごすことができ、また伺いたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【♪簡単スタイリング♪】カット+パーマ+オージュアトリートメント¥→16200

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:05.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらうようになって6回目になりました。要望を細かく伝えなくてもわかってくださる担当さんがいることの楽さを実感しています。仕上がりはいつも満足です!今回は時間がなくカットだけでしたがやっぱりパーマもしたかったので近々また伺うかもしれないです。

• ノンタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:44.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

ノンタン様へ

お仕上がりも、ご満足頂けて

とっても嬉しいです^^♪

お髪も、艶々になりましたね♪

また是非、色々ご相談ください!

ノンタン様の、またのご来店を

心よりお待ちしております!!

ありがとございました!!

担当  イナガキ

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:05.0

すごく丁寧に可愛くヘアセットくださいました!

【結婚式、パーティーはプロにお任せ♪】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• TakehideNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:32:37.0

いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます★
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュになります。
    いつもありがとうございます★

• こやまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:08.0

こちらの要望をきちんと聞き、しっかりすり合わせをしてから施術してくれました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。
    機会があればまた宜しくお願いします。

【1月限定】。* うるつや透明感カラー+ホームケア付き☆彡 ¥9500

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:47.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    思った通りのイメージに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリストさんも気さくにお話しをしてくださって、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

はちみつ 様

先日はヘアの方に お初めてのご来店ありがとうございました!!
    また お忙しい中での口コミのご投稿もしてもらえ、大満足も頂けて嬉しいです!!!!!!!!!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

佐々木千賀

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてのハイライトに挑戦しました
    仕上がりがとても可愛くて、お気に入りです!

カット+根元カラー (白髪染め可。フルカラー変更可。)¥13000→

春さまへ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて、とっても嬉しいです^^♪

カウンセリング時にご相談させて頂き、

今回はブリーチなしのポイントハイライトを

一緒にカラーリングとなりましたが、

可愛くて、本当にお似合いでした!!

また、是非お髪の状態に合わせて

デザインやケアなど、

ご相談させてください^^!

春さまの、またのご来店を

担当  イナガキ

• ciseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて感謝しております。
    仕上がりもばっちりです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• がしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:27.0

いつも不安なくお任せできます!
    カラーも言語化が下手な私に、わかりやすく提案してくださるので、良い感じに仕上がり満足です。

がしこ様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

いつも、お任せ頂きありがとうございます!

色々ご相談しながら、ご提案させて頂きますので

是非、また楽しみにしております^^☆

がしこ様のご来店を、心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:27.0

特に困ったこともなく満足しています。

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:55:12.0

ボブにカットしてもらいました。膨らまないようすそを軽めに仕上げていただき、ま~るくまとまりました。ありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:42.0

結婚式のお呼ばれヘアセットを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【結婚式、パーティーはプロにお任せ♪】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:54:51.0

髪のダメージを考慮して落ち着いた好みの色にしていただきました

【平日限定】カット+脱白髪染めハイライト+アディクシーカラー ¥22800→

りょう 様

先日はお初めてのご来店と お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!!!!

これからもお客様の髪の状態にあった技術が出来るように努めていきます。
    今後も よろしくお願いします!!

佐々木千賀

• はまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:17.0

いつも良い色にしていただきありがとうございます!

はまよ様

誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

今回、またイメージの変わったカラーリングが

可愛かったです^^!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです!!

また、是非ご相談ください^^

はまよ様のご来店を、心よりお待ちしております!!

担当  イナガキ

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:47.0

15年ぶりにショートにしました。
    ショートにしたい気持ちはありつつどうしたら良いかもわからず、自分に似合うかも不安でしたが
    「似合いますよ」と背中を押してくれて自分に似合うカットについて説明してくれて、いざ切った後は大満足な仕上がりでした(^^)髪に疎いわたしですが、好きな雰囲気なども聴いてもらいながら似合うカラーもしてくれました。

シャンプーやトリートメントもとても丁寧でした!
    サービス4にひたのは、雑誌を配るのがないことぐらいで、皆さん丁寧でしたし話しやすかったです。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+オージュアトリートメント¥17300→

ぽんず様へ

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

ショートボブとってもお似合いで、可愛かったです!!

お任せ頂き、ありがとうございます

カラーリングも、ヘアスタイルとぽんず様の

柔らかい雰囲気に合って嬉しいです!

雑誌のお渡しなども、当店は随時しておりませんでしたので

今後、ご提供できるサービスをスタッフと

検討し、よりお客様がお過ごししやすいように努めて

参ります^^

また、是非色々ご相談ください♪

ぽんず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:42.0

前髪+前側周辺の縮毛矯正とカットをしてもらいました。とても自然な感じで、10日ほど経ちましたがヘアセットも楽で髪型も気に入りました。前髪の長さも短過ぎず長過ぎずのちょうどいい感じです。
    矯正したてのパリッと感もなくとても気に入りました。スタッフの方達は丁寧でありながらさっぱりしていて、とても良い雰囲気だと思いました。
    また通いたいと思います。

• みゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:39:55.0

2回目の来店ですが、丁寧なカウンセリングに、詐術中に気さくに世間話をふって下さるところなどがとても有り難いなと思っています。詐術や、スタイリストさんに関してはとても満足しています。

強いて一つ挙げるなら、
    いつもお店を出て何時間も経ってから、顔に切ったあとの前髪が何本も張り付いてたことに気がつくので、詐術の最後に手鏡とティッシュ1枚頂けたら嬉しいなと思いました。
    お願いすればお持ち頂けたかと思いますが、詐術が終わると「早くお会計しなきゃ」とつい忘れてしまうので、お声がけ頂けるシステムだったらすごく嬉しいなと思います。

みゆこ 様

先日のご来店と お忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!!!!

顔周りの切った髪への配慮のこと ご指摘ありがとうございます。
    コロナの影響でお顔についてしまった髪をハケではらわしてしていただくのもNGな気がしていたのもあり
    マスクしていらっしゃる方が多く、マスク変えてもらうだけで
    完全に意識しなくなっていました。。。
    本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!

これからもより良いサービスができるようしてまいります。
    どうぞ よろしくお願いします!!

佐々木千賀

• ミルキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:47.0

カット前のアドバイスも的確で、イメージ通りの仕上がりに、
    いつも大満足です。ありがとうございます。

ミルキャン様へ

先日はNeolive arch店にご来店頂き、

口コミ投稿もありがとうございます!

今後、綺麗にお髪を伸ばしていけるように

ご相談させて頂きました^^!

お仕上がりも、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

いつも本当に有難うございます♪

また是非、色々ご相談ください!

お待ちしております!!

担当 イナガキ

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:04:12.0

今回は子供のカットをお願いしました。スタイルの相談から仕上げまでとても丁寧にやっていただき、カット後のヘアスタイルに子供も喜んでウキウキで帰宅しました。

いとうさまへ

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて、とっても嬉しいです^^♪

大切なお子様をお任せ頂き、本当に有難うございます!

短くしたボブも、とっても可愛いくてお似合いでした!!

また、是非何かあればご相談してください^^

お待ちしております!

担当 イナガキ

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:06.0

普段あんまり意識してなかった髪の癖や生え方等丁寧に教えていただきとてもよかったです!

【men's人気♪】カット+眉カット+汚れを落とす炭酸シャンプー

たけ様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、お初めてのご来店でヘアスタイルも

お任せ頂きましたので、より扱いやすくお似合いになるように

生え癖などにも合わせて、ご提案させて頂きました!

喜んで頂けて、とっても嬉しいです^^♪

たけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• sugarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:08:09.0

指名料があるにもかかわらず、大半は担当してくださったのは若い男性の方でした。同じ時間帯に何人ものお客様を担当していました。時々見に来るくらいでとても担当とは言えないな、と思いました。
    若い男性の方も声が小さく慣れていない様子でしたので、その方に任せるのもどうかな。と。しかもブリーチを。人がいないなら予約数減らした方がいいと思います。
    仕上がりも写真とはだいぶ違う明るすぎる色になってしまいました。染めたって分かるくらいの色がいいですとは言いましたが、派手すぎない色にお願いしました。
    ブリーチも色が抜けやすいこと、黒染め履歴があってムラがあること全てお話しましたが髪の毛半分色が違うのも意味わからないです。直してもらいたいですが行くのにそこそこ時間もかかるのでもう行きません。
    男性が首元のカラー剤を塗る際に首にもベッタリ着く塗り方も少し気になりました。この塗り方をするのであれば布を1枚挟むなどをして対処した方がいいかと思われます。

【稲垣限定】カット+ケアブリーチ+透明感ツヤカラー+オージュアTR¥27200→

suger様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    suger様にご満足頂けず申し訳ありませんでした

今回、お初めてのハイトーンのカラーとの事でしたので
    施術前に、黒染め履歴やブリーチが明るくなりやすい事
    今回ブリーチ施術後の
    リスクなど、細かく確認させて頂きました。

ご希望のカラーリングは、ハイトーンのものでしたので
    こちらのご提案として、色落ちの速さもあり
    ご希望の色味のまま、明るさはやや抑えたカラーリングをご提案させて頂き
    了承頂き、施術に入りました

ブリーチの塗布を、アシスタントスタッフと一緒に塗布させて頂きましたが
    全て塗布後も、全体の再塗布を私が担当させて頂きました。

オンカラー時に、首元に薬剤がたまった事大変失礼致しました

ブリーチの施術をしている以上、 お客様のカラー履歴やイメージの共有
    褪色後の明るさやリスクなどの説明後
    ご了承を頂いた上での施術を徹底しております
    また、アシストしてもらうスタッフとも、仕上がりイメージや薬剤選定なども
    共有させて頂いております

今後は、よりご満足頂けるように精進して参ります
    貴重なお声をありがとございました
    イナガキ マリコ

• はまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:12.0

いつも、髪の状態にあったご提案ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします。

はまよ様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き

誠にありがとございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

長さもすっきり短くしたボブ、可愛かったです☆

スタイリングも、ご自宅でできましたでしょうか^^?

いつも、お任せ頂き本当にありがとうございます!

また、色々ご相談ください♪

はまよ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 イナガキ

• かたたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:27.0

年長の娘のカットで伺いましたが、出来上がりは娘のイメージ通りだったようで大満足でした。やさしく話しかけてくださって、楽しい時間が過ごせたようです。「またあのお姉さんに切ってほしい」と言っています。ありがとうございました。

かたたか様へ

先日は、Neolive arch店にご来店頂き

誠にありがとございます!!

お仕上がりも、ご満足頂けてとっても嬉しいです^^♪

大切なお子様の、ヘアスタイルをお任せ頂き

短いボブも可愛くて、お似合いでした^^☆

是非、またご相談ください♪

お待ちしております!

担当  イナガキ

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:39.0

いつも丁寧な接客で満足しています。

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー