4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シーンノース(sCene north)  >

sCene north JR茨木店 【シーン ノース】

シーン ノース

• 大阪府茨木市春日2-3-4
  • JR茨木駅徒歩8分!スタッフ急募。車で3分。駐車場 隣接。茨木警察の少し南♪♪

シーンノース(sCene north)の口コミ

emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 00:40:55.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはとても丁度いい色合いで綺麗で優しい色にしてもらいました!!!!職場でもとても評判よかったです。
    カットもとても上手で頭とても軽くなり、いいぐらいのショートで満足です!!

10月平日期間限定カット+プラチナリタッチカラー ¥3980

sCene north JR茨木店 【シーン ノース】からの返信コメント

emiさん口コミ有難うございます!!
    カラーはアッシュ系の透明感抜群のカラーにしました(*^▽^*)
    色が入りやすいのもあり職場のほうでも
    好評で何よりです(*^-^*)
    カットもemiさんに合わせ調節しています!
    またのご利用お待ちしております。

担当牟田

• ハロゲンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 19:37:04.0

ものぐさな私がリピートする位に良い美容室だと思います。予約後に予定が入り、予約内容の変更をお願いしても嫌な顔もされず気持ち良く施術出来ました。
    また伺います。

【2回目以降女性限定】☆カット・ヘッドスパクーポン☆¥7560

• Akarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:00:54.0

初めてのパーマでしたがしっかり家での整え方やケアのレクチャーもしていただいて良かったです。

• ranaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 17:33:54.0

とても綺麗にして下さってありがとうございます。
    お家でのケアや簡単なスタイリング方法などもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    お家でのケア頑張ります!!!
    本日はありがとうございました!

11月平日限定☆【透明感のある】イルミナ・Nドットカラー+カット ¥8320

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:28:31.0

子連れでお邪魔しました。子どもも楽しく過ごせたみたいでよかったです。ただ仕上がりはキレイにしてもらって満足しているのですが、いつもそんなに感じないのですが、今回はツーンとした臭いが数日残ったのと少し頭皮が荒れました。薬剤が違ったのかな…

ゆかぽんさん

ご来店頂き誠に有難うございます!

この度は大変申し訳ございませんでした

いつもと同じ薬剤で染めさせて頂いたのですが、

次回からもっと入念にジャンプーをしてしっかり薬剤剤を流すようさせて頂きます。

今後技術の向上に徹して参りますので、

これからも、宜しくお願い致します。

駐車場すぐ横

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 21:49:37.0

今日はありがとうございました!
    久々のショートカット、大満足です!
    色々お話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• へちまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:29:02.0

説明も分かりやすく、仕上げも良かったので、満足しました、ありがとうございます!

11月平日特別価格☆似合わせデザインカット \3780→\2650

へちまさん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上げ満足頂けて良かったです(^o^)

横が張りやすいので量をかなりすいているのと
    襟足はそれに沿って短くしています!
    こうすることでトップにボリュームを持たせ
    骨格が綺麗に見えるようカットしています!
    また悩みなどございましたらご相談ください!

担当  牟田  敦哉

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:13:21.0

いつもイメージ通り仕上げて下さるので助かります。
    最近自分の髪型にちょっと飽きてきて・・・
    今回は久しぶりに前髪を作ってみましたが、変化があってよかったです!
    会社の同僚にも褒めてもらえました(^^)
    炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★クチコミ クーポン★炭酸マッサージケア

マキさん、いつもシーンをご利用いただき誠にありがとうございます

最近は、前髪を切らずに伸ばし続けていたのでマンネリ化してたんですね(^^)

良い変化をしてもらえてよかったです。とてもお似合いでした!!

炭酸シャンプーは、皆さんにも本当に好評です。

これからも頭皮環境を健やかに保つためや、リラクゼーションとして

続けていってください。

担当  河野 哲朗

• ayabeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 15:10:30.0

サービスの炭酸シャンプー、初めてしましたが、気持ちよかったです。頭皮がぽかぽかになりました。アイロンの巻き方も丁寧に教えてもらってよかったです。

ayabeさん

いつもご来店頂き誠に有難うございました!!

炭酸シャンプー気持ち良いですよね☆

次回も是非!!!

アイロンは慣れたら簡単なので是非お家でも試してみて下さいね♪

これからも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します( ^ω^ )

駐車場すぐ横

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:52:34.0

先日もキレイにして頂きました。今回は、トリートメントもして頂いたのですが、ツヤツヤになりました。サロンの鏡で見るより、自宅の鏡で見た方が、ツヤツヤ度がよくわかりました。自分の髪に合ったお手入れ方法を教えて下さったり、重くなった髪を軽く仕上げて下さったり、とても満足です。

たかこさん

いつもご来店頂き誠に有難うございました!!

いつもしっかりお手入れしていただいてるので、

トリートメントの効果もしっかりでたのですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

今後とも宜しくお願い致します♪

駐車場すぐ横

• カピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 22:56:49.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。子供を2人連れて行きましたが笑顔で相手をしてもらえました。トリートメントは髪がツルツルになりました。

カピさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は子供さんお2人と一緒のご来店でしたね☆

お店が忙しくなってくるとなかなか一緒に遊ぶのが難しいのですか

ゆっくりしてる時は遊び相手になりますので

また一緒にご来店して下さいね♪

今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )

駐車場すぐ横

• ひぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 22:08:12.0

茨木にきてから美容院を転々としていましたが、初めてこちらでストカールしてから気に入ってもう何年も通っています。これからも通いたいと思えるお店です。
    ただ、お店が忙しい時に行くと担当さんがチェックだけでアシスタントさんがカット以外やってくださる…となります。そうするとここの部分の白髪だけあまり染まってないな…という事は何度かありました。今回は担当さんにもやってもらって綺麗に染まってます。グロスカラーは本当にツヤツヤになっていいです(^^)

ひぃこさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようにスタッフ全員、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

駐車場すぐ横

• 沙耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 07:23:29.0

朝とかもしっかりまとまってくれて。仕上がりとてもよかったです。
    ドライヤーの仕方とか丁寧に教えてもらい参考になりました。

沙耶さんこの度はご来店ありがとうございました!

朝時間をかけなくてもいいようデジタルパーマを当てさせて頂いてます!

毛先ワンカールのみなのでお風呂上がりに8割り程度乾いたあと
    ねじるだけで仕上がりますのでやってみて下さいね(^o^)

担当   牟田  敦哉

• Canaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:53:01.0

細かい要望も聞いてくれて、大変満足しております。

メンズデザインカット+眉カット¥3780

Canaさん口コミ有難うございます!!

毎月欠かさずご来店頂き有難うございます。

これからも せめたカットをしていきますので

どうぞ 宜しくお願い致します。

sCene north  杉原 圭

• さくやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:29:09.0

自分の頭の形の悩みを理解していただいた上で似合わせカットをしてくれます。プロならではのアドバイスをくれるので切ったあともお手入れしやすい髪型をチョイスしてくれます!!

【癒しアロマシャンプー】+【デザインカット】¥4860

さくやさん!!

口コミ有難うございます!!

こちらとしても ある程度お任せ頂いてるのでかなり

嬉しいです(><)

これからもしっかりとした技術 アドバイス 忘れず 頑張りますので

どうぞ よろしくお願いいたします。

sCene north 杉原 圭

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:07.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    広がりやすい髪質のため量を調整していただきスタイリングが楽になりました。
    ヘッドスパはアシスタントの女性の方のマッサージがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

なおさん、この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

家でのスタイリング楽になりよかったです!!

今後もやりやすさを追求していきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

河野 哲朗

ヘッドスパを担当させていただいた横田実久です(#^^#)

なおさんにヘッドスパ喜んで頂けて私も嬉しいです。

また、ヘッドスパされる際にはよろしくお願い致します!!

次も全力でさせていただきますね。

横田 実久

• みさきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 23:00:58.0

毎回、思い通りの仕上がりにして下さります。
    今回は髪の量を減らしてもらいとても軽くなりました。ありがとうございました。

みさきんさん

いつもご来店誠に有難うございます!

今回もしっかり量を減らしているので、しばらくの間楽だと思います(о´∀`о)

何かあればいつでもご相談下さいね!

これからも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します☆

駐車場すぐ横

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 15:26:47.0

いつも綺麗にしていただいて大変満足です。
    相談もしやすく、話しやすくて楽しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

あきさん

今回イルミナカラーとハイライトを入れましたが

その後の色はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さいね(*^-^*)

これからも宜しくお願い致します!

TEL 072-646-7721
    駐車場すぐ横

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 23:53:03.0

何年もお世話になっています♪♪
    いつもほとんどノープランで行くのですが、私の毛質に合わせたカラー、カットの提案をして頂いて助かっています(*´`*)
    お店の雰囲気も落ち着くので、これからもお願いしたいと思っています(^^)

ゆきさん、いつもシーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

長く通っていただき本当にうれしく思っております。(*^-^*)

これからも、ご来店してから、一緒に考えていきましょう!!

その時の気分、季節感、これからのイベントや予定に応じて

しっかり提案させてもらいます(^^)/

これからも末永くよろしくお願いいたします。

担当  河野 哲朗

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:34:40.0

いつも簡単なリクエストしかしませんが、思った通り、好みの仕上がりで大満足です。
    香りの選べるシャンプーも毎回楽しみです。
    お話も楽しく、髪もさっぱりして、いつもリフレッシュして帰ります。

リョウさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

大満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

香りも増えより選ぶのが楽しいですよね☆

これからも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!

TEL 072-646-7721
    駐車場すぐ横

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 04:05:15.0

急遽メニューを変更してほしいと言ったら快く受けてくださり、ふわっとしかイメージを伝えなかったのに理想どおりの髪色に仕上げてくれました!
    あれこれ色見本を見ても素人なのでいつも困るのですが担当さんがチャッと決めてチャッと染めてくれました♪かなり若いのにすごいなと思いました!また子どもも連れて行きたいと思うサロンです!
    ひとつだけ。。。温かいお茶をいただいたのですがウツワが熱すぎて持てず。。。それだけが残念でした。

【贅沢☆癒し潤いコース】アロマヘッドスパ+カット   ¥6050

まみぃさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    メニューはその時にあったメニューを提供させて頂いてますのでいつでもお申し付け下さい(^O^)
    新しい髪色気に入って頂けて光栄です!
    ロングヘアーなので痛みが少ないよう何種類も調合して
    染めさせて頂いてます!
    時間がないとは思いますがしっかり乾かすことが綺麗な髪への近道ですのでよろしくお願いいたします(^o^)
    お茶の件誠に申し訳ございません。
    今後は温度に注意してお出ししていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

また子供さんもお待ちしております(^O^)

担当   牟田  敦哉

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 11:39:43.0

今回、初めて利用させていただきました。
    まず、お店の雰囲気も凄くよく、担当してくださった方も凄くお話しやすくて…最初なのに思いっきりリラックスして過ごせました。ズボラな私でも大丈夫な様にアドバイスしてくれて本当に良かったです。
    仕上がりも、傷んだ髪が生き返った様にスルスルで手触りよく満足です。また次回もお世話になりたいと思います。

【質感☆ツヤ髪に】グロスカラー+カット+最新ミルボントリートメント \12100

しまちゃんさん

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!!

スタイルもお店も気に入って頂けてとても嬉しいですし

リラックスして頂けたのも凄く嬉しいです(о´∀`о)

また、お手入れの仕方で何があればご相談下さいね☆

次回からも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!

駐車場すぐ横

• るうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-31 12:09:55.0

いつも、キレイにしていただいて嬉しいです。
    前髪も切っていただきありがとうございます
    自分なりにいい感じだと思います

[施術メニュー] カラー、その他

るうこさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は前髪をチェンジさせていただきましたが、いい感じみたいでよかったです。

これからも、有益な情報の提供や、楽しい時間を過ごしていただけるよう努力していきますので

今後ともよろしくお願いします。

担当  河野 哲朗

• ずまをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 06:52:49.0

丁寧なカットで綺麗な仕上がりにしてくれました。
    大変満足しています。

ずまをさん今回も口コミありがとうございます!
    今回から少し長めで切らせていただいてます!
    ご希望の髪型まであと少し長さが欲しいので
    伸ばして行きましょう!
    担当  牟田敦哉

• にけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:34:29.0

初めての利用でしたが、髪のセット方法など丁寧に対応してもらいました。伸びていた髪もすっきりとしました。また、利用させてもらいたいと思います。

メンズデザインカット+眉カット¥3780

にけさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    にけさんがセットしやすいよう長さと量感を調節してます!
    セット方法も分からないところございましたら
    お伝えしていくのでお気軽にご相談ください(^O^)

担当  牟田敦哉

• みぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-30 21:33:42.0

沢山お話が出来て楽しかったです!

みぃさん

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

バッサリカットしましたが、その後お手入れしづらいところはないでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さいね☆

次回からも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

駐車場すぐ横

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:36:38.0

日曜日はありがとうございました。
    今回は、髪の毛の乾かし方教えてもらって、始めて朝のブロウが決まりました。伸ばしてる途中でクセ毛な髪の毛なんで、襟足がはねてしまってたんですが、ブロウしやすくなりました。

まりちゃんさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

朝のブローバッチリ決まったのですね☆伝えた通りして頂けたのでバッチり◎

また、もう少し伸びたらパーマしましょうね(*^-^*)

これからも宜しくお願い致します!!

駐車場すぐ横

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:04:43.0

10年以上通っていますが、いつも思った通りに仕上げてくれて、満足してます。カットしてもらってる時も楽しくお話できて、昔から変わらないお店の雰囲気が好きです。次はカラーでお願いします。

くりさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回はバッサリボブにしましたが、久しぶりのボブはどうでしょうか??

また、聞かせてくださいね☆次回はカラーですね(*^-^*)

楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します♪

駐車場すぐ

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 23:23:10.0

毎回、私の毛質や毛の流れを的確に理解していただいて、こちらの要望を取り入れつつ短い時間で美しくカットしてもらえるのですごくありがたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

まめこさん

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回もスッキリショート似合ってましたね☆

何でも気軽にご相談下さいね!!

こちらこそ、これかも宜しくお願い致します(*^-^*)

駐車場すぐ

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:57:54.0

約1年ぶりにストカールをしてもらいました。はねたり、広がったりしてたクセ毛がサラサラになり、毛先のカールも程よくクルンとなって改めてストカールは良い!と思いました。ちょっと高いけど、その価値ありです。パーマ(カール)したいけど、クセ毛だから縮毛矯正しかできないという職場の子に薦めてます。

えっちゃんさん

いつもご来店頂き誠に有り難うございます(*^-^*)

約一年耐えた頂いたのでより良さを実感して頂けましたね☆

頭皮の調子はどうでしょうか?

次回聞かせてくださいね!!

オススメして頂けてとても嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。

TEL 072-646-721
    駐車場すぐ

シーンノース(sCene north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー