4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサルトポイ(unsarto poi)  >

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】

アンサルト ポイ

• 東京都世田谷区池尻3‐1‐3 B1
  • 池尻大橋駅 【西口】 徒歩0分(地上に出る階段のふもとです!)

おいなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

地元の美容室の紹介で来店しました。

非常に丁寧な接客で、接しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    なおかつ複雑な注文にも丁寧に対応していただけました。

カットしていただきながら、頻度や手入れなどのアドバイスもいただけました。
    また行きたいとおもいます。

新規限定 Nbrandスパ付き トップスタイリストカット¥5400⇒¥3780

unsarto poi  池尻大橋 【アンサルト ポイ】からの返信コメント

おいなり様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    最終のスタイルに向けて、楽しみながら、伸ばして行きましょうね

アンサルトポイ 田島 奈美

• ぶりゅうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

コロナが始まって実に1年ぶりにうかがいました。
    1年間伸び切って頭ボーボーになり、実にみっともない状態でしたが、温かく迎えていただき、心が和みました。丁寧な頭皮マッサージにも癒されました。
    注文のない私に、プロのインスピレーションで美しく仕上げてくださって大変満足です。
    主人の転勤でこれが最後の来店となり、とても残念ですが、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
    短い間でしたが、ありがとうございました。

ぶりゅみん様  先日はご来店ありがとうございました。
     マッサージ、シャンプー、カットご満足いただけて嬉しいです!!

初ご来店から今まで担当させていただいて、
     本当にありがとうございました☆

ぶりゅみん様も転勤先でもお体に気をつけて
     頑張ってくださいね☆
     またもしこちらの方にいらっしゃる機会がありましたら
     是非お立ち寄りください!
     またお会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)

unsartopoi 富樫

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

仕上がりに大変満足しています。

ゆうすけ様

これからもゆうすけ様に喜んで頂けるように、精一杯担当させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 金子さつき

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

あまり長さは変えずに雰囲気を変えてほしいというオーダーをしっかり叶えてくださいました。
    前髪も巻きやすいように整えてくださいました!
    自分でもスタイリングしやすく友達にも髪型を褒められました。ありがとうございます。大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、お話も楽しくとっても癒やされました(^o^)

【木下担当】カット+カラー+トリートメント¥12078⇒¥11528

のんたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ものんたん様に素敵な日々を過ごしていただけるようなヘアスタイルを
    提供できるようにさらに技術の向上の努めてまいります。

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

最初の髪色や髪型のカウンセリングから、とても親身に聞いて下さり、リラックス出来ました。
    カットカラートリートメント、全て丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!
    髪型、髪色共に気に入っています。

【新規限定50%オフ】カット+カラー+ケラスターゼTR¥14850⇒¥8528

ミニー様

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

ミニー様にリラックスして過ごして頂けるように、今後も丁寧な施術と技術の向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もさらに満足頂けるように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 金子さつき

• Miliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧にスタイリングしてくださり
    ありがとうございます!癒される空間と接客で
    いつも安心して任せられます。
    カラーリングのエキスパートがいらっしゃるので
    カラーリングも丁寧にアドバイスとデザインしてくださり本当に嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Mili様こんにちは!
     ヘアセット、カラーとご満足頂けて嬉しいです(^^)/

普段忙しくて大変だと思いますが、またお時間が空いた時は、
     是非癒されに来てくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

unsartopoi 富樫

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

今回も綺麗にしていただきました。

なな様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりを、ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後も、ご満足頂ける様、精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

アンサルトポイ 田島

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来たのですが、全くどういう髪型にするか決まっていないところから一つ一つ親身に相談にのってくれてとても嬉しかったです。カットにも大変満足しています。ありがとうございます。

【新規限定20%オフ】メンズカット+眉カット¥5500⇒¥4510

あ様 こんにちは! 担当させて頂いたスタイリストの富樫です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
     カットもご満足頂けて何よりです!

また次回も色々相談して下さいね♪

unsartopoi 富樫

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

ボブからショートにしました。
    希望のイメージを携帯の画像で見せましたが、チラリと見てお終い。それで大丈夫なのかな、と思っていると、全然イメージと違うショートカットというよりかなりマッシュルームのようになってしまいました。
    後ろも明らかに一部短く切りすぎたような段が表面にあり、残念でした。二度と行きたくないです。
    切り直ししてもらいたいですが、ショートなのでこれ以上ひどくなるのも怖いです。
    髪の毛を切らなきゃよかったと後悔中です。

おこめ様

ご希望のヘアスタイルにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、カウンセリングにおけるひとつひとつの丁寧な確認を行い、
    共有したイメージを形にできる技術の向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

unsarto poi

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

駅から近くて便利なうえに、
    サービスも丁寧でした!マッサージが気持ちよかったです(#^.^#)
    髪もサラサラになりカットの形がほかの美容院よりきれいだと旦那に褒められました!

【新規限定50%オフ】カット+ケラスターゼトリートメント¥7150⇒¥4675

みお様

久しぶりのカットと頭皮ケアいうことでご満足頂けてとても嬉しいです。

旦那様にも嬉しいお言葉を頂き恐縮です。

今後も丁寧な施術とみおさまに素敵な日々を過ごして頂けるようなヘアスタイルを提供できるよう
    さらに技術の向上に努めてまいります!

また髪のメンテナンスやヘッドスパでリラックスしに来てくださいね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト金子さつき

• レオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/4

カット・トリートメントをお願いしました。明るく優しく丁寧に、対応してくださいました。カットも、イメージ通り。ありがとうございました。お店としの
    コロナ対策もしっかりしていました。

レオ様

ヘアスタイルも満足頂けて、とても嬉しいです。

何かやりづらいところがありましたら、遠慮なくご相談ください。

コロナで大変な時ですが、感染予防対策をしっかりと出来る限り安心して過ごして頂けるように、

今後も努めてまいります。

スタイリスト 金子さつき

• なでぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

息子がお世話になりました。お店の雰囲気も、スタッフさんもオシャレで大変気に入りました。カットも上手くて、仕上がりが良かったです。また次回も行きたいと思います。

【新規30%オフ】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント24750⇒17985

なでぃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます。

アンサルトポイ 田島 奈美。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

2回目且つ一年ぶりだったのにも関わらず、スタイリストさんが覚えてて下さって感動しました!
    また綺麗に仕上げて下さって、周りの方からも評判良く、ほどくのが勿体なかったです、、。
    また何かありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました!!

まこさまこんにちは!

担当させて頂いた富樫です♪

先日はご来店ありがとうございました、
     口コミも書いてくださりありがとうございます!

僕も担当させて頂いたこと、覚えていてくださって
     とっても嬉しかったです(^^)/ ありがとうございます!

ヘアセットもご満足頂けて何よりです!
     次もご満足頂けるように頑張りますので
     是非またいらして下さいね♪

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

カラーにワンポイント入れたい、ひとひねり入れてほしいという無茶な要求をめちゃめちゃセンスよく仕上げていただき、素晴らしかったです。想像と違ったスタイルで、とても良いサプライズでした。とても気分がアガリました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kai様

カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また是非Kai様にカラーを楽しんで頂けるような提案ができるように精一杯頑張ります。

カラーリスト 佐藤まき
    スタイリスト金子さつき

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

もうかれこれ5年近くお世話になっています。
    いつも雰囲気を伝えるだけでいい感じにしていただけるので助かります。これからもよろしくお願いします!

【田島担当】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥15400⇒14080

モモ様。
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございます!!
    あっという間の5年間でしたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後も、精一杯、担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

アンサルトポイ 田島 奈美。

• 小雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

カットと予定外のカラーをお願いしました。
    covid-19対策がすごくしっかりされていると感じました。
    翌日出社したら女子がかわいいと褒めてくれました。

小雪様
    職場の方にも好評頂けてとても嬉しいです(^^)/

コロナウィルス対策のためのご協力も頂きありがとうございました。
    お客様に安心して過ごして頂けるように、今後も出来る限りの対策をしながら
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    カラーリスト 佐藤まき

• カナメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

しっかりとした技術と接客で、カットの技術もイメージ通りでした。特にシャンプーが素晴らしい。

メンズ限定クーポン【金子or富樫担当】メンズカット+眉カット¥6050⇒¥5500

カナメ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

いつも利用させて頂いております。
    こちらの理想をしっかりと叶えていただけるので
    とても安心してお任せしてます。
    大満足です

ゆう様 こんにちは!

スタイリストの富樫です。
     いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ拝見させて頂きました!
     ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

また是非いらして下さいね♪

unsartopoi 富樫

• フクミミさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

このご時世の中、いつも通り丁寧に施術をしていただきました。自分の体調にも留意をしていただいた対応がとても温かく感じました。
    仕上がりも問題なく、大変満足しております。
    今後も通いさせていただきたいと思いました。

フクミミ様 こんにちは!

スタイリストの富樫です。
     先日はご来店ありがとうございました♪
     嬉しい口コミもありがとうございます!
     カットもご満足頂き、大変嬉しく思っております(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします♪

unsartopoi 富樫

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

髪質に合わせたセットの仕方やおすすめのスタイリング剤を紹介してくださり、大変満足しました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フナ様こんにちは!

スタイリストの富樫です!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お勧めしたスタイリング剤のヘアバームもご満足頂けて良かったです!!

また是非いらして下さいね(^^)/

unsartopoi 富樫

• そうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

外観こそ少し入りづらさを醸すものの、店内は雰囲気も明るく、そこまで窮屈な感じもなく大変過ごしやすい。今回で2回目だが、シャンプーブローの丁寧さや、ちょっとしたサービスの気遣いなど、実際のカット以外での満足感を非常に満たしてくれる。もちろん仕上がりにも文句無く、ぜひまた次も利用したいと思った。

こんにちは! スタイリストの富樫です。

そうや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやサービスなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きますので

是非また、よろしくお願い致します(^^♪

unsartopoi 富樫

• gizmoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

とても、丁寧で仕上がりも満足してます。
    炭酸シャンプーが、オススメです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!スタイリストの富樫です!

gizmo様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも、炭酸シャンプーもご満足頂けて

良かったです(^^)/

炭酸は、やるたびに頭皮や毛根に詰まってる汚れなど落として

頭皮の健康な状態を維持してくれるのでおススメです!

また次回もやりましょう(^^)/

またのご来店お待ちしてますね!

unsartopoi 富樫

• mkmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今まではどこへ行ってもヘアスタイルがしっくりこずいろいろなサロンを回っていましたが、こちらに行き初めてからはもう他へ行く気はしません。
    いつも私に似合うヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せしています。
    また会話も私が心地よく感じるテンポでしてくださるので、とても気持ちよく利用させていただいています。

mkmk様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。

今後も、その日の気分だったり扱いやすさだったり、mkmk様にとってのベストな髪型を一緒に探していけたらと思っています。
    何かありましたら、いつでもご相談下さい。

今後も、精一杯担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

アンサルトポイ 田島 奈美

• コスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

美容室は苦手なんですが、それをあまり感じませんでした。スタイリストさんのトーク力だと思います。髪のアドバイスもいただき、参考になりました。
    出来上がりもよく、満足です。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【新規限定30%オフ】メンズカット+眉カット¥5500⇒¥4015

コス様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ばっさりと短くカットさせて頂きましたので、やりづらいところやスタイリングでお困りなどありましたら遠慮なく教えて下さい。

また次回もコス様に居心地良く過ごして頂けるよう、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 金子さつき

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客をありがとうございました。立地も駅直結で、とても便利だと思います。私は縮毛矯正をして貰いました。白髪も気になる事を伝えたら、なんとカラーリングも同時に行えるとのこと。正直、少しだけ半信半疑の気持ちでした。スミマセン。でも、仕上がりにビックリ!髪は分け目は自然で、毛先等はサラサラに!スキルがとても高いと感動。その上、カラーのもちがカラーリングを単独で他店で今迄、行っていた時よりも良いので驚いています。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

もも様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    カラーの色持ちも良かったみたいで安心しております。

今後も、より喜んで頂けるように精進してまいります。

もも様の、ご来店を心よりお待ちしております。
    アンサルトポイ 田島 奈美

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

すごく話しやすくて、またお願いしたいです。

なな様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お色の感じはいかがでしょう?
    色落ち具合や手触りなど、気になる点がございましたら、いつでもご相談くだい。

次回のなな様のご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

アンサルトポイ まき。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

先日はご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    癖毛で毛量も多く中々纏まらなく困っていたのですがトリートメントをしてサラサラになりカットも上手でセットをするのがとても楽になりました。
    担当してくださった方も常に笑顔でとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆみ様
    先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しくおもいます。また、髪の扱いに困ったときはいつでもご相談ください。

次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト金子さつき

• ぶりゅうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりに平日にお邪魔したので、お話ししながらゆっくりとカットしてもらうことができました。仕上がりもいつもどおり満足しております。
    担当者さんの施術は、リラックス効果も高いので、トリートメント時のヘッドマッサージや肩のマッサージ時にはつい寝てしまいそうになりました。また1.5か月後くらいにうかがいます。今後ともよろしくお願いします。

【富樫担当】カット+トリートメント¥4378⇒¥3828

ぶりゅみん様、こんにちわ!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりや、シャンプー、マッサージご満足頂けて

とっても嬉しいです!

当サロンのマッサージは、頭皮のデトックス作用もあるので

普段お忙しい方や、お疲れの方にとてもオススメです☆

次にいらっしゃった時もゆったりリラックスして頂けるよう

頑張ります(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

unsartopoi 富樫

• (う゜д゜し)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

緊張で言葉少なになっていたのですが担当してくださったスタイリストさんのトーク力のおかげで自分の要望など伝えることが出来ました。
    髪のクセが強いのでヘアスタイルなどあまり考えてこなかったのですがワックスのつけ方、髪の整え方など教えていただいたので今後実践してみようと思いました。
    また、勤め先の近くということもあり今後も利用させていただければなと思っております。
    この度はありがとうございました。

(う゜д゜し)様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイリングもチャレンジしてみてやりづらいところや気になるところなど

ありましたらまた次回教えて下さい。

木曜日は夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにいつでもご来店下さい。

次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト金子さつき

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いろいろと話しをきいて、私に合った施術をしてもらえて、とても良かったです。話しやすく、次どう気をつけたらいいかもわかり、自分でもケアを頑張ろうと思えました。

ゆき様

今後も綺麗な髪を目指して、ゆき様に合ったものを提供できご満足頂けるように

日々追求していきます。
    お家でのケアやわからないことなどありましたら、遠慮なく教えてください。

また次回も精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト金子さつき

アンサルトポイ(unsarto poi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー