3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】

はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:13.0

担当の方の説明なども丁寧で、こちらも希望を伝えやすい雰囲気で安心できます。前回の利用時は、口コミの入力がうまくいかず投稿できませんでしたが、その時の担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    どんな年代でも、入りやすいおすすめのサロンです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

はるはな様
    先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田智之

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:59.0

今回は普段より少し長めでお願いしたら、カットも違う感じで提案されたので、挑戦してみました。いつもと違い、これも新鮮で良いです。しばらく続けてみようかなと、今のところ考えています。
    後ろは内巻き、右サイドは外はねになることが多く、ただの寝ぐせにも見えそうで、またお手入れ方法を相談したいです。
    メニューでは予約していませんでしたが、15分のヘッドスパも追加でやってもらいました。以前やってもらった時より、すごく気持ち良かったです!

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:11.0

子どもは今回初めて利用させて頂きました。
    顎くらいの長さでお願いしましたが、実際少し短めに仕上がり、本人は少しショックを受けていましたが、私はこのくらいで良いかと思ってます。
    他の美容院でも、スタイリストさんによっては、後ろを切られるのが不快で嫌がることがあります。今回もそうなってしまい、座っていられなくなって困りましたが、その中でも後ろの髪がきちんと揃っていて、家で直す必要がなかったので、良かったです。
    私も予約していたので、施術後はキッズルームで過ごしました。ガラス越しで、私の席は隣にして頂けたので、様子を見ながら施術を受けることが出来ました。
    ドラえもんのDVDを見せて頂けて、ブロックなど少しおもちゃもあって、わりと充実していると思います。普段遊んでいるおもちゃなども持っていったので、飽きずに過ごすことが出来ました。
    子ども連れで施術に行く人にもオススメです。

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:18.0

いつもありがとうございます。良い感じの仕上がりです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:32.0

子どものカットをしていただきました。お店に入った時からスタッフ皆さんの対応が明るく、とてもよかったです。
    担当いただいた方も私の曖昧なオーダーを汲みとっていただき、とても素敵にカットしてくれました。とても好評でした。

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:02.0

店内がもう少し静かだとより良いかと思います。話し声が気になりました。

• みつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:45.0

どんな髪型にしたいか丁寧に話を聞いてもらって、流行っている髪型も写真で見せていただいて、納得してお願いできました。仕上がりにも毎回満足しています。
    春らしい軽さと動きのある髪型にしていただいてありがとうございました!

• miyabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:15.0

この間は娘がお世話になり、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!娘も楽しい時間だった様でまた行きたいと言っています。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:04.0

以前とスタイルを変えたので、手入れができるか心配でしたが、らくにまとまって助かりました。これから自分でアレンジも楽しめそうです。ありがとうございます。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10400

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:15.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    髪型を変えようか迷っていたので、色々と相談させていただいたようです。可愛くセットしていただいて、満足の仕上がりでした。またお願いします♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:11.0

初めて伺いましたが、曖昧にお願いしてしまってもうまく汲み取ってくれて、提案もたくさんしてくださって嬉しかったです。
    話しやすくて楽しい時間でした。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6400

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:19.0

気楽に雰囲気を変えたくて前髪カットをお願いしました。
    細かく悩んでいることや長さの調節をしてくださりました。自分の中で気分も変えることもできました。ありがとうございました。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:35.0

ざっくりとしか仕上がりを決めて行かなかった中
    親切に丁寧に提案してくれ今までした事のないカラーに挑戦できました。
    又よろしくお願いします♪

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10400

まさ 様

今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただき、グレーに染めさせていただきました。
    白髪染めだとワンパターンになりますが、ベースを明るくすることによって
    カラーの幅が広がるのでオススメです!
    また、アドミオカラーはブリーチなしでも透明感が出るので
    今回のスタイルにはピッタリだと思います♪

次回も今までにないカラーを提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

伊藤未来

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:35.0

初めて行くお店で初めてのエクステでしたが丁寧に接客して頂いてとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    また伺わせて頂きますありがとうございました。

シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:14.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂きました。
    綺麗な髪色になり、トリートメントで指通りもよくなりました。ありがとうございました。
    聞くのを忘れてしまったのですが、クーポンのホームケアとは何だったのか教えて頂けるでしょうか?

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

• コロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:14.0

似合う髪型を教えていただき嬉しかったです。

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:30.0

ハイライトも入れて頂き素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

えりり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    春らしくハイライトカラーも素敵でした(^^)
    早速フットネイルもご利用頂きめちゃくちゃ可愛かったです☆
    来月もご来店お待ちしてます!

• みるきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 06:36:01.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    スタッフさんの雰囲気も内装も良く、安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

みるきぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上げでは、巻き髪にセットさせて頂きましたが、当日風も強く、少し心配でした。
    今回も、高評価頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

【ストレートならお任せ】
    山本耕治

• あおえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:54.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。いつも相談にのってもらいながら良いスタイルへの提案をしてくれ嬉しいです。今回もとってもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!またお願いします。

• みなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:46.0

店員さんの対応がとってもよく、髪型も頼んだ通りの髪型に仕上げてもらいとても満足しました。ありがとうございました。

みなつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    希望の髪型になって良かったです!

また、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もお待ちしております☆

轟由衣

• はるかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:20:23.0

セルフカラーばかりしていた髪を綺麗に染めていただきました!やっぱり美容院のカラーは綺麗でいいですね!最後まで丁寧に対応していただけてよかったです。

はるかい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの施術に対して嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも綺麗にいられるように、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    時間をみて次回ご来店頂ける時を楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• RUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:23:27.0

店舗はいくつか替えましたが、earth様には随分長い間お世話になっています。
    シンプルだけど明るい店内、丁寧な対応をしてくださるスタッフの方々、安心してお任せできます。
    今回も希望の髪型や状態に合わせてアドバイスをいただき、イメージ通りに仕上げてくださいました。

RUKA様

いつもearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

店内の雰囲気も評価していただき嬉しいです。
    ベージュを基調とした落ち着いた空間づくりを心がけてますので
    そこを評価していただき嬉しいです。

レイヤースタイルとても似合っていました!

次回のご来店もお待ちしてます♪

伊藤未来

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:21.0

初めて利用したサロンでしたが、要望にもたくさん応えてくれました!ありがとうございました!!

【女性限定】似合わせカット \2800

すずめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    やりたいスタイルや、今回のスタイルでもう少しこうしていきたいなどあれば、何なりとご相談ください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• こぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:39.0

毎回利用させてもらってましたがいつもこちらの希望を読み取ってアドバイスもしてくださいました。
    また、言ってなくてもタクシー呼んでくれたりと、とても気が利くなと思いました。
    異動になってしまうので利用することが難しくなってしまいますが、また近くによったら利用させていただきたいです。
    そのくらいよかったです!

こぺ様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今回移動とお聞きしてとても悲しく、寂しい気持ちでいっぱいです。
    いつもこぺ様のご来店、楽しみにお待ちしてました。
    また、松本によることがあればぜひお立ち寄りください!
    静岡でも,頑張ってください!!

伊藤未来

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:03.0

ずっとやりたかったレイヤーカットを希望の形通りに仕上げて頂き、娘も大喜びでした。更に、手入れの仕方やセットの仕方まで教えて頂き大満足で帰ってきました。またお願いしたいと思います。

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりのレイヤーとっても似合っていました!
    今回初レイヤーなのでもっと強くしたい場合もできますのでまたご相談ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• YOUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:44.0

髪の特徴に合うようなカットを提案していただき、とても可愛く仕上がりました!大満足です!

【女性限定】似合わせカット \2800

YOU様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました

スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    とても可愛らしくてお似合いでした
    お手入れしやすいように、カットを工夫しております
    また何なりとご相談下さいね

YOU様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:40.0

いつも通りの仕上がりに、満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

みちゃこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、楽しい話しをして頂き、時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
    スタイルも毎日が楽になるようにこころがけていますが、気になるところがありましたら、何なりと言ってください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

【ストレートならお任せ】
    山本耕治

• ほし★くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:24.0

高校生の息子がお世話になりました。今回も綺麗にカットして頂きました。お得なクーポンももらえ、お安くカットして頂け有難かったです。

ほし★くま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きありがとうございます!とっても楽しい時間でした!
    次回も是非、宜しくお願い致します。
    1ヶ月後くらいにお待ちしてます!

山本耕治

• なっぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:57.0

いつもお世話になっています。
    娘もスッキリして晴れの日を迎えることができました。

なっぽぽ様

わー☆娘様の入学おめでとうございました!!

2人とも前日にすっきりして、
    良かったです!

任せていただきありがとうございました♪

轟由衣

• Aさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:33.0

担当いただきありがとうございました。

A様

今回は初めて担当させていただきした。
    短めにさっぱりしてとても素敵でした!

次回のご来店もお待ちしてます♪

伊藤未来

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー