3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >
アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)のお店ロゴ

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】

はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/9

担当の方の説明なども丁寧で、こちらも希望を伝えやすい雰囲気で安心できます。前回の利用時は、口コミの入力がうまくいかず投稿できませんでしたが、その時の担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    どんな年代でも、入りやすいおすすめのサロンです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント ¥9900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

はるはな様
    先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田智之

• らいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

選択肢を下さり希望通りにして頂きました。
    悩みに合わせて、カット後のセットの仕方やヘアケアーの仕方など色々と教えて下さりとても参考になりました。
    ありがとう御座いました。またよろしくお願い致します!

カット+シャンプー ¥3900

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

手際よくやっていただき あっという間でした。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり 有り難かったです。

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした!
    これからも又あゆ様のご要望等をお聞かせ頂きたいので是非次回のご来店をお待ちしております。

山本 利江

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

エクステを髪色に合わせて選んでくれたので地毛みたいに馴染んで感動しました!

【平日限定】シールエクステ/80本or64本/自然なストレートにも最適 ¥19000

[施術メニュー] エクステ

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

素敵な仕上がりに大満足です

• ふるーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正とカラーで髪に自信が持てるようになり、毎日、出かける前に鏡で見てテンション上がったり、綺麗だと安心感があります。さっそく、知人や友人にも髪の毛が綺麗だと褒められました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

今月もありがとうございました。さすがでした。大変満足しております。来月も絶対行きます。最高。

• mameさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も 大満足です(^-^)/
    楽しくお話しながら、おすすめのドラマの話しながら、あっという間の時間が過ぎてカットが終わるというベストな時間配分です。また、リピートしますね!

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

息子のカットをお願いしましたが、本人が大満足でした。
    また、お願いしたいです☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

イメージ写真を見ていただきカットをお願いしましたが、写真よりだいぶ短めになり思い描いていたスタイルとは少し違った出来上がりになりました。縛った跡があった状態で伺ったのは申し訳なかったですが、少し残念でした。

かな様
    この度はイメージと異なる仕上がりになってしまい、
    ご希望にしっかりお応えできず申し訳ございませんでした。
    お持ちいただいたお写真より短くなってしまった点、
    そして縛り跡がある中でのカウンセリングが不十分だった点を反省しております。
    今後は事前の長さ確認や仕上がりイメージを
    より丁寧にすり合わせられるよう改善いたします。
    もしよろしければ、気になる部分の調整など
    できる限り対応させていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

中田智之

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

元々通っていた場所よりもとても安かったし、肩につくくらいの長さで60本で綺麗に馴染ませてもらえて大満足です!!毛質も今のところつやつやです!余った分は貰えたので、ぜひ次回もこちらでやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました!!

すず様

先日はアース松本庄内店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとこうひもありがとうございます!

長さや本数も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛質のツヤも維持できているようで安心しました。

また余り分もぜひ次回の施術に活かして、
    より馴染むデザインをご提案させていただきますね。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せください!

伊藤未来

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回も大満足です。クセやうねりが気にならなくなり、扱いやすくなりました。カラーも綺麗に入って職場でも好評です。ありがとうございました

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

なおこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れがしやすくなり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    前回同様カラー彩度が綺麗に仕上がりとてもお似合いでした。
    次回も色々と一緒に相談していきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本利江

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

レイヤーを入れて顔周りがすっきりしました

きん様

いつもEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご要望は巻き髪もできるレイヤーカットでという事でしたが、スタイルとてもお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方等で分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。

倉科夏奈

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも居心地良く施術していただいています。
    クーポンも色々あり、お得感もあって、私にとっては憩いの時間です。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

かずちゃん様

先日はEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただき、安心してリラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした。

倉科夏奈

• プゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

また利用したいと思います。

プゥ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のスタイルをしてみて、次回感想も聞きたいと思います。ぜひ、宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

山本耕治

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/13

初めてだったけどお店も美容師さんの雰囲気もよくとてもよかったです!

さー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても雰囲気も変わり、良い感じでした!初めてのエクステをしてみての感想や、要望もまた聞きたいと思っています。次回来た際にいろいろと、教えてください。
    松本に来た時、また来てください!
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

今回初インナーカラーを綺麗いれていだきました。
    カットもセットしやすくしもらいありがとうございました。

【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥11900

junko様

今回は久しぶりのインナーカラー、とてもお似合いでした!
    カラーの発色が髪質も良く、とても綺麗な色に毎回なってくれるため、とても助かっております。
    スタイルも少し短めにし、こちらも似合っていました!
    次回ご来店いただく時の経過が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

山本耕治

• 柏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
    仕上がりもとても自然で、周りからも好評です!
    またお願いしたいと思える素敵なお店でした!

柏様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステでのイメチェン素敵でした
    またいろいろと楽しんでいただければと思います
    エクステも、ベースのカットやカラーなどのお髪のお手入れも
    何なりとご相談下さいね

柏様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

とってもかわいく仕上げて頂きました!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです

n様

先日は数ある美容室の中からearth松本庄内店をご利用頂き

初のエクステでのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    修学旅行楽しんでいただけたら幸いです

エクステのメニューは長さだしはもちろん、デザインにも長けているためイメージチェンジを楽しめると思います。

次回もよろしくお願い致します

伊藤未来

• ひまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カウンセリングも丁寧で希望のカラーになりました!
    エクステつけてから久しぶりの来店だったのに覚えていてくれて嬉しかったです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひまちゃ様

またご来店いただけた事とても嬉しかったです♪
    今回はブリーチをさせていただき、ピンクとブラウンのルーツカラーにさせていただきました!
    ガラリと雰囲気が変わりとてもお似合いでした。
    ブリーチのリタッチの周期としては1.5ヶ月~2ヶ月程か目安かと思います!
    またお気軽にご相談ください。

次回も担当させていただけたら嬉しいです。

倉科夏奈

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

サラサラになりました!ありがとうございました

カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    サラサラになると毎日のお手入れが楽になると思うのでよかったです!
    次回、ご来店の際に髪の状態を見させていただきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

山本耕治

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

どういう髪型にしたいのか、意見がまとまらないままお店に行きました。
    でもこちらの悩み及び要望をしっかり聞いていただいて相談に乗ってくださり、結果セットしやすい髪型にしてもらえました。

娘2人も連れて行きましたが、2人に対してスタッフの皆さんとても親切にしていただきました。
    髪型も気に入っているようです。

かおさん様

今回は毛先を整えさせていただき、ベージュカラーに仕上げさせていただきました。
    カウンセリングにも力を入れておりますので、ご希望を叶えられたこととても嬉しく思います。
    娘様達にこちらもとても癒されました♪

また皆様でのご来店心よりお待ちしております。

倉科夏奈

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。大きく印象を変えず、整える中心でお願いしましたが、扱いやすくなり満足しています。不要な量だけ自然に調整していただけたので、毎日のセットがとてもラクになりました。また次回もお願いしたいです

はやちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    さっぱりとしたショートスタイルとてもお似合いでした。
    またもしセットの仕方など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。

倉科夏奈

• しのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

パーマが上手でとても気に入っています。

しのちゃん様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    パーマは何回かかけて頂くと形も定着していくので、またパーマをかけて頂くのがオススメです。
    今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

中田智之

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カラーのみお願いしました。
    希望していたカラーに染めていただきとっても嬉しいです!大満足でした!また次回もお願いしたいです!

艶カラー ¥4900

[施術メニュー] カラー

きなこ様

今回は秋らしいボルドーカラーにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    この季節の暖色カラーは顔色もよく見せてくれますし、冬服にもぴったりだと思います♪

また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

倉科夏奈

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

大変満足!

てら様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    私ごとですが、いつもご来店いただけることを毎度楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• タキニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タキニ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    タキニ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    山本利江

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

とても広くて綺麗なお店でした。予約で行ったら待ち時間がなくて良かったです。

【9月~11月限定/ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みっちょ様

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    ボブスタイルとてもお似合いでした。

カラーのご相談などもいつでもお待ちしております。
    またのご来店心からお待ちしております。

倉科夏奈

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

エイジング毛で広がりうねりが気になり、縮毛矯正か髪質改善トリートメントかとても悩みましたが色々と相談アドバイスして下さり髪質改善トリートメントにしました。艶と柔らかい手触りでとても良い感じに仕上がりました。カラーも綺麗です。しかし金額が私には高価なので毎回は無理そうかなと次回どうしようか悩み中です。
    頂いたシャンプーがとっ~ても良く気に入ってます♪

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

カオリ様

当店ではお客様の希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントはダメージもなく髪に艶がでてまとまるので、定期的に行うことでより効果を実感していただけるかと思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

倉科夏奈

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

知識が豊富で参考になりました。

チエ様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのシールエクステということでその後いかがでしょうか?

エクステのメニューは長さだしはもちろん、

次回も楽しみにお待ちしてます♪

伊藤未来

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー