3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブレス(Bless)  >

Bless【ブレス】

ブレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-2-39 えがしらマンション1F
  • 【当日予約OK】天神西道りから歩いて5分☆ 迷ったらgoogleでブレスを検索してください

なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:05:40.0

なりたい髪型も曖昧なまま来店してしまいましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!
    髪型、とても良い感じです。特に顔まわりがお気に入りです。

あと、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです…
    また伺います~!

『人気No1』絶対的光色『1日3名限定』カット+カラー+濃密TR  ¥14300→¥8980

Bless【ブレス】からの返信コメント

たくさんあるサロンから選んで頂き、初めてのご来店でしたが気に入ってもらえて本当によかったです♪

やりたいスタイルや似合うスタイルを色々話をしながら、作っていって満足してもらえてよかったです♪

ブレスではマンツーマンでしていくので、しっかりとカウンセリングをしてスタイリストさんと、お客様のなりたいイメージのズレも少ないのがいいなーと思います。

顔まわりは特に、可愛く見えるように切りました♪
    小顔に見えるようにしてます♪

これからも気に入ってもらえるようにたくさん提案していくので楽しみにしててください♪

口コミも本当にありがとうございました♪
    嬉しかったです♪

石田

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:24.0

いつも丁寧に接客してくださり、可愛くしてもらえます。

カット&『絶対的光色』カラー☆ ¥14300

• こうめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:45.0

髪の色も想像通りで自分に合うようなスタイルを提案していただきました。美容室の雰囲気もとても気に入りました。髪の洗い方の力加減も良かったです。満足です。

こうめちゃん

先日はご来店本当にありがとうございました♪

今回は面接に向けてのカラーで明るすぎなく、赤みを最小限に無くしたオリーブのカラー

すごく髪の毛が綺麗に見えていましたね♪

とてもお似合いでいい感じだと思いました♪

2ヶ月くらいからまた、赤みが少し感じてきたら次回は少し明るさを出しても

似合いそうですよね♪

カットも春に向けて少し切ってもいいと思いますよ♪

また気になるところがあったら是非お待ちしていますね!!

今回は嬉しい口コミまで書いてもらって本当に嬉しかったです♪

石田

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:19:51.0

初めて来店いたしました。
    親切に相談に乗って下さり、
    希望通りに綺麗にしてもらいました!
    趣味の話もたくさんさせてもらって、仕上がりも店内での時間もとても満足でした!!

めい 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

推し様とお揃いの髪型とてもお似合いでした♪

イベントまで持たせたかったので、色味も深めに入れました(^^)

満足していただきとても嬉しいです( ;  ; )!

共通の趣味のお話もとても楽しかったです!

またイベントの感想是非聞かせてください!!

またのご来店をお待ちしております♪

坂本日菜

• smkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:48.0

とても丁寧に対応していただき、初めて行ったお店だけど、居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

『赤み除去くすみ☆』カラー+濃密TR¥8800→¥6780円(税込み)

Bless【ブレス】からの返信コメント

smkさん先日はご来店本当にありがとうございました♪

カラーもすごく綺麗に染まってよかったです♪

カラーも明るめが好きだと言っていたので

少し明るめを狙ったのですが

いい感じでしたね♪

どうしても、カラーした日は少し色味が暗く感じてしますと思うので

それも考えてカラーをさせてもらいました♪

アイロンで仕上げたら、すごくよかったので自宅でも時間が

あればアイロンでしてみるといいかもですね!

アイロンが少し大変だと感じる時は髪質改善ストレートみたいなの

すると朝の時間も楽になるし、髪の毛の負担も

減るのでオススメです♪

またタイミング合えば是非お待ちしています♪

今回は嬉しい口コミまで書いてもらって本当にありがとうございました♪

石田

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:12:56.0

パーマが綺麗にかかりませんでした。

後日お直しをしていただきましたが、画像をお見せしたものとは全くの別物になった上、初回と同じく当日の夜には巻きが取れていました。美容師さんのセットでも巻きが取れてしまうということはそういうことだと思います。
    お金も時間もかけていますし、パーマは髪にも負担がかかることなので、お見せした画像のようにパーマをかける技術が無いのであればはじめからそのように言ってほしかったです。また、お直しの際完全に乾いていないまま帰されたのも不満でした。完全に乾かすとウェーブが出ないと分かってでしょうか。

他店の美容師の方に、濡らした状態から乾かした状態まで見てもらいましたが、これじゃ希望のウェーブは出ない、あの画像を見せてこの仕上がりはありえないと言われました。はじめから他店の方にお願いすればここまで髪は傷まなかったのにと、今はとてもショックです。

経験年数の長いスタッフの方が多いため、ある程度安心してお願いしましたがこのような結果となりすごく残念です。

その場では言えなかった正直な思いを書かせていただきました。

『大胆イメチェン』カット+カラー+パーマ+濃密TR ¥22000→¥14980

すずき様

先日は、ご来店頂きありがとございます

この度は、カウセリング不足によりご希望の仕上がりに添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術向上の見直しを徹底して参ります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:06:28.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしましたが
    理想通りの髪色になり、トリートメントも丁寧に行っていただいたお陰でカラーをする前よりもさらさらツヤツヤの髪になって驚きました。

お店の雰囲気も大変よく、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。シャンプーがとっても気持ちよく、趣味のサウナの話で盛り上がり楽しかったです!!

次は、カットで伺いますのでまたよろしくお願いします♪

Bless【ブレス】からの返信コメント

tomoさん先日はご来店本当にありがとうございました♪

カラーとトリートメントで髪の毛生き返りましたね♪

今回のカラーはダークなカラーなのですが、光に当たるとグレージュのカラーがとても綺麗で

すごく似合っていましたよ♪

TOKIOトリートメントもしっかり超音波アイロン当てながらしたので

持続性もあると思います♪

次回はカットですね!

顔まわりのカットで必ず満足してもらえるようにします!

楽しみにしててくださいね♪

今回は嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

石田

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:38:08.0

久しぶりにお邪魔しました!
    心配していたインナーカラーもしっかり色が入って大満足でした。またお願いします!ありがとうございました!

もみあげや顔まわりのみ♪ポイントインナーカラー ¥6600

Bless【ブレス】からの返信コメント

みさん、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチを使ってインナーしたので、希望のカラーも綺麗に入ってよかったです。

ブレスではカラーして1ヶ月以内でしたらメンテナンスカラーのメニューが

あるのでそちらを使って、ブリーチの向けたところのみにカラーすることも

可能です。

色味が抜けたら是非またお待ちしていますね♪

久しぶりにお話しできて、楽しかったです!

またお待ちしていますね♪

石田

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:47:09.0

私のふわっとした要求にも色々と提案していただいてとても助かりました!
    またカラーで肌が荒れたことがあると伝えたところ、色々と気を遣っていただいて染みたり肌荒れしたりもありませんでした。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした、、
    またお話もとても楽しくてあっという間でした!
    これから是非行きつけの美容室にさせていただければと思います!

Bless【ブレス】からの返信コメント

まこさん、先日はたくさんのサロンの中からブレスを選んで頂き、本当にありがとうございました♪
    カラー後もお肌大丈夫でしたか?自分自身も頭皮や肌が弱いので

サロンでは肌に優しいカラー剤を使用しています。

このカラー剤だとほぼ、痛くないと言われます。

カラーも頭皮につけないような塗り方でできるだけ、肌に負担をかけないようにしました♪

仕上がりがすごく綺麗になっていてよかったです♪

顔まわりのカットで少し雰囲気変えたのも似合っていましたねー♪

仕事帰りのシャンプーは眠たくなりますよね!

次回も頭皮のマッサージして血行を良くしていくと頭が軽くなりますよ♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

また気に入ってもらえるように、任せてください!!

石田

• やす川さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:38.0

今の髪の痛みを綺麗にしていただきました。
    長い時間かかりましたが、それを感じさせない雰囲気作りでリラックスして過ごすことができました。
    顔周りのカットも丁寧に少しずつしてくださったので、満足です。
    シャンプーもちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。

『自然な仕上がり』カット+ナチュラルストレート+濃密TR ¥18700→¥12980

Bless【ブレス】からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中からブレスを選んでもらい、ありがとうございました♪

久しぶりのサラサラとても似合っていました!

髪の毛のダメージ部分に合わせて数種類の薬剤を塗り分けしています

なので最小限のダメージで最大の効果が出ていると思います。

定期的にしていくと、髪質ももっと扱いやすくなると思います。

顔まわりのカットも顔も形や好きな雰囲気を色々、聞きながらカットさせてもらいました。

嬉しい口コミで気に入ってもらえていて、本当に嬉しいし、よかったです。

また髪の毛の悩みや気になるところがあれば、是非任してください♪

いい感じの提案をこれからもしていきますので♪

お話もすごく楽しくて、気づいたら時間経ってましたね。

またお待ちしていますね♪

石田

• レモンユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 03:45:43.0

なんとなく雰囲気をお伝えしただけなのに理解して下さり思っていた通りに仕上がりました!!
    スタッフ皆さん温かい笑顔で迎えて下さります!
    居心地良いサロンでお気に入りです。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:02:51.0

色々と提案ありがとうございました
    色もいい感じで髪も軽くなって最高です
    来月もお願いします

カット&『絶対的光色』カラー☆ ¥14300

まみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

安定のインナーカラー紫とてもお似合いでした♪
    何年も髪の毛お任せくださり嬉しいです( ;  ; )
    前髪も復活で可愛かったです^^

来月はライブ前のカラーですね!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

坂本日菜

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:11.0

お話も楽しく、カウンセリングも丁寧で、理想通りにしていただきました。
    職場で行けそうなら次はもう少し明るくしたいので、次回もお願いしたいです!

『頭皮スッキリ!炭酸スパ』カット+カラー+クイックスパTR ¥16000→¥9500

はる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

推しイメージのカラーとてもお似合いでした!!
    お仕事の様子見てみて、もっと出来そうだったら攻めたいですね(^^)
    是非また可愛いカラーご提案させてください♪

共通の趣味のお話もとっても楽しかったです!
    まだまだお話ししたいことがあるので次回とても楽しみにしています^^

坂本日菜

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:33:03.0

枝毛によるパサつきと元々の髪質によるくせが気になっていましたが、丁寧に仕上げてもらったおかげですごく落ち着いた髪になって満足です。ありがとうございます!

『髪質改善』酸熱トリートメント髪の毛がまとまらない方¥28600→¥18700

Bless【ブレス】からの返信コメント

あすかさん、先日はご来店本当にありがとうございました♪

髪質がすごく綺麗になって本当によかったです!
    毎朝、アイロンや時間のかかる方は、絶対していた方がいいですよね♪

少し時間を置いてから、カラーをしていくともっと綺麗に見えると思います。

カラーも色落ちなど、考えてしていくと今後、いい感じになりますので
    また、髪の毛したくなったら、ぜひお待ちしています♪

今回は本当にありがとうございました♪

石田

• jennyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:23:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• どらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 01:36:54.0

店内がとても良い香りでオシャレで落ち着いた空間でした。とてもリラックスできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

『絶対的光色☆』カラー+超音波極上TR『TOKIO』 ¥13750→¥9980

Bless【ブレス】からの返信コメント

どらこさん先日はご来店本当にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。髪色気に入ってもらえてよかったです。
    初めてのサロン落ち着いて気に入ってもらえてよかったです

ブレスはマンツーマンでの背術なのでコロコロとスタッフが変わらないので
    みなさん、気を使わなくていいと言われますよー♪

北海道の話も色々教えていただき、よかったです♪

また次回もお待ちしています。
    口コミも本当にありがとうございました♪

石田

• レモンユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:14.0

はじめてでこの価格は高いかなーと思いつつ髪のボリュームがどおしても気になって沢山探しました。
    道に迷ってしまいお電話した時も丁寧に教えて頂き、来店してからも変わらず丁寧で話しやすく良い時間を過ごせました!髪も治り今まで結んでたのですが下ろせて髪もまとまりとっても気に入ってます。いいサロンに出会いました!
    また行きます!ありがとうございます

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:22:09.0

カラーをお願いし、おおまかなイメージのみお伝えしましたが綺麗な髪色にしていただきました。また髪もサラサラになりました。落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    ありがとうございます^^

Bless【ブレス】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    大事な時にカラー任せてもらえてよかったです

色落ちもすごく綺麗になるようにカラーを作っているので、それも楽しんでくださいね♪

僕もあの後ラーメン買いに行きましたよ!
    普通に美味しかったです♪

またお時間できましたら、是非お待ちしています♪

石田

• エレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:29:51.0

パーマ、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、不明な点などもしっかりと説明して下さいました!
    パーマは初めてでしたので、不安でしたがとても良かったです!ありがとうございました。

Bless【ブレス】からの返信コメント

エレナさん先日はご来店ありがとうございました♪

初のパーマでしたがスタイリングできていますか?初めての方も扱いやすいように、考えてパーマをしたのでやりやすかったら嬉しいです♪

お伝えしたみたいなスタイリングのやり方をしてみてくださいね♪

成人式までは頑張って伸ばして、終わったら少し切るのも絶対似合うと思うので

その時はまた、任せてくださいね♪

嬉しいくちこ本当にありがとうございました♪

石田

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:31:09.0

久しぶりのデジパでしたが、乾かし方やスタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    乾かす時が大変ですが、その分翌日のスタイリングがとても楽になりました(^^)

『期間限定』 2回目ご来店の方のみ特別クーポンALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちかみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:28.0

接客も素敵で仕上がりも大満足です!!

『梅雨前にオススメ』カット+酸性縮毛矯正+TR ¥24200→16500円(税込み)

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:12:27.0

初めて利用させて頂きました。初めてのお店でカラーをお願いするのは不安もありましたが綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

Bless【ブレス】からの返信コメント

みつばさん先日はたくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪

初めてのサロンでカラーするの不安になりますよね。すごい気持ちわかります!

ブレスでは初めての方とのカラーのイメージが食いちがわないように、カラーの見本や画像などで

確認しながらしていくので多くの方は安心してくださるとの、声をよく聞きます。

これからカラーも先のことを考えながらしていくと、もっとイメージに近くなっていい感じに

なると思いますのでまた、任せてもらえると嬉しいです♪

初めてご来店で話がすごく楽しくて自分も楽しく仕事ができました♪

また次回もお会いできることを楽しみにしています!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

石田

• さんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:53:00.0

やりたい内容が決まってなかったのですが、私の髪の状態を見ていろいろな提案をしてくださいました!結果満足な仕上がりになり、いつも感謝してます!ありがとうございました!!

『クーポンに迷ったら』カウンセリングで一番合うクーポンをご案内します。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:01:49.0

久しぶりに縮毛矯正をしました♪
    乾かした後の収まりもよくなり、毎日のアイロンの時間が無くなりとても楽になりました!!
    ブリーチを何回も繰り返していたので、出来るか不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂きダメージを軽減しながら縮毛矯正が出来ました!指通りも良くなりました♪
    また、カラーも秋らしい色味にしてもらい大満足です!!

『髪質改善』酸熱TR +カット 髪の毛がまとまらない方¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:11:09.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な施術で
    仕上がりも凄く大満足です。

超音波アイロンTR『毛髪強度回復140%』『TOKIO』+ホームケア¥7500→¥5980

Bless【ブレス】からの返信コメント

しんさん先日はたくさんのサロンの中からブレスを選んでいただきありがとうございました。

今回の人気のトリートメント超音波アイロンでのケア、髪質に合っていて仕上がりも

かなり良かったですね♪自宅でのホームケア今回ついている分もしてあげてくださいね♪

トリートメントは月に一度してあげると髪の毛のいい状態を保てるのでまたタイミングが合えば

是非お待ちしていますね♪

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

石田

• いちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:28:38.0

やりたい髪色や髪型に対応して下さるサロンさんをずっと探していてはじめて利用させて頂きました。
    とても話しやすくデザインなどの細かい所も親身になって一緒に考えて下さり大満足でした!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

いちこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

推しカラーのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    緑は緑でもいろんな色味があるのでぜひチャレンジしてみましょうね(^^)
    ガッツリウルフもとてもお似合いでした!!

推しくんとの素敵なお話もたくさん聞けて楽しかったです♪
    また素敵なイラスト見せてください(^^)

坂本日菜

• ピックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:48:42.0

難しい髪質を丁寧に仕上げていただき
    またお願いしたいです。

☆初回限定☆カット+シャンプー+ブロー  5800円→4400円

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:37.0

趣味のお話ができて大変良かったです!
    また利用したいです!

みや 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

推しのキャラの髪色、髪型とてもお似合いでした!!
    顔まわりガッツリと作っているのでアレンジも楽しんでみてくださいね♪
    共通の趣味のお話もとっても楽しかったです(^^)

坂本日菜

• 空なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:58:15.0

カットした際、自分がしたい髪型(ショート)にする前に提案してくださった髪型(ミディアム)の状態を見せて頂いただきました。
    おかげで自分が思っている以上に良い仕上がりになりました。
    またポイントカラーを入れる際にきちんと金額を提示していただけたのも学生の身である私は嬉しかったです。
    そして髪の手入れやセットなどの質問も丁寧に答えてくださり助かりました。

1日3名限定☆夏休み大学生【学割U24】カット+カラー+濃密TR ¥13750→¥7500

空なり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミニウルフとてもお似合いでした!!
    お久しぶりのウルフはその後いかがでしたか(^^)?
    ラベンダーのインナーカラーもすごくお似合いでした~
    もっと淡い感じのお色味もお似合いになると思います♪

坂本日菜

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:39:11.0

久しぶりの美容室に緊張しましたが、予約して良かったと思えるお店でした。髪型と色も一緒に考えていただき、仕上がりも満足できました。
    また、お邪魔します。ありがとうございました。

Bless【ブレス】からの返信コメント

みかんさん、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマとカラーですごくいい感じになりましたね!
    顔まわりのウルフカットもすごくお似合いでした♪

たくさんお話も聞けてすごく楽しかったです!
    スタイリングも伝えたみたいにしてもらえるといいので、してみてくださいね♪

また近くにお越しの際はぜひお待ちしていますね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

石田 哲彦

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー