4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)  >

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店

ヘアアンドエステ ヒロイン ニシアザブホンテン

• 東京都港区西麻布4‐6‐4
  • 広尾駅から徒歩3~5分 TEL:03-3407-8028

ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧にカットして下さり、有難うございました。スタイリングしやすいです。
    また伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

村上ご指名の方限定!カット(シャンプー別ブロー込)30%OFF

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店からの返信コメント

ピー様

スタイリングがしやすくなったとのことで私も嬉しく思います。

今後もご自宅でのスタイリングの再現がしやすいよう努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/21

今回も好みや季節を踏まえた素敵なスタイルに仕上げて頂きました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    顔についた細かい毛を拭くためにウェットタオルを用意してくれたり新しいマスクを頂いたり至れり尽くせりでした(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします!

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/20

始めて利用させて頂きましたが大満足でした!
    またご利用させていただきます!

村上ご指名の方限定【カット+パーマ】30%OFF

とし様

満足していだくことができ、大変うれしいです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店心からおまちしています。

村上 加奈

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます☆カラーをしても全く痛みがなく、仕上がりが持続するので、まだまだ伸ばしていけそうです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪も順調に伸びてきて扱いやすくなってきましたね!

おうちでのケアもきちんとして頂いているおかげで、綺麗な状態を維持できていて僕も嬉しいです^ ^

カラーもなるべく負担の少ないものを選んでいるので、質感もいい感じですね笑

もう少しで理想の長さまで伸ばせるかと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2021/1/12

緊急事態の大変な時期でしたがとても丁寧に対応いただきました

しまちゃん 様

今回髪を少し伸ばされるという事でパーマをおかけしました。
    普段のお手入れがしやすくなっているかと思います。
    また少し暖かくなりましたらスタイルチェンジしてフェミニンな可愛らしいスタイルにしても
    お似合いになると思います。

糸川

• ちさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

いつも、私のイメージを叶えようとしてくださり、ありがとうございます。
    今回も、したい髪型になりました。シャンプー後のスタイリングもとても簡単です。

ちさこ 様

イメージ通りになり私も嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、また次のスタイルもご相談させて頂きますネ!

糸川

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願い致します。

sawa様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    sawa様のご期待に沿えることができ、大変嬉しいです!
    今後とも喜んで頂けるよう努力します!

村上加奈

• やぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カラーリングの色を変えてもらい、いつもと違った仕上がりの色にしてもらいました!
    赤系のかわいい色味で大満足です。
    いつもの色味が最近の自分にはしっくり来てなかったので、相談してみて良かったです。
    いつも似合う髪型にしてくれるので、安心してお任せできます。

やぴこ 様

カラーチェンジをしてとてもお似合いでした。
    季節やファッションのイメージでヘアカラーを変えていくのも楽しいですよネ!
    ヘアカラーを変えるとまたファッションもより楽しめると思います。
    また色々ヘアカラー、ヘアスタイルも挑戦していきましょう!!

糸川

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

大満足の仕上がりで嬉しいです。

注目!海外最新ストレート『サミートリートメントシングル』\15,000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回2回目のサミーストレートをさせて頂きました。
    次回ご来店の際にはその後の経過などを教えて頂けますと幸いです。

冬場に入り乾燥が厳しくなってきますので、保湿系のトリートメントやドライヤーの前のヘアオイルをしっかりつけて乾燥対策を行って下さい!

お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

店長 山村雄貴

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

クーポンで予約しましたが、より適したメニューを提案していただき、ありがたかったです。カラーとカットをお願いしましたが、カラーは暗めだと抜けやすい私でも色持ちが良く、とてもきれいで気に入っています♪カットも好みの重めのスタイルで、ケアもしやすいです。大満足です、ありがとうございました!

《HIROIN ハイブリットライン》napla フルカラー&トリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

カラーもお気に召して頂いてとても良かったです!
    秋冬バージョンのダークブラウンもすごくお似合いですね。
    前回よりもご本人の髪のお手入れが良く、
    すごくいい感じになってきていて私も嬉しいです。

次回はパーマスタイルでフェミニンな感じにするのも良いかと思います。

[投稿日] 2020/12/6

30分も遅刻したにもかかわらず快く対応してくださいました。いつもご迷惑おかけして申し訳ございません(^^;

仕上がりはいつもバランスや好みを考えてくれてパーフェクトです(^^)
    アシスタントの方もとても礼儀正しく丁寧なシャンプーでした。
    またよろしくお願いします(^-^)/

シルキーさま

口コミありがとうございます。

あらかじめご連絡いただいたので、助かりました。

アシスタントを褒めて頂き嬉しいです!!

今年も残りわずかとなりましたが、体調に気を付けていきましょう♪

[投稿日] 2020/10/30

カット、パーマは勿論文句なく仕上がり良いです。自分でもできるブローのテクニックを毎回教えて下さってます。フォローも間違いないです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけて、秋冬らしいフェミニンな雰囲気になりましたネ。
    ヘアスタイルにやわらかさが加わってすごくお似合いだと思います。
    次回も又色々なスタイルにチャレンジしていきましょう。

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

糸川 直子

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

2回目の来店ですが、今回も素敵に仕上げていただきました。スタイリストさんとの会話も弾んで、楽しく居心地の良いサロンです。次回もどんなヘアスタイルにするか相談に乗って頂こうと思います。

●※2度目のご来店のお客様※●  全メニュー15%off

kuu 様

今回は10cm近くカットをしましたので雰囲気も変わったと思います。

毛先にコテでワンカールしっかりめに巻くと また違った雰囲気になり楽しめますよ(^^)

次回も楽しみですね!

口コミをありがとうございました。

西脇香織

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

二回目の来店でしたが、前回同様感染症予防が徹底されていて安心できました^ ^
    カラーをする際、汚れないようにと使い捨てマスクに変えてくれました。細かい所に気遣いができ、感心させられます☆
    癖で跳ねやすいところが出にくいように、まとまりやすく伸ばせるように仕上げて頂いたので、ブローが楽になりました^ ^
    髪に合ったトリートメントやカラー方法のお陰か、カラー後の痛みが全くないのがとても嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします!

《HIROIN ハイブリットライン》napla リタッチ&トリートメント¥5500

なつ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    いつご来店しても安心して頂けるように、引き続き衛生管理は徹底して営業しています。

その後のお手入れも上手くいっているようで安心しました^^

カラーやトリートメントも髪質に合っているようですので、このまま理想のヘアスタイルに近づけるよう、変化も楽しみつつお過ごし頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

店長 山村雄貴

• かまくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

接客もとても感じよく手際もよく大満足です。
    この値段でこのサービスはびっくりです。

【村上ご指名の方限定!本日限3名様まで!】全メニュー50%OFF

かまく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や技術など気に入って頂けることができて大変嬉しいです!

今後ともご期待に沿えるよう努力して参りますので、是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご旅行お楽しみください!!

[投稿日] 2020/9/19

ここ最近短めにカットして頂いてますが、欠点が目立たない様、本当によく考えてやってくれているなと思います(^^)

髪型は人の印象を大きく左右するので、美容師さんの責任は重大ですが、担当スタイリストさんの仕事はいつも100点です。
    またよろしくお願いいたします(^-^)/

シルキーさま

ここ最近は短くカットしておりますが、気に入って頂けていて嬉しいです。

とても似合っていると思います。

これからは、冬に向けてトリートメントでケアしていきながらスタイルの相談していきましょう♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

西脇

• ちさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

今の髪型を変えずに、全体的に短くしていただきたいとお願いして、本当にその通りに切っていただけて、大満足です。
    感染対策もしっかりと考えられていて、安心して時間を過ごす事ができました。
    今回も、ありがとうございました。

ちさこ 様

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様が少しでも安心してリラックスできる環境をこれからもご提供していけたらと思います。

まだまだ残暑厳しい中、お体大切にお過ごし下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

糸川直子

• yukiyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

コロナ対策もキッチリされている清潔な店内で安心してカットしてもらえました!
    仕上がりも気に入っています
    丁寧に相談に乗って頂き信頼出来る美容師さんです!
    ありがとうございました?

yukiyuki様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

コロナ対策でご協力頂くことも多い中、店の雰囲気や技術、仕上がりを気に入ってくださり、
    大変嬉しく思います!

また、カウンセリングも褒めて頂き、ありがとうございます!

これからもお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

村上加奈

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

初めて伺いましたが、感染防止対策がきちんとされていて安心して施術して頂きました。
    カットの技術も素晴らしく素敵に仕上げてもらいました。施術中の会話も楽しくとても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

似合わせ☆プレミアムデザインカット(シャンプー込)\8250

kuu 様

嬉しい口コミありがとうございました。

髪をまとめた時に顔周りに自然な後れ毛が出るようにカットしましたが、その後いかがですか?

ほんの少しスタイリング剤を付けることで より素敵になります。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

西脇香織

• やぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

伸ばすか切るか迷ってたのですが、話をしながら、切る事にしました!
    後ろの髪の毛が短めのボブヘアで、乾かすだけでスタイリングもほぼ決まるので、とても楽チンな仕上がりになりました。
    カットだけで髪の毛まとまるので、やっぱり、上手だなぁと思いました。

やぴこ様

先日はご来店ありがとうございます

とてもモードなショートスタイル、凄くお似合いです!

カットモお褒めいただきありがとうございます

大変、大変嬉しいです

毎日のスタイリングもまとまりやすくなって良かったです

秋冬も、やぴこ様に似合うオシャレなスタイルを考えていきますネ

これからも色々ご相談しましょう

又のご来店を心よりお待ちしております

糸川直子

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

理想通りに仕上がり、丁寧にブローをして頂きとても満足です。

【村上指名の方限定!本日限3名様まで!】全メニュー50%OFF

[施術メニュー] ヘアセット、その他

sawa様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に添えることができ、とても嬉しく思います!

お出かけの際はぜひお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気をつけくださいませ

村上 加奈

[投稿日] 2020/8/16

久しぶりに短くカットして頂き、シャンプーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました(^^)

混雑緩和のため予約を制限してらっしゃると見えて、とても快適に過ごせました。

また来月もよろしくお願いいたします(^-^)/

シルキー様

暑い中ご来店いただきありがとうございました。

まだまだ、暑い日が続くと思われますので、今回は短めにさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

紫外線や汗でパサパサになりがちな髪もトリートメントをすると艶サラになりますのでおススメします。

お互いに熱中症などに気を付けましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/4

安全にご配慮いただき満足できました

村上指名限定!カット(シャンプー別ブロー込)30%OFF

しまちゃん 様

今回は夏らしくスッキリとしたフェミニンボブです。
    とてもお似合いでした。

当サロンも、お客様に安心してリラックスして頂けるよう、
    出来るかぎりの消毒と換気等に注意して営業致しております。
    安心して頂けたなら嬉しい限りです。

又のご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ禍でしたが、マスク、来店直後の手洗い消毒が徹底されていて、とても安心できました。
    初めての来店でしたが、アンケートの記入、丁寧なカウンセリングでしっかり希望が伝えられました。
    仕事柄できる髪型が限られた中でも、私のこだわりに対応してくれ、なりたい髪型に近づけるように丁寧に施術して頂きました。
    赤茶っぽく髪色が抜けやすい悩みを、伝える前に気付いてくれ、解消するカラーメニューを考えてくれたり、シャンプーの力加減の好みに至るまで、お客様に寄り添った丁寧な接客に感動しました。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても居心地がよく、アシスタントの方も冷房を気にしてくださったりと、気遣いが素晴らしかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

人気No1!プレミアムカット+フルカラー+潤いトリートメント¥16,500

なつ様

この度はHIROIN西麻布本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点の評価を頂けて大変光栄です!

何かと不安な時期ではありますが、安心してお過ごし頂けたようで何よりです。

施術に関してもご満足頂けて何よりです!

また色が抜けてきた頃にご来店頂ければ幸いです。

理想のヘアスタイルに目指していけるように努めて参りますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

店長 山村雄貴

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

衛生管理をきちんとなさっていて、 とても安心して利用させていただいてます。
    ヘッドスパ、シャンプー、どちらも本当に気持ちよくて リラックスすることが出来ました。リモートワークの疲れが取れました。

平日限定!バリ島スタイル リゾートクリームバスヘッドスパ¥5830

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ニコ様

リモートワークお疲れ様です^^

慢性的に肩こりが続いてしまうのは大変危険ですので

『疲れたな』と思ったその瞬間にまたご予約頂ければと思います!

、、というのは冗談ですが、疲れが溜まらないタイミングでお越しください。笑

今後も衛生管理に最新の注意を払いながら施術させて頂きますので

気軽に足を運んで頂ければ幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/7/15

急な予約にも嫌な顔一つせず丁寧な対応いつもありがとうございます(^-^)
    今回のスタイルもすっかりお気に入りです。

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

シルキー様

口コミを頂きありがとうございます。

前回、耳周りをほんのり2ブロックにしてスッキリさせましたが気に入って頂けて良かったです(^^)

ことしの夏は、2ブロックで少しでも涼しく過ごせると良いですね!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

西脇香織

• アイシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりの癒しでした♪しかも、ずっと思い描いてた色で、めちゃくちゃ嬉しかったです!お気に入り☆”いつも行く薬局の店員さんや色々な人に、“凄く素敵な色”とか、“艶があって綺麗”、“今までで1番似合う”とか、褒めて貰えました。勿論、社交辞令なのは分かってますが…本当に、有難うございました!なるだけ負担が少なく、でも今の状況に応じた配慮も流石だなと思いました。後、久しぶりの担当スタイリストさんとの会話、とても楽しかったです♪色々と勉強にもなるし…また次は少し早目に伺えたらと考えてますので、宜しくお願い致します。

アイシャ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

周りのからも褒めてもらえて、僕もうれしいです!

絶対、社交辞令なんかではないですよ笑

衛生管理も出来る限り最善を尽くして営業していきます

これからまだ不安な時期が続くかもしれませんが、また色々お話出来れば嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

店長 山村雄貴

• ぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

仕上がりは安定的に満足です。ヘッドスパもリラックスできました。

ぺ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです。

近いうちにまたパーマも出来ればと思います

お忙しいとは思いますが、またお時間を見てご来店して頂ければ幸いです!

次回お会いできる日を楽しみにしています^^

店長 山村雄貴

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初回の来店にも関わらず、髪質やカラーの入り方などを的確に把握し、自分に合ったヘアスタイルを提案していただけました。カットもカラーも、仕上がりにとても満足です!

平日限定!プレミアムカット+フルカラー+潤いトリートメント¥15,500

みん 様

すごく素敵な感じになって、カラーもお似合いでした。
    また色々なスタイルもお似合いになると思いますので、ぜひご相談下さいませ。

[投稿日] 2020/6/10

いつも髪に関してはもちろん、衛生管理やいろいろな豆知識も教えて頂き楽しく勉強させて頂いてます(^^)

ツーブロック風のスタイルも大変気に入りました。
    またよろしくお願いします(^-^)/

シルキー様

梅雨に入りジメジメしてきましたので、耳周りをスッキリさせた方が良いと思い提案させて頂きました。

パッと見は、ツーブロックには見えない少し耳にかかるショートスタイルです。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店を楽しみにしております。

西脇香織

ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー