4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)  >

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店

ヘアアンドエステ ヒロイン ニシアザブホンテン

• 東京都港区西麻布4‐6‐4
  • 広尾駅から徒歩3~5分 TEL:03-3407-8028

アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:31.0

明るく清潔感のある店内で、スタッフ様も皆さん非常に感じがいいです。
    物腰柔らかく丁寧な接客スタイルで安心感がありますし、お客様の層も品が良く落ち着いた雰囲気です。
    短めのカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    担当スタイリストさんはマスクをしていても笑顔が素敵で、お若いのに技術もしっかりしているのでとても満足しております。
    また手の感触が心地よくお話も適度にしてくださって、沢山の方に好かれるタイプの美容師さんだと思いました。
    次回はヘッドスパ等で少し長めに予約したいと思います。
    立地の割にお値段が良心的だと思ってはじめて予約しましたが、良心的どころかコストパフォーマンス抜群の名店だと思います。

村上ご指名の方限定!ヘアアレンジ1000円オフ!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Esthe HIROIN 西麻布本店からの返信コメント

アイアイ様

この度はHIROIN西麻布本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも書いて頂けて、大変光栄です!

カットで短くスタイルチェンジをさせていただきました。
    大事なイベント前のカットを任せていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただくことができて安心しました。
    お店の雰囲気も高く評価してくださり大変光栄です。

次回はヘッドスパでリラックスできるお時間を提供したいと思います。
    お忙しいとは思いますがお体ご自愛下さい。

村上

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:40.0

やっぱりヒロインですね!
    担当スタイリストさんのカット&パーマの仕上がりが忘れられなくてお伺いしました。
    他でパーマをかけてもすぐにカールが取れてしまっていましたが、今回、担当スタイリストさんにカット&パーマをお願いして、パーマ後の髪の触り心地はとても柔らかく、ヘアスタイルのもちもとっても良いです。
    担当スタイリストさんはお若いのに技術は最高です。接客もとても心地よいです。責任感も感じました。またぜひお願いしたくて次回の予約もさせて頂きました。安心してお任せできる美容師さんがいらっしゃるって嬉しいことですね。
    今回、担当スタイリストさんにお礼を申し上げたく口コミを投稿することに致しました。
    次回も宜しくお願い致しますね。

●※3度目のご来店のお客様※● 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:01:34.0

キャリアとセンスをお持ちで、カット技術がとても素晴らしいです。

久しぶりに行ったら、トップスタイリストからエグゼクティブディレクターに昇格されてました!

いつもカットだけお願いしてますが、とても気に入ってます!

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:40.0

コロナ中に通いはじめたサロン。担当スタイリストさんはとても丁寧でお陰様で旦那にはいつも髪型可愛いねと言われます!:) 大満足

りえ様

いつもHIROIN西麻布本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂けて大変光栄です!

ご主人さまからのお褒めの言葉も自分事のように嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 山村雄貴

• 美月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:16.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて元のカラーと合わせて頂きました。
    また伺わせて頂きます。
    有難うございました!

●※2度目のご来店のお客様限定※● 全メニュー15%OFF

美月様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き大変光栄です。

今回はリタッチをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで安心しました!

村上

• なっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:30.0

17歳の息子が高3あたりから担当スタイリストさんにお世話になっています。お話ししやすいようで他の美容院には行こうとしません。今回、大学生になるということでか、今までと少し違う大人っぽい感じに仕上げていただきました。私は過去一似合うと思いました。ありがとうございました!

なっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き大変光栄です!

息子様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回いつもよりもさっぱりとしたヘアスタイルにさせていただきました。
    スタイリング方法などもお伝えしているのでご自宅でも試して頂けると幸いです!

新しく始まる大学生活頑張って下さい!応援しております!

村上

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:01:23.0

店内は広々として開放的で、シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。
    当日予約で心配でしたが、とても良かったです。

《HIROIN ハイブリットライン》napla リタッチ ¥6050

しお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき光栄です!

店内過ごしやすかったようで安心しました。
    またシャンプーもお褒めいただき大変嬉しいです!

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-03-31 07:03:54.0

毛先がパサついてきたので、伸びた分カットしていただきました。スッキリしました。ありがとうございました。

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

定期的にカットで通っていただけているため、スタイルも崩れることなく
    綺麗なショートヘアが保てており、私も嬉しいです!

梅雨で髪が広がりやすくなる前にまたメンテナンスでお待ちしております。

村上

• カボチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:35.0

とにかく技術が高く、毎回素敵な仕上がりにしていただいています。なりたいスタイルをうまく伝えられていませんが、丁寧に色々と確認していただき、スタイルを決めてくださいます。
    癖毛で扱いにくい髪質ですが、今回はカットだけできれいにしていただいて満足しています!ありがとうございました!!

口コミ投稿後10%offクーポン

[施術メニュー] その他

カボチャ様

今回、カットのご予約でしたが満足頂けて良かったです。

クセや乾燥で髪がまとまりづらいこともあると思います。
    そんな時はお伝えした方法を試してみてくださいね。

くせ毛対策もストレートパーマだけではなくいくつか方法がありますので、ライフスタイルにあわせてアドバイスをさせていただければと思います。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

西脇

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:52.0

とても丁寧な対応をして頂き、リフレッシュできました。
    今回はカラーのみでしたが、次回は是非カットもお願いしたいと思いました。

新登場!イノアカラー+システムトリートメント¥15400

ユミ様

カラーリングでリフレッシュできて良かったです!
    少し明るかった表面も落ち着き、透明感とツヤのある仕上がりになったと思います。
    今後も調整しながら整えていければと思いますので宜しくお願いいたします。

お帰りの際に次回カットの予約もしていただきありがとございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

西脇

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:47.0

人気の担当スタイリストさんなのでなかなか予約が取れないのですがカットはお任せして安心ですしブローのアドバイスもしてくださるので嬉しいです。

しまちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はあたたかいお言葉を頂戴しまして本当に感謝いたします。
    ヘアスタイルは春らしいショートボブ。
    フェミニンでスタイリッシュな感じでとてもお似合いだと思います。
    春らしいファッションにも合わせやすいと思いますので楽しんで下さいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

糸川

[投稿日] 2024-02-27 17:38:41.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    今回はあまり短くせず、揃える程度にしていただきました。
    毛先のパサつきがなくなり、スッキリしました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

毛先を整えるだけでもまとまりが出て扱いやすくなったと思います。
    ご自宅でのケアが楽になりましたら幸いです!

季節の変わり目なのでお体ご自愛下さい。

村上

• なっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:36.0

高校生の息子が担当スタイリストさんリピートでお世話になっています。いつも顔形や雰囲気に合ったカットやスタイリングをしてくださり、本人もスポンサーも大満足です。手早く自分でスタイリングするアドバイスもいただき、本当にありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き光栄です!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自分でスタイリングするのも最初は難しいと思いますが、お試しください!

素敵な卒業式をお迎え下さい!

[投稿日] 2024-02-20 10:45:03.0

安定のサラツヤでプリンがなくなりました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが毎回本気で極上なので、軽くヘッドスパもしていただいた気分になります。
    今回もありがとうございました。

ももこさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーのリタッチをさせていただきました!
    根本だけでも綺麗に染まると気持ちも変わりますね!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

お時間が作れた際にはいつでもご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 山村雄貴

• ジョルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:00.0

優しく話しを聞いてくれて、求めていたスタイルに仕上げてくれました。想像通りで大満足!
    新しい自分に出会う事が出来ました、ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

似合わせ☆プレミアムデザインカット(シャンプー込)\8250

ジョル様

この度はHIROIN西麻布本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂けて大変光栄です!

こちらこそ、楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    ロングヘアから大きくスタイルを変えたので
    もしスタイリングがしづらい点がありましたらまた教えて頂ければ幸いです。

一緒に新しいデザインを作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 山村雄貴

• あゆたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:46.0

髪型、髪質ケアは毎回素晴らしい出来にして頂けますので褒めるとこないのですが…今回はおススメされたボディオイルの香りが気に入り購入したのですがこれがまた素晴らしくこの時期の肌の乾燥に非常に役立っております!
    いつも的確な品物のアピールもお上手な担当さんですw

あゆたろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は新商品のボディオイルもご紹介させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    全身に使えるピュアオイルなので、お風呂上りにお使いください。

湯船に数滴落としてアロマバスとしてもお楽しみいただけますのでぜひお試しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:42.0

always good!!

Dear Ms. soo

Thank you for coming to our store so often.
    I'm very happy that you liked it.

Stylist Murakami

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:55:22.0

いつも癒やしの時間です。
    カットも丁寧でキマリます。

あっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    カットへの評価や、心地よくお過ごしいただけて何よりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 山村雄貴

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:42.0

いつもお任せでお願いしていますがロングもショートも思うように仕上げてくださいます。
    お店はすごくキレイですし、落ち着いた空間でキレイにしていただき気分あがります。

《HIROIN ハイブリットライン》napla フルカラー ¥7700

れい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はカラー・カット・トリートメントをさせていただきました。
    気に入っていただけていたら嬉しいです。

季節の変わり目やスッキリしたい時など、よりリフレッシュしていただけるヘッドスパもございます。
    地肌をほぐし疲れを癒して、更に気分を上げていただけると思います。

お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 23:44:31.0

今回は初めての施術でヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパの料金で、トリートメントが無料追加された今回だけ(お正月の?)の特別メニューでした。
    昔、マッサージのお店でヘッドスパは受けたことあるのですが、比にならないくらいの気持ちよさで、70%の丁度いいおぼろげな意識でずっと目を瞑ったまま癒しの時間となりました。(その日の夜はしっかり8時間、質の良い深い睡眠が取れました)
    個人的に、シャンプーでもマッサージでも男性の方が手も大きくてしっかり指圧が入るので、すっきりします。担当スタイリストさんは普段はカットなどでお世話になっていますが、ヘッドスパも極上の手技で改めて希少なスタイリストさんだと思いました。
    今回のメニュー、、この内容のまま取り入れて欲しいです。笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももこ様
    いつもHIROIN西麻布本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてヘッドスパを施術させて頂きました。
    とても高く評価して頂けて大変光栄です!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです^^

今回のキャンペーンが好評であればまたどこかで企画しますので、その際はまたご案内させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-23 17:35:50.0

いつも楽しく会話しながらきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

伸びた分整えさせていただきましたが、仕上がり満足していただけたなら幸いです。

村上

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:10:24.0

遅い時間の予約でシャンプーはやめようかな?と思っていましたがやはり気持ち良いからしていただきました。普段の疲れがプロのシャンプーテクニックで飛んで行きました。ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットはいつも仕上がりが素敵です。額縁のお話しは納得いたしました。

しまちゃん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    12月中にカットが出来て良かったです。
    軽い仕上がりになってとても素敵です。
    シャンプーでリラックスできて良かったです。来年にでもお時間とれましたらヘッドスパなどもされてみると更にリラックスしていただけるかと思います。
    また来年も宜しくお願いいたします。

糸川

[投稿日] 2023-12-07 12:29:28.0

サミーをしていただき、ツヤツヤのサラサラが復活いたしました。
    仕上がりも安定の大満足です。
    一番ありがたいことは、予約の調整を可能な限り柔軟に対応していただけることです。

ももこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もサミーのダブルを施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもお忙しい中お時間を調整して頂きありがとうございます!

店長 山村雄貴

• なっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:15.0

高校生の息子がカットしてもらいました。話しやすく、初めて要望(朝はねないように)をしたところ、その通りにしていただきました。ありがとうございました!

なっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂けているので髪型のバランスも崩れにくく、扱いやすいと思います。
    朝のご支度が少しでも楽になっていましたら幸いです。

話しやすいとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも過ごしやすいサロンの雰囲気作りに努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

村上

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:20:51.0

とても丁寧でリラックスできて
    行くのが楽しみです。

あっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧に口コミまで書いて頂けて大変光栄です!

リラックスしていただけて何よりです。
    ヘッドスパメニューなどもご用意しておりますので、お時間が作れる際には改めてご案内させて頂ければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 06:21:55.0

楽しく会話しながらきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイベントに向けて髪の毛を整えさせていただきました。
    無事に素敵な日を過ごされましたでしょうか。

最近は本格的に寒くなってまいりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    リフレッシュ効果のあるヘッドスパなどもあるのでお時間あるときにお試しください!

村上

• sooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:44.0

とても親切です。 私が外国人なので難しいと思いますが、いつも満足しています。 いつもありがとうございます.

●※3度目のご来店のお客様※● 全メニュー10%OFF

soo様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に満足していただけているようで安心しました。
    お褒めの言葉大変光栄です!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-10-24 20:07:01.0

キレイにカットしていただき、ありがとうございました

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    口コミも書いて頂けて、大変光栄です。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

村上

• さわくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:31:21.0

黒染めのため、利用させていただきました。カラーに関する知識や、色落ちしにくいアドバイスなど丁寧に話をしてくださり、初心者の私でも、安心して染めることができました。また来年、髪を染めにきます!

さわくん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

暗い髪もとても似合っていました。
    色持ちするようにご自宅でのケアも頑張ってください。
    また髪が伸びたタイミングでイメチェンしたいですね!

来年楽しみにしています!
    学校や部活頑張って下さい!

村上

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:11:07.0

ヘッドスパで伺いました。力加減等とても丁度良くて、リラックスできました。丁寧かつテキパキやって頂いて時間も丁度良かったです。店内も落ちつていて明るくて良かったです。とてもよい美容室だと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チサト様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで安心しました。
    お店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです!

年末に向けて気温差や忙しさで体や頭が疲れやすいと思いますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください!精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

村上

ヘアアンドエステ ヒロイン 西麻布本店(Hair&Esthe HIROIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー