4. 池袋・目白トップ  >

Hair&Esthe HIROIN 池袋店

ヘアアンドエステ ヒロイン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武百貨店 6F
  • 各線池袋駅徒歩4分

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:48.0

毎回信頼してお任せしてます。今回も素敵に仕上げいただきました。また、時間的にカラーは難しい状況だったにも関わらず対応していただきました。感謝。

Hair&Esthe HIROIN 池袋店からの返信コメント

今年も1年ありがとうございました。
    カラーの感じはいかがでしょうか?

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:32:48.0

カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。髪が扱いやすく朝のセットもうまくいきます。お願いして良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント

るい様
    カット・カラーとも喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今度よろしければハイライトなどもやってみましょう^ ^

[投稿日] 2023-08-31 08:37:46.0

デパートの奥に入っている美容室で、ディスプレーされているシャンプーもお高かったりして最初はちょっと敷居が高く感じられますが、受付の方がとても親切に対応くださるので、初めてでも声さえかけてしまえばあとはすぐにリラックスできます。待合の椅子はふかふかなのと、硬いのと両方あって、ふかふかなのは、心が落ち着くし、硬いのは腰にやさしいです。中も広く、移動時の別のお客様とのすれ違いも気になりません。

コメントありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にとってリラックスできる空間を心がけていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:41:25.0

動きのあるヘアスタイルにして頂きました。
    仕上げも丁寧で、思う通りのスタイルにして頂きました。

さくらさま
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!^ ^
    その後ストレートパーマなど必要でしたらご相談下さい。
    またお話し聞けるのを楽しみにしております!

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:05:23.0

いつも控えめで清潔感のある髪柄・カラーに仕上げてもらい満足しています。
    カットの技術が素晴らしいのでお薦めです。髪型にも迷いが出てくる同年代の友人にどこの美容院?とよく聞かれますよ。

ニュアンスパーマ+トリートメント

タマ様
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    今は、1人1人のお客様と向き合った施術を心がけております。
    今後ともよろしくお願い致します。

山口英一郎

[投稿日] 2023-04-05 06:31:59.0

手堅くいつものお店のいつもの細やかなサービス。おかげさまで、朝鏡の前に立つ時間がぐっと短くなります。ありがとうございます

口コミ、いつもありがとうございます
    日々精進致します

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:45.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ずっと担当していただいていることもあり、いつも通り満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパ時のシャンプー、指圧が強くて驚くほど気持ちよかったです。お名前聞き忘れましたが最高でした^ ^

ショートスパ+カット

いつもご来店まことにありがとうございます!
    頭皮マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    当店では今回のメニュー以外にも30分や60分のヘッドスパメニューもご用意しております。

お時間に余裕がある際はぜひぜひお試しいただければと思います。

鈴木修司

[投稿日] 2023-03-04 20:00:37.0

自分に合った美容師さんを見つけるのに10年単位の時間を要しましたが、見つかってからは本当に楽です。しかも、ホットペッパーでで予約が取れるので、さらに楽になりました。

これからもお任せください!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 19:09:25.0

ゆったりした空間で、間隔もしっかりと取られています。これからのインフルエンザとコロナ感染に向けても安心です。
    勿論、腕も確かです。

いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    私自身とても、励みになります。
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2022-10-30 19:05:37.0

よそより少しお高いのですが、定期的に通うと、ほかの日は、髪の毛のことを全く考えなくていいので結局安くつきます。ドライヤーで髪型を整える必要もないくらいです。
    なので、ずぼらな人ほど、お勧めです。

kabi2様

いつも有難うございます。
    髪も健康を目指して、スタイルを楽しんでほしいです。
    今後ともお任せください。

• 馨瑶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:39.0

今回で三回目になるのですが,お店の雰囲気も素敵で,髪を切ってくださった方もとても親切でした。そして,私の思う通りの髪型になれて本当によかったです。またお願いしたいと思いました。

馨瑶さま

いつもご用命いただきありがとうございます!
    口コミも高評価をいただき恐縮でございます。

馨瑶さまはとても綺麗な髪質をお持ちです。
    前回来店から時間が経っていてもヘアスタイルが崩れず素敵に保たれているので、ヘアカラーで染めた髪の毛と新しく生えた髪の毛がチグハグの色にならないように根本が伸びても綺麗な色を選ばせていただきました。
    気に入っていただけて幸いです!!

また、伸びても素敵なヘアスタイルに育っていけると良いのですが、やりにくい点、うまくいかない点など出てきましたらご相談ください!またお待ちしております。

伊藤俊介

• もふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:45:57.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。いろんな美容師さんに施術してもらいましたが、今まで出会った方のなかで一番上手です!

ハイストレートパーマ

もふさま

いつもありがとうございます。もふさまの髪はしなやかで柔らかく、とても綺麗に維持されていますね!

後ろ姿から、毛先が先細りしていく印象がありましたので
    切れ毛が出ないように、
    薬剤の負担が重ならないように、
    嫌なクセが悪さをしないように、
    とにかくそこだけに集中していつも取り組ませていただいております。

施術中は気の利いた話もろくにできない私ですが、素敵な口コミをいただきありがとうございます!美容師冥利に尽きる想いです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

伊藤 俊介

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:47:46.0

都合上いつもの麻布店に行けずこちらを利用させて頂きました。要望を丁寧に聴いてくださり満足のいく仕上がりになりました。思いがけず共通の話題もあり嬉しかったです。また宜しくお願いします☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    麻布店もご利用いただいていたとのことで両店ともに贔屓にしていただき大変嬉しく思います。
    また別の所でも共通するお話がありビックリ致しました!

ヘアスタイルにご満足いただけたようで良かったです。
    またぜひ美のお手伝いが出来ればと思います。
    ご来店お待ちしております。

ヘア&エステ ヒロイン 西武池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー