4. 池袋・目白トップ  >

ヘアアンドエステ ヒロイン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武百貨店 6F
  • 各線池袋駅徒歩4分

ヘア&エステ ヒロイン 西武池袋店の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とてもマッサージも気持ちよく、対応もとても親切でした。トリートメントも満足です。
    またよろしくお願いいたします。

ショートスパ+似合わせデザインカット¥11880→¥9500

Hair&Esthe HIROIN 池袋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

トリートメントなど喜んでいただけて大変嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります。

福嶋

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

技術も高く、長年担当していただいているだけあって漠然とした要望でもしっかり仕上げてくれる。信頼して任せられるので助かります。

【やんわり】ニュアンスパーマ+トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるように努力いたします。

• 3434さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

用途をお話しして大人っぽく仕上げて頂きました。あんまり美容室に行ってきたとわからないように…と無理なお願いにもご対応いただき自然な仕上がりになり感謝いたしております。また是非伺いたいです。

口コミ 10% off クーポン

[施術メニュー] その他

3434様

先日はヒロイン池袋店へご来店くださり、ありがとうございました。ご希望に添えた事、嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

森山

• お猿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

この度初めてHIROINさんでカットさせていただきましたが、店内に入ると清潔感のある白を基調に落ち着いた雰囲気で、受付の方の対応もとても丁寧で待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。
    スタイリストさんも落ち着いた方で話しやすく、細かな注文まで聞いていただき要望通りの大満足です。
    かなり短い短髪にしていただきましたが、髪の長さの割に丁寧で気持ちのいいシャンプーをしていただき最高でした。
    接客・対応・技術どれもよかったので来月からもお願いしたいと思います。

この度は当サロンをご活用頂きありがとうございます!

仕上がり、サービスにご満足して頂き嬉しく思います^^
    さらにお褒めの言葉、口コミもありがとうございます。

また来月もお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します!

清水

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

テキパキとやっていただき、髪の毛がツルツルになりました。また伺います。

【!!平日限定!!】透明感・ハイライトデザインカラー☆¥18000→¥10800

ヘアカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• デミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

2回目のノフストレートを施術していただきました。ピンッとし過ぎずペタンとし過ぎず、とても手触りの良い自然なストレートになりました。ちょうどハネやすい長さなので、自分でうまくスタイリングできていないのですが、美容院での仕上がりはとても良かったので、うまくできるよう日々慣れて行ければいいなと思って過ごしています。
    最近縮毛矯正後は手触りは良くなっても切れ毛が酷かったのですが、トリートメント成分を浸透させながらのストレートパーマという物なので、全く切れ毛がないのはもちろん、艶のある健康な髪の状態になり満足しています。
    また、施術中の会話は上から目線でなく色々教えていただき、プライバシーに踏み込み過ぎず、若いのに落ち着いていて心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

〈2度目のご来店のお客様〉 全メニュー15%off

[施術メニュー] パーマ、その他

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ノフストレート2度させていただいて、効果を実感して頂けたこと、満足して頂けたこと
    大変嬉しいです!!!!^^
    そして、このようなお声を聞かせて頂きありがとうございます。^^
    今後もスタイリングのサポートなどでお役に立てればと思います!!
    伊藤 未希子

• 花さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

地肌や髪の悩みにつながるトリートメントをおすすめいただきありがとうございました。
    アイロンセットの仕上がりもとても良かったです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとても気に入って頂き大変嬉しいです。
    今回施術させていただいたトリートメントは地肌や髪にとてもおすすめですので今後とも宜しくお願いいたします!

清水

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

対応はとてもよかったのですが、トリートメントは期待しすぎたようでした。
    ツヤは出た気がしますが、次の日シャンプー後は襟足から下はトリートメントする前よりキシキシになって悪くなった気がします。
    特別な乾かし方があるのでしょうか…
    まとまり感がでるわけでもなく毛先は以前より指通りも悪く、半月前に暗めに染めたのが少し明るくなった気もして高かっただけに残念です。
    もう少しきちんと説明を聞くべきでした。ありがとうございました。

海外最新テクニック 「サミートリートメントストレート」¥18900→¥15000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました

まずは「対応はとてもよかった」というお言葉大変うれしく思います
    一方仕上がりにはご期待に添えず深くお詫び申し上げます。
    口コミを拝見しキシんで指通りが悪くなったという点、特別な乾かし方があるわけではないのですがこちらの酸性タイプのトリートメントの特徴で毛髪が締まってハリ、コシなどでるのですがキシんだように感じる事があります。
    そのような場合はお使いのトリートメントで塗布後、時間をおいたり櫛でとかしてみてください
    明るくなったという点も説明不足で今後は事前カウンセリングや自宅にての再現方法等の説明など徹底するようにに精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします

清水

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

イメージと違う仕上がりでした。

大人の艶色フルカラー+似合わせデザインカット15120→10000

先日ははご来店ありがとうございました。
    この度に誠に申し訳ございません
    お客様の持って来て頂いたイメージはもちろん
    それを更にお客様の骨格、雰囲気に合わせてスタイルの
    提案をしたつもりでしたが私の力不足でした。

大変貴重なお時間を頂いたのに申し訳ございません。

もしよろしければお直しをさせていただければと思います。
    私でも違う担当者でも構いませんので、またお時間をいただけるのであればお客様がご満足いただけるよう、全力でサポートさせたいただきます。

ご連絡お待ち申し上げております。

白井さゆり

• かなしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

店内の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。
    担当してくださった方の雰囲気も説明もとても好感がもて、仕上がり具合もとても満足出来ました。
    またお世話になりたいと心から思えました。

プレミアムカット+フルカラー+潤いトリートメント¥18684→¥16500

かなしょう様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ読ませて頂きました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどご満足していただけたこと、大変嬉しいです!^^
    これからも全力でヘアのサポートをさせて頂きたいと思っております。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
       伊藤 未希子

• やぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

デパートの中にあるので、狭いのかなと思っていたけど、とても広くて、デパートの中にあるとは思えないような、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    キレイでオシャレだし、落ち着いて施術できました。
    カラーもとてもいい色に仕上がったので、大満足です。

平日18時以降限定!大人艶色カラー¥11340→¥8900

やぴこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

施術もお店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです。

次回は季節も変わりますので新しいお色味を提案させていただきます☆

黒岩 翔太朗

ヘア&エステ ヒロイン 西武池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー