3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 美容室 サワコ ゆめタウン店(SAWAKO)  >

美容室 SAWAKO ゆめタウン店

ビヨウシツ サワコユメタウンテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン徳島2F
  • 徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン内2F

さーまん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:51:58.0

3年程前から毎月1回カットしてもらっています。
    以前は、他店のスタイリストさんに長年カットしてもらっていました。
    他店で長年してもらっていた髪型と同じようにして欲しいと、わがままで細かい要望を伝えましたが、細かいところまで丁寧に対応していただき、若いスタイリストさんですがカットの技術も高く、毎回たいへん満足しています。
    話題も豊富で会話が楽しく、毎月カットに行くことが面倒とは全く感じません。
    カットの細かい要望も、話した会話の内容も、しっかり覚えてくれているので、毎回全てがスムーズで心地よいです。
    たまにタイミングが合わず、このお店の他のスタイリストさんにカットしてもらうときも、しっかり引継ぎをしてくれているので安心です。
    今後もずっとカットをお願いしたいです。

さーまん。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    いろいろ会話が出来て私も楽しく過ごさせていただいています。
    ご要望もお伝えいただいていることでイメージされている事が分かりやすく大変ありがたいです。
    カルテにも他のスタイリストが担当する時にもしっかり伝わるよう髪型についてに記入させていただいておりますので今後もご安心ください。
    これからも満足いただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

SAWAKO ゆめタウン店 坂東

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:55:08.0

最高です!!
    とっても寂しいですが、どの道に進んでも担当スタッフさんなら絶対ついていきたいです、こんなに満足させてくれる美容師さんに出会えて幸せです。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:39.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はだいぶ振り切りました!
    家族にも好評です♪
    またお願いします!!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:37.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても素敵な方で、自分のなりたい髪型やスタイリングの方法についてなど、一緒に考えて色々と教えて下さり、本当に嬉しく思いました。

矯正の方も綺麗にかかっていて、私はかなり強いくせっ毛なのですが、お風呂上がりのブローだけでも真っ直ぐに丸いボブフォルムで纏まってくれています。

一緒にお話している時間も楽しかったです。
    この度は丁寧な施術を誠にありがとうございました。

みぃ様

喜んでいただけてよかったです。
    お手入れもしっかりしていただいているようで嬉しいです。
    伸びてきた頃に毛先が動きやすい時は、はねている方向と逆に乾かしていただくと内に入りやすくなると思いますのでまたよろしければお試しください。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 13:30:47.0

カットとカラーでお願いしましたが、細かい部分も確認しながら、いつも通りの仕上がりでとても満足しています。

ですが、3月いっぱいでゆめタウン店が無くなると聞いて、びっくりしました(°▽°)

とりあえず最後また予約しているので、よろしくお願いします。

なる様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

急な報告になってしまい申し訳ないですが最後のご予約も楽しみにお待ちしております。

SAWAKOゆめタウン店 マネージャー大石

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:40.0

3か月ぶりにサワコさんでカットとパーマをかけていただきました。手入れが簡単で指でクチャっとしたらまとまります。京都に戻ったら、スポーツジムの友だちがパーマかけたの?可愛いと言ってくれました。カットが上手なので髪が伸びてきても良い感じでまとまります。白髪が増えてきましたが、素敵なヘアースタイルで満足しています。ありがとうございました。お気に入りのスタッフは今回のスタイリストさんです。東船場の店から追っかけています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:46.0

枝毛切れ毛が増え、ドライヤーの時間が長くなったので、春が来るのを機にヘアカットして頂きました。
    ボブヘアーになり、とてもいい気分になりました。
    SAWAKOさんでは何度かヘアカットして頂きましたが、指名するのは初めてでしたので緊張しました。
    話していて、とても楽しいお方なので指名して本当に良かったです。
    ヘアカット中やお話中、時間が経つのがあっという間でした。
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪

美容室 SAWAKO ゆめタウン店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ボブヘアーお似合いでした!

お店は変わってしまいますが、またのご来店を心からお待ちいたしております。

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:26:49.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    夕方仕事終わりに通えるのでとても助かってます!
    次もよろしくお願いしますm(__)m

りゅう様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

しばらくあいてしまいますが、次回のご来店も心よりお待ちしています。

SAWAKOゆめタウン店マネージャー大石

• タカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:50:21.0

いつも利用させていただいています。ユメタウンができてからずっと同じサロンです。担当は途中で代わったりもしましたが、お気に入りです。知人にも髪色をよく褒めてもらえます。3月末までなのが残念ですが、店が変わっても、お願いしたいと思ってます。

タカ様

気に入っていただけて良かったです。僕もいつも楽しみながらデザイン作らせていただいています。

今後も是非お願いいたします。

マネージャー 大石

[投稿日] 2024-02-08 15:44:11.0

いつも通り最高です~~~~~~~~~~!!!!!!!
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
    いつも明るくしてもらってたのに、暗めにしてもらっちゃってめちゃくちゃ申し訳なかったんですが、天才的技術でめっちゃ綺麗にしてもらいました(_ _)

どの店員さんも最高なんで、是非皆さん来てください~!
    また来月行きます!!!!
    季節の変わり目ですので、お体に気をつけてください!!

かな様

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    落ち着いたお色もお似合いで素敵だったのでまたいろいろスタイリングを楽しんでみてくださいね!
    スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます!

またいろいろお話聞かせてくださいね!
    お心遣いありがとうございます。
    かな様もお体に気をつけてください。

ゆめタウン店 坂東

• アーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:51:24.0

前回カットがとても良かっただけに今回カットが残念でした。「前回と同じ」でオーダーしたのですが、前回意図的にそれまでと変更した点を忘れられてしまったようで、中の上の方からボリュームを取られすぎて手触りが悪くなったし毛先もバラつきやすくて逆に膨らみやすくなってしまいました。あと1cm程度短くして欲しかったし前下がりボブのシルエットも前回とは微妙に違う仕上がりに。美容師さんや他人から見たら今回のボリュームとシルエットの方が良いのかもしれませんが、少し動くだけでスタイリングがくずれてフワフワ膨らんでまとまりが悪い。美容院後にこの手触りの悪化はちょっとショック。お気に入りの高いニットを丁寧にカバーしてくれたことはありがたいのですが、首周りがカバーで膨らんでいる状態でカットしたので私からもカットの長さがよくわからなくて違和感ありつつ途中確認する機も逃してしまいました。大丈夫だろうとハイネックニットを着ていったことと前回施術前のカウンセリングで見せたイメージ画像を今回も見せなかったことが自分としても失敗。店内雰囲気はだんだん男性客が増えたせいか三回連続男性客と男性スタッフのお喋りが煩く感じました。

アーヤ様

いつもサワコゆめタウン店をご利用くださり、ありがとうございます。
    しかしこの度はカットが前回と少し違ったとのことと、全体的にまとまりづらくなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回からはもう少し細かく確認を取りながら進めさせていただこうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-03 12:35:58.0

毎月ゆめタウン店に行くのを楽しみにしています。
    髪のくせやまとめ方など、いろいろアドバイスを貰ってとても役立ってます。
    地肌の育成のためのシャンプーやトリートメントも紹介していただき、毎日の洗髪が楽しみになっています。
    また次もよろしくお願いします^_^

• るるりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:23.0

いつも可愛くカットしていただき、ありがとうございます♪

るるりん様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしています。

SAWAKOゆめタウン店 大石

• みゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:38:40.0

いつもカラーカットを担当スタイリストさんにお願いして大変満足しています。近くの美容室はたくさんあるのになぜここに来るのかと考えた時に、2時間近くの施術の時間が短く感じるほど会話が楽しく、その後の朝のセットが時短で楽になり行って良かったと感じます。お店の雰囲気もいつも明るく、スタッフさんたちが楽しそうに仕事をされていて、担当スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも大変丁寧にシャンプーして頂けて頭皮も肩こりも緩和された気がします。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:59:05.0

たくさん相談にのっていただきました ありがとうございます また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミッチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ色々お話させていただいて嬉しいです。

手入れの不明な点とかございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆめタウン店 有井

[投稿日] 2024-01-18 22:24:42.0

いつもありがとうございます!!!!!
    文句なしの最高でございます…!!!!!
    担当のお姉さんにして頂くことで髪も喜んでおります。
    今月もよろしくお願いします( _ _ )

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    口コミもいつもありがとうございます。

SAWAKO ゆめタウン店 坂東

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:29:40.0

急に切りたくなりお願いしました!
    少し早かったかなと思いましたが、やっぱり行ってよかった!
    すっきりして今日も満足です(^o^)
    またお願いします★

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は少し短くさせていただいたのですが調子も良いみたいなので安心いたしました!
    また、やりにくい所などございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

川人

• キクリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:53.0

今回もありがとうございました。とても綺麗に仕上げて貰えて…嬉しいです。他の美容院に行こうと思いません。丁寧に仕上げてくれて感謝です。今回はインナーカラーとカット…選べるトリートメント…です。また…宜しくお願い致します。

キクリン様

多くのお褒めの言葉ありがとうございます!

大変嬉しいです!

これからも努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ゆめタウン店 有井

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:38:41.0

丁寧に素早くしていただけました。

キミコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト カオル

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:19.0

娘に紹介されて行きました。色々と相談に乗ってもらい、提案もしていただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになり感動です。白髪も目立たなくなって良かったです。
    娘にも可愛い、と好評でした。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 SAWAKO ゆめタウン店からの返信コメント

お気に召していただけたようで何よりです。

娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 20:54:30.0

いつもスタッフの皆さんが明るく迎えてくれ、とてもリラックスして施術して貰っています。

カットとカラーでお世話になりましたが、前回同様周りから好評だった色で、カラーリングしていただきました。

今回も綺麗に出来て、とても満足しています。
    友人が、明るいけどしっかり白髪も染まって、いいよって褒めてくれました。

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:03.0

前下がりのボブを希望しました。こう切るとこうなると、細かくカウンセリングしてくれたので、仕上がりに満足しています。髪を乾かした後、微調整も何度も確認しながら丁寧に仕上げてくれました。

しっぽ様

先日はご来店いただきありがとうござました。

お褒めの口コミをありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト カオル

• はっぱこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:43.0

今回も娘のヘアカットで伺いました。
    終わりの希望時間をお伝えしたところ、手早く丁寧に可愛らしく仕上げて頂きました。
    また追加で娘の眉毛を整えてほしいこともお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    ただ終わりの時間を気にされたのか、眉と眉の間、目蓋の無駄毛の処理がきちんとされていない、細く角度のついた眉毛に仕上がってしまったのが残念でした。

はっぱこ様

また、口コミを拝見させていただき技術にご満足いかなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考に更に事前カウンセリングや技術力の向上の徹底をしてまいります。
    この度は貴重なご意見誠ありがとうございました。
    今後とも等サロンをよろしくお願いいたします。

SAWAKOゆめタウン店 川人

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:20.0

今回もバッチリです!
    スタイリングにまだ苦戦してますが、適度に動きがあり楽チンです!
    またお願いします^_^

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    次回のご参考にさせていただきますね。

SAWAKOゆめタウン店 川人

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:29.0

最高です!!!!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!!
    頂いたアドバイスも全部役立ってますT T
    今月もよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    今月のご来店心よりお待ちしております。

SAWAKO ゆめタウン店 坂東

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:44.0

とてもセットしやすくなりました。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットもご満足していただけたようで安心いたしました。

また何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:55:34.0

4ヶ月に1回のお楽しみのSAWAKO藍住店へ髪を切りに行きました!!
    いつも手がかりの少ない情報の写真でもイメージ通りに仕上げてくれる担当スタイリストさん、ありがとうございます!!
    カットの技術、ホスピタリティの高さもさることながら、
    積立NISAの話題にも笑顔で対応してくれて、某は大満足である!!
    また、頼むでごわす!!ごわす!!ごわす。

かな様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

技術、接客も褒めていただきうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAWAKOゆめタウン店マネージャー大石

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:02.0

2ヶ月ぶりにカットそしてパーマは確か4ヶ月ぶりです。いつも大満足です。京都から実家のある徳島市に帰った時にサワコさんに寄ります。今では、カットに合わせて帰省しているのです。京都に戻ると、パーマかけたの可愛い、よく似合っているわ。どこの美容室でしたの?と聞かれます。何よりパーマが長持ちするので嬉しいです。次に行くのはお正月明けです。楽しみにしています。

ともちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、また遠方よりのご来店心より感謝しております。
    次回もご満足いただけるよう努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

SAWAKO ゆめタウン店 川人

[投稿日] 2023-11-26 20:46:40.0

今回ヘッドスパで予約を入れていたのですが、いろいろ相談の結果、急遽カット、カラーに変更しました。

急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただき嬉しく思いました。
    カラーも新色でとても素敵に仕上がって、娘からもいい感じって言って貰いました( ^ω^ )

なる様

新色の明るいカラーとっても似合ってました(*^^*)
    ヘッドスパできなくて残念でしたが気になっていたカラーを先にできてよかったです☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

SAWAKO ゆめタウン店  天恵 由紀

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:36.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    昼からの急な予約で初めてでしたが、また、行きたいと本人も満足しています。
    私にも担当してくださった方をオススメされました。

ユキちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです。

お母様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト カオル

美容室 サワコ ゆめタウン店(SAWAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー