3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジゼル(gisele)  >

gisele【ジゼル】

ジゼル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分 [ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/デザインカラー]

らーたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:44.0

初めてでおまかせでお願い申し訳なかったのですが
    いままでで本当に良かったです。ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【メンズ限定☆再現性◎】メンズカット ¥6100→¥5500

らーたい様

先日はgiseleにご来店ありがとうございました。

満足いただける仕上がりを提供できて良かったです!
    スタイリングなどのお悩みがありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:07.0

毎回、理想の仕上がりにしてくださりここ通い始めたらほかの美容室に行けないくらいです!
    今回初めてやった毛穴洗浄は縮毛矯正並に髪がサラサラツヤツヤになり言葉で表せないくらい驚きでやってもらって良かったなと思いました!!
    毎回やろうと決めました!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 04:00:22.0

残留があってしたい色には出来なかったけど可愛い色にしてもらえて良かったです!!

【高明度な透明感】ケアブリーチ2回+カラー¥20900

• ゾロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:36.0

友人の紹介で初めて来店しました。初カラー、初ブリーチであまり目立たないシルバー系のバレイヤージュ風カラーをオーダーしました。カウンセリングでは丁寧に技術的な内容もわかりやすく説明いただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足です◎また伺わせていただきます!

【Bleach design】バレイヤージュカラー¥19800→¥17900

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:38.0

今まで似たような注文で納得行きませんでしたが今回すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!知人にも髪色綺麗と言われ大満足です!ありがとうございました!

• 千紗愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:09.0

白髪で悩んでいてまとまらない私の考えに、カット、カラー、一つ一つ細かくしっかりカウンセリング、ご提案して頂き、料金のご説明も先にしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めてのハイライトなのでどうなるか不安な所も少しありましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました!!
    メンテ、セットの仕方、なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    白髪でも楽しくオシャレ出来て気分が上がりました↑↑
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【Bleach design】ケアブリーチハイライト¥19800→¥17900

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:09.0

一言でいうと圧倒的にカウンセリング不足だなと感じました。
    色味の仕上がりも、私が何枚かこういうイメージでと写真を見せただけで決めたようで詳しい聞き取りはありませんでした。
    乾かした後にピンク味が足りないと感じたことをお伝えしたら今度はラベンダーみたいな結構強めなピンク紫になりました。
    私としてはベビーピンク、ホワイトピンクの仕上がりを望んでいたのですが…カウンセリングが無いまますすめられるのでこうなるんだと思います。
    カットするかどうかも曖昧なお話しかされないのでどっちなのかこちらから言うまでわかりませんでしたし。
    悪い方では無いと思うのですが、もう少しこちらの希望を汲み取る姿勢はあってもいいのかな?写真を見たとしてもイメージなだけで完璧にこうしたいというわけでは無いのでちゃんと確認して欲しいと思います。
    結果望んだカラーでは無かったですが、嫌な顔一つせずに色を足してくれた所は良かったなと思いますし変な色にされたわけでは無いです。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:50.0

履歴少し複雑なのにも関わらず希望以上の仕上がりしていただいて嬉しすぎましたありがとうございます~!

また染めに行く機会あるのでその時もお願いします!!

【高明度な透明感】ケアブリーチ2回+カラー¥20900

• みふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:44:45.0

思い通りの色にしてくれて、接客も素敵でした。また通います。

【高明度な透明感】ケアブリーチ2回+カラー¥18500

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:07.0

今回ハイライトカラーで予約しました!自分が思っていた通りの仕上がりになってとても満足しています。セットの仕方なども教えていただいて最高でした!また行きます!

《☆平日限定☆》今だけ全メニュー50%OFF

• hikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:22.0

こちらの質問に、いつも的確な返答頂けるので、安心して任せられます。
    ブリーチで、安さに惹かれて色んなお店に行きましたが、結局こちらに戻ります。
    次は何色にするか迷ってます笑
    また宜しくお願いします!

【2/29までの期間限定クーポン】再来のお客様限定 通常メニューから10%off☆

• マミコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:44.0

担当美容師さんはじめ、ついてくれた美容師さんも、とても感じが良くて、仕上がりもステキにしてくれました。カラーは、絶対、ここだな!!

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:43.0

半年前以上前のハイライト履歴があり、希望のデザインは難しいと伝えられました。それでもできる限り理想のデザインに近づけてみると言ってくださり、今後の履歴のことも考えたカラー提案もしていただき気遣いが感じられて嬉しかったです!仕上がりがすごく可愛くて周りの人からも評判が良いのでとても満足してます♪またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】何度でも使える!学生のお客様お好きなMENU20%OFF

ゆりか様

先日はgisele にご来店頂きありがとうございました。

こちらも提案を受け入れて頂いてありがとうございます!
    今後も髪の毛の履歴を考えてこれからもご希望のカラーをできるよう
    最善を尽くさせていただきます!
    ご満足頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:42.0

店の雰囲気も良く、美容師さん達も明るい感じでした。担当してくださった美容師さんが無理な注文まで聞いてくださったうえに、理想通りのヘアスタイルにして頂けました!ヘアスタイルのアドバイスも頂いたのでさっそく参考にします。

【メンズ限定☆再現性◎】メンズカット ¥6100→¥4850

ぱぁ様

先日は美容室giseleにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ぜひヘアセットを楽しんでいただけたらと思います!

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:27.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    自分の髪の毛の履歴とか傷み具合でこの色は出来ない、この色なら出来るとはっきりと言ってもらえるので、とても選びやすいです!卒業式まで髪の毛の手入れ頑張るので、担当スタイリストさんにまたお願いしたいと思います!

ことね様

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    就職までに好きな髪色ができるようケア頑張ってください!
    私も全力を尽くします!!

今回は貴重な口コミありがとうございました!

• 五右衛門さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:37.0

ステキなカラーをしていただき ありがとうございました

【Bleach design】ケアブリーチハイライト¥19800→¥15800

五右衛門様

ハイライトとてもお似合いでした!
    根本が伸びても目立たないスタイルなので期間をおいて
    またハイライトを入れ直すことをおすすめしてました。
    カラーだけでもまた綺麗に仕上がるのでぜひご相談お待ちしてます!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:59.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

ひめ様

先日は美容室giseleにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてよかったです!ハイライトもとてもお似合いでした!
    毛先は縮毛の履歴がある髪の毛なのでケアをしてあげることをお勧めします!
    ケアの仕方などでご相談があればいつでもお待ちしてます!

今回は貴重なロコミありがとうございます。

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:18.0

初めてウルフに挑戦したので分からないことだらけだったんですが、丁寧に説明してくださりセットの仕方など知れました!!
    仕上がりもイメージ通りですごく満足してます!ありがとうございました!

《スタイリスト限定*学割U24》カット ¥6600→¥4000

きてぃ様

初ウルフ任せて頂けて嬉しい限りです!とてもお似合いでした!
    ぜひヘアセット試してみてください!

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• ( ゜д゜)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:01:43.0

毎度お世話になってます。仕上がりが安定してる。

( ゜д゜)様

こちらこそ毎度ありがとうございます!
    髪色もとてもお似合いです!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:39.0

元々前髪の生え癖があり定期的に縮毛矯正をしていましたが、インスタなどでクロスパーマという施術を知り、試してみたかったのでいつもと違うサロンを予約したところでした。少し遅れる旨の連絡をした際も丁寧に対応いただき、とても印象のよいサロンでしたが、あまり合わなかったのか仕上がりはとても残念でした……
    アシスタントの方の乾かし方が良くなかったので、と再度前髪を濡らして整えていただきましたが、サロンを出て改めて鏡を見たところ施術前よりもはっきり割れるようになってしまっていました。
    近々改めて縮毛矯正をしたいと思うのですが、パーマ直後でも大丈夫でしょうか。

【韓国式☆】根元パーマ(クロスパーマ)

[施術メニュー] パーマ

R様

先日は美容室giseleにご来店頂きありがとうございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    以後そのような事が無いよう技術確認をしていくので、今後とも当サロンを
    よろしくお願い致します。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• ちゃあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:00:57.0

初めてでしたがとても良かったです。また行きたいと思います

【Bleach Design】全体ブリーチ+シャドールーツ

ちゃあさん様

先日はgisele にご来店頂きありがとうございした。

満足して頂けて嬉しい限りです!
    カラーもとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• マルコメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:40:32.0

担当の方でしたが、とてもお話ししやすく丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます!
    カラーで待っている時に何度か男性スタッフの方が後ろ走って通られた際に髪とぶつかってしまったのが気になってしまいました、、、
    次はブリーチに挑戦したいのでまた利用させていただきます!

【平日限定】カット+エドルカラー  ¥12100→¥7700

マルコメ様

先日はgiseleにご来店頂きありがとうございました。

私もお話していてとても楽しかったです!
    ぜひ次こそブリーチに挑戦してみましょう!

スタッフにはお客様が近くにいる時の立ち回りの指導を
    改めてしていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:38:23.0

毎回、毎回、行く度に仕上がりが想像を超えて理想の髪型にしてくれます!分かりやすく注意点やアドバイスなども教えてくれて良い所しかありません!!!
    ここの美容室に通い始めてから他の美容室に行けなくなるくらいの上手さです!
    皆さんにも是非、1度は行ってみて欲しい美容室です!

Rio様

先日はgisele にご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:09:25.0

自分の希望と、自分に合ったスタイルを提案してもらいながら両方をバランスよく汲み取ってやってもらってます!!
    不安なくお任せできる!
    また着たくなる雰囲気もあるので、おすすめのお店です!!

【芯から満ちる髪へ】バイカルテトリートメント ¥5600

さや様

こちらも提案を受け入れて頂いてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:47:46.0

カラー、カット、ともに丁寧で仕上がりも大満足でした。
    スタイルも提案して下さり、大変助かりました。
    これからも通おうと思います♪

【Bleach design】バレイヤージュカラー¥19800→¥15800

アラン様

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    ヘアセットも色々試してみてください!
    ぜひこれからよろしくお願いします。

今回は貴重な口コミありがとうございました!

• みおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 23:52:33.0

伸ばして、やりたい髪型がありましたが、ブリーチ歴や縮毛履歴などで傷んでいたので、伸ばすか切るかを悩んでいて、あっさり切った方がいいと言ってくれて自分の気持ちに踏ん切りができました。おかげで、さっぱりとかっこよく仕上げてもらい大満足です。

【menuご相談☆】周りと差をつけたい!ブリーチ/ハイライト/グラデーション

みおちゃん様

先日は美容室giseleにご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて、こちらも提案して良かったです!
    とてもお似合いでした!
    ぜひまたやりたい髪型ができた時はご相談乗らせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:56:31.0

初めてきた美容室で仕上がりがどんな感じか不安でしたが思った以上の仕上がりで満足でした!

れいあ様

先日はgiseleにご来店頂きありがとうございました。

初めの美容室は緊張しますよね、、
    giseleを選んでいただいてありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:53.0

カウンセリングの結果、予約時のメニューと異なった内容になってしまったのに丁寧に仕上げて下さいました。できるだけ理想に近い色にすると言って頂けて安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

y様

こちらも提案を受け入れて頂いてありがとうございます!
    髪色もとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• コマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:13:32.0

今回もブリーチしてるのに頭皮がまったく染みず素晴らしいテクニックでした。
    色もとても綺麗で大満足です。

【94%ダメージ軽減】ケアブリーチリタッチ+カラー(Wカラー)¥16500

コマ様

技術を褒めて頂いて嬉しい限りです!
    髪色もとてもお似合いでした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
    次回の来店を心よりお待ちしてます。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:50:48.0

口コミや写真を見て理想的なカラーの写真が沢山あったので他県から初めて来店しました。ホットペッパーから予約して平日限定50%offのクーポンがあったのでそれで予約したので大体の金額(予算)を考えていたのですが、お店に行ってから、それは学生のみのクーポンだったと言われました。わたしが見落としてしまったのが悪いのですが「学生のみ」ならばそこを強く主張しないと勘違いしてしまう方も多いのではないでしょうか。実際、わざわざ平日に有給をとって来店したのでだったら普通の休日に来ればよかったと思いました。結局予算よりかなりオーバーした額を支払うことに。でも理想のカラーになるならと、写真を見せて「ハイライトでコントラストをつけてほしい」と強くお願いしました。担当してくださった方はとても気さくで話しやすく一生懸命やって頂いたと思います。ですが、結果的に合計6時間の施術後、コントラストは無くほぼ黒髪に仕上がりました。高いお金を払うし、期待値がかなり高かったので 正直とても残念でした。お直しの提案も無く、、他県住みなので簡単に行けない距離なので諦めてますが、出来るのであれば、お直し希望なぐらいです。

mii様

先日はgiseleにご来店頂きありがとうございます。

わざわざ他県からお越しいただいたのに満足のいかない仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。
    お客様とのカウンセリングの仕方、自分の技術の再確認をしっかりさせて頂きます。

クーポンの方はもっと分かりやすいものを作るよう努めていきたいと思います。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

ジゼル(gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー