5. ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)  >

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】

ニューモヘアー タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-8 第二MKビル2F
  • JR立川駅徒歩3分★スタッフ募集中☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】☆立川駅

KIKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:08:16.0

一度に縮毛矯正とカラーをしていただきました。
     今回は縮毛矯正の予約でしたが、カラーもしたいので別の日に予約をお願いしました。美容師さんからは「薬剤も良くなっているので、一緒にやってみますか」との提案があり挑戦することにしました。傷みやすく細い髪質なので心配でしたが、同時に2つの処理をしたのにもかかわらず、髪が柔らくなりダメージレスでサラ艶髪になりました。時間が少し割り増しになりますが、別々に予約するより料金はお得になるし美容室にもう一度足を運ぶ必要がありません。
     自分の先入観や思い込みもあるので、美容師さんと相談して新たなメニューを取り入れることは大いにありだと思います。想像以上に世の中(美容室は)進んでおりました。美容師さんは優しく、押しつけや売り込みもありません。それに毎回素敵に仕上げくれます。
     感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

美髪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 16200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Pneumo hair 立川 【ニューモヘアー タチカワ】からの返信コメント

KIKI様

ご来店ありがとうございました!

今回はこちらのご提案を受け入れて頂き
    お任せ下さりありがとうございました。

とても素敵な仕上がりで
    私も嬉しかったです!!

色々なメニューや施術方法があるので
    その都度最適なご提案ができればと思っております。

また次回もぜひよろしくお願いします。

田口由里

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:27.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧に接客していただきました!!
    場所も分かりやすい場所にあり、迷いませんでした。
    また次もお願いしたいなと思える美容院でした。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 9500円

• サさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:46:26.0

丁寧な接客で毎度お世話になっています。引き続きよろしくお願いします。

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3800円

• えりぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:27.0

ライブ前にカットカラーしたい!と思い伺いました。

仕上がりはカットもカラーもとても満足です。
    いつもこまめに確認しながら丁寧に進めていただけるので安心しておまかせしています。

今回は途中何度か咳き込んでしまい申し訳ありません。のど飴をちょこちょこくださり本当に助かりました…おいしかったです。
    次回は梅雨前に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+最新ハホニコナノスチームトリートメント 7600円

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:46.0

毎度、仕上がり大満足です。
    ずっと他に行かずここで毎回カットやカラーをしているので他の店の事は、わかりませんがきっと人気店だと思ってますし気兼ねなく通えるのはありがたいです。
    オーガニックカラーで地肌にやさしく髪の毛にも優しいのもありがたい。また宜しくお願いします

スロウプレミアムオーガニックカラー(白髪染め)+カット 6500円

• ふるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:43:06.0

担当スタイリストさん、いつもお任せでありがとうございます♪
    次回はパーマにしますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

次回のパーマもお任せ下さい。強めでやらせていただきます。

楽しみにしております。  担当 栗田

• 20181117さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:56:34.0

値段が安いので頻繁に通えるのが魅力。ただ値段相応な仕上がりではある。その点は妥協しているので特に不満はない。

• かの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:31.0

2度目のご訪問です。
    メニュー変更のご対応いただき
    仕上がりは綺麗でした。
    ただ…、時々気に障ることがあり、
    その度に不快感が…。ごめんなさい。
    精神的に疲れてしまったので
    可能であれば、今後は同じ方に
    施術をお願いしたくないです…。
    話し方等ご対応はよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

会話の中にいたらないところがありました事

大変申し訳なく思います。

今後の接客にいかしていきたいと思います。担当 栗田

• ちびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:01.0

何年も通っておりますが、いつも安心してお任せできる技術力です。カラー時など、待ち時間の読み物は、最近はタブレットが多いと思いますが、アナログ派の私のために、毎回、予め雑誌を目の前に用意してくださっています。ありがたいです。これからも通い続けたいです。

お得なカットカラートリートメント+炭酸泉コース[3] 8600円

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:20.0

前回の希望も覚えていてくださり、髪型の相談がしやすかったです。
    ヘアセットについてもアドバイスいただき、
    次の日の卒園式もちゃんと再現できました!

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+高濃度炭酸泉 3800円

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:15.0

白髪と癖毛と毛量が多いのがコンプレックスで月に1度は美容室を利用します。今まで通っていた美容室は若いお客様が多く、利用するのに気後れしてしまい大人向けの美容室を探そうと思いこちらに伺いました。
    担当した女性の方はお若い方でしたがとても落ち着いており対応も説明も丁寧で素敵に仕上げて下さいました。家族からの評判も良かったです。残念ながらその方は来月には退職されるみたいですが、また利用したいと思います。

カット+透明感アディクシーorルフレカラー+炭酸泉+ハホニコTr 10800円

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:20.0

自分がしたい髪色を叶えてくれるので、信頼しています。
    あと、安心する空気感って大事だなと思いました。

今後もよろしくお願いします!

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:50.0

事前にこちらの要望を聞いて手入れのしやすいスタイルを提案してくださいました。とても丁寧にしていただき
    希望通りのスタイルとカラーの染まり具合に大満足です!

仕上げの際はアイロンで巻いてくださり、普段できそうな簡単な巻き方なども教えていただきとても参考になりました。家でもやってみます。本当にありがとうございました!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミコメントもありがとうございます!!

大満足と言っていただけてとても嬉しく思います☆

美容室をでてから、お家でもヘアーを楽しんで頂けると良いなと思っておりますので、
    ぜひアイロンなどを使ってヘアアレンジしてみて下さいね♪

担当させて頂き本当にありがとうございました!

担当 樋口菜都未

• ボアソルチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:27.0

指名でなかなか予約がとれず久しぶりに行きました。
    担当の方が最初から最後までやってくれます。
    丁寧に仕上げてくれます。
    接客も良いです。
    これからも通いたいです。

先日は久しぶりのご来店頂きましてありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今後もご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:26.0

今回は少しイメチェンをしたく、こんな風にしたいなぁという、写メを持参。相談したところ、切った後も簡単にセットできるよう詳しく丁寧に説明して頂き、思い通りの髪型にしていただきました。シャンプーもその後のマッサージも大変良かったです。ありがとうございました♪

カット+スロウオーガニック(白髪染め)+最新ハホニコトリートメント 8600円

先日はご来店頂きましてありがとうございます

髪の長さも量も大胆に取らせていただきました。

お忙しい中、口コミも入れて頂きましてありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。  担当 栗田

• ぱりじぇんぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:46.0

縮毛矯正とカラーの技術を信頼して長年通わせていただきました。先日も希望通りのスタイリングに満足して帰宅しました。ところが鏡を見たら前髪がボサボサした感じで手触りもワルく明らかにいつもと違っていたので、電話をして担当者に伝えました。洗ってリセットしてみれば...と言われたので少し期待しましたが、うねっています。痛んでいます。後日再度電話をしたところ、すみませんの一点張りで何の提案もしてくれませんでした。いつも予約がいっぱいでお忙しい方なので、そんなことに構っていられないのでしょうか。もっと親身になって相談にのってほしかったです。あと何ヶ月もこんな髪で過ごさなければならないと思うと本当に泣きたくなります。次にきちんと見させてもらいますと言われましたが、次はありません!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+ハホニコTr 15500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ですが、ご希望いただいた内容に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、精一杯努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

MAEJIMA

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:28.0

いつも同じ方を指名して利用しています。
    カウンセリングでは、髪型のイメージや髪の悩みを相談すると、私の髪質をふまえた上でイメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしていただき、いつも気持ちよく通っています。カット・カラーでも十分満足ですが、終わったあとにコテで巻いてくれて、アレンジの仕方を教えてくれます。(そのままお出かけしたいくらい可愛くしてくれるのですが、子供の迎えで直帰します。泣)
    担当の方が最初から最後まで施術してくれ、値段も高すぎず安心して通えます。おススメです。

aya様

気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

いつもお任せ下さりありがとうございます!

今後も髪の状態や
    なりたいイメージに合わせて
    ご提案していきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミ下さり

田口由里

• ひーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:30.0

マニキュアは、全く頭皮に影響なく、痒みも痛みもありませんでした。仕あがりも満足です。首の髪の生え際に赤い発疹と痒みが出てしまいましたが、塗り薬で、だいぶ、おさまりました。カットも。スッキリと仕上がり、雨でも収まりが良かったです。ありがとうございました。

カット+グラマージュヘアマニキュア 9000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます

マニキュアも始めは少し暗く感じてしまいますが

1週間程度で明るくなってくれると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。  担当 栗田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:57.0

いつもショートヘアのカットとカラーをお願いしています。
    今回も大満足な仕上がりで、さっぱりしました!

特に担当さんのカットは切ったすぐあとも、伸びてきても形があまり崩れず、そしてスタイリングしやすいので、とてもありがたいです。

カット+カラー(フルorリタッチ) 5900円

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーなど何か些細なことでもまたご相談下さいませ。

ディレクター       MAEJIMA

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:22.0

カラーもカットもすべてお任せでお願いしました。
    最後のスタイリングも含め今回も大満足です。
    すべてにおいて丁寧に施術してくださるのも◎
    ヘアアイロンでのスタイリングアレンジも教えてもらい
    自分でのスタイリングもがんばっていますが
    スタイリングしやすいと感じるのは
    上手なカットのおかげかと思っています。
    来月もよろしくお願いします。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

スタイリングに応じてカットも変えておりますので、何かありましたら是非ご相談下さいませ。

ディレクター       MAEJIMA

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:19.0

いつもカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしています。1人の美容師さんがシャンプーからカットまで全ての施術をしてくれます。接客も居心地良くいつも寛いでます。仕上がりも髪質が硬い私の髪もサラサラにまとまる髪になり満足しています。
    これからも利用させていただきます。いつもありがとうございます。

• はせれもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:06.0

いつも丁寧に施術していただけます。

口コミありがとうございます!

いつもファッション談議に盛り上がるばかりでございます。

今度はUSA製ブラックのリーバイス565の古着を探す!なかなかないのだが…もしくは550のブラック。

立川店 石川

• ぶぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:28.0

イメージ通りに切ってもらえて安心です。その分、話に集中できてストレスフリーです。
    じりじり値上がりしていますが、納得のサービスです。
    客層が若いため、30代後半には気が引けます。

口コミありがとうございます。

今後も満足していただけるよう頑張ります^ ^

また次回もよろしくお願いします☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:40.0

指名でなかなか予約がとれず久しぶりに行きました。担当の方が最初から最後までやってくれるし接客も嫌なところがひとつもないので毎回居心地がいいです。髪の色もいつも綺麗にしていただけます。

最新!透明感♪アディクシーorルフレカラー+カット+炭酸泉 7900円

えり様

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりに担当させて頂き
    とても嬉しかったです^ ^

また次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします☆

お忙しい中口コミ下さり

田口由里

• zundaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:24.0

とても理想的な仕上がりで大満足です。
    髪質やヘアカラーについての質問にも懇切丁寧にお答えいただき、大変勉強になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のことで疑問がありましたら自分の知ってる事は

お答えさせて頂きます。

いつもありがとうございます。  担当  栗田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:50.0

いつも満足な仕上がりです。今回は今までと少しイメージを変えてみましたが、気に入っています。いつもスタイリングや巻き方を丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーもご相談しながらまた色味を決めていきましょう。

ディレクター       MAEJIMA

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:50:45.0

シャンプーの力加減も丁度良く、トリートメント中も寝そうになるぐらい心地が良かったです。久しぶりに髪の毛がツルツルになりました!頑張ってケアして伸ばしていきます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+最新ハホニコトリートメント 12800円

☆様

縮毛矯正でサラサラ艶々に
    なりましたね^ ^

お任せ下さりありがとうございました!

また次回カラーでもぜひ
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ頂き

田口由里

• サさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:45.0

丁寧な接客でいつもお世話になってます。
    今後も頼みたいです。

メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット 3800円

• かなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:39.0

サラサラなって、良かったですが、シャンプー後が、不安です。有り難うございました。

カット+縮毛矯正+最高級6STEPTOKIOトリートメント 14800円

かなこママ様

先日はご来店いただきありがとうございました

シャンプー後が不安ということですが、お直しもさせていただいておりますので、気になるところなどありましたらご連絡いただければと思います。

ニシカワ

• trさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:35:41.0

いつも同じオーダーでの来店になってしまいますが、毎回丁寧な施術、接客で満足しています。今回もちょうど良いと思えるスタイルにカットして貰えました。透明感のあるカラーも気に入ってます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう!

ディレクター       MAEJIMA

ニューモヘアー 立川(Pneumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー