3. 関東トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >
モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)のお店ロゴ

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩5分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/6

髪型やカラーをあまり決めずに伺ったのですが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージに合う提案をしていただけました。
    仕上がりも希望通りでとても気に入っています!
    お話も楽しくて、居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

【土日/野地限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥15000

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

まみ樣

今回担当させていただいたスタイリストの野地です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただいたのでカウンセリング時に髪色や履歴をお伺いできて、イメージの共有ができたことがすごく嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

以前かけられたパーマも少し残っていたので、セットする際は乾かし方が重要になってくるかと思います!お伝えした方法でくるくる乾かしてみてください♪
    お顔周りに足したレイヤーはアイロンで巻いていただくと良いかと思います!
    今回、お顔周りには32mmのカールアイロンを使用しました!

現在、まみ様の髪の毛はパーマとカラーの履歴がある為、オイルやバームなどで保湿ケアを心がけていただけるとより、まとまりやすくツヤのある髪の毛をキープしていただけるかと思います!

私もまみ様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです^ ^
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hair 銀座店
    野地 美希

• めいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/5/9

かなり色落ちしていた状態でしたが綺麗にカラー施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/5/8

今回もまとめやすいので、大変よいです。助かっています。

• もりまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/8

毎回仕上がりに満足してます。

• Leelaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

先日は、施術をありがとうございました。
    店内、ゆったりとした良い雰囲気でした。
    ですが伺った4日目には染めた箇所が薄い色になっていました。現在、2週間も経たないのにこんなに白い部分が出てしまって困っております。

【明るい白髪染め】イルミナカラー+Brilliel7stepTR¥11550[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ホワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/5/6

いつもステキなショートにして頂いています。前髪はいつも長めで流しているのですが今回少し短めにしていい感じです。後頭部に膨らみを持たせるブローの仕方を教えて頂き家でも実践できて綺麗に形が整います。気持ちが上がります。ありかとうございました。

• ヨーダさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/5/5

毎回仕上がりが安定していて、安心してお任せできます。
    銀座マロニエゲートの地下にあり、駐車場が2時間無料なのも便利。
    ついでにダイソーやOK、ユニクロで買い物もできて、とても使い勝手の良いサロンです。

• ぢょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

ヘッドスパで伺いました。施術はとても丁寧で、力加減もちょうど良く、終わった後は頭がすっきり軽くなったのを実感できました。リラックスできる空間で、日頃の疲れがしっかり取れた気がします。

また、ヘアアレンジについても気軽に相談に乗っていただき、自分でも取り入れやすい方法を分かりやすく教えてもらえたのがとても良かったです。施術だけでなく、日常に活かせるアドバイスをもらえた点も満足度が高かったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/27

可愛い前髪です\(^o^)/

前髪カット¥1760

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/22

カラー後の色の変化について相談したところ、新たな提案をいただきその仕上がりに満足しています。襟足をすっきりかつコンパクトなシルエットにカットしていただいて、夏服を着るのがより楽しみになりました。また、シャンプーやマッサージ、ブローなど一つ一つの内容が丁寧でお店を出るまで気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• miyuki.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

今回はカラーでお世話になりました。
    艶のある仕上がりでとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー

• midoran51さん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/13

タイトな時間でカットいただき、ありがとうございました。素敵なカットで、まとまりも良く嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ひろふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

年を重ねてあまり身なりに気をつけなくなりました。ただ、このままでは汚爺さんになると思い、思い切って昔から行ってみたいと考えていたサロンにきてみました。結果は、すべての点で大満足でした。モッズヘアはトップブランドなので、中高年になって通うのは気恥ずかしいですが、そのような人にも十分おすすめできます。

【メンズ限定人気No.2】エグゼクティブカット+眉カット+へッドスパ¥11,550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/13

今回も綺麗に切っていただきました。

• マサノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/11

髪のセットが楽になりました。

【土日/野地限定】似合わせカット¥6930→¥5840

マサノ様

この度は数あるサロンの中からmod's hair 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

「髪のセットが楽になった」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。
    ご自宅でも扱いやすいよう、髪質や生え方に合わせてカットさせていただきました。
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後もよりご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

マサノ様のまたのご来店を mod's hair 銀座店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/4/7

季節や体調によって髪の量が変化することも踏まえて、毎回その状態に合わせた施術をしていただけるので、とても安心してお任せできます。仕上がりもいつも自然で扱いやすく、今回もいい感じに整えていただきました。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/7

安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

【明るい白髪染め】カット+イルミナカラー+Brilliel7stepTR¥19690[銀座]

• wさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/7

リピートでカットのみ利用。

襟足にクセがあり、短くすると跳ねてしまう髪質です。
    襟足が跳ねないぐらいの長さで、それに合わせたショートをオーダー。
    丁寧なカットでバランスの良いシルエットにしていただきました。

落ち着いた雰囲気のお店なので、メンズも利用しやすいと思います。

w樣

いつもmod's hair銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいているスタイリストの野地です。

襟足のクセを踏まえたスタイルについてご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、扱いやすくバランスの良い仕上がりになるよう心がけております。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスして通っていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術の向上に努めてまいります。

w様のまたのご来店を mod's hair 銀座店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/7

素敵な髪型にしていただきました。家族にも気に入ってもらえて良かったです。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

• meron12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/4

ヘッドスパも気持ちよく、よかったです。
    髪質に合わせた提案を頂きます。

カット+ ルネ・フルトレールヘッドスパ(20分) ¥12430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• T.Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しております。

【メンズ限定人気No.2】エグゼクティブカット+眉カット+へッドスパ¥11,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しぶちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

親切丁寧に施術いただきました。

しぶちん樣

この度はmod's hair銀座店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回担当させていただいたスタイリストの野地です。

「親切丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に行うことを心がけております。
    今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客面でもご満足いただけるように努めてまいります。
    何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

しぶちん様のまたのご来店を mod's hair銀座店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• べんべん55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

小5の男子をカットしていただきました。今の小学生は美容室で髪を切るのが当たり前のようで、親世代とは感覚が違ってよくわからないこともあるのですが、毎回ほぼお任せでヘアスタイルを決めてカットしていただけるので助かっています。子供も満足しているので、時間に余裕があるときには今後もお世話になりたいと思っています。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/27

お子さんがいらしていてそちらは問題ないのですが、
    お店がわりと空いていたのもあって施術している担当者同士が興奮しているのか、わりと大声で私的な自分の子どもの話をしていて、適切では無いと思いました。

• もりまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/25

毎回気に入ってます。

• ジージョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/3/24

ずっと担当して頂いている美容師さんです。毎回私のくせ毛を扱いやすいようにカットしてくださいます。洗ったら乾かすだけでスタイルが復活。次回もお願いします。

• euroさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/22

接客は丁寧。
    メニューセットの種類が少ないため、来店後のカウンセリングで、変更ができない。例えば、デシダルパーマがないので、パーマは一択。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

euro様

先日はmod's hair銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客に関しまして丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。

一方で、メニュー設定やカウンセリング時のご案内において、euro様のご期待に沿えず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪質との兼ね合いと仕上がりのイメージ、メニューの説明において選択肢が限られていた点、また再施術によりお急ぎのところご迷惑をお掛けしたことは、私の配慮不足と真摯に受け止めております。

今後はより柔軟でご満足いただける提案ができるよう、技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

mod's hair銀座店
    エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• maomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/20

海外モデルさんの写真を持ち込み、髪型のイメージ参考にしてもらったのですがバッチリ再現してくれました。
    いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• ジョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/3/17

伸びかけのまとまりのない髪型について,丁寧なカウンセリングでスッキリまとめやすくしていただくました。
    髪色も綺麗にグラデーションがかって気持ちが晴れやかな感じになりました。ありがとうございます♪
    丁寧なシャンプーなど,素敵なひと時で、いい気分転換になりました。

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー