4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【銀座駅/JR有楽町駅】徒歩2分

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ

Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:39:00.0

パーマとショートカットをお願いしました。かなり短くしていますがいつも気に入る髪型にしていただき、キープも簡単でありがたいです。周りの評判もとてもよいです^^
    顔型や希望のスタイルに合わせて似合う髪型にしていただけるので、大胆なイメチェンを考えている方にぜひおすすめしたいです。丸顔でもショートカット似合うようにしていただけますよ…!笑
    いつもどうもありがとうございます!

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

Coco様

担当させていただいてます上野です。

今回は前回から時間が空いてしまいましたので結構髪の毛が伸びていましたね!バッサリとショートボブにカットさせていただきました。カットさせていただいた中では一番短いんではないでしょうか??

前髪は長めに残しバックはシャープな印象の前下がりのスタイルにしました!今回は根元から柔らかくパーマをかけさせていただき可愛さとかっこよさの二つがあるヘアスタイルになりましたね!!以前、他店でパーマをかけたときはすぐ取れたとのことでしたが髪質に合わせてしっかりかけましたので長持ちもします!

柔らかい髪の毛なので強くかけすぎても痛んでしまうのですが絶妙な感じでかけてますので痛みもほとんど気にならないと思います。

カラーはしばらくお休みするとのことでしたのでカットでイメージを変えたい時はまた是非ご相談くださいね!

必ず似合う髪型にします!!

2019年もよろしくお願いします。

mod'shair銀座  上野泰毅

• fumi.fumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:29:04.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にシャンプーからカットまでしていただき、仕上がりも満足です。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:28:28.0

毎回、そのときに合ったスタイルを提案いただけるので、いつもお任せできます。

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:19:05.0

今回も自分の髪質を考えてパーマをかけていただきました。
    しばらく無造作風ヘアを楽しみます。
    どうもありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:14:08.0

きちんと相談に乗っていただき、希望通りのカラーリングの仕上がりにました。ヘッドスパも最高でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• べんべん55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:22:19.0

いつも何も言わなくても理想通りの髪型に仕上げていただいてます

• オンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 03:13:34.0

人も優しいし、技術も素晴らしいです

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

• mamizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:54:26.0

技術も確かで、髪質や好みも把握して頂いているので、安心してお任せしています。普段の手入れが楽になるように、カットしてくださるので、サロン後のスタイルが家でも実現できます。
    今回は、冬用のホットスパをやって頂きました。暖かいシャンプーが心地よく頭皮も髪もしっとりと潤いました!また宜しくお願いします!

• ナンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 09:06:23.0

はじめに希望を聞いていただき安心してお願いできます。
    ドライヤーの仕方も教えてもらえたりして自分でセットするときの参考になります。
    オールフラットのシャンプー台はリラックスできます。

• パヨピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:30:18.0

今回はかなり短く切って頂いたので、会社でバレバレでした。顔が小さく見えるねと言われ少し照れましたが…

パヨピン様

いつもご来店本当にありがとうございます。

担当させていただいている上野です。

今回はいつもよりだいぶ短くカットさせていただきました!だいぶイメージも変わったと思います!

前髪も普段よりも短くカットしましたのでスッキリとしていい感じになりましたね!!

今回は短くして量をかなり取りましたので以前かけたパーマがまた出てきましたね!もしかしたら次回もまだパーマはしなくてもいいかもしれません!!

次回もまた楽しいお話を聞けることを楽しみにしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:16:27.0

本日はありがとうございました。とても丁寧にシャンプーからカットまでしていただき、仕上がりも満足です。接客もトップレベルの自然なお気遣いでした。
    いつも美容師さんには気を使ってしまう私ですが久々に自然に過ごす事ができてよかったです。

【銀座店限定】カット+プチヘッドマッサージ ¥7560⇒¥6000

かんな様

今回担当させていただきました上野です。

今回は久しぶりにバッサリ、カットされるとのことでショートボブのスタイルにカットさせていただきました!

髪質的には後ろの方の髪がクセが強く短くしすぎるとイメージよりも軽くなってしまうと思い少し長めにカットさせていただきました!サイドとバックのバランスが取れるようしております!

クセを生かしてスタイリングできれば簡単ですし、とても可愛くなると思いまますので仕上げの時にやったように濡れている時にスタイリング剤をつけてみてくださいね!

いつも忙しいと思いますが今回はご来店本当にありがとうございました!

またお時間できましたら是非ご来店くださいね!その時にカットの気になるところなどありましたらなんでもお気軽に言ってくださいね!

口コミもありがとうございました!

また会える時を楽しみにしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• tigerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:15:09.0

カットとケラスターゼトリートメントをお願いしました。シャンプーは軽めのシャンプーの後にマッサージシャンプーがあり、その後にシャンプー台でトリートメントをしてもらいました。ついつい、私が最近ハマっている筋トレの話になってしまい、ずーっと筋トレの話をして終わりました。プロテインを飲んだ方が良いのか、まだ結論が出ていません。しっかり食べて、髪のためにタンパク質を十分に取ることが大事だとのアドバイスをいただき、感謝しています。

tiger様

いつもmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回担当させていただきましたスタイリストの山崎です!

カウンセリング時にイメージのヘアスタイルを共有し、スカルプケアかヘアケアのどちらが希望か確認させていただきました。
    今回は季節的にも乾燥がありますのでヘアケアを重視しツヤのある髪を目指してトリートメントを致しました。

伸びていた前髪をスッキリさせていただいた事でサッパリとした雰囲気になりましたね!

健康的なお話を楽しませていただきました^ ^

肉体だけでなく髪の毛もバランスのとれた栄養がとても必要となります!
    栄養を運ぶ血流も大事な働きですので頭皮をマッサージすると効果も高まります。
    お時間がある際は是非お試しくださいね!

イメージのヘアスタイルはパーマをしっかりめにかけるか、ヘアアイロンでのスタイリングで近づけられると思います。

僕も鈍った体をそろそろ鍛えていきたいと思っております!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

mod's hair銀座店
    エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• ukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:30:35.0

黙々と施工してくれるところが好印象で、思った以上の仕上がりにとても感謝です。

【Men's限定★】カット+眉カット+プチヘッドマッサージ¥7560⇒¥6000

uken様

担当させて頂きました上野です。

今回はカットでしたね!

耳の上の部分が飛び出してしまうのがお悩みとのことでしたので耳の上は短くカットラインで飛び出ないように切らせて頂きました。

前髪やトップに関しては以前かけたパーマがいい感じに残っていましたのでそちらを生かしてカッコよく仕上げてます。

ワックスなどを使っていただくとより素敵に束感が出るようにしておりますのでスタイリングしてみてくださいね!

今回初めて担当させて頂きましたのできになるところなどでてくるかと思います。その時はなんでもお気軽にご相談ください!

次回はまだパーマをかけなくても大丈夫かもしれませんので一度いらしたときにご相談ください!

mod'shair銀座  上野泰毅

• ほしさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 14:33:22.0

ヘッドスパは毎回気持ち良くて、つい寝ちゃってます

ほし様

担当の上野です。

今回もカット、カラー、ヘッドスパでしたね!

カットは前回から大分伸びていましたのでしっかりと長さと毛量を取らせて頂きました!際のところは特に丁寧に処理をし綺麗に仕上げました!

カラーは揉み上げのキワ部分までしっかりと染めさせて頂きました。伸びてきてもすぐには気にならないと思います。

ヘッドスパの口コミありがとうございます。来月からヘッドスパのイベントを行います。

暖かいシャンプーを使い保湿しながら行って行くものです。きっとリラックスできますので次回はそちらで行いましょう!!

いつもご来店本当にありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• 楽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:17:27.0

優柔不断な希望に対し忍耐強くカウンセリングしてくださって、おかげさまで納得の行くヘアスタイルになり大変満足です。カットはとても速く正確であっという間に終わっていました。カラーリング、ブロー、シャンプー、トリートメント全てが丁寧で心地の良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

【銀座店限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥16740⇒¥13500

楽様、先日はご来店ありがとうございました!

「丁寧で心地のいい時間でした。」とのお言葉大変嬉しく思います!

今回はカットカラーでしたね!

カットはグラデーションボブでふんわり上品に女性らしく!

前髪は思い切ってカットするか最後まで考えましたね!

今回はバッサリは切らず、控えめに。

毎日のお手入れなど考えると良かったかと思います!

また決心した際にイメチェンしましょう!

カラーは前回のハイライトを活かしてグレージュに!

ベージュベースのカラーはブルーが強過ぎず、

楽様のお肌の色、イメージにもマッチしますね!

迷った際はどんなお悩みでもご相談下さい!

似合うヘアスタイルをデザインさせていただきます!

mod's hair 銀座店 深津 裕希

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 12:30:37.0

今回は、こちらの都合で直前に時間の変更をしていただきましたが、運良く空いていたこともあり、すぐに対応していただけて助かりました。
    技術力の高さや安定性はもとより、平日の昼間だとお店も空いているのでゆったりした気分で静かにサービスが受けられ、気分良く過ごすことができました。
    美容院に行くのは数十日のうちたった一日。その日の仕上がりも重要ですが、その他の数十日をどう過ごすか、普段の手入れやスタイリングについて具体的に丁寧にアドバイスがいただけるのも気に入っています。
    今回はさらにこのあと買うつもりのシャンプーの香りなども試させてくださったので、そちらも助かりました。
    定期的に近くに行く用事はなくなってしまったのですが、またそちらのほうへ行く用事のあるときに合わせてお世話になりたいと思っています。

ジャスミンさん

いつもモッズ・ヘア 銀座店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいているスタイリストのNAOTOです。

今回もカットを担当させていただきました。
    冬本番ということもありあまり短くしすぎないようにしました。
    まとまりが良くスタイリングがしやすいように細かく調整しました。

最後に普段のスタイリングのやり方をマジックカーラーでご提案させていただきました。
    是非ご自宅でも試して見てください!!

口コミにも書いて頂きましたが、お店で扱っている商品でしたら、実際の試用感や香りなど、お試しができますの気軽にご相談ください。

またジャスミンさんと楽しいお話ができるのを楽しみにしております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:18:41.0

ベリーショートをお願いしております。今回も理想通りに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんはこだわりがなく、その人にあったヘアスタイルを提案いただけるのでありがたいです。これだけうまくベリーショートをカット出来る人は港区銀座辺りではいないでしょう。

yone6767様

担当スタイリストの山崎です!

今回は前回のヘアスタイルの調子が良かったということでしたので伸びた具合を見させていただき前回のような柔らかさのあるベリーショートのスタイルを目指しカットさせていただきました。

理想通りの仕上がりということで安心いたしました。

ウエット時のカット、ドライ後のカットで微調整を重ねながらイメージのヘアスタイルを目指すと同時にお客様への確認を忘れず一緒にヘアスタイルを作らせていただいております。

ベリーショートがうまく出来る人とは恐縮でございます。
    港区、銀座辺り笑
    東京カレンダー風ありがとうございます^ ^

お忙しいところいつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair銀座店
    エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• midoran51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:28:44.0

今回、カラーだけでしたが、ツルツルで、しっとりした髪になりました。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:57:45.0

今回2回目になります。
    とても居心地よく仕上がりも満足です。
    次回は少し間隔空いてしまいますが、またよろしくお願い致します。

しょうさん

先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただいているスタイリストのNAOTOです。

今回はカット、部分カラー、ヘッドスパのメニューをさせていただきました。
    カットは次回ご来店される期間が空きそうとのことでしたので、前回よりも短くして長持ち
    するように調整させていただきました。

部分カラーは顔周りの気になる部分だけ地毛に馴染むように染めさせていただきました。

ヘッドスパは頭皮の血流とリンパの流れをよくしながら凝りを取らせていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです!

購入していただいたシャンプーはヘッドスパの時にも使用したシャンプーでして、ご自宅でもサロンと同じ効果が出るシャンプーです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 19:31:16.0

10年以上利用していますが、今回は、たまたまお客様がすくなくて、
    ゆったりした気分でカット、カラーリングをしていただきました。
    利用するたびに、頭も気分も軽くなります。
    サラサラで艶々ヘアは自分の髪質とは違いますので、
    いつも楽しみにしています。

ゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しみにして頂き本当に嬉しいです。
    ずっと担当させて頂いてます、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。
    ゆったり、過ごせて嬉しいです。
    また沢山お話し出来ればとおもいます。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 齋藤梨歌

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 13:37:05.0

やはりカットすると良いですね!もうちょっと大丈夫かなぁと思ってしまう位綺麗に伸びてくるので、いつも考えてしまいますが、カットした後はやっぱり来て良かった!って思います。いつも有り難うございます!

• ヨーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:37:09.0

なんか最近、髪の毛が薄くなりつつある気がする方に朗報、
    頭皮の血行を良くする「なるほど」アドバイスを
    いただけます。

ヨーダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてる、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。
    頭皮はとても大切です。血液の流れにより髪の毛がつくられますので、しっかりマッサージしていただければとおもいます。
    頭皮について、知識は沢山ありますので何でも聞いてくださいね!!
    またたのしみにお待ちしてます!!

店長 齋藤梨歌

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:02:09.0

いつもありがとうございます。髪型についてご注文させていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:24:55.0

もう10年ぐらい担当をしてもらってます。
    カット、カラーについてもいつもイメージ通りに仕上がって来るので、安心して任せられます。(もう10年の付合いなので、言葉ニュアンスも理解きてもらえるのは強いですね)
    対応もいつも気さくな感じで接してくれるので、安心感はありますね。
    あと、私的には癒しの空間なので、いつも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします。^_^

• ジージョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:36:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつものように大満足です。カラーも落ち着いたきれいな色で気に入りました。接客も私にはちょうど良く、落ち着いてゆっくりリフレッシュさせて頂いてます。いつもありがとうございます。

ジージョ様

担当させて頂いております上野です。

今回はカットとカラーでしたね!カットはバックの丸みや顔とのバランスを考え素敵に仕上がるようにカットさせていただきました!いまの季節ですと乾燥しておりますので癖はあまり出ないのでいつもより少しだけ毛量も取らせていただいてます。

カラーは普段ご自宅で行われているので後ろの方の見えにくいところまでしっかりと染めました!毛先の色に関してはダメージにならないように弱い薬で色味だけ入れさせていただきました!

2019年初めてのご来店ありがとうございます。今年もまたよろしくお願いします。

またお会いできる時を楽しみにしております。

mod'shair銀座   上野泰毅

• misaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:47:25.0

お店での仕上がりが綺麗なのはもちろん、その後、その仕上がりがずっと続く事に感動しました。正直、誰が切っても変わらないと思っていましたが、ここに行って考えが変わりました。とても技術が高いと思います。

misaoさん

先日はお忙しい中モッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    カットは前回よりもさらに短くボブのスタイルにイメージチェンジしましたね。
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりリフレッシュできると思います。
    毎日のお手入れやスタイリング等でわからないことがありましたら気軽に聞いて下さい。
    一緒に解決していきましょう!!

トリートメントはmisaoさんの髪の状態に合わせて選ばせていただきました。
    季節的にも乾燥し毛先がパサつくので保湿もしてくれて、まとまりを良くしてくれるトリートメントを選びました。

購入していただいた「バーム」ですが毎日のスタイリングの際に使用して下さい!!
    髪だけではなく全身に使える「バーム」なので持ち歩きながらハンドクリームとしても使って下さい。

次回はカラーが気になると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• tigerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:13:48.0

受付の方も私のことを覚えていてくれて、とても居心地の良いサロンです。ヘッドスパの最中には、シャンプー台の上で眠りに落ち、気がついたらどこにいるのか忘れたほどでした。くつろぎと、これ以上ない髪の毛の艶を得ました。次に行く日が楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tiger様、先日はご来店ありがとうございました!

「とても居心地の良いサロン」

「くつろぎと、これ以上ない髪の毛の艶を得ました」との

お言葉、大変嬉しく思います!

今回はヘッドスパとヘアトリートメントでしたね!

ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろん、頭皮の凝りをほぐし

お顔のリフトアップもしてくれます!

頭皮環境を整え、栄養をしっかり届けてあげることで

これから生えてくる髪も綺麗になりますよ!

ヘアトリートメントはケラスターゼのフュジオドーズ。

髪に塗布しコーミングするだけで芯の部分まで浸透してくれます!

今回使用したのは中でも特に艶を出してくれるピクセリスト。

tiger様の髪質にもよく合いツヤツヤになりましたね!

また気になった際に髪のメンテナンス、リラックスしにいらしてください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

mod's hair 銀座店 深津 裕希

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:07:30.0

今回2回目になります。ヘッドスパを体験しました。とても丁寧で力加減も良く、リラックスする事ができました。
    カットは今回も大満足です。

つよしさん

先日はお忙しい中モッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただいているスタイリストのNAOTOです。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    カットは伸びた分、長さと毛量をしっかり切らせていただきました!

ヘッドスパは年末の疲れが出ていたのか頭皮が凝っていました。
    なので頭皮の血流を促進するシャンプーを使いながらしっかりマッサージさせていただきました。
    目の疲れが取れリフレッシュもできるので次回のカットの際にもおすすめです!!

だいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどすると全体が伸び重くなってくると思うので、その時期がご来店の
    目安だと思います!!

また次回楽しいお話ができるのを楽しみにしております!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:28:24.0

希望通りのカラーになりました!トリートメントもできてよかったです

はつね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いている齋藤梨歌です。
    カラーが希望通りに仕上がりよかったです。
    トリートメントしてステキになりましょう!!
    またお会いする事楽しみにしてます!

店長 齋藤梨歌

• パヨピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:38:41.0

良いお年をお迎え下さい。

パヨピン様

担当の上野です。

今回もバックとサイドはバッサリ短くカットさせていただきました!2018年最後でしたのでさっぱり気持ち良く年を越せればと思います。

パヨピン様にはいつも面白い話を聞かせていただき楽しませて頂いております。本当にありがとうございます。

またお会いできる時を楽しみにしてます!

ヘアスタイルできになることなどありましたらなんでもお気軽にお尋ねくださいね!!

2019年もよろしくお願いいたします。

mod'shair銀座  上野泰毅

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー