4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【銀座駅/JR有楽町駅】徒歩2分

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ

Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:22:26.0

2回目の来店です。
    前回、「ショートが得意な美容院」で検索して、ミディアムの髪をばっさりショートにしていただき、周りからの評判がとてもよかったので今回も同じスタイルでお願いしました。ずっとショートにしたかったのですが勇気がなく、できずにいたので定番のお気に入りショートスタイルが見つかって嬉しいです!
    朝のセットもとても楽で助かっています。時間があるときはアイロンで動きを出したり、いろいろ楽しんでます。

次回は後ろのほうをもうちょっとショートにするスタイルに挑戦してみようかな~と考え中です。またカウンセリングよろしくお願いします!

【ご来店2回目のお客様】組み合わせメニューより10%OFF

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

Coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。担当の上野です。

今回はカットとカラーもさせていただきました。カラーはイルミナカラーという従来の物と比べてダメージが5分の1の物で傷みにくいように染めさせていただきました!色はフォレストという物です。とても綺麗な色になりましたね!オススメとしては一緒に前処理のトリートメントだけはした方がいいかなと思います。傷みにくくなり退色もしにくくなりますのでおすすめです。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。またスタイルを変更するときはしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいいたします。

今回のカラーやカットできになることなどありましたらなんでもお気軽にお尋ねください!

mod'shair銀座  上野泰毅

• アボカドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 10:34:29.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。平日だったのでゆっくりとお話しも出来て凄く楽しかったです。
    今回も自宅でのスタイリングのラクさと自分で再現のしやすさはまさに希望どおりで、髪が伸びてもある程度の髪型は保たれているのでいつも本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:59:48.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回もヘッドスパしていただき、すごく気持ち良くてリラックスできました!毎回必須のコースです!
    カットもいつも私の気になるところをフォローしたカットをしてくださり、これからの季節気持ち良く過ごせそうです。
    また次回もどうかよろしくお願いします。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:29:13.0

今回もこちらの希望と現実的に実現可能なところの折り合いをつけてくださり、ステキなスタイルにしていただきました。周りからの評判もとっても良いです。個人的にはいつ行ってもカットの技術は本当に素晴らしいなと思っていますが、今回の周りの反応では、パーマとカラーをよく褒められます。ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:48:59.0

2度目の利用ですが、前回も今回もかなり厄介な状態まで髪を放置してしまっていたのですが、綺麗にまとめて頂きました。
    担当スタイリストさんの仕上げセンスは私は好きですので、信頼してお任せしております。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:32:46.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。いつもベリーショートをお願いしているのですが、今回も要望を形にしていただけました。1週間後くらいにちょうど良い感じになるように、短めにきってもらったのですが、バランスは保たれております。ベリーショートを希望されている男性であれば、お勧めしたいと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:36:53.0

今回も大満足です!ボリュームが減り、暑い夏も過ごせそうです。

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 11:53:22.0

毎回要望に答えていただけるので、大満足です。
    暑いのでスッキリして1週間たっても癖が気になりません。

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

• kooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 00:13:32.0

髪を伸ばす予定が湿気に負けて、切ることに。
    なりたいイメージ画像を見せた通りになり満足です。

ケラスターゼのオレオリラックスのトリートメントのNewを使いだし、とても、スタイリングが楽になり、周りからヘアスタイルが好評です。

ルネのスパ、清涼感があり、頭皮スッキリ!気分もスッキリ!暑い日には最高ですね。

スパを担当してくれたスタッフさん、髪の事についてたくさん話をしていただき勉強になりました。

担当スタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました。

• パヨピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:34:59.0

急な予約変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    今回は、前回のパーマが残っていましたので、とてもセットが楽になりました。

• meさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 02:35:04.0

大変、丁寧な接客でした。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    ただ、混んでいたためか、待ち時間が多いように感じました。ほんの少しなのですが…。

仕上がりなどは気に入りました。
    また伺いたいのですが、銀座は遠いので、
    料金がもうちょっと安いプランがあれば、より行きやすいなと思いました。

☆★50周年記念★☆ カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12000

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:17:16.0

ヘッドスパの清涼感が最高でした

ほし様

いつもご来店ありがとうございます。担当の上野です。

今回は夏なのでいつもより短くカットさせていただきました!暑い季節なのでさっぱり涼しげになりましたね!

ヘッドスパは清涼感のあるものを使わせていただきました!日頃の疲れが少しでも取れればと思います。

いつも本当にありがとうございます。カラー、カットできになる事などありましたらなんでもお気軽にお尋ねください。

mod'shair銀座  上野泰毅

• 名塩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:05:48.0

4回目の来店でしたが、阿吽の呼吸で、イメージ通りのヘアカットにして頂けました

名塩さん、先日はモッズ・ヘア銀座店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただいているNAOTOです。

今回もカットのメニューでした。
    前回カットをさせていただいてから日にちが経っていたのもあって、長さは伸びて毛量はとても増えていました。
    なので夏らしく短くスッキリ爽やかにカットしました。

2ヶ月ほどすると長さと毛量が出てくるので、その時がご来店時期だと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア銀座店 NAOTO

• euroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:17:08.0

今回は、カットとカラーでお願いしました。
    紫シャンプーなどカラーが長持ちするケアをしていただき大変満足しております。
    施術のクオリティーには大変満足ですし、心地よい空間とサービスも有り難いです。

euro様

いつもご来店ありがとうございます。担当の上野です。

今回は前回明るくさせていただいたところを生かしてグラデーションカラーに染めさせていただきました!毛先に行くにつれて綺麗なグレージュになりましたね!根元はグレイカラーがありますのでしっかり染めさせていただくため少し暗めにしていますが全体的に馴染んでとても綺麗なカラーになりました!

また今回買っていただきました紫シャンプーを使っていただきますと黄色くなるのを抑えてくれますので綺麗なまま過ごせるかと思います!是非、しっかり使ってくださいね!

カットは少し短くしてまとまりがよくなるようにしましたがその後調子は如何でしょうか?何か気になることがありましたらなんでもお気軽にお尋ねください。

いつも口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• ピアニストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 19:03:28.0

いつも安心してカラーを任せられるので、長年通っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピアニスト様

先日はmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの山崎です!

異動によりご迷惑をお掛けしておりますがまたお会い出来て嬉しかったです。

今回は根元の伸びた部分のカラーリング中心のメニューでしたね。

いつも安心してカラーを任せていただいているということで嬉しい限りです!
    ありがとうございます^ ^

ピアニスト様の頭皮の状態が敏感に傾いているということもあり頭皮への負担を十分に考え施術させていただきました。
    薬剤は異動しても以前と同じ物を使用しておりますので大丈夫かと思いますがその後のカラーリングの具合とお肌の調子はいかがでしょうか?

季節要因で頭皮の状態、肌環境も変わりますのでその時の頭皮の状態とカラーリングの希望をカウンセリングで伺いますので何なりとお申し付けくださいね!

異動によりご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト  山崎 秀男

• Capriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 17:52:48.0

前回も利用させて頂きましたが、今回も丁寧に説明して下さり、仕上がりも毎回、こちらの要望以上の仕上がりにして下さります。店内も広いのでゆったり過ごせます。

Capri様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当の上野です。

今回はカット、ストレート、カラーと大変長くなってしまいました!お疲れ様でした!

カットはあまり長さを変えずにまとまるように切らせていただきました。今回ストレートをさせていただきましたのでよりツヤが出てまとまっているかなと思いますが如何でしょうか?ストレートはあまりダメージが出ないようにさせていただきましたのでアイロンなどでまいていただいても全然大丈夫です!

カラーは前回に引き続きイルミナカラーで傷まないようにケアしながらツヤの出る色味に染めさせていただきました!継続することでどんどん綺麗になりますので楽しみにしていてください!

今回も色々ありがとうございました!またよろしくお願いします。

mod'shair銀座  上野泰毅

• makkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 08:47:32.0

今回は夏も近くなりショートヘアにして頂こうか悩みながら伺いました。その悩みが嘘なくらいとても素敵にカットして下さり、切って良かったぁ~♪って本当に思ってます。いつもそうですがスタイリング方法も丁寧にレクチャーして下さるので感謝です!今回もありがとうございました!

makko様、いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バッサリショートにしましたね!
    私も切りがいがありました!
    そしてとってもお似合いでした(*^_^*)
    もっと短くても良さそうです!

カラー剤とも相性良さそうですね!ホームケアもしっかりとされているので髪の状態もだんだんよくなってきていているので私も嬉しいです!

ショートスタイルだと1カ月くらいで気になってきてしまうと思います。
    スタイリングしにくくなったらお手入れのタイミングです。

もっと短いスタイルもイメージしておきますね!

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

モッズ・ヘア  銀座店  多久和 千波

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 05:59:59.0

いつも無茶なリクエストにも気持ちよく受けて頂き感謝しています。今回も、自宅で出来るブローの仕方などを教えてもらい助かりました!また、次回も宜しくお願いします!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 11:33:18.0

髪形とても気に入りました!ありがとうございました!

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:22:55.0

時間に遅れて伺いましたが、しっかり対応頂き助かりました。

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マサ様

先日はありがとうございます。担当させていただきました上野です。

今回はヘッドスパでしたね!毎月毎月ありがとうございます。ヘッドスパは継続しておこなっていきますととても効果的ですのでこの調子で継続していきましょう!

mod'shair銀座  上野泰毅

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:39:20.0

カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました!髪もサラサラになり大満足です^^

まーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。今回カットとカラーを担当させていただきました上野です。

今回はmod'shairのスタイルの中から「テルマ」というスタイルでカットさせていただきました。このスタイルはトップに軽くレイヤーが入っておりますので長さをあまり変えずにイメージを変える時にバッチリなスタイルです。すきバサミで毛量を減らさず、形で軽くしていますにでまとまりもいいかと思います。

カラーは「イルミナカラー」の「オーシャン」という色で染めさせていただきました。夏に向けて透明感のあるスッキリとした色となっています。

今回のカラーとカットはいかがでしたか?何か気になることなどありましたらなんでもお気軽にお尋ねください!

mod'shair銀座  上野泰毅

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:43:26.0

前髪切って量へらしてもらってすっきりです

• ふなしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:43:17.0

前回パーマをかけたので、今回はカットのみのコースを選びました。本格的な夏到来ということで、パーマ感を残しつつスッキリした髪型と注文したところ、絶妙な仕上りにしていただきました。こちらの美容院に通い始めてから3回目の訪問となりますが、職場でも髪型は高評価です。今後も通いたい素敵なお店です。

ふなし様

担当スタイリストの山崎です!

そうですね!本格的な夏到来ということで今回はサイドとバックはスッキリとさせていただきトップは前回のパーマの柔らかさを活かせられるようにカットいたしました。

3回目となりますが初回ご来店時には初めてのパーマをかけさせていただき2回目そして今回と徐々にヘアスタイルの雰囲気を変えさせていただいています。

絶妙な仕上がり、そして職場でも髪型が高評価ということで嬉しい限りです^ ^

次回はパーマをプラスすることにより柔らかさが加わりますので部分的にかけるのがオススメです!

そしてお誕生日おめでとうございます!
    特別な日にご来店いただき本当にありがとうございました!
    素敵な1年になりますように^ ^

これからもふなし様のカッコイイを叶えるべく技術・サービス・接客の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• たきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:51:50.0

昨日はありがとうございました。
    いつも、とても仕上りが良く感謝してます。
    仕事の都合上、当分は新潟と東京の往復になりそうですが今後も利用させて頂きたいと思います。

たきお様

担当スタイリストの山崎です!

3回目のご来店ということで初回、2回目のヘアスタイルを踏まえながら暑さ対策で今回はいつもよりもスッキリとカットさせていただきました。

仕上がりが良いということで安心いたしました!

たきお様の髪質はクセがありますので湿気のあるこの季節は扱いづらい日もあるかと思います。
    お手入れしにくいなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

これから更に暑くなりますので次回のヘアスタイルは今回の伸びてきた経過も踏まえて決めていきましょう!

新潟と東京の往復ということでお時間無い中ご来店くださり本当に感謝しております。

忙しいと思いますがどうぞお身体ご自愛ください。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またたきお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト  山崎 秀男

• たつまさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-28 20:20:28.0

今回は、カラー、パーマをお願いしました。とても、気を配って丁寧にしてくださったので、髪を傷めることなく綺麗に仕上がりました。
    1年くらい前に、他サロンでパーマをあてたところ、ものすごいダメージヘアになってしまいました。
    担当スタイリストさんが、毎回丁寧なケアをしてくださったお陰で、やっとダメージヘアから回復しました。
    このため、今回のパーマは、とても考えて施術してくださったとのことです。
    夏らしくなって、うれしいです。

• ヨーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:16:00.0

パリの本店より150%アップの技術力とトークです!

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

• やじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:33:03.0

2回目のカットになります。今回も前回同様に、仕上がりに大変満足しております。梅雨の時期ということで横の広がりがかなり気になっていましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、カットも前回と同様、いい意味で長い時間かけて対応して頂いたので、とても有り難かったです。次回はもうちょっとチャレンジングな髪型に挑戦しても良いかもというアドバイスも頂きました。次回も是非ともよろしくお願い致します。

☆★50周年記念★☆ カット+プチヘッドマッサージ ¥6480⇒¥5050

やじま様

今回は前回よりも少しサイドを短くカットさせていただきました!梅雨の時期ですので癖が出てしまい膨らんでしまうのが気になるとのことでしたのでしっかりと短くしてできるだけ膨らまないようにしています。

癖自体はとても素敵ですので生かしていく方向で行った方がいいと思います。その癖に憧れてパーマをかける方もおりますので武器として行きましょう!!

いつも沢山の口コミを書いていただきましてありがとうございます。

カットなどで気になることがありましたらなんでもお気軽にお尋ねください!よくなるようにして行きますのでよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• ぷふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:41:44.0

いざと言うカットはココ。

ぷふ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ミディアムくらいの長さからバッサリとショートにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    色んな感じにスタイリングしやすいように、動きがつきやすいように全体を軽くさせて頂きました。

本格的な夏がくる前にショートにして、先取りでしたね!

いざと言う時だけじゃなく、いつでもお気軽にお手入れにいらして下さいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  銀座店   多久和 千波

• naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:53:05.0

丁寧なカットで良かったです。

naoki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。今回カットを担当させていただきました上野です。

今回はmod'shairのスタイルの中から「サニー」というスタイルでカットさせていただきました。mod'shairのスタイルのは計算し尽くされたスタイルです。お客様一人一人にあうようになっておりますので是非洗礼されたスタイルをお楽しみください!

また、沢山のヘアスタイルがありますのでイメージチェンジをしたいときは是非ご相談ください。その時の気分や流行に合ったものを選びぴったりのスタイルに仕上げます。

今回のヘアスタイルで気になる事などありましたらなんでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• ヒロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 22:08:07.0

先日初めてカットでお店に行きました。お店のスタッフの方はみな感じがよく、入りやすい雰囲気です。担当してくださったスタイリストさんは、こちらのちょっとした言葉や様子、表情からどうして欲しいのかを瞬時に判断して、何も言わずに最善の方法で対応してくださり本当に素晴らしいなと思いました。短く切って頂きましたが、仕上がりもとても満足しています。シャンプーを対応してくださった方もこちらの話をしっかり聞いてくれ、自分の経験や知識を伝えてくださったのが好印象でした。
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー