4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【銀座駅/JR有楽町駅】徒歩2分

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ

ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 17:38:03.0

お邪魔するのは二度目です。今回は無料のヘッドスパ体験がついたカットをお願いしました。
    前回も大変満足でしたが、今回も大満足でした。

平日の昼間だったせいか、お店全体も静かでしたし、受付の方や施術してくださる方もみなさん物静かな方ばかりで、適度なおしゃべりがとても心地よかったです。全体的にはゆったりとリラックスすることができました。

肝心の技術力もさすが…という感じで、スパの力加減もちょうどよく、頭がすっきり、少し賢くなれたような気がします。カットも、こちらのお伝えした意図をくみとって、手際よく短時間で、まとめやすく仕上げてくださいました。とても気に入っています。

前回も同じようなことを書きましたが、銀座でこのレベルの美容院としては、かなりリーズナブルだと感じました。

少し遠いので、毎回というわけにはいかない環境ではありますが、予定があう限り、ぜひまたお世話になりたいと思います。

【ご来店2回目のお客様】組み合わせメニューより10%OFF

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ジャスミン様

先日はご来店ありがとうございます。今回初めて担当させて頂きました上野です。

今回はカットでしたね!今回のカットは前のスタイルと違い前下がりベースのショートスタイルとなっております。少し前髪を伸ばすとのことでしたので、今回はこのようなスタイルでカットさせて頂きました。長めと言っても襟足部分はスッキリと短くさせて頂きましたので、広がる感じもなくさっぱりしたかなと思います!ブローがとてもお上手ですので説明した通りに乾かしていただければ扱いやすいカットにしています。

ヘッドスパ体験は喜んでいただけてようでよかったです。頭皮のマッサージは普段あまりやる事が無いと思いますが、継続的にやっていただくと頭皮の血行が良くなったり、リフトアップに繋がったりといい事ずくめです。機会がありましたら本格的なものもお試しください!

口コミに大変嬉しい事をたくさん書いていただきありがとうございます。
    次回以降も期待に応えられるようにしていきますので宜しくお願いします。
    何か質問などありましたらなんでも聞いてくださいね!

mod'shair銀座  上野泰毅

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:05:25.0

カットがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。次回もお願いするつもりです。

☆★50周年記念★☆ カット+プチヘッドマッサージ ¥6480⇒¥5050

つよしさん

先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストのNAOTOです。

今回はカットのメニューでした。
    前回のカットから少し時間が経っていたのもあって毛量もたくさんありました。
    なので周りはスッキリ刈り上げて毛量もしっかり取らせていただきました。

モッズ・ヘアのスタッフはシャンプーからカットまで全てのメニューを丁寧に施術させていただいております。
    今回口コミで書いていただきありがとうございます!!

だいたい1ヶ月~1ヶ月半すると全体の長さと毛量が増えてくるので、その時がご来店時期だと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• パヨピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:16:36.0

ディレクタースタイリストへのランクップおめでとうございます!
    また指名させていただきますので引き続きよろしくお願いします。

• わくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:00:32.0

いつも希望通りに仕上げてくださり感謝しております。スタッフの皆様も親切で、継続して通いたいお店です。

【Men's限定★】カット+眉カット+プチヘッドマッサージ¥6480⇒¥5800

• あーきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 13:41:48.0

なかなか赤みがおさまらない髪色を綺麗に直していただきました。
    カラーの時は色がちゃんと入ってるか確認して足りない部分はもう一度ぬってくださったり、トリートメントでは説明も丁寧にしていただきました。

☆★50周年記念★☆ カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12000

• kateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:04:47.0

初めて伺いましたが、しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、丁寧に対応して頂きました。 べたべたした接客ではなく、技術に自信をお持ちな感じで好感を持ちました。洗ったあとも髪型の再現が簡単でした。 ありがとうございました。

• ヨーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:43:58.0

恐るべき技術!!

• ukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 06:43:34.0

今回も丁寧迅速に施工いただき感謝しています

• sekiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 17:06:02.0

こちらのサロンは、スタッフの方々もとても感じが良く、お客をよく見てくださっているなぁと感じます。
    当日は、電車が遅れたため、お電話をして、少し遅刻する旨伝えました。少し走ったためか、店内でスタイリストさんを待つ間、額の汗をハンカチで拭いていると、少し離れた場所にある受付のスタッフさんが、冷たいお絞りを差し出してくださいました。とてもうれしく、またありがたかったです。また、ヘッドスパをお願いしたのですが、説明も施術も丁寧で、こちらからの質問や希望にもとても丁寧に話をしてくださいました。
    スタイリストさんの施術も大切ですが、こうしたちょっとしたことがきちんとしていると、とても気分良く過ごせます。有難うございました。またよろしくおねがいします。

• ポワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 05:59:19.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回は、カラーの仕上がりがとても気に入りました!
    全体を染めているわけではないのに、ものすごく髪が綺麗に見えて、びっくりしています。
    行くといつも元気になれるサロンです。またよろしくお願いします。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:16:46.0

先週末初めてパーマをお願いしました。パーマが長続きしない髪質でいつも1週間も経つと緩んでくるのですが今のところ全く崩れずに保てています!大幅にイメチェンできて新しい服を着るのが楽しみになりました^^いつもとても気に入る髪型にしていただいてどうもありがとうございます。次回もパーマでお願いしたいです。

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:39:25.0

今回はベリーショートの中でも、やや長めのカットをお願いしました。サイドはすっきりと短くしていただき、前は柔らかさを出してくれました。要望通りの髪型にしていただけるスタイリストさんです。男性の方でいまいちセットが決まらない方は一度相談されてみてください。

• ぼっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 09:22:26.0

七五三の写真撮影を控えていたため、切っていただきたく、お願いしました。
    とてもおしゃれな髪型にしていただき、良い写真がとれました!
    またいつも気を使うことなくリラックスして、心地よい時間を過ごさせていただいています。
    また宜しくおねがいします!

ぼっち様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

七五三の写真いい感じに撮れましたかー! よかったです( ^∀^)

きちんとした写真を撮るときって、ヘアスタイルが結構重要なんですよね。

ぼっち様の大事な時にお手伝いできて私も嬉しいです!

年内にもう一度カットにいらっしゃれますか?
    お正月もカッコいいヘアスタイルで!!!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  銀座店  多久和 千波

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:49:55.0

今回で3回目ですが、いつもとても丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    今回購入させて頂いたシャンプーとコンディショナーも使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

たけ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今までは遠方からはるばる来て頂いていましたが、これからは少しだけ、近くになりますね(^ ^)

先日ご購入して頂いたシャンプーとマスク、使ってみて頂けました?
    シャンプーは日々使うものなので、頭皮のコンディションにかなり影響してきます。今は特に頭皮トラブルは無いようですが、これから環境が変わったりして体にはストレスになってしますと思います。 ご購入頂いたセンシティブシャンプー、マスクは頭皮のバランスを整えてくれますので今のたけ様のタイミングにちょうどいいと思います。

帰国されたら是非お立ち寄り下さいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  銀座店 多久和 千波

• マリアッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 17:41:26.0

家族でお世話になってます。
    大人への対応はもちろんのこと、子供へのケアーもスタッフさん一丸となって対応いただき、安心してお任せ出来ます。
    今後とも宜しくお願いします。

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:33:41.0

今回も思ってた通りの髪型にして頂きました!友達からも好評です。

えみ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すっかりボブが定着してきましたね!
    カラーも少しずつ明るくなってきていい感じでした!

お友達にも好評のようで私も嬉しいです!

これからどんどん空気が乾燥してきて、髪も乾燥してきてしまいます。
    ホームケアをいつも以上にしっかりしてツヤサラをキープして下さいね!

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  銀座店  多久和 千波

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 09:51:05.0

秋色のカラーと秋に向けてスッキリした髪型になりました。
    毎回手入れが楽でステキな仕上がり、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよく、居心地もよくていいリフレッシュになります。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:05:39.0

とても丁寧な対応で、希望通りの髪型になりました。

さとこさん、先日はモッズ・ヘア銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただきましたスタイリストのNAOTOです。

今回はカットを担当しました。
    カウンセリングの際にご持参していただいた写真を拝見させていただきイメージがすぐに伝わりました。
    前から見たときのボブの印象はあまり変えずに後ろの毛量が多いところを軽くすることで
    扱いやすいスタイルに仕上げました。

普段お忙しいとは思うのですが、トリートメントをしっかりつけないと乾燥やダメージの原因になってしまうので最後仕上げに使用したパールジュレ(トリートメント)はオススメです。

だいたい2ヶ月ほどすると毛量が増えてきて扱いにくくなってくると思うので、その時がご来店時期だと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:46:44.0

新しいヘアスタイルを提案いただいた。技術も上手いので、今後もより良いスタイルの提案をお願いしたい。

しゅん様

いつもmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山崎です!

担当させていただき施術していく中で、よりスタイリングしやすいようにトップ部分に柔らかさと立ち上げを加えるポイントパーマを前回提案させていただきましたね。

今回、予約時にパーマのメニューを選んでいただきありがとうございました!

カットはサイドとバックの膨らみを削りトップは柔らかさを加える長さを残しました。
    全体的に毛量も削ってスッキリさせていただきました!

パーマで柔らかさと動きをプラスさせていただきましたがその後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのパーマでしたのでお手入れやスタイリング等で分からない事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回ご来店の際に感想を聞かせてください!

しゅん様により良い、カッコいいヘアスタイルを提供出来るように努めてまいります。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またお会い出来るの楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:42:42.0

寒くなってきて首回りがもたつくので短くしてもらいました。数ヶ月前と同様とお願いしたかったのですが、うまく伝えることができず、おまかせしました。大変満足です。

よよ様

いつもありがとうございます。担当させていただいております上野です。

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリ切らせていただきました!今回のスタイルはmod'shairの秋冬で出た新しいショートのスタイルでカットさせていただきました。

お任せしていただけたので今回は新しいスタイルに挑戦させていただきました。

短くカットしましたので首までの洋服やマフラーなどを来てもとても可愛いと思います。

いつもカットをお任せいただきありがとうございます。もし、きになることなどありましたらなんでも聞いてくださいね!

又のご来店お待ちしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• Sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:08:37.0

カット来店2回目です。直毛と丸みを帯やすい髪質、かつ毛量が多いため、ショートカットは難しいかなーと思っていましたが、伸びてからも落ち着いていていい感じです。
    やはりショートカットはこちらのお店でトライしたいと思いました。再訪して良かったです!

Sachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただいております上野です。

今回はカットでしたね!髪質がボリュームが出やすく毛量も多めでしたので、バック部分はしっかりと毛量をとり、締まって見えるようにカットさせていただきました!逆に表面の部分に短い毛を作りすぎてしまうと変にボリュームが出てしまったりしますので髪の毛を乾かした後に束感をイメージしながら量を取っています。

今回のカットではすきバサミを使わずにカットしておりますので伸びてきても広がりにくくなっています。

ショートですと大体1ヶ月ほどでバランスが崩れてきてしまうかと思いますのでまた来月にカットしに来てくださね!

今回のカットできになることなどありましたらなんでもお気軽にお尋ねください!又のご来店お待ちしております。

mod'shair銀座  上野泰毅

• puriさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 21:00:24.0

今回も突然の前日予約で本当に恐縮でしたが、担当スタイリストさんの予約いっぱいで中でしたがとてもきめ細かい対応で施術して頂き感謝です。担当のアシスタントの感じも良く快適で納得のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

puri様

先日はmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの山崎です!

当日は混雑してしまい大変申し訳ございませんでした。

とてもきめ細かい対応で施術していただき感謝ですという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ感謝でしかありません!

ヘアスタイルもpuri様のカワイイ髪のくせを活かし動きの出るようにカットさせていただきましたが納得のヘアスタイルということで安心いたしました!

担当アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当アシスタントに伝えたところ大変喜んでおりました^ ^

今後ともpuri様に喜んでいただけるように技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところいつも嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:08:49.0

とても気さくで髪型についてよく考えてくれて、ありがたいです~

もっさん様

担当スタイリストの山崎です!

前回のご来店からおよそ1か月でしたね。
    サイドと襟元の長さがもたついてきていましたので前回の長さよりもややスッキリとさせていただきました。
    トップの長さは整える程度に、くせを活かして動きの出るように軽さをプラスしましたがその後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

次回も伸びた具合を見させていただきながら、もっさん様に似合うヘアスタイルの提供を出来たらと思っております!

髪型についてよく考えてくれてありがたいというお言葉嬉しい限りです。
    ありがとうございます^ ^

月に1度の美容室と思いますがお仕事帰りのお疲れのところいつもありがとうございます!
    疲れをリフレッシュ出来る空間と明日からの活力になるヘアスタイルの提供を出来るように努めてまいります!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますがどうぞお体気をつけくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:21:25.0

カラー変えて気分転換できました
    トリートメントが長続きするようケア頑張ります

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:45:56.0

猛暑のおかげで、疲労が溜まり気味でしたが、ヘッドスパで爽快にリフレッシュ出来ました。

ほし様

いつもありがとうございます。担当させていただいてます上野です。

今回はカットとカラー、ヘッドスパでしたね!

カットは全体のバランスはいつもと同じようにカットさせて頂きました。そして今回はトップの毛量、束感をいつもより軽く、出やすくさせて頂きました。そのため乾かすのがとても簡単になったかなと思います。

ヘッドスパに関してはお疲れのようでしたので、清涼感のあるシャンプー、オイルを使わせて頂きました。頭皮を沈静化してスッキリできていればと思います。

ヘッドスパは継続して行うととても効果的ですので月に1度は今ペースで行う事をお勧めいたします。同時にお家でも行っていただくとより効果的ですよ!

いつも本当にありがとうございます。ヘアスタイルや頭皮について何か質問などありましたらなんでも聞いて下さいね!

mod'shair銀座  上野泰毅

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 20:01:52.0

いつも要望通りカットして頂き有り難うございます!今までで一番短くカットして頂きましたが、すっきりして良い感じになりました。又宜しくお願い致します。

ひろみ様

担当スタイリストの山崎です!

今回は今までのスタイルの中でも一番スッキリとなりましたね。
    サイドの長さをスッキリさせていただきましたがそれだけでも随分と雰囲気が変わり素敵な仕上がりでしたね。

良い感じになったということで安心いたしました。

今までと雰囲気が変わりお手入れの勝手も変わってくると思いますがスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回のヘアスタイルも今回の伸びたシルエットやお手入れの過程を確認させていただきながらベストなヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております^ ^

お忙しいところいつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• ジージョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 13:40:01.0

今回はおすすめのスタイルに仕上げていただきました。周りの評判がとてもよく、私自身もとても気に入ってます。毎回素敵に仕上げていただき感謝です。次回もまたよろしくお願いします。

ジージョ様

担当させていただいております上野です。

今回はカットでしたね!今回のポイントはバックのウエイトです。以前よりも少し下げめにさせていただいて可愛らしい、そして女性らしいシルエットに仕上げております。

もみあげは今回短くさせていただいております。丸いシルエットが女性らしさを引き出しています。

体調はだいぶ良くなったようですが、これからの季節気温も下がり乾燥もしてくると思いますので体調管理をしっかりとして風邪などひかないようにして下さいね!

次もまた元気に会えることを楽しみにしております。

何かきになる事などありましたらなんでもお気軽に聞いて下さいね!

mod'shair銀座  上野泰毅

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:00:59.0

仕事終わりに行こうと思い立ち、急遽予約してカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは信頼している担当スタイリストさんに、アップでもいける髪型を要望し、格好良く仕上げてもらいました。
    カット途中で眉毛を整えるのも引き受けてくれてとても有難かったです。
    ヘッドスパでは別の男性に施術してもらいましたが、強さが絶妙でとても気持ちよく素晴らしかったです。

いつもモッズ・ヘア 銀座店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいているスタイリストのNAOTOです。
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

今回もカットとヘッドスパを担当しました。
    カットは口コミにも書いていただいた通り、前髪を上げるもよし下すもよしの2WAYスタイルに仕上げました。
    前髪を上げる時と下す時だと雰囲気が全く違うのでスタイリングに飽きがこないと思います!!

ヘッドスパの口コミありがとうございます!!
    モッズ・ヘアのスタッフはシャンプーとマッサージの厳しい試験に合格した上でお客様に提供しておりますので、どのスタッフでも気持ち良いマッサージを提供できます!!

今は季節の変わり目で頭皮も敏感になり抜け毛が多くなる時期なのでヘッドスパをされてケアできたと思います!!

また1ヶ月半ほどするとお手入れ等がしにくくなると思うので、またその時期にお待ちしております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:49:49.0

頭皮の悩み相談にも乗ってもらい、はじめてのヘアマニキュアをしました。仕上がりは大満足!

とも様

いつもモッズヘア銀座店にご来店頂きありがとうございます。担当させていただいてる、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。
    頭皮の悩みや、薬品アレルギーなど、最近はトラブルがとても多くなってきている方が増えてきてます。
    なので、常に知識を増やし当店でもいろんな悩みに解決できるように勉強してますので、安心してご来店いただければと思います。
    何でも相談してください!!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます。

店長 齋藤梨歌

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:42:24.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。いつもベリーショートをお願いしているのですが、今回も要望を形にしていただけました。1週間後くらいにちょうど良い感じになるように、短めにきってもらったのですが、バランスは保たれております。ベリーショートを希望されている男性であれば、お勧めしたいと思います。

yone6767様

担当スタイリストの山崎です!

今回も伸びたシルエットを見させていただき全体的にスッキリと微調整を重ねてベリーショートスタイルにカットさせていただきました。

バランスは保たれているという事で安心致しました。

今年の夏は猛烈に暑くヘアスタイルも以前よりもスッキリとしていましたが季節も変わり寒さも感じる頃となりました。
    季節やその時の気分で今後のヘアスタイルも変わってくると思いますので変化がございましたら何なりとお申し付けください。
    一緒にカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう^ ^

いつもお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    今回yone6767様からいただきました評価を真摯に受け止め、技術・サービス・接客の向上に努めてまいります。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー