4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【銀座駅/JR有楽町駅】徒歩2分

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ

Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 11:48:00.0

3回目の来店です。カラー・カットでお願いしました。毎回細かい注文を聞いて丁寧にカットしてくださりありがとうございます。いつも多少伸びても崩れずキープしやすい髪型にしていただき大変助かっております!
    マッサージやシャンプーもいつもとても丁寧で気持ちよく接客していただいております。

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 17:36:57.0

はなまるです

☆★50周年記念★☆ カット+プチヘッドマッサージ ¥6480⇒¥5050

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 00:47:01.0

素敵な感じでスタイリングしやすく仕上げ頂いてありがとうございます

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• 名塩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:39:44.0

本日で、4回目の来店になりましたが、安定感ある仕上げにしてもらいました。ありがとうございました。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 16:28:07.0

今回も私に合ったヘアスタイルに仕上げて頂きました。朝、髪をセットするのも楽で助かっています。ありがとうございました。

• puriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 23:15:03.0

およそ2週間少しで2度目のカラーをしに伺いました。
    予約の時に私のミスで日にちを一日間違えてしまいましたがお店からの連絡を頂き翌日新たに予約を取ることが出来ました、その時の対応がとても親切で感じがとても良くお店の教育と人柄がやはり安心出来ると思いました。担当の方もとても丁寧で今回も満足出来る仕上がりで感謝しております、ありがとうございたした。

【ご来店2回目のお客様】組み合わせメニューより10%OFF

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

puriさん

担当させていただきましたNAOTOです。

今回はカラーを担当させていただきました。
    根元の伸びている部分を中心にカラーさせていただきツヤのある仕上がりにしました。
    満足していただけてこちらも幸いです!

仕上げの最後にコテで毛先を巻かせていただきました。
    軽さのあるスタイルなのでコテで動きを出してあげる素敵だと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

とても素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• ポワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:05:33.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも思うのですが、とても丁寧な施術で大変満足しています。
    ヘアスタイルやヘアケアに関することもわかりやすく教えていただけました。
    カット、カラーはお任せでお願いしてしまいましたが、ショートの髪型はとても気に入りました。カラーも綺麗に入ったと思います。

ポワン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

担当の上野です。

今回は新しいスタイルに挑戦させていただきました。スタイルの特徴は今流行っているマッシュのスタイルを少し軽くし丸みの中にもシャープさが出るようなスタイルになっております。

襟足の部分は頭の形が綺麗になるようにカットしています。変に毛量をとって膨らまないように形でバランスよくしています。
    カラーはイルミナカラーを使い綺麗なアッシュを入れさせていただきました。塗り方もバレイヤージュというオリジナルの技法を使っています。
    色持ちが良くダメージも少ないカラーのやり方なのでダメージを気にせず楽しんで下さいね!

次回もしスタイルを変えたければパーマがオススメです!直毛で動きを出すのが難しいのでパーマをすると簡単に動きが出ますよ!

何か気になることなどありましたらなんでもお気軽にお尋ねください!

mod'shair銀座  上野泰毅

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:09:16.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。いつもベリーショートをお願いしているのですが、今回も要望を形にしていただけました。1週間後くらいにちょうど良い感じになるように、短めにきってもらったのですが、バランスは保たれております。ベリーショートを希望されている男性であれば、お勧めしたいと思います。

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:00:07.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました^_^

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 11:55:26.0

どのような仕上がりかとても楽しみの半分不安でしたが、満足しております!ありがとうございました!

れもん様

先日は数あるサロンの中からmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの山崎です!

ロングスタイルからショートスタイルへのスタイルチェンジでかなり大胆にカットさせていただきました。
    カウンセリング時にイメージを共有し、れもん様に似合うスタイルを迷い無くカットする事が出来ました。

大幅なスタイルチェンジでしたので確かに楽しみの半分不安ですよね。
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです^ ^
    とても大人っぽくお似合いでした!

その後のヘアスタイルのお手入れの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルですので今までと勝手が違い、お手入れしにくいなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回ご来店の際に今回のお手入れ具合や伸びたシルエットを見させていただき、更に素敵なヘアスタイルを提案したいと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

またれもん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• 31030424さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:37:23.0

当日の予約であったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにシルエットを変えたい、柔らかい髪質に見えるようなカラーにして欲しい、という漠然としたお願いをしました。写真やカラーサンプルを見せて頂きながら、イメージと差異がないように細かく要望を聞いて下さりました。なので、その後は安心してお任せすることができました。
    落ち着いた雰囲気も私には合っていました。扱いにくい髪質なのでアレコレ言われて嫌な思いをしたり、必要以上に話しかけられてこちらが気疲れしてしまうなど、初めての美容室に行くのが億劫になっていたのですが、こちらではそのようなこともなく、ゆったりすごすことができました。
    仕上がりにも満足です。
    コロンと綺麗なシルエットと、透明感のあるカラーにして頂き、固くて広がる太い髪質が、軽く柔らかくなったように感じました。
    まだセットに慣れないので、スタイリング剤やブロー、コテの使い方を試行錯誤していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【8月31日限定】大人気☆イルミナカラー+カット+7stepTr ¥16740⇒¥13080

31030424さん

先日はモッズヘア  銀座店にお越し頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたNAOTOです。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットはイメージを変えられるように長さをカットし、くびれの出来るスタイルにしました!
    重さのあるスタイルから軽さのあるスタイルにチェンジしたので雰囲気や印象が変わったと思います!

カラーはスタイルに合わせたお色を選びました。
    軽いスタイルなので、カラーも透明感のある上品なお色にしました!
    少しずつ色が落ちていきますが、色落ちも楽しめるようにしております!

ヘアスタイルが変わり最初は慣れない部分があると思います。
    なので慣れない部分は一緒に解決して行きましょう!

1ヶ月半~2ヶ月ほどすると髪の長さが出て毛量も多くなってくるのでスタイリング等がやりづらくなってきます。
    カラーも根元の黒い髪が生えてきますので、その時がご来店時期だと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    心よりお待ちしております!

とても素敵な口コミありがとうございます!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• ヨーダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 21:30:26.0

怪盗xxxxx話題で盛り上がるます!

ヨーダ様

いつもmod'shair銀座店に御来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいてる、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。

口コミありがとうございます!!

前回も楽しかったですね!!また次回もいろんな話しでたのしみましょう!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

店長 齋藤梨歌

• シウンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 22:14:10.0

初めて担当して頂きましたが、素晴らしい仕上がりに大満足です。
    カラーもとても気に入って次回からもこの色で決めたいと思います。

シウン様、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

先日は初めて担当させて頂きましたが、仕上がりをとても気に入って下さったようで安心しました。
    カラーの色味はブルーブラックでさせて頂いたのですが、不自然な位の黒が個性的でとてもお似合いでした!
    カットも周りを短く刈り上げてトップはパーマを活かせるようなスタイルで、若干攻めたスタイルでしたがシウン様のオシャレな雰囲気にマッチしていた!と自負しております!(笑)

トップのパーマが出にくくなってきたら次のカットのタイミングです。
    次回はパーマもかけた方が良さそうですね。

またお話できるのを楽しみにしております!

今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

モッズ・ヘア   銀座店   多久和  千波

• ukenさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 21:23:57.0

2回目ですが、前回同様とても丁寧にしていただけました

【ご来店2回目のお客様】組み合わせメニューより10%OFF

uken様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回は初めてパーマをかけさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?

以前パーマをかけていらっしゃった所に少しザラつきを感じ、ダメージ部分を保護する意味でもトリートメントも一緒にさせて頂きました。
    パーマも優しい薬剤でかけさせて頂いたので今までの感じに比べると、物足りなさを感じてしまうかもしれません。

また次回、見させていただいてお家でのお手入れの際に、やりにくかった所などを教えて下さいね。

今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

モッズ・ヘア   銀座店    多久和 千波

• 緑風さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:01:12.0

雰囲気がよかったです。

【Men's限定★】カット+パーマ+髪質改善トリートメント¥16740⇒¥11660

緑風さん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただきましたNAOTOです。

今回はカットとパーマを担当しました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

カットは周りをスッキリさせパーマをかける部分は長さを残しパーマをいかしやすくしました。

パーマは「仕事ができるビジネスマン」をテーマにチャラくならず大人のパーマで仕上げました!!

ご購入していただきましたトリートメントベースフォームはスタイリングのベースをつくってくれるのはもちろん、かけたパーマを最大限にいかしてくれます!
    ご自宅でも使って下さい!!

だいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどすると全体が伸びてきてスタイリングやパーマのお手入れが大変になるとので、その時がご来店に時期だと思います!!

施術中たくさんお話させていただきました!
    次回も緑風さんとお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:31:36.0

カラーは、微妙な色合いを丁度良く入れて頂いて、マッサージもスッキリしてとても満足でした。

【NAOTO指名限定】カット+潤い艶カラー+7stepTr¥15660⇒¥10800

ぷーさん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただいているNAOTOです。

今回はカット、カラー、ヘッドスパを担当させていただきました!

カットは前回カットしてから時間も経っていたので5センチカットさせていただきました。
    スッキリしてまとまりがよくなったと思います!

カラーは透明感の出るアッシュ系のお色でカラーし、明るくなってしまった毛先を落ち着かせました。

ヘッドスパはリラックスしていただけるようにオイルクレンジングと頭皮シャンプーを選びました!

今回のヘッドスパで最後にシャンプーをプレゼントさせていただきました。
    頭皮ケアのシャンプーで日焼けをし赤くなった頭皮を鎮静させてくれる効果もあり毛穴に詰まった汚れもごっそりとってくれます!!
    夏の終わりから秋にかけては抜け毛が多くなるのでしっかりケアして行きましょう。

是非、次回はご友人の方とヘッドスパにいらっしゃって下さい!
    心よりお待ちしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• euroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:14:55.0

4回目。カットとヘアカラー。丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また、2ヶ月後を目安に伺う予定です。

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

euro様

今回はカットとカラーでしたね!カットは今まで伸ばしていた髪をバッサリカットしました。襟足ギリギリからの短めのボブになっています。バックのグラデーションをしっかり入れてますのでさっぱりしたスタイルになっています。

カラーはヘアスタイルを短くさせていただきましたので少し明るめの色にしてバランスよくなるようにしています。根元はグレイカラーがしっかり染まるようにしてますのでグラデーションカラーでとてもいい感じに仕上がりましたね!

今回はだいぶ短くさせていただきましたが今後また伸ばしたり短くしたりなんでもご相談に乗りますのでお気軽に言ってくださいね!

mod'shair  銀座  上野泰毅

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:56:05.0

今日も暑い日でしたが、ヘッドスパでリフレッシュできました

ほし様

今回もいつもと同じでカット、カラー、スパのコースをやらせていただきました。

カットは前回に引き続き夏仕様の短めにしております。本当に暑い夏ですので短くさっぱりさせています。

カラーは暗すぎす明るすぎずの色で染めています。顔まわりの刈り上げているところもできる限りしっかりと染めておりますのでだいぶもちもいいかなと思います。

スパはルネフルトレール のアステラというオイルとシャンプーを使わせていただいてます。スッキリとした清涼感のあるものですのでリフレッシュにはもってこいだと思います。

次回はすこし涼しくなっていると思いますのでヘアスタイルなどなんでもご相談くださいね!

mod'shair 銀座  上野泰毅

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 17:39:21.0

短くしてもらって涼しくなり、スタイリングもしやすくなりました。

y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

毎回担当させて頂いている、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。

スタイリングがしやすくなり本当によかったです。

常にお家での再現性や生活スタイルに合わせたカットを心がけてますので、

夏らしいスタイルになり嬉しくおもいます!!

またスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

私もお会いする事楽しみにおまちしてます!

店長 齋藤梨歌

• beckamsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:54:28.0

いい意味で高級感ある雰囲気、サービスの質も高いと感じた。
    故に値段も相応に設定されており、初回値引きがないと高いと感じるが、上記雰囲気・サービスの質に鑑みれば妥当かと思料。

beckamsさん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただきましたスタイリストのNAOTOです。

今回はカットを担当させていただきました。
    カットは全体的に伸びていて毛量も出ていたのでスッキリさせスタイリングがしやすくカットさせていただきました。
    スタイリングの際に使用したグリースですが、つけるとツヤやウェット感が表現できますので
    スタイリングで雰囲気を変えたい時に便利です。

口コミでも書いていただきましたが、モッズ・ヘア 銀座店はお店全体の雰囲気やサービスの高さは
    スタッフ全員で共有しお客様に提供させていただいております。
    今回、口コミで投稿していただきとても光栄です!!

だいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどすると全体が伸びてくると思うので、その時がご来店時期だと思います。

またたくさんの楽しいお話を聞かせてください!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:16:24.0

汗と湿気でくせが強く出るようになってしまったので相談して長めにしてもらいました。切ったのはわずかですが、スッキリしました。クセも出ず…。再度くせが出にくい乾かし方を教えていただきました。

よよ様

先日はご来店ありがとうございます。担当の上野です。

今回はカットでしたね!しばらく短いショートのスタイルにしておりましたので今回は伸ばす方向でカットさせていただきました。

伸びてきてしまっていた襟足を短くしてショートのボブになるようにしました。はねてしまっていたトップの髪もはねにくいようにつないでできるだけ収まりのいいようにしております。

もし今後伸ばしていくのでしたらできるだけ毛量は取らずに癖が出ないようにカットしていこうと思います。

今後の方向性が変わったらいつでもご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

mod'shair 銀座  上野泰毅

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 10:46:04.0

いつも有り難うございます!ショートヘアーなのにスタイルが崩れず伸びてくれたので、間があいてしまいましたが、スッキリとして頂けました。やはりカットすると良いですね!

ひろみ様

いつもmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山崎です!

いつもよりも期間が空いていたのでヘアスタイルの調子はどうなのか心配しておりましたがスタイルが崩れず伸びていたという事で安心いたしました!

少し伸びた部分は長さを活かしながら、気になるネック部分はスッキリと馴染むように軽さも調整しながらカットさせていただきました。

今年の夏はとても暑くて残暑も厳しいという事で、やはりスッキリすると良いですよね!

また次回も今回のカットのお手入れの具合と伸びたシルエットを確認させていただきながらその時の気分に合わせたヘアスタイルの提案をしたいと思っておりますので何なりとお申し付けくださいね!

まだまだ暑い日が続いております。お忙しいと思いますがどうぞご自愛ください。

いつも嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• monchack44さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:12:15.0

雰囲気は落ち着いてて良かったです。また利用したいと思います

【Men's限定★】カット+眉カット+プチヘッドマッサージ¥6480⇒¥5800

monchack44さん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストのNAOTOです。

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは全体的には短くスッキリなるようにしました。
    カウンセリングの際に伸びてくると横に膨らんでくるとお伺いしたので、横の長さと毛量を細かく調整させていただきました。

施術中にも提案させていただきましたが、毛先部分にパーマをかけて後ろに流しやすくすると
    伸びてきたときに横に膨らみにくいと思います。

だいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどすると全体が伸びてくると思いますので、その時がご来店時期だと思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• puriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:17:28.0

歴史の長い有名なお店で、何十年ぶりかに急きょカラーリングとカットがしたくて伺いました、お店の雰囲気はモダンでとても落ち着いた雰囲気で担当の方もキャリアが長く安心してカットもお願い出来ました。
    仕上がりも大満足で、ネットから気軽に有名なお店も予約出来て助かりました。

☆★50周年記念★☆ カット+カラー+トリートメント¥15660⇒¥12000

puri様

担当スタイリストの山崎です。

カットは柔らかくまとまりのある長めのボブスタイルから今回は長さは変わらない雰囲気でトップにレイヤーを入れ軽さと動きのあるヘアスタイルを提案させていただきました。
    puri様の髪質はとても良いクセがありますので動きが出るようにクセを活かしてカット致しました。

仕上がりも大満足という事で嬉しい限りです!
    ありがとうございます^ ^

今までのヘアスタイルと雰囲気が変わりましたのでスタイリングやお手入れする中で何かございましたら遠慮なくご相談下さい。

mod's hairは今年ブランド生誕50周年、日本上陸40周年と歴史の長いサロンとなります!

今後もpuri様に安心してご利用いただけるよう技術・接客・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました。

またpuri様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• ukenさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 17:52:54.0

非常に丁寧で好印象です

uken様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。丁寧とお褒め頂き、安心いたしました。

今年の夏はとても暑かったですね。 暑くて頭皮に汗をかいたり、日焼けしたりと頭皮環境がトラブルをおこしやすい時期です。
    次回いらした際にはきちんと頭皮を確認させて頂き、頭皮ケアについてもお話させて頂きたいと思っております。

まだまだ残暑が厳しいですが、ご自愛くださいませ。

モッズ・ヘア  銀座店   多久和  千波

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:04:00.0

3回目の利用です。
    前回のヘッドスパが良かったので、今回もお願いしました。
    今回のヘッドスパは丁寧かつ柔らかなタッチで気持ち良かったです。
    カットについては変わらずに今回のスタイリストさんにお願いしました。
    安定の好みのショート仕上げにしてもらい、大変満足です。
    しかも最後のワックスでの仕上げの時に前回とは異なり、柔らかい印象に仕上げてくれました。
    言ってはいなかったのですが、眼鏡を変えていたので柔らかい印象にしてもらったのは有難い事でした。

【ご来店3回目のお客様】組み合わせメニューより5%OFF

かめさん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます!!

担当させていただいているNAOTOです!!

今回もカット、ヘッドスパのメニューを担当しました。
    カットは周りをスッキリさせトップ部分は柔らかい動きが出るようにカットラインを少し変えました!!
    まさか眼鏡を変えていてその雰囲気とあっていたのはこちらも光栄です。

ヘッドスパは日々の疲れを取るためにしっかりマッサージさせていただきました!!

また1ヶ月~1ヶ月半ほどすると全体が伸びてくると思うのでその時がご来店時期だと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:33:30.0

担当の方は細かく対応していただいた。自分の髪の毛の悩みや今まで気になったことをちゃんと考えてくれて髪形を決めていただいた。

kyon様

担当スタイリストの山崎です!

今回イメージする希望のヘアスタイルや現在の髪の毛の状態、カラーリングのお色味や普段のお手入れなど共有するべくカウンセリングさせていただきました。

カットはあまり短くせず気になる根元のカラーリングを中心にカバーさせていただきましたがその後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    何かお手入れしにくいなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

細かく対応していただいたという事で嬉しい限りです^ ^

次回ご来店の際は今回のヘアスタイルのお手入れも踏まえながら季節や気分にあったヘアスタイルの提案が出来たらと思っております。

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

またkyon様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• mamizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:15:45.0

以前から利用しており、今回もいつも通りにカット&カラーをして頂きました。
    朝はバタバタと慌しいため、セットしやすい髪型にしてもらっています。
    担当のスタイリストさんは、大雑把な私の性格も把握された上で朝の支度がしやすい様にカットしてくださるのでとても助かっています。
    いつも、参考になるのがシャンプー後の髪の乾かし方です。
    髪の乾かし方で、翌日のセットのしやすさに差が出ることを説明しながら実演してくださるので大変参考になります。髪のくせに合わせた乾かし方、ちょっとしたポイントやコツなども教えて頂けるので、サロンの仕上がり通りとまでは中々行きませんが大分近いところまでは再現可能です。
    カラーも初めは好みや髪質などを考慮し細かく相談しながら決めて頂きましたが、一旦決まった後はお任せしております。毎回納得の行く様に仕上げておられ、さすがプロだなと思っています。
    居心地の良い雰囲気、確かな技術があるサロンなので、今後も是非宜しくお願いします。

mamizu様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

担当させていただいている、エグゼクティブスタイリストの齋藤梨歌です。

常にお家での再現性と、生活スタイルに合わせたヘアスタイルを

提案させていただいてるので、わかっていただいて本当に嬉しくおもいます。

またお会いする事楽しみにおまちしてます!!

店長 齋藤梨歌

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 14:46:48.0

とても丁寧で、ヘアスタイルの相談も聞いて下さり、ドライヤーだけで整うようカットして下さりありがとうございます。また是非お願いします。

【ご来店2回目のお客様】組み合わせメニューより10%OFF

ろくさん、先日はモッズ・ヘア 銀座店にお越しいただきありがとうございます!

担当させていただきましたNAOTOです!!

今回はカット、カラー、前髪ストレートを担当させていただきました。
    日々のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

カットはお手入れとスタイリングが楽なようにドライヤーで乾かすだけでまとまるスタイルに仕上げました。
    カラーは今までのお色とは違う色でカラーし印象を少し変えさせていただきました!!
    前髪ストレートはしっかり癖を伸ばさせていただきました。

だいたい1ヶ月半~2ヶ月ほどすると根元のカラーと癖が気になってくると思うのでその時がご来店時期だと思います!!

また楽しいお話をお聞かせください!

モッズ・ヘア 銀座店 NAOTO

• シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:36:08.0

行くといつも気分が上がります。
    毎回、安定感のある対応ありがとうございます!

シズカ様、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はトーンダウンでしたが、その後カラーの色味はいかがですか?
    髪の調子が良くなると気分が上がりますよね!

カラーと一緒にトリートメントをさせて頂いたので手ざわりやツヤもよくなったと思います!

シズカ様はホームケアもがんばって頂いてるので髪の状態がすごく良くなりましたよね!
    乾燥やダメージが少ないと収まりもいいし、日々のお手入れも扱いやすくなりますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  銀座店   多久和  千波

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー