4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩2分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】

にょろ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:15.0

当日、急に時間が出来て初めておうかがいしましたが、
    非常に良かったです。
    仕事を丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です。

【女性人気No.1☆】イノアカラー+カット+7stepTr ¥20100⇒¥16500[銀座]

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

この度は忙しい中、口コミをありがとうございます。

当日はご来店いただきありがとうございました。

お客様に居心地の良さを感じていただけるよう、丁寧な接客、カットを心がけております!

ブラシをお使いになるということでしたので、簡単にスタイリングができるよう、レイヤースタイルにさせて頂き、カラーは頭皮と、髪に優しいものを使わせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングが楽になっていることを心から願っております。

モッズ・ヘア 銀座店  松澤 龍弥

• いとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:31.0

カットもカラーも大満足です。自分でのヘアセットもしやすく、朝の忙しい時間帯も助かっています。次回もせびお願いします。

• pさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:12.0

希望の雰囲気を理解して下さるので、
    毛先の厚みの感じや、顔まわりの形も期待してる通りに仕上がり、担当スタイリストさんのカット大変素晴らしいです。
    美容院後のヘアスタイルも、自分で乾かしても崩れずキープ出来るのがとても嬉しいです。

• dollさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:01.0

今回も夫婦でお世話になりました。
    お互い大満足し、その後のデートも楽しめました。

• miyuki.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:01.0

今回はカラーでお世話になりました。
    色も希望に近いものでとても満足です。
    悩みの赤みも出てこないので、お気に入りです。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:51.0

2ヶ月余りのご無沙汰で、又々伸びてしまってましたがスッキリ頭が小さくなりました!ショートでも丁寧にカットして頂いているので綺麗に伸びてくるので、カットしに行くのが遅くなり、すみません。いつも有難う御座います

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:50.0

今日も大満足です。髪も気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 21:30:26.0

髪の量が増えたので来店しました。
    すっきりカットしてくださり、ありがとうございます。

• にょろ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:02.0

大変丁寧な仕事をしていただき、ヘアカラーもトリートメントも、いずれの仕上がりも非常に満足しています。時間もコンパクトでした。勧めてもらった雑誌が、少々古かったのと、前回来た際にも読んだことのある雑誌だったのは、大して大きな問題ではないが、同じ2時間を美容室の鏡の前で過ごすならば、少しワクワクする内容のものにして欲しかったです。最近はiPadが多いですが、こちらのお店は違うんですね。個人的には雑誌の方が好きなので、いいのですが。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• euroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:34.0

これからどうするのかタイミングよく、説明しながら丁寧にカットするところが、よかったです。老舗ブランドのレギュレーションが安心感を与えます、

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:26.0

春らしく気分を変えたくてカット、カラーとパーマをお願いしました。
    手入れのしやすい髪型で大満足です。また、日々のお手入れの仕方をしっかり教えていただいたので、いろいろアレンジして楽しんでます。
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

• miyuki.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:51.0

今回は久々に縮毛矯正でお世話になりました。
    施術した翌日、雨だったのですが広がり・からまりもなく、とても快適でした♪ お手入れもしやすく満足です。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:11.0

短い髪型が苦手な娘にも気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• ヨーダさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:46.0

j仕上がりの満足度が高いのは腕とセンスが良いからだと思いますが、それに加え運気もあがりました。
    ジャイアンツ開幕戦の試合前にカットしたら見事な勝利!

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:37.0

安定の仕上がりで、いつも満足しています。スタッフさんの対応も丁寧で、お勧めの美容院です。

しゅん様

いつもmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山崎です!

今回もお時間が経過して伸びた部分を確認させていただきサイド部分とネック部分をスッキリし、全体的にシルエットと毛量のバランスを見ながら仕上げさせていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉、お勧め出来るサロンという事で嬉しい限りです♪
    ありがとうございます^ ^

今回もカットをするとサイド部分の白髪が気になるという事で白髪をぼかすメニューを同時に施術しました。

染めるというよりも、ぼかすをテーマに薬剤を選定しております。
    今回もヘアダイでは無くマニキュアタイプの染料を使用しましたのでダメージを感じること無くキレイに白髪をカバー出来たと思います!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:20.0

できあがりも満足です。
    強いていうともう少しジャンプーが長かったら嬉しかった

【3回目ご来店限定】組み合わせメニューより5%OFF

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:19.0

いつも思い通りの髪型にしていただいています。

taka様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

担当スタイリストの渡邉です。

いつものようにスッキリ短めのボブに切らせていただきました!

ご本人には気に入っていただけていますでしょうか?

これから暖かくなって伸びるのも早くなるかと思います。

taka様と娘さんのご来店心よりお待ちしております。

mod's hair銀座店 渡邉 舞

[投稿日] 2024-03-24 18:54:16.0

パーマがとれてきたので来店しました。
    いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

この度は忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回は伸びてきたところを切らせていただきカーリーなパーマをかけさせていただきました。

満足いただきありがとうございます。

• maluさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:47:46.0

今回もすっきり、シルエットもカッコよく仕上げていただきありがとうございました!

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:36.0

スッキリしました。

ほし様

今月もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの渡邉です。

頭皮も乾燥しやすい時期ですのでしっかり保湿ケアさせて頂きました!!

頭皮と髪の調子はいかがでしょうか?

次またほし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

mod's hair銀座店 渡邉 舞

• マサコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:10:24.0

カットとカラー、春らしく軽くしていただきました。簡単にヘアアイロンで毛先カールができるカットがいつも気に入っています。毎日のお手入れが本当に楽です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスとリセットできます。

マサコさん様

担当スタイリストの山崎です!

今回はお時間が経過した長さを活かしつつ、前回のシルエットよりシャープなラインを目指しました。
    お顔周りのレイヤーと毛量を調整することによりスッキリとして軽やかで春らしい印象になりましたね。

カラーリングもピンク味をプラスしてとてもキレイな仕上がりでした!

毎日のお手入れが本当に楽という事で嬉しい限りです!
    ありがとうございます^ ^

大事な行事の前に任せていただきありがとうございます。

次回もお髪の状態を踏まえ、その時の気分に合わせたご提案が出来ればと思っております。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

色々と大変な時期かと思いますがどうぞご自愛ください。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• meron12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:38.0

定期的にお伺いしています。今回もカット、ヘッドスパ(トリートメント)のお願いでした。
    髪の毛が細く、乾燥しやすいですが、ケアの仕方などもアドバイスいただけるので、ありがたいです。

meron12様

担当スタイリストの山崎です!

今回のメニューはカットとヘッドスパでしたね。
    乾燥時期でパサつきが感じる毛先の部分を、まとまりの良い長さまでカットさせていただきました。

ヘッドスパメニューでは保湿力の高いオイルをお髪も頭皮も塗布して、お疲れの頭皮に血行が高まるマッサージを施しました!

次回のご来店時期は湿気が気になり始める頃かと思います。
    その時は定期的な施術をしているナチュラルストレートで、お髪のまとまりを目指せたらと思っております。
    お時間が経過した状態を確認させていただきながらご提案させていただきたいと思います。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またmeron12様にお会いできる事を楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• あこぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:01.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵に仕上げていただき感謝です。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:11:37.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらってます。スタッフの皆様の対応も感じ良くとても寛げる店舗です。また、宜しくお願いします。

まーくん様

担当スタイリストの山崎です!

今回もお時間が経過した状態を確認させていただきながらスッキリとしたヘアスタイルを提案させていただきました。

バック部分とハチの部分が膨らみやすいのでボリュームを抑え、シルエットもキレイに見えるようにカット致しました。
    ウェットの状態とドライの状態で確認しながら微調整を重ねて位上げております。

希望通りのスタイリングという事で嬉しく思います^ ^
    スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もバック部分のシルエットを確認しながらスッキリとさせていただきましたので、次回お手入れの具合を確認させて下さい!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• jolivetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:24.0

雰囲気も変わり、希望通りの髪型にして頂きました。

【玉川、渡辺、松澤限定】カット\8580→¥4900

jolivet様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂きありがとうございました!

今回ボブベースで顔まわりに少しレイヤーを入れるスタイルにさせていただきました!

髪のクセもおありなのでご自宅でのスタイリングが楽に出来ていれば幸いです!

今後もjolivet様と一緒に相談させていただきながらご要望に最大限お応えできるように尽力してまいりますのでより良いヘアライフを作れたらと思います!

またヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    心よりお待ちしております。

mod's hair銀座 サロンチーフ 玉川優人

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:12.0

ドライヤーで乾かしただけで、カタチになるので、毎日、助かっています。また、よろしくお願いいたします。

のぶ様

担当スタイリストの山崎です!

左サイドのまとまりを課題としておりましたが、長さと厚みのバランスでまとまりが出て良かったです。

ドライヤーで乾かしただけで、カタチになるという事で安心致しました!

ネック部分をスッキリとカットし、全体のシルエット、バランスを調整させていただきました。

お時間が経過する中で、日々のお手入れの具合が変わってくるかと思いますが、お悩み等ございましたら次回ご来店時に遠慮なくご相談下さい。

またお話、楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-03-03 18:36:55.0

毛量が増えたのでカットしてもらいました。すっきりしてよかったです。

この度は忙しい中、口コミをありがとうございます。

量が増えてきた所、伸びてきた襟足をカットさせて頂きました。

満足頂きありがとうございあます!

• dollさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:33.0

今回も素敵な仕上がりになりました。
    幸せなニュースもきけて良かったです。

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:02.0

いつも大変良く仕上げていただいています、今回も自宅で髪が扱いやすいので助かっております。

K様

担当スタイリストの山崎です!

前回の施術からお時間も経過しておりましたので伸びたシルエットと今回目指す雰囲気を確認させていただきながらややスッキリめに、全体的に気になる膨らみを抑えながらコンパクトにカットさせていただきました。
    パーマもトップ部分の立ち上がりと毛先の動きを加えて柔らかな印象でしたね!

時間が経過し伸びてきた白髪もマニキュアタイプのカラー剤でぼかしながらカバー出来ていたと思います。

ご自宅での髪が扱いやすいという事で嬉しい限りです!

その時の気分に合わせたヘアスタイルも相談させていただきますので何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

いつも楽しいお話と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:52.0

毎回カットして頂く度に技術が進歩しているように思います。ヘアーカットの技術を常にアップデートして勉強しているのでしょう。

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー