4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩5分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】

pさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:37:26.0

前回ショートカットにして1ヶ月目で伺った為、あまりカット出来ない長さでしたが、それでも少し雰囲気が変わってたので仕上がりが新鮮でした。
    ご担当して頂くようなってから、知合いの人達から髪型がイイとか、似合ってる等をよく言われるようになり嬉しいです。

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

P様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回は整えるくらいでしたが少し切るだけでも雰囲気が変わるのでよかったです!
    これから秋冬になりマフラーなど巻き物も増えてくるのでヘアスタイルも相談していきましょう!

玉川

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 16:18:43.0

いつもカットが大変良いので、朝の手入れがとても楽になり助かっています。安心してお任せしております。またよろしくお願いいたします。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:11.0

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:46:55.0

とっても満足な仕上がりです。

ひろ様

この度はmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの山崎です!

初めて担当させていただくにあたり、現在のお悩みと今後のイメージを共有させていただきました。
    過去の施術で薬剤によるダメージのケアと、ダメージにともなう髪のまとまりを改善していくように髪質改善のシステム系のトリートメント【HITA】での施術を致しました。

ヘアスタイルにつきましても、今後トップの長さを伸ばしていくと現在のお悩みは解消されると思いましたのでバック部分を整えつつ、全体のバランスを見ながら調整させていただきました。

とっても満足な仕上がりということで嬉しい限りです!
    こちらこそありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回、お手入れの具合とトリートメントの感想を伺いながら、ヒロ様に適したメニュー提案をさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

またひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 00:20:33.0

ショートカットでお任せでお願いしました。
    ていねいなカウンセリングで、イメージをすり合わせながら進めていただき、満足いく仕上がりになりました。
    お手入れもしやすくて、とても気に入りました。

【3回目ご来店限定】組み合わせメニューより5%OFF

はなちゃん様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回ショートスタイルにカットさせていただきはなちゃんさまの骨格やライフスタイル、お手入れのしやすさを意識して作らせていただきました!

また伸びてきた経過を見ながらより良くしていきましょう!

いつでもヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

玉川

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:42.0

カットカラーをお願いしました。どの方も安心してお任せできます。ありがとうございました。

当日担当させていただきました松澤です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心ということでとても嬉しい思いです!

前回と継続でピンクブラウンをさせていただきましたが、雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!

継続してカラーしていただくと色が定着していきとてもブリーチなしでも鮮やかになって来ます。
    イノア カラーを使わせていただいていてダメージをなるべく抑えたカラー剤なので継続していただくと髪が綺麗になって来ます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

mod,s hair 銀座店
    スタイリスト 松澤 龍弥

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:37.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせます。

しゅん様

いつもmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの山崎です!

今回もお時間が経過して伸びた部分を確認させていただきサイド部分とネック部分をスッキリし、全体的にシルエットと毛量のバランスを見ながら仕上げさせていただきました。

安定の仕上がりで満足ということ安心いたしました!
    店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごせていただき嬉しい限りです♪
    ありがとうございます^ ^

今回もカットをするとサイド部分の白髪が気になるという事で白髪をぼかすメニューを同時に施術しました。

染めるというよりも、ぼかすをテーマに薬剤を選定しております。
    今回もヘアダイでは無くマニキュアタイプの染料を使用しましたのでダメージを感じること無くキレイに白髪をカバー出来たと思います!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• マサコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:29:20.0

カットとカラー。量をたくさん減らしていただき、長さがあっても扱いがとても楽です。多い硬いクセがつきやすい毛質の悩みを全て解決して、ツヤとコシを最大限に生かして下さった印象です。アイロンで毛先をカールするアレンジも本当に簡単に軽くできます。
    ゆったりとした雰囲気と、心地よい音楽と香りで癒されます。

• midoran51さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 15:52:41.0

すっきりとカットしていただき、さっぱりしました。
    頭も一回り小さくなりました。

• もっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:10:33.0

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:54:29.0

2回目でしたが、前回話した悩みも分かって頂けてたので
    安心できました。カット後は毎日やりやすく嬉しいです。

【松澤限定】カット\6930→¥6500

当日はmod,s hair 銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの松澤です。

2回目のご来店いただきありがとうございます!

月日が経ってしたにボリュームが出てきていたので、レイヤーを足して綺麗に見えるようカットさせていただきました!

安心できたということでとても嬉しく思います!
    帰られた後は扱いやすいかな?と考えることもあるのでやりやすいという言葉をいただき安心です!

普段は分け目を定期的に変えていただくことを意識して頂けたらと思います!

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

mod,s hair 銀座店
    スタイリスト 松澤 龍弥

• pさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:06:33.0

3か月ボブでしたが、ヘアスタイルを変えてみたかったので、丸みのあるショートにして頂きました。
    かなり久しぶりの短さだったので心配しましたが、動きも出せる感じで気に入りました。
    他のお店では、癖があり右側だけハネる事がよくあります。
    こちらの美容院へ一年近く通った経過では、度々髪型を変えて、まとまりが良いので朝直すストレスがなく助かってます。
    シャンプーやマッサージも丁寧で心地良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• Tdaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:11:47.0

いつもお世話になっている担当の方に今回もカットをお願いしました。いつも通り、丁寧なカウンセリング、希望通りのカットに加えて頭皮の悩み相談やシャンプーの提案などもいただきいつも通り大変満足しました。次回以降ももちろん同じ担当の方にお願いする予定です!

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:16.0

受付の方やスタイリストの方のみならずスタッフの方々も笑顔で明るいサロンです。気持ちよくカットして貰いたい方におすすめします。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:40:52.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。スタッフの皆様とても感じ良く快適に過ごさせてもらってます。
    また、10月頃に伺います。ありがとうございます。宜しくお願いします。

• めいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 20:08:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    襟元スッキリ整えて貰えて良かったです。
    ヘッドスパでリラックスできました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:40:37.0

パーマやっていただきましたが外国人風に最高の仕上がりでした!!!また通います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• FUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 01:07:09.0

結論からいうと満足のいく仕上がりにはならなかったので、申し訳ないですが辛口コメントです。

まずカラーは、カウンセリング時にイメージの擦り合わせがないまま気付いたらカラーが始まっており、希望していたイメージとは異なる仕上がりでした。
    こちらのお店は初めてだったのですが、「暗く」「透明感」と言った希望は確かにお伝えしましたが、カラーチャートを美容師と一緒に見て、理想イメージと擦り合わせはしないのでしょうか。想像より暗かったことに対し色落ちすると言われましたが、そういう問題ではないです。
    色はしっかり入っているので技術力がないわけではないと思いますが、コミュニケーションをもう少し丁寧にとって頂けたら防げたトラブルだと思います。

カットは収まりが悪く、セットもしにくいし、正直カットしたばかりとは思えません。カットしていただいている間も前髪はガタガタになるし、こちらが事細かにチェックして修正していただいた始末。美容室にはヘアスタイルだけでなく、リラックスしに行きたい思いもありますが、とてもリラックスとは程遠い時間でした。

また、予約時に記載した割引は会計で適用されていませんでした。

【松澤限定】カット+カラー+7stepトリートメント\11000

当日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

当サロンにわざわざお越しいただいたのにも関わらずご希望とは違う仕上がりになり申し訳ございませんでした。

イベント前に楽しみに来ていただいたと思うととてもいたたまれない気持ちにさせてしまったととても反省しています。

カウンセリングにてしっかりとカラーの認識をすり合わせること、まとめやすいようレイヤーを入れすぎないようにするべきだったと猛省しています。

事前のカウンセリングでカラー色、明るさ、希望のカットなどしっかりとお客様と共有する事、その希望を再現する技術向上に再徹底させて頂きます。

重ねてになりますが誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 松澤

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:59:51.0

スッキリしました

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 11:19:45.0

本日も、スッキリ、さっぱり、ありがとうございました。まさに、真夏仕様で、楽ちんです。ありがとうございます。

• ねむいねずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 10:17:49.0

いつも、まつ毛メニューでしたが初めて髪の毛で
    伺いました。こちらは来店の際にスタッフの方皆さんが本当にきちんと挨拶してくださいます。まつ毛の時から気持ちいいなと感じておりました。
    使えるクーポンもご丁寧に教えてくださるしいいお店です。
    20年振りくらいにショートヘアにしましたが涼しいしとてもラクです、ありがとうございました。

【松澤限定】カット+パーマ+7stepトリートメント\11000

担当せて頂きました松澤です。

当日はご来店頂きありがとうございました。

ふわっとするショートパーマスタイルとてもお似合いでした!

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:46:27.0

初めてですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【松澤限定】カット\6930→¥4900

担当させて頂きましたスタイリストの松澤です。

当日はご来店頂き有難うございました。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

量がたまりやすい耳下をとらせて頂いたので持ちがいいと思います!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:03.0

カラー剤はアンモニア臭がしないので良かったです。トリートメントもしていただき、つやつやになりました。

【女性人気No.1☆】イノアカラー+カット+7stepTr ¥20100⇒¥16500[銀座]

担当させていただきましたスタイリストの松澤です。

当日はご来店頂き有難うございました!

今回は頭皮や、髪の毛のダメージレスのカラー剤を使わせて頂きました!

匂いもしないのでオススメです!

綺麗な髪を目指しましょう!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:48:40.0

こちらの要望をお伝えした上で、お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【松澤限定】カット\6930→¥4900

担当させて頂きましたスタイリストの松澤です。

お忙し中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

久々のショートでしたが、とてもお似合いでしす!

まとまりやすくカットさせていただいたので、普段も楽に乾かせると思います!

• pさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:37:33.0

今回は短くカットするのを希望しつつも足踏みしまして、
    気持ちを察して頂き段階的にカットとなり良かったです。
    次回の希望ヘアスタイルも、週末ご多忙の中、カタログを探しながら親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

シャンプーマッサージの方も気持ちよく、トリートメントで梅雨時のウネウネがすっかりまとまりました。

P様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今後短くする過程で一度気持ち短いくらいの長さで切らせていただきました!
    次回は短くする方向でいきますので楽しみにご来店ください!

またヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

玉川

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:08:05.0

色んな種類のジャンプーがあるのが興味深いです。色々試させてもらえると嬉しいです。

【3回目ご来店限定】組み合わせメニューより5%OFF

担当させていただきました松澤です。

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

かしこまりました!

髪質にあうシャンプーをご案内させたいただきます!

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:04:52.0

安心のカット技術で満足な仕上がり、予約時間変更にも空いている限り柔軟に対応していただけました。

ヨーダ様

担当スタイリストの山崎です!

早いもので、あっという間のの1ヶ月ですね!
    お時間が経過してのお手入れの具合、現在気になる部分を確認させていただきながら目指すヘアスタイルを共有致しました。

安心なカット技術で満足な仕上がりという事で嬉しい限りです!

ヘアケア、スカルプケアのアドバイスをご来店された時の状態を確認しながらご提案出来たらと思っております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

暑い日が続きますがどうぞご自愛下さい!

エグゼクティブスタイリスト 山崎秀男

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:58:41.0

要望をしっかり聞いてカットしていただけるので、安心してお任せしています。

もも様

担当スタイリストの山崎です!

暑さが続く中で、結べる長さを残しながら前回のカットからの伸びた分をカットさせていただきました。
    膨らみも出やすい髪質ですので軽さも加えております。

夏は浴衣等、ヘアアレンジを楽しんでくださいね。

安心してお任せしているという事で嬉しい限りです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

また、もも様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エグゼクティブスタイリスト 山崎 秀男

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:47:41.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ビル全体でののクーポンがあったようで、学割からさらに割引になって大変有り難かったです。

【学割U24】mod'shairオリジナルカット ¥8580→\4000

担当させて頂きましたまスタイリストの松澤です。

当日はご来店頂きありがとうございました!

定期的に建物からお得なクーポンが発行されます!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 08:31:15.0

今日も、手早く、仕上がりも大満足です。暑いので、スッキリして、爽快です。ありがとうございました。

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー