4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩2分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】
  • ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:56:45.0

前回と同じ髪型でお願いしているが、前々回と同じ形にされてしまい、違和感がいまだにとらない。
    更に、担当美容師がカット中ずっと咳をしており、風邪がうつされないか心配で、髪型の事もありかなり不快であった。
    風邪なのか喉を痛めただけの咳なのかは知らないが、あの状態で仕事をすべきではないと思う。
    年末の忙しい週末だし、シフトに穴をあけないという事も理解できるが、あのレベルの美容師なら別の担当でカバーするべきだと思う。何を優先して仕事をするのかを間違えているお店だと思う。
    二度と使いたくないし、きちんと謝罪して欲しいレベル。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ご来店いただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず施述中のスタイリストの咳については喘息が発症してしまい、流行病などのご不安を感じさせてしまいましたことを深く謝罪申し上げます。
    サロンとしましても咳が止まらないことを把握してはいましたが担当者からお客様へ症状についてお伝えせず、配慮が足りておりませんでした。

ヘアスタイルにつきましても担当者と共有、話し合いをしカウンセリング、施術ともにプロとしてご満足いただけるものではなかったことを猛省しております。
    お手数であることは重々承知してはおりますが、お直しとしてもう一度施術させていただければと思います。

今後改めてこのようなことを繰り返さないよう社員教育を周知徹底し、努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

サロンチーフ 玉川優人

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:00:13.0

いつも丁寧なカット有難う御座います。今回は一ヶ月半程での来店でしたが重たくなった部分を軽くする感じで!とは言ったものの…何時もながらかなりの量でした!お陰でスッキリして年末年始を迎えられます。

• べんべん55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:12.0

かりあげずに年相応の爽快な感じに仕上げいただきました。マロニエゲートのクーポンを教えていただき、割引までされました。春までには2歳の妹をお願いする予定です。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:44.0

希望通りに仕上げていただき、おかげさまで毎日のケアが楽になりました。ありがとうございました!

【銀座店 女性人気No.2☆】カット+ヘッドスパシャンプー¥6800[銀座]

あっちゃん様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!

今回は長さメインでスタイルを作らせていただきまして長さはある程度残しつつまとまりやすいように切らせていただきました!
    日々のケアが楽になったということで大変嬉しいです!

今後もあっちゃん様と髪の毛と一緒に相談させていただきながらより良いヘアライフを作れたらと思います!

ご要望に最大限お応えできるように尽力してまいります!

またヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    心よりお待ちしております。

玉川

• dollさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:07.0

今回は夫婦でお世話になりました。
    主人は、普段のセットの仕方も教えて頂けたので、頑張ってやってみるとのことでした。
    また2人で行きたと思います。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:07:08.0

スッキリしました方

ほし様

いつもご来店の度に口コミありがとうございます。

カットはいつも通り周りすっきりさせていただきました!

定期的にメンテナンスしていただいているので、頭皮の状態も良かったです。

引き続きヘッドスパで頭皮のクレンジングとゆっくりリラックスして過ごしていただけたらと

思います!!

今年もまたほし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mod's hair銀座店 渡邉

• midoran51さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:07.0

とてもカッコいいショートにしていただきました。
    髪を洗った後のセットも、整えやすいです。

• マサコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:37:43.0

カット、カラー。とても自然なレイヤーボブでとても楽です。アイロンでアレンジも簡単にできます。ゆったりと落ち着いた時間の流れで、気分をリフレッシュするするには1番です。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:42:32.0

最近、ご時世なので若干値上がりしましたが、出来栄えも上がっていると思います。

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:12.0

希望通りに切って頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:15.0

今回もとても満足しています。細部まで気配りされていて、大変気持ち良い時間が過ごせています。

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:05.0

色々と要望を聞いてもらえてよかったです。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• ピエールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:23.0

長年指名させて頂いています。
    細かいところへの配慮もあるので、毎回満足度は高いです。また髪の相談にものってくれるので、プロとしてアドバイスに感謝してます。
    これからもお願いします。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:47.0

丁寧なカウンセリングと、安定の技術で、いつも安心しておまかせしています。お値段が若干上がりましたが、ご時世的に仕方ないのかなと思います。価格に見合った高いサービスだと思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:31.0

いつも楽しい時間と素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!

今回また少しイメージを変えてハイライトを入れさせていただきましたが、

色落ちの感じはいかがでしょうか?

楽しんでいただけていると嬉しいです!

今年もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mod's hair銀座 渡邉

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:48:48.0

今回2回目でした。産前産後はコロナ禍だったということもあり、家の近くのサロンへ行っていましたが、仕上がりが全然違います!!ロングヘアなのですが、レイヤーの入れ方等が絶妙で、すごく動きのあるスタイルになります。言うならば2Dのヘアスタイルから3Dになった感じです。笑

(モッズヘアさんはスキバサミを使わないらしく、手ですいていくそうなのですが、これが技術がいるみたいです・・が、私はこれもヘアスタイルが魅力的に見える要因の1つなのではと思っています)

帰った後も自分でセットがしやすく(もはやセットしなくてもそれなりの雰囲気がでます)同じ洋服を着ていてもすごくオシャレに見えます。
    東京に来て15年以上経ちますが、ようやくお気に入りのサロンに出会えました・・笑

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:31.0

• dollさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:00.0

何年も通っていますが、いつも満足いく仕上がりです。

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:23.0

今回も私らしいヘアスタイルに仕上げて頂けました。
    その後の手入れもし易く、何よりも気分が上がりまた頑張ろうと思える1日をありがとうございました。

【3回目ご来店限定】組み合わせメニューより5%OFF

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:59.0

2ヶ月余りご無沙汰してしまいましたが寒くなってきたので少し長さを?残しながら軽くして頂きました。いつも丁寧なカットで満足しております。襟足の脱毛も効果があり自分で処理する事もなくなりました!有難う御座います。

• ほしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:19:26.0

スッキリしました。

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• vivekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:42.0

何回もリピートしてます。
    気軽に相談できるし、何よりカットの腕がとてもよくて、スタイリングに時間をかけなくても済むので、お手入れが楽!

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:08:46.0

ヘッドスパで、とても癒やされました。ヘアカットも安心してお任せしているので、今回の仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。次回も何卒よろしくお願いいたします。

• Konさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:40:07.0

いいと思う

【メンズ限定人気No.2】カット+オーガニックへッドスパ¥11000⇒¥9000

この度は、数ある美容室の中からモッズヘア銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松澤です。

この度は忙しい中、口コミをありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした。
    後ろの癖を扱いやすいよう切らせていただきました。
    扱いずらいところがあれば、ご相談ください。

松澤 龍弥

• モンマさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:10:38.0

今までで1番しっくりくるスタイルにして頂けました。

モンマ様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!

周りはすっきりとしトップは短すぎないながらも軽さはしっかりとあるスタイルにさせていただき
    しっくりと気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もより良いヘアライフを作れたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

玉川

• midoran51さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 22:13:11.0

カットしていただき、さっぱりしました。
    とてもセットがしやすいです。

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:07.0

先日トリートメント、カットでお世話になりました。
    友人にも髪を誉めていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【銀座店限定KERASTASE】ケラスターゼトリートメント+カット¥11000→¥9000

しっか様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!

カットとトリートメントをさせていただき元々ご自身でしっかりケアされているということもあり
    担当させていただいている身としても楽しく施術させていただきました!

改善トリートメントにも興味がおありとのことで是非体験しにいらしてください。
    今後もしっか様とより良いヘアライフを作れたらと思います!

しっか様のご来店心よりお待ちしております。

玉川

• しんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:36.0

1.8ヶ月ぶりにパーマをかけるつもりでしたが、洗髪とカットだけで前回のパーマが70%復元されました!そのため、スタイリストさんが今回はカットのみで終了しても問題ないと提案してくれました。このようなお客様第一主義で誠実な接客サービスに感激しました。マッサージの追加料金がかかりましたが、気持ち良かったですので、全体的には満足しています。リピート決定です。

【銀座店限定】カット+パーマ+トリートメント¥17820⇒¥13500[銀座/銀座駅]

しんしん様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!

カットとパーマでのご予約でしたが長さを切らせていただいたら現状のパーマでとても素敵になりましたのでパーマは見送らせていただきました。

今後もしんしん様と髪の毛と一緒に相談させていただきながらより良いヘアライフを作れたらと思います!

今後もしんしん様のご要望に最大限お応えできるように尽力してまいります!

心よりお待ちしております。

玉川

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:49:20.0

再現性も含めて色々と提案して頂きました、ありがとうございます。

担当させていただきました松澤です。

この度は忙しい中、口コミをありがとうございます。

ロングのパーマスタイルとてもお似合いでした。
    今回は再現性が良いようレイヤーを高めに入れて、シンプルに巻き扱いやすいように仕上げさせていただきました。

松澤 龍弥

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:34:03.0

今回のスタイル娘にいいよ!と褒められました
    久々に忘れていたポイントパーマ昭和チックな名前で愛着がありました。
    トップがペッタンコになるので進めてもらって良かったです。
    また行きます。

ふう様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回はポイントパーマも一緒にさせて頂きありがとうございました。
    やはり動き、ボリュームが出ると雰囲気も仕上がりも変わって一味違った印象になります!
    とてもお似合いで素敵でした!娘さんにも好評とのことで嬉しいです!

また季節やタイミングに合わせてより良いものをご提案させていただきますので素敵なヘアライフを作って行きましょう!

玉川

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー