4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩2分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】
  • Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:32:54.0

いつも希望以上に良い感じにしていただいて助かっております。毎日の朝の手入れもしやすく今回もとても良いです。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:39.0

いつもと違うスタイルをお願いしましたが、事前に丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできました。お勧めのサロンです。

• maluさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 01:03:26.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    仕上がりはいつも同様とても気に入っています!

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

• やまびこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 02:57:53.0

2回目の利用でした。
    細部まで私の髪の状態を教えていただけました。
    勇気を出して質問して良かったです。

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:08.0

今回初めてお店を利用させていただきましたが雰囲気の良いお店でした。シャンプーもそうですがカットをしていただい方もとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しております。また予約をさせていただきます。

【メンズ限定No.1人気】カット+眉カット+ヘッドスパシャンプー¥8800⇒¥6500

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

Terje様

先日はmod's hair銀座店にご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いたReinaです。

今回のカットは広がりやすい髪質でしたので、
    長さはそれほど変えずに流れるように仕上げました!

ハチがとても膨らみやすいため、ドライヤー、スタイリングの際に
    しっかり矯正して頂けると更に扱いやすくなると思います!

また、お客様がリラックス出来る空間作りを心がけていますので
    とても嬉しく思います。

次回のご予約はみなとみらい店でのご案内になりますので
    ご足労でなければ心よりお待ちしております!

mod's hair 銀座店  Reina

• ぴいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:15.0

スタッフの皆様の接客はいつもながらとてもよく、また、スタイリストさんの技術にも問題なく、満足の仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。

ぴい様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きカット、カラー、トリートメントさせて頂きありがとうございました!
    娘様もご紹介していただきご家族で来店していただけてとても光栄です!

今後もぴい様のご要望に最大限お応えできるように尽力してまいります!
    カラーもなるべく髪と頭皮にダメージを蓄積させないようにし一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

またヘアスタイルやヘアケアなどのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

玉川

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:20.0

今回もすごく良かったです!

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

ゆい様

2回目のご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いたReinaです。

今回も前回同様に、上げ下げ出来るよう仕上げました!
    喜んで下さり私も嬉しいです!!

まだ2回目の担当でみなとみらい店への異動が決まりましたが、
    担当できた事、本当に感謝しております!

ご足労でなければ、お時間がある時にまたお会いできたら幸いです!

mod's hair 銀座店  Reina

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:37:07.0

カラーの相談を丁寧にしていただき、柔らかいいいカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:31:09.0

今回も大満足です。

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:09:37.0

ヘアスタイリング剤を使わなくても大丈夫な再現性の高いカットをしてもらっているので出張や旅行なのでミニマルな荷物でも安心です。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:18:13.0

今後ロングにしていきたいとお伝えしたところ、気をつけた方がいい点を細かく教えてくださりました!
    またお願いできたらと思います。

【銀座店限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥17050⇒¥13500[銀座]

カット、カラーを担当させていただきありがとうございました!

お伝えしたことをしっかりと聞いていただきありがとうございます。

ヘアケアなど何でもご相談下さい。

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

松澤

• UCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:36.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。家で簡単にできるスタイリングも教えていただき、朝のセットがとてもラクです!周りにも似合うと言ってもらえました。サロンの雰囲気もゆったりとしていて居心地良いです。また伺います。

【2回目ご来店限定】組み合わせメニューより10%OFF

• miyuki.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:35:18.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつものお気に入りの色で綺麗に染め上げて頂き大満足でした。ありがとうございました。

カラーを担当させていただきありがとうございました!

満足していただきうれしいです。

ご相談いただいたハイライトなどもおすすめですのでまたぜひご相談下さい。

松澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:23.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    ショートでスタイリングしやすくしてもらいとても気に入ってます!
    周りからも褒められました。
    最後の仕上げに新しいスタイリング剤も使用して下さって今使ってるのがなくなったら買おうかなと思いました。いつもありがとうございます!

• マサルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:26.0

自分の直毛的な髪質にも関わらず、今回も理想通りのカットとパーマで非常に満足です!
    また担当スタイリストさんやアシスタントさんと今流行りのYouTuberの話題で話せて楽しかったです!
    また2ヶ月後に行きます!

マサル様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いたReinaです。

今回もカットパーマさせて頂きました!
    直毛でかかりづらい髪質でしたので、しっかり時間を置きながら
    持ちの良いパーマに仕上げました!

お客様との時間を大切にしていますので、楽しい時間を過ごせて
    私も嬉しいです!

私ごとですが、来月の11月からみなとみらい店に異動が決まりました。
    銀座店から遠くなりますが、ご足労でなければ心よりお待ちしております!

マサル様の担当ができた事、とても感謝しております!

mod's hair 銀座店  Reina

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:15:43.0

初めてなのに無茶振りかなぁと思った自分の要望に最大限応えていただきました!大満足です。
    あとアシスタントではいってくれたお姉さんのマッサージがビビるほどうまかったです。またお願いします。

にゃし様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットとカラー、トリートメントを担当させて頂きありがとうございました!

今回ホイルでバレイヤージュも入れさせていただいてとてもお似合いで私としても嬉しかったです!

また髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

玉川

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:04.0

仕上がりが希望したイメージの通り再現下さり、大変感激いたしました。襟足脱毛など、有料ながら痒いところに手の届く細やかなサービスがとても良いと思いました。他、美容サロンにあちこち通わずとも、ある程度こちらで完結できるサービスのラインナップに、通うのが楽しみになるサロンだと思いました。

【オトナ女性クーポン】カット+パーマ +トリートメント¥13,500

sakura様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットとパーマ、脱毛、トリートメントを担当させて頂きありがとうございました!

今回ワンカールデザインのパーマでその後のライフスタイルが楽になっていれば幸いです!
    またsakura様も気になられていた電気バリブラシやヘッドスパのメニューなどその時の気分に合わせて選べますのでいつでもおっしゃってください!

これから髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    より良い髪ライフを一緒に楽しめたらと思います!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

玉川

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:09.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:13.0

しっかりとしたカウンセリングのおかげで、気に入ったヘアスタイルになりました。色々と髪の悩みにも相談にのって頂いたので、とても助かりました。

【銀座店 女性人気No.2☆】カット+ヘッドスパシャンプー¥6500[銀座]

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:04:26.0

丁寧に相談に乗っていただき、カットの仕上がりも安定していて、いつも安心してお任せしています。
    お店全体の雰囲気も良く、リラックスできます。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:12.0

忙しくてなかなかカットにいけないのですが、カットのあと伸びたことも考えて切ってくださるので、とても助かっています。

• pさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:26.0

ルビオナカラー、ショートやボブが得意そうな方を検索してヒットしたので、初めて伺いました。
    初めての美容院は居心地悪いかなと心配しましたが、受付のスタッフの方々も、話し方にお心遣いがあり入店後すぐ安心出来ました。
    ご担当の方も、優しく笑顔で接客して頂きました。また、伸ばし方など今後のスタイルも含めながら当日のカットの相談を、しっかりして下さったので、大満足の仕上がりになりました。
    他店では見受けない、電気バリブラシの体験も貴重でした。マッサージ受けたような感じで気持ちよかったです。

【平日限定 話題の電気バリ体験!】カット+電気バリブラシ10分 6,900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

P様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてご来店頂きカット、カラーと電気バリを担当させて頂きありがとうございました!

今後伸ばしていくということでしたのでカットは様子を見つつ綺麗に伸ばせるように調整していきましょう!

玉川

• マサコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:43:41.0

カットカラー。つやさらも、くるくるアレンジもできる、等々色々と希望を思うままにお伝えしたら、万能スタイルにしていただけました。色味を変えて、肌移りも良くなった気がします。ちょっとした違いで、毎回新しい発見があります。気分転換には一番です。

• ジョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:22.0

秋らしい髪色で、手入れのしやすい長さにカットしていただきました。これから秋のお出かけも楽になります。またマッサージシャンプーも気持ちよかったです。素敵なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:02.0

今回で2回目です
    私の襟足のクセを考えたスタイルにしてくれ、キープの仕方も教えてもらい大変満足しています。
    また、行きます。

ふう様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回カットとカラー、トリートメントを施術させて頂き襟足のスタイリング等その後いかがでしょうか。
    なるべく普段のケアが楽になるよう一緒に作っていけたらと思います!

玉川

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:07:53.0

夏の日差してダメージを受けた髪の毛のケアも良さげです。

ヨーダ 様

いつもご来店有難うございます。

担当させて頂いてる齋藤です。

またドイツに行ったお話楽しみにしてます。

月末から10月はじめにまたお会いすること楽しみにしてます。

rika

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:21:46.0

思っていたようにスッキリまとまるように切っていただきました。ありがとうございました。

taka様
    いつもmod's hair銀座店にご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いたReinaです。

お子様の希望にも答えながら扱いやすくすっきりと仕上げました!
    髪の伸びるスピードも早いと思いますので、
    またメンテナンスが出来たら良いと思います。

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair銀座店  Reina

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:36:24.0

今回もスッキリしました。手入れも楽で、乾かしただけで、格好良くなり、助かっています。また、来月、お願いいたします。

• snownyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:34:42.0

要望をよくきいていただき、髪の状態に合わせた提案をしていただきました。ありがとうございました。

【女性人気No.3☆】カット+至福のヘッドスパ(20分) ¥11000⇒¥9000

snowny様

担当させて頂いたReinaです。

カットでは、あまり長さを変えずにトップにボリュームと顔まわりに段を
    入れて雰囲気が変わる仕上がりにしました。
    エステでは、オイルを使用するヘットスパで頭皮の血流やリフレッシュにもなりますので
    疲れが取れない場合はオススメです!

ストレート、カラーもされているので、ホームケアもしっかりしながら
    サポートできたら嬉しいです。

snowny様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    mod's hair銀座店 Reina

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:57:18.0

色んなシャンプーを使ってもらえてマッサージも含めてめっちゃ気持ちよかったです!またリピートしたいです。

ゆい様

担当させて頂いたReinaです。

今回カットでは、低めの刈り上げにして、前髪を上げ下げ出来るように仕上げました。

シャンプー剤をこだわるだけで、頭皮環境や悩みにもアプローチできるので
    ゆい様に合うものをご紹介させて頂きました。

簡単なマッサージでしたが、オイルを使ったエステも出来ますので
    リフレッシュしにまた来て下さい!!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    mod's hair銀座店 Reina

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー