4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)  >

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口 徒歩2分【銀座/銀座駅/有楽町/有楽町駅】
  • あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:58:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】最もお得なメニューをご案内♪

mod's hair 銀座店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

あき様

口コミありがとうございます。

長さは伸びた分をカットし、パーマは中間からしっかり

かけさせていただきました。

その後パーマのかかり具合や、お顔周りのまとまりはいかがでしょうか?

またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

mod's hair 銀座店 渡邉 舞

• ズンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:36:58.0

剛毛で癖毛で多毛の難しい毛質ですが、まとめやすいショートに仕上げていただきました。
    気に入っております。ありがとうございました。

【銀座店 女性人気No.2☆】カット+ヘッドスパシャンプー¥6500[銀座]

ズンコ様

嬉しいを口コミありがとうございます。

担当スタイリストの渡邉です。

今回は後ろの重いところを中心に調整し、後頭部のシルエットがより綺麗に見えるように

襟足をスッキリさせていただきました。

その後の扱いはいかがでしょうか?

湿気の多い時期に入ってくると、伸びて広がりやすくなるかと思いますので

その時はまたご来店お待ちしております。

ズンコ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

渡邉 舞

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:08:52.0

施術前のカウンセリングもしっかりやってもらえ綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

めい様

口コミありがとうございます!

そしていつもmod's hair銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの渡邉です。

今回襟足と前髪はすっきり、サイドは少し耳にかかるくらいで調整させていただきましたが

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

今回初めて担当させていただきましたので、やりにくいところなど何かございましたらご連絡ください。

渡邉 舞

• オートモードさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:30:42.0

今回は本当にありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが、丁寧なカットとパーマ、そして分かりやすいワックスの教授など全てにおいて良かったです!
    それに加えて、黒と金髪のアシスタントによるマッサージ等や接客態度も非常に良く、2ヶ月後また来店しようという気持ちになれました!

オートモード様
    先日はmod's hair銀座店にご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    担当させて頂いたReinaです。

今回『丁寧なカットとパーマ、そして分かりやすいワックスの教授など全てにおいて良かったです。』と言って頂きとても光栄です。

長さが元々短かったので、トップの長さは変えずにサイドとバックをスッキリさせて
    タイトに仕上げています。
    パーマは扱いやすさをメインに強すぎず毛先にカールが付く構成にしました。
    初パーマになるので様子を見ながら、また2ヶ月頃にお会い出来たら嬉しいです。

mod's hair全店舗では,お客様の居心地の良い接客を心がけて
    教育していきますので今後とも宜しくお願い致します。

オートモード様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair 銀座店  Reina

• ぢょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:08.0

初めて担当していただきました。
    くせ毛の説明と希望の長さをお伝えしてカットしていただきましたが、
    仕上がりにとても満足しています!
    これから暑くなってくるので快適です。
    疲れが溜まっていたのでヘッドスパも最高でした!

ぢょん様こんにちは!モッズ・ヘア銀座店、スタイリストの坂下です。
    先月はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて担当させていただきましたが、とても良いくせのある髪質ですので、
    かなりバッサリとカットしましたが素敵になりましたね!
    1ヶ月ほど経ちますが状態はいかがでしょうか?

これから湿度も上がってきますのでしばらくは短めでもいいかもしれません。
    短い中でもポイントチェンジで変えていくことも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 07:28:07.0

いつも通り、手早く希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    2週間たっても、えりあし含めて、全体がまとまりやすく、楽に過ごせています。
    いつも、スタイリングやケアのアドバイスが具体的で実践しやすいので助かっています。
    今回のダメージに対するアドバイスも実践中です。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:52:06.0

メニューの選び方に自信がなかったので、来店時に希望の仕上がりを伝えて担当のスタイリストさんと相談しながら決めさせていただけたので大変助かりました。説明も丁寧で確認しながら進めていただき感謝です。
    また施術前に料金や仕上がりまでの時間も伝えていただき安心してお願い出来ました。
    カラーやカットの仕上がりもとても気に入っています。育児で前回の美容室から時間が空いてしまったのですが、髪のメンテナンスが出来て気持ちも晴れやかになりました。アクセスしやすい場所で美容室を探していたのもあるので、またぜひリピートしたいです。

りえ様

先日はmod's hair銀座店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりの美容室ということで、長さもある程度カットし

内にまとまりやすいようにさせて頂きました。

カラーは伸びた時に気になりにくく、ダメージも少なくて済む「バレイヤージュ」

という染め方をしました。

カットカラー共に気に入っていただくことが出来て、とても嬉しく思います!

なかなかタイミングがなくて大変かとは思いますが、

また是非メンテナンスにいらしてください!!

りえ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

渡邉 舞

• ぴいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:30.0

前回初回の時にとても気に入り、2回目の利用でした。
    今回も、希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• miyuki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:44:50.0

今回ストレートパーマでお世話になりました。
    施術も長時間でスタッフさんが大変なのに、疲れてないですか?もう少しで終わりますからね。ととても気遣って下さり癒されました。ありがとうございました。思っていた以上の大満足の仕上がりで、とても気に入ってます。またよろしくお願いします(^^)

miyuki.様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりのストレートパーマということでしたが自然なまとまりのある仕上がりになり、

これから湿気が出てくる時期を快適に過ごしていただければ思います!

ストレートパーマで少し色落ちがあったかと思いますので、またカラーなどでも

是非お待ちしております。

miyuki.様にお会いできることを楽しみにしております!

mod's hair 銀座店
    渡邉 舞

• huさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 01:22:19.0

ずっと困っていた前髪の長さについて解決しました。ありがとうございました! あとカット中のクッションも助かりました

hu様

この度はmod's hair銀座店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの渡邉です。

口コミありがとうございます!

今回前髪は流しやすく邪魔にならないように切らせていただきましたが

全体の感じはいかがでしたでしょうか?

また髪の毛の扱いで何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。

mod's hair 銀座店
    渡邉 舞

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:52:58.0

シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど使用している溶剤が髪の毛や頭皮に良さそうです。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:42:17.0

ありがとうございます、またよろしくお願いします

【女性人気No.1☆】イルミナカラー+カット+7stepTr ¥18150⇒¥14600[銀座]

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:35:21.0

手際よくしていただいたのと その中でもきちんと要望を聞いて頂けたのが嬉しかったです
    清潔感とムードの良い 居心地の良サロンです

【メンズ限定人気No.3】Cut+パーマ+7stepトリートメント¥18150⇒¥12500

ゆうじ様
    先日は mod's hair銀座店にご来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のカットは mod's hairオリジナルテクニックのエフィラージュを使い
    毛先が流れやすい様にカットしました。
    前髪がまだ短いので扱いづらいとは思いますが、次回も一緒にケアしながら
    伸ばしていけたらいいなと思います!

ゆうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hair銀座店   Reina

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:48.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

• あこぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:26:45.0

今回も可愛く仕上げていただきました☆
    またよろしくお願いします!!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 03:03:45.0

いつも要望通りに仕上げて下さいます。とても満足してます。スタッフの皆様もとても感じよく、素敵な雰囲気です。これからも利用させていただきます。宜しくお願いします。

• ジョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 08:23:51.0

春の気分で髪を全体的にスッキリ、冬の乾燥で傷んだ髪をトリートメントでしっかりケアしていただいて、気分がとても軽くなりました。日々の手入れもしやすくしていただいて、春のオシャレを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• マサコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:45:17.0

カラー&カット&トリートメント。パーマなしで、つや感あり、毛先軽やかなイメージを実現していただきました。ヘアアイロンで簡単にアレンジできます。ゆったり落ち着いた雰囲気なので、毎回癒されに行っています。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:14.0

丁寧な接客、安定の仕上がり、いつも安心してお任せしています。

• miyuki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:04:38.0

今回もカラーと、カット,トリートメントでお世話になりました。丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、感謝です。イメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます(^^)

• ホワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 00:12:30.0

いつもより襟足が短くすっきりおさまりコンパクトになり、前髪は長めでエレガントです。
    とても気にいっています。
    洗い流さないトリートメントをつけ
    少し毛先にオイルを塗ってドライヤーで乾かすだけで、スタイルが決まり、とても楽です。
    髪の悩みをいつも聞いてくださり、心強いアドバイスありがとうございます。

• ヨーダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:44.0

安定したヘアカットの技術力で毎回期待以上のヘアスタイルにしてもらってます!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:16:46.0

母娘でお世話になりました。私も娘も接客も仕上がりにも大変満足しています。髪の毛もツルツルサラサラになりありがとうございました!

ちいちゃん様

担当スタイリストの渡邉です。

娘さん、ちいちゃん様お二人ともにご満足いただくことができてとても嬉しく思います!

伸びていた分をボブにバッサリカットし、量も膨らみを抑えるため内側を中心にパサつかない程度にしっかりととらせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

前に少しレイヤーが入っているボブのため伸びてくると後ろの長さの方が先に気になってくるかと思います。

その際には是非またお二人でご来店お待ちしております。

娘さん、ちいちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております。

渡邉 舞

• きょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:36:33.0

丁寧なカウンセリングと対応で気持ちよくなりました。
    お世話になりました。

【銀座店限定】カット+カラー+7stepトリートメント¥17050⇒¥13500[銀座]

きょこ様

この度はmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトップの部分に動きを出し、襟足はスッキリとさせてサイドの部分の長さは耳にかかる長さで少し整えさせていただきました。

前髪の長さやお顔周りの髪の毛の流し方などお話をさせていただいておりましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カラーも抜け具合とご相談で次回はもう少し明るめのカラー剤でより春らしい軽やかな雰囲気にと思っております!

きょこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

渡邉 舞

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 14:24:28.0

今回も大満足です。まとまりよく、毎日、気分よく暮らすことができます。ありがとうございます。

• CARPHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:52:22.0

色々アドバイスをいただき丁寧に仕上げていただきました。

【メンズ限定No.1人気】カット+眉カット+ヘッドスパシャンプー¥8800⇒¥6500

CARPH様

この度は数あるサロンの中からmod's hair銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの渡邉です。

今回はサイド部分はスッキリと刈り上げ、上の長さは少し整え横のボリュームが出過ぎないように調整させていただきました。

スタイリング剤は普段から色々使われるということでしたので、またご相談させていただきながらCARPH様にあったものを見つけていけたらと思っております!

是非また美味しいご飯屋さんのお話もお聞きしたいです!

CARPH様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

渡邉 舞

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:32:12.0

4回目の訪問です。
    いつも大雑把な雰囲気しかお伝えできないのですが、毎回大満足のスタイルに仕上げてくださいます。
    一度もマスクを外した状態でお会いしてないのに、マスクを着けていても外していても似合うように整えて下さるのがすごい。安心してお任せしています。
    ベッドスパも丁寧に施術してくださり、パソコン業務で凝り固まった頭皮への、2ヶ月に1度のご褒美になっています。

えだまめ様、こんにちは!
    モッズ・ヘア銀座店、担当スタイリストの坂下です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスタイルも崩れておらず、扱いやすい長さということで
    形はそのまま重さとバランスの調整をさせていただきました。

次は春に向けてファッションとのバランスもありますので
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:48:22.0

大変よい感じです。ありがとうございます。

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:50:11.0

いつもありがとうございます。またお願いします

• ぢょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:14:14.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    抽象的な表現で希望の仕上がりを伝えても、いつも満足のいく仕上がりになるので安心してカットしていただけます。
    疲れが溜まっていたのでヘッドスパも最高でした。
    次回も同じメニューでお願いする予定ですが、今から楽しみです。

モッズ ヘア 銀座店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー