4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)  >

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅 西口徒歩1分【ショート/メンズ/ヘッドスパ/イルミナカラー/ケラスターゼ】

norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:07.0

カット、カラー気に入りました!
    髪が傷まないように頑張ります(^_^;)
    次回もよろしくお願いします♪

《成田 指名/2回目限定》カット+カラー+トリートメント

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

noriko様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪が綺麗な状態でお色が楽しめるように、ご一緒にケアしながらカラーしていきましょう!!
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております。

成田実咲

• ふゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:14.0

目黒駅近郊の美容室の中でもトップクラスに技術があると思う。
    ただ、その分他の美容室より少しお高め。

変な店で失敗するよりは少し高くても技術がある上手いお店で満足する方が結局のところ一番満足度が高いのでおすすめです

『ゆっくり過ごしたい方.会話少なめ』ご希望の方はお選びください

• たむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:50.0

カットとパーマで予約しましたが、髪の状況など相談させて頂いて、カットとカラーでお願いしました。髪もトリートメントでしっとりとして落ち着きました。ありがとうございました。

『 平日限定♪』カット+パーマ+トリートメント ¥13,500

たむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なるべく簡単にまとまりやすく、内巻きになりやすいよう胸上ぐらいのミディアムスタイルにカットさせていただきました。後頭部とお顔まわりにレイヤーを少し入れさせていただいたので軽くなり柔らかい印象になりましたね!
    カラーをする前とシャンプーの後にmod's hair独自のトリートメントをしっかりさせていただいたのでしっとりと落ち着きました!まとまりがよくなり、私も嬉しいです!

今後は髪の毛の様子を見ながら、縮毛矯正をするかどうするか相談していけたらと思います。2回目限定のクーポンもございますのでぜひご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしています!
    山中真由美

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:28.0

担当スタイリストさんはコミュニケーションがとても親切で、私にぴったりのヘアスタイルを選んでくれました。カットの過程で常に確認を取りながら進めてくれたので、とても安心感がありました。彼女の技術は素晴らしく、本当にお勧めします!

『理想のスタイルへ*』mod's hair テクニック デザインカット¥6,500

• ばむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:55.0

とても丁寧に対応してくださり、また仕上がりもよかったです。

ばむ様

毛量が多くなり、前髪も長くなりすぎていたので全体的に長さを整えて毛量を減らしてマッシュスタイルにカットさせていただきました!スッキリして爽やかな印象になりましたね!

またお会いできる日を楽しみにしています。2回目限定のクーポンもございますのでぜひご利用ください!

山中真由美

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:39.0

とても丁寧な接客で清潔感のあるお店でした。悩みのつむじ割れ、髪の生え方によるドライヤーの乾かし方など教えていただきありがとございました。トリートメントで髪にハリがでました。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント\15,500

みこ 様

ご来店ありがとうございました♪

今回はお久しぶりのカラーということもあり、
    白髪だけ染まるように、トリートメント効果のある
    マニキュアカラーに変更致しました。

ハリが出てよかったです*

カットも良い髪の毛のクセを活かしました。
    とてもお似合いです!

次回も是非よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• るるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:45.0

いつも利用しています。施術が丁寧なので信頼しています。今回はカラーも春らしい色で髪型もばっさり切ったのですが、満足しています。店内も落ち着いていて、ワンツーマンで担当なのが良い点です!飴もくれたり、お手洗いを気にかけてくれたり心くばりが良いです。またお願いします。

■2回目ご来店のお客様限定 施術料金10%OFF

るるん様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回は少し短めにカットさせていただきました。
    カラーも春らしいお色でお似合いでした。
    これからも丁寧な施術でやらせていただきます。

mod's hair目黒店 立場 祐貴

• まささとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:43.0

中3の息子がお世話になりました! 本人が望むようにカットしていただいたようで、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

【中学生・高校生限定Jr割引】 いつでも施術料金20%OFF

まささと 様

いつも息子様のご来店ありがとうございます♪

今回はベースの長さを活かして調整致しました!
    ナチュラルスタイルがお似合いです*

次回も是非よろしくお願いします。

サロンチーフ 竹内 駿

• マヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:59:59.0

Excellent technique and very satisfied with the cut and perm results.

マヤ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

Thank you for visiting our salon the other day.
    I'm glad to you're satisfied!!

Misaki Narita

• タカザワさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:54.0

今年初だったので、かなり長くなってしまった髪をスッキリきれいにまとめていただきました。とても新鮮な気持ちになりました。セットの仕方も教えていただいて自分でセットするときもまとめやすいです。自然にまとまるようにカットしてるのがさすがだなと思いました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

経過も教えていただき一安心です。ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

目黒店 神矢 翔子

• てんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:53:27.0

毎日忙しく、前に悩んでいた髪の結び目のあたりにパサつきがあったことをすっかり忘れていました。最近ないですねと言われ、確かに!と気づきました。そんな変化も教えていただけて、どういう手入れをしていたか、思い返すきっかけになりました。思い返さなければ、また同じことを繰り返していたかもしれません。
    毎回同じ担当の方だとありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

てんまり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の状態が以前よりもとても良くなりましたね!

この調子でケアして維持しましょう*

サロンチーフ 竹内 駿

• ズグルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 02:50:13.0

駅近く便利な場所です。
    こじんまりとしたお店で気の置けないおみせです。
    今回、3か月ぶりのカットでした。
    だいぶ伸びていましたが、元通りの素敵なショートヘアになりました。
    丁寧に聞いていただき、カットしてもらえるので安心です。
    微妙な前髪の長さもばっちりでした。

ズグル 様

いつもご来店ありがとうございます♪

コンパクトなショートがとてもお似合いです*

サロンチーフ 竹内 駿

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:12.0

久しぶりにうかがいました。お店の雰囲気が明るくなっていたのでお聞きしたところ床の張替えをしたそうです。居心地の良い美容院だと思います。カットも丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

haru様

いつも有難うございます。
    お久しぶりでしたね!
    今回もまとまりやすいボブにカットさせていただきました。
    これからもより居心地の良い空間づくりができるように精進します。
    また宜しくお願い致します。

mod's hair目黒店 立場祐貴

• こめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:09.0

白髪染めを目的としたカラーリングをメインにお願いして1年以上になります。根元の地毛とベストマッチな色味探求にお付き合いいただいて、最適と思える配合に辿り着くことができました。同時に白髪の比率変化や毛先の褪色など、状況の変化に応じて新たな課題を発見、対策を講じてくださいます。カットに関してもバランスよく整えていただいてます。次回はカラー&カットをお願いしようと思っています。いつもありがとうございます♪

こめつぶ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

ずっと同じで古くなってしまう事の無いように
    流行の雰囲気も取り入れながらの提案をしていきたいと思います。

次回もご来店お待ちしております。

池谷内智子

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:26.0

ショートからボブへ移行中なので、今回は少しだけ切って揃えてもらいました。
    手際よく切っていただいて早く終わって助かります。
    長くなってきたけれど、乾かすのも慣れてきたので、伸ばせそうです。
    また移行中のスタイルを相談させてください。

あんこ様

だいぶ伸びてきましたね!!
    ショートがお好きと言っていらっしゃったので、次は切るかな?と思いつつも、
    長めのスタイルに慣れてきたようで嬉しいです。

色々なスタイルやレングスを楽しんでもらえて、新しい発見をしたりしてもらえたらと思っていますので、今後とも宜しくお願いします!

浅田梨英

• サンソさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:10.0

駅から近くガラス張りの明るい店内で月1度の美容室は私にとってはリラックスできる大事な時間です 日曜日だけあって店内は大変混雑し お子さんの声や大きな声での話し声などチョトうるさく思いましたので、次回は平日に予約したいと思います カットも希望通りにしてくださいましたが ヘットスパは次回はメニューに入れず質の良いトリートメントでいいのかもしれません お世話になりました

《成田 指名/2回目限定》カット+カラー+トリートメント

サンソ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

サンソ様の大切なお時間でしたのに、落ち着いた空間作りへの配慮が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。

土曜日、日曜日ですと平日よりも多くのお客様がいらっしゃることが多いので、お日にちにもよるのですが、平日にお越し頂くと比較的落ち着いてお過ごし頂けるかと思います。

カットで定期的にメンテナンスしながらカラーもされているので、乾燥を抑えつつ、カラーの色持ちも良くしてくれるトリートメントなど、次回は髪の状態を見ながらご提案させていただければと思っておりますので、サンソ様のまたのご来店をお待ちしております。

成田実咲

• akoinniokaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:44.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットもイメージ通りで、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

《成田 指名/初回限定》mod’s hairデザインカット+リラックスヘッドスパ

akoinnioka様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にカットやヘッドスパをして、ヘアメンテナンスをすることで綺麗な髪を維持していくことができると思います。

成田実咲

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:50.0

いつもカッコよくしてもらってます
    ありがとうございます

やーちゃん様

今回も中の部分を刈り上げさせていただきました!
    かっこよくなりましたね!
    また何かありましたらご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

mod's hair目黒店 立場祐貴

• グレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:21:13.0

毎回、とても丁寧にスタイリングしてもらえるので安心してお願いしています。今回もカットで毛量と毛先を調整していただき、根本部分の白髪染め、髪質改善のトリートメントで綺麗にしていただきました!!ありがとうございました!!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

グレちゃん様

長くなっていたので、毛先を切って毛量も減らし重すぎないロングスタイルにカットさせていただきました!
    カラーも根本が染まり綺麗になりましたね!ケラスターゼのトリートメントもしていただいているので艶とまとまりがでて扱いやすくなったかと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!色んな巻き方でスタイリングも楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

山中真由美

• オーウェンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:11.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

オーウェン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて、嬉しいです!!

定期的に頭皮のクレンジングと頭のマッサージをすることで、毛穴もきれいになり、血流も良くなります♪
    ご一緒に健康的な髪を作っていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

成田実咲

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:12.0

感じが良く、丁寧に作業していただきました。
    夫から、今までの美容院より、全然良いと言われました。今回、結婚式場の近くで、落ち着きのあるサロンを選びましたが、また、機会があれば、彼女を指名させて頂きたいです。

かこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

襟足が長めでしたのでさっぱり短く短めのショートスタイルにカットさせていただきました。旦那様から好評のようでとても嬉しいです!お近くにお越しの際はぜひカットにいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!

山中真由美

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:42.0

今回はさっぱり短くしていただきました!細かく要望を聞いていただきながら思い通りの髪型なりました!ありがとうございます!

『 土日・祝限定*』カット+カラー+トリートメント ¥14,000

みさき様

今回はバッサリ短くミニボブにカットさせていただきました。とてもコンパクトになりスッキリしましたね!カラーは明るめのオレンジに染めさせていただきました。いつも暖色系で染めているので今回も綺麗に染まりましたね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

山中真由美

• てんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:49.0

いつもお世話になっております。何年も同じ担当の方ですと、いつもとの違い、自分で気がつかないことも教えていただけて、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

てんまり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は毛先の退色が気になったので、
    カラーさせていただきました!

トリートメントとカラーでツヤツヤになりましたね*

次回も是非、よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• maruaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:23.0

ずっとお世話になっています!
    ヘアスタイルの仕上がりの良さはもちろんなのですが、トイレ行くタイミング作ってくれたり、細かい気配りが嬉しいです。
    おかげでお店にいる間、ずっと居心地良く過ごさせてもらってます。

marua様

嬉しい口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    そんな風に思っていただけて、有り難いです!!
    今後も引き続き、技術に空間づくり両方とも提供していけるように精進していきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

浅田梨英

• すなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:32:15.0

仕上がりはもちろんですが、接客の距離感も完璧です!

すな 様

いつもご来店ありがとうございます♪

清潔感のあるスタイルがとてもお似合いです♪
    またいろんなお話しましょう*

次回もよろしくお願い致します!

サロンチーフ 竹内 駿

• dearsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:13.0

今回も丁寧に落ち着いて施術していただきました。ちょうどいい具合にいつもの感じを崩してもらい、さっぱり軽くなりました。有難うございました。

dears様

担当スタイリストの池谷内です。

今回は顔周りにレイヤーを入れたスタイルを
    提案させていただきました。
    久々のカットで全体の量を減らした事もあり、
    指通りが軽く、お手入れもとても楽になったと思います!

次回はカラーで変化をつけて、また楽しみましょう♪
    ご来店お待ちしてます。

池谷内 智子

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:19:51.0

思っていた髪の色に染まり、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)ノ

noriko様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです!!髪のケアもしながら、徐々に明るくきれいなお色にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

成田実咲

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:39.0

少し長めのショートで、前髪は短くしてもらいました。髪にコシがないようで、少しボリュームが出ないような。次回はうねりは気にせず、髪をすく量をご相談しようと思います。
    いつも柔軟に対応していただいてありがたく思っています。

あんこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

季節的な悩みと、髪質の変化での悩みと出てきて、ご自身でもどうしていいのかわからず、上手くまとまる日とそうじゃない日のムラが野暮ったく感じているように思いました。
    今回は、切りすぎず、すっきり感もあるけど、まとまる!!をイメージしてカットしましたので、次回ご来店の時に、あんこ様の感想を聞かせてくださいね^^

紫外線も強くなってくるので、紫外線対策も今後していきましょう!!

浅田梨英

• こめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:38.0

今回のカットでは、前髪を少し深めにカットしてサイドと繋げていただく形に仕上がりました。顔周りが明るくなり、若返って見える効果も出て(家族調べ...笑)嬉しいです。カットのデザインは、リクエストに表現しきれないイメージも叶えてくださるので安心してお任せできます。カラーリングも地毛に馴染んで気に入ってます。トリートメント効果もバッチリで改めて重要性を実感しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

こめつぶ様

今回も厚みのあるシルエットは保ちつつ、
    フェイスラインに少し表情を加えたスタイルに仕上げました。
    ご家族のリサーチによる高評価をいただき、とても嬉しいです!

お店でのトリートメントもご自宅でのオイルケアも継続することで
    カットやカラーの持ちも良くなっていくのでこれからも
    続けていきましょう!

池谷内 智子

• まささとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:23.0

中学生の息子がお世話になりました。今回はお伝え方を間違えたそうで、仕上がりがイメージとちょっと違ったみたいです。カットしたばかりなのでしばらくして落ち着くとイメージ通りになるのかなと思います。思春期で言葉足らずですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まささと 様

いつも息子様のご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、ご希望のスタイルとズレがあったとのことで、
    意図を汲み取れず、申し訳ございません。

次回はもう少しカウンセリングでイメージの共有を強化致します。

よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー