4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅西口から徒歩30秒

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ

ジェニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:43:24.0

新しいヘアスタイルを挑戦しました。
    ヘアスタイルに関して、初めてパーマをするので少し迷いましたが、担当スタイリストさんから提案をもらって、安心しました。
    大人おしゃれになりました。「合う!きれいな髪型!」と周りの同僚から言われて、嬉しかったです。スタイリストさんのおかげで、ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント¥12500

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

ジェニー様

この度はモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただいてとても嬉しいです!
    ジェニー様は髪質がストレートなので、パーマをしっかりかけて動きがあるスタイルにしました。
    凄くお似合いでした!!

秋冬に向けてのヘアカラーもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 安齋

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:29:08.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりにストレートに戻り、新鮮です。 また、お手続きにもお手数をお掛け致しました。こちらも、お礼申し上げます。 次回、9月末にまたお伺い致します、よろしくお願いします。

2回目限定 平日のみ スタイリストカット+ヘアケアトリートメント

a 様

ナチュラルストレートで担当させて頂いた野地です。
    いつも口コミありがとうございます♪

内巻きの自然なストレートにさせて頂いたので、
    とても楽だと思います!

また月末にカット&カラーでお待ちしております。
    宜しくお願いします。

スタイリスト 野地 駿

• pan!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:26:29.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに前髪のあるショートにしましたが、最初にイメージを伝えただけで、あっという間に良い感じにカットしていただけました。
    40分のヘットスパは、とても丁寧かつ念入りでリラックスできました。ほんとにスッキリしました。
    あと、今回2回目でしたが、お店が何故か落ち着きます。またお願いしたいと思います。

pan!様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた安齋です。

今回はボブからショートにスタイルチェンジさせていただきました。
    pan!様の髪質だと少し左側がペタッとなりやすいのですが、頭の形が綺麗にみえるように
    カットしました!
    ショートスタイル、凄くお似合いでした!

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    これからの時期は抜け毛が激しくなります。
    ヘッドスパは予防にもなるので、お時間が無いときは20分コースもオススメです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 安齋

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:04:26.0

クーポンを利用して切りましたが、ほんとに担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけで、イメージを具現化して頂けました。仕事も早く安心してお任せできました。

ショートならお任せ 安齋指名 [平日限定]カット+ヘッドスパ ¥10800→¥8800

たか様

担当させていただいた安齋です。

たか様の髪質はストレートでストンとおさまりやすいのですが、
    なるべく頭の形が綺麗に丸く見えるようにカットしました!
    前髪も短いのがとてもお似合いでした!!

これからの季節はさらに乾燥してくるので頭皮を保湿できるシャンプー剤がおすすめです。

ディレクタースタイリスト 安齋

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:49:18.0

二回目来店ですが、今回も大満足です。
    ヘアスタイルと状態がもっと良くになりました。担当スタイリストさんの技術が素晴らしいし、髪を洗う時も、とてもリラックスを感じました。店内の雰囲気が良かったから、リラックスの時間を過ごした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2回目限定 平日のみ スタイリストカット+パーマ+Tr ¥15660→¥14094

マリア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた安齋です。

前回かけたパーマが今回落ちていたので、もう一度しっかりかけました。
    カラーもされているので、ご自宅でのケアもしてくださいね。

シャンプーもスタッフ全員上手なのでヘッドスパもおすすめです!

ディレクタースタイリスト 安齋

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 17:50:53.0

ショートからボブへ希望のヘアスタイルに向けて整えてもらいました。こちらの要望をきちんと聞いてもらえて、さらにわかりやすく提案もしてもらえるのでいつも満足する仕上がりになります。やっぱり美容室できちんと切ってもらうとすっきりして気持ち良いです。落ち着いた雰囲気で年を重ねても通いやすい美容室だと思います。

an様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

今回は秋冬に向けてメンテナンスさせて頂きました☆
    仕上げる際に使用する”クリスタルグロス”は使用量だけ気をつけて頂ければパーマっぽい動きのある質感が再現出来ますので是非やってみてください!!

次回は10月下旬あたりでしょうか!?
    その時の状態に合わせてパーマをしてみましょう!

次回のご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• shiho0207さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:05:29.0

毎回すごく適当におまかせしていますが、毎回期待以上の素敵な仕上がりにして頂いております。
    気配りとおもてなし最高です。
    いつもありがとうございます。また近々いきまーす。

shiho0207様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

今回はフランス出張に合わせて、
    フレンチボブスタイル提案させて頂きました笑☆

適当にブローする事でこのスタイルの良さがでますのでラフな質感をお楽しみ下さい!

次回は10月あたりが目安になります!
    またのご来店お待ちしています!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• ひみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:12:56.0

信頼しているので、いつも安心してお任せしています、またよろしくお願いします。

ひみちん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいたディレクターの安齋です。

ひみちん様の髪質は広がりやすいので、なるべくエフィラージュという
    モッズヘアオリジナルのカット方法で毛量調整をさせていただいています!

秋冬は寒くなってくるので、襟足は少し伸ばしてみるのもいいですね!

ディレクタースタイリスト 安齋

• あんなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:04:25.0

ほぼノープランで予約しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。頑張ってパーマをキープしようと思います。

あんなり様

口コミありがとうございます♪

しっかりパーマをかけ、でもふんわりするように
    計算してかけさせて頂きました!

あとはナチュラルに乾かしたり、ホームケアを
    しっかりしていただければバッチリです☆

また根元が伸びてきたら、パーマをかけましょう!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 野地 駿

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:32:51.0

店内は落ち着いた雰囲気です。接客は丁寧で、こちらの希望を聞きつつアドバイスもいただけて助かります。

みい様

口コミありがとうございます♪
    今回は伸ばしやすいように
    スタイルを作らせて頂きましたので、

次回は量を調整しながら
    理想の長さに近づけていけたらと思います!

スタイリスト 野地 駿

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 19:20:56.0

白髪染めが体質に合わないのか、少し痒みがあります。次回は普通にヘアカラーが良いのかもしれません。スタイリングの仕上がりは良かったです。またよろしくお願い致します。

みーちゃん様

ディレクターの安齋です!

頭皮の痒みは大丈夫でしょうか?

以前も痒みが出たとのことでしたので、最近はカラーの前に保護クリームを塗って
    保護していたのですが、みーちゃん様のおっしゃる通り少し白髪染めが合わないのかもしれません。

次回ご来店された際に、なるべく頭皮にカラー剤が付かないよう塗布するか、
    おしゃれ染めと白髪染めを塗布する場所を使い分けるなど工夫をさせていただきます!

この度はお忙しい中貴重な意見をありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 安齋

• グースカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:32:37.0

自分でスタイリングしやすいように、カットをしてもらい、カラーも伸びても気にならないように染めてもらって、普段の生活がだいぶ楽になりました!大満足です!

2回目限定ディレクターカット+カラー+Tr¥16740→¥15066

グースカ様

今回のスタイル、
    少し早めの2017-18A/Wシーズナルコレクション”Ann-liese”を提案させて頂きました☆
    毛量もまとまりやすい質感になるようカットさせて頂きましたが、やりづらさあれば遠慮なくご連絡お待ちしています!

次回は10月中旬をお勧めします☆
    その際にはカットとヘッドスパなどで是非日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• うめじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:59:01.0

私としては、かなりバッサリ切ったのですが、上品なシルエットと私の好み(軽過ぎない絶妙な加減)を把握して下さっていたので満足です。
    また次回も来店したいです。

うめじちゃん様

いつもモッズ・ヘア目黒店をご利用いただき、ありがとうございます。

サロンチーフの浅田です。

満足していただけた事もとても嬉しいです。
    前回、バッサリとカットされていってのは新鮮でしたね。
    短いのも、とてもお似合いでした☆
    秋冬にかけて、また伸ばしてもいいですし、同じシルエットでもう少し短くしてパーマをかけて雰囲気を変えるのも素敵だと思うので、次回いらっしゃった時の気分や今期の秋冬のスタイルを見たりして、一緒に決めましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

サロンチーフ 浅田 梨英

• ズグルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 23:31:23.0

3回目にして、言われていたとおり、ショートのヘアスタイル変更が収まって落ち着いた感じです。
    今回は仕事帰りでちょっと疲れていたので、テンション低くソフトに迎えてもらえて居心地が良かったです。

ズグル様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

ヘアスタイルの収まりが良いという事ですが、
    僕も大変嬉しく思います。

ズグル様は簡単でライフスタイルに合わせたスタイルがお好みですので、
    引き続きその要望に合わせた、そしてよりお似合いなスタイルを提案させて頂きます!!

この夏はだいぶお忙しいようでしたね。。
    mod's hair目黒店にはクイックスパや本格的なヘッドスパもありますのでお時間のある時に是非一度お試し下さい☆
    次回は10月初旬あたりがおすすめです。
    ご来店お待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:17:51.0

当日はカラーが暗すぎたかな?と思いましたが、数回洗ううちにちょうどよい明るさに落ち着きました。職場でも好評です。根本に出てきたクセが活かせるようにカットしてもらえたので、ブローいらずなのもいいですね。

さっちん様

担当の浅田です。
    先日もご来店ありがとうございました。

少し暗い感じがしましたか?
    その後、丁度良くなって良かったです。
    次回来ていただいたときに、また確認させてください!

サロンチーフ 浅田 梨英

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 09:03:55.0

こちらのオーダー以上にステキに仕上げて頂きまして、
    大変満足しております。またぜひお願い致します!

kiki様

モッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回担当させていただいた、安齋でございます。

普段結ぶ事が多いとおっしゃっていたのですが、下ろしてもふわりと
    まとまるようにカットさせていただきました!!

カラーも明るさをキープしたまま、グレージュの色味をしっかり入れたので
    ツヤもすごくでましたね☆

次回の目安としては一ヶ月半から二ヶ月くらいにご来店いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト 安齋

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:46:30.0

お客さんのパーソナリティーを把握した上で似合った髪型の提案をしてくれ、日々のヘアケアについても細かくアドバイスしてくださいます。また、カットなどスピーディーで的確に進行してくれ、大変ありがたいです。

さや様

夏もまだまだ本番中ですね。。。
    暑さに負けず、お仕事頑張ってください!
    外出の際には購入頂いた”サンコンセントレート”を使って頂くと紫外線対策が、
    かなり効果的です☆
    是非継続的に使用してみてください☆

今回から少しスタイルも変えるきっかけ作りのデザインにしてみました。
    次回ご来店の際また色々と気分やご希望を頂けたらと思います!

次回のご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 20:00:54.0

帰ったら、息子にも娘にも、広瀬すずに似てると言われ、超上がりました!
    急に無理なスタイリングをお願いしたのに、可愛くなれて大満足です。
    自分でもなかなかうまくセット出来ました、さすが、モッズヘアさん!

[平日限定]カット ¥6480→¥6,000

カズ 様

早速口コミ、ありがとうございます♪

すごくまとまりが良くなりましたね!
    ご家族の評判も良く、僕もとても嬉しいです♪

また目黒にいらっしゃる際は、

スタイリスト  野地 駿

• うっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:06:52.0

雰囲気がよく落ち着ける空間。スタイルは、こちらの要望を聞くだけではなく、提案もしてくれので、新しい発見もあり、満足度は高い。

うっすん様

今回のトップ長めな少しデザインを変えた感じはその後いかがでしょうか??

うっすん様の気分と要望も踏まえて今後も色々提案できたらと思います!
    暑さも最近また復活し購入して頂いた”ジオシャンプー”が大活躍だと思います☆
    頭皮はもちろん、耳周りや汗のかきやすいバック首周りもしっかり洗うとより爽快感がでますので
    是非参考にしてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:54:01.0

自分の髪質と要望に合った提案を頂いて満足しております。また、日常のアレンジなど、色々な楽しみ方のバリエーションまで教えて頂けたのは初めてで、またお願いに伺いたいと思いました。

ミディアム得意な浅田指名 [平日限定]カット+カラー+Tr¥16740→¥12500

たけちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から選んでいただき、ありがとうございます。

その後のお手入れは簡単になってますでしょうか?
    日々苦労されていた分、少しでもたけちゃん様の毎朝のセットが簡単になれば嬉しいです。

カラーも、顔周りとうしろで薬を分けて塗っています。
    仕上りも綺麗に艶が出て、たけちゃん様に似合ってましたね☆
    色の落ち具合を見て、また次回色の濃さを調整したりしていきましょう!

アレンジは、朝は中々時間が無いものことが多いと思いますので、
    夜、鏡の前で練習してみるといいと思います!

また次回ご来店の際に、お話楽しみにしてますね!

サロンチーフ 浅田梨英

• kitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:56:04.0

カットとヘッドスパをお願いしました。良い仕上がりで気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

kitann様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです☆
    今回も耳周りはすっきりとカットさせていただきました!!

次回も9月中旬を目安にご来店いただければと思います。

安齋淑恵

• よしみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:16:29.0

今回バッサリ切らせて頂きました!
    相談して切って頂いたのですが、すごい収まりもよくて好きです!前髪重い方がいいかもって言ってすいません!笑 薄いのもめっちゃ好きです!ありがとうございます!!

2回目限定スタイリストカット+カラー+Tr¥15660→¥14094

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よしみん 様

口コミありがとうございます♪

前髪はいつもと違う感じで新鮮ですね♪

乾かすだけで収まるように切らせていただいたので
    凄い楽だと思います!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 野地 駿

• ビューティーたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:38:54.0

直前の予約にも対応いただきありがとうございます。カット・マッサージシャンプーをお願いしましたが、髪の毛の溜まりやすい部分を意識した、季節感のある長さにしていただけました。リラックスしてお願いできる美容室だと思います。次回もまた利用させていただきます!

ビューティーたろう様

いつもモッズ・ヘア目黒店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、短めにして量もしっかり取ったので、
    さっぱりとした夏らしいスタイルになりましたね!

セットが簡単になってるでしょうか?

次回いらっしゃる時も、まだ暑い頃だと思いますので、
    もうしばらく短めでもいいかもしれないですね☆

また今後サロンに来ていただいた時には、リラックスして、満足して、
    笑顔でお帰りしていただけるようにいただけるように、
    スタッフ皆で日々技術も接客も努力していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

サロンチーフ 浅田梨英

• Cherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 21:39:25.0

良いところを探しているところでした。
    担当の方は最初から最後まで丁寧に話を聞いてアドバイスして下さり、希望する形に手早く仕上げて下さいました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、サービスにも無駄がなく仕上がり、料金にも満足です。
    また伺います。

Cherry様

2回目ではトリートメントカラーの色を少し濃くしましたが、
    その後の褪色はいかがでしょうか?

トリートメントカラーで、髪にやさしく、紫外線からも守ってくれる効果があるので、
    また次回の落ち具合を見て色の調合していきますね☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。

少しずつ整えながら、明るい部分を無くしていきましょう!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

サロンチーフ 浅田梨英

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 20:24:14.0

体質が変わったのか、前々回よりヘアカラーの後に少し痒くなってしまい、その旨をお話ししたところ、きちんと対応して下さり痒くなくなりました。カラーもきちんと染まっていて問題なしです。また伺います。よろしくお願い致します。

みーちゃん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます!!

痒みがでなくて良かったです!!
    その日によっての体調もありますが、出来るだけカラーの前に保護クリームを塗布したり
    頭皮の刺激を和らげられる様に、これからも工夫させていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆

安齋 淑恵

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 17:51:23.0

自分の髪の特徴を考えてカットして頂きありがとうございます。

[平日限定]カット+クイックスパ ¥7020→¥6,500

K 様

口コミありがとうございます♪

伸びてくるとスタイリングが難しくなると思いますので、

スタイリスト 野地 駿

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 22:26:33.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂け、嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りになっていて、大変満足しています。

みほ様
    先日はモッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ねじりながらの乾かし方はできていますか?
    毛量も調整させていただいたのでセットしやすくなったと思います!

また満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

安齋 淑恵

• みほさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 17:53:01.0

落ち着いたサロンの雰囲気はほっとします。初めから終わりまで、丁寧な髪の扱いはこのスタイリストさんならではかもしれませんが、シャンプーからブローまで、適当さは全く感じません。またモッズヘアの確かな技術力は他の美容室とは比較にならないと実感。心を込めて対応しているとわかります。

みほ 様

ご来店いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

雰囲気や髪の扱い、モッズ・ヘアの技術の高さ、
    たくさんの点が伝わって、すごく嬉しく思います♪

これからもますます努力して参ります。

またのご来店、お待ちしております

スタイリスト 野地 駿

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 23:36:20.0

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました。時間の関係上、カットのみお願いしましたが、とても丁寧に髪の悩みやなりたいスタイルなどを聞いてくださり、大変満足な髪型になりました!
    これまで色々な美容院を転々としてきましたが、今後はこちらでお願いしたいなと思います!

[平日限定]カット ¥6480→¥6,000

りっちゃん 様

先日はご来店有り難うございました。

りっちゃん 様の雰囲気には、毛先が柔らかい
    パーマ風がお似合いですね♪

髪のダメージは、トリートメントで修復しながら、
    理想のスタイルに近づいていければ、と思います!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 野地 駿

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:54:45.0

思い通りに仕上げてもらえました。アイロンの巻き方やドライヤーの掛け方など私の髪の特徴をふまえて丁寧に教えてもらい大変助かりました。

Shoko様

先日は、モッズヘア目黒店にご来店いただきありがとうございました。

その後のお手入れや、アイロンで巻くのは簡単に出来てますでしょうか?

髪を切った分、アイロンで巻くのは少し難しいかもしれませんが、アイロンの電源を入れないで練習してみてください。
    ヤケドしちゃうといけないので!!

首を傾けて耳後ろの髪を巻いたり、真後ろは腕を後ろにまわしてもらい、髪を挟んだらアイロンの先端のプラスチックの部分を持って、安定した状態で巻くと綺麗に仕上がります!

外ハネは、カジュアルなにも綺麗めにもどちらにも合わせやすいので、楽しんでもらえたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしています☆

サロンチーフ  浅田梨英

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー