4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅西口から徒歩30秒

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ

かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:08:48.0

当日予約できる近いサロンを探していて伺いました。平日クーポンを間違えて予約してしまいましたので実際にはカット6000円のクーポン利用でした。担当スタイリストさんは丁寧に相談に乗ってくださり、ブローのコツなども教えてくれながら、ドライ後にもう少し切りたいというリクエストにも対応してくださいました。アシスタントさん達も感じよく、気持ちいいシャンプー、マッサージをしてくれました。有名サロンなので安定のクオリティという印象でした。駅目の前で便利です。ありがとうございました。

【6月 18日限定】デザインカット ¥6480→¥6000→¥5500

[投稿日] 2018-06-20 22:42:55.0

いつも、ありがとうございます。
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【Men's限定】デザインカット ¥6480→¥6000

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 23:12:30.0

今回は、少し切りすぎてしまったと思ってしまいました。
    ところが、一週間経つと不思議にやっぱり丁度良いのです。
    サイドの感じも とても気に入ってます。
    今回もありがとうございました。

デザインカット ¥6480→¥6000

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

ノア様

担当スタイリストの池谷内です。

梅雨で湿度の高いこの季節は、多少短いと感じるくらいが
    手入れがしやすくツヤも出しやすいと思います!
    口コミを拝見し、一瞬ドキリとしましたが
    丁度良かったとのことでなによりです。

ひとつポイントとして、ドライヤーの仕上げに冷風でしっかりと
    地肌付近の熱気をにがしてあげると、湿気により崩れやすいこの時期でも
    ヘアスタイルの持ちが格段に良くなります。
    お時間のある時に試してみて下さい☆

次回は7月の初旬~中旬がおすすめです。
    またお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 15:21:14.0

ショートからボブへの伸ばしかけを、素敵なヘアスタイルにまとめてくださいました。

ヒロ様

担当の浅田です。

伸ばしかけの最中はワンパターンになりやすいですが、ヒロ様はいつも綺麗にして頂いているので、もし伸ばしかけの今、気分変えていというときはいつも使っているワックスを、ツヤの出るグロスに変えてみて下さい!

髪の質感が変わると、同じスタイルも雰囲気が変わって楽しめます!!

また次回感想を聞かせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!

サロンチーフ 浅田梨英

• kitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:15:13.0

ほぼお任せでスッキリした良い仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

kitann様

いつもモッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    担当しました安齋です。

湿気も多い季節で髪の毛がペタッとしやすいので、短くスッキリと刈り上げさせて
    いただきました!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

ディレクター 安齋

• fanfanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:21:14.0

店内装飾・サービス共に適度に簡略化されてシンプルな印象ですが、クッション貸出とか他店にはあまりないサービスもあり、居心地がいいです。過剰なサービスがない分、お値段も同様の他店と比べて若干お安い気がします。スタッフさんも初回の説明から施術まで、とても丁寧です。過剰な商品売り込みもありませんし(笑)、希望に沿うようなスタイルの提案をしてくださいます。

fanfan様

5月もご来店ありがとうございました。
    居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです。

カラーやパーマをされるお客様は、美容室に長く居ることになるため、空間作りはスタッフにも何度も伝えていたので、それが伝わってとても嬉しく思います。

次回も、やりやすさと希望に沿ったスタイル提案は勿論、より安心して頂けるようにスタフ共々技術も磨いていきたいと思います。

[投稿日] 2018-05-31 09:31:18.0

いつもお世話になってありがとうございます。

気になっていた サイドの感じも とても良くなったように思います。

自宅での朝のセットが 教えてもらったようになかなかまだ上手くいかないのが悩みですが、また、指導をよろしくお願いします。

ノア様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております齋藤陽介です。

初めて担当させていただいてからスタイルも大きく変える事が出来ました!
    これもノア様の定期的メンテナンスとブローテクニック向上のおかげです。
    ブローのポイントはやはりバック頭頂部の根元の立ち上げ!!
    なかなか難しいとは思いますがノア様なら必ず出来ます!!
    また次回ご来店の際にはさらにノア様のブローテクニックが向上していると思いますので楽しみにお待ちしています。

次回のご来店は6月中旬あたりがタイミングです!
    ご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• ブラックペッパーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 16:57:12.0

今回は体調不良なこともあり、いつも以上に配慮していただきありがたかったです。
    毎回、希望や要望をしっかり聞いてくれて、これまで仕上がりに満足しなかったことはありません。担当スタイリストさんをとても信頼しています!今回もスッキリ素敵に仕上げていただき大満足です。

ブラックペッパー様

いつもモッズ・ヘア目黒店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーは、落ちついた色味にさせていただきましたが、その後の色落ちなどどうでしょうか?
    また体調と相談しながら髪型も色々チャレンジして楽しみましょう☆

次回も楽しみにお待ちしています。

サロンチーフ 浅田梨英

• 咲夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:01:34.0

どんな髪型にしたらいいか迷っている旨を伝えたらとても丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも、今まで悩んでいた事が全部解決してしまってとても満足しています。リピート確定です(^^)
    お忙しい中、最後まで丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。

【50周年記念 平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥15660→¥11745

咲夜 様

カット&ナチュラルストレート&トリートメントで担当した野地です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

咲夜 様は毛が健康で、膨らみやすかったので、
    ボリュームを抑え、まとまりが良くなるように、

カットでは夏に向けて襟をすっきりさせていただきました!

前髪も厚みを増やして正解でしたね♪

資格の勉強で忙しいかと思いますが、
    カットのメンテナンスは1ヶ月半くらいがおすすめです☆

体調に気をつけてくださいね!
    息抜きも必要ですよー!

スタイリスト 野地 駿

• almondtofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:56:57.0

カラーが抜けやすいかな?と相談したところ薬剤を変えていただき様子をみることに。次回のカットについても細かく相談でき、楽しみです!ありがとうございます。

almondtofu様

担当の浅田です。

その後の色の持ちはいかがでしょうか?
    薬剤を変えたので、もしいつもと違う感じがあれば教えてください!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

サロンチーフ 浅田梨英

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:31:03.0

モッズ仙台PARCO店でお世話になったスタイリストさんから今回のスタイリストさんを紹介させていただきました。というのも東京に引っ越してきたものの中々良い美容室を見つけられず、その都度一から自分の髪質を説明するのに疲れてしまい無理を言ってお願いした次第です。
    お店の雰囲気は堅苦しくなくとても居心地がよかったです。アシスタントの方の対応も素敵で美味しいランチのお店を紹介してもらいました。美味しかったです(^^)今回はパーマをお願いしたのですが、パーマの持ちが良く簡単に自分でへアセットができるので大変満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました!

375様

担当しました、齋藤陽介です。

サロンに満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は375様の長期プランも苦慮し長さは変えずに頭頂部中心に軽さを加えたスタイルを提案させていただきました。
    パーマもかかりづらいということでしたので弱めの商材とパーマの構成を工夫しながらやらせて頂きましたが、ご自身でセットしやすいということをお聞きしとてもほっとしました☆
    事前に仙台パルコ店さんからもいろいろとお話を提供して頂いたのが良かったです!
    仙台パルコ店さんにも感謝しております!!

次回はやはり、、
    カラーをしましょう!!
    ダメージレスな”イルミナカラー”で夏に向けた375様にピッタリのお色をご提案したいと思います!!

比較的平日が混み合う時間が少ないので375様のご予定に合わせて是非お越し下さい。
    ご来店お待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 19:13:36.0

ブローの仕方が基本的に間違っていました
    正しい方法を教えて頂いたので明日から早速試してみます

*2回目限定 ディレクターカット+カラーorパーマ+Tr ¥16740→¥15066

せいな様

担当しました、齋藤陽介です。

今回は前回に引き続きご自宅でもセットしやすいミディアムスタイルをご紹介しました。
    スタイル名”ALIZE”はmod's hairのスタイルの中でも特に時代を越えて人気のスタイルです!!
    せいな様にも大変お似合いでしたね!!

今回は2回目のご来店でしたがお伝えしたブローテクニックを見事に再現出来ていましたので、こちらとしても嬉しいサプライズでした笑☆
    引き続きブローテクニックも向上して頂ければよりライフスタイルが楽しくなりますので是非色々とご相談お待ちしています。
    次回は6月末あたりが良いかと思います!!
    次は暑さも気になる時期ですのでまたちょっと違う季節に合わせてのスタイルを考えていますので是非お楽しみに☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• クオウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:53:52.0

前回から3ヶ月くらい経ってからの再来店でした。他のサロンだと、長くて2ヶ月もすれば気になって切りに行きますが、ここはスタイルの持ちが良く、3ヶ月経ってしまってました。今回も梅雨に向け、整えてもらい、夏に向けての準備ができました!カウンセリングも丁寧で、悩みを引き出してくれ、なりたい髪型をキチンと共有できるので安心です。日頃のスタイリングのアドバイスも頂け、料金は安くはないですが、満足度は値段以上です!!また、お伺いします!

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ20分¥9720→¥7290

クオウ様

担当の浅田です。

クオウ様の夏の準備のお手伝いが出来て嬉しいです。

3か月も経ってたのには私も驚きました!

これからますます暑さと湿度が高くなりますが、クオウ様が今年の夏も楽しめるように、
    お手入れ簡単で格好いいスタイルを提案していきますね!!

またのご来店をお待ちしています。

サロンチーフ 浅田梨英

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 12:01:59.0

いつも新たな提案をいただいて自分では気づかないので喜んでいる。今回はカラーの色を夏に向かって明るくしてもらいました。

ゆき様

担当しました、齋藤陽介です。

今回は春夏に向けてのカラー色を”プラチナブラウン”にして少し透明感のあるに質感にしてみました!
    気に入って頂けたら今後はプラチナブラウンベースで柔らかい雰囲気にしていきましょう!!
    今月からが紫外線が強くなる時期ですので対策をおすすめします!!今後もゆき様のお悩みやご相談は大歓迎ですので気軽にお尋ねください☆

次回は6月2週目あたりがベストです。
    ご来店お待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:09:15.0

当日の切る直前まで悩んでいるところ担当スタイリストさんに相談し、決めていただきました。
    今回も自分のやりたかった髪型に仕上がりとてもうれしいです。
    シャンプーもとても丁寧で、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    またシャンプー、カット、パーマ中、に色々な話を聞いていただきありがとうございました。
    是非またお願いします。

じゅん様

いつもモッズ・ヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り満足していただけてとても嬉しいです☆☆

パーマは後ろに流れるような感じにかけてあります!
    パーマがあるとスタイリングもしやすいですよね!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています☆

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています。

ディレクター 安齋

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 00:35:37.0

今回もとても丁寧なカットで、カラーも綺麗にして頂きました。ありがとうございました。自分でのスタイリングもしやすいです。担当して下さるスタイリストさんも、スタッフの方もいつも優しくご親切で感謝しています。

みーちゃん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。

喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングがしやすい様に重めのカットでまとまるようにしています。

次回カラーの色味を変えてもいいですね☆

ディレクター 安齋

• すやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:26:08.0

初めて利用しましたが可もなく不可もなく…
    毛先が広がるので整えてもらったのですが、特にカット後の変化もよくわかりませんでした。
    いずれパーマもかけたいと思っており、カラーをしているので今の髪の傷み具合で大丈夫そうか聞いたのですが、「そうですね~…」と曖昧な返事。相談したかったのに残念に思いました。
    モッズヘアは他店のも行ったことがあり信用していたのですが、ここはまた行くかはわかりません…

すやな様

この度は、モッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございました。
    今回担当させていただいた安齋です。

すやな様の気持ちを汲み取る事が出来ず、申し訳ございませんでした。

すやな様のヘアスタイルがより良くなるためのカウンセリングが出来ていなかった事に
    ついて、反省しております。

今後は、事前カウンセリングや技術の向上、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法の説明など改善いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ディレクター 安齋

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 21:00:37.0

いつも、お世話になってありがとうございます。
    最近、髪質が変わってきた気がするのですが、カットしてもらったスタイルがとても気に入っています。
    これから暑くなってくると、また少し短くしたくなるかなと思うので、相談させていただきいです。

ノア様

前回のバランスで!とのオーダーでカットさせた頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです。

暑くなり湿気が増えることで髪の変化も出てくると思います。
    パーマをかけてから数ヶ月経過しましたが、また必要に応じて
    かけるのもありかと思います。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-02 20:50:52.0

今回、サイドの長さも短か過ぎず とても良かったです。後頭部もつぶれずに良い感じで気に入ってます。
    また、よらしくお願いします。

担当しました、齋藤陽介です。

今回はノア様の要望に合わせて、サイドの長さを調整させて頂きました。
    満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!!

ブローの仕上げはいつもと違う感じでやってみましたがいかがでしたでしょうか?
    引き続きこちらからも季節や気分に合わせて色々提案出来たらと思います!!
    次回は、5月末あたりがカットのタイミングだと思います!!

またのご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:30:05.0

いつも通りに、大満足の仕上がりです。

サロン後に予定があり、購入致したシャンプーとトリートメントを持ち歩くのが重いなぁと思ってましたら、お店で預かって頂けました。
    技術力はもちろんの事、親切なお店です(^^)

また、よろしくお願い致します♪

*2回目限定 スタイリストカット+ヘアケアトリートメント¥9720→¥8748

a 様

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪

とてもつやつやになりましたね♪
    お忙しいと思いますので、ヘッドスパで
    a 様の心身ともにリフレッシュさせていただきました☆

ご自宅のケアでも、
    シャンプー変えるだけでもこんなに違う!
    というのも改めて伝わって良かったです!

お借りした小説も、後輩が喜んで読んでおります。
    ありがとうございます♪

メンテナンス1ヶ月半頃目安で
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 野地 駿

• としくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:21:13.0

いつも楽しみにお邪魔しています!これからもよろしくお願いします!

としくん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた安齋です。

これから更に暑くなってきて頭皮も蒸れたり、炎症が出やすいので
    しっかりケアをしていきましょう☆☆

いつもお忙しいと思うのですが、ヘッドスパで癒されに来てください!

次回も、お会い出来るのを楽しみにしています!

ディレクター 安齋

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 08:55:45.0

丁寧な接客でした。また、カットやブローなども丁寧で仕上がりもよかったです。また行きたいのですが、2ヶ月に一度だとお財布に厳しいです。せめてリタッチメニューがあればいいのですが。

【雨天限定】【新規の方限定】メニューより 25%OFF

[施術メニュー] その他

ボブ 様

カット+カラー+トリートメントで
    担当させていただきました、野地です!

口コミありがとうございます♪

跳ねやすい長さだったので、内巻きにまとまるボブスタイルに
    切らせていただきました!

カラーも褪色しやすいとの事で、しっかりビターブラウンで染めさせて頂きました。

毛先までカラーしても料金は同じなので、
    褪色しやすい環境のボブ 様には
    反対にメリットとして見て頂ければ嬉しいです!

どうしても気になるお顔周りだけ部分カラーなどもオススメです♪

部分カラーのみでの対応も可能なので、
    是非、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 野地 駿

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:06:29.0

初めての来店でした。こちらの抽象的なお願いも笑顔で対応してくださって、仕上がりもとても満足です。またカラーをすると頭皮がしみることがあるのですが、十分にケアしていただいたのでしみませんでした。店内も落ち着いた雰囲気で隣の方との距離も空いていたので、ゆったり過ごすことができました。また伺います!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥12500

じゅん様

この度は、モッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。

カラーリングしみなくて良かったです!念のため、頭皮を保護するクリームを
    塗布させて頂きました。
    お色も凄く綺麗に入りましたね!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 安齋

• おけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:08:55.0

ありがとうございました。とても良い状態です。またよろしくお願いいたします。

おけい様

モッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。

おけい様は色が抜けやすいのですが、今回しっかり色味を入れさせていただきました。
    カラー用のシャンプーも一緒に使用したほうが色持ちは良いです!

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 安齋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 06:40:31.0

今回は、少し短めで切っていただき、とてもスッキリしております!ありがとうございます!

まゆ様

担当スタイリスト、池谷内です。

短めのスタイルも新鮮で素敵でした!
    紫外線の強いこれからの時期はきちんとトリートメントなどのケアをすることで
    髪のツヤが保てるので、前からだけでなく後ろ姿も若々しく
    見せることが出来ておすすめです♪

次回もご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内

• pan!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:08:31.0

少しずつ増えてきた白髪を目立たなくする方法として、以前薦めていただいたグロスをお願いしました。自然な黒髪の仕上がりとなり良かったです。薬剤の刺激も全く感じませんでした。
    次は少し髪色を変えてみてもいいかなと思えてきました。またよろしくお願いします。

pan!様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

グロスは紫外線の予防にもなりますし、髪の毛をコーティングしてくれます!
    ツヤツヤでしたね!!

次回はお色をどうするか、一緒に決めましょう☆

ディレクター 安齋

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:57:38.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきとても艶サラになりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき迅速にもしていただきとても満足です。
    いつもモッズヘアさんはとても丁寧で髪の毛が傷まないようにしていただけるのでこれからもずっとモッズヘアさんにお願いしようと思ってます。

まり様

この度はモッズヘア目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。

満足していただけてとても嬉しいです☆☆

凄くサラサラになりましたね!
    今回、カラーリングは少し明るくなるように染めたのと縮毛矯正もされたので
    引き続き、まり様のツヤツヤの髪の毛を保つためにもご自宅のケアもしっかりして下さい!

これからもモッズヘアをよろしくお願い致します。

ディレクター 安齋

• ひよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 15:14:26.0

技術料金は、他の美容室に比べたら、高いのですが、高いなりの確実な技術があると思いました。
    自宅での手入れも簡単にできます。
    担当のスタイリストさんはお話上手で、初めてでも緊張せずに済みました。

野地指名 [4月限定] デザインカット¥6480→¥4536

ひよ 様

カットで担当させていただきました、野地です。
    口コミありがとうございます♪

自宅で簡単な手入れでの再現に重点を置いているので、
    ひよ 様が再現しやすいのはとても嬉しく思います♪

再現性をキープする為に
    メンテナンスは1ヶ月半ぐらいがおすすめなので、
    G.W開けにまたお待ちしております。

スタイリスト 野地 駿

• pagdoggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:23:35.0

いつも同じヘアスタイルをお願いしていますが、常に満足のいく仕上がりを見せてくださっています。おかげ様で、サロンからの帰り路はとてもハッピーな気分です。
    また、アシスタントの方がどんどんして成長いく姿も見られて、嬉しく思います。良いお店です。

pagdoggy様

担当しました、池谷内です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    pagdoggy様のショートヘアはもはやトレードマークですね☆
    いつもとってもお似合いです!

常に居心地よく、お客様がリフレッシュしてハッピーになれる
    お店でいられるよう、スタッフ皆でもっともっと成長していきたいと思います。

次回は梅雨の6月頃でしょうか?
    楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 池谷内

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:17:23.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました。

【髪の悩み解決】 おまかせプラン☆ 齋藤指名デザインカット¥8100→¥7000

はなちゃん様

担当しました、齋藤陽介です。

今回ははなちゃん様のご要望とこちらからのご提案でmod's hairスタイル”mod's ELLE”をベースに仕上げさせて頂きました。
    はなちゃん様の毛質は多少のテンションをかけると髪にツヤとまとまりがでますので是非ご自宅でもブローの際に気にかけながらやってみて下さい。
    今季のトレンドは少し前上がりなスタイルがおすすめですし、はなちゃんさん様にとてもお似合いでした!!

次回は五月下旬あたりがおすすめです!

ご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー