4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅西口から徒歩30秒

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:23:17.0

仕上がりのイメージやスタイリングまで分かりやすくカウンセリングして頂けて、安心してお任せできました。
    清潔感のある店内、丁寧で気さくなスタッフの方々が素敵なお店です^ ^
    またお願い致します!

ミディアム得意な浅田指名 [平日限定]カット+カラー+Tr¥16740→¥12500

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

あんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました浅田です。

初めてのお店は緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

今回短くカットする際に気をつけたポイントは、「頑張らなくても決まるショートヘア」でしたので、乾かしてある程度まとまって、朝ワックスを馴染ませるだけで出来るスタイルに仕上げました!

ぜひ次回感想を聞かせて下さいね☆

前髪もワックスをつけると髪が束っぽくなって艶が出るので、おすすめセットですよ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

サロンチーフ 浅田 梨英

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:01:42.0

今回も、カットもカラーも仕上がりには大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

2回目限定 スタイリストカット+カラー+Tr¥15660→¥14094

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 20:07:57.0

刺激の少ないヘアカラーができ、仕上がりの色も落ち着いていてとても満足です。

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 15:24:19.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。スタイリングもしやすく、こちらが気になっていることも細かく話さなくてもご理解いただけているのがすごく嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

2回目限定 ディレクターカット+カラー+Tr¥16740→¥15066

• やすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:44:36.0

イメージしていた前髪とはちがう仕上りになりました。
    重めにしたかったけど、スカスカの前髪になってしまいセットがしづらくなりました。

やすー様

やすー様、この度は前髪がいつもより軽くなってイメージが違くなってしまったこと、それによりやりにくくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

信頼して来ていただいていたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいました。
    今回の軽くしてしまった部分は、整えながらまた厚みをつけていくことになります。
    もしやすー様がよろしければ、次回お直しとして来ていただくことは出来ないでしょうか?
    軽くなってしまった1~2センチの部分を整えるのを、また私にやらせてください。

今後軽さをつける際は、必ず確認しながら切っていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

浅田 梨英

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 14:29:14.0

ショートかボブか悩んでいるので相談したいです。
    と予約するときに書かせていただいたのですが
    相談させていただいた結果、前髪を流したボブにしました。

似合う髪型について提案していただいたり
    最後の仕上げではアレンジの仕方やくせの出し方等も
    教えていただきとても有意義な時間を過ごせました。

また伺わせていただきます。

【11月限定オススメプラン】カット+カラー+トリートメント ¥12500

AA様

この度はモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた安齋です。

AA様はクセがあったので、そのクセを活かしたボブスタイルにカットさせていただきました。
    すごくお似合いでした!!
    スタイリング剤はいかがでしょうか?
    ボブでもアレンジはできるので是非試してみて下さい。

ボブスタイルが飽きたら、ショートスタイルにチェンジしても良いですね。

ディレクター 安齋

• okojosanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 17:45:48.0

初来店です。とても丁寧で リラックスできました。
    仕上がりも とても素敵で大満足です!(=^ェ^=)
    また、宜しくお願い致します。

okojosanae様

担当させていただいた安齋です。

満足していただけてとても嬉しいです!

okojosanae様の毛質は広がりやすいので、なるべく抑えられるようにカットしました!
    カラーは少し赤味があり、ツヤがでるお色で染めました。
    凄くお似合いでしたね☆

カラー用のシャンプーはいかがでしょうか?
    毎日使用していただけると褪色も抑えることができます!

次回は1月上旬位を目安にしていただくといいと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ディレクター安斎

• pagdoggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:44:16.0

担当スタイリストさんはいつもその時の気分にぴったりな提案をして下さるので、思い立ったら即、ノープランでも安心してサロンの予約ができます。

pagdoggy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました池谷内です。

今回は少し短くさせて頂きましたが楽にお手入れ
    できていますでしょうか?
    ノープラン大歓迎ですよ!

年末に向け、忙しくなると思いますが寝不足や疲れを感じた時は、
    マッサージと香りが癒しのヘッドスパもおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 00:31:39.0

今回はnudeというカラーにして頂きました。いつもよりツヤがあり、綺麗な茶系に染めて頂きました。パサ付きも無く、とても良い髪色になりました。カットもいつも通り丁寧で、スタイリングも楽に出来ます。また来月もよろしくお願い致します^ ^

みーちゃん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいた安齋です。

今回のカラー剤はダメージも抑えられ、少しグレーも入っているので透明感のでる
    お薬で染めさせていただきました!
    凄くきれいでしたね!!

次回は、さらに少し暗めのお色にしましょう。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ディレクター 安齋

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 03:00:02.0

服が汚れないようにガウンを着せていただいたり最後に個室で身支度できるなどの配慮がうれしかった。出された飲み物がブリックパックなのもカットした髪が入る心配がなくてゆっくりいただけてうれしかった。美容院の楽しみの一つに自分では買ったことのない雑誌に出会うこと。インターネットで雑誌を見せるところもあるが、自ら検索するのは美容院以外でもできる。自分の検索ワードに無いことに出会える雑誌がやっぱりうれしい。
    私の希望をきちんと受け止めていただけてバッサリショートカットに。老けて見えるかなとちょっと心配したが「いままでとちょっと違うね。かわいい」と友人。自分としてもイメージ以上で気に入っている。お店を変えるのはいろいろ面倒で勇気がいるのであまり変えない方だがストレスを感じない配慮と良いチェンジが出来てうれしかった。マッサージも気持ち良かった。お店の壁一面がガラス張りで開放的なのも気持ち良かった。

【11月限定オススメプラン】カット+パーマ+トリートメント¥12500

しば様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました浅田です。

口コミもありがとうございます。
    お店を変えるのは緊張したり、面倒だったりする中で、しば様にイメージ以上に喜んでいただけたこと、沢山喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

お友達からの意見や反応もドキドキでしたよね。

普段のお手入れのやりやすさはもちろん、居心地の良い空間、心地良い音、開放感など、リラックスしていただけるように平日もおすすめですよ。

お仕事が早く終わって早く帰れる日があれば、そんな1日の疲れを癒すご褒美としてくる方もいらっしゃいます。

次回は、12月末頃が目安かと思います。
    年末は30日まで営業していますので、お忙しいと思いますがまた年末にお会いできるのを、楽しみにしています。

サロンチーフ 浅田梨英

• こっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:01:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。家でのセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    それと、シャンプーマッサージがとても気持ちよくて癖になります。またよろしくお願いします。

こっこ様

担当の浅田です。

さっそく嬉しい口コミをありがとうございます。

全体的にセットが難しいと言われていましたが、前回やりやすかったと言っていただきとても嬉しかったです。
    シャンプーマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。

次回もまた感想を教えて下さいね☆
    その時時間があれば、マッサージシャンプーのもっと極上版のヘッドスパもぜひ試してみて下さい!マッサージ好きのこっこ様なら、きっと気に入って下さると思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サロンチーフ 浅田梨英

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:45:44.0

いつもありがとうございます~~前髪バッチグーです

めい様

前回担当させて頂きました齋藤陽介です。

めいさんにお似合いな不揃いな前髪!
    また新しい感じを楽しんで頂けたらと思います☆
    次回必要であればまたパーマをかけましょう!

またのご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-22 19:39:16.0

2回目の利用です。
    今伸ばしかけのミディアムヘアで扱いにストレスを
    感じていましたが、伸ばしかけでも可愛く見えるよ
    うに仕上げて頂きました。
    満足しています。また、よろしくお願いします。

かな様

2回目のご来店ありがとうございます。
    担当の浅田です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸ばしてる途中は、伸ばしっぱなしの感じがでてきて、セットが難しくなったりしますよね。
    簡単なアレンジや、つけるスタイリング剤でも気分転換になるので、また次回かな様のその時の気分で少し変えたりしながら、きれいに伸ばしていきましょう☆

毎日のお手入れが簡単で、きれいがキープできるようにサポートしていきます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。

サロンチーフ 浅田梨英

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-21 10:20:50.0

今回 久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    平日で あまり混んでいなく、ゆったりと
    丁寧にしていただけたのもとてもよかったです。

気になっていた前髪も改善できて、
    秋になってきて髪質が変化するので、これで毎日やり易くなるといいなと思ってます。

母娘で 安心して担当スタイリストさんにお願いできます。

[平日限定]カット ¥6480→¥6,000

ノア様

いつもモッズヘア目黒店をご利用頂きりがとうございます。
    担当スタイリストの池谷内です。

ふんわりとしたボリューム感をプラスするパーマをかけさせていただきましたが
    久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    日頃のお手入れが少しでも楽になっているとうれしいです。

いつでも心地よく、安心して任せて頂けるように
    これからも精一杯頑張ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• しばっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 14:10:56.0

接客は親切丁寧でした。
    技術は少しパーマのかかり具合が緩かったように思います。
    もう一度カットを試したいと思っています。
    お釣りの紙幣が新券だったのは高評価です。

ボブ指名No.1 野地指名 [平日限定]カット+パーマ+Tr¥15660→¥11000

しばっちゃん 様

先日カット&パーマで担当させて頂きました、野地です!
    口コミありがとうございます♪

これからも居心地よく過ごせるようにお店作りをします!

パーマは後ろに流しやすいよう、少し緩くかけさせていただきましたが、
    納得のいく仕上がりでは無かったこと、
    大変申し訳ございません。

次回お越し頂いた際には
    満足のいくスタイルになるよう成長します。

スタイリスト 野地

• ズグルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 22:02:59.0

今回で3回目かと思いますが、スタイルを変更するのが完成した感じで、すっきりして気に入っています。ショートで手をかけずにまとまるのは嬉しいです。何しろものぐさなので、タオルドライだけで済ませてもそれなりになってくれるのがいいですね。また、よろしくお願いします。

ズグル様

前回担当させて頂きました齋藤陽介です。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ショートスタイルでも、
    季節や気分に合わせてちょっとしたことで雰囲気が変わると思います。
    引き続きズグル様のライフスタイルに合わせて色々を提案させて頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 21:03:58.0

ヘアーカラーを今回は白髪染めなしでして頂き、かゆみが無く、とても快適です。カラーはベージュ系で、今までより少し明るめで良い感じです。丁寧なヘアーカットでスタイリングもいつも通り、セットし易いです。ありがとうございました!

みーちゃん様

担当させていただいた安齋です。

痒みがなくてよかったです!!次回も白髪染めなしにしましょう!

今回カラーのお色はベージュなので、少し黄色味が強い色になります。
    いつもと違う色もすごくお似合いでした!

また来月お待ちしております。

ディレクター 安齋

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:08:47.0

イメージした通りにカットして頂きとても満足しています。
    また、髪のケアについても色々教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ちこ 様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、野地です。

口コミありがとうございます♪

トップとお顔周りにレイヤーを入れて
    黒髪でも重く見えない、
    動きのあるスタイルにさせて頂きました!

日々の髪のケアはもちろん、
    美容室でのメンテナンスも大事なので、

また年内のご来店、お待ちしております♪

スタイリスト 野地 駿

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:49:40.0

切られすぎちゃった、ここはもうちょっとこうして欲しかった という不満が一切なく、前回同様、今回の仕上がりもとても満足です。セットも、とてもしやすいです。
    また次回、お願い致します。

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいた安齋です。

今回は、長さをキープしたいとの事でしたので全体的に量を減らして
    後ろに流しやすいように整えました。
    次回、流しやすいようにパーマをかけるのもいいですね!!

目安としては12月中旬頃がいいかと思います。

ディレクター 安齋

• うっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:06:16.0

リラックスできる雰囲気で快適に過ごせますし、技術も確かです。また、他では購入し難いシャンプーやケア用品等も揃っており、自分のニーズに合わせて提案して頂けます。

うっすん様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

お仕事もお忙しいのでうっすん様が少しでもこちらでリラックスして頂けたら幸いです。
    季節も秋になり、またお洋服やライフスタイルに合わせてヘアスタイルご提案させて頂きます!!

次回のご来店お待ちしています。

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• kitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 18:26:15.0

今回も良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。

kitann様

担当させていただいた安齋です。

今回も周りを短くということでしたので、3ミリのバリカンで
    スッキリと周りをカットしました!!

次回は11月下旬を目安にしていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 安齋

• ゼニカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:34:51.0

トリートメントがすごく効果がありました。ボブのカットもスタイリングしやすくてまとまりがいいです。ブロー方法も丁寧に教えてくれました。初めて来店しましたが担当の方がイケメンのお兄さんだったので★多めにつけました。

ゼニカル様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

仕上り、トリートメント共に満足いただきありがとうございます☆
    サロンでもお伝えしましたが、ゼニカル様の毛質は丁寧にブローをするととても艶とハリが出ますので引き続きご自宅でもメンテナンスして頂ければと思います!

★多めありがとうございます!
    素直に嬉しいです 笑

次回は10月終わりもしくは11月始めあたりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• かめさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 17:53:41.0

丁寧な対応でよかったです。

[平日限定]カット ¥6480→¥6,000

かめ 様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた 野地 です。

口コミありがとうございます♪
    リラックスにはマッサージなどもおすすめです♪

こちらに来た際はまたのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 野地 駿

• pagdoggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 03:40:58.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。安定の技術に、安心して任せることができます。

pagdoggy様

担当の池谷内です。

口コミも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当させて頂いて数年たちますが、これからもライフスタイルにフィットした
    飽きのこないスタイル提案を心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• たーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-27 16:40:53.0

ショートカットでセットのしやすい髪型にしていただきまして、満足しております。
    ヘッドスパも力加減など絶妙で良かったです。
    また利用したいと思います。

たーま様

この度はモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた安齋です。

満足していただいてとても嬉しいです!
    たーま様の今の髪質だとくせがあるので少し広がりやすいのを抑えつつ
    トップに軽さを出したスタイルにしました。

次は明るめのカラーをしましょう!!
    カラーの際にヘッドスパも一緒に出来るのでおすすめです!

ディレクタースタイリスト 安齋

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:29:08.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりにストレートに戻り、新鮮です。 また、お手続きにもお手数をお掛け致しました。こちらも、お礼申し上げます。 次回、9月末にまたお伺い致します、よろしくお願いします。

2回目限定 平日のみ スタイリストカット+ヘアケアトリートメント

a 様

ナチュラルストレートで担当させて頂いた野地です。
    いつも口コミありがとうございます♪

内巻きの自然なストレートにさせて頂いたので、
    とても楽だと思います!

また月末にカット&カラーでお待ちしております。
    宜しくお願いします。

スタイリスト 野地 駿

• pan!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:26:29.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに前髪のあるショートにしましたが、最初にイメージを伝えただけで、あっという間に良い感じにカットしていただけました。
    40分のヘットスパは、とても丁寧かつ念入りでリラックスできました。ほんとにスッキリしました。
    あと、今回2回目でしたが、お店が何故か落ち着きます。またお願いしたいと思います。

pan!様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた安齋です。

今回はボブからショートにスタイルチェンジさせていただきました。
    pan!様の髪質だと少し左側がペタッとなりやすいのですが、頭の形が綺麗にみえるように
    カットしました!
    ショートスタイル、凄くお似合いでした!

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    これからの時期は抜け毛が激しくなります。
    ヘッドスパは予防にもなるので、お時間が無いときは20分コースもオススメです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 安齋

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:04:26.0

クーポンを利用して切りましたが、ほんとに担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけで、イメージを具現化して頂けました。仕事も早く安心してお任せできました。

ショートならお任せ 安齋指名 [平日限定]カット+ヘッドスパ ¥10800→¥8800

たか様

担当させていただいた安齋です。

たか様の髪質はストレートでストンとおさまりやすいのですが、
    なるべく頭の形が綺麗に丸く見えるようにカットしました!
    前髪も短いのがとてもお似合いでした!!

これからの季節はさらに乾燥してくるので頭皮を保湿できるシャンプー剤がおすすめです。

ディレクタースタイリスト 安齋

• ジェニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:43:24.0

新しいヘアスタイルを挑戦しました。
    ヘアスタイルに関して、初めてパーマをするので少し迷いましたが、担当スタイリストさんから提案をもらって、安心しました。
    大人おしゃれになりました。「合う!きれいな髪型!」と周りの同僚から言われて、嬉しかったです。スタイリストさんのおかげで、ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント¥12500

ジェニー様

気に入っていただいてとても嬉しいです!
    ジェニー様は髪質がストレートなので、パーマをしっかりかけて動きがあるスタイルにしました。
    凄くお似合いでした!!

秋冬に向けてのヘアカラーもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 安齋

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:49:18.0

二回目来店ですが、今回も大満足です。
    ヘアスタイルと状態がもっと良くになりました。担当スタイリストさんの技術が素晴らしいし、髪を洗う時も、とてもリラックスを感じました。店内の雰囲気が良かったから、リラックスの時間を過ごした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2回目限定 平日のみ スタイリストカット+パーマ+Tr ¥15660→¥14094

マリア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた安齋です。

前回かけたパーマが今回落ちていたので、もう一度しっかりかけました。
    カラーもされているので、ご自宅でのケアもしてくださいね。

シャンプーもスタッフ全員上手なのでヘッドスパもおすすめです!

ディレクタースタイリスト 安齋

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー