4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅西口から徒歩30秒

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ

Goroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:59:55.0

今回初めて利用しました。対応いただいたスタッフの方は皆さん丁寧で、カット、カラーとも求めていた以上のクオリティに仕上げてもらいとても満足です。また次回もお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥12500

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

Goro 様

カット&カラー&トリートメントで担当させて頂いた 野地 です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

Goro 様の頭の形や髪質を考慮して、ひし形シルエットになるように
    すっきり刈り上げさせていただきました!

洗いざらしにワックスやジェルを揉み込むだけなので、
    すごく楽になったと思います♪

カラーも白髪の割合が少し多めだったので、黒すぎず、
    しっかり染まるようにクールブラウンでカラーリングしました。

色の持ちは良いと思いますが、刈り上げが伸びると
    1ヶ月半が限界かと思いますので、
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 野地 駿

• メロンパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 00:14:57.0

担当者の方に関して、最初に、髪型に関して、カウンセリングをもう少し丁寧にして頂きたかった。足りないなと感じました。
    同系列他店舗のスタッフさんに対する微妙なコメントもあまり聞きたくはありませんでした。
    最後にドライヤーで髪を乾かす際も、風が地肌に当たり熱かったり、髪が目に入り何度も目をこすってしまいました。一応、風が熱いとお伝えしましたが、何も返答して頂けませんでしたね。残念です。丁寧な乾かし方はできないでしょうか。
    以上、施術に気になる点がありました。

担当者と分担で、他の男性アシスタントの方が、トリートメント、カラーリング、シャンプーはしてくださいました。こちらの方は、説明も親切丁寧で、笑顔で、気持ちのよい対応でした。カラーリング剤が地肌にしみることも気にしてましたら、保護剤を丁寧に塗ってくださいました。本当にイケメンさんだと思います。好感が持てました。

【ボブなら野地にお任せ☆】カット+カラーorパーマ+Tr¥15660→¥11000

メロンパン 様

口コミありがとうございます。

髪型に関しては、スタイルは変えず、カラーのみでお願いします、との事だったのですが、
    クーポンでカットが付いているので、せっかくなので襟足が重たく膨らんでいるので
    襟足だけ切りましょう、と提案させて頂きました。
    丁寧に相手の気持ちを考えながら接客をさせて頂いたつもりでしたが、
    カウンセリング不足で申し訳ございません。

ブローの件は、乾かすときの手のソフトタッチや、
    ヘアスタイルのイメージで後ろから前に乾かしたり、熱くないように風量が強く
    温度が低いドライヤーを小刻みに動かしながら乾かしたにも関わらず、
    こちらが認識、把握できておりませんでした。

カラーは分担で担当ではなく、僕が他のお客様も担当していた為
    今回するカラーの塗布の手順、細かいトリートメントの説明などをするよう、
    僕が指示をして、自身を持って任せられるアシスタントに接客させて頂きました。

目黒店のアシスタントは全員プロの意識を持って接客していることが伝わり、嬉しく思います。

厳しい意見、ありがとうございます。お客様に満足して頂けるように努力します。

スタイリスト 野地

• almondtofuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

さすがベテランのスタイリストさんです。安心してお任せできました。
    私の髪質やクセをすぐに理解してくださり、訪問後一週間が経ちましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    購入したトリートメント剤も気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【50周年記念 平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15660→¥11745

almondtofu様

この度はモッズ・ヘア目黒店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた、浅田です。

久しぶりのモッズ・ヘアということでしたが、満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後もalmondtofu様のなりたいイメージにトレンドも加えたりしながら、提案させて頂きたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

サロンチーフ 浅田梨英

• としくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 13:56:35.0

いつもお世話になってます!月に一度の楽しみにして利用させていただいてます!

としくん様

いつもモッズヘア目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しました安齋です。

こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしています☆
    頭皮の状態も良くなっているので引き続きケアしていきましょう!

ディレクター 安齋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 12:27:28.0

とても気に入った仕上がりにしていただきました。前髪を前回同様少なめにしていただいて、とても気に入っております。

【クーポンに迷ったら…】最適なクーポンをご案内致します!

[施術メニュー] その他

まゆ様

いつも口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ちょっとした長さや軽さの違い、スタイリングで雰囲気を
    変えられるので色々と楽しんで頂けたらと思います!

次回もお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 23:41:35.0

いつもより少し短くボブにお願いしました。スタイリングもしやすく、カラーも綺麗にして頂き感謝です。またよろしくお願い致します。

みーちゃん様

担当しました安齋です。

今回は普段のカットよりも少し短めにしました。喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回のカラーは少し明るめにしましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 安齋

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 18:17:28.0

技術ももちろんですが、スタッフの皆さんお店の雰囲気、全てにおいて素晴らしいお店だと思います。今後ともお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

やま様

回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びてきて丸くなってしまっていたのを、カットとストレートパーマで
    セットしやすくなりましたね。

今はまだ乾燥する時期ですが、湿度が高くなってくるこれからの季節は、
    もしかしたらいつもより早くクセが気になるかもしれません。

その時は、クセの出かたやヘアスタイルの相談しながら決めましょう!

また次回も、やま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

サロンチーフ 浅田梨英

• よぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 00:16:11.0

ずっと担当して頂いた方がこの度お店を移られた為思い切って美容室を変えてみました。
    最初は不安でしたがお店の雰囲気も良くスタッフの方の対応がとても優しく丁寧で安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です!
    思い切った甲斐がありました!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

よぴ 様

カット&カラー&トリートメントで担当させて頂いた野地です!
    口コミありがとうございます♪

仕上り満足して頂けて、とても嬉しいです!
    カラーもアッシュブラウンで、とても良い色になりましたね☆
    ブローも簡単に出来て楽だと思います!

僕も楽しくお話出来てよかったです♪

2回目ご来店の方限定クーポンもございますので、

スタイリスト 野地 駿

• みらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:59:05.0

サロンは忙しすぎず、待ち時間もなく、スムースでした。
    毎回モッズヘアーの商品を勧められるところがちょっと引きます。

みら様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そしてこの度は、みら様に無理に勧めたように伝わってしまい、
    申し訳ございませんでした。

お家に帰ってから、みら様がやりやすくなるようにだけをただただ思っていました。

みら様が、毎日綺麗でいられる状態をお手伝いするのが私の仕事です。
    今後もみら様に喜んでいただけるように、素敵なヘアースタイルを作っていきたいです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も技術・接客と学んでいきたいと思います。

サロンチーフ 浅田梨英

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 18:56:36.0

今回カットカラーでしたが、カットも上手でカラーも希望していた感じの色になり嬉しいです。
    カラー剤で他ではいつも頭皮がヒリヒリしていましたが、そんなこともなく安心してお任せできました。

riri様

担当スタイリストの池谷内です。

今回は久しぶりの全体のカラーリングで、地肌への負担が心配でしたが
    問題なく綺麗に染めることができて私も安心致しました!

カラーやパーマをされているヘアスタイルをより美しく保つには
    スパやヘアエステもおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 09:53:50.0

いつも丁寧にシャンプー(ヘッドマッサージ?)をしていただき、とてもリラックスできます。仕事帰りのリフレッシュにぴったりです!

はなちゃん様

仕事帰りにヘッドマッサージは、眠くなっちゃうくらい気持ちいいですよね!
    今後もリラックスして綺麗になれる環境と技術を磨いていきますので、またお待ちしています☆

サロンチーフ 浅田 梨英

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 09:58:19.0

家族の紹介で、美容院を変えて2回目になりましたが、家族の評判も大変良く 特に娘が「以前と全然違う!」と高評価です。
    スタイリングのワックスも使わせてもらっています。
    今後もお世話なります。
    よろしくお願いします。

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

ご家族からご好評という事でこちらも大変嬉しく思います!!
    スタイルとしては前回に引き続き気になる耳周り下はさっぱり仕上げ、トップは柔らかい印象になるよう、程よく長さを活かした形に仕上げています。

仕事とプライベートでスタイリングも使い分ける事が出来ますので色々楽しんで頂けたらと思います☆
    次回タイミング合えば目黒店10周年記念トライアルコースもご用意しています。
    お時間があれば是非ご利用ください☆

次回のタイミングは2月末あたりが良いかと思いますので、ご来店お待ちしています!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• pan!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:21:37.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパは、とても心地良く、よい香りで、リフレッシュできました。
    カットは安心してお任せできるので、ありがたいです。前髪を作ってスッキリしました。
    次は3月に伺いますね。またよろしくお願いします。

pan!様

担当しました安齋です。

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです!!
    お渡ししましたシャンプーも是非使ってみて下さい☆

今回、カットは耳に掛けられるように残したので
    前髪は少し広めにしました。

3月は耳周りスッキリなヘアスタイルにしましょう!

ディレクター 安齋

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:27:41.0

今回はカラー、カットで来店しました。親切、丁寧な対応と確かな技術でとても好感が持てました。髪型も大変気に入っています!

目黒セントラルスクエアオープン記念☆ディレクターカットカラーTr 25%OFF

みっちゃん様

担当させて頂きました池谷内です。

モッズヘアのご利用は初めてという事でしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

今回は長さは変えずに段を入れて動きが出るように
    させて頂きましたが、大胆な変化でなくとも
    違いを実感して頂けたと思います。

お気に入りのスタイルで毎日快適に過ごせるよう、
    是非またお手伝いさせて下さい!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:54:00.0

ありがとうございました。イメージ通りで、とっても満足致しております。次回は少しサイクル早めに、2月の下旬には伺う予定です。また、よろしくお願い致します。

*2回目限定 スタイリストカット+カラーorパーマ+Tr ¥15660→¥14094

a 様

いつも口コミありがとうございます♪
    担当した野地です。
    先日はカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパでのご来店、

満足して頂けて、とても嬉しいです!
    お仕事でお疲れだと思うので、
    ヘッドスパでリフレッシュしましょう♪

今回のヘッドスパも2月末まで10周年記念キャンペーンとして
    ご案内出来るので、
    お待ちしております*

スタイリスト 野地 駿

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:39:00.0

スタッフの皆さん、優しい対応で、担当スタイリストさんにはとても丁寧に仕上げて頂きました。
    こちらは、若い子向けかと思ってましたが、50代でも大丈夫です^ ^

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当の浅田です。

お家では、やりやすくなってますか?
    パーマをかけたことで、朝のセットが簡単になっていたら嬉しいです。

次回いらっしゃった時に、髪が明るくなっていたらカラーも検討してみましょう!!!

またのご来店お待ちしています。

サロンチーフ 浅田梨英

• ズグルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 18:57:20.0

金曜日の夜で、結構混んでいましたが、スムーズにやっていただけました。
    こちらの要望をうまくキャッチしていただけるので、結果が楽しみになります。今回もカットのみでしたが、間があいて長くなりすぎていたので、すっきりしてよかったです。短いほうがいいですね。次回はそれほど間をあけずに行けたらいいなと思います。

ズグル 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、齋藤陽介です。

今回は前回から少し時間があいてからのカットでしたが、やはりさっぱりとショートスタイルはお似合いですね!今回も前回に引き続き顔周りに動きが出るよう工夫させて頂きました!!

次回は3月出張前に時間を見つけてご来店頂けたらと思います☆
    2月末まで10周年記念キャンペーンも実施中ですので是非ご検討ください。

ご来店お待ちしています☆

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:03:10.0

いつも通り丁寧なカットとカラーで、とても良い仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。

みーちゃん様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当しました安齋です!

今回も、毛先がなるべく内側に入りやすいようにカットしました!
    ご自宅に帰ってからも快適なヘアスタイルが保てるよう精一杯のお手伝いをさせて頂きます!

次回韓国のお話楽しみにしています☆

ディレクター 安齋

• ノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 22:24:06.0

全体のシルエットが  ペタっとなってボリュームがでなくなってきてしまってきたので、うかがわせていただきました。
    そう感じてくると丁度いつものサイクルのようです。
    後ろの長さを今回短めにしてもらって、軽やかになった気がします。
    前髪カットの角度を変えてもらって、収まりが良いように思います。

慌ただしいお正月が終わって、サロンでのゆっくりした時間も癒されました。

担当スタイリストの池谷内です。

早速の口コミありがとうございます!
    短くスタイルチェンジして軽やかになり、
    サロンでもリラックスして頂けて良かったです。

お疲れの時にはモッズヘアへ行けば元気になれる。
    と足を運んで頂けるようこれからも頑張ります!

貴重なお話も教えて頂き私も勉強させて頂きました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:24:42.0

お正月前に伸びきった髪をすっきりとさせてもらいました。
    前髪を少なめにしてもらったのも 小顔効果?があるような気がして
    良かったです。笑

次回は、春に向けて少し短めににしたいなとも思っています。
    また、よろしくおねがいします!

担当スタイリストの池谷内です。

少なくした前髪気に入って頂けて良かったです!
    厚みが減った事による小顔効果、あると思います☆

次回のスタイルチェンジも楽しみですね。
    またお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• pagdoggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:03:08.0

カットの技術が素晴らしいだけでなく、アシスタントの方でなく美容師さん自ら髪を流してくれ、サービス面でも申し分ありません。

pagdoggy様

担当の池谷内です。

今回も持ちの良さ、お手入れのし易さをテーマに
    カットさせて頂きました!
    ご満足頂けてなによりです!

次回もまたお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• Makoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-06 17:26:38.0

ヘッドスパのお勧めの長めな40分とカットをお願いしました。40分のヘッドスパは心地よい香りと丁寧なツボを得た熟練マッサージで日夜パソコン等の細かい仕事疲れの頭にはじ~んと来ます。頭の血行がよくなるとなんとなく元気になります担当のスタッフさんはとても丁寧でモッズさんのヘッドスパを知るとこの値段と使っているオイルの質の良さ(説明をしてくれます)マッサージのクオリティでとても満足のいくヘッドスパ間違い無しです。カットは久々でしたが今回は今まで踏ん切りがつかなかったところまで切っていただき出来上がりを見たときに”私のやりたかったカットデザインはこれだ!”と思いました。 年を重ねますと思い切りも必要でショートの形がとてもよい形です。今回も大変満足が行くデザインで少し今は短めですが途中経過を楽しみながら次回のモッズさんに行きたいと思います。

*2回目限定 ディレクターカット+ヘアケアトリートメント

Mako 様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

毎日忙しくされているMako様にはヘッドスパがぴったりのメニューです☆今回、満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。ご自宅でもオイルを使用の際は是非頭頂部中心を上へ持ち上げるようなイメージでマッサージしてみて下さい。

カットは頭の形がより綺麗に見えるよう襟足をすっきりとショートスタイルに仕上げさせて頂きました。Mako様はイヤリングもお似合いですのでお出かけの際は色々と楽しんで頂けると思います☆
    次回はまたタイミング合わせてお越し頂けることを楽しみにしています!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 09:09:17.0

前髪をこのまま伸ばそうか切ってしまおうか迷いながらうかがいましたが、やさしく受け止め提案していただき今回も大満足です。髪の毛が生き返ったようにツヤツヤツルツルになって良い年越しが出来そうです。本当にありがとうございました。

しば様

2回目のご来店ありがとうございます。
    良い年越しはできましたか?

今回はカラーで髪が綺麗になって、しば様にも満足していただけて、私も大満足です。

パーマが残っていれば、次回はカットとトリートメントorヘッドスパなどリラクゼーションのメニューでリラックスするのもおすすめですよ☆

サロンチーフ 浅田 梨英

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 22:23:03.0

何度かお世話になっています。
    今回はカットとパーマでしたが、パーマのかかり具合が悪く少し残念でした。ですがスタッフの方々も自然な雰囲気の中落ち着いてお任せできるのでまたお願いすると思います。

riri様

担当させて頂きました池谷内です。

パーマは前回よりもしっかりとしたカール感が出るよう意識して
    かけさせて頂きましたが、かかりが悪かったとのことで
    ご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

riri様と私のパーマの仕上がりイメージをしっかりと合わせて
    より安心してお任せ頂けるようまたお話させて下さい。

リラックスした時間を過ごせるだけでなく、ご自宅に帰ってからも

口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 池谷内智子

• ゼニカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:58:56.0

今回はイルミナカラーという透明感のあるカラーに初チャレンジしました。仕上がりはしっとりまとまって今までにない透け感のある髪色で大変気に入りました。今回で3回目の来店ですが、こちらの要望をうまく汲み取ってくださって満足度の高いカットにしていただいています。ありがとうございました。

*2回目限定 ディレクターカット+カラーorパーマ+Tr ¥16740→¥15066

ゼニカル様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

今回は透明感のでるダメージレスカラー”イルミナカラー”を施術させて頂きました。
    ゼニカル様に仕上り満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!!

イルミナカラーは回数を重ねるごとにより効果が発揮しますので、次回も是非☆
    購入頂きました、”クロマエリクサー”はこの時期は静電気防止に大活躍すると思います!
    お出かけ前に2プッシュほど毛先中心につけることをおすすめします。

次回は1月中旬あたりにご来店お待ちしています!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

• kitannさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:29:42.0

時間が無かったのでカットのみをお願いしました。全てにおいて満足です。いつもありがとうございます。

kitann様

担当しました安齋です。

今回いつもよりトップの長さを短めに切ってスッキリしたスタイルにしました!

来年も宜しくお願いします☆

ディレクター 安齋

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 15:23:01.0

バッサリ短く「広末涼子さんのようにしてください!」と無理を言って切って頂きましたが、本当にそのように仕上げてくださり大満足です。

梅様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当しました安齋です

今回バッサリショートにスタイルチェンジさせていただきました!
    ショート、凄くお似合いです!!
    満足していただけてとても嬉しいです☆

1ヶ月くらいすると伸びたのが気になってくると思うので
    その時にまた整えましょう!

ディレクター 安齋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:51:46.0

前回もですが今回もカラーもヘアスタイルもかなり気に入りました。周りからも評判よく嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の浅田です。
    今回もつやつやになりましたね☆
    ぱさつきは、カラーや紫外線や乾燥など、原因はひとつではないので、毎日の積み重ねが大切になってきます!なので、帰るときはもちろんツヤサラで凄く綺麗なので、それをキープ出来るようにホームケアも少しずつでいいのでやって行くと、髪が喜びますよ☆

また、次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:45:40.0

同僚の結婚式のだめヘアセットをお願いしました。ふんわりと編み込みの選択で、編み込みをお願いしました。30分くらいて手際良くセットしていただきとても良かったです。痛くないので安心してすごせました。ありがとうございました!

ゆう 様
    ヘアセットで担当した 野地 です!
    口コミありがとうございます♪

ゆう 様に似合うように、
    ふんわりラフな編み込みをさせて頂きました!

またご来店の際は、お話楽しみにしております♪

スタイリスト 野地 駿

• shiho0207さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 23:51:17.0

丁寧なご対応いつもありがとうございます。
    毎回アットホームな雰囲気で、心地よい時間を過ごせます。髪型も思い通りだし、スタイリングしやすくしてもらい最高です。
    ネガティブなことは一切思いつきません笑

shiho0207 様

担当させて頂きました、齋藤陽介です。

早速の嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回は出張に合わせてのデザインカラー☆
    いつもとはやり方を変えて、
    より明るさのでるデザインカラーを施術させて頂きました。

仕上げはいつも通りラフにテキトーに仕上げて頂ければ◎

次回はまた年明け1月末あたりにお待ちしています!!

ディレクタースタイリスト 齋藤陽介

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー