4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)  >

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅 西口徒歩1分【ショート/メンズ/ヘッドスパ/イルミナカラー/ケラスターゼ】
  • すまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:00:47.0

今回もいろいろアドバイスしていただきながら、私に合うカットをしていただきました。ありがとうございます。次回は、ヘッドスパもよろしくお願い申し上げます。

■2回目ご来店のお客様限定 施術料金10%OFF

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

すまこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はボブからショートボブに少し短くカットさせていただきました。

パーマを活かした、ムースでふんわりスタイリングが
    とてもお似合いです♪

次回は是非、パーマやヘッドスパもご相談で決めましょう!

サロンチーフ 竹内 駿

• maruaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:02:01.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    いつもまとめやすく仕上げてもらいありがとうございます!
    エアコンの温度や細かい気遣いも行き届いていて居心地が良いです。

marua様

スタイルに満足していただけたこと、居心地よく思ってもらえたこと、とても嬉しいです。
    スタイルは、アクティブなmarua様がお手入れしやすい、動いてもまとまっている、そこをポイントにして前下がりボブでも、後ろの形を少しだけいつもよりすっきりとさせ、全体的には髪の量をとって軽やかにしました。
    この暑い夏を快適に過ごせますように!!!

浅田 梨英

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:15:41.0

前回の状況をしっかり聞いてくれて、今回のスタイルを決めてもらって、とても助かりました。
    仕上がりは今回も満足です!

かつ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛流れを考慮しつつ、サッパリと刈り上げました!

サイドが伸びてくると扱いずらいと思いますので、
    1ヶ月半を目安に、
    次回もご来店お待ちしております*

サロンチーフ 竹内 駿

• ねずまうすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 14:36:33.0

スタイリングが大変楽になりました。ありがとうございました。

ねずまうす 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのナチュラルストレートでしたね!
    クセも落ち着き、まとまりよくなりましたね*

来月はカット&カラー&トリートメントでのご来店、お待ちしております!

よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:28:51.0

どうしてもすぐにカットしたかったので、すぐに予約ができた他店に行ってしまいました。
    その結果、全然まとまらずバランスも悪かったのですぐにモッズヘアに行ってやり直してもらいました。
    やはり丁寧なカットで安心感があります。
    希望とおりの髪形に直していただきました。
    カットによって見た目はもちろんですが、まとまり具合が全然違いお手入れもやりやすいということに改めて気付きました。

haru様

口コミありがとうございます。
    毛先に少しバラつきがあったので修正させて頂きました。
    大分扱いやすくなったと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

mod's hair目黒店 立場 祐貴

• dearsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:05:25.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり相談しながらカラーとカットをしていただけました。丁寧で良かったです。当日エグゼクティブスタイリストさんが不在のためスタイリストさんに担当していただいたのですが、出来れば事前に連絡だけいただきたかったと少し思いました。

dears様

ご来店頂き有難う御座います。
    今回はカットは軽さを出しつつ、
    カラーは根元が伸びてきても気にならないよう
    染めさせて頂きました。
    髪も艶が出て良かったです。

ご予約のスタイリストのランクの件ですが、
    ご迷惑をおかけして申し訳御座いません。
    予約の状況次第で前もって判断が可能な場合、
    今後はお電話させていただき、
    つながらない場合は緊急メールにて連絡させて頂きます。

今後とも是非、よろしくお願い致します。

モッズ・ヘア目黒店 立場 祐貴

• えびゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 23:40:58.0

毎回相談しながら髪型を決めているのですがいろいろ提案いただき助かっています。 過去にカラーリング剤で頭皮が炎症を起こしたのを最後に今回4年ぶりの髪染めをしてみたのですが炎症を抑える薬剤などを使いながらの髪染めは痛みもなくスムーズに綺麗に染まりました。 ありがとうございました。

えびゆず 様

いつもご来店ありがとうございます*

今回は当店では初めてのカラーでしたね!

炎症が起きないように、頭皮の保護をしつつ
    ブラウンでカラーさせていただきました。

その後頭皮は異常がなさそうで、何よりです♪
    スタイルは今回もえりあしスッキリさせていただきました!

次回もまたご相談で決めましょう!

お待ちしております*

サロンチーフ 竹内 駿

• てんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:07:17.0

いつもお世話になっております。今回はパサパサになりやすいということで、トリートメントを念入りにつけていただきました。雨の日が多かったのですが、いつもよりよかったと思います。またよろしくお願いいたします!

てんまり 様

いつもご来店ありがとうございます*

今回はメンテナンスカットもして、まとまりよくなりましたね♪

ケラスターゼのトリートメントも
    しっとりまとまるように、保湿成分を濃くして少し調整してみました!
    また次回ご相談させてください!

サロンチーフ 竹内 駿

• Pagdoggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:37:06.0

カットをお願いしました。夏の暑い時期に爽やかなスタイルに仕上げて下さいました。本当にいつ行っても、新鮮なスタイルにして下さり、嬉しいです。

pagdoggy様

今回は全体的にさっぱりしつつ、前髪は厚みを残して
    存在感を出しました。
    分け目を変えたり、スタイリング次第でも雰囲気に変化を
    出せるので色々試してみてください!!

またお待ちしております。

池谷内 智子

• ズグルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:38:32.0

コロナ対策がしっかり取られていました。
    前回から伸びた分くらいをカットしてもらいました。
    だんだんと回数を重ねるごとに短くなっていくようですが、さっぱりとして快適です。
    ちゃんとコミュニケーションが取れ、カットの技術も高いので安心してお願いできます。

ズグル 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もさっぱりとカットさせていただきました!
    前髪のバランスなど、次回もご相談させてください。

またよろしくお願い致します*

サロンチーフ 竹内 駿

• きな粉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:23:08.0

大分伸びていた髪を相談しながら希望通りにカットして頂き、夏らしくサッパリしました。
    頭皮や肩のマッサージでとてもリラックス出来ました。
    髪質に合ったスタイリング剤の解説も分かり易く、流行の前髪の話も聞く事が出来てとても興味深かったです。
    大きな窓から飛行機が飛ぶ景色が見られて、駅からも近く、暑い中でも通いやすいと思いました。
    有難う御座いました!

『理想のスタイルへ♪』mod's hair テクニック デザインカット¥6,000

きなこ様

ご来店有難う御座いました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回夏らしくサッパリ切らせて頂きました!
    希望に沿えたみたいでよかったです。
    スタイリング仕方や分からないことがあればまたご相談下さい、
    またご来店お待ちしております。

モッズ・ヘア 目黒店 立場祐貴

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:52:42.0

髪を切る前にイメージを細かく説明してくれたので不安なくお任せできました!スタイリングしやすいヘアスタイルになれて嬉しいです!またお願いしたいです^_^

みー様

担当の浅田です。

今回は更にバッサリ切って雰囲気が変わりましたね!
    とってもお似合いでした!!

やりやすくなっているようで、私も嬉しいです!
    最初は、切ったらどうなるかな?似合うかな?と切る前はドキドキしますよね。
    ちゃんと切る前にイメージの共有が出来て良かったです!!

お風呂上がりの乾かす時間も短くなったでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

浅田梨英

• すまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:49:25.0

とても似合うカットにしていただいてありがとうございます。
    お手入れも簡単にできる方法などいろいろアドバイスいただきました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

すまこ さま

2度目のご来店ありがとうございます♪

今回は伸びた分のメンテナンスでしたね!
    朝が楽になるような、パーマ x ボブ のスタイル
    とてもお似合いです*

もう少し暑くなってきたら、パーマを生かした
    ショートもチャレンジしましょう!

きっとお似合いになります♪

次回も是非、よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• うっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:46:43.0

カットをお願いしました。時間が経ってもスタイルをキープ出来ており気に入っています!

うっすん様

担当の浅田です。

スタイルキープ出来ているとのことで、とっても嬉しいです!!

暑くなってきて、スタイルを夏はどうしようか悩む頃かなと思っております。
    気分で短くしてもいいですし、セットが汗で崩れにくいシルエットがいいと思ってますので、次回の来店時にまた色々お話しした上で、ベストの髪型にしましょう!

浅田梨英

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:33:07.0

今回は丁寧なカットをして頂きありがとうございました。朝起きても変な癖も出ず綺麗なシルエットのままで大変満足しています。またカットをお願いできれば有難いです。本当にありがとうございました。

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当の浅田です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    やっちゃん様の髪質は、乾かす時に少し引っ張りながら乾かすのがポイントです!
    ご自身の髪の毛の特徴が分かると、よりお手入れがしやすくなりますので、ぜひ続けてやってみてくださいね!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また気になるところがあれば、次回の時に一緒に改善策を考えましょう!!

楽しみにお待ちしております。

浅田梨英

• maruaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:31:31.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!夏らしい長さで良い感じです。

marua様

担当の浅田です。

いつもより少し短めでスッキリしたシルエットになりましたね!
    夏らしく、カラダを動かされるmarua様にお似合いでした!!

カラーは根元のリタッチでしたが、夏の日差しが強くなる季節なので、髪の乾燥やダメージ度合いでトリートメントで栄養補給もしてあげるとより髪がいい状態を保てると思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

浅田 梨英

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:12:52.0

いつもありがとうございます
    今回も気持ちよくリラックスできました
    また宜しくお願いします

かつ 様

トップ、前髪を少し短く、
    周りをさっぱり刈り上げてスッキリしましたね!

次回もよろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• ねずまうすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 00:20:54.0

10年ほど通っています。くせ毛ですがいつの間にか髪質が良くなった気がします。

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント\14,500

ねずまうす 様

今回はいつもより濃厚な
    ケラスターゼマスク+カクテルトリートメントを施術させていただき、
    さらっとまとまりよく、クセも収まりましたね♪
    その後のまとまりはいかがでしょうか?

このままナチュラルストレートをせず過ごせそうか、
    次回またご相談で決めましょう!

サロンチーフ 竹内 駿

• てんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:16:39.0

いつもお世話になっております。いつ行ってもサービスの質が落ちず、安心して通えて満足です。これからもよろしくお願いします。

てんまり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントもつるつるになりましたね!
    次回ご来店の際に感想をお伺いできればと思います*

1ヶ月~2ヶ月後、また是非よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• うにゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 08:19:26.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前回カット後のイメージが少し違っていたのですが、今回はより丁寧にパーマやカットの相談をできたので、スッキリした仕上がりに満足しています。
    髪の乾かし方や、ヘアバームの使い方も教えていただいて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

うにゃら様

今回はコンパクトでまとまりのあるショートスタイルに
    カットさせていただきました。
    ストレートパーマを合わせて施術したことにより、
    楽にお手入れができる様になったと思います。

もう少し暑くなってきた頃には、
    全体に軽さを加えて涼しげにするのもおすすめです。

また次回、癖の具合を見ながら相談させてください。
    ご来店お待ちしております。

池谷内 智子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 19:18:00.0

髪の毛の長さを相談しながらきめてカットしてもらいました!大満足ですまた行きます^_^

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当の浅田です。

今回も4~5センチ切らせていただいて、鎖骨下くらいのセミロングヘアがとってもお似合いでした!!
    早く乾かせる楽さと、結んだときに柔らかく揺れる女性らしさが素敵でしたね!

暑くなってきたら、結んでることの方が増えてきそうですね。

次回もまたお話ししましょう!

mod's hair 目黒店 淺田梨英

• すまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:02:47.0

とても親切にアドバイスもしてくださり、私にあったスタイルにしていただいて嬉しかったです!自分に自身が持てました。又次回もよろしくお願い申し上げます。

『 平日限定♪』カット+パーマ+トリートメント ¥12,500

すまちゃん 様

ご紹介でのご来店、ありがとうございました。

元々のパーマスタイルを活かして、
    今回は少し短くカット、伸びた根元にパーマをプラスしました。

コンパクトなボブにふんわりパーマスタイルがとてもお似合いです*

イメージを変えるのであれば、トップの髪を少し伸ばし、
    えりあし短めのショートボブもおすすめです♪

また次回も是非、よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 09:27:41.0

髪の毛のお手入れについてアドバイスいただきありがとうございました。
    購入したシャンプーの使用感がとても良いです。

haru様

毛先を少しずつ切るだけでも髪を綺麗に保てます。
    シャンプー気に入って頂き嬉しいです!
    また髪のことでお悩みでしたら何でもご相談下さい!
    また次回楽しみにお待ちしております。

立場 祐貴

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー