4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーデザイン キズナ(HAIR DESIGN Kizuna)  >

HAIR DESIGN Kizuna

ヘアー デザイン キズナ

• 滋賀県草津市野村4-10-16
  • JR草津駅西口車5分、徒歩15分【ヘッドスパ/髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー】
    4.2

りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:35.0

髪型、色ともに大満足です!
    骨格や顔に合う色味などを提案して下さり、想像を超える仕上がりでした。とても知識が豊富でいろいろと勉強されてる方なのだなと感じました。
    静かに過ごしたいという要望もしっかり理解して下さっていて、必要なことのみ話して過ごせたのでそれもよかったです!

【超お得 1月限定 】 カット+カラー+トリートメントorクイックスパ 6900

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

先日はお忙しい中、Kizunaにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

お話させて貰った事が、自分に似合うものを知る手段になればいいなと思っております。
    その時に応じたご提案をさせてもらいますので、ちょっとした事でもお気軽にご相談ください!

ゆっくりした時間を過ごして貰って、リラックスしてもらえたなら何よりです♪

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:56.0

2回目の利用。
    店内の雰囲気は初めて利用した時と同じで、清潔で居心地良さを感じました。
    当日の担当者、スパ担当者、カラー準備の方など皆さん丁寧に接客していただけたと思います。
    髪に癖があるため、朝の髪がはねてしまうと相談したところ、前日のシャンプー後にする対処法を教えて頂きました。
    実際に行ってみると、なんと朝起きた時も髪がはねずに収まっていました!おかげで朝の準備が短縮でき助かっています。

【日常の疲れをリフレッシュ】カット+カラー炭酸スパorホットスパ ¥12400

• てんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:58.0

アドバイスだけではなくて、色々豆知識も教えて頂いてすごい参考になりました!
    色々ありがとうございました
    また利用したいです

【初回の来店にオススメ】メンズカット+眉カット+クイックスパ¥6900→¥4900

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    スピーディーに希望通りに仕上げていただきました。
    重かった髪型が、すっきり軽くなりました。
    カットするのが、嫌だといっていた娘…
    夏には、もう少しだけ短くしてみょう。て、
    気持ちになったようです。

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

ひまわり様ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏になったらプールも始まるでしょうし、すっきりして楽しみましょう。

近野

• からさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:54.0

イメージどおりに仕上げていただきました。自宅に帰ってからのセットの仕方やケア方法も分かりやすく助かりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• kasumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:21.0

スタイリングのアドバイスや似合わせについてたくさん教えていただきました!ありがとうございます!

当店自慢の似合わせカット+クイックスパ ¥6900→¥5000

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:54.0

初めてのカットでしたが、セットのアドバイス等丁寧にしていただきました

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:26.0

初めて来店させて頂きました。
    接客対応も、アドバイス説明して下さり、わかりやすかったです。
    そして、急きょ施術も変更ありましたが、しっかり対応してくださって頂き、有難うございました。
    カラー、髪型も大満足の仕上がりにしてもらって大満足でした!次回もお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+内部補修トリートメント¥8300~

先日はご来店ありがとうございました
    指名ご予約もありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャー森田です

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

大変嬉しく思います

こちらこそ
    是非今後共よろしくお願いいたします

(株)Makaloa マネージャー森田

• ハナコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:49.0

バッサリ切らずに雰囲気を変えてもらい大満足の出来あがりです。ありがとうございました。
    担当してもらったので安心してお任せしました。 もうちょっと切りますか?とか、もっと軽くしますか?と丁寧に聞きながら進めて下さるので、希望を伝えることができとても良かったです。
    明るくて綺麗なお店で美容室にいる時間はいつもゆったりした気分で過ごすことができます。

再来店【本日限定クーポン】カット+カラー(平日\8900~)(土日祝¥9900~)

ハナコさん様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様のなりたい像をお手伝い出来たこととても嬉しいです。

また施術のみでなくお店の雰囲気やその他の項目で高く評価して頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので
    次回の来店を楽しみにお待ちしております。

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:15:55.0

今回イヤリングカラーもしていただき大満足です。
    次行くのも楽しみです

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

まあさ様、いつもありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです♪♪
    いつもどんな髪型させてもらえるんだろう?と楽しみにしております。

また次回のご来店お待ちしておりますね!

• ねこまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:37.0

流行りのマッシュや短髪も得意なスタッフさんなので、安心してバッサリ短くできました♪
    ヘアカットから眉のお手入れも技術レベル高いです。

プロ側の意見とお客様のやりたい髪形の悩みや、次にしたい髪形のアドバイスも丁寧です。
    いつもありがとうございます

【日々の疲れをリフレッシュ】men'sカット+炭酸スパorホットスパ¥6300

ねこまる様

バッサリカットでイメージチェンジする際に当店をお選び頂けて大変嬉しく思います。

スタイルでのお悩み等ございましたら是非ご相談ください。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:30.0

今回は前回より少しだけ短くしてもらいました。
    スッキリしました。
    いつもこちらのリクエストに答えていただいてありがとうございます。
    また、新しいリクエストをする時もくると思いますが、よろしくお願いします。

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

みーこ様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

春になりあたたかくなってきたらまたイメチェンして楽しみましょう。

近野

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:22.0

中学生の娘のカットをお願いしました。思っていた以上に可愛くしていただいて本人も大変満足していました。
    また連れてきたいです。

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:26:07.0

担当の方がとてもいい方で良かったです。いつもより追加したトリートメントが髪にあっているような気がしていますが、ホームケア付きだったと思うのですが帰りにトリートメントもらえなかったので残念です。

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

ホームケアのトリートメントをお渡しするのを忘れてしまっていて、大変申し訳ございません。
    またご来店くださる時に、今回のホームケアをお渡しさせてもらいます。
    楽しみにしてくださっていたのに本当にすみません。

サロンでさせてもらったトリートメント効果実感していただけてよかったです!

4月から店舗が変わり小柿のflowerに出勤することになったので、
    よければそちらの店舗にてお待ちしております。

• ハナコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:44.0

当日に予約して行きました。
    滋賀割の最終日で使ってしまいたかったので・・・
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    大満足な出来上がりです。

ハナコさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

技術、接客、その他高く評価して頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようにこれからも努力して参りますので
    次回も是非お待ちしております。

• そーみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:04:52.0

美容院に行くのが初めてですごく緊張していたのですが、優しく楽しく接客してくださいました!
    セットの仕方等も教えて頂いてすごく満足でした!
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!

似合わせメンズカット++眉カット+シャンプー¥4950→¥3900

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

初めての美容室にKizunaを選んで頂きありがとうございます!

美容院って慣れるまでは本当に緊張するかと思います。
    ですが、伝えられなくて思っていた感じにならなかったという事が無いように、カウンセリングで極力したい感じを汲み取ってお伝えできるように心がけております♪

今回は伸ばさなきゃいけない部分などもあり、完全にスタイルが作れたわけではなかったので
    また次回綺麗なヘアスタイルにさせて頂けたらいいなと思います!

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:04:11.0

初めてのお店だったので不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂き納得して進めることが出来ました。周りからも似合ってる!って言ってもらって嬉しいです。とても可愛く仕上げてもらったので自分で再現できるか心配でしたが 教えてもらった通りにやってみたらなんとか出来ました。
    簡単に可愛くスタイリングできる方法教えてもらって感謝です!カラーも○です。

【森田指名限定クーポン】何でもご相談クーポン☆最適をご提案♪\14800~

先日はご来店ありがとうございました
    指名ご予約もありがとうございます。
    担当いたしましたマネージャー森田です

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

大変嬉しく思います

是非またよろしくお願いいたします。

(株)Makaloa マネージャー森田

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:07.0

とても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

当店自慢の似合わせカット(シャンプー込)¥5500→¥3900

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

納得のいってもらえてよかったです♪
    最近短いスタイルなのでまたお困りのことなどあればおっしゃってくださいね!

林 まどか

• ねこまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:04.0

いつもお世話になっています。
    カラーの相談や自身の髪質を考慮してカラーの調整をして頂けました。
    スタイリストさんのカット技術もいつも素晴らしく、いつも満足する仕上げにしてもらえます。
    (職場や知人に好評です)

また別スタッフさんも細やかな気遣いや役に立つ話題をして下さる為お店全体の接客力も高いのも魅力的。

再来店【本日限定クーポン】カット+カラー(平日\8800~)(土日祝¥9900~)

ねこまる様

先日も御来店頂きありがとうございます。
    カラー、接客面喜んでいただけて大変嬉しく思います。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力しますので

• まきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:48:01.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました
    髪の毛が傷んでいるので、ケアの方法やスタイリングも
    できそうな方法で教えてくれました

《3つ選べる人気クーポン♪》カットorリタッチorパーマorセレブコース¥15200

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:37.0

初めて来店しました。
    今まで、色々と美容院を変えてみましたが、写真を見せても、これこれ!と思って凄く納得した髪型になった事が無く,まあこんなものかと思い帰る事がよくありました。
    でも今回は、思ったより髪の長さは少し短めでしたが、フォルム、アドバイス、ヘッドスパの気持ち良さ、接客態度等は文句ありませんでした。
    次回も,お願いしようと思います。

【新店オープン記念】カット+癒しのオイルヘッドスパorトリートメント¥6400

ミキティー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客をはじめ、技術、アドバイス等喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• おくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:43.0

朝起きて、カットとカラー、できればヘッドスパも。しかもあまり時間はかけたくないなと思いながら当日見つけて予約したお店でした。が、あまりにも思う通りだったのでとても大満足です。しかも初回割引で申し訳ないくらいのお値段でした。
    テキパキと爽やかに、かつ丁寧で気配りもあり、気持ちよく対応していただきました。すごいです。
    お店は広くて他のお客さんも気にならないし、静かでリラックスできる空間でした。
    またお願いすると思います。よろしくお願いします。

【超お得 本日限定 】 カット+カラー+トリートメントorクイックスパ 6900

おくら様

この度はご来店頂きありがとうございます。

接客面や技術面、その他も高く評価して頂き大変嬉しく思います

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:49:48.0

越してきてからまだ決まったサロンが見つかってなく、数十年ぶりのショートカットのため、サロン探しからした結果こちらでお願いしました。サロン内は素敵な空間で、心地よく過ごせました。担当していただいた方も話しやすく自分に合ったアドバイスもいただけてこちらに来てよかったと感じました。家族には「若返ったな」と言って貰え大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【デザインカラーコース♪】カット+インナーカラーorハイライト+TR¥16900

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

sakura様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットしてその後お手入れは出来ていますでしょうか?

又、髪伸びてきて次どうして行けばいいかなども相談乗らせて頂きたいです。

近野

• ミィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:06:03.0

理想の髪型になるように相談に乗ってくれて一緒にイメージを共有してくれたので安心してカットを任せられました。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:21:17.0

雰囲気、接客、とても良かったです。
    他の美容院で不満でストレスを感じていた髪を綺麗に満足のいく仕上がりにしていだだきました。

【新店オープン記念】カット+シングルカラー¥6900~

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

かこ様先日はご来店ありがとうございます。

近野

• はち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:14:33.0

初めてのサロンで緊張していましたが、
    ソフトで丁寧な接客で安心して
    施術を受けることが出来ました。

気になっていた部分が解消され
    明るい気持ちで帰れました。
    翌日からも手入れしやすくて、
    助かっています。

【新店オープン記念】カット+シングルカラー¥5900~

はち子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、お客様の日常に少しでも貢献できて大変嬉しく思います。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:56:43.0

スタッフさんもみなさん明るくて優しい方ばかりで、施術にも接客にも大満足です。
    また通わせていただこうと思います(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:32.0

手際よくカットしてもらいました。
    希望もしっかりと聞いてもらって、納得のいくスタイルにしてもらいました。

今回はヘッドスパもしてもらいました。
    気持ち良すぎて、うとうとしてしまいました。

【平日限定クーポン】似合わせカット&ヘッドスパ ¥8500

よっちゃん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います

これからもスタッフ一同努力してまいりますので、
    又のご利用心よりお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:33:07.0

今回いつもの担当さんの予約をしたのですが、当日の朝にお電話を頂き、担当さんが体調不良との事で予約変更をと話されましたが、こちらの都合上この日しか無理だったのでそのままの予約でしてもらえるかたずね、了承して頂けたので予約メニューを変更して頂きました
    カットとリタッチといつものトリートメントをしてもらいました
    初めての方でしたが、とても丁寧にしていただきました
    こちらの要望にも答えていただきスッキリしました
    全スタッフの方々のクオリティの高さに驚き、他店に行っていたときよりも安心感がありました
    今回の担当の方も素敵でしたが、次回は是非前回の担当様にも相談にのって頂きながら秋冬のスタイルを提案して頂けたらと思います
    すっかりkizunaのとりこです
    我が家の2人の娘もこちらがお気に入りとなり通わせて頂いてます
    また次回もよろしくお願いいたします

• れいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:09:20.0

おでこの生え際の根本に1センチくらいの染め残しが目立ち残念。
    カラー剤塗って頂いてるときからちゃんと塗れてるのかな?と少し不安に思ったくらいなんとなくその部分のカラー剤が少なく感じていた。
    色味の提案や接客はとても満足だったので残念な気持ち。

【新店オープン記念】カット+カラー¥5900~

HAIR DESIGN Kizunaからの返信コメント

れいにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お客様の満足いく施術が出来ず申し訳ございません。

もしお時間ございましたらお直しすることも可能ですので一度ご連絡頂けたらと思います。

スタッフ一同今後このような事がないように昇進します。

ヘアーデザイン キズナ(HAIR DESIGN Kizuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー