3. 北信越トップ  >
  5. アムール(Amour)  >

Amour【アムール】

アムール

• 長野県松本市深志1-2-30アルピコプラザ2F
  • 松本駅徒歩3分松本駅前アルピコプラザ2F バスターミナル併設 立体駐車場2時間分

hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:56:46.0

初めての来店でした。『酸熱トリートメント』をお願いしました。ブリーチ、アイロンで傷んでいてどうにかしなければと思い予約しました。
    シャンプーブースは薄暗く、間接照明で良い雰囲気。とてもリラックス出来ました。気持ちの良いシャンプー、スチーム、ホットタオル、全てが心地よく寝てしまいそうでした。日にちが経ちましたが自宅で髪を洗ってもサラサラ感が持続しているのに驚いています!こんな事は初めてです。これだけ長続きするのであれば金額にも納得です。
    ヘアオイルの使い方、商品説明等、丁寧で分かりやすく良かったです。
    回数券もあるとの事なので次回検討したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善♪【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント¥6600

先日は来店ありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    月1など継続して施術することで効果も更に感じることが出来ると思います。
    一緒に美髪にしていきましょう。

わからないことやヘアスタイルもまた相談しながら決めていきましょうね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:48.0

初めて担当してくださいましたが、色々気にかけてくださり、また髪について心配してることも察してくださり、提案などもしてくださいました!ホントにありがたかったです!またよろしくお願いいたします!

満足頂き嬉しく思います。
    また何でも相談下さい。
    一緒にスタイルを創っていきましょう。

藤下

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:51.0

カウンセリングの中で、予約した内容と大きく違くなりましたが、混んでいる中でも時間をかけてゆっくり丁寧に対応してくださりありがたかったです。

今までの中で1番髪の毛がサラサラになり、もう少し長く・短くしてほしいということもなく、お見せした画像のようになり仕上がりも大満足です。(絶壁、丸顔のため、今までの美容院ではここまで完璧な仕上がりはなかったのでびっくりしました)
    1人の担当者さんが最後まで施術してくださり、シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、なによりもお心づかいが嬉しく思いました。
    また予約できそうな時は、必ず伺いたいです。ありがとうございました。、

【新規限定♪】新色カラー+カット+トリートメント¥6600 メンズもOK♪

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:01.0

いつも細やかで丁寧な施術で希望通りの髪質とカットにしていただいてます。髪のクセが強い一部分が今まではすぐクセが戻ったり、逆に髪が負けてるのかチリチリに切れたりしていましたが、こちらでは、ちゃんと髪全体が均一に艶々になってしかも長持ちします。前髪のクセも変につかないようにしてくださるのでとても助かります。話していても楽しくて日頃の疲れがとれるくらいリフレッシュさせてもらってます。髪も気持ちも癒されてます。

優しく綺麗に♪縮毛矯正+カット¥14300

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:35:27.0

髪色もトリートメントも満足です!お話も楽しくてリラックス出来ました!またお願いします!

髪質改善♪【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント¥7700

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:28.0

ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまい、殆ど記憶がない(笑)
    縮毛矯正は長時間だったけどスタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間でした。
    アムールさんのヘッドスパ、とても気に入ってます。
    また宜しくお願いします(^^)

【超長持ち☆】縮毛矯正のみ¥12100 ブロー込

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• 皆木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:34:39.0

画像を見せてこんな感じに…と言った通り、それ以上に仕上げていただけました。カット中も相談しつつ似合うようにカットしてもらえて大満足です。
    シャンプーもお心遣いもサービスの行き届いた素晴らしい接客でした。次回も利用させていただきます!

冬髪☆似合わせカット+シャンプー¥4950

Amour【アムール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂きこちらも嬉しです。
    扱いづらいところなどありましたら教えて下さい。また、相談しながらやっていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

• リッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:07.0

梨泰院クラスのパクセロイの髪型にしてもらいました!
    写真を見せたのですがそのままの髪型にしてもらえて大変満足しました!
    対応も素晴らしくまた行きたいと思います!

【新規様限定♪】似合わせカット+シャンプー¥3300 メンズもOK♪

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:20.0

いつもきれいに仕上げていただいて

【ツヤツヤ♪】髪質改善シームレスストレート\9900ブロー込 ※内容確認

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

満足頂き嬉しく思います。
    髪質改善は多くのお客様から好評を頂いております。
    3~4ヶ月ほどしたらまた髪質改善しても良いかと思いますのでぜひ相談くださいね。

藤下

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 06:48:44.0

毎日簡単にセット出来るので助かっています
    又お願いします

【全員使える♪】ツヤカラ―+似合わせカット¥7700

• カッパえびせんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:54.0

前回、施術をしていただき大変よかったです。笑顔もお話も良き良き!でした。次回も楽しみです。シャンプーとトリートメントは丁寧で心地の良い時間でした。唯一残念な点はドライヤーを担当してくださった方でした。ネイルはダメではないのですがネイルの綺麗な方に感想をしていただいたのですが…。浮があったのか髪の毛がちょいちょい入り引っかかって痛く。同じ所にドライヤーを当てら過ぎて熱いし。痛い。ぐんぐん引っ張る感じのドライヤーで思わず笑ってしまう程でした。でも、懲りずに来月伺います。

☆染め放題チケット使用☆カラー¥0

[投稿日] 2023-12-12 11:55:24.0

今回パーマを貴店で初めてしました。髪型は40年前にしていたスタイルをお伝えし、担当の方と相談しお任せしました。流行に必ずしも捉われなくてもとの心強いアドバイスを頂き安堵しました。トップにボリュームをつけてもらいスタイル・季節に合ったカラーで軽やかでふわっとした希望通りの髪型で良かったです。
    福引もされていて、サービスとヘアケア商品をお買得に購入ができ、早めのクリスマスプレゼントになりました。

【超お得のセットメニュー♪】カット+カラー+パーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:41.0

次の予約があったようで、長さを聞くでもなく早々に追い出された印象でした
    いつもそうですが、ヘアセットがあまいので時間が経つと広がってしまい美容院後なのに自分でなおしています。

【髪に優しい♪】モイストデジタルパーマ+カット¥12100

先日は来店ありがとうございます。

長さ、仕上げともに至らず本当に申し訳ありません。
    以後、この様なことのないようにスタッフ一同努力して参ります。
    スタイルや普段のセットなども楽になるよう、また相談させてください。

スタッフ一同

• もへさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:13:17.0

先日はありがとうございました。毎回いくと担当の方に相談をしてからヘアスタイルを決めているのですが、色々アドバイスをしていただき本当に嬉しく思います。次回は部分的なパーマをして見ようと思います。

【☆人気No.1☆】新色イルミナカラー+カット+潤いトリートメント¥9900

もへさま。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    もへさまとの会話が弾み、私も嬉しいです。

次回は是非!パーマあててみましょう。

宮坂

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:08.0

立地もいいし、店員さんも気さくだし、シャンプーうまくて良かった

【デキる男の身だしなみ】メンズカット+アフターシャンプー¥3850

みやさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    次回は更にパワーアップしたシャンプーをさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

宮坂

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:10.0

ヘアカラーのリタッチを毎月やっているので、
    もう何年もお世話になっています。
    いつもは、カットの時に細かくお願いするのですが、多くを語らずして、扱いやすく思った通りにカットしていただき、うれしかったです。
    また、お願いします。

☆染め放題チケット使用☆カラー¥0

満足頂き嬉しく思います。
    カットされる際はぜひまた担当させてください。

藤下

• べぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:41.0

ロングからショート→イメージ写真提示
    来店後にメニューを決める
    カット後に髪質改善トリートメントを勧められ施術
    仕上がりに気になる部分をお伝え→髪を束ねていた部分は癖が残るとの事→ブローをお願いする→なんか違う

帰宅後襟足がかなり浮いておりバックは浮き上がっていて大変ショックでしたがカットした所は直しようがありません。イメージ通りに行くのは難しいとは思いますが、かなり落ち込んで鏡を見るのも嫌です

又滞在時間4時間!ひと言どのくらいの時間がかかると伝えて頂きたかったです。ただただ疲れ果てました

優しく綺麗に♪縮毛矯正+カット¥13200

• アロエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:37.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    カットは、頭が大きく見えてしまう悩みのはちはりをカバーし、朝のスタイリングも楽なようにしていただけました。カラーは、アッシュベージュの割に若干赤みがつよいかな~という印象ですが、きれいに染めていただきました。また、だいぶ痛んでいたのですが、トリートメントで艶が戻り髪を撫でるのが心地よいです。

• pinkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 07:09:58.0

一晩経ってみると、思ったより短いような。
    前髪と横の雰囲気ですかねー
    希望を具体的にお伝えすれば良かったと思います。すみません。

【時短メニュー】似合わせカット(シャンプーなし)\3850

先日は来店ありがとうございます。

イメージ共有があまかったようで申し訳ありません。
    次回は満足いただけるよう尽力させていただきます。

藤下

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:55:59.0

丁寧にテキパキと対応して頂き、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

♪カラー染め放題チケット♪【4ヶ月間染め放題】¥8800 ※上限6回まで

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    理想のお仕上がりになり私も嬉しいです。
    丁寧かつスピーディがモットーなのでより素晴らしい技術、接客を目指します。
    次回もより素敵にさせてください。

宮坂

• たったかももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:20:13.0

どうもありがとうございました
    軽くなり、乾かしやすくなりました

満足頂き嬉しく思います。
    また重くなって扱いにくくなったら相談くださいね。

藤下

• あきあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:33:44.0

初めてでしたが、イメージ通りに可愛くカットしていただきありがとうございました。家族にも褒められました!

[投稿日] 2023-10-30 16:42:21.0

今回はカットと根元のカラーとヘッドスパをしました。スパはエステサロンでした事がありますが、
    やはりこちらでするスパは最高です。改めて技術の高さと癒し(香りも含め)を感じました。

秋髪☆似合わせカット+シャンプー¥4400

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:52.0

当日直前予約でもスムーズに応対して頂きました。
    思い立ったら直ぐに行けるのは大変助かります。
    仕上がりも十分に満足でした。カラーはお得な回数券があるようなので次回検討したいと思います。

■■【全日オールタイム♪】白髪染めリタッチカラー¥3850 ブロー込み

満足頂き嬉しく思います。
    カラーチケットも好評をいただいているメニューなので、ぜひ検討ください。
    わからないこともあれば相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• abeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:16.0

いろんなお店の中から たまたま選んで来てみたら、担当された スタイリストさんが同じ誕生日でビックリしました!
    接客も素晴らしくて細かい声掛けも嬉しかったです!
    また次回よろしくお願いします!

【新規限定♪】新色カラー+似合わせカット¥5500メンズもOK♪

• りきまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:03:45.0

先日はありがとうございました。久々のこちらでの施術。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、凄く綺麗な色。と、カット。大満足です。チケット購入したのでまたお願いします。あと、シャンプーの方も途中で代わったのですが凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初購入♪】染め放題チケット+カット+トリートメント¥11000 ※使用上限6回

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:16:41.0

初めて伺いました!とてもサラサラにしていただけて、回数券買わせていただきました!次もよろしくお願いします!

• ひめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:17:26.0

今回もありがとうございました!なかなかカラーなどしにくい髪質なので、今まで希望のカラーになる事がなかったので、今回のスタイリストさんに担当してもらえるようになってから、好みのカラーに仕上がり、大満足です!またよろしくお願いします!

【超人気No.1大満足価格】贅沢★全てを叶えるカラーコース¥9900

[投稿日] 2023-09-29 09:30:50.0

アロマ頭皮ケアの際、香りとマッサージで癒されました。カラーは秋色でこれからの色具合が楽しみです。

染め放題使用カラー+カット+アロマ頭皮ケア¥5060

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:38:26.0

色々と相談しながら施術して頂き有難うございます。とても気に入ってます。髪もツヤツヤサラサラで管理しやすいです。ありがとうございます。

【ツヤツヤ♪】髪質改善シームレスストレート+カット\12100 ※内容確認

Amour【アムール】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー