4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩5分、さくら夙川駅から徒歩3分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-23 14:06:00.0

いつもお店の前を通りながら気になっていたので思い切って予約しました。いつもは男性スタイリストが苦手でしたが、口調も雰囲気も柔らかく心地よかったです。
    思い切ってリセットしたい気分で行ったのですが、本当にお願いして良かったです。とてもまとまりやすく、気に入っています。いろんな偶然もあり、楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました。
    スパもとっても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    またお願いしようとおもいます。

【女性専用】カット+カラー+選べる3種ケアスパ ¥15660→¥12500

りん 様

先日はご来店ご指名して頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しい口コミも光栄です!
    ばっさりスタイルチェンジでしたが、まかせてもらえてとても嬉しかったです♪
    まとまりやすかったり、とにかく扱いやすさには気を使いカットさせて頂いております。
    満足して頂けたようでとっても嬉しいです!!
    おっしゃるように色んな偶然で、お話も盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スパも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    他にも気分や状態によって選べるスパがございますので、
    是非次回のご来店の際にはお試しください!♪
    次回も爆睡してもらえるように頑張ります!笑 ^^b

アシスタント 杉下梨乃

• かほりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 19:42:17.0

アッシュ系のくすんだ色がいいなと思って、漠然とした注文をしたのですが、素敵な色に仕上がりました。少し前に黒染めを自分でしたので色が入るか不安でしたが、大丈夫でした!
    日が少し経って色が少し抜けて更にいい色になりましたかなり満足してます。ありがとうございました!

【潤いツヤ髪】カラー+トリートメント ¥12420 →¥10000

• おようさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-11-08 16:01:48.0

足がわるいのですが、みなさんとても親切で助かっています。
    仕上がりはこちらがハッキリこういうスタイルでこんな感じに仕上げて欲しいと伝えることが大切で、ルアウさんはそれを受け止め思い通りのスタイルに仕上げていただけます。

おようさん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミを頂きとても嬉しく思います。

店内に段差等があり、少々ご不便おかけするシーンがございますが、
    ご辛抱いただき恐縮です。

またのご来店の際にはご希望を汲み取りながら、最善のスタイルをご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

副店長 竹原湧太

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 12:06:57.0

いつもルアウさんにお世話になってます。
    今回も要望を丁寧に聞いて下さり、安心でした。
    サラサラつやつやで、仕上がりも満足いくものでした。またよろしくお願いします!

あいか 様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!^^

今回は事情もあり暗めに染めさせてもらいましたが
    また明るく出来る時に明るくしましょう!!

次回は炭酸クレンジングのサービスをさせて頂きますね☆

副店長 竹原湧太

ご来店ありがとうございました!
    タイミングでお話し出来ず残念でした><
    次回は体調万全でお待ちしております、、
    またお話し出来るのを
    楽しみにしています^^♪

アシスタント 曽谷彩夏

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:24:51.0

メニュー統一ということで利用していたスパメニューが無くなって、実質値上げになってしまったのは残念でした。
    ただ、カットやスパの内容はクオリティが高いので満足しています。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様 いつも御来店ありがとうございます!

この度はいつもされてるメニューがなくなった事誠に申し訳ございません。

メニュー改正後のスパメニューはスタッフのクオリティーが全店上がっている事も理由にあります。

日々研究してシャンプー&スパの技術をレベルアップさせております。

そのクオリティーへのお褒めの言葉!本当に嬉しいです。

これからも値上げにはなりましたが、それ以上の満足度を感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります!

これからもスパの癒しとカットをお楽しみ下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

店長       越田 晃圭

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:20:57.0

元々、髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、そしてキレイにまとまるように施術していただきました!仕上がりはサラサラになり、大変満足しています(^^)毎日のスタイリングがすごく楽になりました。ありがとうございます!

【2回目限定】お客様専用クーポン  全メニュー15%OFF ※3回目以降は使用不可

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

桃子様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店された時は、大変現状の髪で悩んでおられてカウンセリングさせて頂いた所ご予約された時間では出来ないメニューが必要だったので予約し直して頂き後日ご来店して頂きました。

今の髪の状態・必要なメニュー・本当に必要なカットの方法は?
    しっかりカウンセリングさせて頂き、理解してもらえたので最善な選択が出来ましたね!

こちらもお客様が綺麗に毎日が送れるように最善を尽くしております!
    それは、一方通行では出来ません!

しっかりお客様が理解して下さり、施術してこそ価値があると思います。

予想では半年かけて改善していく予定でしたが、2回の御来店でサラサラな髪まで復活する事が出来て僕も本当に嬉しいです!

これからもっと綺麗にしていきますので、宜しくお願い致します!

店長          越田 晃圭

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 19:14:35.0

髪が蘇りました♪大満足です。また来月行きます。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はリニューアルしたトリートメントで髪にハリと艶が内側から光るような感じで蘇りましたね!

定期的なメンテナンスカット&カラーでも髪のしなやかさと指通りも良くなりました!

これからも、綺麗なロングスタイルが維持出来るように僕も頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

越田 晃圭

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 16:58:07.0

本日、初めてこちらの美容室にお伺いしました。
     私自身、元々くせ毛で、髪質も大変太い上に量も多いと、とても扱いにくい髪の毛で、いつもカタログに載っているようなスタイルは、私にはできないと諦めていました。
     ですが、今回、なんと! 感動的な仕上がりにしていただきました!自分には、無縁だと思っていたフワフワなカットを施していただき、大変満足しております!

【平日限定】学生カット    ¥4320→¥3780

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まりあ様 先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットで元々の素材を柔らかくしなやかに出来るか!に全精力を注ぎました!笑

その甲斐もあり喜んで感動までして頂いて僕も本当に嬉しいです!

これからまだ見ぬ自分を見つけてスタイル創っていきます!

ご自宅でセットしたくなる髪型をこれからもチャレンジしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 越田 晃圭

• アッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 15:20:10.0

初めての訪問でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングとテキパキとした施術で過ごしやすくスタイルの仕上がりにも大変満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

アッシュ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店は緊張されますよね!

美容室は気分を変えられるところでもありますが、リラックスして頂きたい場所でありたいと思っております!

気に入って頂き本当に嬉しいです!
    今回バッサリカットさせて頂いたので家でのセットが上手く出来てらっしゃるか心配しておりました。

これからもお手入れしやすくご自分のクセも活かしながらスタイルを創っていきますので、宜しくお願い致します。

越田 晃圭

• morumoru320さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 14:44:57.0

前回のスタイルが気に入っていたので、今回はカラーとスパを予約。予定外に前髪もカットしてもらいました。前回疑問に感じたことをお話したら快く対応して下さったのでこれからも安心して利用できるなって思いました。カラーはお任せで秋らしくしてもらいました。帰ってから少し暗すぎたかなって感じましたが、お友達からは「秋らしくていい感じ」って言ってもらえたのでホッとしました。とにかくこちらが納得がいくように色々聞いてくださるので、通いやすいサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

morumoru320 様

この度も口コミを頂き誠にありがとうございます!
    前回、感じた事を率直に伝えてもらい本当にありがとうございます。
    その後しっかり店内でも共有させて頂きました。
    このように言って頂けて、ご愛顧に感謝致します。

カラーが周りからも好評だったようでとっても嬉しいです!♪
    やはり周りからの評判がいいと嬉しくなりますよね!^^
    これからももっと気づいてもらえるヘアスタイルを意識して
    頑張ります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口コミありがとうございます!
    周りのお友達にも好評だったようで私もうれしいです!
    新しいヘアスタイルでこの秋楽しんで下さい!
    そしてまた可愛いウサギさんみせてくださいね♪

アシスタント 曽谷彩夏

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 10:32:15.0

こちらの希望を踏まえて、新しいスタイルを提案して下さったり、気になっていた髪の傷みもちゃんと調整して頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!(^o^)vまた伺います♪

【潤い*リペア】カット+トリートメント ¥7020→ ¥6000

Mk 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    髪質が少し変化したとおっしゃってましたがその後気になっていたところも
    解消されたようでとても嬉しいです!^^
    伸ばしながら髪の毛のメンテをしていくのが一番良いのですが、何より今の現状に対して解決できる事と、それが次回までのつなぎにしっかりとなるということが大事だと思っています♪
    またご来店の際には更にどうしていくか相談を受けたいと思いますので是非おっしゃってください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

口コミありがとうございます!
    スパ喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    あれからまた新しくヘッドスパメ二ューも増えました!
    ネット予約される際に3種の選べるヘッドスパを選択して頂くと
    こちらでしっかりご説明させて頂きますのでぜひまた
    よろしくおねがいします!

アシスタント 曽谷彩夏

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 15:02:40.0

雰囲気も良くて、気に入った髪型になったのでまた通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸ソーダSPA+眉毛カット ¥5775→¥5000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!

これからの新生活に合わせてヘアスタイルもご提案させて頂こうと思っておりました!

よりセットしやすく、カッコ良く変化させていきますのでお楽しみに♪

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

越田 晃圭

• みいみいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 19:11:39.0

はじめての来店で どんな仕上がりになるのか不安でしたが カット前のカウンセリングで好みを詳しく聞いてくださり 大変有り難かったです。
    ヘッドスパも とてもお上手で 頭がスッキリしました。
    カットの技術が心配でしたが 仕上がりを見て 触って とても満足いきました。
    翌日のスタイリングも簡単に出来、時間短縮できています。ありがとうございました。
    あとは頑張って前髪を伸ばして 理想に近づけますね!
    また次回もよろしくお願いします。

【LUAUオリジナル】骨格補正&小顔カット¥4860→¥4000

みいみい 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    翌日からのスタイリングが簡単に出来たということで
    とても嬉しく思います!

自宅で洗い上がりが実際どうかや、
    外出した先で髪型が決まってるかとか
    ふとした私生活の中で活躍する髪型をイメージしてカットさせて頂いております!
    その中で好みはとても重要で、
    こちら側が察する好みや雰囲気とお客様自身の実際の好みの擦り合わせととても大事です。

もう少し前髪が伸びたらもっと似合ってきますよ♪
    その時には後ろの髪の毛も長くなってますので是非メンテナンスにお越し下さい♪
    次回も心よりお待ちしております!

副店長 竹原湧太

先日はご来店して頂き有難うございました!
    スパも喜んで下さり有難うございます!
    新しいスパも増えましたのでご用命の際はお申し付けください。

アシスタント 杉下梨乃

• ワダヅミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:17:05.0

接客&技術ともに大満足です。
    男性は行きやすいと思いますよ(^^)

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ワダヅミ様 先日はありがとうございました!

接客&技術共に喜んで頂き嬉しいです!

これから回数を重ねさせて頂けるとよりお客様に添った接客&技術をお届けします!

仕事終わり等空きがありましたら遠慮なくおそい時間でもお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 08:00:57.0

今回もスタイルやカラーの提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

まなみん 様

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は少し後ろを短くさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!^^

それからグルメ情報も教えてもらえてすごく嬉しかったです!
    カメラでこちらが撮らせてもらうとかしてしまいましたが
    また行った際にはご報告しますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

副店長 竹原湧太

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:55:31.0

いつもながらのお任せでしたが、きめ細かい施術にさらに安心感が増した今回のカットでした^_^

やまねこ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

長年通って頂きながらさらなる安心感をプラス出来て僕も最幸です!

おまかせスタイルの中で信頼と発展を感じてもらえれるようこれからもデザインを創り続けますのでご期待下さい!

本当にありがとうございました!

越田 晃圭

• ぷちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:05:04.0

少し前から髪切りたいなーと思いつつも具体的にどうしたいのか思い浮かばず、迷っていたところ、こちらの口コミでお任せカットをしている方が多いと知り、「似合うカットしてもらいたいな」と期待を込めて予約しました。初めての来店で詳しくイメージも特に伝えていないのに、丁寧なカウンセリングの後、髪質による悩みやクセを考慮しながら好みのスタイルにしていただけたことに感激でした。また次回もよろしくお願いいたします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぷちゅ様  先日は初めてのご来店ありがとうございます!

LUAU夙川では初めてのお客様のカウンセリングの時間をキチンと取り、お任せのスタイルの中でもしっかりイメージを作ってからカットさせて頂いております!

これからも、今回より次回とお客様とスタイリストのイメージ共有がより取れてくれば来る程素敵なスタイルが創れますので沢山ご相談下さい!

こちらこそ宜しくお願い致します!ありがとうございました。

越田 晃圭

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 15:35:44.0

ここのトリートメントが長持ちで大好きです。いつも自分に似合う髪にしてくださるのでまた来たいと思います。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様  いつもご来店ありがとうございます!

当店のトリートメントはその人それぞれの髪質に合わせてシャンプーしてくれるスタッフがオリジナルの栄養バランスを考えて施術してくれます!

トリートメントだけのレッスンも重ねておりますので、とても綺麗に仕上がってくれます!

トリートメントのイメージでは、クリームを塗ってるだけと思ってらっしゃる方も多いと思います!

それは大きな間違いで、付け方一つでも仕上がりに差が出ます!日々改良しながらトリートメントもhairstyleも作っておりますのでこれからもご期待下さい。

越田 晃圭

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 18:53:46.0

カット&カラーの施術をしてもらいました。
    初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングを行っていただきました。
    カット、カラーともに悩みと要望をきちんと聞いてもらえて満足のいく仕上がりになりました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

しゅんすけ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回のカット&カラーを気に入って頂きありがとうございます!

初めてのご来店では、イメージ共有していく為にも少し時間をかけて相談させて頂きます!

これからも扱いやすいカッコいいスタイルを作っていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:52:08.0

今回2回目でしたが、細かく相談に乗っていただき、自分の髪質に合ったカットを提案していただけ、満足いく仕上がりにしていただきました。
    シャンプー台が完全に仰向けにはならないタイプなので、妊婦の自分にはありがたかったです。
    シャンプーの時にするカバーかタオル?の匂いが生乾き?のようで若干気になりましたが、トリートメントの香りは気に入っています(^^)
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] その他

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

なおちゃん様  先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂きありがとうございます!

シャンプー台での居心地の良さもお褒め頂きありがとうございます。
    そして、匂いに関して貴重なご意見ありがとうございます!

すぐに、改善策をスタッフと話合い対処させて頂いております!
    またお気付きの点があれば教えて下さいませ!

これからもスタイルと共にお店の居心地の良さもグレードアップさせていきますので、宜しくお願い致します!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

越田 晃圭

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 08:58:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    根元をしっかり白髪染めして毛先を明るめにカラーリングして頂き、軽い雰囲気になってとても気に入っています。前回の縮毛矯正といい、カラー、カットどれも安定した技術なので安心してお願いできます!また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは白髪染めでしたが、夏で軽いイメージを再現出来て、喜んで頂き本当に良かったです!

これからも、カットスタイル&カラーやストレートをもっとセットしやすくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

越田 晃圭

• morumoru320さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 16:42:57.0

行き慣れていた美容院のスタイリストさんが急に辞めてしまい、新しく美容院を探しててこちらの口コミを見て行って来ました。ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、何度もヘアスタイルの確認をしながらのカットで、終始安心してお任せできました。白髪も気になり始めていたので、適切に対応していただけたのもよかったです。追加でトリートメントとヘッドスパもしていただきました。カットもお任せでしたが、今までのスタイルと違った感じに嬉しくも恥ずかしいかなって気持ちもありましたが、とっても気に入っています。こちらの美容院に行ってよかったです。次回も楽しみです。

morumoru320 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    こんなにたくさんの口コミ文を頂いてすごく嬉しいです!
    ご来店時に初めて来た理由として「口コミを見て」ともおっしゃってて、
    それがまたすごく嬉しかったです。
    長年通われていたサロンを離れて違うサロンで、
    しかも、違う担当にカットされるなんてお客様の立場からしたら
    今年一番の緊張時だったと思います。
    以前のサロンで長年通ってた理由などもお話してくださり
    そういったお話を聞かせていただけてこちらとしても
    お客様がどれだけの想いで足を踏み入れてくださったのか、、
    そういった気持ちをこちら側が理解し新しいカットをご提供するのも
    美容師の役目だと改めて感じさせて頂けました。
    そしてヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです^^
    また次回のご来店の際はヘアの持ちや扱いがどうだったかお聞かせください♪

副店長 竹原湧太

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご体感下さいね☆

アシスタント 杉下梨乃

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 18:52:24.0

赤ちゃんOK泣いてもいいとこ探して、見つけたLUAU夙川店。個室で対応頂き、気にせずのんびり出来ました!
    カラーは綺麗にグラデーション!傷んでた髪が復活、サラサラになりました。本当に大満足です(^^)またお願いしたいです!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぱむ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はお子様と一緒にご来店して頂きありがとうございます!いい子にしていてくれたおかげでゆっくり過ごして頂けたようでよかったです!

カラーもキレイに出来ましたね!これからのカラーデザインも変化させていきますので、お楽しみに!

越田 晃圭

• ジノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:29:40.0

いつもまとまりやすくカットしてくださり感謝しています。

ジノ 様

いつもご来店して頂き口コミもご記入誠にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!^^

記入者 竹原湧太

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 09:32:08.0

カットはいつも通りおまかせで、湿気が多く暑くなってきたので短くなりました。
    シルエット的にも良く、さっぱりしたので満足です。

最近はレラクゼーションスパを気にいっています。
    前回シャンプーチェアで横になった時に少しチェアと体が合わなかったのですが、今回はクッションを挟んでくださる等、細かい気遣いをして頂いてリラックスできました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様いつもご来店ありがとうございます!

今回のさっぱりしたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

そして、スパも継続してさせて頂きありがとうございます!そして、スタッフの気遣いもお褒め頂きありがとうございます!

これからも、スタッフ一同より良い店作りをさせて頂きます!

越田 晃圭

• あちもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 14:00:26.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットブロー形良くしていただけたし、なんといってもバサついていた髪がものすごくしっとりツヤがでた仕上がりになり毎回とてもルンルンな気持ちで帰れます!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あちも様 先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は髪質が少しカサついておりましたが、LUAUトリートメントで潤いもましてツヤツヤになりましたね!

髪の状態が良くなるとヘアスタイルもとてもいい感じに仕上がります!

毎回ルンルンで帰れるようこれからも頑張りますね!

越田 晃圭

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 00:40:17.0

始めての来店でどんな所か不安でしたが雰囲気が落ち着けて居心地が良かったです。髪の悩みにも丁寧に答えてくれて助かりました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

【柔らか縮毛矯正】カット+コスメ系縮毛矯正¥19980→¥15000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様先日はご来店ありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットで丸いシルエットを創らせて頂き、満足して頂けて本当に嬉しいです!

お店の雰囲気も落ち着けてよかったです。今後もよりよい空間づくりを心掛けていきます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 11:15:28.0

縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤになり、嬉しくてついつい自分で触っています(笑) 何より丁寧なカウンセリングの後に提案頂いたカットがとても気に入り、大満足の仕上がりでした。いいサロンとスタイリストさんに出会えて嬉しいです!次回も行きます♪

【柔らかツヤ質感】コスメ系縮毛矯正+トリートメント  ¥18360→¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみん 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!^^
    ヘアスタイルが少しでも変われば気分も変わりますよね♪
    今回本当に、カットも承諾して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを見た際のバランスと少しの違和感にどうしてもひっかかってしまいまして、
    あのヘアスタイルを提案させて頂きました。
    今後もこちらで出来る限りのカットをしっかりとさせて頂きます。
    また次回はその後いかがだったかお聞かせください♪

副店長 竹原湧太

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ストレートも喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!!
    またこの辺りの美味しいお店教えてくださいね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

アシスタント 曽谷彩夏

• もとあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 12:13:10.0

先日2回目のカットで利用させてもらいました!
    車でいっても駐車場があるのでとても便利でした(^ ^)
    カットは全てお任せでしてますがこんな風な感じがいいなぁって思ったことを再現してもらいました!
    またお願いします!!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

もとあき様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪型も気に入って頂き本当に嬉しく思います!

これからもその時の気分をヘアスタイルで創りますので、楽しみにしていて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• ジノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 00:38:31.0

いつも安心してお任せしています。
    カットの後のマッサージが実は一番気に入ってます。

ジノ 様

いつも御来店口コミありがとうございます!

ヘッドスパのマッサージ好評でとても嬉しく思います!
    アシスタントに伝えたらものすごく喜んでました^^

そして、ツアーのお話なども教えて頂いてありがとうございます^^
    また御来店の際は宜しくお願いします♪

記入者 竹原湧太

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー