4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩7分、さくら夙川駅から徒歩5分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 09:46:12.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。
    先日も希望の時間内に施術をして頂き回を重ねる毎に目指す髪型髪質に近づいていっている気がしています。施術中も髪の毛にまつわる疑問や悩みにお応えして頂き、本当に勉強になります。自宅でのcareにも生かしていこうと思います。
    施術後にアイロンを使って仕上げ頂きましたが、普段使うことのない自分にとってとても新鮮に映りました!不器用な私なのに、ゆくゆくは自分でもアイロンを使って仕上げたいなと思ってしまいましたので、また教えて頂ければ幸いです!
    次回もよろしくお願い致します。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございます!

最近は回を重ねる毎に髪が綺麗になってきてますね!僕も含めひとみ様も感じてもらえて嬉しいです!

美容室でのカラーも酵素&Eカラーを継続して頂き、炭酸のクレンジングからトリートメントもしてもらえているので、ケアもバッチリです!

何より大事なのがホームケアですが、ひとみ様はLUAUで扱ってるケア剤も愛用してもらえてるので月日が経つにつれて良くなってるんですよ!

これからもスタイリングの仕方やより綺麗になれるようにアドバイスさせて頂きますので、お互い頑張っていきましょう!!

またお待ちしております!

店長 越田 晃圭

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:19:10.0

こちらの悩みをしっかりと聞いてくださり、アドバイスもかなりたくさんしていただけました。また今回だけの事ではなく、少し先の髪の事を考えながら施術をしていただけました。シャンプーもスパも心地良く、次回はお客様が少ない時間帯に伺って寝るくらいリラックスしたいと思います。

【新規】前髪カット+リタッチカラー+オーダーメイド極上TR/10000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

マック様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてとゆう事もありたくさんアドバイス等させて頂きました!笑

これからのヘアスタイルの事なども考慮して作らせて頂いたので、また経過も見させて頂けると嬉しいです!

その他のスパ等も様々な種類をご用意させて頂いておりますのでまたゆっくりご体験下さい!
    また平日のゆっくりした時間等もご案内させて頂きますので遠慮なくご相談下さいませ!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

越田 晃圭

• せなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 09:09:41.0

本日も同じスタイリストさんに担当していただきました。

思った通りのスタイリングにしてくれました。
    カラーの相談も丁寧で、色々な雑誌やサンプルを見せて頂きつつ、自分の髪質も考慮しながら相談してくれました。
    仕上げも美容院ならではのヘアセットだけでなくて、普段自分でも出来る様にと髪の巻き方も教えてくれてとても親切でした。

時間がなかったのですが、
    どうしてもヘッドスパをしたくて追加でお願いしたにもかかわらず、
    お伝えした時間通りに仕上げて下さったのも助かります。

また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

平日のみ【若手注目スタイリスト(谷本、坂田)指名限定】カットカラー¥8000

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 17:17:20.0

いつも特定の美容室には行かずこだわりもなかったんですけれども、カットもカラーもお任せでしてもらい今までで一番納得のいく仕上がりでした。自分に似合うスタイルを提案してくれてとても丁寧に仕上げてくれたので大満足です。セットもすごくこだわってくれて可愛い仕上がりにしていただき、周りにもすごく好評でした。これからも通います!

[LUAUオリジナルレシピ]ハイライト3Dカラー&カット ¥15660→¥12500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

20センチ以上のバッサリカットこちらもとても
    やりがいがありました^^

ハイライトの調子はいかがですか?
    またおしゃれなデザインを提案させて下さい!

スタイリスト 坂田 裕紀

• もーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 14:28:44.0

いつも担当スタイリストさんが的確なアドバイスを下さるのでかなりのイメチェンも安心してお任せさせて頂いております。
    今回のカラーもとても好みの色で仕上げて頂きました。
    少し遊びを効かせたオシャレな髪色になり
    毎日のスタイリングも楽しみになりました!
    他の美容室では髪の毛が傷む一方だったり自宅でのスタイリングに困ったりしていましたが、いまはスタイリストさんが自宅でのケアや使うスタイリング剤のアドバイスも髪の毛の状態に合わせて教えて下さるので大変助かっています。
    お店自体も落ち着いた雰囲気ですが、トークも施術も癒し系で
    リラックスさせて頂いております。
    (特にトリートメントが気持ちよくて毎回ぐっすり…)
    これからもよろしくお願いします!

もーりー様
    少しの要望を言って頂きあとは任せて頂くので、今回はどんな雰囲気にしようかな?
    など毎回考えるのが楽しみになっています!
    喜んでもらえて何よりです!
    髪の毛が良い状態でこそ色々な事にチャレンジできますので、
    いつも聴いて下さりこちらこそ、ありがとうございます。

LUAUでの時間をリラックスできる環境になれば良いなと思います。
    また心より楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 谷本真由

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:11:15.0

ずっと同じ美容院で、ちょっと雰囲気変えてみたいと思い、前から気になっていたLUAUさんへ。今ある、パーマも生かしながらや白髪が等いろいろお願いを聞いて頂きました。久々、髪型変えて楽しかった!と思える出来にしていただき嬉しかったです☆ありがとうございました!

まー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

長年通われていた美容室がある中、ご来店していただいて

とても嬉しく思います!♪

新たなヘアスタイルを感じていただけれて嬉しいですし、

ヘアスタイルも安定してほしい時と、ちょっと変えてみたいなって思う時と

日々変わっていくと思います。

その時その時の気分に合わせてご提案できるようにLUAUではお客様をお待ちしております。

ですので、また雰囲気を変えてみたいな、とかあれば是非ご相談してくださいね^^

副店長 竹原湧太

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 20:21:02.0

店の雰囲気も良く、スタイリストの方々の対応もとても良かった。

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

リョウ様 先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフなら対応も褒めて下さりありがとうございます!

初めてご来店される時はお客様にとって勇気がいったり、居心地が良くない事もあると思います!

その中でのお褒めの言葉はとても嬉しいです!

これからもやり良い環境を作りますので、気軽にお越し下さい!

越田 晃圭

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:27:33.0

カットの技術は高いと思います。
    自然な感じでハイライトを入れて、髪が重いいんしょうを改善したいというイメージを明確に伝えれなかったようで失敗しました。ちょっと汚い感じになってしまったので、オススメリカバリーがあれば知りたいです。

まき 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

表面に入れたハイライトで軽さや動きを現状より出せると思いさせて頂いたのですが、

こちらの力不足で、まき様の思っている感じにならず申し訳ございません。

オススメのカバーとしては、上からお色を乗せるのが一番です。

しかし、色落ちをしてしまうので、ご期待に添えるかが悩ましい所でもあります。

もし直させていただけるなら施術日から一週間以内でしたらさせて頂けるので、

お電話でお問い合わせ頂けますと幸いです。

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 13:05:07.0

今回の梅雨対策…
    バッチリです!
    毎朝セットして、湿気で崩れても大崩れにならずノンストレスです
    またお願いします

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回の湿気対策スタイル!気に入って頂けて嬉しいです!

やはりご自身でスタイリング出来る事が一番大切なので、やりやすいようで安心しました!

季節ごとにもスタイルを変化させていきますのでこれからも楽しみにしていて下さい!

越田 晃圭

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 16:55:19.0

今回初めて利用させていただき、希望の時間を予約できました。
    店内の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり…
    総合的にとても満足しています。
    カラーの状態を見ながら次回の予約を取らせていただければと思っていますので、また宜しくお願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回娘様のご紹介で初めてLUAU夙川店に来て頂きありがとうございます!

お店の雰囲気から技術など総合的に喜んでもらえて本当に嬉しいです!

これから回を重ねさせて頂きより良い環境やヘアスタイルを創っていきますのでご期待下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:58:16.0

地元離れて同じ美容室に行くのは初めてでした!
    雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん親しみやすい方で良い休日になりました。
    髪もいい感じにして頂いたので大満足です。トリートメントも気持ちよかったです♪ありがとうございました☆
    3回目も休みを合わせて行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

かな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

またお会いできて嬉しかったです♪^^

仕事もお忙しいと思いますので、またリラックスしにいらしてください!!

その際はこちらこそ宜しくお願い致します^^

副店長 竹原湧太

• ふぇりすくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:45.0

カウンセリングでクセ毛の悩みなどをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも思っていた通り、スタイリングしやすく最高です。
    すすめてくださった追加のプランは、系列店舗の中で技術を競い合ってチャンピョンになられたスタッフさんが担当してくださるマッサージでした。本当にリラックスできて、癒されるマッサージでしたのでとてもオススメです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。
    また必ず来店させて頂きたいと思います。
    オススメの美容室です!!

ふぇりすくん様

先日はご来店ありがとうございました!前回に引き続き喜んで頂けて嬉しいです!

クセを活かしつつ、いらない所はきっちり見極めながらこれからもスタイリングしやすくて素敵なスタイルを創っていきますのでよろしくお願い致します!

口コミにも書いて下さったチャンピオンスパをさせて頂いた杉下も喜んでおりますので返信コメントご覧下さい!

越田 晃圭
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ふぇりすくん様

今回初めてのスパをさせて頂きました杉下です。
    よりしっかり出来るようにチャンピオンスパをご提案させて頂きました。喜んでくださりとても嬉しいです!

今後ご来店の際にはスパもして頂くと健康な髪が生えてきたりリッラクス効果やリフトアップ効果、ハリコシがよくなったりといいことづくしなので本当にオススメです!

また是非ホットペッパーのメニュー選択欄にも杉下のチャンピオンスパというメニューがございますので、選択して頂けると嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

杉下梨乃

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 07:40:14.0

いつもノープランで行くのですが、担当のスタイリストさんが嫌な顔もせず、相談しながらスタイルを提案してくれるので、毎回お気に入りの髪型にしてもらうことができます。

カラーは毎回友達に褒められるほどです^ ^
    髪質のことも考えたアドバイスもしてもらえ、安心して任せることができます。
    いつもありがとうございます^ ^

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

いつも髪の事を任せて頂き

気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

また髪の事でお悩みがありましたら
    是非ご相談下さい!

スタイリスト 坂田

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:15:14.0

ここ最近はこの美容院で落ち着いています。
    いつも切った後に人から髪型素敵だね!と言われるので気分がいいです。
    これからも宜しくお願いします!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様 先日はご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けるのは、僕もとても嬉しいです!

この湿気が増える季節には天敵のクセも先日綺麗になくしましたし、カラーも今回させて頂けたので完璧ですね!

褒めて頂けるのはお家でのお手入れとスタイリングの上手さの賜物ですよ!

これからも一緒にスタイル創っていきましょう!

越田 晃圭

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:33:13.0

メニューはいつも通り「カット+男性用スパ+眉カット」です。

前回伺ったときはこちらの都合でスパメニューを利用できなかったせいもあるかもしれませんが、スパが非常に良かったです。翌々日くらいまですっきりした感じと髪にコシが出たような感じが続きました。

カットもアバウトなリクエストに丁寧にこたえて頂きました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルもお任せ頂いておりますが、その時その時の気分を大切にして創っております!

長年担当させて頂いておりますが、ヘアスタイルへの飽きが来ないように少しの変化やトレンドも盛り込みながらこれからも創り続けていきますので宜しくお願い致します!

越田 晃圭

いつもスパをして頂きありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉本当に嬉しいです!

もっとマッサージ技術を磨いていきます!

これからもしっかり凝りもほぐしつつ、頭皮環境の状態もより良くしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

大体月に一回ペースでご来店頂いてる中でスパも一緒にして頂いているので頭皮環境はすごく良い方向で進んでいってると思います!

次回もスパさせて下さい!

杉下梨乃

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:43:09.0

スタイルチェンジをお願いするならここだなと思い、訪問させていただきました。
    数年ぶりだったのでやや緊張していましたが、以前と変わらず落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。
    新しいヘアスタイル周りからも好評で、とっても気に入っています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みき様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

おっしゃるようにお久しぶりのご来店だったようで、このように言って頂けて

とても嬉しいです!^^

周りから好評というのはすごく嬉しいです!!

またご来店の際は何でも相談してくださいね♪

副店長 竹原湧太

• ぐうたらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-02 09:46:45.0

行きつけの美容室が定休日で、翌日の準備のためにどうしても必要で、初めてお世話になりました。いつもの美容室もカットが上手ですが、こちらの美容室の方も大変上手で希望通りにしていただきました。かなり伸びた状態で行き「家で簡単にスタイリングができるように」という希望だけ伝えますと、最終的に以前よくしていた髪型になっていたのでちょっと驚きました。イメージが浮かんだとのこと。さすがプロだと思いました。女性のスタッフの方のシャンプーも丁寧で、全体的に落ち着いた雰囲気でよかったです。

【LUAUオリジナル】骨格補正&小顔カット¥4860→¥4000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぐうたら様 先日はご来店ありがとうございました!

いつもの美容師さんが作っていたスタイルに似ていたと口コミで知りました!笑

そんな偶然もあるのですね!嬉しいです!

またご来店の際はしっかりと扱いやすく似合うスタイルを提案させて頂きます。

そして、LUAUではシャンプーもこだわりを持ってさせて頂いております!お褒め頂きありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにしております!

越田 晃圭

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 14:06:18.0

初めての来店でしたが、暖かく迎えてくださりとても居心地のよい時間でした。

かなりバッサリと切りましたが、自分がなりたいイメージと、美容師さん目線での似合うスタイルをうまく取りまとめてくれたような気がします。

炭酸スパも、試してみる価値はあると思います。少し寝ちゃいそうなくらい、気持ちよかったですよ。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

りぃ様 先日はご来店ありがとうございました!

かなりバッサリ切らせて頂いてありがとうございます!スタイルも一緒にご相談しながら創らせてもらえたので気に入って頂けて嬉しいです!

短いスタイルになったので、髪の量も増えやすくなりますのでまたメンテナンスさせて下さい!

その時に時間があれば、スパも沢山種類がありますので体験してみて下さい!気持ちいいですよ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 21:59:36.0

いつもおおまかなイメージしか考えていないのですが、それそれ!と思えるスタイルに仕上げてもらい満足しています。あまり長さを変えたくなかったり、癖毛でまとまりにくかったりしてたのですが、長さはそのままで見た目の変化もあり、朝もくしをとかすだけでまとまるようになりとても楽です!!カラーも毎回ブリーチをせず赤みを消すカラーを考えて下さり感謝。そして新しいシャンプーがGOOD!本当に軽やかな洗い上がりで次の日まで潤っている気がします(^^)いつもコテで綺麗に仕上げてもらえ、気分良く帰れます~ありがとうございます!

あやか様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて
    よかったです^^
    SEE SAWのシャンプーも
    お悩みにすごく合ってると思うので
    是非使い続けてみてください!!

次回もご来店お待ちしてます。

スタイリスト 坂田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:10:07.0

いつも相談しながら好みに合ったカットをしてくれて、スタイリングもすごく上手です。自分の思ってるよりもいい感じに仕上げてくださるので、次も担当をお願いしたいと思っています

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

りょう様

ご来店ありがとうございました!
    また好みに合ったスタイリングも
    提案出来たらなと思いますので
    次回も宜しくお願いします^^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:05:32.0

今回2回目の利用でしたが、案内していただいた席は静かで日の差し込みも強くなくゆったり過ごすことが出来ました。
    前回と同じカラーでカットは必要最低限に、希望時間内に仕上げていただけとても満足しております。
    髪の状態を見てもらいながら伸ばしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様  2回目の御来店ありがとうございます!

綺麗に伸ばしていく目標の中、髪自体を良くしていきながらさせて頂いておりますが順調に綺麗になってきているのが分かるので僕も嬉しいです!

これからも様子を見ながら、必要なメニューや技術で綺麗な髪づくりをしていきます!

ホームケアも力を入れてして下さっているので、お互い頑張って綺麗なスタイルづくりしていきましょう!

越田 晃圭

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:38:37.0

カウンセリングで色々と提案してくれて分かりやすかったです。トップがぺたんこになるので炭酸スパを勧めてもらいして正解でした!ぺたっとしたかんじが減ったのと気持ちよかったです^^
    また行きますのでよろしくお願いしますね!

seri様

ご来店ありがとうございました!
    また何か髪でお悩みであれば
    是非ご相談下さい^^

次回のご来店も
    お待ちしております!!!

スタイリスト 坂田

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 18:44:04.0

セットしやすくって気に入ってます。
    またよろしくお願いします

よう 様

この度もご来店して頂き誠にありがとうございます!

次回はどうしていくかなどもふまえてお話させて頂けて嬉しく思います♪

次回ご来店時の状況を見てまた相談しましょう!^^

副店長 竹原湧太

• KANAさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-02 21:16:49.0

いつも明るく丁寧に対応してもらっています。
    店舗の雰囲気も良いです。オススメです。

KANA 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

このように口コミを再度頂けて光栄です!

次回も心よりお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:48:06.0

セルフカラーでめちゃくちゃだった赤色の髪を、わがままを言って1回のカラーでグレーにしていただきました!
    毎回、違ったスタイリングの仕方も教えていただけるのでワクワクします!!
    お忙しいにも関わらず、丁寧な接客、施術にいつもルンルンな気持ちで家に帰れます!!
    今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

たむ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからも、好みに合った
    カラーやスタイリングを提案出来たらなと思います。

また宜しくお願いします!

坂田 裕紀

• 梵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 15:39:25.0

私はいつも特にどんな風にしたいかとかいうのがなく、なんとなくでしか伝えれないのですが、私の髪質等をみてセットしやすい感じにしてもらえました!めんどくさがり&子育てということもあり自分のことに手が回らないけど、今回の髪型は乾かすだけでいい感じにまとまってくれて助かりました☆
    また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

梵様 先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪質、量などをカウンセリング時に見させて頂き、小さなお子様もいらっしゃるという事で髪型を決めさせて頂きました!

先ずは、手入れがしやすい事が優先だと思い創りましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

これから回を増すごとにスタイルも進化させていきますので、楽しみにしていて下さいね!

越田 晃圭

• せなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 22:46:50.0

初めてお邪魔しました。
    さくら夙川からとても近く、お店の中に入ると優しい雰囲気に包まれてとてもリラックス出来ました。
    店員さんも皆さんとても丁寧に接してくれて、初めてとは思えないくらい良くしてくれました。
    普段あまり髪型を上手く伝える事が出来ないので、思っていた髪型と違う事も多いのですが、
    担当スタイリストさんはカウンセリングで上手く汲み取って下さって、カタログやサンプルも色々と見せてくれて思い通りの髪型とカラーになりました!
    ヘッドスパも最高で、大きい手が欲しいところにしっかりはまり、包んでくれるので、本当に気持ち良かったです。自分へのご褒美にオススメです。
    スタイリングの仕方も、自分の髪質や毛流れに合わせたやり方を教えてくれたので、自宅でもスタイリングしやすいので助かります!
    行って良かったと思わせてくれるお店なので、また是非にお邪魔したいです!

【女性専用】カット+カラー+選べる3種ケアスパ ¥15660→¥12500

せなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時にイメージを持って下さってたので
    こちらもスムーズに提案する事が出来ました^^

スパ以外にも、トリートメントや、ヘアケア
    髪を良くする方法は沢山あるので
    またご相談させて下さい!!!

スタイリスト 坂田

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:28:50.0

いつも最高な仕上がりにして下さり、
    ありがとうございます!!!
    今回は髪色を暗くしてハイライトを入れて頂き
    理想以上の仕上がりになりました☆☆
    施術前のカラーの相談などもすごく丁寧に細かく聞いてくれるので
    いつも安心してお任せできます!
    次行く時もまた楽しみにしてます!!!

じゅり様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ハイライトは褪色しながらも
    綺麗に見えるカラーなので
    また次回感想お聞かせ下さい。

スタイリスト 坂田

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 07:48:09.0

来店きっかけは、たまたまかけた電話の対応がめちゃ感じ良かったから!実際に行ってみても、スタッフ皆さんとても感じが良かった(^^) おまけに担当の方は友人の息子さんに似ていてめっちゃイケメン。楽しいひと時を過ごすことができました。ヘッドスパも、へたーな店もあるのですが大満足でした。あ、最初のアンケートもホスピタリティを感じました!

くみこ 様

先日数ある美容室の中から素敵なきっかけでご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパやシャンプーにはとても力を入れて育てております、

その為、シャンプーやヘッドスパのアシスタントのご指名も多く頂く事があります♪

このようにお褒めの言葉を頂けて嬉しいと共に、

ホスピタリティの高いお店作りも更に力を入れたいと思います!

ご友人の息子様にはとても似ていて自分でもびっくりしました笑

副店長 竹原湧太

ヘッドスパを担当させて頂いた、谷本です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    普段はスタイリストとして施術させて頂いております。
    アシスタントもスパは上手なスタッフもいますので、
    ご希望の担当者にまたご指名いただけたらと思います!

谷本真由

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 13:47:17.0

スタイリストデビューおめでとうございます!
    毎回、髪質や生え方をよく見て、自分のしたいオシャレなヘアにしていただき大満足です!
    カラーも最高です!
    一度施術してもらうと他の人には頼めない!くらいの丁寧さと接客の良さがあると思います。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に接客していただき、言うことなしです!
    またよろしくお願いします!!

たむ様

いつも担当させて頂き

またやりたいヘアースタイルの
    イメージがあれば
    是非ご相談させて下さい^^

スタイリスト 坂田

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー