4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩5分、さくら夙川駅から徒歩3分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-23 14:06:00.0

いつもお店の前を通りながら気になっていたので思い切って予約しました。いつもは男性スタイリストが苦手でしたが、口調も雰囲気も柔らかく心地よかったです。
    思い切ってリセットしたい気分で行ったのですが、本当にお願いして良かったです。とてもまとまりやすく、気に入っています。いろんな偶然もあり、楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました。
    スパもとっても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    またお願いしようとおもいます。

【女性専用】カット+カラー+選べる3種ケアスパ ¥15660→¥12500

りん 様

先日はご来店ご指名して頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しい口コミも光栄です!
    ばっさりスタイルチェンジでしたが、まかせてもらえてとても嬉しかったです♪
    まとまりやすかったり、とにかく扱いやすさには気を使いカットさせて頂いております。
    満足して頂けたようでとっても嬉しいです!!
    おっしゃるように色んな偶然で、お話も盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!
    次回も是非お待ちしています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スパも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    他にも気分や状態によって選べるスパがございますので、
    是非次回のご来店の際にはお試しください!♪
    次回も爆睡してもらえるように頑張ります!笑 ^^b

アシスタント 杉下梨乃

• カンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 00:22:57.0

いつも髪型の希望は特に決まってなくて、なんとなくでお願いしてるんですが、相談させてもらって、いつもいい感じにしてもらってありがたいです。
    今回はひさびさに暗めの色にしたんですが、好みの色で満足してます。初めてしてもらった野菜のヘッドスパも、気持ちよくてすっかりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

カンナ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回はカラーで変化させて頂きましたがお気に召していただけて嬉しいです!♪
    ヘッドスパは頭だけでなく全身すっきりした感覚になるので疲れているときはとってもおすすめです^^
    また是非ご体感ください!

副店長 竹原湧太

----------------------------------------------------------------------------------------

カンナ様

山や海、自然を大切にする価値観が
    まったく同じで盛り上がりましたね!笑
    また次回もたくさんお話出来ると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アシスタント 曽谷彩夏

• maichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:00:05.0

今回も、理想通りの仕上がりで満足です^ ^
    ヘッドスパも途中で眠ってしまったほどとても気持ち良かったです!

maichan 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパは当店のアシスタントは自信をもっておすすめできます♪
    中にはスパ指名を頂いている子もいます。
    是非またご体感ください!

いつも貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• のりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 10:02:15.0

前からずっと気になってたサロンです。当日予約でいきなり伺えたので年内に念願叶いました!
    こじんまりしたお店かな?と思ってましたが奥が広くてビックリしました。
    自分でも持て余してた髪だったので、どうしたいかが分からず悩んでたんですが、担当スタイリストさんに色々アドバイスを頂き、本当に理想的な髪型にしてもらえたのがとても嬉しかったです。
    お写真もとっても上手で、屋久島の写真は写真集になれば絶対買いに行きますよ(^^)
    スタッフさんのお喋りが面白すぎて、涙流して笑ってしまいました(^○^)
    とても温かい雰囲気のサロンで、またお世話になりたいと思いました。
    この度は楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

【LUAUオリジナル】骨格補正&小顔カット¥4860→¥4000

のりたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前からずっとお目にかけていただきとても嬉しいです!^^
    パーマの残りによるばらつきが今回はとても気になりました。
    なりたいシルエットに近づけていけるようにこれからも
    またご相談してください♪

そして屋久島の写真に感動してくださりとても嬉しいです!
    素人ながら一人でトレッキングへ行った際の写真で、
    生の屋久島を伝えたくて撮りました^^
    写真集になったらなんて売れしすぎます^^♪

スタッフとの会話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
    いろんなスタッフと関わっていただければ、よりお店の事も
    知る事ができていいですよね!!

またご来店の際は更に良くしてゆきますので
    是非ご相談してくださいね!!

副店長 竹原湧太

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:23:09.0

長年お願いしていますが、好みを把握してくださっているので、カット後も経過後も楽しめます。また、すごく悩んでてもイメージがつきやすいように教えてくださいます。とても安心できる場所です。
    何より開放的な美容室が苦手なので、木の温もりを感じたり、個室、半個室があるような内装にとても好感を持てます。複数人お客様がいらっしゃっても、そんなに気にならないです。

あき 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    あき様のおっしゃるように有り難い事に長年担当させて頂いております。
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    最近では実は床を全面リノベーションし、新しくなりました。
    美容室でリラックスしてもらえてるということは非常に嬉しい事です。
    髪を切るだけでなく、空間で落ち着いてもらえて、
    また明日から頑張ろうって思ってもらえるよう、
    これからもしっかりと担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

副店長 竹原湧太

• KANAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:12:01.0

いつも利用しています。シャンプーも丁寧にしていただきお薦めです。

KANA様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    KANA様は一年以上担当させていただいていますが、
    いつも楽しいお話をしたり、聞いてくださり時間もあっという間に感じております^^
    またご来店の際はいつものヘアスタイルで切らせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長 竹原湧太

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    次回はクレンジングスパをさせて頂きますのでリラックスなさってくださいね♪

アシスタント 杉下梨乃

• こおらこらえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:50:24.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました!
    細かいオーダーなしで
    前髪を作り直したい旨を伝えるだけで
    イメチェンできました!

いつも適当なオーダーでいい感じに仕上げて
    いただいてありがとうございます(^^)/

ヘッドスパはエイジングのスパにしました。
    血行がよくなったのか
    指先までポカポカになりリフレッシュできました!
    夏も冬もスパはお勧めです!

こおらこらえ 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そして、LUAUの他の店舗にもご来店してくださりありがとうございます^^

短いヘアスタイルはとっても楽ですよね!^^
    こおらこらえ様の好みのシルエットやヘアスタイルにプラスさせていただいて
    より似合ったり、気分転換できたり、楽しんでもらえればと思います!^^♪

ヘッドスパで血行が良くなったと感じていただけて嬉しいです!
    普段することのない頭皮のマッサージ。
    頭皮の環境を整えたり、リラックスすることはとっても大切ですので
    是非またご体感ください!^^

副店長 竹原湧太

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いつもスパも喜んで下さりとても嬉しいです!
    まご来店の際は、リフレッシュのお手伝いさせてください♪
    心よりお待ちしております!

アシスタント 杉下梨乃

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:27:41.0

いつも似合うカラーやヘアスタイルを提案して頂けるので、安心してお任せしています。ありがとうございます!

まなみん 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今の時期は、乾燥が激しく、
    お肌も頭皮も髪も乾燥により変化しやすいです。
    自分では気づかぬ間に変化するので、その辺りもご来店毎に拝見させていただき
    ベストな方法をお伝えさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

まなみん様
    とても楽しく施術させていただけました!
    今年も残りわずかですが良いお年をお過ごし下さい◎
    来年も宜しくお願いします(^o^)

アシスタント 曽谷彩夏

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 07:36:52.0

毎回納得のいく仕上がりで満足してます!
    また来年もよろしくお願いします!

しょう 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今の長さもとてもお似合いですが、
    更に短くても似合うと思いますのでまた是非ご提案させていただきますね!^^

副店長 竹原湧太

年内最後のご来店時にあまりお話できず
    とても残念でした、、、。。
    来年はまたいろんなお話させてくださいね!
    シャンプーもどんどんレベルアップしていきます!
    また感想きかせてくださいね!笑

アシスタント 曽谷彩夏

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:01:12.0

いつもありがとうございます。お任せっていうアバウトな注文しかしていないのに、しっかり整えてもらえるのでとてもありがたいです。
    最近はメンズスパもしてもらっていますが、とてもリラックスさせてもらってます。
    スタイリストさんもアシスタントさんもしっかり僕のことを覚えてくださってるので、いつも次行くのが楽しみです。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

はた様 いつもご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

はた様はいつもカット以外でも、メンズスパ&ホームケアでシャンプー&トニックも使って頂けてるのでスタイルを作る時もいい環境が整っていて、僕もとても楽しみです!

スタッフ一同はた様が変化していい状態になっていけてる事をとても楽しみにしているんですよ!

これからもよりスタイルを楽しんでもらえれるように一緒に頑張っていきましょう!

越田 晃圭

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 01:03:42.0

お店は今回で2度目でした。初めて行った時も今回もとても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    今回は臨月でお店へ行ったのですが、スタイリストさんとアシスタントさんが色々とご配慮くださって施術中は安心して過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    今回は産後しばらく美容室へ行けないことを考慮してカットとカラーをしてくださいました。
    今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足しております。

【2回目限定】お客様専用クーポン  全メニュー15%OFF ※3回目以降は使用不可

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしばらくご来店出来ないかもしれない状態でしたので、持ちのいいカラー&カットをさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!

ご来店中に出来るだけ過ごしやすくして頂けるようにアシスタントも配慮してくれて、安心して過ごせて本当に良かったです!

ご出産後また綺麗にさせて頂きたいと思います!ご来店を楽しみにしております!

越田 晃圭

• エルモ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 08:23:18.0

理想の髪型について丁寧に相談に乗って頂き、好みの髪型をとても分かりやすく説明して頂きました!
    スタイリングのやり方についても教えて頂けて、嬉しかったです!
    会話も楽しく、有意義な時間になりました!もちろん仕上がりも大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました!
    ありがとうございました!!!

エルモ☆ 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    何年か前にご来店して頂いていたとの事で、
    その時のスタッフはもういませんでしたが、
    このように何年か越しにご来店して頂きとても嬉しいです!♪

ご希望のイメージや雰囲気をお聞きしながら、
    お客様のしたい髪型へこちらから近づけていけるよう
    一見関係ないような質問からも引き出して考えております♪

伸びてイメージを変えたい場合なども是非ご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 竹原湧太

先日はご来店して頂き有難うございました!
    それに、シャンプーも喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
    また是非ご来店の際は宜しくお願い致します☆

アシスタント 杉下梨乃

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 14:21:43.0

初めて来たので最初は緊張していましたがいろいろお話出来て最後はリラックス出来ました。
    スタイリストさんとヘアスタイルについて相談しながらカットしてもらいスッキリした髪型になり大変満足しています!   炭酸ソーダのスパも気持ち良かったです。
    また行って見ようと思います!!

【メンズ限定】カット+炭酸ソーダSPA+眉毛カット ¥6480→¥5200

りく様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なお話できて僕も楽しかったです^^

男性のお客様でヘッドスパされた方はいつも気持ちよかったとおっしゃって
    いただけます!是非他のヘッドスパもお試しください♪

副店長 竹原湧太

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:26:44.0

県外から引っ越ししてこちらに通うようになって3年、ずっとお世話になっています。この秋にちょっと気分を変えたくなって、いつものセミロングからショートヘアに挑戦したところ、周囲の方々から新しい髪型を褒めて頂くことがぐんと増えました!モードなお洋服やイヤリング、赤リップのおしゃれが楽しくなって、自分でもこのヘアスタイルをとっても気に入っています。
    ずっとお願いしているスタイリストさんで、今回も信頼して要望だけ伝えてお任せでしたが、髪型で私らしさを引き出して下さって改めて感謝です。スタイリストさんだけでなくスタッフさんたちの接客もみなこちら側の気持ちに寄り添った温かいもので、いつもリラックスして髪を触っていただいてますし、年齢が上がるにつれて出てくる髪の悩みやカラーリングなどについても気軽に相談しています。

そら 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

このような嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    秋におもいっきりスタイルチェンジをされて、それからの周りの人々の評判のお声を聞きますと
    僕もすごく嬉しい限りです!^^
    もう3年も担当させていただきその中で、僕自身もたくさんお話をさせていただけて
    様々な事を教えてもらえました^^

ヘアスタイルが変わってファッションの幅も変わったりメイクが変わったりと
    気分を変えれる要素に髪型というのは大きな影響を与えますよね◎

そらさんの好みや一番扱いやすい方法を考えて
    これからもしっかり担当し、また何か新しい似合うがあれば是非提案させていただきます♪

お仕事忙しく大変かと思いますが、息抜きにまたご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 竹原湧太

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:03:35.0

髪に関するか悩みが多く、なかなか思うとおりに切ってもらえないことが多かったのですが、こちらでは思っていた通りに仕上げていただきました。

シャンプーもかなり気持ちよかったです。全体的に満足できました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

たくや様先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店で、髪の生えグセや量、硬さなどでヘアスタイルを作るときに大変になりやすい状態でしたので気に入って頂けてホッとしております!

カット後収まりも良かったので、大丈夫だとは思ってましたが、ご自宅でご自身がセットした時にやり易くないと意味が無いと思っておりますので!

想像通りのスタイルが出来て本当に嬉しいです!

これからはもっとスタイリングしやすくしていきますので、宜しくお願い致します!

越田 晃圭

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:56:34.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    おまかせでお願いし、理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございます!

スタイリストさんの技術面だけでなく、アシスタントさんの明るいお人柄や、シャンプーやトリートメントの気持ちよさもルアウが好きな理由のひとつです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!僕もやり甲斐ありますよ!

それを喜んで頂けている事は、本当に嬉しいです!

アシスタントの接客やシャンプートリートメントなどのマッサージテクニックも褒めて頂きありがとうございます!

みんな違う角度からお客様の居心地の良い場所に出来るよう努力しております!

毎回楽しいお話をして下さるので、僕等も癒され楽しませて頂いております!

越田 晃圭

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 18:33:47.0

カットでお世話になりました。
    顔の形に合う髪型を相談させてもらいました。
    丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも大変気に入っています。
    友達からも好評です。
    外にはねやすい長さなのに、良い感じにまとまってセットもしやすいです。
    また次回よろしくお願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

nanaちゃん!先日はご来店ありがとうございました!

口コミも入れてくれて嬉しいです!

そして、今回は似合わせを重視してカウンセリングからしっかり相談させてもらえたので、スタイルチェンジができましたね!

いつもの感じと違うからどうだったかなー?と心配してましたが、周りのお友達にも評判良くて僕は満足です!

これからもっといろんなスタイルを経験して欲しいので、お楽しみに!

またお待ちしてますね!

越田 晃圭

• まぁささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 10:07:01.0

今回、ヘアカット&ヘアセットをお願いしました。
    友人の結婚式に合わせてお願いしました。
    その後の手入れの仕方なども教えていただき、助かりました。
    髪の量が多いため、量を抑えるようにお願いしました。
    曖昧な注文にも関わらず、笑顔で答えていただきとても助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まぁさ様いつも御来店ありがとうございます!

今回僕が担当させて頂くのは初めてでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

髪の悩みなど遠慮なくご相談下さいね!

今度はご主人と御来店下さい!楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• あちもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 17:41:19.0

今回は冬になりマフラーなど巻く季節に合わせた髪型にしてもらい、首回りすっきり後ろふわっとして少し小顔にみえるかなという髪型にしてもらいとっても満足しました。ありがとうございました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あちも様 先日はご来店ありがとうございます!

今回はスタイルを大きくは変えない中でマイナーチェンジをさせて頂きました!

冬用に首回りをスッキリさせてスタイルのボリュームの位置を変えるだけで華やかにもなりましたね!

そうする事で、小顔効果もあるんですよ!

これからも季節やセットのしやすさなども組み込みながらスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さい!

越田 晃圭

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 13:39:11.0

冬仕様に仕上げていただきました。
    とってもしっくりきていて大満足です(^-^)
    シャンプーも気持ちよく…序盤から爆睡zzz
    また次回もお世話になります!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回は冬用にカラー&カットさせて頂きました!

気に入って頂きとても嬉しいです!カットは乾燥しがちなこの時期毛量を取り過ぎず束感重視で作りましたので、扱いやすいと信じております!笑

越田 晃圭

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 10:31:57.0

初めてのブリーチでした!綺麗にカラーしてもらったんですが、私のわがままで染め直ししていただくことに… 快く対応してくださり、トリートメントまでしっかりしてくださって、本当にありがとうございました。感謝感激です(TT)仕上がりも最高です!次回からもまた利用させて頂きます!

あいか 様

先日はご足労いただき誠にありがとうございました!

一番納得いってもらえる事が僕たちにとっても一番嬉しい事なので
    わがままで等おっしゃらなくても結構ですよ^^

当店では一週間以内でしたらお直しをさせていただけますので
    また同じような事があった場合でも気になさらずにおっしゃってくださいね♪

来年の4月からは少し寂しくなりますが精一杯担当させて頂きますね!!

副店長 竹原湧太

2回目のカラーもとても似合っていて
    こちらもとても嬉しくなりました!!
    気になるところがあれば遠慮なく
    なんでもご相談下さい(^^)!
    また次回お会い出来る事を
    楽しみにしていますね♪

アシスタント 曽谷彩夏

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:39:11.0

今回、ヘアセットで行かせてもらいました!
    家が近いという事でこちらのお店にしたのですが、お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです(^^)
    セットもとても綺麗にしていただき、夜まで崩れずにもちました★
    また行かせてもらいたいです♪

ゆか 様

先日は2度目のヘアセットのご予約ご来店誠にありがとうございます!

ご友人の結婚式や会社の先輩の結婚式等様々なシーンがございますが、
    その中でお客様の雰囲気や気分を汲み取りながらさせていただいております^^

ヘアセットだけでなくとも是非お待ちしておりますので
    ご来店の際はまたご相談くださいね♪

副店長 竹原湧太

• レミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 21:10:26.0

夫婦でいつもお世話になってます☆
    毎回軽くイメージを伝えるだけでバッチリ仕上げてくれます!!
    今回のパーマも大満足で周りからも大好評でした。
    また次回も宜しくです!!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

レミー様 いつも御来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたが、バッチリカッコいいスタイルが出来上がり僕も嬉しく思います!

いつもご夫婦共にお任せして下さるので、腕がなります!笑

パーマはイメージを伝えるのが難しいですよね!
    何回か担当させて頂き、持っておられる雰囲気や好みも含めてスタイリストが把握出来ていればお任せスタイルが出来上がります!

レミー様の求められるこだわりをしっかり押さえつつ僕の感性も入れながらこれからもスタイルを創り続けて参ります!

越田 晃圭

• kazuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 21:00:14.0

毎回ほぼお任せでもカット、カラー共にとても綺麗にして頂き大満足してます☆

美容室選びってすごく難しくて、なかなか自分が満足できる所は簡単に見つからないものだと思いますが、LUAU夙川店さんはいつも帰る時には笑顔にしてもらえる所だと思います!担当してくださるスタイリストさんだけでなく、他のスタイリストさんやアシスタントさん皆さんの接客や雰囲気も心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

kazuu様 いつも御来店ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、スタイルやカラーも信頼して下さりお任せと言ってもらえる事が美容師としてとても嬉しい事で感謝しかありません!

お店のスタッフの事も褒めて下さりますが、kazuu様の人柄がみんなを惹きつけているからですよ!ありがとうございます!

これからもご家族みんなでお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-02 00:00:21.0

要望をとてもしっかり聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしてくださいました。
    ステキな髪型になったのはもちろんですが、説明時や雑談時トーク?伝え方?がとてもお上手で、髪も気持ちもスッキリする時間を過ごせました!
    また是非お願い致します!!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

みーこ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングの時間をしっかり取らせて頂き似合わせについて語ってしまいました!笑

ご理解頂きありがとうございます。

これからも伸ばしながらでもスタイルがみーこ様にフィットしながら楽しめるようにご提案させていただきます!

越田 晃圭

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 11:56:05.0

細かな事にも相談に乗ってくださり、こちらに来て仕上がりに満足できなかったことはないです。
    また、ヘッドスパもとても気持ちがよくて、至福のひとときです。
    お店のおしゃれな雰囲気と、スタッフの皆さんのおしゃれな雰囲気がお気に入りです

エミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!^^
    それと嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

いつもコンスタントにご来店して頂いてますので、髪の状態も良く、
    ケアの話もたくさん聞いてくださりとても嬉しいです!

カットではわずかな変化だったりするかもしれませんが、それも綺麗を保つには
    必要な事で、どうやったら次回まで問題なく髪型を維持できるかなと考えてさせて頂いております。
    息子様もご来店いつもして頂いてて話も盛り上がって楽しく担当させて頂いております^^
    またこれからもよろしくお願い致します。
    今週から更に冷え込むのでお体壊されぬようご自愛ください♪

副店長 竹原湧太

ご来店ありがとうございました!
    エミ様はいつも定期的にご来店されているため
    髪の状態がすごくいいです!
    毎回のケアがどれほど大切か実感して
    頂けているのも美容師として嬉しく思います!
    今後もヘアケアのことはまかせてください(^^)
    次回も楽しみにしています♪

アシスタント 曽谷彩夏

• もえとみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:34:07.0

いつも特に何も決めずに行くのですが、毎回担当スタイリストさんに相談に乗って頂いて素敵な仕上がりにして下さるのでとても満足しております。
    普段そんな褒められるような髪ではないのですが、こちらでトリートメントやカラーした後は周りの人に髪の毛を褒めて頂く機会が多いです!
    あと、皆さんシャンプーがお上手なため寝てしまうこともしばしばあります(笑)
    落ち着いた雰囲気の店内なので、男女問わず行きやすいお店かと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

もえとみ。 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    もえとみ。様は何年もご来店していただいてて、
    このように改めて喜びのお声を聞きますと少し恥ずかしながら嬉しいです!!^^

お店のPRまで大変恐縮です!
    あの日は体調もすぐれなかったようでしたので
    この季節お体にはお気をつけてください。
    また楽しみにお待ちしております!

もえとみ。様!
    ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話が出来て
    あっという間に感じています!
    その後旅行は楽しめましたか!?
    またお話お聞かせ下さい!!
    楽しみにしています(^^)

アシスタント 曽谷彩夏

• ビータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 17:59:49.0

スタイリングが決まりにくくなってきたのでカットしていただきました。寒い季節なのであまり切りたくないとお伝えして、長さはあまり変えずに切っていただきました。似合いそうな髪型はトライして行きたいと思っています。よろしくお願いします。

ビータ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    前回は少し短くさせて頂きすぎたかな..ということもあり、
    ほどよい長さでさせて頂きました。

いつもお話も楽しくさせて頂けて嬉しく思います!
    またやりたい髪型があれば是非おっしゃってください!
    綺麗にさせて頂きます!!

副店長 竹原湧太

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 18:42:30.0

今回はカラーとデジタルパーマをしてもらいました。思っていた通りの仕上がりで満足しています。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は、デジタルパーマで他店でもなかなかあたりにくいとの事だったのですが、綺麗に縮毛矯正&デジタルパーマが出来て本当に良かったです!

次回からは今回作らせて頂いた、カールを使ってセットしやすいスタイルを楽しんで頂こうと思います!

これからもよろしくお願い致します。

越田 晃圭

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 17:59:24.0

はじめにしっかりカウンセリングをして下さるので安心してお任せできました。

妊娠中でなかなかマッサージにもいけないので疲れがたまっていたのですが、ヘッドスパとその後のマッサージで癒されて大変満足できました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回初めてのご来店で、イメージ共有や似合わせの為カウンセリングも様々な事を聞いたと思いますが、安心して過ごせて貰えて良かったです!

妊娠中に少しでもの癒しとしてヘッドスパでのマッサージ!スッキリして癒されますよね!

これから回を増すごとに、より似合うスタイルやスパなどでリフレッシュ出来る場所としてご来店頂けれるようにスタッフ一同頑張って参ります。

越田 晃圭

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー