4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩5分、さくら夙川駅から徒歩3分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

morumoru320さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 16:42:57.0

行き慣れていた美容院のスタイリストさんが急に辞めてしまい、新しく美容院を探しててこちらの口コミを見て行って来ました。ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、何度もヘアスタイルの確認をしながらのカットで、終始安心してお任せできました。白髪も気になり始めていたので、適切に対応していただけたのもよかったです。追加でトリートメントとヘッドスパもしていただきました。カットもお任せでしたが、今までのスタイルと違った感じに嬉しくも恥ずかしいかなって気持ちもありましたが、とっても気に入っています。こちらの美容院に行ってよかったです。次回も楽しみです。

morumoru320 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    こんなにたくさんの口コミ文を頂いてすごく嬉しいです!
    ご来店時に初めて来た理由として「口コミを見て」ともおっしゃってて、
    それがまたすごく嬉しかったです。
    長年通われていたサロンを離れて違うサロンで、
    しかも、違う担当にカットされるなんてお客様の立場からしたら
    今年一番の緊張時だったと思います。
    以前のサロンで長年通ってた理由などもお話してくださり
    そういったお話を聞かせていただけてこちらとしても
    お客様がどれだけの想いで足を踏み入れてくださったのか、、
    そういった気持ちをこちら側が理解し新しいカットをご提供するのも
    美容師の役目だと改めて感じさせて頂けました。
    そしてヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しいです^^
    また次回のご来店の際はヘアの持ちや扱いがどうだったかお聞かせください♪

副店長 竹原湧太

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご体感下さいね☆

アシスタント 杉下梨乃

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 08:00:57.0

今回もスタイルやカラーの提案をして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:55:31.0

いつもながらのお任せでしたが、きめ細かい施術にさらに安心感が増した今回のカットでした^_^

やまねこ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿も本当に嬉しいです!

長年通って頂きながらさらなる安心感をプラス出来て僕も最幸です!

おまかせスタイルの中で信頼と発展を感じてもらえれるようこれからもデザインを創り続けますのでご期待下さい!

本当にありがとうございました!

越田 晃圭

• ぷちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:05:04.0

少し前から髪切りたいなーと思いつつも具体的にどうしたいのか思い浮かばず、迷っていたところ、こちらの口コミでお任せカットをしている方が多いと知り、「似合うカットしてもらいたいな」と期待を込めて予約しました。初めての来店で詳しくイメージも特に伝えていないのに、丁寧なカウンセリングの後、髪質による悩みやクセを考慮しながら好みのスタイルにしていただけたことに感激でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【LUAUオリジナル】骨格補正&小顔カット¥4860→¥4000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぷちゅ様  先日は初めてのご来店ありがとうございます!

LUAU夙川では初めてのお客様のカウンセリングの時間をキチンと取り、お任せのスタイルの中でもしっかりイメージを作ってからカットさせて頂いております!

これからも、今回より次回とお客様とスタイリストのイメージ共有がより取れてくれば来る程素敵なスタイルが創れますので沢山ご相談下さい!

こちらこそ宜しくお願い致します!ありがとうございました。

越田 晃圭

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 15:35:44.0

ここのトリートメントが長持ちで大好きです。いつも自分に似合う髪にしてくださるのでまた来たいと思います。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様  いつもご来店ありがとうございます!

当店のトリートメントはその人それぞれの髪質に合わせてシャンプーしてくれるスタッフがオリジナルの栄養バランスを考えて施術してくれます!

トリートメントだけのレッスンも重ねておりますので、とても綺麗に仕上がってくれます!

トリートメントのイメージでは、クリームを塗ってるだけと思ってらっしゃる方も多いと思います!

それは大きな間違いで、付け方一つでも仕上がりに差が出ます!日々改良しながらトリートメントもhairstyleも作っておりますのでこれからもご期待下さい。

越田 晃圭

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 18:53:46.0

カット&カラーの施術をしてもらいました。
    初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングを行っていただきました。
    カット、カラーともに悩みと要望をきちんと聞いてもらえて満足のいく仕上がりになりました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

しゅんすけ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回のカット&カラーを気に入って頂きありがとうございます!

初めてのご来店では、イメージ共有していく為にも少し時間をかけて相談させて頂きます!

これからも扱いやすいカッコいいスタイルを作っていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:52:08.0

今回2回目でしたが、細かく相談に乗っていただき、自分の髪質に合ったカットを提案していただけ、満足いく仕上がりにしていただきました。
    シャンプー台が完全に仰向けにはならないタイプなので、妊婦の自分にはありがたかったです。
    シャンプーの時にするカバーかタオル?の匂いが生乾き?のようで若干気になりましたが、トリートメントの香りは気に入っています(^^)
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

【2回目限定】お客様専用クーポン  全メニュー15%OFF ※3回目以降は使用不可

[施術メニュー] その他

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

なおちゃん様  先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂きありがとうございます!

シャンプー台での居心地の良さもお褒め頂きありがとうございます。
    そして、匂いに関して貴重なご意見ありがとうございます!

すぐに、改善策をスタッフと話合い対処させて頂いております!
    またお気付きの点があれば教えて下さいませ!

これからもスタイルと共にお店の居心地の良さもグレードアップさせていきますので、宜しくお願い致します!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

越田 晃圭

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 08:58:30.0

今回はカラーをお願いしました。
    根元をしっかり白髪染めして毛先を明るめにカラーリングして頂き、軽い雰囲気になってとても気に入っています。前回の縮毛矯正といい、カラー、カットどれも安定した技術なので安心してお願いできます!また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは白髪染めでしたが、夏で軽いイメージを再現出来て、喜んで頂き本当に良かったです!

これからも、カットスタイル&カラーやストレートをもっとセットしやすくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

越田 晃圭

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 18:52:24.0

赤ちゃんOK泣いてもいいとこ探して、見つけたLUAU夙川店。個室で対応頂き、気にせずのんびり出来ました!
    カラーは綺麗にグラデーション!傷んでた髪が復活、サラサラになりました。本当に大満足です(^^)またお願いしたいです!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぱむ様先日はご来店ありがとうございました!

今回はお子様と一緒にご来店して頂きありがとうございます!いい子にしていてくれたおかげでゆっくり過ごして頂けたようでよかったです!

カラーもキレイに出来ましたね!これからのカラーデザインも変化させていきますので、お楽しみに!

越田 晃圭

• ジノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:29:40.0

いつもまとまりやすくカットしてくださり感謝しています。

ジノ 様

いつもご来店して頂き口コミもご記入誠にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!^^

記入者 竹原湧太

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 09:32:08.0

カットはいつも通りおまかせで、湿気が多く暑くなってきたので短くなりました。
    シルエット的にも良く、さっぱりしたので満足です。

最近はレラクゼーションスパを気にいっています。
    前回シャンプーチェアで横になった時に少しチェアと体が合わなかったのですが、今回はクッションを挟んでくださる等、細かい気遣いをして頂いてリラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様いつもご来店ありがとうございます!

今回のさっぱりしたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

そして、スパも継続してさせて頂きありがとうございます!そして、スタッフの気遣いもお褒め頂きありがとうございます!

これからも、スタッフ一同より良い店作りをさせて頂きます!

越田 晃圭

• あちもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 14:00:26.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットブロー形良くしていただけたし、なんといってもバサついていた髪がものすごくしっとりツヤがでた仕上がりになり毎回とてもルンルンな気持ちで帰れます!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あちも様 先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は髪質が少しカサついておりましたが、LUAUトリートメントで潤いもましてツヤツヤになりましたね!

髪の状態が良くなるとヘアスタイルもとてもいい感じに仕上がります!

毎回ルンルンで帰れるようこれからも頑張りますね!

越田 晃圭

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 00:40:17.0

始めての来店でどんな所か不安でしたが雰囲気が落ち着けて居心地が良かったです。髪の悩みにも丁寧に答えてくれて助かりました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

【柔らか縮毛矯正】カット+コスメ系縮毛矯正¥19980→¥15000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様先日はご来店ありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットで丸いシルエットを創らせて頂き、満足して頂けて本当に嬉しいです!

お店の雰囲気も落ち着けてよかったです。今後もよりよい空間づくりを心掛けていきます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 11:15:28.0

縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤになり、嬉しくてついつい自分で触っています(笑) 何より丁寧なカウンセリングの後に提案頂いたカットがとても気に入り、大満足の仕上がりでした。いいサロンとスタイリストさんに出会えて嬉しいです!次回も行きます♪

【柔らかツヤ質感】コスメ系縮毛矯正+トリートメント  ¥18360→¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみん 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!^^
    ヘアスタイルが少しでも変われば気分も変わりますよね♪
    今回本当に、カットも承諾して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを見た際のバランスと少しの違和感にどうしてもひっかかってしまいまして、
    あのヘアスタイルを提案させて頂きました。
    今後もこちらで出来る限りのカットをしっかりとさせて頂きます。
    また次回はその後いかがだったかお聞かせください♪

副店長 竹原湧太

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ストレートも喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!!
    またこの辺りの美味しいお店教えてくださいね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

アシスタント 曽谷彩夏

• もとあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 12:13:10.0

先日2回目のカットで利用させてもらいました!
    車でいっても駐車場があるのでとても便利でした(^ ^)
    カットは全てお任せでしてますがこんな風な感じがいいなぁって思ったことを再現してもらいました!
    またお願いします!!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

もとあき様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪型も気に入って頂き本当に嬉しく思います!

これからもその時の気分をヘアスタイルで創りますので、楽しみにしていて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• ジノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 00:38:31.0

いつも安心してお任せしています。
    カットの後のマッサージが実は一番気に入ってます。

ジノ 様

いつも御来店口コミありがとうございます!

ヘッドスパのマッサージ好評でとても嬉しく思います!
    アシスタントに伝えたらものすごく喜んでました^^

そして、ツアーのお話なども教えて頂いてありがとうございます^^
    また御来店の際は宜しくお願いします♪

記入者 竹原湧太

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 18:00:29.0

かなり傷んでいたのをすっきりさっぱり!
    カラーも含めて夏らしく仕上げていただきました(^^)
    安定の技術に毎度ながら酔いしれております(*^^*)

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様 いつも御来店ありがとうございます!

今回はトリートメントもしっかりさせて頂いたので髪も潤いましたね!

デザインカラーも夏バージョンが完成し、僕も満足しております!笑

これからもおまかせの中でこだわってスタイルを創りだしていきますのでご期待下さい。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• threebellismさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 19:45:10.0

素敵な仕上がりになって満足です。
    雰囲気も良いので、美容師さんとの距離感が苦手な人も落ち着けると思います。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

今回のスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!

これからもセットしやすいスタイルを作っていきますのでご期待下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

越田 晃圭

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 09:37:38.0

お友達がこちらのサロンに行っているので、気になっていました。
    お店の方はみなさん気さくな感じで、リラックスできましたし、カットのことや、髪の悩みにも丁寧に応えてもらえて助かりました。
    カット後おうちで髪を巻くと、動きがでて良かったです。

きよ 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店という事でとても嬉しかったです!

ご自宅で巻いて動きが出たんですね!!
    それはとても嬉しいです♪

自分で巻いてやりやすいというのがとても大事なので
    助けになれてよかったです^^♪

また伸びた頃に是非お待ちしておりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

副店長 竹原湧太

• はなまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 18:55:49.0

いつも遅い時間になりますが気持ちよく対応してくださり有り難いです。カットも満足しています。ありがとうございます。

はなまる様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ本当にありがとう^^♪

こちらもバタバタしてしまい
    非常に申し訳ございません。

でも絶対かっこよく切るので
    またお待ちしてます!!

ありがとう!!

副店長 竹原湧太

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 20:13:43.0

縮毛で予約しましたが、相談した結果、カットのみにしてもらいました。髪質や髪の状態を見たうえで、希望に沿ったヘアスタイルになるよう、細かく相談にのってくれ、丁寧に提案をしていただき、感激しました。とても満足のいく仕上がりになり、感謝しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

なおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正の予約でしたが、似合うスタイル、やりたいスタイルをカウンセリングさせて頂きカットで地毛のクセを活かしながら創らせて頂きました。

大変喜んで頂き、僕もとても嬉しいです!

お家でのスタイリングも一手間かけるともっと今回出来上がったスタイルを楽しんで頂けますので次回どうだったかお聞かせ下さい!

出来るはずです!笑

今後も新しい自分が発見出来るようにヘアスタイルを創りますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

越田 晃圭

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 18:47:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回は夏らしく明るめのカラーでいつもとまた違う感じが周りにも好評でした。トリートメントも指通りが良くなり、うっとりするような質感で本当に嬉しいです。またお願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は少し間が空きましたが、その分カラーもこだわりカラーをさせて頂きました!細かいハイライトがとても上品で綺麗でしたね!

毎回トリートメントでも、最高級のトリートメントをさせて頂けているのでサラサラツルツルでした!作っているこちらもうっとりでしたよ!笑

またスタッフ一同もっと綺麗にさせて頂きます!

お待ちしております!

越田 晃圭

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 00:47:30.0

店内は外から見るよりもとても広々としていて寛ぎの空間を完成させています。対応して頂いたスタッフの方々も丁寧で好感が持てました。あまり細かく希望を言ってなかったのにとても素敵に仕上げて頂いて大満足でした。
    パーマも仕上げが楽になるようにかけて頂いたので、長持ちさせるように手入れしたいと思います。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらずお任せて頂き本当に嬉しかったです!そして、気に入って下さりありがとうございます!

その後のマニキュアもご来店して下さりありがとうございます!これで完璧ですね!これからもっとご自分でセットしやすいように試行錯誤しながら作って参りますので楽しみにしていて下さい!

越田 晃圭

• Priyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 18:41:56.0

髪の悩みに合わせたトリートメントやシャンプーなどを紹介してくれますが、押しつけることもなく良かったら、という感じで、自宅でしているケアを否定するようなことは言わないので好感が持てます。
    じっくりと相談しながらカットしてもらえるのと、不安な点も聞きやすい雰囲気で安心して通えます。
    ヘッドスパ、初体験でしたがとっても気持ちよかったです!

Priya 様

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミまで頂き嬉しい限りです!

いつもご提案にも耳を傾けてくださりこちらこそありがとうございます。

今回は初回よりも短めにカットさせてもらいましたが
    お好きなシルエットを残し、扱いやすさも加えているので
    暖かくなり始めた今の季節にはとても気持ちいいヘアスタイルになっております。

前回お伝えしたように2ヶ月ほどしたら襟足まわりが気になりだすと思いますので
    その際はまたご相談ご予約お待ちしております♪

ヘッドスパもご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもアシスタントの指名などもできますので、
    お好みの力加減やタッチを見つけてみてはいかがでしょうか^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• higuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 10:01:15.0

6歳の子供と行かせて頂き個室にて施術して頂きました。
    キッズスペースなどはなく、椅子と机のみなのでビデオや本など持参しました。
    他のお客様に気兼ねすることがないので助かります。

途中、急用が発生してしまい当初のメニューを変更して頂いたのですが快く対応して頂き、ありがとうございました。

カットを楽しみに来店したのに、出来なかったので次回御願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

higu様 先日はご来店ありがとうございました!

前回は縮毛矯正&カラーをさせて頂きましたが、お家でのセットは大丈夫でしたでしょうか?

前回出来なかったカットのご予約入れて頂きありがとうございます!次回はしっかりカットをさせて頂き完成させます!笑

もっとセットしやすくさせて頂きますのでお楽しみに♪

数ある美容室からLUAU夙川を選んで頂き誠にありがとうございました!

越田 晃圭

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:07:17.0

今回はカラーか縮毛矯正か迷いましたが、
    担当のスタイリストさんのアドバイスもあり、
    縮毛矯正にしました。遅い時間からにもかかわらず、いつも嫌な顔せず、丁寧に接客して下さいますし、
    技術は文句なしですし、私の好みなどを理解して下さってますので、本当に楽です!次は激しめのカラーお願いします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あき様  先日はご来店ありがとうございました!

今回はこれからのカラーデザインも考えて先にピカピカのストレートをさせて頂いてからデザインカラーを楽しんでもらおうと思い、縮毛矯正をさせて頂きました!

僕も満足のいく仕上がりでした!嬉しいです!自然な丸みとクセが取れてつやつやになったのでこれからのセットが本当に楽になりますね!

今度は激しめのカラーお楽しみに♪

越田 晃圭

• せみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 18:52:40.0

とにかく感じがよく丁寧にしていただきました!
    時間をかけて丁寧にどうなりたいかを相談していただけたので、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!
    またお願いいたします^ ^

【Relaxシャンプー】カット+クイックスパ ¥6480→¥5000

せみ様

この度は数ある美容室の中からルアウにご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです☆

次回ご来店される際もしっかりカウンセリングをした上でせみ様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!!

古塚 慧

• あちもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 19:00:52.0

いつものスタイリングがやり易くなり悩み解決しました。カラーも希望どおりの色が入りましたし、私の足らない説明でもよく理解してくれたので仕上がりは大満足です!

【WOWクリームベース処方】カット+エイジングカラー  ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あちも様 先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

入客する事が出来て僕も良かったです!カラーも柔らかく明るく出来て、カットもセットし易いようで本当に嬉しいです!

最後にコテでの仕上げ方をレクチャーさせて頂きましたが、また次回までにどうだったか教えて下さい!

これからももっと理想を超えれるようにしていきます!宜しくお願い致します!

越田 晃圭

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 12:11:45.0

ルアウ夙川には月1でもう何年通っているでしょうか・・・。したいヘアスタイル、カラーを希望通りに作ってくれますが髪の状態も考えて色々と提案をしてくれますのでいつも安心しております。
    私のヘアスタイルやヘアカラーを見て「行きたい!」という周りを何人か連れて行きました!友人や周りを安心して紹介できる技術です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あき様 本当にいつもご来店ありがとうございます!

あき様が来られると、お店も明るくなりこちらも元気になれます!ご友人方も皆さん気持ちのいい方々で最高です!

毎回色々と相談をして頂けるので僕もつくりがいしかありません!笑

これからもたくさん相談して下さい!楽しみながら最高のスタイルを創りましょう!

スタッフ一同心よりご来店楽しみにしております!

越田 晃圭

• えっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 08:48:49.0

初めて行ったのですが、とても良い雰囲気のお店でした。
    私は人見知りなのですが、美容師さんがとても気さくな方で喋りやすかったです。
    髪の仕上がりもとても満足だし、オススメの髪の巻き方まで教えていただきました。ありがとうごさいました!
    また行きたいです^ - ^

【平日限定】学生カット    ¥4320→¥3780

えっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

初めての美容室はどうしても緊張してしまうと思いますが、リラックス出来て安心しました。

巻き方もいろいろチャレンジして分かりにくいところがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  古塚 慧

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー