4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩7分、さくら夙川駅から徒歩5分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 09:46:12.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。
    先日も希望の時間内に施術をして頂き回を重ねる毎に目指す髪型髪質に近づいていっている気がしています。施術中も髪の毛にまつわる疑問や悩みにお応えして頂き、本当に勉強になります。自宅でのcareにも生かしていこうと思います。
    施術後にアイロンを使って仕上げ頂きましたが、普段使うことのない自分にとってとても新鮮に映りました!不器用な私なのに、ゆくゆくは自分でもアイロンを使って仕上げたいなと思ってしまいましたので、また教えて頂ければ幸いです!
    次回もよろしくお願い致します。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございます!

最近は回を重ねる毎に髪が綺麗になってきてますね!僕も含めひとみ様も感じてもらえて嬉しいです!

美容室でのカラーも酵素&Eカラーを継続して頂き、炭酸のクレンジングからトリートメントもしてもらえているので、ケアもバッチリです!

何より大事なのがホームケアですが、ひとみ様はLUAUで扱ってるケア剤も愛用してもらえてるので月日が経つにつれて良くなってるんですよ!

これからもスタイリングの仕方やより綺麗になれるようにアドバイスさせて頂きますので、お互い頑張っていきましょう!!

またお待ちしております!

店長 越田 晃圭

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:13:57.0

今回ももちろんお任せ…
    秋冬バージョンへガラッとチェンジしてくださいました。
    朝起きてカラーでこんなにも雰囲気が変わるんやと驚きました!
    明日の周りの反応が楽しみです(^-^)

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様 いつもご来店ありがとうございます!

いつもお任せ頂けているので、秋冬バージョンさせて頂きました!

髪型も結構変えさせて頂けたので、周りの反応が僕も楽しみです。

次回娘さんのカットさせて頂く時ご来店の際教えて下さい!

これからもおまかせでスタイルを楽しんでもらえるよう頑張ります!

店長 越田 晃圭

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 09:35:35.0

毛質で悩んでる事1つ1つに親身に相談に乗ってくれて、その時の髪型に合ったスタイリング方法を丁寧に教えてくれます(^^)!いつも仕上がりには大満足しています。これからも絶対通いたいと思える美容院です(*^_^*)

かの様

ご来店ありがとうございました!

だんだん短くなっていく髪を
    見ながらいつも楽しませてもらってます^^

これからも、髪の悩みは
    何でも相談して下さい!

お友達の紹介もありがとうございます!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 16:08:16.0

いつも色々なことに気を配って下さりありがとうございました。今回の利用時にも私の細かい希望に耳を傾けて下さり、ありがとうございました。
    自分の髪質、髪型は担当スタイリストさんにおまかせ!ケアはスタッフの方におまかせ!と言うくらい利用する毎に信頼感が出ています。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 いつもご来店ありがとうございます!

回を重ねる毎に綺麗に伸びているので僕も嬉しいです!

そして、信頼感も感じて頂きケアを担当しているスタッフも含めて大喜びでございます!笑

これからも様々なサービス、デザイン、ヘアケアをお客様目線で考え、改善改良を重ねながら成長していきますので、またご感想お聞かせ下さい。

店長  越田 晃圭

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 01:26:14.0

紹介で行かせてもらったのですが、聞いてた以上に満足の仕上がりでした!!
    カラー決める時に、雑誌やネットで一緒に調べてくださったり、色が抜けた後のことも考えてくれたり、、、想像以上に良い色に染まりました!!
    また、相談してる間にカットもしたくなりお願いしたのですが、カットも上手くて頼んでよかったと思いました!!
    最後のスタイリングのときは、巻き方なども教えてくださり、すごい良い時間が過ごせました!!
    また次回もよろしくお願いします!

平日のみ【注目スタイリスト(谷本、坂田)指名限定】カラー&極上潤いTR¥8800

まな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがですか?

美容室に行ったり、お家で髪を巻くのが
    もっと楽しくなって頂けたらなと
    おもいますので宜しくお願いします!!

スタイリスト 坂田 裕紀

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 18:55:52.0

髪質や頭の形などよく見てカットの仕方を考えてくださるのでいつもカッコいいです。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様 いつもご来店ありがとうございます!

先日はご主人もありがとうございました!

お二人とも最近は、ショートスタイルをさせて頂いているので骨格、髪質、生え方、お客様の雰囲気をデザインに落とし込んで創らせて頂いております!

そこを分かって下さるのは。。。流石です!笑

とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
    これからおまかせカットの中でまだまだデザインは生んでいきますので楽しみにしていて下さい!

これからもご家族でのご来店お待ちしております。

店長 越田 晃圭

• ジャコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:58:31.0

非常に丁寧にご対応頂きました。
    事前にこちらの要望をお伝えしたうえで、似合う髪型にアレンジして頂き、仕上がりもバッチリでした!またお願い致します。

ジャコ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

普段とは違うサロンで戸惑いも少々あったかもしれませんが、

喜んでいただけてとても嬉しいです!^^

ジャコ様は伸びると横が浮いてしまいやすいので

そのあたりを毎回クリアできると長持ちしそうですね♪

またご来店の際には状態を見て最善なご提案をさせていただきます!

副店長 竹原湧太

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 10:02:18.0

ショートカット、パーマが得意なヘアサロンとのことで利用させて頂きました。久しぶりのショートカットで自分に似合うかなど迷っていましたが、カット、パーマ、カラーともに一つ一つ確認しながら合わせて頂いたのですごく満足です!!周りからも褒めて貰えました!お店の雰囲気も落ち着いてて、担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しい雰囲気ですごく落ち着きました(^_^)ありがとうございました!

【新規】★大変身★カット+パーマ+カラー♪オーダーメイド極上TR♪¥18000

まい 様

先日はご来店していただき誠にありがとございます!
    たくさんのお時間とメニューでお疲れだったかと思いますが喜んでいただけてものすごく嬉しいです!
    イメチェンはとても気分も変わっていいですよね!♪
    なるべく楽なスタイリングでできるように心がけていますので、また扱いにくくなったら
    迷わずおっしゃってください!(^^)
    まだまだ暑い日が続くので体調崩されぬようお気をつけくださいね♪

副店長  竹原湧太

• なかもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 19:49:33.0

ショートカットが得意なお店ということで見つけて、早速予約し行きました。ショートカットは、たまに形が変だったり、苦い思い出があるので、お店は慎重に選びます。このお店は、雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは、とても優しい雰囲気でした。ヘアスタイルは、ほとんどお任せでお願いしましたが、髪型はとても気にいり、もとても満足しました!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

なかもん様先日は本当にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って下さり本当に嬉しいです!

ショートカットはこだわりを持って切らせて頂きました!

自分のカットは似合わせる為にお客様の骨格、雰囲気、ライフスタイルを全て考慮したうえで提案させて頂いております。

ですので、満足して頂き僕も大満足です!

そして、僕ももなかもん様との会話が楽しくて、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

曽我部 直人

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:09:10.0

今の自分の雰囲気を考えてくれて、理想を取り込んでくれて、会話も静かで、嬉しかったです^_^
    シャンプーは今までで一番優しくて、気持ち良かったです(*^^*)またお願いしたいです^_^

えりか 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

新しい美容室へ行くのは少し勇気がいると思いますが、

思い切ってご来店してくださりとても嬉しかったです♪

あまりカットは頻繁にされないとのことでしたが、

ヘッドスパのみでも遠慮なくくつろぎに来てください!^^

副店長 竹原湧太

シャンプーを喜んで下さりとても嬉しいです!

また次回も是非お願い致します!

アシスタント 杉下梨乃

• ゆうゆうkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 11:30:47.0

スタッフのかたも親切で、お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着くものでした。お値段的にも初回はかなりお得な感じでした。

平日のみ【注目スタイリスト(谷本、坂田)指名限定】カットカラー/8000

ゆうゆうk様
    口コミありがとうございます!
    そして先日は何度もお手数おかけしてすみませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また日頃から楽にできるスタイリングをアドバイス致しますので、
    是非お時間があるときにゆっくりといらしてください!

また心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷本真由

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:13:49.0

今回はじめて来店して 全てお任せしましたが、
    とても素敵な髪型していだいて満足です^ ^

スパも気持ちよくていい匂いで すごく癒されました◎

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規】カット+カラー+3種の選べる☆極上スパ☆/12500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

しおり様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル&ヘッドスパを気に入って下さりありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらずおまかせカットをさせて頂いて僕もとても嬉しかったです!

これからもより良いヘアスタイルを作らせて頂きますし、シャンプー&スパもよりクオリティーをあげて癒させて頂きますので楽しみにしていて下さい!

越田 晃圭

• akeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 20:16:05.0

抽象的なリクエストにもかかわらず、想いを汲み取って頂きありがとうございました。
    レザーカットは初めてで、切ってもらってる時、実はドキドキしていました^^;
    ですが、仕上がりも満足でしたし、その後自分でセットした時も、良い感じで重みがありながらも、重すぎずスッキリした仕上がりにセット出来るので、
    満足しています。

【新規】骨格補正カット/4000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

先日はお忙しいお仕事の合間にご来店頂き本当にありがとうございました

施術している間も色々とを聞き出来て楽しかったです!
    ヘアースタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。

さらに満足して頂けるよう自分自身向上していくのでまたの機会あれば是非よろしくお願いします。

曽我部 直人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 17:27:50.0

どのくらい切りたいかを伝えて後はお任せしましたが、素敵な髪型にしていただきました…!
    今まで試したことのない髪型でしたが
    周りからも好評で満足しています◎
    おすすめしていただいたワックスも使いやすいです!

またカットする時はよろしくお願いします♪

ゆうか 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

周りから好評だったと聞いてとても嬉しいです!!^^

あのスタイリング剤はすごく使いやすいですよね!

手も洗わずにそのまま肌に馴染ませておけるのでそのあたりも便利でいいです♪

だいぶ悩ませてしまいましたけど笑

またご来店お待ちしておりますね!!!♪

副店長 竹原湧太

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 13:24:08.0

いつも仕上がりに満足しております。
    今回はカラーに関して良い提案をしていただき、相談して良かったな!と思いました。飽きることなく伸ばしていけそうです!
    そして、今の段階で少し毛先をカットしている方が良いと言ってくださったのも良かったです。髪の細かな所まで見てくださっているので、ただ伸ばすだけではなく綺麗な髪質になりたいと改めて思いました。
    施術の間に入ってくださったお2人の方、ありがとうございました。途中アルミが額について液剤が付着したり、ドライヤー時に水滴が顔にかかることが何度がありましたが、最後の仕上がりは満足でした。
    また次回よろしくお願いします!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを綺麗に伸ばしている間はメンテナンスがとても大切になります。担当者としてきっちり髪の毛を管理させて頂きます!

今回これからも飽きずにヘアスタイルを楽しんでいけるようカラーでデザインを入れさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!

ですがデザインカラーの塗布の際、額に薬剤が付いたりドライ時水滴が顔に飛んだりした事

誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に快適な時間を過ごして頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長 越田 晃圭

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 18:24:23.0

カット、カラー共にスタイルをいくつも提案して頂き、とっても分かりやすかったです。
    髪の毛全体的に少しクセがあるのですが、ブローのみでもスタイリングがしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【新規】◎人気セット◎カット+カラー+♪オーダーメイド♪極上潤TR/12500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

リー様 先日はありがとうございました。こちらも色々なお話をお聞きすることができ楽しい時間を過ごす事ができました。

スタイル気に入って頂き本当によかったです。
    自分なりのこだわりをたくさんいれたカットですのでスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もより良い提案が出来るように致しますので、またのご来店宜しくお願いします。

曽我部 直人

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:19:10.0

こちらの悩みをしっかりと聞いてくださり、アドバイスもかなりたくさんしていただけました。また今回だけの事ではなく、少し先の髪の事を考えながら施術をしていただけました。シャンプーもスパも心地良く、次回はお客様が少ない時間帯に伺って寝るくらいリラックスしたいと思います。

【新規】前髪カット+リタッチカラー+オーダーメイド極上TR/10000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

マック様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてとゆう事もありたくさんアドバイス等させて頂きました!笑

これからのヘアスタイルの事なども考慮して作らせて頂いたので、また経過も見させて頂けると嬉しいです!

その他のスパ等も様々な種類をご用意させて頂いておりますのでまたゆっくりご体験下さい!
    また平日のゆっくりした時間等もご案内させて頂きますので遠慮なくご相談下さいませ!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

越田 晃圭

• せなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 09:09:41.0

本日も同じスタイリストさんに担当していただきました。

思った通りのスタイリングにしてくれました。
    カラーの相談も丁寧で、色々な雑誌やサンプルを見せて頂きつつ、自分の髪質も考慮しながら相談してくれました。
    仕上げも美容院ならではのヘアセットだけでなくて、普段自分でも出来る様にと髪の巻き方も教えてくれてとても親切でした。

時間がなかったのですが、
    どうしてもヘッドスパをしたくて追加でお願いしたにもかかわらず、
    お伝えした時間通りに仕上げて下さったのも助かります。

また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

平日のみ【若手注目スタイリスト(谷本、坂田)指名限定】カットカラー¥8000

せなちゃんさん

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    その後スタイリングはできてますか?

やりにくかった所、難しかった所があれば
    また次回の来店時に言って下さい^^

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 坂田 裕紀

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 17:17:20.0

いつも特定の美容室には行かずこだわりもなかったんですけれども、カットもカラーもお任せでしてもらい今までで一番納得のいく仕上がりでした。自分に似合うスタイルを提案してくれてとても丁寧に仕上げてくれたので大満足です。セットもすごくこだわってくれて可愛い仕上がりにしていただき、周りにもすごく好評でした。これからも通います!

[LUAUオリジナルレシピ]ハイライト3Dカラー&カット ¥15660→¥12500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

20センチ以上のバッサリカットこちらもとても
    やりがいがありました^^

ハイライトの調子はいかがですか?
    またおしゃれなデザインを提案させて下さい!

スタイリスト 坂田 裕紀

• もーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 14:28:44.0

いつも担当スタイリストさんが的確なアドバイスを下さるのでかなりのイメチェンも安心してお任せさせて頂いております。
    今回のカラーもとても好みの色で仕上げて頂きました。
    少し遊びを効かせたオシャレな髪色になり
    毎日のスタイリングも楽しみになりました!
    他の美容室では髪の毛が傷む一方だったり自宅でのスタイリングに困ったりしていましたが、いまはスタイリストさんが自宅でのケアや使うスタイリング剤のアドバイスも髪の毛の状態に合わせて教えて下さるので大変助かっています。
    お店自体も落ち着いた雰囲気ですが、トークも施術も癒し系で
    リラックスさせて頂いております。
    (特にトリートメントが気持ちよくて毎回ぐっすり…)
    これからもよろしくお願いします!

もーりー様
    少しの要望を言って頂きあとは任せて頂くので、今回はどんな雰囲気にしようかな?
    など毎回考えるのが楽しみになっています!
    喜んでもらえて何よりです!
    髪の毛が良い状態でこそ色々な事にチャレンジできますので、
    いつも聴いて下さりこちらこそ、ありがとうございます。

LUAUでの時間をリラックスできる環境になれば良いなと思います。
    また心より楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 谷本真由

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:11:15.0

ずっと同じ美容院で、ちょっと雰囲気変えてみたいと思い、前から気になっていたLUAUさんへ。今ある、パーマも生かしながらや白髪が等いろいろお願いを聞いて頂きました。久々、髪型変えて楽しかった!と思える出来にしていただき嬉しかったです☆ありがとうございました!

【透明感*色持ち】カット+カラー ¥11340→¥8500

まー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

長年通われていた美容室がある中、ご来店していただいて

とても嬉しく思います!♪

新たなヘアスタイルを感じていただけれて嬉しいですし、

ヘアスタイルも安定してほしい時と、ちょっと変えてみたいなって思う時と

日々変わっていくと思います。

その時その時の気分に合わせてご提案できるようにLUAUではお客様をお待ちしております。

ですので、また雰囲気を変えてみたいな、とかあれば是非ご相談してくださいね^^

副店長 竹原湧太

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 20:21:02.0

店の雰囲気も良く、スタイリストの方々の対応もとても良かった。

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

リョウ様 先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフなら対応も褒めて下さりありがとうございます!

初めてご来店される時はお客様にとって勇気がいったり、居心地が良くない事もあると思います!

その中でのお褒めの言葉はとても嬉しいです!

これからもやり良い環境を作りますので、気軽にお越し下さい!

越田 晃圭

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:27:33.0

カットの技術は高いと思います。
    自然な感じでハイライトを入れて、髪が重いいんしょうを改善したいというイメージを明確に伝えれなかったようで失敗しました。ちょっと汚い感じになってしまったので、オススメリカバリーがあれば知りたいです。

まき 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

表面に入れたハイライトで軽さや動きを現状より出せると思いさせて頂いたのですが、

こちらの力不足で、まき様の思っている感じにならず申し訳ございません。

オススメのカバーとしては、上からお色を乗せるのが一番です。

しかし、色落ちをしてしまうので、ご期待に添えるかが悩ましい所でもあります。

もし直させていただけるなら施術日から一週間以内でしたらさせて頂けるので、

お電話でお問い合わせ頂けますと幸いです。

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 13:05:07.0

今回の梅雨対策…
    バッチリです!
    毎朝セットして、湿気で崩れても大崩れにならずノンストレスです
    またお願いします

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回の湿気対策スタイル!気に入って頂けて嬉しいです!

やはりご自身でスタイリング出来る事が一番大切なので、やりやすいようで安心しました!

季節ごとにもスタイルを変化させていきますのでこれからも楽しみにしていて下さい!

越田 晃圭

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 16:55:19.0

今回初めて利用させていただき、希望の時間を予約できました。
    店内の雰囲気、接客サービス、施術、仕上がり…
    総合的にとても満足しています。
    カラーの状態を見ながら次回の予約を取らせていただければと思っていますので、また宜しくお願いします。

【透明感*色持ち】カット+カラー ¥11340→¥8500

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回娘様のご紹介で初めてLUAU夙川店に来て頂きありがとうございます!

お店の雰囲気から技術など総合的に喜んでもらえて本当に嬉しいです!

これから回を重ねさせて頂きより良い環境やヘアスタイルを創っていきますのでご期待下さい。

越田 晃圭

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:58:16.0

地元離れて同じ美容室に行くのは初めてでした!
    雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん親しみやすい方で良い休日になりました。
    髪もいい感じにして頂いたので大満足です。トリートメントも気持ちよかったです♪ありがとうございました☆
    3回目も休みを合わせて行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

かな 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

またお会いできて嬉しかったです♪^^

仕事もお忙しいと思いますので、またリラックスしにいらしてください!!

その際はこちらこそ宜しくお願い致します^^

副店長 竹原湧太

• ふぇりすくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:45.0

カウンセリングでクセ毛の悩みなどをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも思っていた通り、スタイリングしやすく最高です。
    すすめてくださった追加のプランは、系列店舗の中で技術を競い合ってチャンピョンになられたスタッフさんが担当してくださるマッサージでした。本当にリラックスできて、癒されるマッサージでしたのでとてもオススメです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。
    また必ず来店させて頂きたいと思います。
    オススメの美容室です!!

ふぇりすくん様

先日はご来店ありがとうございました!前回に引き続き喜んで頂けて嬉しいです!

クセを活かしつつ、いらない所はきっちり見極めながらこれからもスタイリングしやすくて素敵なスタイルを創っていきますのでよろしくお願い致します!

口コミにも書いて下さったチャンピオンスパをさせて頂いた杉下も喜んでおりますので返信コメントご覧下さい!

越田 晃圭
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ふぇりすくん様

今回初めてのスパをさせて頂きました杉下です。
    よりしっかり出来るようにチャンピオンスパをご提案させて頂きました。喜んでくださりとても嬉しいです!

今後ご来店の際にはスパもして頂くと健康な髪が生えてきたりリッラクス効果やリフトアップ効果、ハリコシがよくなったりといいことづくしなので本当にオススメです!

また是非ホットペッパーのメニュー選択欄にも杉下のチャンピオンスパというメニューがございますので、選択して頂けると嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

杉下梨乃

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 07:40:14.0

いつもノープランで行くのですが、担当のスタイリストさんが嫌な顔もせず、相談しながらスタイルを提案してくれるので、毎回お気に入りの髪型にしてもらうことができます。

カラーは毎回友達に褒められるほどです^ ^
    髪質のことも考えたアドバイスもしてもらえ、安心して任せることができます。
    いつもありがとうございます^ ^

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

いつも髪の事を任せて頂き

気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

また髪の事でお悩みがありましたら
    是非ご相談下さい!

スタイリスト 坂田

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:15:14.0

ここ最近はこの美容院で落ち着いています。
    いつも切った後に人から髪型素敵だね!と言われるので気分がいいです。
    これからも宜しくお願いします!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ruru様 先日はご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けるのは、僕もとても嬉しいです!

この湿気が増える季節には天敵のクセも先日綺麗になくしましたし、カラーも今回させて頂けたので完璧ですね!

褒めて頂けるのはお家でのお手入れとスタイリングの上手さの賜物ですよ!

これからも一緒にスタイル創っていきましょう!

越田 晃圭

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:33:13.0

メニューはいつも通り「カット+男性用スパ+眉カット」です。

前回伺ったときはこちらの都合でスパメニューを利用できなかったせいもあるかもしれませんが、スパが非常に良かったです。翌々日くらいまですっきりした感じと髪にコシが出たような感じが続きました。

カットもアバウトなリクエストに丁寧にこたえて頂きました。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルもお任せ頂いておりますが、その時その時の気分を大切にして創っております!

長年担当させて頂いておりますが、ヘアスタイルへの飽きが来ないように少しの変化やトレンドも盛り込みながらこれからも創り続けていきますので宜しくお願い致します!

越田 晃圭

いつもスパをして頂きありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉本当に嬉しいです!

もっとマッサージ技術を磨いていきます!

これからもしっかり凝りもほぐしつつ、頭皮環境の状態もより良くしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

大体月に一回ペースでご来店頂いてる中でスパも一緒にして頂いているので頭皮環境はすごく良い方向で進んでいってると思います!

次回もスパさせて下さい!

杉下梨乃

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー