4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩7分、さくら夙川駅から徒歩5分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:05:36.0

私の髪は極度のくせ毛で、自由に髪型を楽しむことが基本的に出来ないのですが、担当美容師さんの手にかかると、自然な動きあるストレートにしてもらえる上に、ロング、ミディアム、ショートと色んな髪型を楽しませてもらえるので、もう5年もお世話になっています。
    今回は、2年ぶりの縮毛矯正でしたが、全体にかけるとペタっと不自然な真っ直ぐ感が出てしまうので、根元や毛先の丸いカーブを残しつつ、髪が折れて曲がってしまってる箇所だけを矯正してもらいました。
    相当な技術力や経験がないと出来ないワザだと感心してしまいました。
    独特のクセを持った髪なので、希望を叶えてくれる美容師さんに出会うのは、至難の技です。ですので、これからも、ずっとお世話になります。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

miz様 いつも御来店ありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、とてもナチュラルな丸みのあるフォルムが出来て僕も本当に嬉しいです!

miz様は過去に髪の事で様々な悩みをお持ちでしたね!クセの強さやなりたいイメージと出来るスタイルのギャップもあったと思います!

5年前から担当させて頂くようになって、先ず縮毛矯正をかけた髪をカットで柔らかく丸みのあるスタイルをさせて頂いた時もとても喜んで下さり、感動して頂けました!

そこから、縮毛矯正をする時も真っ直ぐクセを取るだけじゃなくクセを活かしたり、丸みを作りながらストレート出来るんだ!と驚いて下さいました!

僕は縮毛矯正をするお客様や硬毛、剛毛、クセの強さで悩んでいるお客様の髪をしなやかさと柔らかさが出て欲しいと常に試行錯誤して追い求めております!

これからも、もっと感動して欲しいので追及して頑張り続けますね!笑

出来る限りmiz様のように髪の悩みがなくなり笑顔に出来る美容師でありたいと思います。

またこれからも宜しくお願い致します!

口コミ本当にありがとうございました。

店長  越田 晃圭

• kooooo.twiceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 17:52:46.0

前髪を難しい注文でお願いしたのですが
    100%でかえしていただきました!
    とても満足しています!
    接客もとてもよくて、またきたいとおもいました!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 07:09:21.0

担当スタイリストさんやスタッフさん、皆さん感じがよくて、良い時間を過ごさせていただいてます。
    カットしていただき、すっきり!
    学生にも好評でした(笑笑)
    そして仕上げにつけていただいたmoiiのヘアクリーム、いい香り!と集まってきて…あちらこちらで好評です。
    また、お願いします!

なお 様

先日もご来店ありがとうございました!!

また、口コミも頂きありがとうございます!

学生さんにも好評だったというのはとても嬉しいです♪^^

Moiiの香りはホントにいい香りですよね!毎日手につけたくなるような香りなので、

是非髪にも手にもつけて気分上げていきましょう!!♪

はい!次回もよろしくお願い致します!!

副店長 竹原湧太

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 01:23:07.0

希望を聞いて、とても丁寧に、似合うようにカットして頂けました。褒められヘアで大満足です。

【新規】骨格補正カット¥4000

ミケ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

そして早速の口コミを書いて頂きありがとうございます。

ボブからバッサリイメチェンでショート風に切らせていただきまして、

しかも誉められると聞いて嬉しい限りです!^^

美容室選びに迷われているかもしれませんが、

また次回以降も担当させていただきたい!ので是非お待ちしております!

副店長 竹原湧太

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 20:52:12.0

前回お伺いした時、担当スタイリストさんがお忙しく、カット以外はアシスタントの方々が施術に入ってくださいました。担当スタイリストさんからの指示でアシスタントの方々に希望の施術をして頂きましたが、仕上がり後何となく不安が残ったままでした。
    そして今回の施術前に前回の手直しをして頂き、その後も担当スタイリストさんが直接施術して下さったので、前回よりよりその不安は減りましたが、今後はカットだけでなく、その他の施術にも担当スタイリストさんがもう少し関わって欲しいと感じております。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 いつもご来店ありがとうございます!!

この度は前回の施術内容に不具合があり修正させて頂きました。不安感を抱かせてしまい申し訳ございません。

治させて頂いた時しっかり説明も含め携わらせて頂けたので不安感を少しでも緩和出来たかと思います。

これからの施術の中でしっかり携わらせて頂く技術は出来る限りさせて頂きます!

ですが、営業の中で他のスタッフが代わりに施術をしてもらわないといけない場面もございます!その時はより管理しながらさせて頂きます!

安心して過ごして頂けるよう努めていきますので、これからも宜しくお願い致します。

越田 晃圭

• 理香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:55:01.0

夙川店でカットしてもらうのは今回が初めてでした。
    全体的に膨らんだシルエットを髪の長さはあんまり変えずにレイヤーを入れてくださり、スッキリした印象になりました。
    重くなりがちな前髪も隙間を見せる感じでカットしてくれたので、軽くなり見た目の印象も変わりました。
    カラーは色を活かしながら、艶っぽい感じになるようにアッシュとマッドの色を混ぜた色を選んでいただき、落ち着いたとっても素敵なカラーになりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    前回もお世話になりましたが、その時はネット予約では無かったのでやっと口コミを書くことが出来て嬉しいです。

理香子様

先日は夙川店での2回目のご来店ありがとうございました!!
    新しくレイヤーを入れさせて頂いてその後はいかがでしょうか?
    また次回は坂田でカラーのご予約をしてくださりありがとうございます♪
    LUAU のスタッフをたくさん担当させてもらえてとても嬉しいです!^^

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

副店長 竹原湧太

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:14:41.0

年末にカットしてもらい気持ちよく新年を迎えられました。お誕生日クーポンの対応やメッセージもありがとうございます。
    勧めてもらったシャンプーは主人も子供もにも好評で、ニオイも気にならなくなりました!
    担当スタイリストさんと相談しながらカットしてもらったり、アシスタントさんのヘッドスパもとても丁寧で嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

ひさ 様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

気持ちよく新年を迎えるお手伝いができて嬉しいです!!

そして、悩まれてたところもシャンプーの効果を感じてもらえて何よりです♪

これからもひささんの髪や頭皮に合うご提案や、アドバイスをさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いします!♪ ^^

副店長 竹原湧太

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 11:12:36.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになりました!
    安心してお任せできるのでいつも頼りにさせていただいています。

一点だけ店舗さんへのお願いが。
    駐車場が満車だったので、近隣パーキングに停めに行った為、予約時間より遅れていきました。遅くなる件をスタッフさんにお伝えしたのですが、担当さんには伝わってなかったようで…今後は伝達頂けると有り難いです。

ともあれ、信頼できるご担当者様なのでまたお伺いします。
    よろしくお願い致します。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

みーこ様いつもご来店ありがとうございます!!

いつもお任せスタイルでさせて頂き嬉しい限りです!

今後も扱いやすくフォルムを大切にショートスタイルを楽しんで貰えるように頑張ります!

そして、駐車場の件のご忠告ありがとうございます。

実はスタッフから事前には伝達を受けておりました!その件に対してのお声掛けが少なかった事誠に申し訳御座いません。

今後は同じことの無いよう改善して参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

店長 越田 晃圭

• maichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 00:52:00.0

毎回希望通りの髪型と髪色に仕上げていただき、満足だったのですが、今回は不満が残る仕上がりで残念でした。
    夏に来店した際、髪色を明るくしたいという希望を出したところ、ハイライトを入れることでかなり明るく見えると教えていただき、そのように施術してもらいました。その仕上がりがとても満足いくものだったので、今回も…と思い、ハイライトで全体的に明るさを出したいと伝えたのですが…家に帰って見てみると夏にしていただいたカラーとは程遠く、だいぶ暗い印象でした。確かにハイライトを入れていただいたはずなんですが、その上にカラーリングをしたからか、ハイライトもあまり分からず。
    私もその場で言えばよかったのですが、照明でハッキリと分からないしなぁ…とモヤモヤしながらも、子供を預けていたのでやり直してもらう時間もなく、言いだせませんでした。
    このような形でお伝えてして申し訳ありません。
    カットが気に入っていただけに残念でした。

maichan様

昨年はご来店して頂きありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。

ハイライトをした後に重ねたカラーリングは前回とまったく同じものではなく、
    季節的な要素や、色落ちを踏まえて少し深く色味を選定しまい
    ご希望よりも暗い仕上がりになってしまいご満足いく結果とならず申し訳ございません。

仕上がりに対しての説明や、メリットデメリットの説明が不足していたことや、
    実際の希望と沿わない結果になったことなど、事前にお伝えしたり、お伺いできていればよかったと反省しております。

同じようにモヤモヤとさせることがないように改善してゆきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

副店長 竹原

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 10:00:19.0

担当スタイリストさん指名でカットですが、シャンプー別のスタイリストさんでラッキー(^^)v冬の凝り固まった頭皮がゴッドハンドで気持ちと共に癒されました。冬のベッドスパ・マッサージは自分でするよりプロにしてもらうのが一番だと確信しました(^-^)/ありがとうございました。一年の疲れが取れました!
    当然担当スタイリストさんのカットはお任せカットしてもらってもいつでも気持ちが伝わってると実感!気に入ってます。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

くぅ様! いつもご来店ありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉本当に嬉しいです!

指名して下さってるスタッフはスタイリストですが、タイミングを合わせてさせて頂いておりますのでこれからもゴッドハンドをご堪能下さい!笑

癒やしと気分転換出来る場所が美容室として在ることが僕らも目指す所ですのでこれからもヘアスタイルでのなりたいイメージを汲み取り気分転換させて頂きます!

そして、いつもご家族皆様来ていただいてありがとうございます!!

店長  越田晃圭

• 知事さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:22:44.0

カットも上手ですが、スパがめちゃめちゃ気持ちいいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

知事様  いつもご来店ありがとうございます!!

毎回スパを楽しみにご来店頂きありがとうございます!!

カットもしっかりお任せ頂いておりますので僕もやりがいを持ってさせて頂けております!

スパで毎回指名してもらっているスタッフも精一杯させてもらっているので、毎回嬉しいお言葉を貰えることが本当に励みになっております!

これからもレベルアップしていきますので、宜しくお願い致します!

店長  越田晃圭

• ごっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:36:17.0

パーマ+カットで予約させて頂きましたが、今の私の髪質(天然パーマで乾燥髪)、生活環境等々からパーマをするのではなく、カットとスタイリングでパーマ風に仕上げることをオススメされ、最終的にカットのみとなりました。
    最初に、初めてお伺いしたお店だったのですが、店内の落ち着いた雰囲気がとても良く、また、カットの最中にはトークも弾み、初めてお伺いするお店に対する緊張も次第に和らいでいきました。次に、カットの工程等々随時丁寧に教えて頂き、安心してカットを受けることができました。最後に、パーマをしない代わりにスタイリングを丁寧且つ分かりやすく教えて頂きました。
    まとめとして、私自身が満足のいく髪型にして頂けました。お家からは少し遠いのですが、それでもまた髪が伸びた際にはカットをお願いしようかなと思えました。

【新規】カット+パーマ¥8500

ごっちゃん様

先日は遠くからご来店頂きありがとう
    ございました!^ ^

予定していたパーマは
    なしにしましたが、
    自然なクセで十分パーマっぽく
    仕上げれるなと思い
    カットのみで仕上げさせていただきました^ ^

スタイリングはうまくいってますか??

是非また遠いとは思いますが
    ご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 坂田 裕紀

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 10:22:03.0

年末というこもあってか朝一番からサロンは大忙しでしたが、スタッフの皆様はテキパキとされていてチームワークの良さを感じました。
    ご多忙な中、今回も担当スタイリストさんに希望通り仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    今回シャンプーを担当してくださったアシスタントさん、力加減がとても良く心地よかったです。
    実はいつも施術後はフェイスラインのメイクが落ちていて残念に思っていましたが、今回はアシスタントさんが気配りをしてくださったのか、タオルで拭いたりして下さる時も、そういう事もなく気持ちよくお店をあとにしました。
    また次回からお手隙の時はよろしくお願いします!

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様!いつもご来店ありがとうございます!!

忙しい時もお店の雰囲気を感じて頂きありがとうございます!

出来る限りお待たせすることなくさせて頂けるように努力しております!

そして、シャンプーに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

細かな気遣いを大切にさせて頂いております!担当したスタッフもこの口コミを見てとても喜んでおります!

これからも居心地の良い空間を創って参ります!

越田晃圭

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:44:44.0

少し短めがいいかなぁ…などという気持ちを汲み取って、いつもちょうどいい髪型、カラーに仕上げてくださいます。
    そして、なにより髪に触れて、こちらが言わなくても悩みや問題を見つけてくださいます。
    おすすめオイルでケアしてみます。

そしていつもとても気持ちの良いシャンプー、スパ、トリートメントをしてくださり、ありがとうございます(^^)今回はヘアアイロンの使い方もわかりやすくレクチャー頂いたので頑張ってしてみます。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

やまねこ様!いつもご来店有り難うございます!

そんなに誉められると照れてしまいますね!

でも、とても嬉しいです!それも長年ご来店し続けて下さってるおかけです!

おまかせ頂いてるので。。。

責任を持って本当に髪が綺麗になるためのケア!

似合わせのスタイル!

似合うデザインカラー!

しっかりさせて頂きますよ!

そして、スタイリストだけでなくシャンプーからトリートメントも全力でスタッフ一同やまねこ様の為の技術を提供しておりますのでお任せください!

店長 越田晃圭

• なかもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 02:23:22.0

前回は、カラーとカットでした。3ヶ月経っていますが、今もなお髪の色がとても気に入っています!
    根元が目立たない色というリクエストに応えていただき、プラス冬らしい色にしてくれて、めっちゃお気に入りです!!
    今回は、カットとアロマスパでした。
    まず、アロマスパは力加減と、押してくれるポイントが最高でした!!アロマの香りも好きでしたが、アロマ以前に、ここのシャンプーの香りは大好きです!!
    予想以上に、気持ちよかったです!

カットは、今まであまりしなかったスタイルにしてもらいました。毎回違うスタイルを提案してくださるので、切ってもらってる間は仕上がりが楽しみです!

プチイメチェンになり周りの反応がひそかに楽しみです!!こちらに来て、ショートカットでも色々なスタイルを楽しめるな~と感じます!!
    ありがとうございました^_^

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

なかもん様いつもありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです!

毎回新しい提案をして楽しんで頂けるようにしていきます!

前回のヘッドスパもまた違う香りもございますので、次回もお楽しみください!

またお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:52:25.0

今回は初めてなのに、親切丁寧に時間をかけて髪の悩みについて答えて頂きありがとうございました。
    カットも自分に似合うスタイルにして頂き満足しております。
    購入しましたシャンプーもすっきり爽やかなので、また使いたいと思います。
    また次回を楽しみにしています。

【メンズ新規】カット+炭酸SPA+眉毛カット¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ初めてのご来店にも関わらず色々と聞いていただけて嬉しかったです♪

あのシャンプーは頭皮ケアするには絶対オススメなので、これからも使い続けてもらえたらと思います。

また次回ご来店こちらこそ楽しみにしております!♪

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:02:22.0

友達の紹介で訪れました。
    オシャレな外観で、落ち着く雰囲気の店内です!
    スタッフさんはみんな気さくで、とてもお話しやすかったです^^
    私の好みを理解しつつ、新しい提案をして下さり、満足度100%の仕上がりでした!
    また、宜しくお願いします!

tama様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーは気に入って頂けてますでしょうか?^ ^

次回もtama様に合った
    おしゃれなデザインを
    提案できればなと思いますので
    是非よろしくお願いします!!!

スタイリスト 坂田 裕紀

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 10:49:44.0

季節が変わったせいか、毛先の絡まりが気になっていたので、次回の予約までにトリートメント&ヘッドスパで髪を甦らせたく急きょ予約させていただきました。
    1時間程の施術後、とても満足しました。
    次回の予約までもう少しなので、それまで自宅でケア出来る範囲でやってみようと思っていましたが、施術して頂けて本当に良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はケアを中心にして頂きサラサラのツヤツヤになりましたね!

炭酸クレンジング後のトリートメントは普通にトリートメントするより浸透が深くまで行き渡るので効果も高いんですよ!

次回まで綺麗に髪を保とうとする気持ちが嬉しいです!

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

店長 越田 晃圭

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:11:44.0

毎回スッキリしたヘアスタイルに仕上げて頂き、毎朝の手入れも楽になりました。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様
    いつもご来店有り難うございます。
    毎回より良く、毎日の手入れが楽に決まるよう、
    ご提案させて頂いています。
    より技術を向上して、リラックスできる環境を提供しますので、
    来年も宜しくお願い致します!!

スタイリスト谷本真由

• たぶやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 18:58:22.0

しっかりした向上心をおもちのステキなスタイリストさんです。技術はもちろんいろいろな提案もしてくれます。ショートカットをお願いして、初めて満足な仕上がりでした。

たぶやん様
    前回はありがとうございました!!
    ショートスタイル楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います!
    前回のスタイルを毎回越えていけるようにこれからも毎日精進していきます!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト曽我部直人

• ぽるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:08.0

結婚式の前撮り直前で「長さは変えたくないけど軽くしたい」という私のワガママを聞いていただき、大満足の仕上がりにしていただけました!翌日のドライヤーが本当に楽になりました♪
    前撮りのときの参考に写真に残させてもらうほど最後のブローもとても綺麗でした!ありがとうございます♪

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ぽるちゃん様  先日はありがとうございました!

今回はご自身の結婚式前という事もあり、カットを工夫させて頂きました!

結婚式セットも考慮しつつ、やはり大事なのは普段の扱いやすさなので隠し技を使わせて頂きました!笑

そして、最後の仕上げでコテで巻きましたがとても喜んで頂けて本当に僕も嬉しいです!

今後も扱いやすく毎日のセットが楽しくなれるスタイルを創らせて頂きますので、宜しくお願い致します!

店長 越田晃圭

• ヒロユキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 10:11:09.0

前回から少し今までと違うヘアスタイルにしています。
    急に大きく変わらずに受け入れやすいスタイリングなのに変化しているので満足度高いです。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ヒロユキ様!いつもご来店ありがとうございます!!

最近は徐々にヘアスタイルを変化させて頂いております!

いつもおまかせ頂き僕は本当に嬉しいです!

長いお付き合いさせて頂けておりますので、任せて頂いている以上細かい所にこだわり作っていきます!

スパで癒やされカットで新しい気持ちで過ごしてもらえるよう頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。

店長 越田 晃圭

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:06:00.0

何度かお店を利用させていただいてるのですが、行く度その時の自分がしたいヘアスタイルやカラーの色味など真剣に話しながら聞いて教えてもらえるのですごく安心感があります^^♪
    アレンジスタイルやケアの仕方なども丁寧に分かりやすく教えてもらえます!
    美容室へ行くのは毎回緊張していたのですが、
    LUAUは初めて行った時もとても入りやすいお店でした!
    親切で人見知りの方でも、話しやすいスタッフの方々ばかりなので雰囲気も良し、リラックスできていつ行っても楽しいまた行きたいと感じられるアットホームなお店です◎♪

◆3回目迄利用OK◆カラー+オーダーメイドTR/11000

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 23:00:15.0

ボブからショートへ、すごくすっきりしました。丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました。
    1週間程経ちますが、クセも気にならず過ごせています。

【新規】*No1*カット+3種の選べる☆極上スパ+オーダーメイド極上TR¥10000

はる様!!
    先日は本当にありがとうございました!!
    初めて踏み込まれた長さだったと思うのでどうだったか気になっておりたしたが、気に入って頂けたようでよかったです!!
    また新しいショートに次回も挑戦してみるのもいいと思うのでまたご来店お待ちしています!

曽我部直人

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:54:51.0

清潔感のある髪型にいつもしてもらっています。今回もとても好評でした。ありがとうございました。

まり様
    先日はご主人様のご来店ありがとうございます!!

いつもスタッフ一同が可愛がってもらっております!笑

楽しいお話で盛り上がっておりますよ!

基本ヘアスタイルはご主人様のイメージからおまかせカットをさせて頂いておりますので、これからも色んな変化を付けながら創らせて頂きます!

そして、ご主人様も毎回されているOtokonoスパをさせて頂いているのですが男性には本当に大事なメニューになってきております。
    単純に気持ち良くリフレッシュと癒やしを楽しみにご来店されるお客様もかなり多くなって参りました!

継続されると頭皮環境もより良くなりますので、宜しくお願い致します。

いつもご夫婦でご来店本当にありがとうこまざます!

店長 越田 晃圭

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:54:20.0

大大大満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます◎

らんらん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして楽しいお話ができてとても嬉しいです笑

今回はヘアケアの詳しいお話ができてよかったです!

自宅でのケアに少し力を入れてまずはシャンプーから見直せば

必ず良くなります!引き続き頑張りましょう!

副店長 竹原湧太

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 17:40:20.0

歳のせいか顔がだんだんと丸くなってきているのをカバーできるようなスタイルにしてもらえました。使っているシャンプーも髪質に合っているのでいつも購入しています。今回は仕上げに冬用のオイルを付けてもらいましたがこれもすごくサラサラで気に入りました。いつも自分に合う物を用意してくださいます。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます!!

毎回ショートスタイルの中でフォルムを大事にして創らせて頂いております!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!

これからもご期待下さい!どんどん変化しながらヘアスタイルを楽しんで頂きますので!笑

カラーでの変化もつけていく予定ですので!

そして、美容室でのクオリティを家でも再現できるようにピッタリのアイテム(ホームケア)をご提案させて頂いております!
    今もLUAUが取り扱っているシャンプー等も使って頂いておりますので、バッチリですね!

店長 越田 晃圭

• fafaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 11:18:47.0

アシスタントさんのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんも爽やかで楽しくお話しながら、綺麗にしてもらえて満足です。

【新規】カット+3種の選べる☆極上スパ☆¥7300

fafa 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    2回目にはヘッドスパのみでご来店していただいて
    とても嬉しかったです!

こちらこそ刺激を受けるお話を聞かせてもらえてとても楽しかったです!

また髪が伸びたタイミングや、
    疲れてヘッドスパしたい際にまた担当させてもらいたいので
    心からお待ちしています!

副店長 竹原湧太

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 20:18:18.0

雰囲気がとてもよく、要望通りのカットを解説しながら切ってもらい、安心して切ってもらうことができました!!カールの巻き方や髪質など悩みにも丁寧に教えてもらいまた行きたいと思いました。

【新規】骨格補正カット¥4000

あかり様

先日はご来店いただき

また、困ったことや
    やりたいデザインなどがあれば
    いつでもご相談してください^ ^

また、しっかり虎さんアドバイス
    させて頂きます^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 16:15:53.0

初めて利用させて頂きました。最初は初めてという事もあり、落ち着かなかったんですが、店の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの丁寧な対応もあり気付けば途中で寝てしまうほどリラックス出来ました。癖や髪型、頭皮の事など、1つ1つ丁寧に答えてくださって有難うございました。短く切り過ぎたかな?と思った髪も日が経つにつれ、すごく良くて切って良かったと大変満足しています。また髪を切りに行きます!

【新規】カット+ストリートメント¥10300

まいまい様

先日は本当にありがとうございました!!

リラックスして過ごして頂き良かったです!
    ヘアスタイルもバッサリ切ったので、どうだったか気になっておりましたが、気に入って頂け本当に嬉しいです!!

次回もまたスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー