4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ルアウ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市千歳町6-1 フルールプレンヌ1F
  • 阪急夙川駅から徒歩7分、さくら夙川駅から徒歩5分

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ

しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 21:53:48.0

いつもありがとうございます☆

数年前からお世話になっています。サロンのアットホームな雰囲気やスタッフの皆様が素敵な方ばかりでとっても魅力的なお店です。いつもその空間に癒されるのと共に元気をもらえる私のパワースポットになっています☆

担当スタイリストさんには特にお世話になっており、いつも親身に相談に乗ってくださり、私に合ったベストなスタイルで仕上げてくださいます。
    サービス面はもちろんのこと技術面でも大変満足です☆

皆様、いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します☆

しおり様!

いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々本当に嬉しいです!

しおり様はLUAU夙川店スタッフの中でも大人気ですよ!笑
    僕らの癒しにもなっております!

これからも人と人で繋がれる関係でいきたいです。

その為にもサービス面や店創りもより一層のパワースポットになれるように精進して参ります!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

越田 晃圭

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 21:59:36.0

いつもおおまかなイメージしか考えていないのですが、それそれ!と思えるスタイルに仕上げてもらい満足しています。あまり長さを変えたくなかったり、癖毛でまとまりにくかったりしてたのですが、長さはそのままで見た目の変化もあり、朝もくしをとかすだけでまとまるようになりとても楽です!!カラーも毎回ブリーチをせず赤みを消すカラーを考えて下さり感謝。そして新しいシャンプーがGOOD!本当に軽やかな洗い上がりで次の日まで潤っている気がします(^^)いつもコテで綺麗に仕上げてもらえ、気分良く帰れます~ありがとうございます!

あやか様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて
    よかったです^^
    SEE SAWのシャンプーも
    お悩みにすごく合ってると思うので
    是非使い続けてみてください!!

次回もご来店お待ちしてます。

スタイリスト 坂田

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:10:07.0

いつも相談しながら好みに合ったカットをしてくれて、スタイリングもすごく上手です。自分の思ってるよりもいい感じに仕上げてくださるので、次も担当をお願いしたいと思っています

【ナチュラル】カット+パーマ ¥11340→¥8500

りょう様

ご来店ありがとうございました!
    また好みに合ったスタイリングも
    提案出来たらなと思いますので
    次回も宜しくお願いします^^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:05:32.0

今回2回目の利用でしたが、案内していただいた席は静かで日の差し込みも強くなくゆったり過ごすことが出来ました。
    前回と同じカラーでカットは必要最低限に、希望時間内に仕上げていただけとても満足しております。
    髪の状態を見てもらいながら伸ばしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様  2回目の御来店ありがとうございます!

綺麗に伸ばしていく目標の中、髪自体を良くしていきながらさせて頂いておりますが順調に綺麗になってきているのが分かるので僕も嬉しいです!

これからも様子を見ながら、必要なメニューや技術で綺麗な髪づくりをしていきます!

ホームケアも力を入れてして下さっているので、お互い頑張って綺麗なスタイルづくりしていきましょう!

越田 晃圭

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:38:37.0

カウンセリングで色々と提案してくれて分かりやすかったです。トップがぺたんこになるので炭酸スパを勧めてもらいして正解でした!ぺたっとしたかんじが減ったのと気持ちよかったです^^
    また行きますのでよろしくお願いしますね!

seri様

ご来店ありがとうございました!
    また何か髪でお悩みであれば
    是非ご相談下さい^^

次回のご来店も
    お待ちしております!!!

スタイリスト 坂田

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 18:44:04.0

セットしやすくって気に入ってます。
    またよろしくお願いします

よう 様

この度もご来店して頂き誠にありがとうございます!

次回はどうしていくかなどもふまえてお話させて頂けて嬉しく思います♪

次回ご来店時の状況を見てまた相談しましょう!^^

副店長 竹原湧太

• KANAさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-02 21:16:49.0

いつも明るく丁寧に対応してもらっています。
    店舗の雰囲気も良いです。オススメです。

KANA 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

このように口コミを再度頂けて光栄です!

次回も心よりお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 19:48:06.0

セルフカラーでめちゃくちゃだった赤色の髪を、わがままを言って1回のカラーでグレーにしていただきました!
    毎回、違ったスタイリングの仕方も教えていただけるのでワクワクします!!
    お忙しいにも関わらず、丁寧な接客、施術にいつもルンルンな気持ちで家に帰れます!!
    今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

たむ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからも、好みに合った
    カラーやスタイリングを提案出来たらなと思います。

また宜しくお願いします!

坂田 裕紀

• 梵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 15:39:25.0

私はいつも特にどんな風にしたいかとかいうのがなく、なんとなくでしか伝えれないのですが、私の髪質等をみてセットしやすい感じにしてもらえました!めんどくさがり&子育てということもあり自分のことに手が回らないけど、今回の髪型は乾かすだけでいい感じにまとまってくれて助かりました☆
    また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

【LUAUオリジナル】骨格補正&小顔カット¥4860→¥4000

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

梵様 先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪質、量などをカウンセリング時に見させて頂き、小さなお子様もいらっしゃるという事で髪型を決めさせて頂きました!

先ずは、手入れがしやすい事が優先だと思い創りましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

これから回を増すごとにスタイルも進化させていきますので、楽しみにしていて下さいね!

越田 晃圭

• せなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 22:46:50.0

初めてお邪魔しました。
    さくら夙川からとても近く、お店の中に入ると優しい雰囲気に包まれてとてもリラックス出来ました。
    店員さんも皆さんとても丁寧に接してくれて、初めてとは思えないくらい良くしてくれました。
    普段あまり髪型を上手く伝える事が出来ないので、思っていた髪型と違う事も多いのですが、
    担当スタイリストさんはカウンセリングで上手く汲み取って下さって、カタログやサンプルも色々と見せてくれて思い通りの髪型とカラーになりました!
    ヘッドスパも最高で、大きい手が欲しいところにしっかりはまり、包んでくれるので、本当に気持ち良かったです。自分へのご褒美にオススメです。
    スタイリングの仕方も、自分の髪質や毛流れに合わせたやり方を教えてくれたので、自宅でもスタイリングしやすいので助かります!
    行って良かったと思わせてくれるお店なので、また是非にお邪魔したいです!

【女性専用】カット+カラー+選べる3種ケアスパ ¥15660→¥12500

せなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時にイメージを持って下さってたので
    こちらもスムーズに提案する事が出来ました^^

スパ以外にも、トリートメントや、ヘアケア
    髪を良くする方法は沢山あるので
    またご相談させて下さい!!!

スタイリスト 坂田

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:28:50.0

いつも最高な仕上がりにして下さり、
    ありがとうございます!!!
    今回は髪色を暗くしてハイライトを入れて頂き
    理想以上の仕上がりになりました☆☆
    施術前のカラーの相談などもすごく丁寧に細かく聞いてくれるので
    いつも安心してお任せできます!
    次行く時もまた楽しみにしてます!!!

じゅり様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ハイライトは褪色しながらも
    綺麗に見えるカラーなので
    また次回感想お聞かせ下さい。

スタイリスト 坂田

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 07:48:09.0

来店きっかけは、たまたまかけた電話の対応がめちゃ感じ良かったから!実際に行ってみても、スタッフ皆さんとても感じが良かった(^^) おまけに担当の方は友人の息子さんに似ていてめっちゃイケメン。楽しいひと時を過ごすことができました。ヘッドスパも、へたーな店もあるのですが大満足でした。あ、最初のアンケートもホスピタリティを感じました!

くみこ 様

先日数ある美容室の中から素敵なきっかけでご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパやシャンプーにはとても力を入れて育てております、

その為、シャンプーやヘッドスパのアシスタントのご指名も多く頂く事があります♪

このようにお褒めの言葉を頂けて嬉しいと共に、

ホスピタリティの高いお店作りも更に力を入れたいと思います!

ご友人の息子様にはとても似ていて自分でもびっくりしました笑

副店長 竹原湧太

ヘッドスパを担当させて頂いた、谷本です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    普段はスタイリストとして施術させて頂いております。
    アシスタントもスパは上手なスタッフもいますので、
    ご希望の担当者にまたご指名いただけたらと思います!

谷本真由

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 13:47:17.0

スタイリストデビューおめでとうございます!
    毎回、髪質や生え方をよく見て、自分のしたいオシャレなヘアにしていただき大満足です!
    カラーも最高です!
    一度施術してもらうと他の人には頼めない!くらいの丁寧さと接客の良さがあると思います。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に接客していただき、言うことなしです!
    またよろしくお願いします!!

たむ様

いつも担当させて頂き

またやりたいヘアースタイルの
    イメージがあれば
    是非ご相談させて下さい^^

スタイリスト 坂田

• やまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 11:46:09.0

シーズン毎に様々な変化があり、“お任せ¨の醍醐味を楽しませてもらっています^_^
    カラーの際に入れてもらった酵素で、カラー後の毛先のパサつきがないことと、カラーのにおいもしないことにビックリです

やまねこ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もお任せヘアスタイル!気に入って下さりありがとうございます!

めっちゃ嬉しいです!これからももっと似合うスタイルを創りますのでご期待下さい!

そして、今回初めてさせて頂いた  「&Eカラー」酵素を入れたカラーの感想もありがとうございます!
    本当にいいですよね!

手触りも良くなり艶も増して匂いも大幅に軽減されてるので、終わった後の匂いも無いでさよね!

ホームカラーや通常カラーよりワンランク上のカラーでサロンならではの価値を感じて頂けた事本当に嬉しいです!

これからも続けていきましょう!

店長 越田 晃圭

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:47:32.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も、指名させていただいたスタイリストさんの対応もよかったです。
    カット・カラーをお願いしましたが、カウンセリングの対応もよく、最中の待ち時間などもほぼなく、スタイルにも満足です。
    またお願いしたいと思います。

みき様

また次回のご来店時に
    色持ち等の感想をお聞かせ下さい。

スタイリスト 坂田

• ポムポムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 00:51:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつもどの様な髪型にしたら似合うのか悩むのですが、今回は担当スタイリストさんが私の気持ちを言葉で表現して頂きしてほしいと思う髪型を提案して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足で、1週間経ちましたが朝のスタイリングもとてもしやすいです。次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ポムポム様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます!

とてもありがたいお言葉に感謝いたします!

今回のヘアスタイルは誰にでも似合うというよりは、

ポムポム様の雰囲気や好きなイメージに基づいてカットさせて頂きました。

シルエットのはっきりとした、そしてふんわりボリュームもでるヘアスタイルで、

スタイリングがしやすく感じられていることに非常に嬉しく思います!

次回は次回のご気分もございますので、その時のご希望をまたお聞かせください♪

楽しみにお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 20:43:14.0

いつも髪型を決めず、年齢的にも髪質が変わっていくので相談しながらお任せしています。今回は春らしく軽く若々しい仕上がりで纏め髪もしやすくて気にいってます。
    今回は他店から来られた女性のマッサージとシャンプーがイチオシ!指先の強弱、メリハリが上手かった!! 次回もお願いしたいです。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

くぅ様いつもご来店ありがとうございます!

髪型も扱いやすかったようで安心しました!

これからも年齢にもあったヘアスタイルをご提案させて頂きます!

そしてシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    前回させて頂いた谷本からのメッセージもありますので、ご覧下さい!

店長 越田 晃圭

こんにちは、今回シャンプーさせていただいた谷本です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーにはこだわりがあるので嬉しく思います。
    そしてご指名ありがとうございます。是非させて頂きます!
    ただスタイリストをしている為、私自身のご予約が入っている時は難しいですが、
    極力入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    谷本

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:30:39.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

まなみん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

次回のヘアスタイルもこちらでイメージさせて頂きますので

またご来店の際は何でもご相談くださいね!♪

副店長 竹原湧太

• ベイリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-05 11:04:57.0

希望通りのイメージに仕上げていただきましてありがとうございます。春らしい雰囲気になり気分も上がります!

[LUAUオリジナルレシピ]ハイライト3Dカラー&カット ¥15660→¥12500

ベイリー様

初めご希望のスタイリストで担当できず申し訳ございませんでした。

ですが、心地よく対応してくださり感謝いたします!

今回はメニュー変更もありましたが、今本当に必要な事をしっかり伝えさせて頂き

小さな事でも大きく変化をさせることができご満足頂けてとても嬉しいです♪

本来カウンセリングで必要なのは、お客様の心の中を汲み取り

気持ちに変化を与える事が必要だと思っています。

今回このように担当させて頂けたことも何かのご縁だと思い

自分自身更にお客様にご満足して頂ける事は何か、しっかり考え喜んでもらえるように頑張りたいと思います♪

また是非ご来店おまちしております!!

副店長 竹原湧太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 09:51:09.0

すっきりカットしていただき感謝です。
    朝起きた時も、さらっとしてました。
    素敵な気分で過ごせそうです。

なお様

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回はサービスのトリートメントでサラッとさせていただいております♪

ですがもともと綺麗な髪の毛をされておりますので、

ご自宅ではトリートメントのつけすぎにはおきをつけください^^

副店長 竹原湧太

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 09:29:58.0

初めて来店しました。
    カラー、カット、フロントストレートの施術をして頂きました。
    サロンの雰囲気はよく、スタッフの皆様も親切でしたし、施術後の仕上がりの状態は髪質が以前より良くなり毎日手入れしやすいです。
    しばらく通ってみようと思っています。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました。

今回髪質の向上ときれいにスタイルのフォルムを創るにはどうしたら良いか?

とゆう事に注意してカウンセリングさせていただき提案させて頂きました!

喜んで頂き嬉しいです。

サロンの雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!

スタイルを創り始めたばかりですので、これから回を増す毎により良くしていきます!

これからも宜しくお願い致します!

越田 晃圭

• あいじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:10:17.0

今回は思い切ってスタイルを変えて見ました!
    切る前は不安でしたが沢山カウンセリングしていただいた事で、仕上がりも大満足でした!
    スタッフの方がみんな楽しい方なので、毎回そこも楽しみポイントの1つです♪

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

あいじろう様 いつもご来店ありがとうございます!

バッサリ切る時は不安がありますよね!長く担当していても切る側も緊張します!笑

その為にしっかり相談させて頂き不安を楽しみにして頂けたらと思います!

そして、LUAU夙川店のスタッフとの会話など楽しみにして頂きありがとうございます!

とても嬉しいです!出来る限り全員接客でお客様をおもてなしさせて頂きたいと思っております!

これからもLUAU夙川店!     宜しくお願い致します!

店長   越田 晃圭

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:59:01.0

良い提案をしていただき、長さはあまり変わっていないのに、雰囲気はずいぶん変わり、周りからも好評でした。

k さま

先日は数ある美容室の中からご来店していただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミもいただきうれしいです♪

前髪のつながり方で雰囲気も変わりますし、扱いやすさも変わるので

伸びてきたらまたぜひ調整させてください♪

周りから好評だったというお声は、こちらもすごく幸せな気持ちになります^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

副店長 竹原湧太

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 19:17:25.0

いつもトリートメントの効果に感動しています。今日は久しぶりにもかかわらず仕上がりは手入れが行き届いてるかの様になり本当に満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

まり様 いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントもオーダーメイドでさせて頂いておりますのでお客様一人一人に合わせた処方をさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです。

カットカラーもとても綺麗に仕上がり僕も満足しております!笑

これからもデザイン&ケア両方に力を入れていきます!

宜しくお願い致します!

越田 晃圭

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-22 19:39:48.0

いつも髪の悩みに親身に対応して頂いてありがとうございます。
    今回も思い通りに仕上がって大変満足しています。また来月伺います。よろしくおねがいします。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ひろこ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回の仕上がりなどお褒めの言葉。。。本当にありがとうございます!

毎回ヘアスタイルやカラーの施術の仕方など、オリジナルで考えていきますが喜んで頂けて良かったです!
    今回より次回とお家でのスタイリングがしやすい事が僕等ヘアスタイルを創る側としても嬉しい事なので、もっと素敵なヘアスタイルを創りますので細かい事でもお伝え下さい!

またの御来店お待ちしております!

越田 晃圭

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-19 19:56:37.0

先日 カラーとカットをお願いしました。私の希望を丁寧に聞いてくださり それに沿った提案をしてくれました。髪の色もスタイルも気に入りました。
    バッサリ切ってしまうのではなく 次の髪型への選択肢を残してくれたので 春になったらまた違う髪型もチャレンジ出来そうで楽しみです

よう 様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂きましてとっても嬉しいです!

ヘアスタイルは恐らくいつもされているヘアスタイルとは少し違うと思いますが
    よう様にとても似合ってましたので是非このまま伸ばして次のシーズンにはその長さから
    出来るスタイルや、他のご提案も考えさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ご指名ご予約よろしくお願いいたします!

副店長 竹原湧太

• ワダヅミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:45:42.0

親切で落ち着いた応対が気に入ってます。
    チャラケてない大人な雰囲気が中年のおっちゃんでも、また行こうかなと思わせます。
    男性でも行きやすい店ですよ。
    そして、シャンプーが抜群に気持ちよくて、いつも夢の中へ誘われます。

LUAU 夙川店【ルアウ】からの返信コメント

ワダヅミ様 いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客も褒めて頂きありがとうございます!

お客様に合わせての雰囲気づくりも心掛けておりましたので、嬉しいです!

LUAUのシャンプーも常に試行錯誤し、アシスタントの技術も切磋琢磨して向上しております!

これからもっと気持ちよくなりますよ!楽しみにしていて下さい!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

越田 晃圭

• カンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 00:22:57.0

いつも髪型の希望は特に決まってなくて、なんとなくでお願いしてるんですが、相談させてもらって、いつもいい感じにしてもらってありがたいです。
    今回はひさびさに暗めの色にしたんですが、好みの色で満足してます。初めてしてもらった野菜のヘッドスパも、気持ちよくてすっかりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

カンナ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回はカラーで変化させて頂きましたがお気に召していただけて嬉しいです!♪
    ヘッドスパは頭だけでなく全身すっきりした感覚になるので疲れているときはとってもおすすめです^^
    また是非ご体感ください!

副店長 竹原湧太

----------------------------------------------------------------------------------------

カンナ様

山や海、自然を大切にする価値観が
    まったく同じで盛り上がりましたね!笑
    また次回もたくさんお話出来ると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

アシスタント 曽谷彩夏

• maichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:00:05.0

今回も、理想通りの仕上がりで満足です^ ^
    ヘッドスパも途中で眠ってしまったほどとても気持ち良かったです!

maichan 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパは当店のアシスタントは自信をもっておすすめできます♪
    中にはスパ指名を頂いている子もいます。
    是非またご体感ください!

いつも貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!

副店長 竹原湧太

• のりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 10:02:15.0

前からずっと気になってたサロンです。当日予約でいきなり伺えたので年内に念願叶いました!
    こじんまりしたお店かな?と思ってましたが奥が広くてビックリしました。
    自分でも持て余してた髪だったので、どうしたいかが分からず悩んでたんですが、担当スタイリストさんに色々アドバイスを頂き、本当に理想的な髪型にしてもらえたのがとても嬉しかったです。
    お写真もとっても上手で、屋久島の写真は写真集になれば絶対買いに行きますよ(^^)
    スタッフさんのお喋りが面白すぎて、涙流して笑ってしまいました(^○^)
    とても温かい雰囲気のサロンで、またお世話になりたいと思いました。
    この度は楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

のりたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前からずっとお目にかけていただきとても嬉しいです!^^
    パーマの残りによるばらつきが今回はとても気になりました。
    なりたいシルエットに近づけていけるようにこれからも
    またご相談してください♪

そして屋久島の写真に感動してくださりとても嬉しいです!
    素人ながら一人でトレッキングへ行った際の写真で、
    生の屋久島を伝えたくて撮りました^^
    写真集になったらなんて売れしすぎます^^♪

スタッフとの会話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
    いろんなスタッフと関わっていただければ、よりお店の事も
    知る事ができていいですよね!!

またご来店の際は更に良くしてゆきますので
    是非ご相談してくださいね!!

副店長 竹原湧太

ルアウ 夙川店(LUAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー