4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーエスト(FEERIE est)  >

FEERIE est【フェリー エスト】

フェリー エスト

• 東京都中央区佃3-2-10 オーケンビル2F
  • ☆東京メトロ有楽町線・都営大江戸線【月島】駅から徒歩5分

隆太ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:57.0

いつも新富町のサロンを利用してます。こちらのサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    今回はカットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    カットはいつも通り文句なしです。風が吹いたあともきれいにまとまるので満足です。
    炭酸シャンプーはとてもスッキリして、疲れた頭にピッタリです。またお願いしたいと思ってます。

【 クーポン人気No.2!】炭酸シャンプー+似合わせカット \6600

隆太ママ様

先日はフェリーにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります!

エスト店でも担当することができ嬉しかったです。スタイルや、シャンプー、マッサージなども気に入って頂きとても光栄です。今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい

サロンマネージャー 下津逸平

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:33.0

店内は清潔感があり、接客は丁寧だと思います。
    私の場合は希望通りの髪形になりました。
    また、おすすめのトリートメントも髪質がよくなるのでやってよかったです。

カット+超音波ラグジュアリートリートメント(CAREPRO付) ¥12200

ゆみちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます☆

少し前髪、顔周りの雰囲気も変えましたが、スタイリングなどいかかがお過ごしでしょうか??又何か、お悩みがございましたら何でも聞いてくださいね☆ゆみちゃんさんの髪質はとても綺麗ですが、またトリートメントを行いながら、さらに良くしていきましょう☆

又のご来店心よりお待ちしております。

統括マネージャー下津逸平

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:40.0

綺麗にカットと白髪染めとトリートメントをしていただきました♪
    気に入ってます。ありがとうございました♪

【圧倒的な美髪へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント

たかちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。仕事の励みになります☆
    髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?これから、湿気の時期にじわじわと入ってきますので、クセ対策もしていきましょう。又何か、お悩みがございましたら何でも聞いてくださいね☆

又のご来店心よりお待ちしております。

統括マネージャー下津逸平

[投稿日] 2024-02-02 22:34:05.0

いつも思っていることです。お店の雰囲気にほっとできます。前回は、セットローションの紹介があり、
    次の予約日に買ってみようと思っていました。お試しで使用し、10分くらい経った時に仕上がり感が
    良かったので、考えを変更。即購入しました。帰宅後、いいのを紹介してもらったと満足でした。施術の際にたまに質問をしますが、納得のいく解答をもらっています。また、伺います。こちらの質問にきちんと答えてもらっています。ありがとうございました。

トムキャット様

先日は、フェリーエスト店に ご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます。ほっとして頂ける空間をより良くしていきます。

おすすめさせて頂きました、トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。

フェリーエスト店 山中奈美

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:04.0

微妙でした。男性のスタイリストさんだったのですが、髪型が全く満足できませんでした。

メンズカット+眉カット \6600

れい様

この度は FEERIE  est店をご利用頂き誠にありがとうございました。 まず、れい様に私の技術不足で不快な気持ちを与えてしまったことに対して深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、真摯に受け止めさせていただきます。れい様の貴重なご意見を励みに、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。 今後ともFEERIE est店をよろしくお願いします。

FEERIE  estスタッフ一同

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:14.0

カットしていただき、家族に似合っていると褒められました。

ハッピー 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また髪が伸びてきて、扱いずらさや髪のお悩みなどございましたら、何なりと仰ってくださいませ(^^♪

ハッピー様のまたのご来店をお待ちしております☆

FEERIE est  stylist    みすず

• マッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:21.0

今回もブリーチをお願いしましたが、前回同様に地肌への丁寧な下地剤の塗布のおかげで、沁みる事も少なくキレイなホワイトゴールド風の仕上がりに大変満足しています。来年も宜しくお願いします。スタッフの皆様方、良き年末年始をお過ごし下さい!

マッキー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マッキー様のヘアーカラーがご希望のお色に近づき、とても綺麗になって喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

これからも 素敵に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

今年も宜しくお願い致します。

また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェリーエスト店 山中奈美

• たんたんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:32:38.0

ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、希望通りのヘアセットを叶えてくださいました。
    とても助かりました。ありがとうございました!
    またお願いさせてください。

【 お出かけ前に! 】 アイロン巻き&ブローセット ¥2200

たんたんめん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした☆

FEERIE est 小島

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:07.0

お店の雰囲気、カット、シャンプー、ブロー、マッサージ、については特に不満は無く、どちらかというと満足いたしました。ただ、生業としていかがなものか、と思います。趣味で美容師をされる分には技術も十分ですし、存分にやられれば、と思います。逆に私が退店後に電話してきて、「(私が)お店まで戻って(自分が会計ミスして、おつりを多く渡してしまった分の)お金を支払いに来ないならば、自分が(私の)ご自宅近くまでとりたてに伺います」と軽い調子でおっしゃって、幸い、まだ帰路の途中でお店の近くにおりましたので、電話で求められた通りにお店に戻って不足金額を支払いましたが、とても不快でした。お店(東京都)から自宅(千葉県)まで距離がありますが、既に私が帰宅していたら、徒歩か自転車で取り立てに来られるつもりだったのでしょうか・・交通費それなりにかかりますよ・・。

おゆ様

この度は、FEERIE est店にご来店頂き、誠にありがとうございます。まず、はじめにおゆ様に不適切な対応により、ご不明な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お会計のミスが無いように事前の準備やミスが起きてしまった場合は、周りのスタッフと相談しながら判断していきたいと思います。

今後、このような事がないようにおゆ様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客応対を行えるように精進して参ります。今後ともFEERIE est店をどうぞよろしくお願い致します。

フェリーエスト店

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:00.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、とっても居心地が良かったです。

髪質や、生えぐせから頭皮の悩みまで乗ってくださり、ブローの仕方などとても参考になりました。
    また、是非よろしくお願いします。

ハッピー 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

ハッピー様のまたのご来店をお待ちしております☆

FEERIE est  stylist    みすず

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:09:39.0

希望通りのヘアセットにならなかったのが残念でした。また、こちらから言わないと仕上げのかためるヘアスプレーもしていただけなかった。

たぬき 様

この度はご来店ありがとうございます。

私たちのサービスや施術がたぬき様のご満足に至らず
    誠に申し訳ございません。

このようなことがないようお客様へのヒアリングや
    全スタッフに共有させていただき改善出来るよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-27 14:37:50.0

楽しい時間をありがとう!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!私も楽しかったです!

ひでぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆

FEERIE AVEDA ARIAKE  stylist    みすず

• マッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:10.0

2回目の利用にて、前回に同じくブリーチをして頂きました。施術前の頭皮ジェルをまんべんなく、かつ丁寧に塗布して下さったお陰で染みる事もなくキレイな仕上がりに満足しています。アシスタントの方との連携や接遇も丁寧で、とても好感の持てるお店だと感じます。また宜しくお願いします!

マッキー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マッキー様のヘアーセットとても綺麗になって喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

フェリーエスト店 山中奈美

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:41.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にご対応頂き、また仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ジョセフィーヌ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ジョセフィーヌ様のヘアーの仕上がりにご満足いただけて、綺麗になって本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-03 21:55:58.0

落ち着いた雰囲気の店舗です。いつもくつろぐことができますし、窓からの景色もいいものです。
    2時間半の滞在は、2ヶ月に一度ではありますが、違う世界に来た感じがあり、私は好きです。
    仕上がりは、丁寧だと思います。気をつけて裾野を見てもらい、修正の必要な場合は、テキパキと
    やっていただいています。全てを星5個にしていないのは、お値段のところでひっかるということ
    で、星4個にいたしました。また、伺います。今回は、有難うございました。

フェリーエスト店 山中奈美

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:40.0

店内は広く明るく、接客も良く、技術仕上がりも丁寧で大変満足しました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

FEERIE est

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:28:50.0

いつもありがとうございます(^o^)

FEERIE est

• たんたんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:27:56.0

ヘアセットでお伺いしたのですが、とても素敵に仕上げて下さいました。自分で希望の画像などは持っていかなかったのですが、当日のお洋服含め、自分の雰囲気に似合わせるように丁寧に考えてくださっているのが伝わりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

たんたんめん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

たんたんめん様のヘアーセットとても綺麗になって喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

フェリーエスト店 山中奈美

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:09.0

前回初めて伺い、カットとカラーをお願いし、まわりの評判が大変良くて嬉しくて再度行きました。とても丁寧で自分でセットする際の綺麗に仕上げるコツも教わりました。今後も伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぷーたん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぶーたん様のヘアーカラーで好評頂けて本当に嬉しいです。

これからも 素敵に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店ご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

フェリーエスト店 山中奈美

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 05:32:29.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでまた伺います。どうもありがとうございました

【 人気No.1!】カット+カラー+5STEPトリートメント(CAREPRO付) ¥15400~

ぷーたん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぶーたん様のヘアーカラーなどとても綺麗になって本当に嬉しいです。

フェリーエスト店 山中奈美

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 04:37:46.0

接客、技術、仕上がり、そして会話、全て五つ星です。心地良い時間を過ごせました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-09-04 18:18:49.0

良い気分で過ごすことができました。

[投稿日] 2023-07-08 17:23:52.0

無言の時はとても落ち着くことができ、お話を始めると楽しいといったように、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2023-07-01 17:00:06.0

嬉しい気遣いがあります。そして、適度な静かさや穏やかさがあります。料金は、収入の
    ない人にとり、高額な印象です。という理由で星3個に。背術はいいと思います。髪の手入れの説明があるので、参考にできます。ほっと一息できる空間であるため、通っています。これは、ポイントだと思いますし、毎回、ちょっとした気遣いがあり、ありがたいです。

フェリーエスト店 山中奈美

• まーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:07:48.0

7年ぶりに利用したのですが、覚えていてくださり、びっくりしました。
    要望をしっかり聞いて確認しながらカットしてくださり、おかげさまで大変満足しています。私のくせ毛を見ながらカットしてくださったので、手入れも楽でブローも不要!とても助かっています。ありがとうございました。
    今回、初めて炭酸シャンプーを体験したのですが、スースースッキリ!血行が良くなったのか?頭の疲れが取れた気がします。シャンプーも、その後のマッサージもとっても気持ち良かったです。翌日、髪の毛がサラサラでした。サロンの雰囲気もとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

まーや様

先日はフェリーにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

久しぶりに担当することができ嬉しかったです。スタイルや、シャンプー、マッサージなども気に入って頂きとても光栄です。今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

まーや様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  クリエイティブディレクター 荻原大輔

[投稿日] 2023-06-16 17:44:21.0

髪のスタイリングだけでなく、心もリフレッシュされて気分があがります。

ひでぽん様

いつもフェリーにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

こちらこそいつも楽しいお話しができて楽しませて頂いております。今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

ひでぽん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  クリエイティブディレクター 荻原大輔

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:35.0

今までお世話になった店舗が有明に移って以来足が遠のきましたが久々に伺いました。3年前の記録がしっかり残っていて嬉しかったです!細かい所まで丁寧にリタッチしていただきました。優しいシャンプーの加減が凄く心地よかったです。翌日ラク出来る様にツヤツヤにブローしてくださる点まで完璧でした。また宜しくお願いします。

【 クーポン人気No.3!】リタッチカラー \5500~\6600

うに様

先日は、FEERIE est にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

リフレッシュしていただけて、こちらも嬉しいです(*^^*)

うに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FEERIE est  大坪 未空

• 甜甜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:04:51.0

やっとわかってくれる美容師さんにであって……

甜甜さま

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルのお悩みが理解することができて良かったです。
    また、髪のお悩みやヘアケアのことなど、色々とご相談くださいね。

• bluecrabさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:38:11.0

リフレッシュ出来ました。

FEERIE est

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:17:06.0

いつも有難うございます。スタッフさんの雰囲気もいいですし丁寧に施術していただき大満足です。またお願いします。

FEERIE est【フェリー エスト】からの返信コメント

はる様、いつもフェリーにご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上げもいつも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!!

FEERIE EST 大坪未空

フェリーエスト(FEERIE est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー