4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーエスト(FEERIE est)  >

FEERIE est【フェリー エスト】

フェリー エスト

• 東京都中央区佃3-2-10 オーケンビル2F
  • ☆東京メトロ有楽町線・都営大江戸線【月島】駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-05-14 20:17:06.0

いつも有難うございます。スタッフさんの雰囲気もいいですし丁寧に施術していただき大満足です。またお願いします。

【 クーポン人気No.3!】リタッチカラー \5500~\6600

FEERIE est【フェリー エスト】からの返信コメント

はる様、いつもフェリーにご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上げもいつも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

はる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!!

FEERIE EST 大坪未空

• 甜甜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:58:58.0

何十年も悩んでいること,解消していただきました。その日たまたまその時間に空いていて当日予約は難しいかと思ってこの店とであった,運がよかったと思います。よろしくお願いします。

【 クーポン人気No.2!】炭酸シャンプー+似合わせカット \6600

甜甜さま

先日はFEERIEエスト店をご利用頂き誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!日々の励みになります!

ヘアスタイルのお悩みを解消することができて良かったです。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    ご来店の際は、髪のお悩みやヘアケアのことなど、色々とご相談くださいね。

サロンマネージャー下津逸平

[投稿日] 2023-04-21 21:19:51.0

いつも雰囲気も接客も良いです。技術もいいのでずっと通いたいです。またお世話になります。いつもきれいにカラーリングしてくださりありがとうございます。

ゆうちゃん 様

[投稿日] 2023-04-18 21:45:47.0

カラーとトリートメントをしました
    髪の毛がツルツルになりました
    髪年齢が若返った感じがします

ゆみ様

先日は、フェリーエスト店に ご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪年齢が若返り、ツルツルになったと感じて頂き本当に嬉しいです。

これからも 素敵に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェリーエスト店 山中奈美

• とりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:20:08.0

いつもありがとうございます。カットが早くて綺麗です。バサバサの髪で行ってもツヤツヤきれいになるのでシャンプー含めてブローまでプロの技っていう感じです。アシスタントの方も丁寧でサロンの雰囲気も良くてお勧めです。

とりちゃん様

いつもフェリーにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります☆

その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    今後挑戦してみたいスタイルなどございました
    スタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

とりちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE クリエイティブディレクター 荻原大輔

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:34.0

いつも気持ち良い接客をして頂いています。
    次回も楽しみにしています。

しょうちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してご利用頂ける空間をより良くしていきます。

これからも、素敵に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

また、ご来店心よりお待ちしております。

統括マネージャー 下津逸平

[投稿日] 2023-01-25 11:42:12.0

弱めのBGM, 適度な静かさがあります。これが、考えごとをするのにちょうどいいです。担当者さんは、希望を聞いてくれ確認しながら施術。仕上げの手前に、最終確認を
    し最終調整があります。基本丁寧です。有難うございました。

[投稿日] 2023-01-12 21:15:16.0

カラー良い色、トリートメントのツヤ感
    仕上がりとても良いです
    前回のカットもいまだ仕上がりよくたもってます
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-26 15:44:11.0

毎月リタッチですが、きれいに早く仕上げていただいてありがとうございます!
    また伺います!!

はる様

先日は、フェリーエスト店に 毎月ご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも 早く綺麗に致しますので、よろしくお願い致します。

フェリーエスト店 山中奈美

• もときちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:43:59.0

3回目の来店ですが、今回は前2回よりボリュームがある感じに仕上がったように思います。短めにしたからか、カットの工夫でしょうか。マニュキュアが主体ですが、染めにくい髪の根元はカラーを併用してもらっており、染まり具合にも満足しています。

もときち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりがしっかり自然になるように染めさせていただきました。

カットは、短さの中にボリュームの欲しいところは出るようにさせて頂きました。

これからも 素敵になるお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-30 16:15:43.0

都会の割に、静かな雰囲気があり、せわしさを感じないところが好きです。
    なによりゆったりできる空間というのは、お客様が多い時でも、静かな雰囲気が保たれ
    ています。し上がりは、十分気をつけてもらっています。また、伺います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トムキャット様はいつもスタッフに優しくして頂き本当にありがとうございます。

沢山の知識を教えて頂けることが毎回楽しみにさせていただいております。

[投稿日] 2022-11-14 23:41:28.0

今回担当して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

bluecrab 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

毎月のメンテナンスカットとカラーで伸びた分カットとカラーリングさせて頂きましたが

少しだけでもカットやカラーするだけでも気分も高まりますよね!

また楽しいお話も聞かせてください(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

FEERIE est  stylist みすず

[投稿日] 2022-11-06 15:15:05.0

毎月カラーでお世話になっています。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!また来月も宜しくお願いします

FEERIE est

• スズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:56:22.0

いつも丁寧な対応と施術で安心しておまかせしています
    今回の超音波ラグジュアリートリートメントは
    一段とリラックスできて癒されました
    髪も艶々になり大変満足な仕上がりです

【艶々☆】カット+超音波ラグジュアリートリートメント ¥11550

FEERIE est

• チョレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:21:34.0

コロナの後の抜け毛がさらにひどく落ち込みましたが、以前のカットも上手であしをはびました。画像を見せてさらに気になる場所を伝えて切ってもらいましたがやっぱりきってもらってよかったです。又近いうちによろしくお願いします。

【ハリコシUP!】濃度15%ヒト幹細胞培養液スキャルプケア+カット

FEERIE est

• もときちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:14:43.0

マニキュアとカラーの併用や前髪の感じでは積極的な提案をしてもらいました。施術も丁寧でした。

[投稿日] 2022-10-11 20:26:00.0

色々注文させていただきましたが親身に聞いていただきありがとうございました
    カット、カラーして数日経ちましたが、とてもスタイリングしやすいし良い髪色になり
    気に入りました。

【新規限定!】カット+カラー+AVEDAトリートメント☆12650円

ゆみ様

先日は、フェリーエスト店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルを気に入って頂けたことは本当に嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

フェリーエスト店 山中奈美

• bluecrabさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:13:45.0

いつも気持ちよくご対応頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-08 14:22:10.0

いつもきれいに早く仕上げていただきありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします

FEERIE est

• みおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:14:12.0

どうにもならないヘアーをとても素敵に直して下さいました!私の思う以上に素敵なスタイルになりました。担当スタイリストさんもですが、他のスタッフの方もとても感じ良く、リラックスてまきました!ありがとうございました。また来月予約しまーす。

【平日限定】カット+カラー+最高峰!Aujuaトリートメント☆14300円

みおさん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも 素敵になるお手伝いをさせて頂きます。

フェリーエスト店 山中奈美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:29:45.0

要望通りに丁寧にカットしてくださりよかったです。マッサージもしていただき疲れが飛びました、ありがとうございます。

☆スッキリ!炭酸シャンプー+似合わせカット☆\6600

えり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?扱いづらい部分やお困りごとはございませんか?

お悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちして致しております!

FEERIE est  みすず

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 01:37:05.0

いつもお願いした通りの丁寧なカットで大変満足しています

[投稿日] 2022-09-16 23:10:12.0

いつもほっとできる空間です。にぎやか過ぎず、静かすぎずのほどいよい雰囲気が
    気に入っています。繊細な仕上げを気を付けられています。うれしい気遣いです。
    また、伺います。料金について、年金生活者には正直お高いので、普通に印をつけました。辛口でごめんなさい。

トムキャット様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからもほっとできる空間をたもっていきます。

綺麗な髪になるお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-15 22:23:17.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    夏で暑かったので気持ち良いヘアスタイルになりました。

[投稿日] 2022-08-07 18:13:44.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-04 20:06:42.0

いつも素早くキレイに仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!!

はる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。(*^^*)

これからも綺麗に素早くカラーをさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

フェリーエスト店  山中奈美

• マルモットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 23:39:46.0

最初にカットしてくれた方が新人さんでした。「前回と同じフォームで、前髪は揃える程度に」と口頭でリクエストしましたが、結果は全く違うスタイルに、それもかなりの失敗となってしまいました。今後はヘアカタログなどでイメージを合わせてから施術をした方がいいと思います。リカバリしていただきました。が、短くなりすぎた前髪はやはりかなり苦しいです。。。

マルモット様

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

早急に技術の見直し、改善を行い、今後このようなことが起こらないよう努めていきます。

重ね重ねではございますが、この度は私のミスでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

FEERIE est  みすず

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:05:39.0

要望をまとめて下さりこまめにお声掛けていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規メニュー☆】カット+最高峰!Aujuaトリートメント☆8250円

K樣

先日は、フェリーエスト店に ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)

K樣に ご満足いただきまして 幸いです。

次回も お悩みやトリートメントのご相談していただけると嬉しいです。

フェリーエスト店  山中奈美

[投稿日] 2022-06-23 19:43:22.0

短い時間でしっかりカラーしていただきありがとうございます!また伺います!

FEERIE est

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:27:40.0

カウンセリングをしながら長さの調整をしてくれます。まだ通い始めなのでしっくりくるまでは時間がかかると思いますが、雰囲気、人柄の良いお店だと思います。

☆スッキリ!炭酸シャンプー+似合わせカット☆\6600

FEERIE est

フェリーエスト(FEERIE est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー