3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. レイビューティー 住吉店 ヘア(RAY+beauty)  >

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>

レイビューティー スミヨシテン

• 長崎県長崎市中園町6-23
  • 長崎電停 昭和町通り・住吉からどちらからでも徒歩2分
    4.2

もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:17.0

美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、可愛く切って頂けて安心しました。またぜひお願いしたいです!

【安定のトップスタイリストカット】¥5,500⇒¥4,400

もぐ様
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また担当出来る日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!!

本田卓也

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:01.0

説明も丁寧でわかりやすく、大変良かったです!
    細かい説明もあり大変気に入った髪型になりました!

【4月限定】 ≪平日限定≫ 20%OFF

• たくちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:34:33.0

スタイリストを選ぶ際にフリーを選択するとあからさまに接客態度が悪くなっていた。
    すごく不愉快になりました。

【男性限定】≪45min~60min≫ 男前カット¥4,200⇒¥3,900

たくちゃんまんさま

せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度や雰囲気について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、店内での接客技術の見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• NAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:21.0

追加料金多いのでもっと分かりやすく明記のしたほうがいいかと。結局値段が高くなってもそれなりの満足度を感じられればいいですが色々足りないと思います。サービスがすごく良かったり施術がすごく優れていたりしたらいいですが追加料金高いため感じる不満足感。もっと明確に追加料金書くかサービス高めるかと思います。色々美容室行きましたが初めて高いと感じました。

【圧倒的透明感】≪人気度No.1≫アルティストカラー¥12,320⇒¥8,800

[施術メニュー] カラー、その他

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに満足のいく結果とならず申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善していきたいと思います。

カラーリスト 藤本 巧

• エルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:02.0

初めて子供と料金させていただきましたが
    仕上がりも接客も最高すぎました。
    シャンプー後の乾いた髪で少しの時間待たされたのが
    少し気になりましたがそれ以外は大満足です。

全体染め+インナーカラー\1,3420⇒\11,000

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

先日はお子様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーの後、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回から同じことがないよう気をつけていきます。

またのご来店お待ちしております!!

トップカラーリスト 藤本 巧

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:09.0

娘のカットでお世話になりました。かなり切りましたが、すごく似合ってて、お友達からも褒めてもらって嬉しそうです。また次回宜しくお願い致します。

【中/高校生限定♪】当店自慢カット!なんと、\3,500☆(指名料込)

ヨシさん様

先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました☆
    スタイルチェンジ気に入って頂けて本当に良かったです^ ^
    またカットの際は是非お任せ下さい↑

本田卓也

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:42.0

初めて伺いましたが、初めて理想の色になりました。とても可愛い色に仕上げてくれ、接客もよく満足です!行きつけの美容室が定まってなかったので、ここに定期的に行こうと思ってます。

【満足度MAX】☆ブリーチ+オンカラー\14,960⇒\13,200☆

るい様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

次回も可愛いカラーしましょう♪

またご来店お待ちしておりますね!

カラーリスト小森

• aaaaaccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:46.0

いつもイメージ通りの仕上がりにカットしていただいています。今回も大満足です!!またよろしくお願いします。

スマイリストNo.1 本田カット  ¥6, 2 0 0⇒¥5,360

aaaaacco様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^
    是非またよろしくお願い致します↑
    本当にありがとうございました!

本田卓也

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:50.0

毎回好みの色味に仕上げてくれてとっても満足です(^^)
    前回ヘッドスパもしてもらっていつの間にか寝てました笑

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの色味とヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです^_^
               カラーリスト 藤本 巧

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:44.0

髪の質感が変わった感じがします。日々のお手入れを頑張れば、持ちも良さそうです。

☆NEW☆【サブリミック】髪質改善形状ケアトリートメント¥9,900

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    質感の変化を実感して頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    また気になる時はご相談ください!!
    ホームケアも事も何でも聞いて下さいね!
    いつもありがとうございます☆

本田卓也

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:42.0

元々こちらのクーポンの料金での予約でしたが、他の割引でもっと安くなる方を提案していただけて、ありがたかったです。
    また、ある程度の髪型のイメージはありましたが、前髪をどうするかや他の細かい部分は迷っているところも多く分かりにくいオーダーだったと思います。しかし、どのような雰囲気になるのかなどを教えていただけたので、すごく助かりました。
    最終的に自分でも満足のいく髪型になり、周りからも好評です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

☆学割U24クーポン☆似合わせカット¥4,200⇒¥3,500

ハナ様

先日はレイビューティー住吉店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、好評で良かったです☆
    こちらこそ毎回お話を楽しみながらカットさせていただいています(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ディレクター  萩原千里

• miki..noaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:56.0

カラーで悩んでいても、的確なアドバイスをいつもありがとうございます!仕上がりも理想通りで大満足です!

【カラーチケットをお持ちの方限定】デザインカラー¥1100~

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^_^

また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-03 19:35:13.0

要望通りの仕上がりでした!

安定度No.1 萩原カット  ¥6,200

miki..noa様

先日はレイビューティー住吉店をご利用いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもご家族で来店していただきとても嬉しく思っています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ディレクター  萩原千里

• Heさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:48.0

ヘアセットをお願いしました。
    初めての予約かつ説明下手で申し訳なく思いましたが、思い描いていた通り仕上げてくださり感動しました。
    長さも十分にない中、綺麗にまとめてくださった技術はさすがです。
    ヘアセットは、今後こちらにお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

He様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、ご来店された際はよろしくお願いいたします!

ケアリスト 福田

• おうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:45.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは綺麗に仕上げていただきたかったので、カラーリスト?さんを指名料を払いお願いしました。カウンセリングしていただき、白髪が気になるならプラス3300円の方が染まりますよとのことでお願いしました。卒業式と入学式があるので、少し春っぽい軽い感じでお願いしたいと、ピンクでお願いしました。施術は若い女の子2人がしてくださいました。仕上がりは、上の方はやや明るい感じで良かったのですが、下半分は外側が赤、内側は元のまま。家に帰ってよく見ると白髪はキラキラと浮いており、悩んだ結果お直しをお願いしました。快く引き受けて下さりホッとしましたが、仕上がりは白髪は目立たなくなりましたが、赤かった下半分は真っ暗に。見る度に泣きたくなります。卒業式も入学式も台無しです。

【2月限定】≪平日限定≫カット+全体カラ-¥12,650⇒¥8,000

おうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上りを提供出来ず申し訳ありません。
    自分の未熟さをしっかりと受け止め、反省し改善に努めていきます。
    今回は不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

本田卓也

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:07.0

この度はありがとうございました!
    とても気に入りました!
    またリピートしたいと思います!

【2月限定】 ≪平日限定≫ 20%OFF

ヒロ様

先日は、二回目のご来店、ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂き、また次回の事も考えて頂き、本当にありがとうございます。

今回、僕の中ではまだまだ満足のいくものを提供しきれてなかった事もありますので、次回は今回以上のものをしっかり提供できるよう日々精進し、よりもっと笑顔になってもらえるようにします。

また、是非宜しくお願い致します(^^)

担当     店長  君野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:14:04.0

今回もパーマにしましたが、短めに切ってもらってよかったです。
    自分的には久しぶりのショートで切りすぎたかなと思ってたのですが、周りの反応が前の長さより似合ってると大好評で良かったです。

【2月限定】 ≪平日限定≫ 20%OFF

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回、いつもよりも短めのショート!大好評で本当に良かったです(^^)
    スタイリング楽しんで下さいね!
    またお待ち致しております。

本田 卓也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:14:45.0

細かい要望にも応えてくださり仕上がりもとても気に入ってます♪ヘアカット中もお話しできて楽しかったです!
    また利用させて頂きます!!

【2月限定】≪ご新規のお客様≫ALL30%OFF♪

なっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます

スタイル気に入ってもらえて良かったです

嬉しい口コミもありがとうございました

次回のご来店も楽しみにしています!

サロンディレクター  浦川敬太

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:45.0

子供の髪を切ってもらいましたが、本人も大変気に入ってます。子供から要望をしっかり聞いていただいたので、
    思っていることを伝えられたのも、本人にとっては嬉しいことだったみたいです。
    また行きます。

【キッズ/小学生限定♪】当店自慢カット!なんと、\3,200☆(指名料込)

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けた事、とても嬉しく思います^ ^
    是非またお越し下さい↑
    ご来店心よりお待ちしております^ ^
    本当にありがとうございました!

本田卓也

• ミカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:25:28.0

いつも要望通りしていただいて、ありがとうございます。              また、宜しくお願いします。

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

たくさんお話しできて楽しかったです^_^

カラーリスト 藤本 巧

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:27:37.0

可愛くなって満足です

カラーリストNo.1 藤本カラー ¥9,570⇒¥7,200円 【指名料込】

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

カラーリスト 藤本 巧

• みずきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:53.0

さすが、担当スタイリストさん!!
    自分が思った以上の仕上がりでした!!
    技術、話しやすさ、とても良い時間が過ごせました♪♪
    明日から、また頑張ろうと思えます!!

カラーリストの方は、指名がまだ出来ないとの事でしたが、担当してもらった時は、思ったカラーを伝えると案を出してくれてスムーズに施術に入って仕上がりもいいので、担当してもらった時はラッキーといつも思っています!

【1月限定】≪土日祝≫カット+全体カラー¥12,650⇒¥9,000

みずきちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミまで、、、

本当にありがとうございます(;_;)

明るく前向きな姿勢のみずきちゃん様を見て、刺激や感動を与えてもらい、とても嬉しかったです(>_<)

次回も是非、ヘアスタイルを通して、喜んでいただけるよう精進します(^-^)

いつも本当にありがとうございます(__)

担当    スタイリスト 店長  君野   /    カラー  小森

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:14.0

今回は、のびたパーマの髪を切ってもらいました。
    注文もアバウトでおまかせにしてしまいましたが、
    ちょっと短めのパーマかっこよくて、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【1月限定】≪土・日・祝日限定≫10%OFF♪

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマを活かしたカットも気に入って頂けて本当に良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、とも様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    ありがとうございました☆

本田 卓也

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:55.0

可愛くしていただきました!
    髪が短いのが久しぶりで、とっても嬉しかったです!!

【1月限定】 ≪平日限定≫ 20%OFF

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

また初めて担当させていただき嬉しかったです♪

そんな中、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(>.<)

またイメチェンやスタイルチェンジを一緒に考えてより可愛いスタイルを見つけましょう(^-^)

次回も是非、宜しくお願いします(^^)

担当者   店長  君野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:44:21.0

初めて来店したのですが、
    店員さんの接客もお店の雰囲気もとてもよかったです!!
    カラーとカットも希望通り可愛くしていただき
    とても気に入ってます(,,^_^,,)
    また利用させていただきたいです。

【1月限定】≪平日限定≫カット+全体カラ-¥12,650⇒¥8,000

m様

気に入って下さりとても嬉しいです^_^
    また是非ご来店お待ちしております!

カラーリスト小森

• サージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:26.0

料金設計、店内の雰囲気、施術のレベルや接客に至るまでとても満足できるものではありません。

料金については、安い料金で集客した上で指名料を払わないと経験の浅いスタイリストにカットされますよというもの
    さすがに経験の浅いスタイリストに切られたくないので2000円を追加で支払いましたが、その方の接客や施術も他店と比べて満足度は決して高くありませんでした。

ワックスで割とガチガチに固めて来店したのですが、ワックスを流すこともなく、ワックスがついたままカットされたのと初めての経験だったので驚きました。

もう行くことはないと思います。

【12月31日まで】≪ご新規のお客様≫ALL20%OFF♪

サージ様

せっかくご利用いただきましたのに、店内の雰囲気、接客態度、施術や接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 02:46:21.0

デザインがはっきり決まっていない時でも
    悩みをしっかり聞いていただき
    理想のスタイルに仕上げてくださって
    本当にいつもありがとうございます!
    また2024年もよろしくお願いいたします!

RAY+beauty 住吉店 <ヘア>からの返信コメント

来年はもっと喜んでもらえるよう頑張りたいと思います^_^

2024年もよろしくお願いします!!
                       藤本 巧

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:34.0

可愛い色にしていただきました!!!
    お話もたくさんできて良かったです!
    また来ます!

【学割U24】ALLメニュー20%OFF

なつみ様

大切な成人式前のカラー任せて頂きありがとうございます(^▽^)

また是非たくさんお話しましょう!

ご来店お待ちしております!      カラーリスト小森

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:02.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
    表面とインナーの色がとても気に入っています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    インナーカラー気に入って頂けて何よりです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

本田 卓也

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:57.0

仕上がりに満足です!

まりも様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)

こちらこそまた宜しくお願い致します!    カラーリスト小森

レイビューティー 住吉店 ヘア(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー