4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. タヤ 大宮ステラタウン店(TAYA)  >

TAYA 大宮ステラタウン店

タヤ オオミヤステラタウンテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-1-1 ステラタウン 2F
  • JR東北本線 土呂駅東口

タヤ 大宮ステラタウン店(TAYA)の口コミ

ごまPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

他店の失敗を何とかして頂こうとお願いしましたが、本当に助かりました。おかしな段が入った難しい髪型をじっくりカウンセリングしていただき、カット後の様子をきちんと確認しながら必要な施術を的確に提案してくれる。おまけにずっと悩みの種だった硬い髪質を考慮したヘアになってる!お手入れの方法まで丁寧に教えて頂きプロは大したもんだと思いました。他のスタッフの方も明るく感じが良く、良いお店でした。長年手こずった直毛剛毛が想像以上に良い仕上がりで驚きです。

ヘアチェン 平成最後の春Thank Youキャンペーンカット+パーマ+カラー9,396円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

ごまP様、先日は当店にご来店頂きまた、貴重な口コミまで頂きまして有り難うございました。

今回、ごまP様から頂いたお言葉は私にとってとても励みになるお言葉で
    嬉しい気持ちで一杯です。

ご来店から一週間経ちますが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、少しでも気になる点がございましたらご連絡お待ちしております。

今後もごまP様のヘアスタイルに寄り添って参りたいと思いますので

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

カットが上手な所を探していまして、口コミを参考に、こちらのサロンを利用することになりました。仕上がりは概ね満足していますが、頸の髪が少し短すぎたのかなぁと思います。しばらく通う予定です。

【初回限定】カット+スーパークレンジング 3,672円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

rei様今回はご来店、口コミありがとうございます。

ご指摘まで頂けて、これからより自分の技術の見直しや、お客様1人1人に合うスタイルを見つけ出す力、提案の仕方、より一層追求しながら日々見つめ直して行きたいと思います。

是非また宜しければ私に担当させてください!
    よりやり易く、希望にそったスタイルをご提供致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 織笠

• タケモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

綺麗に染まっています。ブローの仕方を教えていただいて、上手くできるようになりました。ありがとうございました。

タケモ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリング方法でわからない事がありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

子どもがカットに行きましたが、昭和初期の髪型みたいで驚きました。子どもも仕上がりに何も言えず、帰ってきて切り直してほしいと言われました。全体的にパッツンなのに毛先がバラバラと出ていたりと仕上がりに残念です。
    ですが、接客は丁寧だったと言っていました。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後は仕上がりに関してより一層ご希望に添えるように努力して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

もう少し伸ばしたかったのですが、どうしても下の部分が浮いてしまい、まとまらず切ることに。
    髪質や希望を踏まえた上で新しいヘアスタイルを提案していただきました。扱いやすくなっただけでなく、家族にも好評でした。
    次の予定があったため、時間の制約を伝えたところ、時間内に終えてもらえて助かりました。

【初回限定】UVケアキャンペーンクーポン 7.020円⇒5.292円

さっちん様

ご満足していただけて嬉しく思います
    2ヶ月ほどでスタイルが重くなってくると思いますので、
    その前にご来店していただければ、スタイルをキレイに保つ事が
    できますので、またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/4/20

今回のヘアスタイル、家族に好評でした。ブローも簡単で私も気に入ってます。それから、マッサージがとても気持ち良かったです。

こやす様

気に入っていただけて、私も嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• manoharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

当日はカットもスムーズに済み気になる点はありませんでした。
    数日後家族に会い「髪型切ったんだね」と言われ髪型を見たら「切り残しがあるんだけど素人が切ったの?」と。
    鏡で見せてもらったら明らかに何箇所の切り残しがあり愕然としました。
    すぐにお店に電話して再カットをお願いしました。
    電話対応の方はハキハキして明るい感じでしたが今回のような時は不適切な声のトーンだと感じました。
    再来店時初めて行った時のように名簿に名前をフルネームで書きました。
    名前なんか書く前にまず来店したらお詫びを言うのが最優先では?
    席につき髪を見たときに始めてこことここが切り残しでしたね、すみません。とお詫びがありました。
    それから丁寧にカットしたのは良かったのですが、後側が思っていたよりも短くうなじのムダ毛も見えてしまいバリカンで剃ってもいいか聞かれて、いいと言いました。
    剃られたの初めてだったので触った時のジョリジョリが嫌な感じです。
    退店時はまた何かありましたらご連絡くださいと言われましたが次がないように完璧にしてよ!
    お客様の手間や時間は考えてないんだなぁ~と思いました。
    他の店舗も含め二度と利用しないです。

【初回限定】カット+スーパークレンジング 3,672円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

manoharu様、先日は大変不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2度もサロンに足を運んで頂いたにも関わらず、お言葉一つ一つに
    お客様第一に考えて差し上げる気持ちが伝わらず、
    お客様に不快感を与えてしまった事を改めて深くお詫び申し上げます。

manoharu様から頂いたお言葉は、真摯に受け止めこのような事がないように心にしっかりと刻み、改善させて頂きます。

[投稿日] 2019/4/1

とても丁寧に染めてもらって満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。

こやす様
    いつもご来店ありがとうございます

これから紫外線が強くなり、紫外線による退色が心配されますので、
    紫外線対策をしていただくと、よりカラーの色持ちが良くなると思いますよ

これからもよろしくお願い致します

• みかみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

仕上がりも自分のイメージ通りでとても良かったです!
    やはり、色々なサロン回りましたが、TAYAさんが1番 !
    これからも、アドバイス含め宜しくお願いします!

【初回限定】カット+うる艶トリートメント 7,452円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

みかみか様 先日はご来店ありがとうございます。

今回はこのような口コミを頂きましてたいへん励みになります。
    数ある美容室の中このお店を選んでいただき

気になる部分とかございましたらまた次回の
    来店でアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/4

先日はお世話になりました。バースデーの葉書を頂いたのでパーマをかけに行きました。
    私の伝え方が悪かったのか、希望の仕上がりとはちょっと違った感じに。でも、パーマのかかり具合はちょうど良かったので、後は自分で手を加えて今はばっちりになりました。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらの確認不足でお客様の仕上がりのイメージと違うスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないようしっかりと確認をさせていただきます。

[投稿日] 2019/2/19

丁寧に染めていただいて、ありがとうございました。ヘアスタイルについて迷っているので、次回 相談に乗ってくださいね。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

こやす様、いつもご来店ありがとうございます。

これから春にむけてのヘアスタイルを提案させていただきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/29

根元(特に分け目の目立つところ)が染まっていなかったり、髪を乾かす際に指が何度も顔にあたり痛かったので残念でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、求めてるスタイルを引き出してくださったり、カラー材やトリートメントについても詳しく説明してくださる点はよかったと思いました。

【初回限定】カット+ボンドオイルカラー潤艶コース19,440円⇒12,204円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は初のご来店をして頂き感謝してます。技術面でご指摘頂いた事はとても勉強になりました。今後はもっと精進していきたいと思いますので染まっていない部分はお直しもさせて頂きますので是非また来て頂けるとうれしいです。

• シュクレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

相当髪が傷んでいた為、毛先のカットと全体的に赤みを押さえるようなカラーリングをしていただきました。
    +1000円でカラーが定着する簡単なトリートメントができるという事でそちらも合わせて施術して貰うことに。
    新規だという事もあると思いますが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
    また次もよろしくお願い致します。

【初回限定】ボンドオイルカラーコース15,120円⇒8,964円

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

シュクレ様先日はご来店ありがとうございます。

今回このような口コミを頂けたことは、私にとって励みになります。
    またお悩みや、ご要望がありましたらそれにお応えできるよう、技術に磨きをかけて参ります。
    まだまだ、寒い日が続きますが、お身体に気をつけて下さい。

• こやすさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/15

綺麗に仕上げてもらって満足です! 今回もシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。今年も宜しくお願いします。

こやす様

いつもご来店ありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います

今年もよろしくお願い致します

羽柴 康広

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/26

今回は数ヶ月ぶりに行きました。こちらでリタッチカラーをしてもらうのは初めてですが、地毛の色と自然に良く染まっています。カットは以前と同じようなショートスタイルです。とてもお手入れか楽になり気にいっています。

サラ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、貴重な口コミを頂き有り難うございます。
    私たちもお客様の貴重な声が励みになり、
    お客様の為に更なる技術、接客、サービス向上の為に
    邁進して参ります。

またサラ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ジョニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

今回は別の方が担当してくださいました。
    お客様の話を決して否定しないところや話し上手なところなど、とても接客レベルの高い方でした。
    私も普段百貨店の接客業をしてますので見習いたいと思いました。
    技術面も何の問題もなく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    かなり早めに繰り上げて行ったのですが行って良かったです♪

【再来限定】カット+炭酸クレンジング 5.400円⇒4,860円

ジョニコ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。
    これからも、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/12/6

綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました。自分ではなかなか上手くブローが出来ませんが、教えていただいたので頑張ります。

こやす様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

また、わからない事がありましたら
    いつでも気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2018/11/6

いつも無理をお願いするのに快く対応してくださって感謝しています。同窓会、楽しんできました。朝からブローで頑張りました!友達に「変わらないね」と言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

こやす様
    同窓会楽しんでいただけて、良かったです。
    お友達からのお言葉、自分も大変嬉しく思います。

またのご来店の際は詳しくお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2018/9/27

綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました。ブローもやりやすいですが、少し髪の傷みが気になります。また宜しくお願いします。

こやす様

髪のダメージが気になるという事でしたので、今度ご来店の際、
    しかっりとケアをさせていただきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2018/9/4

シャンプーがとても気持ち良かったです。髪について色々教えてくださって、ありがとうございました。

こやす様
    さらに満足していただけるよう、
    日々、レッスンに励んで参ります!

これからも、よろしくお願いいたします。

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

今回のカット気にいっています。自分でブローをするのもやり易く楽ですね。

【8月限定クーポン】カット+炭酸クレンジング 5.400円⇒4.860円

まろりんさん
    口コミ頂きまして有り難うございます。

ヘアスタイルも気に入って頂きまして
    私も大変嬉しく思います。
    まろりんさんより頂けたお言葉は明日への活力になります。

また、次回も是非担当させて頂きたいと思いますので
    まろりんさんのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018/7/23

暑い暑い毎日にグッタリしていましたが、シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました! どうもありがとうございました。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

こやす様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/9

来店後の髪のアドバイス、気になる箇所の補正、期間限定のシャープを丁寧してくれました。
    嬉しいサービスです。お誕生サービスもあるようで今月また来店し新しい技法のカラーをチャレンジしたいと思ってます。直して頂いた前髪がガタカダなのは私の乾かし方が下手なのでしようか?アドバイスお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆみ様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。

前髪の件ですが、自然にドライヤーで乾かした状態で前髪が整っていない状況でしたら
    ゆみ様の乾かし方には問題はないと思います。
    ブラシや、アイロンで丸みを持たせて作る場合は、お客様と美容師の仕上げに差が生じ長さや整って
    いない状況がまれにありますが、前髪の両サイドまた、丸みを持たせたラインが整っていないようでしたら私のカットに責任がございます。
    申し訳ございません。

ゆみ様にお時間を頂けるようでしたら、一度見させて頂けないでしょうか?
    再度、シャンプー&ブローも無料でさせて頂きますので
    改めてご連絡頂けたら幸いです。

貴重な口コミ改めて有難うございます。
    ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/3

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。ブローの仕方も教えていただき、自分でも上手に出来ました。

こやす様

ご自宅でうまくスタイリングが出来て、私も嬉しく思います。
    スタイリングがやりにくくなったら、いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• さやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/12

毎回、お任せして間違いないヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    今回も周りの評判もよくて、信頼できるスタイリストさんに感謝です。

【6月限定クーポン】カット+炭酸クレンジング 5.400円⇒4.860円

さやっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

いつでも満足して頂けるようまだまだ技術を磨きあげていきます!!
    また喜んでもえるように色々考えておきますので次のご来店楽しみにしててください^ ^

デザイナー 織笠 孝文

• タケモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

丁寧なカラーと仕上げをありがとうございました。翌日のランチ会に綺麗な髪で出席できました。

TAYA 大宮ステラタウン店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

ランチ会をキレイなスタイルで
    楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、
    たくさんヘアスタイルの提案をさせていただきます。

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

今回のカットは大変満足しています。髪がサラサラになりお手入れも楽になりました。使う商品やカットの説明が細かかったのも良かったです。お店の雰囲気も明るく落ち着けました。

【5月オススメクーポン】 カット+炭酸スパクレンジング 5.400円⇒3.780円

まろりん様
    今回は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    また、仕上がりも満足き嬉しい限りです。

カットにも賞美期限がございます。
    約1ヶ月半位になりますと、重さやまとまりに違和感を感じてきます。
    また、これから梅雨のシーズンに入りますと更に髪の膨らみ、まとまりが
    気になり始めますので、その時はまたご相談下さい。

スタイルチェックサポートサービスをご利用頂ければ
    ご来店から2週間以内でしたら
    シャンプー&ブロー無料で仕上げまでさせて頂きますので

今回は改めて口コミ有り難うございました。

• あるふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

育児中でなかなか髪の毛も切りに行けず、スタイリングも出来ない状態でした。梅雨入り前になんとかしたいと思いステラタウンは子供の遊べる場所もあるので旦那に預けて切りに行きました。

こういうスタイルにしてほしいというはっきりしたのがないまま行きましたが髪質なども分かっていただき親切丁寧に雑誌を広げながら仕上がりイメージなど説明して下さり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足で、楽になりました。

シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくリフレッシュにもなりました。

あるふ様

この度はお忙しい中ご貴重なお時間頂きありがとうございました!
    スタッフ全員カウンセリングから最後の仕上げまでお客様が満足して頂けるよう日々心掛けています^ ^
    今回のスタイルは髪質、骨格、梅雨の事も考え僕なりに手軽に長持ち出来るよう作らせて頂きました!!
    約2ヶ月程経つと多少重みや、厚みが気になると思います!
    お忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    それとリフレッシュにも来てくださいね^ ^

デザイナー 織笠  孝文

• こやすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/17

突然のメニュー変更に快く対応してくださって、ありがとうごさいました。長時間でしたが、気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。

こやす様

ご要望がありましたら、気にせずいつでもお申し付け下さい。
    こやす様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• こやすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

綺麗な仕上がりに満足しました。ありがとうごさいました。

こやす様

これから、さらに満足して頂けるよう
    日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております

羽柴 康広

タヤ 大宮ステラタウン店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー