4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーラメール(FEERIE la mer)  >

FEERIE la mer【フェリー ラメール】

フェリー ラメール

• 東京都中央区勝どき2-10-14 ロードスビル2F
  • ◆口コミ多数!◆「勝どき」駅から徒歩0分☆髪質改善トリートメントが大人気!

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:05.0

広々とした空間で落ち着いていれるところが好きです。お店の方もみんな女性で親切です。待たされることもあまりなく、時間よりも早く終わることも多くて助かっています。

【お手軽】リタッチのみ☆3週間以内にご来店のお客様限定!→\4840

FEERIE la mer【フェリー ラメール】からの返信コメント

いつも
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーはいかがでしたか?
    カラーの後染みた感じは大丈夫でしたか?
    今後も地肌、髪に優しいオーガニックカラーでダメージをさせないカラーを
    させて頂けるよう努めます。

また次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

反町奈緒子

[投稿日] 2024-04-14 13:29:41.0

いつも安心してお任せしています。
    明るい笑顔で癒しの時間が楽しみです。
    施術はきめ細かく、状態に合わせて
    カラー調合もしてくださるので
    私にとって心強いパートナー的な存在です。

[施術メニュー] カラー、その他

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:25.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    仕事に子育てとバタバタ過ごしてますので、乾かすだけで大丈夫!と感激でした。心強いです。

【AVEDA】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント=15400

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想こちらも励みになります。
    楽でおしゃれな髪型をキープして頂けるよう努めます。

反町

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:34.0

いつも利用してます。系列店のオープンに伴い月曜日がお休みになって予約が取りにくくなってますが引き続きお世話になります。

さく様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    3月からHARUMI店オープンに伴い、ラメール店は月火曜定休になったことで、多少ご予約がとりずらくなってしまったかと思いますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:佐藤

• おっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:16.0

いつもお世話になってます。今回は春っぽい素敵なカラーに変えて頂きました。t/トリートメントミストをするようになってからブローがとっても楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】『時短♪』Quickグレイカラー+TR+カット→\9900

おっちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにカラーチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    ブローミストのt/もご好評いただいてます!
    また気候も暖かくなり湿度も高くなってくると活躍すると思いますので、ぜひご活用くださいね
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:佐藤

• クックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:46.0

いつもはカラーリング後もサラサラで指通り良いのが持続するのですが、今回はキシキシしていて特に毛先は痛んでるかのようにギシギシしています。
    せっかく行ったのに残念です。

クック様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

今回仕上がり後の手触りが良くなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをして、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当:佐藤

• ひでぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:48.0

楽しい時間でした。

ひでぽん様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

今後とも楽しく快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

lamer 外川

[投稿日] 2024-03-24 18:48:06.0

いつも有難うございます

【Aujua】カット+カラー¥11,000(シャンプー・トリートメント使用)

桜子様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    リピートカラーの色味で、仕上がりも安定しているのでよかったです
    またカラーチェンジご希望の際はおっしゃってくださいね
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:佐藤

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:01.0

いつもありがとうございます。今回は色チェンジをご相談しました。AVEDAのカラーリングのお陰で褪色を感じない毛先に合わせて根元をカラーリングして下さってダメージも少なく雰囲気を変えられて大変満足しています。色落ちも楽しめるので楽しみです♪

【AVEDA】オーガニックカラー+艶トリートメント→\11000

ゆかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回少し色変えさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    退色具合みて、また次回調整させて頂ければと思います
    次回のご来店もお待ちしてます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!(^^)

担当:佐藤

• ミカクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:49.0

こちらの急な変更にも臨機応変に対応していただき、大変感謝しています。評判通り、セットアップがすごく上手で長時間崩れませんでした。次回もまたお願いします。

『定型ヘアスタイルから選べる♪』 短時間ヘアセット☆アレンジバー

ミカクン様

当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前日ヘアセットでしたが、崩れなっかたようで良かったです☆
    またぜひご来店お待ちしております!

担当:佐藤

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:26.0

いつも 思い通りのスタイルにしてくれて大満足です

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は前回のカラーも活かして、ハイライトを入れさせて頂きましたが、とてもいい感じに仕上がりよかったです☆
    今回入れたハイライトを、また活かしてきれいにカラーしていけたらと思いますので、次回ご希望あればおっしゃってくださいね

[投稿日] 2024-02-22 11:04:39.0

安心してお任せ出来ます

桜子様

カラーの色味はリピートで、仕上がりも安定しているのでよかったです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

担当:佐藤

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:18.0

白髪染めとカラーも合わせたカラーでお願いしてます。色も気に入ってます。
    t/のスプレーもリピート購入してます。髪の状態も乾燥で広がりがちですがこのスプレーの効果か、落ち着いているので嬉しいです。

さく様

いつもご利用ありがとうございます!
    t/もリピートありがとうございます☆
    これから少しづつ季節も変わって暖かくなって来ると思いますので、また髪の状態もみながら施術させて頂ければと思います!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

担当:佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:26.0

店内は広く明るく清潔感がありました。接客も良く、丁寧な仕上がりで満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、ぜひラメール店もご利用頂けると嬉しいです
    ご来店お待ちしております!
    口コミも頂きありがとうございました(^^)

担当:佐藤

• aaaくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:25.0

ありがとうございました。また行きます!

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

aaaくま様

ご来店ありがとうございました!
    毛先のまとまりや扱いやすさいかがでしょうか?
    ブラシも気に入って頂けていると嬉しいです
    遠くからのご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 15:53:42.0

有難うございました

桜子様

今年も早速ご来店頂きありがとうございました!
    段々とブルーグレーカラーも定着してきて、持ちもよくなっているのではないかな?と思います。
    今回も口コミ頂きありがとうございました!
    今年もたくさんご利用していただけると嬉しいです☆

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 13:40:24.0

気になっている根元も細かくチェックしながら
    施術してくださるのでいつも安心しています。
    新年を計算して、しっかりいただいています。
    お色もいい感じです。
    本年も宜しくお願いします。

メルモカ様

年内最後のご来店ありがとうございました!
    年末年始きれいな髪で気持ちよく過ごして頂ければ、幸いです☆

今年もメルモカ様のご来店心よりお待ちしております!
    本年もよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:00.0

今年もたくさんお世話になりました!
    前髪のカットがちょうど良い感じでやりやすいです。
    いつもありがとうございます!!

【AVEDA】カット+オーガニックカラー+トリートメント=14850

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

前髪、気に入って頂けて何よりです。

今年も1年ありがとうございました。

スタイリスト 反町奈緒子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:15.0

結婚式参列のためにお願いました、2度目の来店です。
    短時間ヘアセットで目安15-20分との記載があり、1度目の方は時間通りに終わり満足の仕上がりだったため今回もお願いしましたが、今回は別の方で予約時間から終了まで45分かかったので大幅に予定が狂いました。

少し長さが短かったためアップにするのが難しかったのかもしれませんが、途中何度もやり直していたため難しいか聞いたところ、「ダウンならすぐにできるんですけどね~」と言われ、とても気分が悪かったです。それなら最初の時点でアップかダウンスタイルのどちらも提示せずこの髪だとアップスタイルは難しいと言っていただけたら良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

施術の際お時間をとらせてしまった上、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初回で来ていただいたときの満足度を損なわせてしまい、深く反省しております。

カウンセリングからしっかり時間内に終わるご案内ができるよう努めてまいります。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:21.0

コテでsカールをしていただきましたが、時間がかかり、予定に遅刻してしまいました。また、同じ部位に違う角度で当て直す事が何度かあり、痛むだろうなと思いながら見ていました。セットはゆるゆるで、1時間もしないうちにカールが取れてしまいました。普段はしっかりクセがつく髪質です。最後はオイルをつけられましたが、スプレーやワックスなどカールをキープする整髪料をつけなかったのはあえてでしょうか。
    店内は空いてて広々しており清潔感もありました。が、試行に満足できなかったのでこちらの点数をつけさせて頂きます。

お出かけ前に!アイロン巻き&ブローセット

こばさま

時間やセットで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

時間に関しましては遅れて到着するとお電話頂いた際にしっかり施術時間も押してしまうことをお伝えすればよかったと深く反省しております。
    施術もお時間とらせてしまい、許されたお時間の中で100%の施術ができず、スプレー等で長持ちさせるという気遣いもまわらなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

時間内で仕上げきる技術力と カウンセリングでしっかりお客様とコミュニケーションをとる接客力を向上させるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-02 09:55:08.0

桜子さま

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ブルーグレーの色味も続けていることで、色持ちが良くなって来るのではないかなと思うのですが、いかがでしょうか?
    カラーシャンプーの併用もオススメですよ☆

口コミありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ミコチュウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:17.0

3週間後に「カラー&カット」の予約を入れていました。ところがパーティの予定が入ってしまい、予約を入れた日は「着付け&ヘア」に変更し、カラーは急遽、昨日に施術していただきました。施術内容も期日も変更に対し柔軟に応じていただきました。また着物ヘアに合わせてカットの長さもご考慮いただきました。3週間後のパーティは「クリスマス仕様の帯を着ける」と申し上げましたら、遊び心のある洋風な髪型をご提案いただきました。次回の「着付け&ヘア」が楽しみです。

この度はパーティに向けてのヘアを一緒に考えさせていただいたり、それに向けてのカラーも含め、様々頼りにして頂きとても嬉しかったです。仕上がりもとてもお似合いでした。

これからも頼りにしていただけるよう、技術とセンスを磨いてお待ちしております!

スタイリスト 反町

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:11:45.0

素敵な髪型にして頂き 大満足です

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店で、ばっさりカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    とってもかわいくお似合いでした(^^)

またのご来店もお待ちしておりますね☆

担当:佐藤

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:03.0

的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
    縮毛矯正もよろしくお願いします。

みぽ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

さっそく縮毛矯正のご予約も入れて頂きありがとうございました!
    縮毛後にまた今回のカットの調整もさせて頂ければと思いますので、次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 21:02:01.0

また新たにカラーの調整をしていただきましたが、
    少し明るくなりとても良い感じになっています。
    細部までしっかり染まっており、技術が高いので
    いつも安心してお任せです。
    いつも楽しいひと時です♪

メルモカ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    今回少しお色調整して変更しているのですが、仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☆
    また気になることなどありましたら気軽におっしゃってくださいね
    またのご来店お待ちしております!(^^)

担当:佐藤

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:41.0

プラン変更に臨機応変に対応していただきました。スピード感も仕上がりも満足です。

こば様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またぜひちょっとしたお出かけやイベントなどの際はご利用くださいませ☆

担当:佐藤

• クックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:24:10.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださいます。
    店内もゆったりとしていて居心地の良いお店です。

クック様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    シャンプーなどでリラックスして頂けてよかったです☆
    気温の変化が激しいですが、お体に気をつけてお過ごしくださいね
    また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当:佐藤

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:14:48.0

久しくリピートで通ってます。カラーも縮毛も髪の状態が大分良くなってきました。担当スタイリストさんに勧められたミストも髪に合っていて、いい状態をキープしてます(驚き)又お世話になります。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    トリートメントミスト併用で、髪のケアと状態がぐーん!と良くなっているようで良かったです(^^)
    次回のご来店時、髪の状態見させていただくの楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:佐藤

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:58:24.0

リピート来店です。
    いつもお世話になってて仕上がりも満足してます。
    今回、スタッフさんに勧められたお店の新商品のストレート&カールキープミスト使ってみたら…ドライヤー前にスプレーして使うのですが…ドライヤー終わった後の髪が
    とぅる~ん、ストンでびっくり!何じゃこりゃ~でした笑。一週間以上経ってますがまだトゥルーん、毛先も広がらず、驚きの仕上がりです。お値段は3,000位と自分がいつも使ってるローションよりお高めですが、効果を考えたら、やっぱりいいかも、と思いますした。

サラサラ☆しっかり縮毛矯正+3step艶トリートメント→\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さく様

新商品のt/ストレート&カールキープミスト、気に入って使って頂けているようでよかったです!
    おかげさまで発売してから、大好評頂いております!
    スタイルをキープするのはもちろんなのですが、髪の質感もとても良くなりますよね
    私たちも自信をもっておすすめしています!
    次回ご来店して頂くのも楽しみにお待ちしておりますね
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2023-10-18 12:49:08.0

完璧に仕上げてくださり
    とても気に入っています

桜子さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回仕上がり満足して頂けてよかったです!
    過度なブリーチしないことで、髪のダメージも防げているかなと思います。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね
    口コミも頂きありがとうございました(^^)

担当:佐藤

フェリーラメール(FEERIE la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー