4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. タヤ たまプラーザ美しが丘店(TAYA)  >

TAYA たまプラーザ美しが丘店

タヤ タマプラーザウツクシガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-4-6 美しが丘ルピナス 1F
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅北口 徒歩3分

タヤ たまプラーザ美しが丘店(TAYA)の口コミ

• daizさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:54:16.0

非常に丁寧にカット、シャンプーいただきました。
    次回も伺う予定です。

スーパークレンジング&SXムーストリートメント ¥1,080

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 09:33:39.0

技術が高く、仕上がりまでスムーズです。
    頭皮が弱く、カラーの度にストレスでしたが改善されました。

• フーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 15:43:05.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんは、こちらが意図していることをすぐに理解してくださり、アドバイスをくださりながら、望んでいた以上に素敵にカットしてくださいました。また、ヘアケア商品の知識が豊富で、私が普段使っている商品へのアドバイスも頂けてとても良かったです。
    残念だったのはシャンプーと、ブローの一部だけ別の方が担当だったのですが、シャンプーはカラーをした後なのにびっくりするほど短くて、これで大丈夫?と不安が残りました。頭を持ち上げての後頭部など、本当に少しだけ。「洗い足りないところはございませんか?」と聞かれ、あまりに短かったのでまさかこれで終わらないだろうと思い、2度洗いをするのかと思い「大丈夫です」と答えたら、それで終わりでした。洗い方も、終始頭がグラングラン揺らされて気分が悪くなり…。その後のブローも途中までその方でしたが、ずっと同じ部分をドライヤーでかけているので熱風が顔の同じ部分に当たり続けて熱くなったり、髪が傷まないか心配に。頬に手が何度も当たったのも不快でした。
    スタイリストさんが良かったので再来希望ですがそのあたり改善していただけると嬉しいです。

【ご新規様限定★】カット・オーガニックカラー・・・\7,452

TAYA たまプラーザ美しが丘店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

本来であれば気持ちよくなって頂かなくてはいけない施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

二度と同じ事がないように努めてまいりますので、またのご来店心からお待ちしております。

タヤ たまプラーザ美しが丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー