3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ナチュラルリンク スパアンドヘア(NATURAL LINK SPA&HAIR)  >

ナチュラルリンク スパアンドヘア

• 大分県大分市木上鉾手49-1
  • イルミナカラー/KERASTASE/N./ケアブリーチ取扱店

れさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:07:18.0

託児付きの美容室を探してこちらに初めて伺いました。
    朝いちで予約して車を駐車しているとこちらに気づいたようで会釈してくださりました。店内に入ってからも受付の女性もやさしく声をかけてくださり、少し待っている間に子供に笑いかけてくれてとても嬉しかったです。

カウンセリングも、こちらが伝えたいことがきちんと伝わっていて安心しました。美容室でシャンプーは工程の一部にすぎないと思っていましたが、力加減がとても良く、シャンプーがうまいなーという印象が強く残りました。私の髪質やクセをみてカットしてくれてあつかいやすくなりました。次はストレートをしたいと思います。
    あと、タブレットが小さいタイプで重くなくてよかったです。
    託児の先生も優しくて預ける側としても安心できるような方でした^^
    駐車場に入ったときから退店まで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

【新規の女性限定】 カット+ケラスターゼTR  4,000円

NATURAL LINK SPA & HAIR 【ナチュラルリンク】からの返信コメント

れ 様

先日は数ある美容室の中からナチュラルリンクをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、れ様の口コミを拝見し、嬉しくまた励みにもなりました。
    ありがとうございます^_^
    今後も継続して、より一層、お客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

是非、またお子様と一緒にご来店ください。託児のスタッフも、れ様のお子様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお体には十分お気を付けください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中城

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:13.0

初めての美容院で娘が大喜びでした。
    また利用したいと思います。

• おさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:35.0

キッズカットをしてもらいました!カット中も可愛くなってるねと声をかけながらしてくださり娘も始終ニコニコでした!またお願いします!

おさき 様

お子様、終始かわいかったです(^^)/
    カットさせていただきありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです。

またいつでもお越しください。お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

中城

• 慶太ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:11.0

全てお任せで良い感じにしてもらいました!
    息子もかっこよくなりました!

新規 【カラーとセットで】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13,200

慶太ママ 様

先日はご来店ありがとうございました

また息子さんと一緒にいつでもご来店下さい^ ^

中城

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:41.0

髪の毛が生き返った気がする。
    すごく軽い

【ほっと一息】ママのカット+カラー+お子様のカット \12,000円

ゆうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回新しい髪質改善トリートメントもさせていただきました。
    また是非、お子様と一緒にご来店下さい(o^^o)

中城

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:57.0

回数を重ねるごとに、好みの色に近づいていくのが毎回楽しみです。残留している過去のカラーの色味を計算して、綺麗にしてくださって嬉しいです。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+バイカルテTR 17,000円

ちったん 様

毎回楽しみにしていただいてこちらも嬉しく、さらにやる気がでてきます(^-^)

嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました♪

中城

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:56.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
    春らしく、すっきりして周りからも好評です。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+KERASTASE トリートメント 13,500円

ゆかりちゃん 様

いつもごナチュラルリンクをご利用いただきありがとうございます。

春らしく素敵になりましたね!(^^)!
    周りの方々からも好評ということで、その感想がとても嬉しいですし、より一層気合が入ります!!

次回もゆかりちゃん様が素敵になるよう頑張ります(^^)/

中城

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:07:40.0

息子がお世話になりました
    かっこよく仕上げていただいたおかげで、同窓会であった友達に驚かれたみたいです(いつも髪ボサボサだったので)
    本当にありがとうございました

【新規の男性限定】 メンズカット+ケラスターゼ頭皮ケアSP 4,000円

さち 様

先日は息子様をご紹介いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただいてよかったです。
    次はカラーができたらいいですね。

また是非、お2人でご来店下さい^ ^

中城

• ひろむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:52.0

知人が長く通っているサロンと聞いて、初めて利用しました。受付のスペースは広く、ショーケースに美容用品が綺麗にディスプレイされていて、スタッフさんのセンスの良さを感じました。奥に案内されて、シャンプーをしてもらいましたが、タッチがとても丁寧で、マッサージ感が心地よく、うとうとしてしまいました。カットは横と後ろの長さだけ伝えて、あとはお任せでお願いしました。理容も美容も経験されているベテランスタッフさんで、技術、センスともに素晴らしく、仕上がりはとても満足で、10歳若返りました\(^_^)/
    また、お願いします!
    お子さん連れのお客さんには、保育士さんがお世話をしてくれるとの事で、気配り、技術、センス三拍子揃った素晴らしいサロンでした。

ひろむ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショーケース、シャンプー、また託児のことまでたくさんお褒めの言葉を
    いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただき嬉しいです。

またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    中城

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:21.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    すっきり軽くなり、髪型もとっても気に入っています。
    そして、シャンプーも心地よかったです!
    雰囲気も良く、いつも楽しい時間を
    次はカラーをお願いしたいです。

はる 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

次はカラー(^^)楽しみにしています(o^^o)

中城

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:13.0

託児がある美容院を探していて利用させてもらいました。
    託児所も先生がいるしたくさんのおもちゃがあって興奮して溶け込んでいて安心して施術してもらえました。
    息子の様子も気になりつつではありましたが終わるのも早くて、息子も楽しく過ごせたみたいだったのでよかったです。
    子どもが気になって今までなかなか行けてなかったけど、もっと早く利用してればよかったなと思いました。

【新規の方限定】カット+イルミナカラー +トリートメント 11,000円

tommy 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お子様とまたいつでもご来店下さい^ ^

みちこ

• りんごさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:08.0

娘のカットに伺いました。
    立地も良いし料金もお手頃だったので予約しました。
    受付でカウンセリングシート記入後
    担当の方がきてくれてどんな感じにするか話した後
    席まで案内して頂き施術となりましたが
    終始無言。会話一言、何もなし。
    こんな感じで大丈夫ですか?と私に話す以外
    子供に向けての会話は何もなかったです。
    子供も初めての場所だけに緊張してたと思いますが
    せめて一言二言、何か会話があれば良かったと思います。
    カット技術も良かったし場所も行きやすかっただけに残念ですがもう行きません。

↓ 新規の方はこちらから☆ ↓

りんご様

この度はせっかくお越しくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-23 15:42:54.0

早くて綺麗でいつもありがとうございます!

みさ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またいつでもお子様とご来店下さい。

中城

• ほよよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:59.0

他の美容室で白髪染めをしていた頃、20日おきには白髪が目立ち始め「もうかよ」と義務的に通っていたのが嘘のようです。
    こちらでスムーズにグレイヘアに変身させてくれてからは毎度ウキウキしなが予約しています。カットの技術も確かなので、今日も期待どおりの仕上がりに喜んでいます。

ほよよん 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ウキウキしながらご予約をしていただいているというのは
    すごく嬉しいお言葉でした^_^

よりよいスタイル提供や、カウンセリングなど
    今後もより一層
    ほよよん様にご満足いただけるよう
    頑張っていきます(^.^)

今後ともよろしくお願いします。

中城

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:52.0

カット、カラー、トリートメントで、髪に白髪が目立つようになり、気にしてたこともあり。髪のパサパサ感も。丁寧に教えてくれて、カラーもとても気に入りました。
     終わるまでの時間、とても楽しい会話になりました。また、髪をおすすめのトリートメントをする時はお願いします。

【どなたでも】顔周りカット+カラー+TR 9,000円

みよちゃん 様

この度は、口コミありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえてよかったです^ ^

また、髪のことでお困りごとなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

中城

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:01.0

親子でカットして頂き

希望通りの仕上がりで
    特に子どもの仕上がりが
    イメージしてた通りで
    家族にも好評でした(*^^*)

託児所でも保育士さんと楽しく
    過ごしたようでお世話になりました☆

ママのカット+TR+未就学児(1名)のカット(シャンプーなし)¥9000

ゆう 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイルや託児室に満足していただき、スタッフ一同
    非常に嬉しく思います。

またいつでもお子様と一緒にご来店下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:52.0

すっごい早いしイメージ通りで満足すぎました!

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様

口コミ嬉しいです(^^)
    満足していただけてよかったです(*^ω^*)

イベントの時はいつもよりかわいくオシャレしたいですよね?
    またいつでもご来店ください。

通常のカットやカラーの仕上げの際もご希望があれば、、
    (忙しい時はムリかもですが、、、)
    簡単なセットさせていただきますので、
    お気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:11.0

とっても満足な仕上がりにしてくれました!

【人気No.2】カット+ハイライトカラー+TR 15,000円

みさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

またヘアセットでお待ちしております!(^^)!

みちこ

• あおちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:23:20.0

【新規の方限定】カット+カラー+トリートメント 10,000円

あおちん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

みちこ

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:49.0

こんな風にしたいを上手く汲み取ってくださりとても満足な仕上がりでした!託児所付きで安心して子供をお任せできる点もとっても利用しやすいです!

【ママ限定】ママのカット+カラー+未就学児のカット 12,000円

あゆみ様

仕上がり満足していただいて私も嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

またお子様と一緒にいつでもご来店下さい。
    先生たちも楽しみにしてます♪

みちこ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:46:01.0

いつもこちらのイメージ通りにしていただきていますが、今回は多分中学以来のショートに挑戦し不安もあった中、希望したイメージ以上の仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました。

【どなたでも】カット + カラー + パーマ + TR  17,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

「希望したイメージ以上の仕上がり」と言っていただきとても嬉しいです。

またいつでもご来店下さい^ ^

スタッフ一同お待ちしております♪

• みぽりんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:10.0

今回少しイメージチェンジしたいと思ってかなり短くしたので
    カラーはもう少し明るめが良かったかなと…
    年齢的に白髪染で暗くなると気分が上がらないので、次回は
    そこらへんもいろいろ相談してスタイリングして頂こうと思います♪
    髪型でカバーしないといけない年代なのでよろしくお願いします。
    いただいたシャンプーとても良かったです!
    ありがとうございました~

【どなたでも】 平日14:00~15:00 カット+リタッチカラー 9,000円

みぽりん様

次回はしっかりカウンセリングしてご満足いただけるように頑張ります!(^^)!

シャンプー気に入ってもらえてよかったです。

来年もよろしくお願いします。

みちこ

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:34.0

久しぶりのナチュラルリンクに行きました。
    白髪が増えてきてて、ちょっとカラーするのに時間がなくなかなかいけなかったのですが、とてもカラーいい感じの色にしていただき、髪もカット素敵になりました。
    また、行きたいと思いました。

【年末大感謝クーポンB1】カット+カラー+TR (商品プレゼント)

みよちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    また是非いつでもご来店下さい

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

みちこ

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:31:25.0

いつもキレイに丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。ゆっくりした時間を過ごすことができて、髪もキレイになって癒されます。ありがとうございます。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

またお子様と一緒にいつでもご来店下さい^ ^

今年も本当にお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします(^ ^)

中城

• しまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:42:54.0

数日たってめっちゃいい色味になってきました!(^^)
    最初はドキドキでしたがやっぱり好みが分かってくれるので毎回安心して頼めます(^^)ハイライト気に入りました(*^^*)
    来年もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

しまさん 様

初のハイライトカラー、緊張しますよね?気に入っていただけてよかったです!(^^)!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

中城

• ゴードンの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:23.0

お陰様で、傷んでいた髪もようやく落ち着いて来ました。こちらの要望に応えて、丁寧に対応して頂けるので、有難いです。
    カットもカラーも、大満足です!

ゴードンの母 様

満足していただいて私も嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

みちこ

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:41.0

ショートカットにしたくて、初めて伺わせて頂きました。
    満足いく仕上がりに感謝してます。

↓ ここから下が〈新規の方対象のクーポン〉です↓

ソラ 様

先日は、数ある美容室の中からナチュラルリンクを選んでいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!

是非、またいつでもご来店下さい。
    お待ちしております(^^)/

みちこ

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:14.0

今回も綺麗にしていただきました。初回痛みまくっていた髪質も回数を重ねてだんだんコシが出てきて嬉しいです。カラーも黄ばみを取ってもらって、くすみカラーがいい感じになりました。

【どなたでも】カット+カラー+バイカルテTR 17,000円

ちったん様

カラーいい感じになってよかったです(^^♪

バイカルテの継続も髪質改善に繋がってよかったです^ ^

また是非いつでもご来店下さい。
    お待ちしております^ ^

中城

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:49.0

初のショートで心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、よい感じに仕上げてもらいました!

↓ ここから下が〈新規の方対象のクーポン〉です↓

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店と、初めてのショートで緊張や不安もあったかと思いますが、仕上げも気に入っていただき嬉しく思います。

また、いつでも気になりましたらご来店下さい。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

中城

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:49:40.0

ミニボブ?のような髪型にしてもらいました。シャンプーはすごく上手でした。
    全体的な仕上がりは気に入りましたが、前髪がひどい。前髪を切る時、もっと髪型についてのコミュニーケーションを取って欲しかった。ぷつっと切られてしまった。セットもしづらい。

入店してからかなり待たされました。時間を指定して予約した意味がないなと感じました。

【宇治田指名】カット ¥3,850

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました

接客が至らず不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後いただいたお声を参考に改善して参ります。

ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました

宇治田

ナチュラルリンク スパアンドヘア(NATURAL LINK SPA&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー