4.4
ヘアドネーションと、その後のカットをお願いしました。
髪を送付する為の段取りを整えていただけるので、ヘアドネーションのハードルが下がってありがたいです。
その後のカットも素敵に仕上げていただきました。
お喋りも大変楽しい時間となりました。
この度はご担当いただきありがとうございました。
次回も是非お願いしたいです。
【ヘアケアコース】カット+潤いトリートメント 7980
HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント
ミケ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿、有難う御座います。
そして当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
仕上がりや施術中のお時間に御満足いただけて嬉しい限りです、
お褒めの言葉も有難うございます!
EARTH焼津店 安岡修平
しっかりカウンセリングしてくれて
私の好みを汲み取ってくれて
めちゃくちゃ良い髪色にして貰えました。
yr.m様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も有難う御座います。
施術に満足していただけて嬉しい限りです!
わからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。
EARTH焼津店 鈴木
今回は少し軽くしていただきましたがコテで巻くのがラクになり良かったです。
シャンプーの時間は癒しの時間 気持ちよくリラックスできました。
【 平日限定 】カット+カラー+潤いトリートメント 9180
ヒロちゃん様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アース焼津店 田中 力
何時も丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。半年~1年ぶりの会話を覚えてくれていたりして嬉しい気持ちになりますし、髪の毛がサラサラになったとその日思う事はどこの店舗でもありますが、ここでお願いすると本当に持ちがいいです。髪質をケアした提案もしてくださいます。
シャンプーもとても気持ちよかったです~!
【 秋季限定 】カット+ダメージレス縮毛矯正+潤いトリートメント 18980
つむぎ様
カウンセリングや施術に満足していただけて嬉しい限りです。
アース焼津店 田中 力
イメージ通りの髪型にカットしていただきました。髪のクセをつかんで丁寧にカットしてもらえてありがたかったです。ブローの仕方もアドバイスいただきました。ありがとうございました!
ひろ様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
施術に満足していただけて嬉しい限りです。
わからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 鈴木
前回のこともよく覚えていていろいろアドバイス頂き良かったです
ネコ様
施術に満足していただけて嬉しい限りです。
わからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
前髪カットで伺いました。ズボラなお願いの仕方で困らせてしまったのですが、結果素敵な感じに仕上げて頂きました。またセットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
すて様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
口コミのご投稿いただきき有難う御座います。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
お褒めの言葉も有難うございます。
高様
アース焼津店 田中 力
丁寧にカットしていただきました。
カラーも、綺麗に染まっていてよかったです。
ちゃろ様
口コミのご投稿頂き有難う御座います。
ご満足いただけて嬉しい限りです。お褒めの言葉も有難うございます!
EARTH焼津店 鈴木
ポイント縮毛矯正、カットをしてもらいました。
スタイリストさんも丁寧に対応してくれました。
仕上げに全体をストレートアイロンして下さいと言えば良かったです。
また年末行くので宜しくお願いします。
【湿気対策、前髪膨らまない】ポイント縮毛矯正 6540
はる様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
施術に満足していただけて嬉しい限りです。
スタイリングなどのご希望があればお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
今回担当してくれた美容師さんが良い人で、
これからこの美容室にします。
ゆり様
EARTH焼津店 鈴木航
ここ数年娘のカットをお願いしています(中2)。
ロングで多毛、癖がありますが、いつもすっきりサラサラに仕上げていただき非常に満足しています。
髪の状態を丁寧に教えてくださり、今後の提案もいただきました。
次回はストレートパーマもお願いできればと思います。
ジェイピー様
ご満足いただけて嬉しい限りです。
お褒めの言葉も有難うございます!
EARTH焼津店 鈴木航
気温が冷えた中、飲み物を出してくれてありがとうございます。
コロナが始まってからこういったサービスが無くなってしまったので、嬉しかったです。
あと、雑誌などの読み物ですが、出来ればファッション誌はあまり見ないので、他のものが良かったです。
ヒロ様
ご満足いただけて嬉しい限りです。
雑誌などの読み物について、ご希望等御座いましたら、
お気軽にスタッフまでお申し付けください!
EARTH焼津店 安岡修平
いつも希望通りのカットをしてくれます
rierie0270様
EARTH焼津店 鈴木航
いつ行っても、スタッフの方が暖かく迎えてくれます。
髪質や癖をみてくれて、丁寧にカットしていただきました。
シャンプーもいつも気持ち良いです。
また行きます。
まめちゃん様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
アース焼津店 田中 力
今回も息子のカットです。
中学生になり自分の髪型が気になってきたようで待っている間、ヘアカタログを見て髪型を決めました。自分が思っていた髪型になり大満足。カット中もリラックスしてカットをされておりました。ありがとうございました。
しずおか気分様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
ご子息の日々の成長を私も楽しみにしています。
アース焼津店 田中 力
なりたいイメージに合わせてカットしてくださってありがとうございます!伸ばしかけの髪がいい感じにまとまりました。また伸びてきたらカットをお願いしたいです。
はぴさん様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
次回も是非、大切な髪を伸ばすためのお手伝いをさせてください!
アース焼津店 鈴木
カラー、白髪を含めてきれいに染まりました!
しろ様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
また、カラーの要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
スタッフさんが話しやすく、行くと気分転換になります!
カットも上手で仕上がり満足です!
とも様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
術後の経過も良好なようで良かったです。
アース焼津店 田中 力
悩みに対して親切に対応してくださり安心しておまかせできました。
tom様
アース焼津店 田中 力
仕上がりがとてもサラサラでカットも思っていた通りにして頂きありがとうございました。トリートメントをする前に自分に合ったトリートメントを選ぶので 今の髪の状態が分かり それに合ったトリートメントをやるのでサラサラでしっとり感もあってストパーをかけたような仕上がりでした。いつもクーポンを使わせて頂きますが 料金も含め全てとても満足できるものでした。またお願いしたいと思いました♪
あゆみん様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
トリートメントも季節やその時の髪の状態によって種類も変えることができるので
次回もお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
今回もこちらがどうしたいかをしっかり聞いてくださり完璧に仕上げて下さいました。
お喋りしたり時々ウトウトしたり~癒しの時間です。
ヒロちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
お客様にとってこの場所が癒しの時間になって大変嬉しく思います。
アース焼津店 田中 力
今回もとても気に入ったスタイルにしてもらえました
また次回もよろしくお願いします
ふうま様
アース焼津店 田中 力
今回はイメチェンでセンター分けにしてもらいましたが、周りからも好評で嬉しいです♪
スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけて助かりました。
小宮様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
もしお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
いつも想像以上の仕上がり!
髪型の相談も気軽にできて、とってもおすすめのサロンです。これからもお世話になります!
ミナレイ様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
アース焼津店 田中 力
毎回希望通りにカットしてくれるので助かってます
毎回ありがとうございます
かすみん様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
お手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 田中 力
今回もイメージ通りにして頂きました。いつもありがとうございます(^^)
もも様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
髪を伸ばすのに時間がかかると思いますが今後も大事にケアしながら伸ばしていきましょう。
アース焼津店 田中 力
どんなボブにしようか悩んでいたら写真をいろいろ見せてくれて一緒に考えていただきました!
もう少し短く!の要望も快く対応してくださって嬉しかったです!お陰で可愛いボブになりました!
ぱんちゃん様
口コミのご投稿有難う御座います。
施術、仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
髪のお悩みやお困りのことがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
アース焼津店 荒木郁実
今回もカットをお願いしました。思った通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ぐう様
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
まだまだ暑い日が続きますが熱中症には気を付けください。
アース焼津店 田中 力
カラーやケアに悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただけて助かりました。
シャンプーやトリートメントもすごくリラックス出来て、ヘッドスパのようで、気持ちよかったです。
はたやん様
アース焼津店 田中 力
アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー