4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. チャドル(Chadol)  >

Chadol【チャドル】

チャドル

• 東京都墨田区太平3-8-2-1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 ☆錦糸町駅で大人気サロン☆ TEL 03-6658-4102
    3.4
    3.4
    3.5
    3.8
  • ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:56.0

カットの仕上がりも良く、ご丁寧にご対応して下さいました。
    日頃のブローの相談にもしっかりとアドバイスして頂けましたし、質問に対する回答も的確でいろいろと提案もしてもらえて満足です。
    次回は別のメニューでもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:22.0

初めて行かせていただきました
    仕上がりも時間も良かったです

☆雰囲気女子必見!!♪♪【☆イヤリングカラー☆  】

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
    またのご利用心からお待ちしております!

美容室 Chadol

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:50.0

カラーとヘッドスパを予約していましたが、当店のヘッドスパはマッサージ自体は5分くらいで、シャンプーブローを含むものなので、カラーとセットにするとシャンプーブローの部分がダブってしまい勿体ないと教えてくださりました。(前回の人は何も言ってくれませんでしたが)また、カラーと一緒にするなら、システムトリートメントがオススメとアドバイス頂き、そちらに変更しました。カウンセリングがお上手だなと思いました。髪もツルツルになったので、次回はお勧めいただいたワンランク上のメニューを試したいなと思いました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Chadol【チャドル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    しっかりカウンセリング出来て良かったです。

お客様にあったお色味やトリートメントをご提案出来
    尚且つお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち致しております♪

Chadol

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:01.0

新規で来店しました。
    銀座や表参道などの激戦区も行きますが
    予定が合わない時の為に近くのお店を探していて
    ココを見つけました!

肌は弱いですがカラー剤がしみたりしなかったですし
    黒くプリンになっていたカラーの部分も綺麗にしてもらいました!

平日はスタッフさんが少ない日もあるっぽく

施術中や来店してすぐ施術ではなく
    少し待つことはありましたが
    苦ではありませんでした
    むしろ
    後回しにしていた
    読書やスマホのブクマをゆっくり見たりできたので
    自分には合ってました!

接客や施術も
    都心部有名店と何ら見劣りしません満足です!
    また来ます!

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

ポポ様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただけて
    大変うれしく思います!

今後も、お客様に喜んでいただけるよう
    技術、対応力をもっと磨きあげていきますので
    ぜひ、またお越しいただけますと幸いです!

Chadol

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:20.0

髪がとてもサラサラになりました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:27.0

今回はうねりと広がりが気になってたので酸性縮毛をお願いしましたサラサラになり満足です

行った時混む時間帯だったのかお客さんがたくさんいました
    案内されたのは予約時間から15分ほどすぎたころでしたが
    はじまってからはスムーズでした
    他サロンに比べてお手頃な価格なので通いやすいです

次回もよろしくお願いします

★!贅沢!フルコース★CUT+髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOTR

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:33.0

縮毛矯正を受けた直後は良かったですが、数日経つと髪の根本から癖が戻っていました。効果が全くなく残念です。
    接客やカラーも雑でした。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:30.0

やりたい髪色は他のコースの方がいいと教えて頂き、トリートメントも追加してもらいつやつやになりました!
    美容院帰りに髪を巻いてもらうのも楽しみにしているのでお願いできたらもっと嬉しいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

• リュウトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:51.0

初めて利用させていただきました
    少し待ちましたがサクッとカットしていただけて良かったです
    カラー材変更していただけたのも嬉しかったです
    またイルミナカラーでお願いしたいと思います

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

リュウト様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お色の選定についてお褒めいただき、満足との声を、とても嬉しく思います。(^-^)
    次回以降もお客様皆様の要望を叶えられるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Chadol

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:10.0

とにかく雑でした。帰宅して改めて見てみると素人が切ったような仕上がりでびっくりしました。美容院でここまで仕上がりが悪かったのははじめてだったので投稿させてもらいます。
    カットの途中はとにかく早く終わらせたいのかスタッフがとにかく急いでいる印象でお願いをしにくく、居心地も良くなかったです。
    二度と行きませんが同じような口コミがないようにカットの練習をされた方がいいと思います。

★すっきり!!シャンプーSET★【♪カット+シャンプー♪】 \3300

なおや様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術、最終確認についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:54:35.0

本当に口コミ見てから行けばよかったです。カットとトリートメントでトータル30分で終わらされました。
    まず、入店して名前を聞かれず席へ誘引され、かけられたケープは前の人らしき短い髪の毛がたくさんついていて気持ち悪かった。クレーマーに思われるのも嫌で言わなかったのに、シャンプー台に連れて行かれる時に前の人の髪の毛が床に散らばっており、気をつけてくださいの一言でもあれば良かったもののそれもなく連れて行かれました。トリートメントがしたくて行ったのに、本当につけた?っていうくらい一瞬で終わり、カットも結んだ時に顔周りを巻いたりするのでまとまりを作って欲しかったのに元の長さをすこーし短くしただけで終了‥前髪以外は梳いてくれるとのことでしたが、翌日アイロンをしたら表面にこまかーい毛がまとまって出てきて、梳くのも下手すぎ。美容院行ったはずなのにブローの後にアイロン通してもくれないからボサボサのまま帰りました。美容院帰りにこんなにイライラしたのも、街を歩くのが恥ずかしかったのも初めてでした。次の人の予約があって急いでいたのかもしれませんが、なら予約の枠を閉めておいてください。接客業としてありえないです。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \4000

美容室 Chadol

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:33.0

今回も透明感たっぷりのカラーにしてもらいました!!
    可愛くてお気に入りです
    スタッフさんたちも優しく心地いい空間でした
    またお願いします

★! !圧倒的人気! !★低アルカリ光反射イルミナフルカラー+カット\8800

あ様
    先日は幾つもある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足とのお声、とても光栄でございます(^-^)
    またいつでも髪でお困りごとやお手伝いができることがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chadol

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:35.0

遅い時間の予約にも関わらずありがとうございました!
    確かに待ち時間が15分ほどありましたが、料金もめっちゃ安いですし仕上がりも大満足です!対応していただスタッフの方も忙しいなか丁寧に対応してくれました!
    また伺います!

★♪カラー重視♪★94%ダメージレス★ケアブリーチ+イルミナカラー\14800

けんた様
    満足とのお声、とても光栄でございます(^-^)

けんた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Chadol

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:30.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気でした!

ユキノ 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がりについてお褒め頂きまして誠に嬉しく思います♪
    今後ともお客様のご希望に沿った形でご対応させて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします♪♪

ユキノ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

Chadol

• gatudoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:55.0

金髪のスタッフの接客態度に関しては、今さら言うまでもないと思います。そもそもオンライン予約システムは、待ち時間をなくし、店舗側がスムーズに運営できる便利なサービスであるのにもかかわらず、そのシステムを逆手に取り、この店は利益を得ていて、顧客が時間を切り売りしているという状況です。すべての時間帯で予約を受けられるようにしておいて、口コミを見ていない顧客が予約をしてしまい、時間を切り売りする被害者が毎日生まれています。自分も行きたかった店が予約ができなかったため、近くにあったこの店を利用して20分以上待たされました。その時、顧客が4人いたのにも関わらず、スタッフは2人しかいませんでした。この店の利益は、直接ホットペッパービューティーの損失になっており、さらにその損失は顧客の損失になっている相反関係が生まれています。さらに酷いのは、この店舗は違う名前でたくさんの店舗を運営しており、何倍もの被害者を生み出しています。運営はこのような店に何らかのペナルティを与えないと、ホットペッパービューティーの健全性は保てないと思います。

gatudo 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

以降、このようなことが無いよう
    全スタッフに再度指導し、
    サービス、接客向上に努めて参ります。

美容室 Sajou

• miechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:20.0

落ち着いた髪色になり良かったです。
    また、伺いたいと思います。

★平日3名様限定★カット+THROWカラー+ケラチントリートメント8,000→7,000

miechan様
    先日は当店をご来店頂き誠に有り難う御座いました。

暖かなコメント嬉しく思います★
    当店では当日ご予約も受け付けておりますので、またお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです♪
    その他メニューも取り揃えておりますのでお試し下さい!

Chadol

• ヨッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:19.0

好みのヘアスタイルにしていただき、会話も盛り上がり楽しかったです!はじめ口コミを拝読し、正直雰囲気が気になっておりましたがまったく心配することなく、気持ちよいひと時でした。またお願いいたします!

★!!圧倒的人気!!★♪髪質改善酸性縮毛矯正+カット\11000

ヨッコ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ちしております!

美容室 Chadol

• トリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:53.0

写真と口頭で希望を伝えたにも関わらず、「髪の質が~」「長さが~」ばかり言われ結局変化せず終了。
    カットは15分のみ。スタッフ1人で他客も施術中だったためかサッサと終わらせたい感がありあり。
    一番ひどかったのは、
    カット後バサッとケープをはずしたため、ケープにあった多量の毛がそのまま袖や膝にごっそり落ち、私が慌てて手で払っていても見て見ぬふり。会計どころじゃなくこちらが必死に毛を払い取っていても知らんぷり。
    帰路でも服から下着から髪が付いていてチクチク刺さり、帰宅後全て取り去るのにかなり苦労した。その場で文句を言わなかった事が悔やまれる。
    本当にこんな冷遇の店は初めて。二度と行きません!!

トリ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

以降、このようなことが無いよう
    全スタッフに再度指導し、
    サービス、接客向上に努めて参ります。

美容室 Chadol

• ラパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:39.0

予約した時間より2-30分待ち
    おまけに仕上げが適当でアイロンすらお願いしてやっと
    オイルや整髪剤もなにもつけずに終わり
    今までたくさんの美容院に行ってきたけどこんなガッカリ感のあるお店はじめてでした。
    もう行くことないけど!
    美容院行かなきゃ良かったってはじめて思った。

ラパン 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店いただいたお時間帯は
    ありがたいことに多くのお客様がお越しくださり
    ご案内までにお時間を頂戴し
    申し訳ございませんでした。
    当店は、完全予約制ではないため
    当日の状況により、お待ちいただく場合があります。
    受付時にご案内が不足しており
    不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を参考にし
    今後ご来店いただけるすべてのお客様に
    安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、更に努めてまいります。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:25:23.0

予約時間の10分前に行ったら、今日ご予約されてました?と聞かれ、はいと言うとオープン準備がまだなのでお待ち下さいと。10分前に着いてまだお店の準備が出来てないとか謎です。同じ同業者としてまず違和感です。
    髪の毛切るのも、全部合わせて15分程でした。
    オープン時間に何人かお店のスタッフの人が出勤してました。不思議で仕方ないです。

• まゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:37.0

13:30から予約してたのに席に案内されたのは14:10
    スタッフが2人しか居なかったからか
    予約してるのに40分も待たされました
    丁寧に謝罪されたけど、こっちも予定もあるし
    こんなに待たされるなら予約の意味もないし
    待たせるなら予約出来ないようにして欲しかったです

カットもこの長さなら跳ねないと言われましたが
    カットした次の日からめちゃくちゃ跳ねてるし
    左右の長さも違うし切りすぎたように思えました

他の人の口コミ評価も低いですがその通りですし
    もう利用したくありません

まゆお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店いただいたお時間帯は
    ありがたいことに多くのお客様がお越しくださり
    ご案内までにお時間を頂戴し
    申し訳ございませんでした。
    当店は、完全予約制ではないため
    当日の状況により、お待ちいただく場合があります。
    受付時にご案内が不足しており
    不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を参考にし
    今後ご来店いただけるすべてのお客様に
    安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、更に努めてまいります。

美容室Chadol

• Cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:20.0

いつも髪の状態を?見て施術して頂き、ありがとうございます。
    ご指名させて頂いています担当美容師さんは、私の望みを叶えて下さる美容師技術を?兼ね備えていらっしゃるので、お任せして大満足な仕上がりでした。
    髪が蘇り、艶と手ぐし通りが良くなりました。
    また次回も?、是非宜しくお願い致します。
    色々ありがとうございました。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

Coo様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とのお言葉をいただけて
    大変光栄でございます♪

手入れもしやすかったとのことで
    安心いたしました^^

当店ではトリートメントの種類が
    複数ございますので
    お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Chadol

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:43.0

髪がスッキリして良かったです。ありがとうございました。

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:43.0

最低限の接客の中に丁寧さがあり、居心地が良かったです。
    急遽時間変更させていただいたのですが、快く対応してくださり助かりました。またお願いします!

★平日限定★カラー+ケラチントリートメント\5,000→\4,500

ののの様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Chadol

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:48.0

予約の時間にきちんと言ったにも関わらず、特になんの説明もされずに結局案内されたのが45分後くらいでした。忙しいのは分かりますが、さすがにここまで待たせるのってどういう理由でしょうか?
    過去に色んな美容院に行きましたが、ここまで待たされたことはないです。残念でした。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:18:06.0

男性で見習いの美容師にリタッチの施術されましたが、リタッチが慣れてないのか、手際が悪く時間がかかったり、会話もムカつく事しか言わないのでイライラしました。
    今度から見習いからの施術担当は外して欲しいです。
    今度見習いの施術が対応するのであれば施術代金の返金希望します。

みっちゃん様

今回頂いた貴重な意見を基より、
    今後はスムーズにご案内出来るようスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:13.0

カットが雑で残念でした。本当に恥ずかしい状態になり、その日のうちに他店で直していただきました。接客も雑で、店内の雰囲気を褒める言葉を発した際に、なぜか嫌味を言われてしまいました。口コミをちゃんと見て予約すれば良かったです。施術代に全く見合わないお買い物をしてしまいました、、とても残念な気持ちでつらかったので改善されることを祈ってます。

★爽快スッキリ!~お試しコース~カット+頭皮ケアスパ \5500

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:28.0

とても丁寧に施術してくれました!
    思った通りの髪色になって大満足です!!

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000→\3900

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:16.0

カットをご対応いただいた女性スタッフの方は感じがよく、髪型も希望通りにカットしていただけました。
    ただ、シャンプーやはじめの接客をしていただいた男性スタッフの方の愛想が大層悪く、挨拶もないまま突然髪を触られたり、雑な対応でした。また、終始だるそうな態度で接客をされたという印象でした。
    あまりにもお店の印象が悪かったため、今後は利用を控えたいと考えております。

• あらきさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:38.0

お互いのコミュニケーション不足のせいか、想像していた通りにならなかったのが残念でした。

あらきさん様

今回頂いた貴重な意見を基より、
    施術についても基本的なことから、
    しっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

チャドル(Chadol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー