4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. チャドル(Chadol)  >

Chadol【チャドル】

チャドル

• 東京都墨田区太平3-8-2-1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 ☆錦糸町駅で大人気サロン☆ TEL 03-6658-4102

チャドル(Chadol)の口コミ

てぃーてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

錦糸町で予定があり、急遽当日カラーしていただけるサロンがないかと探していた中で、こちらに伺いました。
    結果、大満足です^ ^
    仕事柄、接客態度で嫌になるサロンも多いのですが、こちらは皆さん自然でいて居心地よく、丁寧な接客で本当に好感が持てました。担当して下さった方も、最初のカウンセリングからしっかりと対応してくださいましたし、何より!お手頃なクーポンで入店した私にも、丁寧に対応して下さったので、サロン全体の雰囲気が良いのだろうなと感じました。
    仕上がりも、いつものサロンと同じように満足いく仕上がりにしていただき、気分良く次の予定に向かえました。
    錦糸町でサロンをお探しなら、こちらを心からおすすめします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

てぃーてぃー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!

当店では、何度でもクーポン価格で施術できますので
    お時間ある時にお気軽にご来店ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室chadol

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

当日予約で急な来店でしたが、丁寧にカウンセリングと接客をしていただきました(*^^*) リタッチも綺麗に染めていただき希望通りのカラーで、とても良い担当者さんでした、また来月お願いします。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても綺麗に仕上げてくれました!
    癖が無くなりました!
    朝が楽で嬉しいです!!!
    トリートメントもすごく良くて★★★

いつも急な予約でもすぐ対応してもらえて遅くまでやってるので助かります!
    土日の忙しい時でも丁寧にやっていただけるから安心です!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

2回目の利用でした。初回のお姉さんは口数は少ないものの、伝えた通りにしてくれましたし、予約のコース通りやってくれました。2回目はお兄さん。席につくや否や、髪を見ただけで、分かるのだとは思いますが、すぐさま営業。お願いと言われ、予約していたコースの倍以上の値段を提示されました。予算もあるので、断ると、髪は労わってと言われ、サービスでトリートメントをつける事もできるので、いいカラー剤にと提案。これ以上言われても面倒だと感じ、承諾。私の髪の毛を思っての事だと思うが、美容師さんと初めましてでそんなトークをされたら正直鬱陶しいと思ってしまった。長く通えるかなと思っていたからこそ残念。なんだか終始タメ口だったのも引っかかった。美容師さんも技術職とはいえ、営業職なのだから、お客様を考えてきちんとやった方がいい。満足されている方と、そう出ない方の口コミの差があるので、人によってなのは少々問題なのではないかと。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました☆

• マイク1229さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

過去何回か利用し、3人くらいスタイリストさんつきましたがどの方も満足しましたが、今回は自意識過剰でビジュアルで女性には人気あるかもしれないですが。二度と行きません。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪→\2200

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。担当してくれた方も丁寧で無駄な会話もなくリラックスして過ごさせて頂きました。またぜひ利用したいと思います。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

必要最低限は質問したり、説明したりはしてくれます。
    可もなく不可もなくといったところかと思います。
    全体的に世間話などをする美容師さんはいないようで、静かに過ごしたい方にはいいと思います。
    カットの後、顔についた髪の毛をそのままにされました。
    いろんな美容院に行っていますが、そんなことは初めてで正直びっくりです。
    前髪をカットしたので、細かい毛が顔にたくさんついたままお店を出ました。
    値段は高くはないので、手早く安めに済ませたい人はいいと思いますが、しっかりとした対応を望まれる方にはあまりおすすめできないという印象でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

仕事帰りの遅い時間に、髪の毛の染めとカットをしていただいて本当にありがとうございました。
    時間が取れない私は本当に助かりました。
    スタッフの皆さん遅くまでありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行きました。最初のカウンセリングではとても良く話を聞いてくれて悩みや仕上がりなどのアドバイスもして頂きました。予約したメニューよりは金額は上がりましたが、カットもカラーも良かったです。自分でのセットもしやすいです。
    ただ1つカラーの時に顔周りにクリーム的な物を塗ってくれなかったので額とこめかみにカラー剤が付いていたのが残念です。
    白髪染めなので落とすのが大変でした。

• れんこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

カット、スローカラー、トリートメントをして頂きました。
    希望以上の仕上がりに大満足でした。
    また利用させて頂きます。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

仕上がりについて相談しながらカラー剤やトリートメントの種類を決定しましたが、全て決定したあとに追加料金がかかることがわかりました。予約時の料金のつもりで行ったのに、選んだ時は追加でかかることを伝えられなかったので残念でした。
    また、施術中もつめが伸びていたのか痛いことがあったり、あきらかに左右の長さが違うのにこちらが指摘してもいまいち伝わらないようでした。
    さらに帰り際に気がついたのですが、比較的首元のあいた服を着ていったにも関わらず、服の首元後ろが結構濡れていて不快に感じました。
    雰囲気やカラーの仕上がりは良かったですが、もう一度利用したいとは思えませんでした。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいて
    イメージしていた通りの仕上がりになり大満足です!
    担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

あやね様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お喜びのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います!

お仕上がりの方、ご満足頂けて嬉しいです☆
    担当者とのお時間も気持ちよくお過ごしになられたみたいでよかったです(*^_^*)
    ご自宅でもケアの方頑張ってみてくださいね!!

もし何か髪の毛のことでお困りの際はお気軽にご連絡下さい!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です♪
    置いてくれる雑誌もとても良く楽しい空間をいつも作って頂き有難うございます。
    担当スタイリストさんは本当オススメですよ(^^)

★外国人風ナチュラルウェーブ★~【水パーマ+Cut】→\6500

カズキ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご希望にお応え出来てとても嬉しく思います☆
    お仕上がりの方もとってもよくお似合いでしたよ♪
    ご自宅でのケアもしっかり行ってあげるとパーマも長持ちしますので続けてみてください!

もし何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております。

• 12kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。サラっと要望を伝えただけで希望通りのスタイルにして下さいました。当初はよく分からずトリートメントも普通のものをお願いしていましたが、自分にあったものをオススメしてもらい、値段は上がりましたがとても良い仕上がりにしていただきました。またお願いしようと思います。

12ki様

この度は、ご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回お仕上がり12ki様にご満足頂けて
    大変うれしく思います♪

髪の毛について何か気になる事があれば、
    いつでもお気軽にお問合せ下さい。

12ki様のまたのご利用、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室chadol

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪が傷んでいたのでトリートメントか頭皮マッサージか迷い、相談したところ、色々、相談に乗ってくれました。
    ですが、傷んでる髪のカット、少し重いのですいていただきました。
    髪を洗う前に切ったからなのか、結構、すかれて、また、前髪はスタイリングしにくいため、朝のスタイリングに時間がかかってます。
    カットしただけでこんなにやりにくい髪になったのは初めでです。

★爽快スッキリ!★リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

りん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご不満募らせてしまいましたこと深く反省しております。
    担当者につきましては早急に指導して参り、今後この様なことが起きぬよう日々の業務に努めて参ります。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

• くれ53さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

デジタルパーマをかけたが、1日で取れました。毛先が寝ぐせみたいにはねてる程度しか残っていません。
    元々かかりづらい髪質ではありますが、今まで行った美容院の中でもダントツに仕上がりが微妙です。
    他の美容院出かけたパーマが緩かったので、掛け直ししてもらいたかったのですが、こちらに伺う前の方がパーマかけるのでかかってたので、びっくりしました。
    お店の床に髪の毛がいっぱい落ちてて、店に入った瞬間帰りたいと思いました。(髪の毛が落ちているのは当たり前ですが、散らかり放題という印象です。)汚いと思わないのでしょうか?それとも誰かがやるから放置しているのでしょうか?店全体の空気がどんよりしてる感じです。
    お店の場所に関しても、駅から徒歩3分では絶対に付きません。5分以上は歩きます。

☆ぷるふわ♪♪モテ女子エアリーデジタルパーマ☆【デジタルパーマ】☆

くれ53
    先日はご利用頂き誠美ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまい大変深くお詫び申し上げます。
    店内環境に関しましても不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことが起きぬよう早急に改善して参ります。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

待ち時間もなく、すぐに切ってくれました!
    スタイリストさんも面白く素敵な時間を過ごせました!!
    お店の雰囲気も良く、綺麗で満足です(^^)
    またぜひ利用させていただきます!!

りっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂き
    有難うございます!

りっちゃん様にご満足頂ける接客を提供することが
    出来て嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様、日々精神して参りたいと
    思います♪

りっちゃん様のまたのご来店、
    スッタフ一同心よりお待ちしております!

chadol

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

当日予約で、希望の髪型の画像を準備して行きました。予約した内容(金額)では、私が希望していたデザインが出来ないとのことでした。
    「希望のデザインだとこの金額です」と提案いただいた金額が予定していた額よりも高かった為、美容師さんと相談してワンランク下げてお願いしましたが、髪の色、デザインは希望の通りにできるということでしたので、予定していた金額より高かったですがお願いしました。
    実際施術中染めが終わったアラームが鳴っても他の方の施術中でなかなか続きが始まらず不安でしたが、一番不満だったのは髪色です。
    髪色を見て全然希望していた色とは違い、ガッカリしました。希望と違うことを伝えると、追加料金頂ければもう少し明るく色が出せますと言われました。お願いした色とは全然違かったのに追加料金とはどういうことでしょうか?希望通りにならないのなら先に丁寧に説明して欲しかったです。
    納得していないことを伝えましたが「この髪色もいいと思いますよ?」とも言われました。希望していた通りに仕上がっていないので悲しい気持ちのままでした。
    また、施術中ずっとタメ口だったのも気になりました。
    二度と利用しないです。

ちゃんみ様

先日は数ある美容院の中から当店にお越し下さり、
    誠にありがとうございました。

申し訳ありませんでした。

この様に残念なお気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、
    スタッフ同士話し合い接客面などますます精神して参りたいと思います。

chadol

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初来店で縮毛矯正をかけましたが、2週間経っても薬剤の残臭があり、お店に問い合わせたが稀にあるのでこちらの技術の問題では無いという回答でした。残臭する可能性があるとわかってるであれば、先に臭いが残るリスクがある事を伝えたり、プロとして技術を身につけるべきではと思います。こんなに毎日、残臭で不快な思いで過ごさなきゃいけなくなるなんて思いませんでした。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

あき様

先日は数ある美容院の中から当店にお越し下さり、
    誠にありがとうございました。

しかしながら、今回あき様のお仕上がり後のご意見に対して、
    非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、

今後この様なことが無いように接客態度や技術など改善していけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

chadol

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

とても傷んだ髪の毛を 縮毛矯正していただいて、かつ傷んでない状態での 仕上がりがとても嬉しかったです。指名料金がかかるとのことですが、次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

ゆーたん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。そして大変うれしいコメントありがとうございます!
    今回ゆーたん様は縮毛矯正のご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?お時間のある時にでも、お風呂の時間などにケアしてあげるとサラサラな状態が保てると思います。
    髪について何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    また、二回目以降のご利用でもクーポン料金でご案内しておりますので、是非お試しくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

chadol.

• らいおんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

いつも希望通りに仕上げて頂き自宅での扱い方も丁寧に教えて頂けるのですごく助かります!
    今回も綺麗にパーマをかけて貰ってすごく楽になりました!

★プレミアム★~贅沢コース~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

らいおん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にお時間を使って頂き有難うございます!

お仕上がりらいおん様にご満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

らいおん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室chadol

• おはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

口コミを見ずに伺ったのが悪かったですが、店に入った時から無愛想な対応で、施術の際にもだるそうに説明されてすごく不快でした。
    仕上がりについても、髪質やカラー歴からパーマをするリスクの説明も事前にしていただきましたが、それ以上に酷いです。プロの方は想定通りかもしれませんが、こちらは素人なのでショックです…
    美容院はたまに行って気分を上げたい場所なのに、対応からしてとてもいいものとは言えませんでした。

おは様

先日は数ある美容院の中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回おは様のご意見に対して非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、

このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、
    技術面、接客面と総合的に見直していき、更なる向上を目指して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見誠にありがとうございました。

chadol

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/19

可愛くしていただきました

ひなこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミも嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• mackeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

8/9に1時間待たされ、その日は怒って帰り次の日に最優先で案内してもらうようにしたはずだが8/10もなぜか15分くらい待たされこちらからリアクションを起こしてやっと対応してもらった。さすがにないと思ったし信用0なので二度と行かない。

mackey様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    しかし二度もお越しくださったにも関わらず、mackey様のご期待に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様なことが無いように、対応面などについて重く受け止めスタッフ同士で話し合い改善して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

chadol.

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

今回も希望通りに仕上げていただき、とても満足です!!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
    また次も利用したいです!!

Chadol【チャドル】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。そして温かいコメントありがとうございます。
    今回あや様はcutのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお家でもスタイリングに挑戦してみてくださいね♪髪について何かあれば、いつでもお気軽にお問合せ下さい!
    そして2回目以降のご利用のお客様にもクーポンの料金でご案内しております!お時間ある時にでもぜひお試しくださいね。またスタイリングについてもお話しできたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

担当の方おもしろくてすごい楽しかったです!
    カラーもハイトーンで夏らしく綺麗に染めてくれました!
    カットもショートにしたのですがとても扱いやすいし周りからも好評です!
    お店も綺麗でかわいくて良かったと思います!
    またいきたいです!

らんらん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます!
    今回らんらん様はカット、カラー、トリートメントのご利用でしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお家でも時間のある時に先日お渡ししたホームケアのトリートメント使ってみてくださいね!
    髪について何かあればいつでもお気軽にお問合せください。

また当店の雰囲気気に入ってくださってありがとうございます!すこしずつ小物も変えていきますので、これからもより楽しんで頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同より心よりお待ちしております。

chadol

• サリーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

後悔しました。口コミの大切さを改めて実感。口コミ読んでからお店を選ぶでした...
    お店に着いてから30分以上待たされて始まりました。(行く前はホットペッパーの予約状況が全ての時間◎だったので、早く終わると思ったのですが...)あいさつも「お待たせしました~」の軽い一言。バスの時間もあるので、終了時間は変えないでほしいとお願いしましたが、施術は今から1時間30分~2時間と言われ絶対に早めようとしてくれませんでした。リタッチ・シャンプー・ドライヤーだけなのに、そんなに時間がかかると言われたのは初めてでした。(結果、20時予約で終了は22時でした...)
    またケープもシミだらけ。清潔感もなく、雑な施術をいつもしているのだろうと思いました。隣の店員さんも終始お客さんに謝っていて、見てても不安な気持ちになりました。
    私を対応してくれた店員さんも急いでいるのか、早口&雑&ムラ有り。終わった際の鏡での仕上がりの確認もされませんでした。こんなにお客さんを馬鹿にした美容院はないと思います。値段が安くてももっと丁寧(まとも)な美容院はたくさんあります。
    もう二度と行きません。

サリーちゃん様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい、申し訳ありませんでした。

このように残念なお気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、スタッフ同士話し合い接客面や衛生面などますます精進して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

chadol.

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

仕上がりにとくに不満はありません。
    説明も何もなく、スタートまで40分ほど待たされました。
    特にお詫びもありませんでした。
    サービス以前の問題です。
    目安時間の1時間20分を1時間以上オーバーしました。
    特別混雑しているようには、見えませんでした。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

moon様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回moon様のお意見に対して、非常に残念に思って思っております。貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳おりませんでした。
    今後この様なことが無いように接客態度など改善してけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

chadol.

• はせべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

髪質についての相談に親身になってアドバイスして頂けました!
    カラーのカウンセリングも丁寧で想像にとても近くて好印象でした!!スタッフさん達の雰囲気も柔らかく、とても素敵なお店です。

はせべ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿嬉しく思います!

またお時間がある時にお気軽にご来店ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 Chadol

チャドル(Chadol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー