4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. チャドル(Chadol)  >

Chadol【チャドル】

チャドル

• 東京都墨田区太平3-8-2-1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 ☆錦糸町駅で大人気サロン☆ TEL 03-6658-4102
    3.4
    3.4
    3.5
    3.8
  • ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:28.0

担当して頂いた美容師のの方は感じよく、とても楽しく過ごせました。
    ただ、縮毛矯正の効果が全くないように感じます
    前回も横浜のお店で酸性縮毛かけていたのですが、その時はとてもしっかり綺麗に髪が伸びていたのですが、今回は翌日から縮毛かける前と同じような癖が出ていて、ドライヤーでブローしてもしばらく経つと癖が出てくるような感じです。
    もともと縮毛かけていない時も、ドライヤーでブローすればストレートになるが、時間が経つと元の癖が出てくるような感じだったので、今の状態は、縮毛をかけていない時と同じ状態に感じられます。
    お金をかけて髪の毛を傷ませて、今までと変わらない癖毛というなんとも言えない状態なので、お店のカードは捨てて2度と行かないようにしようと思いました

★!!圧倒的人気!!★♪髪質改善酸性縮毛矯正+カット\11000

こと様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    施術についても基本的なことから、
    しっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• 特になしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:38.0

利用させて頂くのは2回目でした。思っていた雰囲気になりとても満足です。ありがとうございます。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800

美容室Chadol

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:57.0

どうしてもその日しか行けなかったのですが、当日予約を取る事ができました。
    とても丁寧に前髪の縮毛矯正をして頂きました。美容院の後にテニスに行くので髪の毛をまとめなくては行けなかったのですが、ワックス等でおくれ毛が出ないように工夫をしてくれたりとても助かりました。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\5000

ちえり様

美容室Chadol

• ピ―タ―スティールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:11.0

【よかった点】待ち時間が少なかった。全般的に説明がしっかりしていた。担当が洗髪もふくめ同じ担当者だった。【わるかった点】お手洗いのぺ―パ―が切れていた。交換しようとしたが替えのぺーパーが少し離れたところに置いてあった。落とし物があった(黒いゴムの手袋。カラ―剤塗布で使用したとおもわれる)お手洗いの内部が構造的に問題があるため、掃除をするにしても、作業がしにくいとおもう。従業員のかたのためにも改装すべき。狭いトイレなのに内部の色が濃い。圧迫感がある。もうすこし明るい色に塗りなおしたほうがよい。【まとめ】スタッフさん達には問題がないが、お店の設備が全般的に古く、改善の必要があるとおもいました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:26.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    サラサラになって気に入っているようです。

★サラ艶髪★【縮毛矯正+Cut】\7000

はな様

美容室Chadol

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:43.0

接客が無愛想でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

くじら様

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• ゆたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:49:24.0

初めて利用しました。
    休日の午後でしたが、お客さんは1組しかおらず、かなり空いていました。接客やお店の雰囲気は良く、カラーの仕上がりも問題ありませんでしたが、施術に関しては一言でいうと雑です。

カラー剤は撥ねて顔に付いてしまうし、ブラッシングやシャンプーは髪を引っ張られているだけに感じました。
    また仕上げもブロー込みとありましたが、ほとんど乾かしただけの状態でした。
    値段がリーズナブルなため、過度な期待は無かったのですが、同じ価格帯のお店と比較すると何とも言えない評価になります。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

ゆたろう様

美容室 Chadol

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:21:12.0

先日はお世話になりました。
    優しいお姉さんが丁寧に対応してくれました!(記憶力悪くてお名前覚えてなくてすみせん。。)たまたま誕生日に行ったのですが、おめでとうございますとお声がけくださったりトリートメントサービスして頂きました。お陰様で翌日髪の毛サラサラで誕生日ディズニーできました♪ありがとうございます!
    仕事終わりに行けるのもありがたいです、またよろしくお願いします!

★すっきり!!シャンプーSET★【♪カット+シャンプー♪】 \3300

もも 様

誠に有難うございました。

今回の施術にご満足頂けたこと、素敵な誕生日を過ごされたとのこと嬉しく思います♪

美容室Chadol

• たあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:58:19.0

仕上がりも良く、髪色、髪型気に入りました。

たあ様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当したスタイリストにつきまして
    数々のお褒めの言葉をいただけて
    大変うれしく思います!

今後も、お客様に喜んでいただけるよう
    技術、対応力をもっと磨きあげていきますので
    ぜひ、またお越しいただけますと幸いです!

Chadol

• やっこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:30.0

お手入れのやり方など一から教えてくれて非常に良かったです!
    スタイリストさんがとても面白く話が弾みました!
    また仕上がりが非常によくまた利用したいと思います!
    周りからの反応も良かったです~ありがとうございました!

★サラ艶髪★【縮毛矯正+Cut】\7000

やっこちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当したスタッフにつきまして
    対応が良かったとのことで
    喜んでいただけて光栄です♪

また、仕上がりにも満足していただけて
    うれしく思います(^^)

ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです♪

Chado

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:12.0

ボブにしていただきました!ドライヤーをして寝て朝方はアイロンを通すだけでセットが楽にできています!次回も今回担当していただいたスタイリストさまにお願いしたく思っております。またよろしくお願いします!

美容室Chadol

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:00.0

満足です。また伸びたら行きたいと思います。

mayo様

美容室Chadol

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:48.0

全部が雑
    カラー剤が
    耳、おでこ、頭皮、ほほに
    ついていて落ちてないし
    ビックリするほど驚いた。
    二度と行かない。

じー様

美容室 Chadol

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:22:04.0

口コミを読んだ時は少々不安でしたが接客も仕上がりも良くて大満足でした♪
    終わったあと、お店を出る時に天気が急変したのですがご好意で傘を持ってきてくださり、おかげさまで無事家まで帰ることができました。
    スタッフのみなさまの心づかいと気配り、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

ルナ 様

誠に有難うございました。

今回の施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

美容室Chadol

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:35.0

2回目の来店でしたが前回同様とても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗に仕上がって満足してます!
    女性のスタイリストに担当してもらいましたが、髪質の悩みとかも聞いてくれて勉強になりました!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!来月もお願いします!

【スペシャルケア★★★】低アルカリイルミナカラー+TOKIOトリートメント

けんた 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 Chadol

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:02:48.0

ご丁寧な接客をして頂けました。
    カットも軽めの動きのある要望以上の仕上がりにしてもらえて、きつも満足しています。
    ご相談にものってもらえて不安解消です。

ジョン 様

誠に有難うございました。

今回の施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

美容室Chadol

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:01.0

即日予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお伺いします。

はる 様

美容室Chadol

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:17:17.0

結婚式の髪のセットをお願いしました
    触覚の巻き方もカクカクになっており、アホ毛もたくさん出ており、あきらかに左右非対称になっているのに対して直して欲しいとお願いしないと直してもらえませんでした。20分で適当に終わらせられた感じがしました。少し歩いたらすぐぐしゃぐしゃになって本当に残念です。もう行きません。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ひより 様

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術、最終確認についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:19:05.0

二度と行きません。

平日夜7時に伺いました。
    店内にお客さんはおらず、およそ接客業とは思えない対応の男性スタッフと一秒でも早く帰りたいのが伝わる女性スタッフが対応してくださいました。

ロングヘアの左右の色が違う色に染まりました。

・カラーの際、イヤーカバーが床に落ちたまま最後まで無しで進めたのは何故ですか?
    ・全て空いている他の席にタブレットが並んでいるのに私に一台も貸し出してくださらないのは何故ですか?
    ・カラー剤が足りない。といったスタッフに対し足りるよ。と無理やり進めたのは何故ですか?左側、色味が入りきらず明るいままです。
    ・シャンプーの量、あまりに大量すぎて犬を洗うかのような乱暴なシャンプーです。頭皮が乾燥し夜は痒みがでました。
    ・最後に左右の色味が違っていませんか?(明るい方と暗い方)と尋ねても無言。
    しまいには他の美容室の美容師が色味が違うと認めたら、連絡して来てください。と言われ帰宅させられました。
    ※次の日カットに行った大手美容室で染まり具合が違う、と認められました。

お直しの提案もスタッフからはなく、当然お直しなどして頂きたくないので泣き寝入りです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

まつ 様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:16.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    カットの長さも相談して決めてくださりブローの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    カラーの間も何回も声かけてくださったりシャンプーの時もこまめに声をかけてくださりました。

まーー様

美容室Chadol

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:38.0

初めて利用しました。土曜日当日で予約が取れたので、正直あまり期待していませんでしたが、スタッフの人数も十分いて、丁寧に対応していただけました。建物は古そうでしたが、装飾はおしゃれでゆったりとしていたので、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

むっち

美容室 Chadol

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:24.0

写真を見せてこんな感じで、とお願いしたにも関わらず仕上がりは全くの別物で唖然でした。
    接客も面倒くさそうな態度でどこか小馬鹿にしたような感じの対応で居心地悪く、足早に店を後にしました。
    会計時に会員カードの返却もありませんでしたが二度と行くこともないので別にいいか、という思いです。

makoto 様

美容室 Chadol

• まましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:51.0

初めて行きましたが、早いのに丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    クセが強めなので、切った後数日落ち着かないことが多かったのに、こちらはそんなこともなくずっと良い状態をキープ出来ています。またお願いしたいです。

まましゅ 様

美容室 Chadol

• eighterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:15.0

予約が多いためか、前回の利用時より雑な印象でした。

eighter 様

美容室 Chadol

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:11.0

仕上がりについては大丈夫でしたが、
    接客において色々残念でした…。

カラー材を髪につけるとき、髪の毛をバサバサして目に入りそうになったり、カラー材の放置時間がやけに長かったり、途中で担当の方が変わったり。。。

一番びっくりしたのは
    帰路で、耳に違和感があったので触ると、ヘアカラー材がべっちょりついていたことでした。

残念。

しおん 様

美容室 Chadol

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:27.0

指名しなくても、最近同じスタイリストさんにカットしていただくことが多く大変仕上がりに満足しています。
    大晦日まで店を開けておられるとのこと、ご苦労様です。

コウイチ 様

美容室 Chadol

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:54:30.0

カットで予約しました。
    今回で3回目くらいなのですが、お店もとても過ごしやすい雰囲気で、いつもイメージ通りの髪型にしていただけて毎回とても大満足です!
    ショートカットにしたのですが、シルエットも綺麗で周りから褒められて嬉しいです。今後も通いたいお店です(^^)

ゆうり 様

美容室 Chadol

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:31.0

ある男性スタッフがワンオペで大変そうでしたが、カラー液塗ってから30分以上放置、塗り方下手すぎてカラー剤顔につきまくり、カットも雑、前髪ガタガタ。カラーの仕上がりは全く求めていない赤茶色のようになり、人生で初めて美容室でこんな下手くそに、雑に扱われたなぁという感想です。メンバーズカードに書かれた担当者のお名前が、字が汚すぎて読みとれなかったので、名指しできないことが残念です。

ちゃん 様

美容室 Chadol

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:48.0

当日でも予約が取れたので伺いましたが、予約時間より30分程経ってからようやく案内されました。時間が限られていたのでヒヤヒヤで声をかけさせていただきました。スタッフの人数が足りていないようで、皆さんバタバタとされていました。仕上がり具合は可愛くいい感じでした。ただ結婚披露宴の途中でだいぶ髪型が崩れてきてしまい、帰る頃にはゆるゆるに、、、しっかり縛るタイプのヘアスタイルではなかったので、取れやすかったのもあると思いますが、安くはないのでちょっと残念でした。対応いただいたスタッフの方は忙しいながらに丁寧に接客いただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

あいす 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    週末など場合によっては
    少々お時間を頂くこともありますが、
    こちらのご配慮が乏しくご不安にする結果となり
    大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を基に
    以降改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

美容室 Chadol

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:05.0

普段、口コミは書かない主義ですが、あまりにも酷かったため投稿します。

予約時間の10分前にはお店に到着したのに、案内されたのは予約時間の15分後。

開始時間が遅れたのにも関わらず謝罪もなく席に案内された。予定があったので、時間的に施術内容全てできるのか確認したところ、出来ると言ったのでお願いしたが、時間に間に合わせるためか、相当雑な施術をされた。スピーディではなく、雑。

カラー後、シャンプーに案内されたが、別のスタッフが間にあうからとなぜか再度待たされた。結局、どうやっても間に合わないので、私から一部内容をキャンセルした。

全て雑で時間配分も出来ず、施術、接客スキルもない。
    二度と行かない。

☆人気NO1☆TOKIOトリートメント付【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR4】

かな 様

美容室 Chadol

チャドル(Chadol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー